Показано с 1 по 33 из 132

Тема: Медвежий угол: Валя и медведи

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    (даже если допустить, что он настолько многочисленный)
    Поверьте - достаточно многочисленный. За путмедов голосили у нас очень незначительное колличество избирателей. Глубинка прекрасно понимае чьи интересы выражают медвепуты. И они кардинально расходятся с желаниями людей. У нас городок не большой, почти все-всех знают, и с кем бы я не говорил по поводу выборов, все категорически против медвепутов. первый вопрос, который они мне задавали: " А чем стало лучше при Путине и Медведеве? Всё стало только хуже. И мне это понятно. Потому как реалии говорят сами за себя.
    Нет уз святее братства

Хороший толераст - мёртвый толераст

замполит - шпион Шай Аватар для kordah
    Вес репутации
    76

Цитата Сообщение от Harryer Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    (даже если допустить, что он настолько многочисленный)
    Поверьте - достаточно многочисленный. За путмедов голосили у нас очень незначительное колличество избирателей. Глубинка прекрасно понимае чьи интересы выражают медвепуты. И они кардинально расходятся с желаниями людей. У нас городок не большой, почти все-всех знают, и с кем бы я не говорил по поводу выборов, все категорически против медвепутов. первый вопрос, который они мне задавали: " А чем стало лучше при Путине и Медведеве? Всё стало только хуже. И мне это понятно. Потому как реалии говорят сами за себя.

У меня до безобразия простой и очень конкретный вопрос к вам :

- кого персонально ваша близ окружающая глубинка хотела бы иметь Президентом России?

Кто этот гигант мысли и почему он лучший для вас и уверены ли вы что при нём каждый поместный князёк опять не наберёт себе суверенитета и добра столько сколько у него боевиков в его российском регионе ,чтобы потом за место в конгрессе США не продать свой кусок России?
    "Жизнь без юмора становится опасной "- Патриарх

Ваши права