Показано с 1 по 33 из 3407

Тема: Выборы Президента в России. 2012г.

Древовидный режим

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Тут немного отошли от темы,тема про президента.
    Ну так вот,почему я не буду голосовать за Путина:
    А давайте вместе разберёмся.

-За 10 лет своего правления(Медведев не считается),страна по прежнему сидит на сырьевой игле.Даже арабы в Эмиратах поняли,что целиком зависеть от продаже нефти нельзя и успешно развивают другие отрасли(уменьшая долю дохода от нефти)
    Ну-ка, расскажите мне про успешные отрасли арабов, не связанные с нефтью и газом, с удовольствием послушаю. Хайтек? Машиностроение? Энергетика? Космос?

Декларируемые экономические программы развития остаются на бумаге ,развивается только то,что прямо или косвенно связано с нефтью или газом.Такие отрасли как самолётостроение,автомобильная,радиоэлектронная(ну дальше сами перечислите ,не маленькие)извините развалены от уровня профильных ПТУ до КБ.
    Как при разваленной от ПТУ до КБ отрасли можно было сделать ПАК ФА или Суперджет? Или автомобили у нас уже не производят (или производят хуже, чем в СССР)? Про радиоэлектронику позвольте посоветовать Вам не судить, если не в теме.
    Если не согласны, приведите хотя бы один пример из этих областей, в которых арабы нас переплюнули. Ну или хотя бы отметились.

Как пример можно привести последнии неудачи в ракетной(наиболее престижной и высокооплачиваемой) отрасли,в других местах намного хуже.
    Я бы усомнился, насчёт самой высокооплачиваемой. Как раз недофинансирование в известные годы и привело к истощению кадров, что и сказывается сейчас на качестве.

-Ну после дела Саши Литвиненко,вообще считаю его упёртым и кровожадным.
    Даже не смешно. Вы верите, что Литвиненко отравил полонием в чашке чая Луговой по приказу Путина?

История с ПЛ"Курск",в лодке задыхаются последнии люди а Путин не хочет прерывать свой отпуск.Это ведь говорит о моральных качествах данного человека.А потом получив"отстёжку"от амеров начинает компанию вранья о причинах гибели"Она утонула..".
    Не надо спекулировать на том, о чём достоверно не знает никто. А что бы Вы ответили на вопрос, что случилось с "Курском"? Не как форумчанин Андрей 1, а как президент Российской федерации?

Так что двуличный,подлый,злопамятный и кровожадный к томуж.
    Всего лишь отражение Вашего представления о человеке, не более.
    Двуличный? ИМХО - непростодушный, что для политика плюс.
    Злопамятный? ИМХО - память для политика совсем не лишний атрибут.
    Кровожадный? ИМХО - способный на ответственные поступки, связанные с неминуемыми жертвами, дабы предотвратить будущие, многократно превышающие жертвы.
    Прямо Сталин 2.0 получился у меня какой-то

А история с последними выборами,а ведь он руководил(негласно конечно),или думаете был "Эксцесс исполнителя",как бы не так.
    Опросы общественного мнения до выборов (2009 - 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...BD.D0.B8.D1.8F предрекали ЕР 49-63%) голосов. ЕР получила 49%. Так в чём Ваша история? В блеяниях Сахарного Болотца, у которого "украли голоса", хотя они в подавляющем большинстве и не ходили на выборы (а Немцов, наоборот пошёл и собственноручно порвал свой бюллетень)?

Ну и скажите, наконец, кого бы Вы предпочли видеть во главе государства вместо Путина.
    Так чтоб сразу все недостатки, Вами озвученные, исправить.
    Просьба только - не фантазировать, а представить конкретные кандидатуры.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

2. 10 Сказали спасибо Dimson:

Augustine (09.01.2012), Galla (09.01.2012), Mariner (26.01.2012), Regel (09.01.2012), San4es60 (09.01.2012), serge (09.01.2012), Valtapan (09.01.2012), Негра (09.01.2012), Олег из Донецка (09.01.2012), чемберлен (09.01.2012)

Ваши права