Показано с 1 по 33 из 436

Тема: Тема о И. И. Стрелкове

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    1074

Все эти страсти по Стрелкову напоминают исторический анекдот о том, что Суворов был большой знаток музыки, при этом более всего предпочитая барабан

Можно быть талантливым военным руководителем полкового звена и простодушным ребёнком в политических интригах. Неужели это так сложно представить?
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

2. 5 Сказали спасибо Dimson:

dfkbr2 (02.11.2014), Regel (02.11.2014), Valtapan (02.11.2014), Дохляк (03.11.2014), Олег из Донецка (02.11.2014)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Он уже светоч и замена Путину, не смейте о нем говорить, что ль? Я правильно понимаю?
    Неправильно.
    Лен, я там выше объяснила уже, что я думаю про подобные "антистрелковские" тексты и почему. Это на этой же странице.

Кроме того, я уже писала (не так давно) что я думаю про подобную "замену Путину". И я помню про твою "хорошую память".
    На всякий случай повторю (своими словами, собственные цитаты выискивать по форуму не буду):
    Я не верю ни в какие "замены", "преемничества","лидерства антипутинского движения" и т.п. в лице Стрелкова. Это бред. При любом раскладе его съедят (или просто убьют) не одни, так другие задолго до, если появятся конкретные факты того, что он на любом из этих путей.
    Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Можно быть талантливым военным руководителем полкового звена и простодушным ребёнком в политических интригах.
    Полностью согласна. Судя по всему, именно это мы и наблюдаем.
    Но, поскольку он всё-таки человек умный, образованный и, я уверена, что с твёрдыми убеждениями, у него есть все шансы разобраться в этом своевременно. Тем более, что вменяемые и не столь наивные люди в его окружении тоже есть. Надеюсь, они ему помогут.
    Последний раз редактировалось Негра; 02.11.2014 в 15:59.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Ваши права