Страница 205 из 931 ПерваяПервая ... 105155195203204205206207215255305705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,733 по 6,765 из 30722

Тема: Новости России

Цитата Сообщение от wws Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Так я и не к вам вообще то... там автор есть - "Сообщение от wws "
    Командир взвода в звании лейтенанта с 1 января 2012 года будет получать порядка 50 тыс рублей в месяц минус подоходный налог. Об этом в четверг на пресс-конференции заявил депутат Госдумы, первый заместитель председателя Комитета по обороне Юрий Cавенко
    http://www.newkaliningrad.ru/news/co...v-mesyats.html
    Военная ипотека существует дополнительно к бесплатным домам. По ней лейтенант 25 лет и даже без детей, но с женой, получает 2 млн. рублей наличкой безвозмездно для расчета за квартиру на вторичном рынке, остальное в ипотеку. Единственное условие - подписать контракт на 15 лет службы. Лично продал квартиру такому лейтенанту в прошлом декабре.
    А вот для инвалидов и прочих малооплачиваемых бюджетников у нас ипотеки нет. Получается, что единственно "незащишенная категория" в нашем якобы социальном государстве - это военные.
    Вам что именно не нравится, что военные наконец то начали обустраивать свой быт? Или то, что наше государство "якобы социальное"? Кстати ипотека у нас есть для любого желающего. Вопрос ее стоимости. И безвозмездно выделяется жилье за счет местных и федерального бюджетов, кстати. Мне непонятно вот, что - об очередях на квартиру протяженностью в десятилетия я знаю не от бабушки - сам стоял в такой. Имеем вариант решения именно этой проблемы, локальный вариант, не буду спорить но решения! Вы что именно предлагаете? Обеспечить квартирами в первую очередь инвалидов и малооплачиваемых бюджетников? Но я уверен, что и в этом случае именно вам не понравится, что наша армия разваливается на глазах, что из нее бегут офицеры и некому служить в виду угрозы исходящей от НАТО (реальной, кстати). Так какое будет ваше предложение?

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Но я уверен, что и в этом случае именно вам не понравится, что наша армия разваливается на глазах, что из нее бегут офицеры и некому служить в виду угрозы исходящей от НАТО (реальной, кстати)
    Ну какая же угроза? Очень мы удобны для НАТы, лежим и всё шире бедра раздвигаем..., а они нас всё больше и больше любять.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

В Германии возбуждено уголовное дело в отношении Ходорковского

РБК-Украина, 15.10.2011, Берлин, 18:52

В Германии возбуждено уголовное дело в отношении бывшего совладельца ЮКОСа Михаила Ходорковского. Он подозревается в отмывании денег, передает радио "Свобода".
    Как в субботу сообщила немецкая газета Zueddeutsche Zeitung, в городе Мюнстер на западе Германии во время обыска в отделении швейцарского банка Julius Bar были обнаружены счета на имя Ходорковского, на которых находится более 15 миллионов евро.
    По данным издания, уголовное дело в отношении бывшего совладельца ЮКОСа было возбуждено несколько месяцев назад.
    Официального подтверждения этой информации пока нет.
    Напомним, бывшие совладельцы ЮКОСа Михаил Ходорковский и Платон Лебедев в России приговорены к 13 годам лишения свободы по обвинениям в хищении нефти и легализации незаконных доходов.
    http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...15102011185200

Хэх. Павлины, говоришь? (с)
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Но я уверен, что и в этом случае именно вам не понравится, что наша армия разваливается на глазах, что из нее бегут офицеры и некому служить в виду угрозы исходящей от НАТО (реальной, кстати)
    Ну какая же угроза? Очень мы удобны для НАТы, лежим и всё шире бедра раздвигаем..., а они нас всё больше и больше любять.
    Ну так сдвиньте - чего развалились то?

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Ну так сдвиньте - чего развалились то?
    А сам то, чё? Или ты не местный?
    Да, кстати, я не раздвигал пока.

Очень мы удобны для НАТы, лежим и всё шире бедра раздвигаем..., а они нас всё больше и больше любять.
    Я не лежу. Пацаны в Цхинвале не лежали. Вы лежите - вам и сдвигать.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Пацанов то сразу положили. И обороняться лёжа, как то, сподручнее. А сам то там был?
    Последний раз редактировалось Igrun; 16.10.2011 в 02:19.

