Tamara Novytska
стыдно за такого президента как можно сдать врагу агрессору варвару часть страны просто выглядит как сговор так что голосовать за это квази бпп все равно что за партию рыгов Позор Порошенку
16.09.2014 21:42
MrBavaria72 .
ничего не меняется
https://www.youtube.com/watch?v=wIrCpOhPhOQ
16.09.2014 21:52
Гела
это авно которое нам хочет вскормить ЕКСКЛЮЗИВНО Порошенко, у которого даже нет поддержки даже среди депутатов ВР угражает нац. безопасности и жизни населению Украины. нас хотят превратить в рабов с налогов которых хотят кормить боевиков
16.09.2014 21:52
guns
Этот закон не будет работать пока есть ДНР и ЛНР!То есть чего мы боимся?Когда лугандон опять станет Украиной то его придется все равно НАМ отстраивать и власть на этой территории все рано будут выбирать местные а не вся Украина!Чего боимся?Выборы на 7 ноября;а кто уверен что к этому времени это будет Украина?Не Украина, значит и нет выборов!Чего боимся?Амнистия тем кто не совершал тяжких преступлений!Ну оставят в покое тех кто кричал россия!Нам всех пересажать и кормить?Нет!Чего боимся?Русский язык?Так там он всегда был!Хотят с россией торговать?Я не экономист но мне кажется фиг с ним!И ГЛАВНОЕ _Закон действует 3 года!Вам не кажется что к концу срока там успеют только мусор разгрести? МОЖЕТ Я НЕ ПРАВ?ПОДСКАЖИТЕ!
16.09.2014 21:53
Гела
ответьте кто нибудь, что полезное за все время правления сделал президент Порошенко для Украины?
16.09.2014 21:58
Каракуль
Просто сча посмотрит Мариуполь,херсон посмотрит ,Харьков ,Днепр в Запоржье уже вообще флаги здр в открытую шьют ,и все захотят за убийсво украинцев особый статус ,то что можно одному то можно и другим ,или нет ,скажите где будит стоять трон Пэти ,когда он протрезвеет ?
16.09.2014 22:00
Xogart
Отдать миллионы людей под полную власть террористов-людоедов- это мирный план? Есть один международный закон- никогда нельзя признавать террористов законными и легитимными, потому что взамен мира можно получить еще более масштабную войну.Украина признав террористов, которые по уши в крови и еще этим гордятся, не получит мира, а получит вечную войну.
16.09.2014 22:05
Ярослава Пестряк 31740000
Как вообще можно было сдать часть Украины каким-то гопникам, наркошам? Но ведь там же есть и нормальные люди, которые не смогли уехать,пенсионеры, патриоты. Всякая шелупонь уже в раше на санках катается. Пэтя-Пэтя, все-таки с головой ты не дружишь. Близкие погибших в АТО тебя, урода, проклянут, и правильно зделают . Ты, однотуровый, это заслужил.
16.09.2014 22:20
лев тихий
Да хоть стопиццот законов примите, Пуйлу пох, шшас перегруппируется, броню и ракетные войска подтянет, славян на чебуреков поменяет и попрет в т.ч и с Крыма и Приднестровья. Смотреть за Сумами нужно да и Гепостан не забывать
16.09.2014 22:24
Ehf
Можно легко представить, что будет на территориях с особым статусом за 3 года. Там будет полная раша. Выдадут всем российские паспорта, зомбируют еще больше. Оттуда будут постоянно просачиваться диверсанты. За это время они укрепятся настолько, что ЛуганДон станет крепостью Европа 3 года санкции держать не будет: самим невыгодно. Санкции снимут, оружие не дадут: войны-то нет. Экономика раши будет и дальше как-то функционировать, а наша, восстанавливая это кубло террористов, будет тормозить. Какие реформы, если в Донецке больницы (школы, водопроводы....) разбомблены?!Помнится, Луценко говорил о ЛуганДоне как о раковой опухоли. Так вот они решили ее не трогать: если чудо не поможет, больной загнется. Словом, этот закон - не признак мира, а отложенная война.
16.09.2014 22:28
senia
ещё его кум пчеловод надоел,
голосуйте дальше
16.09.2014 22:45
Ответить
бамбарбия
Я хуею,от действий шоколадного, это как:убивал,грабил,разрушил- и всё безнаказанно,ещё льготы и привилегии. Хороший план Б....
