В автошколе инструктор объясняет, как важно пользоваться ремнями безопасности: вот видите, вот на этих фотографиях люди были не пристегнуты, вот как их по салону раскатало, а вот туууут пристегнулись, посмотрите, сидят как живые...
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
В автошколе инструктор объясняет, как важно пользоваться ремнями безопасности: вот видите, вот на этих фотографиях люди были не пристегнуты, вот как их по салону раскатало, а вот туууут пристегнулись, посмотрите, сидят как живые...
Есть подобный анекдот, заранее прошу прощения.
Инспектор объясняет водителю врезавшемуся в столб.
— Вот видите, вы были пристёгнуты и остались живы, а ваша дама не пристегнулась. И теперь лежит на земле мёртвая... с вашим членом во рту.
Пропустили, наверное: невозможно описать алгоритм действий на все случаи жизни. Что смогли описать - туда воткнули. При этом в чём-то выиграли, но в другом получили минусы. Так бывает. И всегда так, - это жизнь.
Я воткнули туда то за что заплатили, заплатили бы за большее, воткнули бы больше. Просто массовый потребитель за это не готов платить.
Последний раз редактировалось mrsChaos; 21.02.2013 в 21:48.