Страница 276 из 295 ПерваяПервая ... 176226266274275276277278286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,076 по 9,108 из 9717

Тема: Позитивные новости России

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Это прозаичнее, но, на мой взгляд, тоже интересно:
    В Ростовской области будет создан станкостроительный кластер. Якорным для него станет реализующийся сейчас под Азовом проект завода по сборке станков группы МТЕ и чешской компании Kovosvit Mas с общим объёмом инвестиций в 808 млн рублей и объёмом производства к 2018 году 320 станков в год. Вокруг него планируется создать ряд предприятий, которые позволят наладить выпуск металлообрабатывающих станков для основных отраслей промышленности: автомобильной, авиационной, энергетической, судостроительной, инструментальной. Идею создания такого кластера уже поддержали областное правительство и Минпромторг РФ.
    http://expert.ru/south/2013/10/korotko/

Banned
    Вес репутации
    0

Не мог удержаться от перепоста великолепного текста товарища Йакова
    Меня тут временами упрекают в излишнем негативизме. Мол, злой ты, Яков, и видишь всё в мрачных расцветках. Неужели нет ничего, о чём можно было бы написать хорошо? Ну, давайте, попробуем.
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

3. 2 Сказали "Фу" пользователю jarett.

22_RUS (12.03.2013), Олег из Донецка (11.03.2013)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    великолепного текста
    Похоже, что за собой убирать так и не научишься...
    Ты как вообще, в приличных обществах, хотя бы фейс-контроль проходишь? - или сразу.. ммм... ну ты понял.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

5. Сказали спасибо танкист :

ОАО НПЦ «ЭЛВИС» сообщает о начале серийных поставок радиационно-стойких микросхем памяти 1657РУ1У.

Микросхема 1657РУ1У представляет собой статическое асинхронное КМОП ОЗУ (SRAM) емкостью 4 Мбит с организацией 512Кх8, стойкое к воздействию специальных факторов и предназначенное для использования в большинстве радиационно-стойких приложений.

Косвенными аналогами 1657РУ1У являются микросхемы UT8R512K8 (Aeroflex), AT60142E (Atmel), HX6408 (Honeywell) и AS5C512K8 (Austin Semiconductor).

http://www.sdelanounas.ru/blogs/30057/

http://multicore.ru/index.php?id=1208
    кто о "попах" печется, а кто работает.
    каждому и правда свое
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

7. 3 Сказали спасибо Kombrig:

Valtapan (11.03.2013), Олег из Донецка (11.03.2013), танкист (11.03.2013)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    ещё один вечный двигатель, теперь на угле...
    Причем тут?
    Речь идет о чистом окислении угля, все продукты горения остаются в капсуле, тепло отбирается. Пока что проведи натурные экперименты на установке мощьностью 25кВт, собираются увеличить размеры до 200кВт. Конкурировать пока с газом пока рано, но кто знает как оно дальше пойдет.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Речь идет о чистом окислении угля, все продукты горения остаются в капсуле, тепло отбирается. Пока что проведи натурные экперименты на установке мощьностью 25кВт, собираются увеличить размеры до 200кВт. Конкурировать пока с газом пока рано
    ...а с угольными батарейками - уже поздно. Но насчет угольных газогенераторов - надо бы еще подумать...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Суть в том, что открытое сжигание угля даже с фильтрацией сильно грязное. И стараниями всяких Эл Горов был конкретный наезд на угольную промышленность. Вот народ и пытается найти решение. Никаких вундер мобиле не предусматривается.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Суть в том, что открытое сжигание угля даже с фильтрацией сильно грязное. И стараниями всяких Эл Горов был конкретный наезд на угольную промышленность. Вот народ и пытается найти решение. Никаких вундер мобиле не предусматривается.
    Дык оно понятно, что экзотермическая реакция, вопрос в другом: а денег-то оно каких будет стОить, ежели в масштабах не экспериментально-экологических, а массово-экономических? Открытое сжигание - загружай уголь в бункер (а дальше - гони через грохоты и мельницы, желательно - закрытые), задувай воздух... через газогенератор - сложнее, но в принципе то же самое. Особенно если не циклиться на выбросах углекислоты и прочих "факторах парусных кораблей".

А тут еще надо посмотреть, сколько энергии (и, соответственно, выбросов... ) и каких прочих затрат потребует то же самое производство диоксида и вся эта расфасовка. Сама-то реакция, может, и почище будет - а подготовка к ней? Так что тут разве что все старания именно для-ради того, чтобы добычу угля оправдать. Но... ежели с этих установок киловатт дороговат - то опять-таки придется на чем-то экономить, чтобы вписаться в бюджет "на киловатт", который зададут конкурирующие компании с другими источниками энергии - атомными хотя бы.

