Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 165 из 436

Тема: Тема о И. И. Стрелкове

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от skyw@lker Посмотреть сообщение
    свято наближаеться а обещанной армии нема .
    Дык это... "англичанка, сволочь, опять обманула!" (с) - грОшей нэма, зброи НАТОвской нэма, и даже канадцы, сцуки, форму б/у вместо зимней подсунули демисезонную... И даже авианосец "Джордж Буш" так и не вошел в Черное море - а как все ждали, как ждали-то!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Стрелков сообщил, что именно он запустил маховик войны на Донбассе

Бывший министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Гиркин (псевдоним — Стрелков) взял на себя отвественность за превращение вооруженного противостояния на Донбассе в кровопролитную войну. Он рассказал о боевых действиях на востоке Украины в интервью главному редактору газеты «Завтра» Александру Проханову.
    «Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд», — заявил Стрелков, попавший в санкционные списки Евросоюза.
    Военачальник, в интервью назвавший себя спецслужбистом, отметил, что он со своими солдатами «смешал [украинцам] все карты на столе». Потому что отряды Стрелкова «начали воевать всерьез: уничтожать диверсионные группы «правосеков»». «И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, — я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность. И за то, что он не освобожден, я тоже несу ответственность», — сказал Стрелков.
    Россия последовательно отрицает свое участие в войне на востоке Украины. Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко 28 августа сообщил, что на стороне противников киевского режима воюют примерно 3-4 тысячи российских добровольцев. Тогда же он заявил: «У нас есть российские военные, но это — отпускники, которые пляжу предпочли войну»
    В интервью газете «Завтра» Стрелков несколько раз употребляет слово «отпускники». Говоря о боях в окрестностях Славянска (город войска Стрелкова, как известно, все-таки оставили), Стрелков заявил: «Бои были серьезные, израсходовали много, а пополнения не поступало. Это все было 5 июля. «Отпускники» пришли через 40 суток. Мы бы до их прихода никак не продержались».
    Экс-глава Минобороны ДНР сообщил, что если бы его войска остались в Славянске, то Донецк бы пал «через неделю, максимум через две». «А выйдя, мы 40 суток держали Донецк до прихода «отпускников». Хотя последние дни были просто отчаянные», — сообщил Стрелков.
    Отвечая на вопрос о боях под Мариуполем, он сообщил: «Отдельные подразделения ополчения были им подчинены. Но в основном на Мариуполь наступали «отпускники». Когда они ушли, зыбкая осталась и линия фронта, и возможности».
    Начиная свою военную авантюру Стрелков, по его словам, понимал: «наедине Донецк и Луганск биться против укров не смогут». «А изначально я исходил из того, что повторится крымский вариант — Россия войдет. Это был самый лучший вариант. И население к этому стремилось. Никто не собирался выступать за Луганскую и Донецкую республики. Все изначально были — за Россию. И референдум проводили за Россию, и воевать шли за Россию. Люди хотели присоединения к России», — сказал он.
    Игорь Стрелков покинул пост министра обороны ДНР 14 августа. Экс-глава ДНР Александр Бородай утверждал, что Стрелков на месяц ушел в отпуск, после чего «продолжит выполнять задачи на территории Новороссии». Однако Стрелков отверг возможность возвращения.
    http://www.bfm.ru/news/279496

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Женился Стрелков))

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

4. 3 Сказали спасибо Негра:

BWolF (22.12.2014), Irina OK (22.12.2014), чемберлен (21.12.2014)

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

камрады , что то я упустил о Стрелкове.... чё ваще происходит ? судя по риторике в Вконтакте , мне позиция российских левых не очень понятна. Они хотят повторить 17 год ? я и сам придерживаюсь левых взглядов, но вот это уже чересчур как-то...

Антисоветчик Стрелков вовсю холуйствует и угождает своим хозяевам – российской буржуазной власти. Теперь в угоду ей он выступил с новой клеветой – заявил, что в поражении России в русско-японской войне была виновата революция 1905 года. Что, якобы, если бы не революция – Россия непременно одержала бы победу, что, якобы, «на заключительный период русские войска минимум в полтора раза превосходили японские на театре военных действия по живой силе и всем видам вооружения и были готовы взять реванш за предыдущие поражения». И что, якобы, проиграла Россия только потому, что начались «революционные брожения и беспорядки, поставившие под угрозу существование страны»[1].

Ах ты, сволочь буржуйская! Живёшь на гранты московских олигархов, обдирающих русский народ, – и клевещешь на этот народ, который в девятьсот пятом году поднялся за свободу, против грабителей и эксплуататоров, против целой кучи «помазанников», которые его обдирали как липку и бесились с жиру!

Твоим хозяевам бы хотелось, чтобы никаких «брожений» не было, чтобы они нас грабили и кутили в куршавелях, а мы бы стояли сложа руки. И поэтому ты, холуй буржуйский, на радость своим господам лезешь из кожи и врёшь без стыда и без совести про революцию 1905 года.

