Страница 362 из 932 ПерваяПервая ... 262312352360361362363364372412462862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,914 по 11,946 из 30725

Тема: Новости России

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Пока есть в продаже сигаретный/трубочный
    Под трубочным подписываюсь разбрызгивая чернила!!!

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    Под трубочным подписываюсь
    Да тоже, надо сказать, разный по качеству есть. Но даже самый никчёмный трубочный не идёт ни в какое сравнение с "берёзовыми вениками" обычных сигарет.
    Бывает, что никак нет времени на трубку - тогда мгновенно прессуешь гильзу с фильтром - и приличная сигарета спасает ситуацию.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Пока Москвич в очередной раз закатывает нам истерику обесчещенной бесприданницы
    Ну что Вы, какая истерика! Просто интересно было посомотреть реакцию путинских черлидеров на то, что в России антиеврейские высказывания стали приравниваться к государственной измене. Опять же возращение практики применения статьи "попытка к намерению свержения..." в современной РФ несомненная новость
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Этиловый спирт- по советским ГОСТам- наркотик.
    На сколько помню, по любым ГОСТ-ам.
    Один из самых сильнейших.
    по современным российским- уже нет.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Banned
    Вес репутации
    0

разный по качеству есть
    Петерсона дублинского не испортить! Хотя и не на каждый день он. Недавно в белого "Кэптен Блека" ворвался. со сладким чаем и лимоном на ура пошел. Выступал с обзором в жж у себя. "Алсбо" из дешевых очень достойно держит марку. А вот "Клан" портиться начал. явно стал пахнуть химией.

мгновенно прессуешь гильзу с фильтром
    Познал 1-го января в прогулке по варнутской и аязьминской долинам. у тезки был отменный табак и бумага папиросная.

6. Сказали спасибо jarett :

танкист (13.02.2013)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Россия в 2012 году продала вооружений на сумму 13 млрд долларов
    В прошлом году "Рособоронэкспорт" поставил российские вооружения в 60 стран мира на общую сумму около 12,9 миллиарда долларов.
    Об этом сообщил гендиректор "Рособоронэкспорта" Анатолий Исайкин, передает ИТАР-ТАСС.
    По сравнению с позапрошлым годом данный показатель вырос на 20 процентов.
    Наибольшие объемы поставок пришлись на авиационную технику, доля которой составила 37 процентов. Объем экспорта вооружений и военной техники сухопутных войск возрос до 27 процентов. Также увеличились доли военно-морской техники и средств ПВО - соответственно, до 18 и 15 процентов.
    В основном поставки вооружений велись в страны Азиатско-Тихоокеанского региона, составив 43 процента от общего объема экспорта. На рынок Ближнего и Среднего Востока пришлось 23 процентов заказов. В латиноамериканские страны было передано 18 процентов продукции военного назначения. Доля рынка стран СНГ составила 12 процентов, а государств Европы и Северной Америки - 3 процента.
    Сейчас объем портфеля заказов "Рособоронэкспорта" превышает 37,3 миллиарда долларов. Заключены контракты на поставку вооружений с 65 странами мира.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Ой, чо апять деицца!

Бывший министр сельского хозяйства и экс-гендиректор Росагролизинга Елена Скрынник в настоящее время находится на допросе у следователя по делу о хищении средств, сообщили в среду в пресс-центре МВД.

«Допрос начался в 14.00 в следственной части Главного управления МВД РФ по ЦФО», - сказал представитель МВД, передает РИА «Новости».

«Бывший генеральный директор ОАО «Росагролизинг» Скрынник Елена Борисовна вызвана на допрос в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту хищений государственных денежных средств, выделенных из бюджета ОАО «Росагролизинг» для нужд АПК», - говорится сообщении МВД.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в конце ноября бывший министр сельского хозяйства выступила с опровержением сведений о ее причастности к мошенничеству, совершенному на посту главы Росагролизинга, которое было разоблачено в фильме «России-1».

По ее словам, задолженность в 39 млрд рублей, которую называют хищением, «специально сделали», чтобы декапитализировать компанию.