16.09.2014 22:46
Khmelnitskiy
«Те, кто живет в Донецке и Луганске, должны иметь возможность выбрать
себе новую власть, и с этой властью мы должны найти понимание» - какие выборы? Там власть уже есть, Хуйло всех своих назначил на все посты. "и с этой властью мы должны найти понимание" означает, что Порошенко будет искать понимание с Хуйлом, которого подавляющее большинство жителей Украины презирает и ненавидит за смерти лучших украинцев на войне.
Порошенко думает, что он президент Украины, но это не так, карту Украины все знают.
Если Порошенко и дальше будет продолжать так президентствовать, то он будет президентом одного дома на Банковой, а от туда и до Ростова не далеко того, что на Дону.
16.09.2014 22:47
бамбарбия
Совершенно верно. Если действительно ,это гавно приняли.Поеду заберу пацана,и ебись ихнее АТО вместе с этими верховными предателями.Ну не такое моё представление о защите Родины.
16.09.2014 23:01
Vorx
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Петя не пытался даже бороться с Путлером. Духу даже не хватило войну назвать войной.
Теперь он сука продал всех - и тех кто остался под оккупацией и нас, которые по его воле должны теперь финансировать террористов из лугандона. Гарант хренов хоть спросил людей готовы ли они пожертвовать своей гордостью и независимостью, чтоб попасть в услужение колорадской мрази.
За что люди гибли, чтоб это недоразумение потом позорно слило всех, а потом представлял это БОЛЬШИМ достижением. А само ТАЙНОЕ голосование, кого вы ублюдки боитесь, покажите свои рожи, что бы люди смогли дать вам достойную оценку на выборах, или хотя бы плюнуть при встрече.
Мир конечно же нужен, но не такой ценой. Самый простой способ это непрерывный поток зажмуренных ватников на родину. Для СССР хватило 26 тыс потерь, чтобы вывести войска из Афганистана, США во Вьетнаме оставило 58 тыс и тоже ушло. В наш век интернета я думаю тысяч 10 будет достаточно, чтобы Путлер о нас забыл и занялся внутренними волнениями и протестами на фоне никому ненужной войны.
А что делать если Путлер по другому не понимает.
16.09.2014 23:11
николай балаганов 584aa812
после принятия этого закона,пэтины рейтинги просто зашкалят....опять буду за Свободу голосовать...
16.09.2014 23:11
бамбарбия
Да покрышками только небо коптить,этих клопов пора истреблять.
16.09.2014 23:12
Faina L
"Кто между позором и войной выбирает позор - получает И позор, И войну".
Сэр Уинстон Черчилль.
16.09.2014 23:15
Галица
Та нема питань!!!!!!!!!!! Ти свою родину у Донецьку залишай - і роби своє перемір'я та усіякі амністіі. Вперед, шоколадне око!!!!!!!!!!! Я тебе чекаю. Покажи. Нажерлись вже твоїми речами "паСРІотичними". Ти покажи, як принц Англіі - нехай твої виродки посидять у нашому аеропорту, трохи поживуть на "октябрському", Петровці, Кіровському. Нема питань - буде тоді твое перемір'я!!!!!!!!!!!!! Тварюка жирна. Поховали стільки найкраших хлопців, заради чого???? Щоб ти - смердяча свиня сіла за один стіл з Пургіним - алконавтом????????? Йди ти на фуй!!!!!!!!!!!!
16.09.2014 23:16
svzgrd
Iнколи важливо читати тексти законів, а не заголовки сайтів.
Правильна назва дуже важливого закону - "Про особливий порядок
місцевого самоврядування в окремих районах Донецької та Луганської
областей». Ані в назві, ані в змісті закону нема фрази про "особливий
статусу" цих районів, а тим більше Донбасу в загалі.
Закон стосуються не всього Донбасу, а лише тих районів, які на даний момент контролюються бойовиками.
Цей закон не передбачає утримання тих територій за рахунок
держбюджету. Нарешті ми побачимо, чи здатен Донецьк і Луганськ
прогодувати себе.
Закон про амністію не поширюється на
вбивць, терористів, гвалтівників і викрадачів людей. Амністія
торкнеться лише тих, хто випустить усіх заручників, здасть зброю та
військову техніку, звільнить приміщення органів державної влади та
місцевого самоврядування, державних та приватних підприємств та установ.