Оно, конечно, всегда можно устроить очередную антиядерную кампанейщину и натравить гринписек - вот только промышленность и население, сцуки такие, все равно хотят прежде всего дешевую энергию. А если затребуют "пусть дороже, лишь бы чище!" - наваливается в полный рост международная конкуренция.

Китай одобряэ.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Это все понятно, и оговорку я сделал о цене. Просто тут комиссия по энергии так взялась права качать, что или их разгонят нахер или буде как в Калифорнии. Понапринимали завышенных стандартов по экологии, что обанкротились.
    Путин - Бог свидомых.

Banned
    Вес репутации
    0

не самая плохая новость. Все ж есть прелести (которые некоторые отвергают) в союзе с Россией. Чухонцы не глупая нация
    Очередный финский эксперт заявил о желании видеть свою родину в составе России. На этот раз об этом сообщил Ханну Крогерус (Hannu Krogerus), влиятельный финский общественный деятель, юрист и адвокат.

"Конечно, Финляндия должна быть Гонконгом в составе России. Именно международное экономическое сообщество из Азии до Америки требует этого. У Филяндии еще есть жанс занять такое же положение в России, которое занимает Гонконг в Китае", - пишет Крогерус во влиятельном финском журнале "Суомен Кувалехти". "Для нас весь северо-западный регион России является уже домашним рынком", - пишет он. Единственная проблема для Крогеруса - молодые политические деятели-русофобы, которые практический хотят изолировать страну от России.

В Финляндии в последнее время многие влиятельные финны вдруг стали "имперскими" финнами - например недавно депутат финского парламента от партии "Истинных финнов" Юхо Эерола (Juho Eerola) прелагал создать между Финляндией и Россией стратегический военный союз. Для Эерола это единственный способ гарантировать безопасности и благосостояние Финляндии.

Его коллега от партии "Истиных финнов" Хеммо Коскиниеми (Hemmo Koskiniemi) откровенно потребовал включить Финляндию обратно в состав России. "Россия для нас самый надежный партнер, которому мы доверяем", пишет Коскиниеми.

По мнению финских националистов "Истинных финнов", автономная Финляндия в составе российской империи - единственный спосов бороться против ЕС, НАТО и шведов. Для финских экономистов присоединение Финляндии к России является гарантией благосостояния страны.

Известный финский экономист Яакко Киандер (Jaakko Kiander) также недавно заявил, что судьба Финляндии - присоеднится к экономическому региону города Санкт-Петербурга.
    http://baltijalv.lv/news/read/20657

14. Сказали спасибо jarett :

Волгарь (12.03.2013)

Вес репутации
    328

Очередный финский эксперт заявил о желании видеть свою родину в составе России.
    Куча вуйкраинских экспертов и неэкспертов заявляют о том же- и что?
    Хороший националист-мёртвый националист!

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Очередный финский эксперт заявил о желании видеть свою родину в составе России. На этот раз об этом сообщил Ханну Крогерус (Hannu Krogerus), влиятельный финский общественный деятель, юрист и адвокат.
    про Финляндию могу много рассказать.
    Финляндия- уже давно "16-я республика" в составе РФ.
    Моя двоюродная питерская тетя туда ездит в супермаркет 2 раза в месяц
    У них Фэйри в 2 раза гуще и дешевле
    ,питерский приятель ездит туда ..по грибы и ягоды.
    Для рыбаков там-вообще Мекка.
    В Гельсингфорсе (все время забываю местное название) 2 интересных места- Собор (построили наши) и крепость (построили шведы).Остальное - тупая чухня.

Основной экспорт- это бумага и рыба.
    С бумагой получилось смИшно. в 2005-м году Финские производители бумаги - забастовали.Причина- руководство отрасли попросило вывести обслуживающий непрофильный песонал (охрана,дворники и пр) из Профсоюза Бумажников. Чтобы в дальнейшем их начать сокращать. Но Профсоюз устроил 2-х месячную забастовку.
    Результат- покупатели бумаги переориентировались на Польшу Германию Россию.
    По результатам забастовки финны с удивлением узнали ,что 1/3 всех их фабрик полностью неконкурентоспособна (старые цеха+далеко от портов),1/3 - туда-сюда, а 1/3 - нормальные.
    Первую 1/3 - закрыли

Следующий пинок преподнес ..ВВП лично,предварительно размявшись на Украине в 2006-м.
    Пинок следующий - запретительные пошлины на лес-кругляк (источник целлюлозы), закрылась еще часть заводов.