Пацанов то сразу положили. И обороняться лёжа, как то, сподручнее. А сам то там был? Толяна Тарасова знаешь?
    Староват я в Цхинвалах лежать. Я свое отлежал уже. Только вот ноги не раздвигал и впредь не собираюсь и другим не советую. Неудобно как то и Калашникова сжимать и бедра раздвигать.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Только вот ноги не раздвигал и впредь не собираюсь и другим не советую. Неудобно как то и Калашникова сжимать и бедра раздвигать.
    Судя по постам, как раз любитель.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

прекращайте выяснять отношения.
    Оба
    Взрослые люди же
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Когда человек пишет о стране (я уже не знаю своей ли) что
    "Очень мы удобны для НАТы, лежим и всё шире бедра раздвигаем..., а они нас всё больше и больше любять."
    О всех 140 миллионах человек, являющихся ее гражданами... Вы в самом деле полагаете, что это личное?
    Может быть на Украине и принято плевать на свою страну, вытирать о нее ноги и другими способами показывать свое неуважение к государству - это суверенное дело граждан Украины. Но СВОЮ страну я не намерен позволять оскорблять. Подобное можно заявлять только себе лично. Где то так.

12. 3 Сказали спасибо Шам.АН:

Волгарь (16.10.2011), Найтли (16.10.2011), Негра (16.10.2011)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Подавился печенькой.. =)

«Когда Сколково критикуют СМИ, они поднимают руку на самое святое, что у нас есть. И они должны быть за это наказаны», - решительно резюмировал президент, почти без иронии в голосе.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/electi..._3802122.shtml
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Вы,( Заметьте Вы) и вам подобные оскорбляете её действием. А действие заключается в том, что с вашей и вам подобным поддержкой творится развал страны, армии и т.д.

Вы,( Заметьте Вы) и вам подобные оскорбляете её действием. А действие заключается в том, что с вашей и вам подобным поддержкой творится развал страны, армии и т.д.
    Меня разбирает любопытство. С ясельной группы я знал, что живу в самой прекрасной в мире стране. У которой самый свободный м справедливый в мире государственный строй, самая могучая армия, самая лучшая промышленность, наука, что народ и партия едины и т.д. и т.п. И хотя не все было именно так, а кое что совсем не так, я твердо знал это и в детском саду, и в школе и в технаре и в последствии в институте. С этой уверенностью советский народ побеждал в войне, восстанавливал разрушенные города, совершал прорыв в космос. Вплоть до окончания учебы, я твердо знал, что у меня впереди счастливое и светлое будущее, а те "шероховатости", которые неизбежно возникли при моих первых контактах с реальной "взрослой" жизнью относил за счет общего несовершенства мира вообще и отдельных личностей в частности. Сейчас мы все горды своим советским прошлым, грустим о нем. Мы стали "реалистами" и уверенны сами, и учим своих детей, что живем в поганой стране, с мерзкой властью, что кругом все козлы, что высшей мечтой нашей "элиты" является обобрать нас до нитки и при этом навешать нам лапши на уши...
    А ведь "люди" власти совершенно не изменились - не так давно нами правили сплошь бывшие партхоз активисты, нынче им на смену идут бывшие же комсомольцы. И то же самое они делали и во времена советские. И что? Много ли настроили бы, навоевали бы, назапускали бы советские люди, если бы они "твердо знали" то, что знаем мы? А ведь то, что происходит в стране сегодня с тем, что было в конце 80-х и близко сравнивать нельзя!!!
    Нет, ребята, я не знаю в какой стране вы собираетесь жить дальше, но если в этой, то для того, чтобы вам в ней жилось хорошо, начните сначала ею гордиться. Не рыдать по поводу того, что она еще не сумела сделать, а радоваться тому, что у нее начало получаться... Или у вас получится именно то, что получилось в конце 80-х...
    А пока, что вы и Валерия Ильинишна - соратники по оружию. И ту работу, по созданию отвратного имиджа моей стране, за которую заокеанцы выкладывают крупные деньги, вы выполняете безвозмездно...

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Ой, а Вы знаете, я тоже с ясельной группы... И как это не странно тоже эту страну люблю... Но ежели эта страна больна, ну ненужно делать хорошую мину при плохой игре. Надо орать о плохом, то , что всем очевидно, а может услышат и поправят, это, как в хирургие. А Валерию Ильинишну, рядом с с собой-воспринимаю, как оскорбление.
    Кстати , почему на одном из форумов Вы себя позиционировали, как генерал-полковник милиции? Продажные все там, продолжайте гордится.

Ой, а Вы знаете, я тоже с ясельной группы... И как это не странно тоже эту страну люблю... Но ежели эта страна больна, ну ненужно делать хорошую мину при плохой игре. Надо орать о плохом, то , что всем очевидно, а может услышат и поправят, это, как в хирургие. А Валерию Ильинишну, рядом с с собой-воспринимаю, как оскорбление.
    Кстати , почему на одном из форумов Вы себя позиционировали, как генерал-полковник милиции? Продажные все там, продолжайте гордится.
    Вы гордитесь не этой страной, а той, что была и которой уже не будет. А эту мерзкую, продажную, гниющую и разваливающуюся ни у вас ни у ваших детей, если они есть, руки не поднимутся защищать, если что. И жить в такой стране противно, где все менты продажные, все школьники тупые, учителя сволочи, врачи- убийцы, мужики алкаши и лентяи, студенты бездари, а власти - предатели, да! Еще армия- сброд...