Треба припинити крики "все пропало". Ми нічого не програли.
Який був план Путіна? Захопити Донецьк чи Луганськ? Звісно, ні!
План Путіна передбачав інспіроване його диверсантами повстання всієї
Південно - Східної України, тріумфальний похід "повстанців" на Київ,
повернення Януковича в президентське крісло, а України в азійське ярмо.
Але генерали і політтехнологи Кремля виявилися кінченими ідіотами.
Повстання провалилося, навпаки - російськомовні українці Одеси чи
Дніпропетровська виявилися не меншими патріотами, ніж мешканці Галичини і
Волині. В Україні відродилася Армія. Озброєні сепаратисти разом з
російськими найманцями були розбиті і оточені. Ні Янукович, ні його
партія, ні його колоніальна політика не має жодної перспективи в
Україні.
План Путіна отримав повну поразку. Щоб приховати це, він
мусив піти на введення регулярних військ на Донбас. Тисячі вбитих
російських військовослужбовців остаточно довели необхідність зупинити
агресію. Звісно, Кремлю не потрібен цей клапоть депресивного регіону.
Він просто ганяє понти, щоб прикрити глобальну поразку імперського
плану.
Вихід з авантюри Путін оформив мінським протоколом, який
підписав посол Росії. Він оформив вивід російських військ в обмін на
тимчасовий ( до 3 років ) особливий порядок самоврядування захоплених
терористами територій. При цьому Україна відновлює контроль над кордоном
і не має жодних зобов'язань у зовнішній політиці. Україна не зробила
жодних поступок в питаннях своєї територіальної цілісності та державного
устрою.
Чи є цьому альтернатива? Є - відновлення війни з
російською армією, вуличні бої в мегаполісах і десятки тисяч убитих.
Причому, абсолютно очевидно, що робити це доведеться без будь- якої
підтримки з боку Заходу.
Всім, хто кличе до такого сценарію, я б рекомендував розгрузити пару камазів розірваних тіл наших солдат.
Ю. Луценко
показать весь комментарий
17.09.2014 02:37
Олег Тихонов 055f40a1
Мир по Порошенковски это здать Украину. Пиздец Порошенко деточка, а ты не конченный часом??Иногда дорогуша за свою землю нужно драца. А ты что Хуйло ты украинское..мирно здаёш всё? соплежуй . Мирно здали Крым, Мирно здадим Донбас...и так далее...ах ебать Петрушка какой миротворец, ай да дипломать...даёш мирные переговоры по мирной здаче всей Украины. Мы ж мира хотим а Хуйло войны, Петрушка миротворец утроит мирное решение и мирно всё здаст. Овца.
16.09.2014 23:18
бамбарбия
Интересно шо это чудо ,скажет миллионам простых украинцев.
16.09.2014 23:26
Ответить
Dneprovec
Бамбарии: ни хрена не скажет,как всегда отмолчится по жидовски, и сойдет....
16.09.2014 23:50
Rusin
Принятие законов об амнистии и особом статусе Донбасса - вынужденный шаг, - Геращенко
17.09.2014 01:16
Прусс
«Украине очень нужен мир и на мои плечи, как Президента страны, ложится
огромная ответственность, чтобы Мирный план был имплементирован. Любому,
кто хочет войны - со мной не по пути», - сказал Петр Порошенко Источник:
http://censor.net.ua/n302963
Ахаха, переобулся. А кто говорил, что там терроисты и мы управимся за неделю? Не хочет он войны. Естественно, гешефт уже сделал, пока хватит. Мудрый вор берет по маленьку, но часто!
17.09.2014 02:02
unk now
ПОРОШЕНКО ПРЕДАТЕЛЬ ! СЛИЛ МАЙДАН, АРМИЮ, СДАЛ СТРАНУ ! ИМПИЧМЕНТ ПРЕДАТЕЛЮ ! ВСЕ КТО ГОЛОСОВАЛИ ЗА ЭТОТ ЗАКОН ПРЕДАТЕЛИ ! НИ КОПЕЙКИ НЕ ЗАПЛАЧУ НАЛОГОВ ЭТОМУ ГОСУДАРСТВУ КОТОРОЕ КОРМИТ ЛУГАНДОН !
17.09.2014 03:27