Показано с 1 по 33 из 1927

Тема: ЧЕ это больше чем политика.

Древовидный режим

Вес репутации
    242

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    А закончится все разделом территорий принадлежащих Польше и России, гражданской войной, в которой русские будут убивать русских, как это и было задуманно.

И если бы кто то хотел или собирался этого избежать, госпожа Фарион, господин Тягнибок и еще десяток людей, за наговоренное только за последний месяц, сидели бы до конца своей жизни в тюрьме.
    А так как сажать их здесь никто не будет и не собирается, то единственная перспектива страны, где подобные публичные заявления дозволены - быть уничтоженной гражданской войной.

Это не наш выбор, это украинцы, вернее грязные подонки от имени украинцев, объявили русских в этом государстве оккупантами, пришлыми, захватчиками, а себя единственных, здешними хозяевами.
    И до сих пор этого никто не отменил. И голосов от украинцев в защиту мира и гражданского согласия, элементарной человеческой справедливости в отношении носителей русского языка, я за 20 лет так и не услышал. Вам нравится видеть русское население в качестве терпил? Наслаждайтесь.
    Жестко... Жестоко и жестко. Не приведи Господи исполнится таким пророчествам, ибо это - полный писец, несмотря не на что. В самых кошмарных снах я не хочу вскрывать банку тушняка в окопе с Вованом Донецким, или варить чефирь в кунге "шошиги" (ГАЗ 66) с Приазовцем, лучше пивасика попить на набережной Корнилова в Севастополе. Чой-то я синтементальным стал... Пардон,

2. Сказали спасибо Лейтенант Злой :

Ваши права