Негра (02.12.2011)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Valtapan (02.12.2011)
Пока исчО можна... Годный креативчег от ПЖиВ:
По слухам, аффтар - Роберт Шлегель, депутат ГД от ЕР...
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
У нас Шлосберг страдает =))
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Выскажу свое мнение, все эти ролики, агитки и прочая дребедень в период предвыборной компании не стоит и гроша ломанного, главное суть, а она такова,в ЕР сейчас собралось все самое продажное, самое воровистое и самое коррумпированное жулье. Эта вся братия "нос держит по ветру", но лучше все равно ничего нет, во всяком случае, ЕР делает дело, результат есть и довольно не плохой, за последние 10 лет. А то, что жулье прилипает к этой партии, так оно и понятно, ближе к власти. Мой прогноз, 53 % ЕР, 25 % КПРФ, 12% ЛДПР, а остальное эсеры, 10% на остальное, думаю яблочуики могут преодолеть барьер.
--
--
--
--
Никаких партий у нас в России нет. ЕР - это всего лишь вертикальная общность чиновников. Все остальные - те, кто хочет стать членом этой общности.
Какая мне разница, к какой партии принадлежит конкретный чиновник? Он будет либо честным, либо "жуликом и вором" независимо от членства в какой-либо партии.
Поэтому-то вся предвыборная компания свелась к двум составляющим:
1) ЕдРо говорит: мы за десять лет сделали то-то и то-то, мы умеем это, голосуйте за нас;
2) Все остальные говорят: ЕдРо - это партия жуликов и воров, проголосуйте за нас и мы заменим жуликов и воров на их постах жуликов и воров.
Какие на хрен партийные программы?
А если ещё учесть, что при смене власти на тех же чиновничьих постах останутся те же самые "жулики и воры", только сменившие партбилет?
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
--
--
--
--
Выход?
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
--
--
--
--
Волгарь (03.12.2011)
Valtapan (02.12.2011)
А если серьезно, то выход длинный, трудный, занудный и внешне незаметный, а самое главное, не приносящий популярности...
А с лозунгом "Партия, дай порулить!" мы уже ходили... Партия послушалась... Дала за руль подержаться... Ну и имеем то, что имеем...
--
--
--
--
Береза (02.12.2011)
А в чем весь ужас нынешней ситуации? Куда Вам непременно нужно выходить?
Если я не претендую САМ пойти во власть, сиречь, стать участником "шайки жуликов и воров", какая мне разница, кто там у власти?
Мне важно, как их работа отражается на мне самом, родимом, и моих близких.
И как это состояние - моё и близких - меняется в единицу времени, какой вектор этих перемен.
А как оно там всё устроено: сидит ли тысячу лет Кощей Бессмертный и правит с помощью терракотовой армии "жуликов и воров", или наоборот, персоналии меняются а-ля трусики "Неделька" - мне вообще-то по хую.
Народишко стал относится к политике и к власти, как к шоу: дескать, заебали старые лица, хотим новых осчусчений. Забыв о том, что от власти треба не эффектность, а эффективность, не работа ебальниками в зомбоящеге, а грамотное управление на пользу большинства населения.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Ага. Щаз. Самому мало.
Намекнуть - могу. Там же, где организуют автобусную экскурсию в соседний райцентр. С открепительными. Даже не знаю, зачем им это понадобилось.
Конечно, это я злобно клевещу. Таки нет, верить-не верить - дело хозяйское, тока. С детства врать не приучили, так беспартийным и хожу.
А конкретней - не скажу, потому что и так уже себе на 58 статью наговорил.
И потом - а вы что, наивно полагаете, что это единичный случай?
Последний раз редактировалось Yeti-44; 02.12.2011 в 18:38.
Волгарь (03.12.2011)
Не. По текущим расценкам - где-то 16 с копейками.
Самое смешное, что чем больше выборов, тем меньше реальной демократии. В результате всё равно власть узурпируется кучкой профессиАнальных дерьмократов.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Волгарь (03.12.2011)
А-ааа. ну да.Сообщение от ;568559
Так страна богатая реально, вон, двадцать лет разворовывают, и никак не разворуют.