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

А эту мерзкую, продажную, гниющую и разваливающуюся ни у вас ни у ваших детей, если они есть, руки не поднимутся защищать, если что.
    Ну и зачем Вы эту чепуху городите? Тоже мне аргумент. Надо будет, все пойдут. Еще и в первых рядах рваться будут.

Так, дядьки, прекращайте сраться на детсадовском, сорри, ясельном уровне!!!!

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    А эту мерзкую, продажную, гниющую и разваливающуюся ни у вас ни у ваших детей, если они есть, руки не поднимутся защищать, если что.
    Ну и зачем Вы эту чепуху городите? Тоже мне аргумент. Надо будет, все пойдут. Еще и в первых рядах рваться будут.

Так, дядьки, прекращайте сраться на детсадовском, сорри, ясельном уровне!!!!
    С какой , простите, стати "они" пойдут защищать продажную власть? Это пуркуа бы, интересно?

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

С какой , простите, стати "они" пойдут защищать продажную власть
    а с какой пойдете Вы? Хм.

Дядинька... Когда враг на пороге, защищают не власть, а Родину.

21. Сказали спасибо Regel :

Igrun (16.10.2011)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Ну и зачем Вы эту чепуху городите? Тоже мне аргумент
    Кстати - аргумент, и ещё какой.
    Нельзя недооценивать того, что пытаются навязать опять извне, но поддерживается изнутри: плохая власть=плохая жизнь=плохая страна=нечего защищать=некому защищать.
    Опять грабли.
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Найтли Посмотреть сообщение
    Нельзя недооценивать того, что пытаются навязать опять извне, но поддерживается изнутри
    да сколько угодно.
    В критический момент оказывается и есть что защищать, и есть кому.

А обвинять дядинькам Игруна в создании и развитии офигенной силы, ведущей к расколу страны - это, по меньшей мере глупо, а по большей... неча дядинькам чепуху городить.
    Ибо.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

А обвинять дядинькам Игруна в создании и развитии офигенной силы,
    Без относительно личности, но тенденция не так проста как кажется.

В критический момент оказывается и есть что защищать, и есть кому.
    От критической массы зависит, Союз не защитили.

25. 2 Сказали спасибо Найтли:

BWolF (16.10.2011), Негра (16.10.2011)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Лен,

ну нельзя безотносительно. потому что обвинение вполне себе адресно.

А тенденция да. Очень я не люблю вот это "просрали полимеры". Именно из-за создания общего настроения. Упадочничество, оно губительно.

Что же до Союза, в Великой Отечественной защитили. Именно мобилизовали все силы и защитили. Родину.
    А вот о дальнейшем я написала раньше уже.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Лен,

ну нельзя безотносительно. потому что обвинение вполне себе адресно.

А тенденция да. Очень я не люблю вот это "просрали полимеры". Именно из-за создания общего настроения. Упадочничество, оно губительно.
    Ну да, врач должен скрывать от больного истинное положение дел. Чтобы больной не расстроился, а самое главное не стал заниматься самолечением...
    Что же до Союза, в Великой Отечественной защитили. Именно мобилизовали все силы и защитили. Родину.
    А вот о дальнейшем я написала раньше уже.
    В ВОВ защищали свою страну в которой были хозяевами для своих детей, которые бы были на ней хозяевами и дальше.
    В 1812 году защищали свою землю на которой жили поколениями для своих детей, которые бы жили на ней и дальше.

Сейчас у страны совсем другие, эффективные, хозяева. У земли и всего, что на ней тоже уже есть свои, эффективные, хозяева.
    Мою семью может сбить мажор и ему нечего за это не будет.
    Мой дом может снести строительная компания, выделив взамен однокомнатную квартиру с голыми стенами в своём, ещё не принятом в эксплуатацию доме. А если жильцы будут артачится, то дом могут и сжечь, при этом виновных не найдут.

И что людям защищать?
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    В 1812 году защищали свою землю на которой жили поколениями для своих детей, которые бы жили на ней и дальше.

Сейчас у страны совсем другие, эффективные, хозяева. У земли и всего, что на ней тоже уже есть свои, эффективные, хозяева.
    в каком году отменили крепостное право?

Если человек отрекается от своей Родины, живя на ней, это его большая проблема.
    Можно сколь угодно быть недовольным правительством, чиновниками, погодой и прогнозами на урожай, но нельзя даже в мыслях отчуждать себя от Родины.
    Иначе гайки. Этому человеку. Как минимум.