Будучи в Тампере-лично видел мертвые заводы в округе.

Финны и шведы.
    Шведов там 6%. И при этом- 2 языка и все надписи дублируются.Шведы плотно держат высоты в бизнесе -политике,часть из них масоны,поэтому финны бесятся вдвойне.

Ингерманландские финны.
    Выходцы из Ленинградской области.От остальных отличаются живостью ума,изобретательностью и разгильдяйством.Остальные финны их не любят и стараются ходу не давать.

Как там в целом?
    Дороги хорошие,но шрафуют за превышение на 1(!) км. Села не газофицированны,по дорогам бегает всякое зверье типо лосей.Как-то меня занесло на съезд ветеранов Шюцкора (это такие финские штурмовики в 10-х-40-х годах).прикольные пенсы...
    Жизнь там скучная,размеренная мещанская.
    Идеальна для любителей вишневых садочков(с)
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

17. 14 Сказали спасибо glava:

BWolF (12.03.2013), Dimson (24.03.2013), jarett (12.03.2013), Kombrig (11.03.2013), Regel (12.03.2013), San4es60 (12.03.2013), Uta (12.03.2013), Valtapan (12.03.2013), Дохляк (12.03.2013), Найтли (11.03.2013), Олег из Донецка (12.03.2013), танкист (12.03.2013), чемберлен (12.03.2013)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    и что?
    Олег, при всем моем глубоком уважении и радости пусть краткосрочного,но знакомства хочется задать риторический вопрос "Дядя Игор, ты дураг?" (цэ)
    Я вот искренне порадовался за финнов. Понимают с кем по пути. и не только эксперты, а даже парламентарии с трибуны их местной Рады или Верховного Совета или как там у них произносят эти мысли (это если что чуть ниже по тексту в моей цитате). Есть хоть один укропарламентарий, который бы сказал об этом с трибуны Рады местной? Или будем дрочить (простите, мастурбировать) на Лёву Миримского который предложил не называть людей "украинцами"? Так он в 2001-м предлагал в ВС АРК запретить называть евреев евреями и при этом щедро отстегивал на восстановление синагоги на Пролетарской в Симферополе.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Финляндия- уже давно "16-я республика" в составе РФ.
    У самого друзья в Питере так считают. Ну а с учетом еще и алко-туризма финнов в Ленинград соглашусь на все сто!

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Как там в целом?
    А про библиотеки чего не рассказал? Там же наследие РФ огромно в виде интеллектуальной ценности)
    Фины чтут это, да) и берегут.
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

если я все расскажу -неинтеесно будет)
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

на Лёву Миримского который предложил не называть людей "украинцами"?
    А ты кто, украинец?

запретить называть евреев евреями
    Еврей?

Ни для кого не секрет, что я терпеть не могу, когда меня и мою родню украинцами называют, мы - русские. А ты?

23. 3 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Regel (12.03.2013), Олег из Донецка (12.03.2013), Приазовец_ (12.03.2013)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    А ты кто
    А я мордвин из Пензенских лесов. По крайней мере все мои родственники оттуда. На границе Мордовии и пензенской губернии вырос на молоке и огурцах с огорода летом. Осенью на грибах-груздях. Позднее на дружбе народов. (Единственное, к азербайджанцам неоднозначное отношение). как-то так... на "мы-русские" особо не возбужаюсь.... Хотя бы потому что русский... И надрачивать на профпригодность национальную мне не нужно.

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

И надрачивать на профпригодность национальную мне не нужно.
    Ну, то есть, когда к тебе обращаются "украинец" ты не морщишься?

Banned
    Вес репутации
    0

Ну, то есть, когда к тебе обращаются "украинец" ты не морщишься?
    Вован, Вы с Олегом ебануться изволили? Сплю и вижу, когда ко мне кто-то подойдет и обратится "украинец"... В Донецк завезли просраченные апельсины наколотые (цэ) ?
    Феноменальный донецкизм... меня назвали "украинцем"...

