Внутриукраинский бизнес-проект, бьющий по свидомым
Проект кровавой гебни
Проект Запада, для создания зоны нестабильности
Проект оболванивания и переформатирования сознания молодежи
Сволота
О! первый граблепроходец определилсо!
Ещё ведь Кличко не попробовали! А вдруг?!
Вдруг?!!
Вдруг,... Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці.
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
Как бы Вы себя не обманывали, но закономерный (и единственно логичный) результат развития ВГН - это Тягнибок (Петлюра, директория УНР, УПА - на выбор) при котором русским один путь - ассимиляция в кадаврических вкраинцев.
Любое отклонение от этого курса ведёт в Россию. С Путиным или без, неважно.
Последний раз редактировалось Dimson; 19.05.2013 в 18:56.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
BWolF (20.05.2013), Вован Донецкий (19.05.2013), Олег из Донецка (19.05.2013), чемберлен (19.05.2013)
Вы же понимаете, что *поход по граблям* - это именно то, что сейчас осуществляет Россия.
Что касаемо *полномочного представителя* - такового нет даже в Белоруссии и вряд ли будет в ближайшем обозримом будущем.
И почему Вы не озабочены данным *полномочным* в Прибалтике, Киргизии, Туркмении и Финляндии вместе с Польшей?
Чем Вам так в Украине намазано?![]()
Аргументируйте !
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BE%D0%BF%D1%8B
Вы из провинции ?
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
Не соглашусь,и вот почему:ассимилироваться могут десятки,сотни.Это те,кто срубил лимон или более и перешел в касту,для которой патриотизм,национальность и проч.имеет чисто теоретическое значение под севрюжинку или паюсную,да и то не дома.Другие десятки,сотни,но уже из нуждающихся могут за деньги потусоваться и со Сволотой,и с РУХом...И первые и вторые России нахрен не нужны,ибо балласт.Наличие 5-й колонны всегда определяется пройденным совместно историческим путем,колличеством смешанных браков,географическим положением (Привет Крыму,Луганску и проч.) и многими другими факторами.
Но не обязательно-физически.Я свой момент "свала"-пропустил,а отъезд сегодня-это не только крупные материальные издержки,но и в значительной мере достаточно длительная неопределенность.Любое отклонение от этого курса ведёт в Россию. С Путиным или без, неважно.
А помочь России можно всегда и везде-было бы желание.
Если не запамятовали, то очень приличная часть этих нефтедолларов шла на прикормку шакалов из "социалистического лагеря" и тех, кто себя таковым обозначил.
Чтоб совсем понятно было - мы им делали газ пописят.
С тех пор поумнели, вроде, и эти грабли обходим.
Ну да, ну да...
Фарионы, тягнибоки будут сохранять человеческое лицо, в школах будут обучать в основном на одном языке (угадайте на каком), историю будут преподавать однозначно что в украинских, что в русских школах. Потопа действительно не будет, просто вода с каждым годом будет нагреваться всего на каких-то пару градусов, не заметите, как сваритесь...
З.Ы. ...чем далее, тем больше людей в Украине будет говорить на украинском. Но не сомневаюсь, что страна так и останется двуязычной...
Вы тоже гуманитарий, или таки имеете представление о сходимости рядов?
Ukrainium delenda est!
Олег из Донецка (20.05.2013)
Кто ж против-то?
Но я ведь в очередной раз хочу напомнить Вам, что силком никто полномочных предтавителей и губернаторов в Малороссию и Новороссиию насаждать не собирается. И я этого не предлагаю.
Пути исторические неисповедимы. Под руку Москвы может захотеться не только от того, что под ней идеально хорошо существуется, но и от того, что без этой руки просто пиздец в самостийном плавании.
Ukrainium delenda est!
BWolF (20.05.2013), Вован Донецкий (20.05.2013)