То, что производит толчок - сила.
Как и куда ее направить, как оформить недовольство - другое дело.
Но на волне недовольства всегда всплывает много деятелей. Из них можно будет выбрать наиболее подходящего/ую.
Ну, Ленин тоже не чаял видеть революцию, и все проспал в Швейцарии.
И СССР казался Глыбой в 88-м году
В Янека я не верю - когда это я стал в твоих глазах дураком?
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее было в 13:20 ----------
Изнутри себя земля Украинская способна породить Батьку Махно (тм)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Mariner (10.10.2011)
glava (10.10.2011)
Ну не уподобляйтесь Вы НОМСу-то...
А чем он плох? У него твердая и верная позиция, по крайней мере по территориальному вопросу.
gorgona-meduza (10.10.2011)
Вот видите,Мariner, уже один осчастливленный есть на 83 уровне (Отроки во Вселенной)
Да, вижу. Приазовец тверд в своих убеждениях по поводу Украины.
http://economics.lb.ua/food/2011/10/...zhetsya_o.htmlУкраина может ввести заградительные пошлины на экспортируемый из Беларуси сахар в случае продления министерством сельского хозяйства РФ ограничений на экспорт сахара украинского производства.
Об этом заявил глава Министерства агрополитики и продовольствия Украины Николай Присяжнюк.
"Ответные меры в отношении России приняты, но у нас свободная торговля с Беларусью. Поскольку она в Таможенном союзе, скорее всего, мы будем вынуждены ввести заградительные пошлины на сахар белорусского происхождения", - сказал министр.
Вместе с тем Присяжнюк подчеркнул, что в случае сохранения Россией ограничений на ввоз украинского сахара этот вопрос будет вынесен для обсуждения на уровне глав государств.
"Это противоречит положениям о свободной торговле, и я не думаю, что это дает возможность улучшить товарооборот с Россией", - подчеркнул он.
По его словам, Россия и Беларусь находятся в Таможенном союзе и "сахар из России может свободно идти к нам через Беларусь". При этом министр добавил, что из России сахар на украинский рынок не поступает.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
танкист (10.10.2011)
http://www.argumenti.ru/economics/n300/118513Урожай будет не просто крупный – фантастический. По подсчетам экспертов «Русагро», будущих сборов свеклы хватит на прозводство 4,1–4,5 млн. тонн сахара. Для сравнения: в прошлом году сахара выпустили 2,3 млн. тонн.
В преддверии сахарного шквала цены уже пошли вниз. Отпускная цена песка рухнула до 28 руб. за килограмм. Каждый день стоимость сладости опускается на 20–30 копеек. По прогнозам, уже осенью сахар в магазинах будет стоить 18–20 рублей.
Сахар в Москве в "Пятерочке" уже 24 р/кг.
Буду говорить откровенно я украинец, люблю Украину, там родился, там учился, но еще с тех далеких времен было негативное отношение к западенцям и это было обоюдным, они не любили нас, мы их. ТС в данном случае это действительно благо для Украины, и кабала для западенции, они не чувствуют себя украинцами, это еУропейцы (они даже не понимают, что для Европы они ноль с палочкой) но беда в том, что они этого не понимают и более того, тащат за собой всю Украину, им плевать, на то, что страдает от этого экономика страны, для них главное свои амбиции, а некоторые пошли на эту приманку, жаль. Но будущее все расставит по своим местам, время только будет упущено.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
glava (10.10.2011)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]