BWolF (04.01.2012), Valtapan (04.01.2012), Береза (04.01.2012), Вован Донецкий (04.01.2012), Негра (04.01.2012)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Береза (04.01.2012)
Негра (04.01.2012)
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Дохляк (04.01.2012)
Ой, да ничего вы не понимаете.
Старик женился на красавице невесте, а после свадьбы получил стерву старуху - очевидно же!
А баба яга - типичная разведёнка, ибо кто больше про кащея может знать, как не его бывшая жена!
:blum2:
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
Valtapan (04.01.2012), Береза (04.01.2012), Вован Донецкий (04.01.2012)
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
через "р"
В аудите этот термин означает "никому нельзя верить"
а здесь как понимать?
/Если дорог тебе аул,
Где орлом ты выкормлен был,
Водопада в ущелье гул,
Где баранов пасти любил;
Если дорог тебе Кавказ
И струящийся лунный свет,
Где твой дед совершал намаз
И где в склепе его скелет;
Если хуй у тебя большой,
Длинный, вьющийся, как змея,
Что готова своей слюной
Жалить, бросившись из-за пня;
Если сиськи твоих сестер
Так упруги и так нежны,
И не в силах стерпеть позор
Стать добычей бухой русни;
Если батя твой рыцарь был
И скрываясь как зверь в горах,
Легионы русни убил,
Рай под сенью сабель снискав;
Если ты не хочешь чтоб пол
В твоем доме урус топтал,
Чтобы сел за дедовский стол
И на крыше труба шатал;
Чтобы строил больницы и школы,
Театры, дороги, мосты,
Ты урус этот прогони
И баран в школьный сад пусти.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Санчес! Что это за хрень?!!![]()
(Н.А.Некрасов)
стишок же
"Стишок" хотя бы в рифму должен быть. Не говоря уже о смысле.
А тут какой-то бред мужика с комплексом неполноценности по поводу размера своего члена...![]()
(Н.А.Некрасов)
ну это я так разжигаю =))
![]()
Видные ученые обсуждают свежее открытие:у пчел есть свои ниггеры.
Ученые впервые обнаружили в колониях желтых пчел особую касту - солдат. Такие пчелы на 30% крупнее обычных сородичей, и проводят все свое рабочее время у входа в колонию.
Это необходимо для защиты от враждебных пчел другой расы - темного окраса. Они устраивают враждебные набеги на колонии желтых пчел с целью украсть весь мед. Как мы видим, их поведение близко к повадкам человеческих ниггеров.
На видео запечатлена схватка желтой пчелы-солдата с пчелой-ниггером. Солдат жертвует своей жизнью, но не пускает захватчика в колонию. Слава героям!
Вот видео, на котором мы видим колонию желтых пчел и солдат-охранников, расположившихся вокруг входа.
А вот фото пчелы-ниггера крупным планом.
![]()
![]()
Немцы начинают что-то подозревать:
Социологи как всегда: расслабьтесь и получите удовольствие...30% НЕМЦЕВ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ЧУЖАКАМИ В СВОЕЙ СТРАНЕ ИЗ-ЗА МИГРАНТОВ-МУСУЛЬМАН
27.01.2012 16:15
В Германии опубликованы результаты 10-летних исследований об отношении коренных жителей страны к мусульманам и исламу.
Как оказалось, около 60 % коренных жителей Германии считают, что исламская культура не может быть интегрирована в западную. 15 % респондентов выразили абсолютную уверенность в этом.
Только около 10 % немцев полагают, что интеграция мусульман возможна. Чуть более 30 % выразили надежду, что такая возможность существует, сообщает "Седмица".
За последние 10 лет отмечен небольшой рост числа респондентов, считающих, что западная и исламская культуры скорее совместимы, чем нет. Количество категорически отрицавших возможность интеграции несколько снизилось.
Около 80 % коренных жителей Германии считают, что живущие в стране мусульмане угрожают их правам и свободам. Это число почти на 20 % выше, чем данные 5-летней давности. По мнению социологов, это говорит об изменении сознания немцев вследствие частых дискуссий об исламе, имевших место в последние годы.
Мечети для многих коренных жителей Германии символизируют пропаганду ислама и желание мусульман усилить свое влияние в стране.
Около четверти респондентов считают, что нужно запретить иммиграцию мусульман в Германию, но более 70% считают, что этого делать не нужно. За последние 10 лет число согласных соседствовать с мусульманами выросло на 5%.
Почти 30% жителей Германии заявили, что чувствуют себя чужаками в своей стране по причине высокого числа иммигрантов-мусульман.
Анализируя данные исследования, социологи пришли к выводу, что неприятие или враждебное отношение к исламу в Германии остается на низком уровне.
http://www.regions.ru/news/religion/2391606/
Мусульмане достаточно толерантно начали указывать кто в доме хозяин:
В принципе, если не акцентировать внимания на национальностях, то ничего не происходит. А если и дальше не акцентировать внимания на национальностях, то облик европейца станет коренным образом отличаться от того, который был привычен нам ещё даже 50 лет назад.ИЗ «САДА ДАНИИ» ИММИГРАНТЫ НАСИЛЬСТВЕННО ВЫДАВЛИВАЮТ КОРЕННЫХ ДАТЧАН
27.01.2012 14:24
По сообщению полиции г. Оденсе, обитатели располагающегося на острове Фюн крупнейшего мусульманского поселения Дании – Вольсмёсе — занялись насильственным выживанием местных жителей.
Остров Фюн, названный когда-то Г.Х.Андерсеном «Садом Дании», кажется, перестаёт быть таковым для самих датчан. Мигранты-мусульмане, уже прочно обосновавшиеся на острове, активно выдавливают местных граждан, применяя насилие, сообщает "Седмица".
