Показано с 1 по 33 из 1378

Тема: Не могу молчать! - про действие алкоголя

Комбинированный просмотр

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    237

Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    А хлебный магазин за 3 км вынести, жрать захотят дойдут, а от шоколада зубы портятся продавать строго по талонам в ограниченном количестве.
    Один вопрос, вы застали антиалкогольную компанию от Мишки меченного?
    Ну за хлеб,шоколад я не говорил. Я говорил за спиртное в зоне отчуждения.
    Антиалкогольную компанию я не помню , малой был, мои воспоминания о Союзе с 1987 года начинаются.
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2108

Цитата Сообщение от Ястребок Посмотреть сообщение
    Антиалкогольную компанию я не помню , малой был, мои воспоминания о Союзе с 1987 года начинаются.
    Интересная кампания была. Ударными темпами научили население гнать сивуху из любого дерьма, пить технические "суррогаты" и нюхать клей "Момент". Вместо потребления относительно чистой "ГОСТовской" водки и хреновых, но более-менее натуральных дешевых крепленых вин вроде "Агдама".

Ну, заодно и сахар из магазинов исчез, остался по талонам. И правильно, сахар - он белая смерть, от него диабет и ожирение, от ожирения - атеросклероз, а от него - инфаркты и инсульты. Да и от масла атеросклероз - масло, оно желтая смерть. И мясо - красная смерть, вегетарианство рулит. О том, что натуральный кофе - черная смерть, и говорить не приходится...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Ваши права