это в школах надо показывать, чтобы помнили![]()
это в школах надо показывать, чтобы помнили![]()
если в школах не показывают - собирать класс у ся дома и показывать. Я так сделала, когда к сыну в класс пришли дети с кавказа. один из чечни, его родителей там убили и дядья забрали к себе мальчика на воспитание, другой с азербаджана, один из грузии.... в общем пиздец. сын пришел - хотели они их бить. Хорошо, сын у мя прежде чем.... советуетсяПришлось к классной идтить и говорить о накале страстей
Ну что, провели детей по музеям.... Бородинская панорама, еще что-то, ща не помню, помню только, что чеченские дяди приехали спецом со мной знакомится, типа что за такая правильная жЭнщина ну и т.д..... провела с дядьями урок политинформации, вопросов больше не имели и с почетом расстались. При этом честно сказала - я вам ну ни хуя не верю. Ну, что вы поняли. Сказала, что как мать, ребенка не позволю обижать. Но не уверена, что он мне в спину не выстрелит, когда вырастет. Собстно, как и они, дидья. Еще больше абреки охуели.
Ну... просто умею я с ними разговаривать, да и внешность позволяет... Кароче. До конце учебы - а это три года оставалось - проблем в классе не было. И что самое главное - удалось из класса сделать конфетку. реально пацаны дружили и в обиду друг друга не давали.
Поэтому и вещаю, как армянское радио - от нас, от родителей очень многое зависит. Как мы политику поведем, так во многом и будет. ну, и учителя должны быть нормальнымиПонимать что делают
![]()