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

А ты кто
    А я мордвин из Пензенских лесов. По крайней мере все мои родственники оттуда. ...
    (Единственное, к азербайджанцам неоднозначное отношение). как-то так... на "мы-русские" особо не возбужаюсь.... Хотя бы потому что русский... И надрачивать на профпригодность национальную мне не нужно.
    Да какой же ты мордвин или русский? - пидарюга ты грязная.
    Не позорь ни себя, ни Город, ни родственников своих, ни их память.
    Уголка в Форуме незасранного не осталось: - через один пост - высер.
    Что, нет?
    Вот это говнище зачем сюда притащил? Кушал бы вместе с пидорасом Яшей, зачем нам попробовать-то предлагаешь?
    Не мог удержаться от перепоста великолепного текста товарища Йакова
    Неужели нет ничего, о чём можно было бы написать хорошо? Ну, давайте, попробуем.
    [SPOILER]
    Какой же ты в пизду, - русский; - так, дрянь какая-то.
    Вот, посмотри на русского:
    "Умей нести свой крест и веруй"

Краткая речь Владимира Теодоровича Спивакова достойна восхищения. А нижеприведённые слова можно смело занести в сокровищницу русской культуры и "отлить" не то что в граните - в золоте. Эти слова должны сопровождать каждого человека по жизни: чтоб верил, не слабел духом и оставался человеком.

"Я свято верю, что Россию ждёт возрождение. Для этого нужно всего лишь, чтобы каждый человек из сокровищницы своей души смело отдавал самое лучшее, что у него есть. И ещё нужно терпение. Мы вспомним слова Нины Заречной из "Чайки": главное - это не блеск, не слава, главное - это терпение, умей нести свой крест и веруй. Я верую в Россию".

И пусть я не согласен в философском смысле с посылом Спивакова о гуманизме как истоке человечности, мне в конце концов всё равно, как лично каждый человек объясняет свои лучшие поступки (гуманизмом или верой в Христа), главное - что я безмерно благодарен ему и каждому (которых в России тысячи, неизвестных, не награждённых госпремией, но творящих добро), кто живёт не ради себя, а ради других. И не поддаётся озверению и соблазнам золотого тельца, но остаётся человеком. Человеком как существом, созданным "по образу и подобию".

"Умей нести свой крести и веруй". Лучше и не скажешь.
    Это фактически жизненное кредо каждого русского человека.
    Веруй и терпеливо работай на своём участке на благо человека.
    Только так мы обретём себя и возродим Россию. Только через творение добра мы станем самими собою. Только такая позиция есть единственно честная по отношению к себе и к своей стране.

Могу только повторить вслед за Владимиром Теодоровичем: "Я верую в Россию".

P.S.
    Для озабоченных националистов замечу, что Спиваков - еврей. Отец - инженер-технолог из Одессы. Мать - Вайнтрауб Екатерина Осиповна, родилась в Кишинёве, выросла в Одессе, пережила блокаду Ленинграда.
    Для озабоченных классовой враждой замечу, что Спиваков - богатый человек и входит в современную элиту России.
    Для озабоченных ненавистью к деятелям культуры и ко "всяким балеринам-дирижёрам", скажу совсем уж очевидную вещь, что Спиваков - великий дирижёр и скрипач, обладающий мировой славой и вполне могущий жить жизнью безродного космополита.
    Для озабоченных на всю голову и по всем параметрам подчеркну, что главное в человеке всё-таки не его происхождение и не его кровь, не его профессия, не его стиль жизни. Главное - какой он человек, что у него в душе, в чём для него смысл жизни. Всё остальное - не более чем приложения.
    2_Модер: Нет, в баньку мне всёж, надо.. некуда деваться..
    А сообщение пускай хоть денёк повисит, не удаляйте
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

28. 11 Сказали спасибо 22_RUS:

BWolF (12.03.2013), Kombrig (12.03.2013), Valtapan (12.03.2013), Божья Искра (12.03.2013), Вован Донецкий (12.03.2013), Волгарь (12.03.2013), Негра (13.03.2013), Олег из Донецка (12.03.2013), Приазовец_ (12.03.2013), танкист (12.03.2013)

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Да какой же ты мордвин или русский? - пидарюга ты грязная.
    Не позорь ни себя, ни Город, ни родственников своих, ни их память.
    Уголка в Форуме незасранного не осталось: - через один пост - высер.
    Какой же ты в пизду, - русский; - так, дрянь какая-то.
    ППКС. Без тени сожаления.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

30. Сказали спасибо Божья Искра :

Вес репутации
    2102

Феноменальный донецкизм... меня назвали "украинцем"...
    Бессовестно льстят прямо в глаза.