В телеинтервью Скрынник отметила, что, когда она оставила пост гендиректора Росагролизинга в 2009 году, задолженность производителей составляла 1 млрд рублей, вопрос, почему сейчас она выросла почти в 40 раз, надо задавать не ей.

Между тем стало известно, что сотрудники правоохранительных органов располагают данными о зарубежных счетах и недвижимости Скрынник, на это имущество в ближайшее время будет наложен арест.

«В последний период экс-министр была в оперативной разработке, благодаря чему удалось получить информацию о ее реальном имуществе, в том числе и зарубежных счетах в ряде европейских стран. В случае привлечения ее к уголовной ответственности на это имущество в качестве обеспечительной меры будет наложен арест», – сказал один из источников.

По его словам, «в настоящее время накоплено достаточное количество материалов, на основании которых в отношении Скрынник может быть возбуждено уголовное дело».

Телеканал «Россия-1» в рамках проекта «Специальный корреспондент» показал фильм »Всласть имущие», в котором представил разоблачительные сведения о финансовых махинациях в Росагролизинге, совершенных в период, когда госкорпорацию возглавляла экс-министр сельского хозяйства Елена Скрынник.
    http://www.vz.ru/news/2013/2/13/620175.html

Между прочим, о Елене Борисовне, "мадам Лизинг", очень нехорошо отзывался старший товарищ, г-н Зубков, да и г-н Степашин недавно взялся плотно проверять...

Кругом свирепствует она. Питерская Кровавая Гэбня. Чистка, чо. Вот слух пошел - даже Медведа могут вычистить...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

9. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Augustine (13.02.2013), BWolF (15.02.2013), Dimson (13.02.2013)

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Вот слух пошел - даже Медведа могут вычистить...
    Хороший слух, добрая сказка. У нас ещё остались рождённые, чтоб сказку делать былью?
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

11. Сказали спасибо танкист :

Valtapan (13.02.2013)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Комитет Госдумы предлагает отказаться от КОИБов
    Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству направил председателю правительства Дмитрию Медведеву и председателю ЦИК России Владимиру Чурову обращения с предложением отказаться от производства КОИБов, поскольку они не могут использоваться на выборах, в которых участвуют более 15 партий, передает РИА «Новости». Об этом 13 февраля сообщил глава комитета Владимир Плигин.
    «Мы полагаем, что следует отказаться от дальнейшего производства и установки КОИБов и прекратить осуществлять финансирование в рамках программы ускоренного технического переоснащения избирательной системы РФ в части оснащения участковых избирательных комиссий КОИБами», — сказал он, отметив, что такие предложения были сделаны на основе обобщения встреч депутатов с непарламентскими партиями и экспертным сообществом.
    Кроме того, депутаты комитета рекомендуют обеспечить помещения для голосования прозрачными стационарными ящиками и использовать при голосовании обычный бумажный бюллетени.
    В целом приостановка производства КОИБов позволит сэкономить около 11 млрд руб., которые, по словам главы комитета, были запланированы на эти цели.
    На ближайших выборах в сентябре 2013 года, по оценкам специалистов, в выборах могут принять участие до 50 зарегистрированных партий. КОИБы же позволяют считывать информацию с бюллетеня, если в нем не более 15 политических партий. Бюллетень с 50 партиями не может быть обработан с помощью КОИБов, сказал Владимир Плигин.
    Депутаты предлагают правительству отказаться от дальнейшего финансирования производства КОИБов, а ЦИК просит прекратить их производство и установку. Также, по его мнению, потребуется некоторое увеличение площади избирательных участков, дополнительные столы для того, чтобы разместить всю информацию о партиях и разместить бюллетени. Уже произведенные КОИБы, должны быть законсервированы, поскольку парламентарии предлагают продолжить научно-технические исследования вопросов обеспечения процесса голосования, считает Владимир Плигин.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

поддерживаю полностью

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Хрень собачья...

