Неназываемый/Насколько я понимаю, надпись на бюллетене была сделана в Лондоне, где люди пришли голосовать в посольстве, но мы знаем, кто в Лондоне собрался и почему они не возвращаются в Россию.
И их пожелание «послать меня подальше» связано с тем, что они сами хотят сюда вернуться, и пока я здесь сижу, им вернуться нельзя - это я все прекрасно понимаю. Поэтому я на них не в обиде, зла не держу. Более того, я же призывал всех граждан России прийти и проголосовать, и они пришли, послушались. И я их за это похвалил.
З.Ы.
А БАБу - пиздец... Нехрен было бюллетень портить...
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
BWolF (17.12.2011), Олег из Донецка (15.12.2011)
имо, пентов обратно в ментов вернет.Сообщение от ВВП
![]()
НАЙТИ ВАСИЛИЯ!
![]()
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
А это забота не гусара, а Дедушки Чурова.
Он, кстати уже отреагировал:http://www.politonline.ru/alternate/10086.htmlЦИК РФ в интервью Politonline.ru: Мы планируем оснастить избирательные участки системами видеонаблюдения и трансляции, которые будут обеспечены бесперебойным питанием и хорошим пропускным каналом. Причем обсуждается возможность переноса камеры "от урн" в помещение, где происходит подсчет голосов и написание протоколов, чтобы исключить возможность обвинений в фальсификации на этом этапе. В свою очередь гражданское общество может стать не только наблюдателями на участках, но и наблюдателями с помощью интернета, отслеживая и явку, и отсутствие вбросов, и честность подсчетов.
Семи миллионов долларов могло бы хватить, чтобы избавить россиян от возможности вбросов бюллетеней на выборах.
Есть и реакция аппазиции (там же):То есть ребятам и девчатам, а также их заокеанским родителям по хую/до пизды на честность выборов, им надо убрать Путина любой ценой. Ну и, конечно, мы для них быдло в "свитерах с катушками" (© Жабена Курицына), что тоже не новость.lakko$ta: Власть охренела, она так боится революции, что подсунула гражданам конфетку - наблюдать за участками из интернета, чтобы они не стали на площадь выходить и сметать власть. Это, конечно, выборы очистит, но революция-то провалится и придется нам все равно дышать Путиным, которого выберет быдло!
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
BWolF (17.12.2011)
Kombrig (16.12.2011), Олег Евгеньевич (15.12.2011), Олег из Донецка (15.12.2011)
Тяжело с этими соверменными выборами.
Электронный подсчёт, видеонаблюдение, тотальный контроль.
Куча денег на затраты и людских ресурсов на организацию.
Половина госаппарата вместо работы несколько месяцев занимается хнёй.
Все ругаются, протестуют, волнуются...
Вот двести-триста лет назад всё было намного проще:
Населению говорят: вот ваш новый главный, привыкайте!
И результат был ровно тот же: привыкали.
И никто не волновался ...
serge (15.12.2011), Волгарь (15.12.2011), Олег из Донецка (15.12.2011), Самогон (15.12.2011)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Олег из Донецка (15.12.2011), Самогон (15.12.2011)
Нет, изменились тренды и тен-ден-ци-и!![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Безусловно. Если следующий вопрос будет "на сколько?" - не отвечу.
Одно то, что есть некая дума, выборная, есть некий президент, выборный, и т.д., и т.п., все выборное - от его, т.е. народа, кое-что уже зависит, значит полностью игнорировать не выйдет. Приходится обращать внимание.![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
Дохляк (16.12.2011)
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Собственно говоря, это уже не его печаль - пущай у жоппозиции голова болит, как зафиксировать все нарушения на 90 тысячах вебкамер одновременно (плюс те, которые не попадают в поле зрения) и подать в суд стотыщпиццот исковых заявлений.
При этом считать голоса будут все те же волшебники. Что там товарищ Сталин говорил насчет неважности того, кто как голосует?
Зато просто-таки охренительный "информационный белый шум", да-с.![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
BWolF (17.12.2011)
Немцы поглумились)))
http://www.youtube.com/watch?v=qDt9Q...ature=youtu.be
Бандерлоги - хороший мем.
Агитаторам недосуг по подъездам шарахаться.
![]()
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Johnch (16.12.2011), Kombrig (16.12.2011), Вован Донецкий (15.12.2011)
BWolF (17.12.2011)
Пелевин красава, однозначно.
В оркских деревнях до сих пор приходят в религиозный ужас при виде СВЧ-печек. Им непонятно, как это так – огня нет, гамбургер никто не трогает, а он становится все горячее и горячее. Делается это просто – надо создать электромагнитное поле, в котором частицы гамбургера придут в бурное движение. Оркские революции готовят точно так же, как гамбургеры, за исключением того, что частицы говна в оркских черепах приводятся в движение не электромагнитным полем, а информационным.
Тотальная проституция чиновников, их воровство и издевательство над людьми, для него всего лишь МОДНАЯ ТЕМА![]()
Ну что тут скажешь, остается лишь поздравить всех имбецилов, его поддерживающих...
