я не про ту пакость)))я про настоящее мясо)))прошу меня не путатьШаман,
ты хорошо подумал?
я не про ту пакость)))я про настоящее мясо)))прошу меня не путатьШаман,
ты хорошо подумал?
яйцы есть не буду...
Ой.. А какие еще деликатесные блюда? Мне прямо страшно...
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Шаманчик, а куриные, ну или там рыбьи - тоже не будешь?
Как же тебя трудно прокормить-то...
такие буду-другие нет...вотьШаманчик, а куриные, ну или там рыбьи - тоже не будешь?
Как же тебя трудно прокормить-то...
лиска-давай жарить и жрать мясо
Шамана на ягель "посадить", чтобы к духам поближе стал. И камлал побльше.
с ваших рук приму даже яд...Давай. Ты как любишь- на сковороде или в духовке?.. Я лично предпочитаю на открытом огне- в теплое время года мангал во дворе практически не остывает...
не поверишь -от джухов отбою нет...голодаю...пожрал весь ягель...догрызаю клавиатуру....во сне приходил бил гейтсШамана на ягель "посадить", чтобы к духам поближе стал. И камлал побльше.
а билл гейтс с чего приходит?
Шаман, мясо! (но с ботвой!)
Вечер пятничный ознаменовался неким блюдом из того, что было.
Было чуть-чуть виной мякоти, баклажанчик, памадорик, ветка петрушки, две тощие морковочки.
Мяско было нарезано и отправлено на сковородку, на быстрый огонь минут на 7
К нему последовательно присоединялись:
- морковка (минут на 5-7)
- баклажанчик (предварительно порезанный и присыпанный солью)
- зеленушечка
- памадорик, нарезанный кубиками
- и переполовиненные остатки брюссельской капусты со вчера
когда морковка и баклажанчик совсем стали мягкими (около 15 минут тушения всех овощей вместе с мяском под крышкой на маленьком огне), все это было присыпано гранулированным чесночком, черным перцем и немного присолено присолено. Под специями на совсем маленьком огне постояло еще минутку.
Получилось вот:
Гарниром отварен рис, запиваться будет белым сухим вином.
Грагер (28.02.2009)
худой-и скорее всего жесткий
"А ты когда нибудь пробовал съесть слона?..."(с)
у нас слоны не водются((((
Regel (28.02.2009)
а чё?смареть на них чтоли?
Шаман, так может и первого прирученного верблюда это ты, того... До сих пор найти не могут.
Береза (28.02.2009)
Ага, скамлал. Точно.
и незачем так орать(с)и первого прирученного верблюда
с тобой тайну не сохранишь((((
Мой язык - русский. Мой город - Русский Севастополь!
и водкой сверхук назло спорт-кому
Мой язык - русский. Мой город - Русский Севастополь!
Сам никогда и ничего не готовлю.
Получается исключительно ГОВНО!
Рыжий Заяц хорошо помнит историю про укроборщ, когда я (в свою бытность в Москве) провел несколько часов у плиты, пытаясь борщ "а ля Игор Васыльовыч" соорудить, после чего борщ был молодецки отправлен в полном составе в универасльный таз...
А вот насчет поесть хорошо - был грех... ещё в училище...
Однажды зимой, на втором курсе, среди ночи меня стали душить обонятельные кошмары... Я проснулся в липком поту и увидел в промежности между койками целый противень жареных котлет... горячих... Оказывается, от нашей роты в ту ночь на камбуз были назначены "чекисты" (ЧК - чистка картошки!!!)... Они возвращались после работы с камбуза и увидели это чудо природы, схватили его и бегом с протвинем через плац в казарму... Хорошо поели!
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
знаю я ваше один раз...в своём шлазЕ бревно не видите...нападаете на бедного служителя культа(((((