кстати о нашей доброй фее и ее пяти лярдах.
Ну, что б знать, где искать, есличё
кстати о нашей доброй фее и ее пяти лярдах.
Ну, что б знать, где искать, есличё
Последний раз редактировалось Regel; 11.02.2014 в 10:04.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
С интересом бы прочёл отчёт Лаврова или хотя бы Пескова о финансировании "демократии" на Украине.
Толстый,
ищите, читайте. Кто не дает.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Приятного путешествия.
Будете флудить- накажу.
http://censor.net.ua/n270224В Лубнах, по дороге в командировку, милиция задержала председателя Полтавского областного отделения партии "УДАР" Петра Ворону.
Хоть что-то.
clarmon (11.02.2014)
Вся суть
![]()
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
22_RUS (11.02.2014), clarmon (11.02.2014), Dimson (11.02.2014), Irina OK (11.02.2014), Uta (11.02.2014), Valtapan (11.02.2014), Вован Донецкий (11.02.2014), Волгарь (11.02.2014), Кукушка (11.02.2014), Морской Ёж (11.02.2014), Муркелла (11.02.2014), Негра (11.02.2014), Самогон (11.02.2014), чемберлен (11.02.2014), Якут (11.02.2014)
Irina OK (11.02.2014), Valtapan (11.02.2014), Вован Донецкий (11.02.2014), Кукушка (11.02.2014), Негра (11.02.2014)
http://m.gazeta.ru/politics/news/201..._5938869.shtmlПартия регионов и «Батькивщина» Юлии Тимошенко могут создать коалицию, пишет газета «Коммерсантъ-Украина».
Отмечается, что глава администрации президента Украины Андрей Клюев провел переговоры с лидером партии «Батькивщина» Юлией Тимошенко по созданию Партией регионов и «Батькивщиной» коалиционного большинства в Верховной раде.
«Официально эту информацию в «Батькивщине» не комментируют, а источник, близкий к главе администрации президента, назвал ее «странной». В то же время существует информация, что предметом переговоров стал поиск общего выхода из нынешней ситуации и объединение усилий Партии регионов и «Батькивщины» в Верховной раде», — отмечает издание.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
И если бы все ограничивалось только революцией - ну, немножко пошумели, сменили режЫм, переделили собственность и места...
Управляемый хаос - он же ж хаос, а не новый порядок. Песцу, собственно, пофиг, кем хрустеть - курьерами или философами.
http://news.liga.net/news/politics/9..._v_ukraine.htmПрезидент Франции Франсуа Олланд, который в понедельник начал трехдневный государственный визит в США по приглашению своего американского коллеги Барака Обамы, планирует среди прочего обсудить ситуацию в Украине.
"Президент Франции Франсуа Олланд начал в понедельник государственный трехдневный визит в США по приглашению Барака и Мишель Обамы. Программа визита предусматривает переговоры президентов, среди тем двустороннего обсуждения будет вопрос развития ситуации в Украине", - сообщили в пресс-службе Елисейского дворца (администрация президента Франции).
Нынешний визит является первым за последние 18 лет государственным визитом президента Франции в США. Последний раз Соединенные Штаты посещал президент Франции Жак Ширак в феврале 1996 года.
Напомним, ранее Франция пообещала поддержку Украине в случае избрания европейского пути. "Украинское правительство должно остановить все репрессии против мирных митингующих. Также хочу повторить что Евросоюз до сих пор предлагает Украине подписать соглашение об ассоциации", - сказал Олланд.
Про санкции из Вашингтона тоже уже прозвучало.
Продолжаем считаться мелкимиплеменнымипартийными обидами, господаливийцыукраинцы.
Ноаннушкитехнари ужеразлилидоливают масло, топливо, гидравлические жидкости, проверяют подвески...
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Так это предъявили факт платежа за скачанный продукт. Конечно, одно из другого вытекает, я не спорю - но утверждаю: ни у эппстора ни у плэймаркета вы такой инфы не добьетесь. А вот факт слива банком инфы и эффективность банковской тайны в этой стране - налицо.
Бум, я думаю, тут все глубже. Ведь цена самостийной вкраийны, граничащей с Россией - неизмеримо больше. Так что выплатили бы и не моргнули - делов-то, станок включить. Но им нужна территория и низкоквалифицированный безропотный восторженный персонал, который по щелчку палцев начинает отлизывать у белого человека. А пока белый человек наслаждается - негры в униформе наводят ракеты на Россию.
А парни с голубыми петлицами примеряют новые погоны)))
Последний раз редактировалось Якут; 11.02.2014 в 12:52.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Irina OK (11.02.2014), Вован Донецкий (11.02.2014), Негра (11.02.2014)
Не знаю. Может, я неправильно искал( хотя как еще искать закон как не по номеру и дате его принятия?) Вот результат: http://rada.gov.ua/ru/search?search=...bmit_form=true
А вот меня другое порадовало. Надо мной только что прошли два Ми-24 в полном боевом обвесе. Курс - Киев.
Последний раз редактировалось Якут; 11.02.2014 в 13:17.
22_RUS (12.02.2014), Irina OK (11.02.2014), Johnch (11.02.2014), Вован Донецкий (11.02.2014)
Якут (11.02.2014)
Зависит а) от того, что подвешено и б) от опыта экипажей. В умелых руках (и особенно - при отсутствии адекватного противодействия) "крокодил" способен без всякого умного самонаведения ракет расстреливать окна на выбор или снести дом среди "частного сектора", не сильно побив соседние.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Гм... Как-то вспомнилось: "Летели два крокодила..."(с)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/237/94-%D0%B2%D1%80Про ратифікацію Угоди про партнерство і співробітництво
між Україною і Європейськими Співтовариствами та їх
державами-членами
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/998_012Угода про партнерство і співробітництво
між Україною і Європейськими Співтовариствами
та їх державами-членами
{ Угоду ратифіковано Законом
N 237/94-ВР ( 237/94-ВР ) від 10.11.94 }
вот
зы можно я не буду переводить, а?
Regel (11.02.2014)
Igrun (11.02.2014)
я просмотрел по диагонали - там нет ничего не про ядерное оружие, не про 160 . так сотрудничество, скорее канва к сотрудничеству.
емнип, по ядерному оружию договаривались пиндосы и Россия., причем тут ЕС? скорее подтасовка для рефлексии - свалили в кучу в надежде что читать никто не будет.
Но факт наличия договора СА имеет место.
Самогон (11.02.2014)
Johnch (11.02.2014)