По неофициальным сообщениям полицейских, местные мусульмане целенаправленно совершают преступления против жителей острова, заставляя их покинуть свои земли. Если ваша фамилия Хансен или Нильсен и вы живёте в Оденсе, особенно в районе Вольсмёсе, риск подвергнуться грабежу у вас в несколько раз выше, чем у обладателей иностранной фамилии.
«Грабежи этнических датчан особенно участились в последние несколько месяцев. В этом есть что-то расистское. В результате участившихся преступлений по отношению к местным жителям коренные островитяне начали покидать родной край. За последние 4 месяца официально было зарегистрировано ок. 150 ограблений, 90% из которых были совершены по отношению к этническим датчанам», — рассказал один из полицейских Оденсе, пожелавший не называть своё имя из страха потерять работу.
«Многие молодые преступники открыто признаются, что хотят сделать Вольмёсе только своим. В прошлом году был случай, когда дом одной датской семьи подвергался вандализму и ограблению по нескольку раз на неделе, пока, наконец, семья не собралась и не уехала оттуда. Многие ограбления на самом деле походят больше на вандализм и терроризм и выглядят как месть или угроза», — рассказал полицейский. Он выразил уверенность, что кто-то целенаправленно хочет очистить эту местность от оставшихся датчан. «Все знают об этом, однако, власти продолжают это тщательно скрывать… Я не знаю почему, но думаю, что по политическим мотивам», — признался офицер полиции.
Другой представитель полиции Вольсмёсе — Бьярне Пуггаард — подтвердил, что в районе драматически увеличивается число ограблений, однако, отказался комментировать национальную принадлежность потерпевших. Но через некоторое время в редакцию газеты «Bt» поступил звонок от начальника полиции о. Фюн, который признался, что большинство преступлений совершается в отношении датчан. «Я понятия не имею, почему они прежде, чем ограбить дом смотрят на имя, указанное на почтовом ящике…», — недоумевает полицейский.
http://www.regions.ru/news/2391579/
Ну а в Африке мусульмане не столь толерантны к иноверцам, как их пока принуждают в Европе:
Интересно, что будут делать христиане, когда бежать станет некуда?В НИГЕРИИ С РОЖДЕСТВА ИСЛАМИСТЫ УБИЛИ БОЛЕЕ 270 ЧЕЛОВЕК
24.01.2012 17:28
В Нигерии с Рождества прошлого года во время терактов, совершенных исламистами секты «Боко Харам» на севере страны, убито более 270 человек, утверждают в «Обществе защиты угнетенных народов». Более 10 тыс. христиан, проживавших в Северной Нигерии, покинули свои дома, решив мигрировать на юг, пишет "Седмица".
После терактов в Кано около 3 млн христиан на севере страны заявили о своем желании бежать из опасного для жизни региона.
По данным одной из крупнейших больниц города Кано, число жертв терактов, совершенных боевиками «Боко Харам» в прошлую пятницу, 20 января, достигло уже, по меньшей мере, 178 человек. Общее число должно быть еще больше, т.к. не все тела были доставлены в больницы.
Теракты на Рождество в христианских храмах на севере Нигерии унесли жизни 49 человек.
Нигерия, самая густонаселенная страна Африки, насчитывает почти 160 млн жителей. Мусульмане живут в основном в северной ее части. На юге большинство населения исповедует христианство. Около 50 % нигерийцев - мусульмане, почти 45% - прихожане христианских церквей.
http://www.regions.ru/news/religion/2391002/
Ведь наша планета имеет конечную площадь поверхности...
Да, хотя может быть это всё и враки для раскачивания лодки и подготовки общественного мнения к оправданию очередных этнических чисток ни в чём не повинных соседей.
Последний раз редактировалось BWolF; 29.01.2012 в 22:01.
Сторонники "дружбы народов" и "права людей жить там, где они хотят" скромно промолчат. Такие факты им неинтересны.
Люди имеют право жить там, где хотят. Но не всегда так, как хотят. Ну, если это не необитаемый остров, конечно.
И я искренне надеюсь, что никто не предлагает "христианам" брать пример с Нигерии.
(Н.А.Некрасов)
Нюанс такой: если христиане станут делать тоже самое или как-то иначе, то они перестанут быть христианами.
Не мешай в одну кучу конфессиональную принадлежность с толерастией Европы.
Проблемы с мигрантами не потому, что одни мусульмане или похожее, а другие, якобы, христиане (очень спорный вопрос на счет Западных христиан). Проблемы в разжиженном состоянии мозга запада после повальной толерантности и превращение некогда наций/государств в безропотное стадо. Зато крупные корпорации безропотным стадом не назовёшь, саркозла овечкой тоже не назвать...
Так что тема не простая и явного видения ситуации пока никто не изложил. Я пока склоняюсь к такой грубой оценке: отдельно стоят крупный бизнес/банки/... и остальное народонаселение; у первых есть планы и сила, у последних есть обязанность, впитанная в кровь, арбайтен-помалкивай-арбайтен...
А кто там мусульманин, кто там христианин, кто протестант - не имеет никакого значения.
Valtapan (30.01.2012)
Mariner (30.01.2012), Приазовец_ (30.01.2012)
Береза (01.02.2012), Приазовец_ (30.01.2012), танкист (30.01.2012)
Вот на защиту Отечества - честь благословить, на убийство, хоть и врага - не дождётесь, по крайней мере от христиан (не путать с католиками).
А, как точно сказал Mariner, в бою - то ратный подвиг. У православных даже для ратного подвига - особый случай, т.е. грех вынужденный и обязательный к исполнению, но грехом и остаётся.
Нет, как было грехом, так и остаётся. Другое дело, что от этого нельзя уклоняться, и именно совершать подвиг, беря на себя тяжкую ношу.