я плохо знаю историю , ещё раз на всякий случай ,
.товарищ Сталин забрал у моей бабки шестерых братьев-подкулачников , и больше их никто никогда не видел , я не могу относиться к нему исключительно......позитивно , и в гробу видел его с его репутацией . единственно что вижу что вся эта антисталинская борьба ведется ведется людьми с сильно гибкой моралью и с целями выходящими далеко за рамки заявляемых , так что я против всего этого выступаю когда случается.И давайте заодно осудим товарища Сталина, с молчаливого согласия которого японцы устроили резню в Китае...
чего-то слышал про это , я не такой древнийИ таки да, СССР не пресек то, что творили "красные кхмеры" в Камбодже.
это в ваших волшебных снах вам показалось что я призываю к чему-то подобному . также я вас легко разоблачу как натовского агента , потому как кроме не мешать нато делать свое дело не наблюдаю от вас решительно никаких мыслей по поводу того чем всё закончится и в чем наш интерес в тактическом и стратегическом . ну хоть материальный , раз уж вы такой сторонникЕсли пользоваться Вашим абсолютным морализмом - то Россия просто-таки обязана быть в каждой гнилой жопе первой затычкой. По всему миру. Потому как иначе - это ж с ее молчаливого согласия...
да-да я тоже к чеченцам отношусь негативно . и у них нет правил . они могут не считать людей за людей ..
...а с точки зрения матери, у которой ребенок погиб в этом самом метро - выжечь всех к херам... и тех, кто допустил, то есть не выжег раньше - тоже.
и где теперь Саакашвили , висит уже за яйца подвешенный ? Может скрывается в подвалах от нашего спецназа с тридцатидневной небритостью ? А в Ливии будет демократия афганского типа , каждый второй будет полевой командир , и под всем этим будет подпись нашего гаранта всенародно избранного , который всю оставшуюся будет объяснять что мы этого не хотели и что мы хотели не этого . А чего хотели то , можно же догадаться что в лучшем случае поменяем шило на мыло . А это с Европейской Цивилизацией быть штоб . Общее Дело . Если не доверять цивилизованным , то кому ж доверять ? Наблюдается размягчение мозга каждый раз когда речь идет о Западе , Западной Цивилизации (тм) (с) (R) , критическое мышление засыпает , устанавливается раппорт .тут не надо читать аналитику , это у него на роже написано . в таком состоянии связь между российскими интересами и российскими интересами в понимании г-на Медведева может появляться ненадолго и чисто случайно .Не подскажете, чем уж таким развеселым полковник Каддафи моральнее, например, президента Саакашвили?Батоно Мишико тоже всего лишь хотел подавить мятеж сепаратистов, поддерживаемый иностранной державой, и установить законный порядок на своей территории... а тут бац - и прямая иностранная интервенция, бомбовые удары по Грузии, чужой спецназ в грузинских городах...
И чем - с точки зрения абсолютной морали - обстрел "Градами" Мисураты лучше обстрела "Градами" Цхинвали? И там, и там больше всего страдали мирные жители, как обычно.
в общем в говне изваляют нас приписав наше имя ко всему что там будет , потом валяние в говне часть два , когда выкинут из всех бузинессов которые мы договаривались получить после свержения Кровавого
И откроется тогда нашим людям Великая Истена , что в результате активных действий нашего гаранта мы совершенно забесплатно нажрались говна . Два раза . Хотя там сирия ещё на подходе .

Батоно Мишико тоже всего лишь хотел подавить мятеж сепаратистов, поддерживаемый иностранной державой, и установить законный порядок на своей территории... а тут бац - и прямая иностранная интервенция, бомбовые удары по Грузии, чужой спецназ в грузинских городах...