Вот только почему-то подумалось - не лучше ли было бы все эти очень немаленькие деньги, которые тратятся на избирательные кампании, обеспечение правильного подсчета голосов и тэдэ, направить, таксзть, в мирное русло? Ну там, оборудование для детской больницы прикупить, в деревню газ провести, да мало ли... Хоть страна и богатая, к чему такое нерациональное расходование денег? Вот, намедни, съезд одной партии подвел итоги выборов-2012, ну так зачем тратить деньги? Им что, нельзя найти лучшее применение?
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Yeti-44 (03.12.2011)
Из вконтактика:
![]()
Все будет, обождите =))
http://langobard.livejournal.com/3630396.htmlПрезидент среднего класса
ЕР собралась "не проиграть" эти выборы (как я понимаю, речи от триумфальной победе не идет уже месяц или даже более) на админ.ресурсе и инерционном избирателе. Без особых пиар-ухищрений. Без "повестки". Точнее, без "сюжета" (не люблю это понятие "повестка", ибо оно маскирует театральную природу выборов, имитируя их "деловую" природу).
"Будущее за нами" - и всего делов.
Ибо "сюжет(ы)" видимо решили приберечь на президентские выборы. Дабы не перегревать им(и) избирателя на, откровенно говоря, ничего не значащих выборах думских.
Что за сюжеты? Да уже сказано сто раз. "Улучшение жизни", которое ощутили на себе десятки миллионов людей. Страх возвращения в 1990-е. Эффектно преодоленный кризис (ожидали очень плохого, а получили совсем легкие неприятности). Необходимость сплотиться вокруг антикризисно зарекомендовавшей себя власти (дважды зарекомендовавшей) перед лицом кризиса надвигающегося. Кажется, все назвал. Возможно будет немножко "враждебного Запада", но либерально мыслящие люди могут быть спокойны - никаких перегибов с этой темой власть допускать не будет.
По "Первому" и по "ТВЦ" уже метнули пробные шары этой сюжетики. В виде этаких аналитических документальных фильмов. И там впервые на моей памяти зазвучала тема "путинского среднего класса". "Среднего класса", который возник при Путине и который Путин первым делом бросился спасать в кризис. Очень может быть, что на грядущие выборы Путин пойдет не как президент бюджетников и пенсов, а как президент "среднего класса", как представитель и защитник всех "выигравших в нулевые".
Тема будет примерно такая.
Если вы перестали экономить на продуктах в последние 10 лет (вообще считать расходы на продукты). Если вы купили автомобиль. Если вы впервые съездили заграницу. Если вы взяли ипотеку и живете, пусть не в до конца собственном, но уже не в арендуемом жилье (и не с родителями). Если вы родили ребенка или второго ребенка. Голосуйте за Путина. Это ваш президент.
Должен заметить, что это было бы хорошо, ибо было бы достаточно честно. Делать из Путина президента "выигравших в нулевые" прагматиков, а не символического "отца нации" (для всех). Очень может быть, что пробные шары покажут, что тема не работает. И вернутся к консервативной теме - Путин как президент всех бюджетно-зависимых и родину-любящих. Посмотрим.
Пока же реально впечатлила начинающаяся раскрутка в массовом сознании концепта "среднего класса".
Тут же, кстати, и психологически выигрышно. Людям приятно, когда к ним обращаются, как к среднему классу.
Дохляк (03.12.2011)
А лет через пять коронуется у нас Его Императорское Величество Владимир Первый Объединитель, и сразу все зашумят: "Выборов! Выборов хотим!!! Хоть каких!!! Хотим проголосовать хоть за кого, но чтоб можно было против!!!"
Впрочем... народ безмолвствует. Особенно когда за крамольные речи могут и язык... того-с... дезинфицированным на открытом огне инструментом...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Товарищ генерал-майор обиделась
зы.![]()
Согласен с тем что деньги на ветер. Это решение хоть и определяюшее, но гг. Зю, Жирик и Сахалинский будут крайне недовольны с нецелевым использованием средств.
не знаю дойдет ли до дезинфицированого на открытом огне инструмента, но Директор «Голоса» Лилия Шибанова задержана в Шереметьево, у нее пытаются изъять ноутбукСообщение от Волгарь