Сообщение от Береза Развратник старый нет чтоб жене помочь, или моющий пылесос подарить.... Да давно уже купил, самый лучший, какой мог найти. Ты лучше спроси, что я еще не купил. Слушай!! а у тебя жена что, в чулочках на подвязках пол моет? Блин, ну и романтика К сожалению нет((( Уж и не знаю кого попросить прийти помыть пол в чулочках.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима. Томас Карлейль.
Сообщение от NordWind Слушай!! а у тебя жена что, в чулочках на подвязках пол моет? Блин, ну и романтика К сожалению нет((( Уж и не знаю кого попросить прийти помыть пол в чулочках. Зато я знаю... но это тебе будет дорого стоить
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с) Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Сообщение от Береза Зато я знаю... но это тебе будет дорого стоить За ценой не постоим! Все сокровища мира к ногам положу.
Сообщение от Береза Зато я знаю... но это тебе будет дорого стоить Гы-гы!!! Березка подкинула идею для бизнеса нового!! Домохозяйки по вызову. Перечень услуг: Мойка полов в чулочках, стирка белья в ниглиже и тп.
Сообщение от Вован Донецкий Сообщение от Береза Зато я знаю... но это тебе будет дорого стоить Гы-гы!!! Березка подкинула идею для бизнеса нового!! Домохозяйки по вызову. Перечень услуг: Мойка полов в чулочках, стирка белья в ниглиже и тп. ну вот.. Есть же муж на час? есть будет служба - жена на час дарю идею, развивайте и пользуйтесь
Правила форума