Результаты опроса: Уголовную ответственность за отрицание победы СССР в ВОВ

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да закон нужен

29 67.44%
  • В этом нет необходимости

14 32.56%
Показано с 1 по 33 из 204

Тема: Шойгу предлагает ввести уголовную ответственность за отрицание победы СССР в ВОВ

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    71

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    вот и будут воспитывать некоторых политиков кои плохо думают в сибири...
    Уважаемый Шаман!
    Я понимаю, что это юмор. Политики не воспитывают - они выстраивают среду. А подобные вещи передаются от папы к сыну. Если повезет, то от деда к внуку. Если совсем невезуха, то бабушка расскажет.

А сила закона? Была проверена в Нью Орлеане, после "Катрины". Общий вывод - совсем не работает. И сразу вопрос - зачем тогда?

С уважением,
    Сергей.

2. 2 Сказали спасибо ksergiy:

BWolF (25.02.2009), Kombrig (25.02.2009)

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Цитата Сообщение от ksergiy Посмотреть сообщение
    А подобные вещи передаются от папы к сыну
    Ловят на деталях, на правде вперемешку с ложью.
    Какая у вас, да и у остальных была оценка в школе за Историю? У многих охламонов тройки-четверки... Все они скажут, "Да! МЫ победили" но не смогут привести не одного аргумента на пропагандистские "утки", которые делают из наших дедов выродков, беспредельщиков.

Закон нужен! И от отца сыну надо знания передавать! И в школах, СМИ, ТВ, Кино вести просветительскую деятельность!

История должна быть защищена на всех фронтах, включая юридический.

4. 4 Сказали спасибо graff:

Regel (25.02.2009), shaman (24.02.2009), Вован Донецкий (24.02.2009), Да! (25.02.2009)

Вес репутации
    71

Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    А подобные вещи передаются от папы к сыну
    Ловят на деталях, на правде вперемешку с ложью.
    Какая у вас, да и у остальных была оценка в школе за Историю? У многих охламонов тройки-четверки... Все они скажут, "Да! МЫ победили" но не смогут привести не одного аргумента на пропагандистские "утки", которые делают из наших дедов выродков, беспредельщиков.

Закон нужен! И от отца сыну надо знания передавать! И в школах, СМИ, ТВ, Кино вести просветительскую деятельность!

История должна быть защищена на всех фронтах, включая юридический.
    Уважаемый graff!
    Историю по учебникам я не изучал. Я ее вообще не изучал, я старался ее понять, так в семье приучили. И детей пытался приучать к этому. И не только своих.

Доча не даст соврать. Проводил викторины и конкурсы в школе, пытался учить детей думать. Простейший пример. Из школьной программы дети знали. Кронос - отец Зевса. Зевс - отец Геракла. Вопрос - Как звали дедушку Геракла, вводил детей в полный ступор.

Надеюсь, что ответил понятно и по существу.

С уважением,
    Сергей.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Закон нужен!
    Нет. Не пристало нам. Нельзя от людской дури законом защищаться.
    И от отца сыну надо знания передавать! И в школах, СМИ, ТВ, Кино вести просветительскую деятельность!
    Это - другое дело. Обязательно, везде и всюду. А папаше, который сыну чо другое скажет - люшата отрывать.
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

7. 2 Сказали спасибо Якут:

BWolF (25.02.2009), Zed (25.02.2009)

Mister Wulf Аватар для Winston
    Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    вот и будут воспитывать некоторых политиков кои плохо думают в сибири...
    Уважаемый Шаман!
    Я понимаю, что это юмор. Политики не воспитывают - они выстраивают среду. А подобные вещи передаются от папы к сыну. Если повезет, то от деда к внуку. Если совсем невезуха, то бабушка расскажет.

А сила закона? Была проверена в Нью Орлеане, после "Катрины". Общий вывод - совсем не работает. И сразу вопрос - зачем тогда?

С уважением,
    Сергей.
    Уважаемый Сергей! Хоть и не ты мне писал, но я отвечу!

1. Я восторгаюсь не только нашими ветеранами, но и амеро-английскими. И, даже немецкими (в период службы в МВД с многими стал знаком). Люди как люди. Их Родина на бой позвала. На смерть накачала и т.п.... не в этом дело. (вспоминается эпизод на Хересе (Херсонесе), как я выгуливал ветерена абвера, а тот в конце предложил: мол, сын у меня есть, но по немецким законам я всё выполнил. Хочу, чтоб ты был моим наследником и распорядителем если сделаешь мне памятник ЗДЕСЬ - т.е. на территории "Херсонеса"
    2. Я отказался сразу.. Пояснил чтл "...ни за что и никогда....", что дед в Балатоне отличился. Немец понял и оценил. В св. время мы с ним объездили всю линию обороны. Дед реально плакал!
    3. Он умер. Сваязи с его детьми-внуками остались. Пригласил как-то его сына (под 50 лет) (разговаривал, что внукам (героя!) покажет места...), а он: :... где-то на восточном фронте... их никто не гнал. САМИ ПОШЛИ!"

Им промыли мозг не хуже ющенга-голодомора.
    ... он никогда в сторонке не стоит,
    Когда затронут мирный быт!
    И бьётся против Геноцида Вася
    И против Васи Геноцид!© (Дюна)

Вес репутации
    71

Цитата Сообщение от Winston Посмотреть сообщение
    Уважаемый Сергей! Хоть и не ты мне писал, но я отвечу!

1. Я восторгаюсь не только нашими ветеранами, но и амеро-английскими. И, даже немецкими (в период службы в МВД с многими стал знаком). Люди как люди. Их Родина на бой позвала. На смерть накачала и т.п.... не в этом дело. (вспоминается эпизод на Хересе (Херсонесе), как я выгуливал ветерена абвера, а тот в конце предложил: мол, сын у меня есть, но по немецким законам я всё выполнил. Хочу, чтоб ты был моим наследником и распорядителем если сделаешь мне памятник ЗДЕСЬ - т.е. на территории "Херсонеса"
    2. Я отказался сразу.. Пояснил чтл "...ни за что и никогда....", что дед в Балатоне отличился. Немец понял и оценил. В св. время мы с ним объездили всю линию обороны. Дед реально плакал!
    3. Он умер. Сваязи с его детьми-внуками остались. Пригласил как-то его сына (под 50 лет) (разговаривал, что внукам (героя!) покажет места...), а он: :... где-то на восточном фронте... их никто не гнал. САМИ ПОШЛИ!"
    Им промыли мозг не хуже ющенга-голодомора.
    Уважаемый Андрей!
    Вот и я про то же. Есть там этих законов. Но! Если прерывается нить отец-сын, то все это - "мертвому припарки".

Надоело говорить и спорить. Пусть будет закон, или декрет. Пусть будет "институт правильной истории" и "департамент правды".

Вот ты, как юрист, нарисуй мне "на коленке" подзаконные акты.

С уважением,
    Сергей.

P.S. А для сомневающихся в результатах войны согласен переиграть ее один на один. Или три на три. Отец, сын, внук. За неимением сына, подстава - зять.
    Последний раз редактировалось ksergiy; 26.02.2009 в 06:55.

Ваши права