Сообщение от glava движущая сила любой революции-Идея ,которую подхватят массы. Сами по себе маргиналы-это толпа ,разгоняемая ОМОНом а такой Идеи -нет.Та чушь,что проповедует Социум,вызывает смех и недоумение Идея может быть любая, в том числе и старая, но уже хорошо забытая. Ваши личные взаимоотношения с Социумом, они ваши, не мои. ОК?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Сообщение от Москвич Ваши личные взаимоотношения с Социумом, они ваши, не мои. ОК? А как же ж коллектив?!
Сообщение от Sotsium А как же ж коллектив?! Да я сто раз говорил, что я индивидуй. И вообще, чем дальше в лес, тем своя рубашка ближе к телу
Сообщение от Москвич Да я сто раз говорил, что я индивидуй. И вообще, чем дальше в лес, тем своя рубашка ближе к телу А как же ж glava без коллектива? О нем-то подумали?
Сообщение от Sotsium А как же ж glava без коллектива? О нем-то подумали? Так он же и предлагает игру - Хотите? Платите! Я согласился, тока и делов
Сообщение от Москвич Сообщение от glava движущая сила любой революции-Идея ,которую подхватят массы. Сами по себе маргиналы-это толпа ,разгоняемая ОМОНом а такой Идеи -нет.Та чушь,что проповедует Социум,вызывает смех и недоумение Идея может быть любая, в том числе и старая, но уже хорошо забытая. Ваши личные взаимоотношения с Социумом, они ваши, не мои. ОК? И какая же Идея будет взята на вооружение маргиналами?
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло , заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE] [SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Сообщение от glava И какая же Идея будет взята на вооружение маргиналами? основные противоречия в РФ - социальные и национальные. Так что ответ очевиден - вопрос лишь в пропорциях.
Сообщение от Приазовец_ Сообщение от glava И какая же Идея будет взята на вооружение маргиналами? основные противоречия в РФ - социальные и национальные. Так что ответ очевиден - вопрос лишь в пропорциях. Национал-социализм?
Сообщение от glava Национал-социализм? Или наоборот, как в 2005 предлагал Рогозин. Название может быть другим - суть примерно та же.
Сообщение от Приазовец_ Сообщение от glava Национал-социализм? Или наоборот, как в 2005 предлагал Рогозин. Название может быть другим - суть примерно та же. ВО "Свобода"? :задумался:
Все мы немощны - ибо человецы суть. Ukrainium delenda est! Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Сообщение от Dimson ВО "Свобода"? Да, общее направление совпадает.
Сообщение от glava И какая же Идея будет взята на вооружение маргиналами? Вероятно, судя по тому, что строится феодализм, что нибудь из идей времен буржуазной революции. Может быть... Все таки спираль никто не отменял
Правила форума