А давайте вместе разберёмся.
Ну-ка, расскажите мне про успешные отрасли арабов, не связанные с нефтью и газом, с удовольствием послушаю. Хайтек? Машиностроение? Энергетика? Космос?
Как при разваленной от ПТУ до КБ отрасли можно было сделать ПАК ФА или Суперджет? Или автомобили у нас уже не производят (или производят хуже, чем в СССР)? Про радиоэлектронику позвольте посоветовать Вам не судить, если не в теме.
Если не согласны, приведите хотя бы один пример из этих областей, в которых арабы нас переплюнули. Ну или хотя бы отметились.
Я бы усомнился, насчёт самой высокооплачиваемой. Как раз недофинансирование в известные годы и привело к истощению кадров, что и сказывается сейчас на качестве.
Даже не смешно. Вы верите, что Литвиненко отравил полонием в чашке чая Луговой по приказу Путина?
Не надо спекулировать на том, о чём достоверно не знает никто. А что бы Вы ответили на вопрос, что случилось с "Курском"? Не как форумчанин Андрей 1, а как президент Российской федерации?
Всего лишь отражение Вашего представления о человеке, не более.
Двуличный? ИМХО - непростодушный, что для политика плюс.
Злопамятный? ИМХО - память для политика совсем не лишний атрибут.
Кровожадный? ИМХО - способный на ответственные поступки, связанные с неминуемыми жертвами, дабы предотвратить будущие, многократно превышающие жертвы.
Прямо Сталин 2.0 получился у меня какой-то
Опросы общественного мнения до выборов (2009 - 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...BD.D0.B8.D1.8F предрекали ЕР 49-63%) голосов. ЕР получила 49%. Так в чём Ваша история? В блеяниях Сахарного Болотца, у которого "украли голоса", хотя они в подавляющем большинстве и не ходили на выборы (а Немцов, наоборот пошёл и собственноручно порвал свой бюллетень)?
Ну и скажите, наконец, кого бы Вы предпочли видеть во главе государства вместо Путина.
Так чтоб сразу все недостатки, Вами озвученные, исправить.
Просьба только - не фантазировать, а представить конкретные кандидатуры.