Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 34 по 46 из 46

Тема: Пугачева высказалась о Тимошенко

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Пугачиха потянулась вслед за Филькой (засл.артист Украины, медалька из рух Харанта) окучивать селюков.

Навеяно из Вишневского
    50. Мне стали сниться вещие кошмары...

Вот к чему это приведет: коллективным кошмарам у населения....
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Посмотрел я эту конференцию. Ну что сказать....Отвечала она на вопросы. Стебалась и окровено посмеивалась над некоторыми спрашивающими. Если стеб это ум, то да, умная тетя. Если нет, то особенного ума там нет. Обычная 60-летняя баба. Біли некоторые интересные шутки, например про президентов: "Мне нравется, что наши президенты такие молодые, думаю они не забудут бабушку".
    А что касаемо Киева, то ни одного умного или интересного вопроса. Спросили о
    Тимошенко, как она к ней относится. Вот скажите, вы бы стали спрашивать у Зиброва про Путина? Нет конечно. Просто юльку пиарят и как всегда тут она, в пиаре, сучка талантливая. И ответ біл Пугачевой про тюльку вполне адекватный. Что еще может сказать артист о политике к которому он едет? Все по честному. Нужно просто вспомнить СССР и учиться опять читать между строк. Кстати там и Грузия вопросы задовала. Но тоже ничего умного. Когда приедешь, да с кем споешь.... А вообще ощущение осталось прияное. Старая тетя, счасливо смотрит на мир, полна сил. Что еще нужно что бы встретить старость?(БСП)...

3. Сказали спасибо чемберлен :

BWolF (06.03.2009)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

По поводу ухода со сцены:

Кобзон тоже ГРОМКО уходил, помнится

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Пугачева посетит Грузию

Сегодня, 10:13 Корреспондент.net

Российская певица Алла Пугачева посетит Грузию с концертом в рамках юбилейного тура, приуроченного к 60-летию певицы.Об этом звезда заявила накануне, 5 марта, во время большой пресс-конференции в агентстве РИА Новости в Москве, когда ее соединили телемостом с Тбилиси.
    "Я просто не представляю свой тур без зрителя Грузии, - сказала Пугачева. - Это же была моя юность. Мы были молодые и бесшабашные. Я безумно рада видеть Нани [Нани Брегвадзе - грузинская певица, народная артистка СССР и Грузии]. Если был бы Вахтанг Кикабидзе, я была бы тоже безумно рада его видеть".
    "Нас объединяет, прежде всего, обоюдная любовь к нашим культурам, и я уверена, что никакая политика, которая ведь тоже учится, развивается, делает ошибки, исправляет их, не сможет разрушить нашу дружбу - простых людей, простых артистов, которые свято верят в музыку и дружбу, коллегиальность и победу культур народов", - сказала Пугачева.
    Напомним, 5 марта, в российском агентстве РИА Новости проходила большая пресс-конференция Аллы Пугачевой, во время которой звезда объявила об уходе со сцены.
    Отвечая на вопросы на протяжении 2 часов, певица рассказала о том, как ей живется в кризис, как она относится к Юлии Тимошенко и призналась, чего она боится больше всего.
    По материалам: Вести.ru
    http://korrespondent.net/showbiz/music/763943

Вот те и весь ум до копейки. Кикапиздия уже все сказал по этому поводу, только у нее мозга не хватило, чтоб услышать...
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Фото ужасТное...
    На трансвестита похожа...
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Пугачева посетит Грузию
    Вот те и весь ум до копейки. Кикапиздия уже все сказал по этому поводу, только у нее мозга не хватило, чтоб услышать...
    Вчера видел эту пресс-конференцию, правда, не полностью. Она вообще-то понимает, что в политике полная дура (даже впрямую выразилась "Где я, а где политика?")
    Она упирала на то, что эти люди нравятся ей в личном непосредственном общении (это, например, про Юльку, с которой она, по ее словам, хорошо пила водку) или как актеры-певцы-музыканты-шоумены.
    "Дурак, который понимает, что он дурак, дураком не является" (Лаоцзы). Ей бы просто на подобные вопросы не отвечать, она бы даже за умную сошла.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Чумовая баба. Она так на пресс-конференции и сказала, отвечая на вопрос "А не будет ли ваш тур пиром во время чумы":"Это будет чума во время пира".