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

15. Сказали спасибо Негра :

танкист (13.02.2013)

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Изроссов Посмотреть сообщение
    поддерживаю полностью
    да чухню, по большому счёту, несёт. Тренд понял верно, а остальное... мм...
    Ну, например, ввод бешеного акциза приведёт ровно к тому, что в сигареты вообще перестанут добавлять табак.. при дикой цене...
    самосады, надеюсь, все помнят?

...
    опередила!

17. 2 Сказали спасибо танкист:

jarett (13.02.2013), Valtapan (13.02.2013)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

порок должен быть дорогим.
    Курение и алкоголь - порок или нет?
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Бывший министр сельского хозяйства и экс-гендиректор Росагролизинга Елена Скрынник в настоящее время находится на допросе у следователя по делу о хищении средств, сообщили в среду в пресс-центре МВД.
    Наша постоянная рубрика "Свободу политзаключенным! Говорящая фотография"

- But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Вес репутации
    274

Курение и алкоголь - порок или нет?
    А распутство? А гордыня? А сребролюбие? А лень? А......
    Ну запретили в куче общественных мест курить - пусть будет. Что делать курильщикам в самолёте или дальнем поезде - не представляю. Будут договариваться с местными проводниками/стюардессами - ещё одна статья доходов "левых". Простое же удорожание - бред. Ну не будут покупать "государственное" - запретить самому растить табак, или делать вино, или гнать самогон? Тупостью так и прёт...

21. 3 Сказали спасибо танкист:

San4es60 (13.02.2013), Вован Донецкий (14.02.2013), Олег из Донецка (13.02.2013)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Такими темпами скоро пачка сигарет станет дороже пакета травы =))

зы. А почему порок? Ладно с бухла чердак у отдельных личностей протекает и прочие охуительные истории, но с сигаретами то что не так?
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Вес репутации
    274

но с сигаретами то что не так?
    порок, порок - не спорь. И здоровью вред оченно шибкий.
    А коли сознательно вредишь здоровью - то относится к пороку.

Banned
    Вес репутации
    0

Курить я буду, но пить не брошу! (цэ) приписывается Довлатову.

Вес репутации
    274

И вААщЕ!
    Это почему к педерастам все должны быть толерантные, а к курильщикам нет? - может это такая физиологическая особенность/направленность!
    Требую равных прав для курильщиков, йО!11!

Вес репутации
    2102

Требую равных прав для курильщиков, йО!11!
    Поддерживаю. Нужно выработать в обществе такое же отношение к курильщикам, как и к педерастам...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

27. 3 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (15.02.2013), glava (13.02.2013), Изроссов (13.02.2013)

Вес репутации
    274

Нужно выработать в обществе такое же отношение к курильщикам, как и к педерастам...
    Ууууу, - тогда я могу быть спокоен. Педерасты через пару лет будут белой костью неприкасаемой... Ну, если западников к тому времени всех не перевешать...

пысы. что курение вред - тут никто и не спорит. Но подходы дОлжно тоньше чинить, с умом, так сказать
    К примеру, что мешает обязать работодателя, всякого, устраивать заработок не-курильщика, скажем, на 10-15% больше, чем у того, кто в рабочее время курит?
    И обоснование железобетонное: кто не курит - у того производительность выше.
    Таких вот "подталкивателей" можно 1000+1 вариантов сообразить - и толк будет. А просто запрещать - ничего дельного не выйдет.
    Последний раз редактировалось танкист; 13.02.2013 в 20:55.

29. Сказали спасибо танкист :

Valtapan (13.02.2013)

Banned
    Вес репутации
    0

кто не курит - у того производительность выше
    да вот хрен там!!! У меня работа такая, что именно во время перекуров все мысли гениальные по реализации той или иной задачи рождаются.

Вес репутации
    274

У меня работа такая, что именно во время перекуров все мысли гениальные по реализации той или иной задачи рождаются.
    Да ничего подобного. Это самообман. Вместо перекура очень-очень полезны чайные/кофейные перерывы, минут на 10. Вот тут и мысли собирай, и (технические и программисты меня поймут ) проговаривай идеи в свободные уши. Разные сорта чая, кофе - это и полезно, и мозги хорошо "выговорить" очень даже позволяет. Так что перекур - привычка, а польза от него - самообман, не больше.

