Показано с 1 по 33 из 521

Тема: Готова ли Россия сказать Крыму:"мы - один народ"? Не о Крыме и не о России.

Комбинированный просмотр

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    469

Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    Или я многого хочу по теперешним временам?
    Именно что "по временам".
    Нижеизложенную аналогию уже приводил - ну, да повторюсь:
    Отрубить руку не просто, а очень просто. Пришить обратно - очень сложно. Но можно. Но только ежели как только - так сразу.
    А вот ежели рука уже приобрела странный цвет и зело дурно пахнет - тогда и вовсе никак. Ну, то есть - можно, но тогда - кирдык всему организъму, а оно нам нада? Лучше уж культю заживить получше да протез замещающий придумать. Что, собссно, и делается.
    А от руки теперь только одна возможная польза, да и то не сразу: нужно ей перегноем стать, да чтоб свежая-зеленая буйна травушка выросла коровушкам на радость, аль ещё что полезное -- но в любом случае не быстрое это дело.
    Ну, а выражовываясь более приземленно -- есть у США южный сосед, не Гондурас, но и не Швейцария. И лучшей доли для расейского южного соседа я на своем веку не предвижу. Вот худших - скока хош, а лучших - как ни кручу, не получается. Ну, разве только где-то далеко в светлом солнце полдня XXI??...века. Сие не от недоброжелательности или колбасного эгоизма, просто "Фарш невозможно провернуть назад | И мясо из котлет не восстановишь"
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

2. 5 Сказали спасибо Ky:

Augustine (30.04.2012), serge (01.05.2012), Вован Донецкий (30.04.2012), Олег из Донецка (30.04.2012), Приазовец_ (15.05.2012)

Ваши права