Да ничего она нового не сказала. Сейчас уже всем понятно, что Юльку двигают в "канцлеры".

10. Сказали спасибо Rusak :

alex (06.03.2009)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

"Я просто не представляю свой тур без зрителя Грузии, - сказала Пугачева. - Это же была моя юность. Мы были молодые и бесшабашные. Я безумно рада видеть Нани [Нани Брегвадзе - грузинская певица, народная артистка СССР и Грузии]. Если был бы Вахтанг Кикабидзе, я была бы тоже безумно рада его видеть".
    "Нас объединяет, прежде всего, обоюдная любовь к нашим культурам, и я уверена, что никакая политика, которая ведь тоже учится, развивается, делает ошибки, исправляет их, не сможет разрушить нашу дружбу - простых людей, простых артистов, которые свято верят в музыку и дружбу, коллегиальность и победу культур народов", - сказала Пугачева.
    Немного фэнтези)
    И через пяток лет Виталий Вульф с экранов ТВ нам поведает о том, что после августовских событий, разделивших братские народы, именно АБ не побоялась, была, таксказать, "первой ласточкой", "вестницей мира" , на пути к крепнувшей дружбе между русскими и грузинскими братьями...
    От так приблизительно и варится история)
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Rusak Посмотреть сообщение
    Да ничего она нового не сказала. Сейчас уже всем понятно, что Юльку двигают в "канцлеры".
    Притом, иногда кажеться, что двигают все. И Москва и Брюссель. И Вашингтон тоже не против. Я не знаю что она там грузит на личных встречах, да и вообще что она там делает, но после этих встреч все как зачарованные. А чему удивляться - всех это бардак заебал, кандидатов на царство-кот наплакал, все теже Юж, Юля, Янык. Янык не сможет гарантировать минимальную стабильность, во первых он уже не тот, малость подломали, во вторых если победит то с минимальным перевесом и это будет победа исключительно Юго-Востока, стать общенациональным лидером он или не захотел, или не смог (более жёстко сказанно:"Янукович, к сожалению за эти годы так и не смог выйти за пределы своего "донецкого" политического гетто) - это стабильности не прибавит и он погрязнет в разборках с уже "галичанскими сепаратистами". А Юля свою публичную предвыборную компанию ещё не начинала, когда к концу лету всю украину завесят креативными баннерами какая юля красивая, смелая и умная, а ещё с Москвы и Брюсселя ей подыгрывать будут, то....вариантов тут мало.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    а ещё с Москвы и Брюсселя ей подыгрывать будут, то....вариантов тут мало.
    http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=2807
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=2807[/url]
    А чё, мне понравилось, военно-ментовская диктатура - это то самое что сейчас надо: мочить беспредельщиков от политики. Но Кучма тут лишний-хай идёт лесом хотрожопый, сам себя наебал в 2004, а теперь хай сухари сушит: по нему тоже мноооооога вопрсов есть.

да ну... так-таки сам себя? а Бжезинский и Киссинджер во время своих киевских визитов весной и осенью о погоде с Чумкой говорили, что ли?
    по-моему, он был поставлен перед дилеммой: или делаешь так, как скажем, или...
    думаю, они его даже не шантажировали (у всякого крупного политика скелетов в шкафу хватает), а просто пригрозили заблокировать все зарубежные банковские счета его самого, его родни и его клана.
    и в итоге вместо 100%-но проходного Кинаха, не оставляющего никаких шансов Ющу, на растерзание был выставлен бывший уголовник, так и не сообразивший, что его двигают не в президентское кресло а к шконке у параши.
    остальное известно и не требует предположений, сослагательных наклонений и допущений.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права