![]()
Какие лозунги?! В своем ли вы уме, барышня?
А самой слабо осилить? Инвалидность есть, официально? Нет?! Так тогда должны дать, идите оформляйте, 1-я группа - 100%Не точка. Вопросительный знак. Потому что назови эти объективные социальные показатели?
1) Кому принадлежит валовой доход страны? Центральный Банк (финансовая система страны, т.е. инструмент распределения товаров и услуг)?
2) Смертность/рождаемость и т.д... как и средний возраст населения...
3) Уровень жизни
Вот и думайте, если еще есть чем...
Ай бля, янимагууссусьщасЕБН наверх не в качестве нетонущей кучки говна выплыл. Он туда сам выгреб. Руками, локтями и зубами.
САМ, грите?
Это он САМ расстрелял парламент и захватил власть в стране? Сам себя оправдал в глазах населения? Сам признал свою легитимность на мировой арене?
1991-1993 г.г.
Президент – Ельцин (женат на еврейке) Наина Иосифовна Ельцина
Советник президента по вопросам экономики – Лившиц – еврей.
Во всё время правления Ельцина (1991-1999) большинство его советников были евреями.
Главы Администрации Президента Филатов, Чубайс, Волошин – все евреи
ПРАВИТЕЛЬСТВО
Министр экономики – Ясин – еврей
Зам. Министра экономики – Уринсон – еврей
Министр финансов – Пансков – еврей
Зам. Министра финансов – Вавилов – еврей
Председатель Центрального банка – Парамонова – еврейка
Министр иностранных дел – Козырев – еврей
Министр энергетики – Шафранник – еврей
Министр связи – Булгак – еврей
Министр по природным ресурсам – Данилов-Данильян – еврей
Министр транспорта – Ефимов – еврей
Министр здравоохранения – Нечаев – еврей
Министр по науке – Салтыков – еврей
Министр культуры – Сидоров – еврей
ПРОПАГАНДИСТСКАЯ ВЛАСТЬ
Председатель комитета по СМИ – Грызунов – еврей
ПРЕССА
«Известия» – Голембиовский – еврей
«Комсомольская правда» – Фронин – еврей
«Московский комсомолец» – Гусев (Драбкин) – еврей
«Аргументы и факты» – Старков – еврей
«Труд» – Потапов – еврей
«Московские Новости» – Карпинский – еврей
«Коммерсант» – Яковлев (Гинзбург) – еврей
«Новый Взгляд» – Додолев – еврей
«Независимая Газета» – Третьяков – еврей
«Вечерняя Москва» – Лисин – еврей
«Литературная Газета» – Удальцов – еврей
«Гласность» – Изюмов – еврей
«Собеседник» – Козлов – еврей
«Сельская Жизнь» – Харламов – еврей.
«Совершенно Секретно» – Боровик – еврей.
ТЕЛЕВИДЕНИЕ И РАДИО:
Государственная телерадиокомпания, «Останкино» – А. Яковлев – еврей.
Российская телерадиокомпания – Попцов – еврей.Все верно, вот только отвечать за результаты управления общественными процессами, должен тот, кто на себя такую ответственность взял. Я президент? Тогда хули на меня киваешь?Вот у вас и разные места в обществе. А общество одно.
Вот именно, читайте выше. И эта, не забывайте включать мозК, прежде чем запостить очередную дурь...Так что кидая предъявы Путину стоит помнить о том, что эти предъявы ты вполне можешь обратить к себе.
Так и хочется предложить банальнейшее- начни с себя
Только да, обсуждаем мы не тебя, а выборы.![]()
объяснений ты дать не можешь, эмоции захлестывают, зато много. Ну, хоть что-то. : )
Эт точно, какой из тебя нафиг президент. Вон как ты сразу мол, ты ваще не при делах, ты никто и звать тебя никак. А если уж так, то тебе тоже никто ничего не должен. Не, не киваю. Твоя хата с краю. Сиди на последней парте в коричневой шубке. Не мешаю : )отвечать за результаты управления общественными процессами, должен тот, кто на себя такую ответственность взял. Я президент? Тогда хули на меня киваешь?
Как там, недовольныевсем на светевыборами блондины "в пиздатых шубках"? : )))))
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
А их хотя бы 90 тысяч наберется - тех, кому не просто не похуй (настолько, что готовы даже кнопочку перепоста в ЖЖшечке тыцнуть...), а еще и готовы почти сутки (с учетом выемки-раскладки бюллетеней) сидеть, таращась на монитор (и не дай Бог оторваться и что-то пропустить!), потом предъявлять, подписывать заявления и т.д. и т.п. - да еще и не за зарплату?Да еще и бОльшую часть времени видеть там полупустой "актовый зал" школы в деревне Задрищенке Мухосранского района?
И если таки набираются - тогда почему на которых уж выборах подряд охеренный дефицит "независимых" и "оппозиционных" наблюдателей на участках?