32. 2 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (12.03.2013), glava (12.03.2013)

Вес репутации
    328

Скажи, Влад, тебя не смущает тот факт, что с эмоциональным заявлением 22Rus согласилось такое количество уважаемых форумчан? Не только мы с Вованом, с наколотыми апельсинами? Может, пора уж завязывать с телефонными разговорами с Горгоной - а то - вишь- что-то ты совсем "огоргонился" Может, пора включать мозги и задумываться- почему это люди, ещё совсем недавно с радостью протягивавшие тебе руку помощи, стали брезгливо морщиться при виде тебя?

34. 3 Сказали спасибо Олег из Донецка:

Glossator (12.03.2013), Дохляк (12.03.2013), Приазовец_ (12.03.2013)

Вес репутации
    2102

Скажи, Влад, тебя не смущает тот факт, что с эмоциональным заявлением 22Rus согласилось такое количество уважаемых форумчан?
    А может, ему и вовсе пофигу - уважаемые, не уважаемые, кем именно уважаемые... человек сюда потроллить приходит, поразвлечься, поприкалываться (и потом по телефону с другим таким же развлекающимся бла-ародным доном обсудить, как весело было) - а вы ему про мнение да уважение...

36. 5 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (12.03.2013), glava (12.03.2013), Glossator (12.03.2013), Олег из Донецка (12.03.2013), Приазовец_ (12.03.2013)

Вес репутации
    328

Может быть, но мне это странно...Я так не умею...

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Я так не умею
    И даже не думай пробовать!
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

39. 2 Сказали спасибо танкист:

Волгарь (12.03.2013), Олег из Донецка (12.03.2013)

Была ситуация. Шумная компания, много людей разного мироощущения , включая иностранцев. Горлопанили почем зря. А меня что называется пробила пардон меланхолия. Зарядил вот эту музыку про Родину свою посредством ноутбука.

Буквально секунд 25 и ко мне подсели практически все. Кто не сел то затих и стал слушать.

Поэтому ребяты нет у нас с вами ничего другого кроме нашей Руси. А кто это не понимает. Мне его жаль . Искренне. Причины не интересуют.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

41. 7 Сказали спасибо Kombrig:

22_RUS (12.03.2013), BWolF (12.03.2013), KNDSTN (13.03.2013), Волгарь (12.03.2013), Олег из Донецка (12.03.2013), танкист (12.03.2013)

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    62

Дело Дягилева живет: в Нью-Йорке открылись «Русские павильоны»

Когда-то, столетие назад, были «Русские сезоны» Сергея Дягилева: начавшись в 1908 году, они дали толчок развитию мирового хореографического искусства и не только. Теперь – «Русские павильоны». Первый художественный павильон американцы только что увидели во время недели Armory Show 2013 в Нью-Йорке.

http://www.ruvek.ru/?module=articles...n=view&id=7871
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
    Дело Дягилева живет: в Нью-Йорке открылись «Русские павильоны»

Когда-то, столетие назад, были «Русские сезоны» Сергея Дягилева: начавшись в 1908 году, они дали толчок развитию мирового хореографического искусства и не только. Теперь – «Русские павильоны». Первый художественный павильон американцы только что увидели во время недели Armory Show 2013 в Нью-Йорке.

http://www.ruvek.ru/?module=articles...n=view&id=7871
    Мне, быдлу, такое искусство не понять....
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

44. 4 Сказали спасибо BWolF:

Valtapan (13.03.2013), Дохляк (13.03.2013), Олег из Донецка (13.03.2013)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Мне, быдлу, такое искусство не понять...
    Видимо, недостаточно баринЪ.

Или баранЪ - вроде этих, на картинке...

Вес репутации
    2102

Ну что, поздравим байкера-орденоносца?

Основатель и лидер старейшего российского байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, известный по прозвищу «Хирург», награжден орденом Почета.

Как говорится в указе президента, этой награды он удостоен за «активную работу по патриотическому воспитанию молодежи, участие в поисковой работе и увековечении памяти погибших защитников Отечества», передает РИА «Новости».

Президент РФ Владимир Путин ранее не раз встречался с байкерами.

http://www.vz.ru/news/2013/3/13/624212.html

Вес репутации
    2102

Ну что, поздравим байкера-орденоносца?

Основатель и лидер старейшего российского байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, известный по прозвищу «Хирург», награжден орденом Почета.

Как говорится в указе президента, этой награды он удостоен за «активную работу по патриотическому воспитанию молодежи, участие в поисковой работе и увековечении памяти погибших защитников Отечества», передает РИА «Новости».

Президент РФ Владимир Путин ранее не раз встречался с байкерами.

http://www.vz.ru/news/2013/3/13/624212.html

Страница 276 из 295 ПерваяПервая ... 176226266274275276277278286 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права