И не стоит идти на поводу у тех, кто поднимает истерию по поводу того, что ты не хозяин себе и своей жизни. И поддаваться животному инститнкту и начинать грызться между собой. Просто так. На потеху сторонним заинтересованным.

ИМХО

29. Сказали спасибо Regel :

Найтли (16.10.2011)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

в каком году отменили крепостное право?
    Так или иначе, но в большинстве это была стабильность.
    При этом, все крестьяне имели на руках то, чем в случае чего могли отправить зарвавшегося хозяина к предкам и он об этом прекрасно знал.
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Потому что Родину называли Родиной, а не Рашкой, Совком и еt cetera. За упадничество вполне себе можно было пулю получить, сейчас та же война идёт, непрекращающаяся. война - оnline, nonstop. И в этой войне именно слово "патриот" стало ругательным - интересно почему?

Но ежели эта страна больна, ну ненужно делать хорошую мину при плохой игре. Надо орать о плохом, то , что всем очевидно, а может услышат и поправят, это, как в хирургие.
    Кто должен услышать и поправить?

В любой стране есть болевые точки, Россия всегда будет больной - и хирургия здесь именно режет страну, отрезая-ампутируя...а нужно не кричать-бить в набат, а всего лишь делать дела...повседневные, каждому...

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

в большинстве это была стабильность
    Вот! То есть, дело не в праве собственности, а в стабильности. Именно.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Найтли Посмотреть сообщение
    Потому что Родину называли Родиной, а не Рашкой, Совком и еt cetera. За упадничество вполне себе можно было пулю получить, сейчас та же война идёт, непрекращающаяся. война - оnline, nonstop. И в этой войне именно слово "патриот" стало ругательным - интересно почему?
    Кстати, я понятие "совок" узнала уже только после развала Союза. Столько швали повылезло, приспособившейся сразу критиканствовать да обличать, когда уже некому по сопатке дать, да мозги вправить.
    Мне было бы даже интересно посмотреть на того, кто действительно называл так свою страну в те времена (Ну, кроме неподражаемой Валерии Ильиничны, конечно).

Почему слово "патриот" стало ругательным? Когда это вы успели?!

Это все либерализм и демократия. Это все они. Лжеценности, отвлекалочки-развалялочки.
    Порядок должен быть. Порядок.
    А его нет.

ИМХО

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Столько швали повылезло, приспособившейся сразу критиканствовать да обличать, когда уже некому по сопатке дать, да мозги вправить.
    Ну да)) Обличителям-критиканам по сопатке) тогда и порядок будет)

35. Сказали спасибо Найтли :

Regel (16.10.2011)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

в большинстве это была стабильность
    Вот! То есть, дело не в праве собственности, а в стабильности. Именно.
    Хе-хе-хе... Вот и попалась.

Не нужно путать стабильность подконтрольную народу со стабильностью народа в стойле.

Я ведь не зря отметил то, что ты не процитировала:
    При этом, все крестьяне имели на руках то, чем в случае чего могли отправить зарвавшегося хозяина к предкам и он об этом прекрасно знал.
    Партизанскую войну против современно на то время армии Наполеона народ вёл тем, что у него постоянно стояло в сараях (если не использовалось при работе) - холодное оружие разных видов. При этом, он его свободно носил по улице (на работу и с работы).

А теперь представь ситуацию, что у каждой семьи дома есть набор оружия, которым она могла бы вести партизанскую войну против современного захватчика. Представила? То-то же.

По ВОВ, во-первых страна была ещё своя, а во-вторых, на руках у населения было уже немало огнестрельного оружия, помимо холодного, стоящего в сараях. Того самого, огнестрельного, покупку которого в конце 60-х значительно усложнили, практически отрезав население от него.

А теперь представь. Враг у ворот и всему населению (ЗУ, ЦУ, ЮВУ - для Украины; Москва, Кубань, Ставрополье, Татарстан, Дагестан, Осетия, ... - для России) раздают автоматы, гранатомёты и т.д. - как в Ливии. И чем займётся народ пока захватчика не будет видно? Думаю, что выяснением с властью и соседями вопроса кто здесь теперь главный.

Вот так-то.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

"Отправка зарвавшегося хозяина к предкам" сурово каралась, это во-первых. А, во-вторых, не стоит рассуждать о крепостном праве как Фирс: "Вишневый сад" - это комедия, несмотря на весь трагизм.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

38. 3 Сказали спасибо Негра:

Regel (16.10.2011), Valtapan (17.10.2011), Найтли (16.10.2011)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    "Отправка зарвавшегося хозяина к предкам" сурово каралась, это во-первых.
    Если человеку нечего терять, то кара его не остановит.

Страница 205 из 931 ПерваяПервая ... 105155195203204205206207215255305705 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права