32. 2 Сказали спасибо танкист:

jarett (13.02.2013), Valtapan (13.02.2013)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Вместо перекура очень-очень полезны чайные/кофейные перерывы
    Это кофе без сигареты, что ли?
    Ну ты и зверю-у-уга......

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Banned
    Вес репутации
    0

Вот тут и мысли собирай, и (технические и программисты меня поймут ) проговаривай идеи в свободные уши.
    + очень много!!! Но я совмещаю. Сначала под сигарету генерирую, а затем под чай обсуждаю.

Цитата Сообщение от Негра
    Хрень собачья..
    да чухню, по большому счёту, несёт.
    Того что сказал Медведев, мыслящему здраво человеку, вполне достаточно....что-бы перестать курить вообще (имхо)

Banned
    Вес репутации
    0

об автономистах.

Вес репутации
    2102

об автономистах
    ...и что ж это Вы такое на форум притащили?..

К тому же это, скорее всего, не "автономисты", а реестровые - у одного нашивка войсковая на рукаве была.

И здоровью вред оченно шибкий.
    был бы шибкий , давно загнулся бы, всякая хуета от власть "имущих" вреднее на порядки.

зы. орудиев под кроватью не имею, но шутить не буду, довыебываются, мало не покажется

Вес репутации
    1071

Простое же удорожание - бред
    Такими темпами скоро пачка сигарет станет дороже пакета травы =))
    1982 год.

Зарплата средняя рабочих и инженеров - 150-250 рублей
    Пачка "Явы" (сигареты распространённые, кто из молодых не в курсе) - 40 копеек
    Бутылка пива "Жигулёвское" - 37 копеек (12 копеек можно вернуть за сданную посуду)
    Бутылка водки - 5 рублей.
    Поездка на метро - 5 копеек.

2013 год.

Москва. Зарплата средняя 30.000 рублей.
    Поездка в метро - 28 рублей. Относительно 1982 года уменьшилась в 2 раза относительно зарплаты.
    Сигареты уровня "Явы" - 30 рублей. Относительно 1982 года примерно осталось на том же уровне относительно зарплаты.
    Бутылка пива - 30-50 рублей. Относительно 1982 года примерно осталось на том же уровне относительно зарплаты.
    Бутылка водки - минимальная цена 170 рублей - примерно в 5 раз дешевле, чем в 1982.

Выводы:

Сигареты и пиво - НЕ ТРОГАТЬ!!!
    Крепкий алкоголь - продолжать удорожать.
    Всё-таки крепкая выпивка - это не ежедневный процесс, а по значимому поводу.
    В отличие от курения или, допустим, пивка
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

40. 2 Сказали спасибо Dimson:

Вован Донецкий (14.02.2013), Негра (13.02.2013)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Выводы
    Это не выводы - это желания
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

42. 2 Сказали спасибо Самогон:

Dimson (14.02.2013), Valtapan (13.02.2013)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Сигареты и пиво - НЕ ТРОГАТЬ!
    Сигареты - запретить нах. Пиво - приравнять к остальному алкоголю и продавать только в спец.магазинах (не отделах!), удаленных от... площадью не менее чем... и строго старше 21 года, по документам!

44. 3 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (15.02.2013), glava (13.02.2013), Самогон (13.02.2013)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

самосады, надеюсь, все помнят?
    Я сам курил 25 лет. Отец умер от рака легких. Не курю 5 лет. На людей которые курят нужно наплевать и забыть. А вот детей жалко. И запрет на табак прекрасен. Не будут дети в ночных клубах самокрутки делать. Не гламурно.

А вы, граждане алкоголики и табакокуры живите как живете. А мы, те которые этого не делают будем вам тихонько завидовать
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

46. 2 Сказали спасибо чемберлен:

22_RUS (14.02.2013), Волгарь (13.02.2013)

Страница 362 из 932 ПерваяПервая ... 262312352360361362363364372412462862 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права