Какое такое у нас было «превосходство» по всем видам вооружений, если японцы нас драли, как хотели, и вся русско-японская война – череда позорных поражений русской армии: Цусима, Мукден, сдача Порт-Артура? Если и слепому было видно, что японская армия на порядок лучше вооружена, лучше снабжена и лучше командуется? Если у наших войск из-за вопиющей бездарности военного командования постоянно не хватало боеприпасов, а «помазанник божий» заместо снарядов посылал солдатам иконки?

Да народ потому и поднялся на революцию, что увидел бездарность царского самодержавия! Потому что ему осточертело своими жизнями платить за имперские амбиции Романовых, за алчность русской буржуазии!

А ты, гнида власовская, клевещешь и врёшь, очерняешь революцию, очерняешь народ, который не хотел своими трупами добывать для российских буржуев Маньчжурию! Тебе бы хотелось, чтобы рабочие и крестьяне покорно умирали за амбиции капиталистов – так, как сейчас на Донбассе гибнут русские и украинские пролетарии, которых вы, мрази, стравили и заставили убивать друг друга!

Этот мерзавец сегодня стал инструментом в руках российской олигархической власти, рупором вранья и махровой антисоветчины. Помог развязать бойню на Донбассе, заработал себе на этом имя «патриота», получил известность – и теперь пользуется этим. Служит своим хозяевам, врёт и очерняет революцию, помогает обманывать народ.

Стрелков – откровенный враг рабочего класса и коммунизма, враг революции. И нам понятно, кому на пользу его враньё, в частности, его ложь про русско-японскую войну. Когда буржуйский холуй Стрелков будет стоять перед судом рабочего класса – он ответит и за эту ложь.

Товарищ Упрямый
    http://opportunizmuboy.wordpress.com...0%D0%B5%D0%BC/
    Dum spiro spero

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Жень, а чО это вообще?

Ну, не в курсах "товарищ Упрямый", что революция 1905-го года тоже делалась "на гранты московских олигархов"(с), ну возбудился излишне на странное умозаключение Стрелкова (по его словам, я не читала)...

Взгляды могут быть левыми, а вот смысл должен (ну, хотелось бы...) оставаться здравым.

(Н.А.Некрасов)

7. Сказали спасибо Негра :

Valtapan (22.12.2014)

Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Жень, а чО это вообще?
    дык вот и я тоже ... я понимаю , конечно , " Это Россия , детка!" и всё такое , вчера - герой , сегодня - холуй , я просто не совсем понимаю , что у вас там происходит со Стрелковым и вокруг него...
    Dum spiro spero

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
    что у вас там происходит со Стрелковым и вокруг него...
    Тю... Как и со всем остальным и вокруг всего остального - информационная война и сопутствующие ей истерики по поводу и без.

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    330

что у вас там происходит со Стрелковым и вокруг него...
    Тю... Как и со всем остальным и вокруг всего остального - информационная война и сопутствующие ей истерики по поводу и без.
    Спасибо , Галя , ты мне очень помогла
    Dum spiro spero

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

камрады , что то я упустил о Стрелкове.... чё ваще происходит ? судя по риторике в Вконтакте , мне позиция российских левых не очень понятна. Они хотят повторить 17 год ? я и сам придерживаюсь левых взглядов, но вот это уже чересчур как-то...

полистал... судя по бложику, упоротые играют в революционэров.
    Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.

Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение

полистал... судя по бложику, упоротые играют в революционэров.
    возможно ... я бложик не листал , просто в моих новостях в Вконтакте только у левых попадаются подобные новости , раньше я не обращал внимания , но сейчас это уже стало постоянством. Такими темпами левые в РФ скоро протянут руку помощи Порошенко...
    Dum spiro spero

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Ну, вообще-то, как и всегда крайне левые смыкаются с крайне правыми.
    Я не пошутила насчёт инфовойны и истерик. У нас есть две фронтовые "стрелочки": правая - "Стрелков - лидер нации ( с вытекающим отсюда "путиндолженуйти"), и левая - "Стрелков - белогвардеец и власовец" ( с вытекающим отсюда "стрелковскиймайданнепройдёт").
    Вот и "маэмо, що маэмо".

(Н.А.Некрасов)

14. 2 Сказали спасибо Негра:

OUTCAST (22.12.2014), Valtapan (22.12.2014)

Вес репутации
    2101

Такими темпами левые в РФ скоро протянут руку помощи Порошенко...
    ...и попросят положить в нее немножко денежек - только не тех, что пан Порошенко сам печатает...

Впрочем, рядом с резидентом П. тут же нарисуются его кураторы, которые быстренько объяснят - к кому подойти прямо в Москве, чего сказать, на какие суммы и за какие действия можно рассчитывать.

Ну, а вешать самое интересное мы будем наблюдать потом: процесс самослива бывших левых, которые решили пойти за народное благо против народного мнения. Часть левых (и националистов) уже прошлась по Москве с белыми ленточками - некоторые даже побуйствовать пытались. Теперь сидят, размышляют... одни в Думе, другие на шконке...

Шопаделать, господам (и товарищам) революционерам все никак не удается найти тот народ, который будет за них, а не за тех, кого он сам же почему-то и выбрал.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

судя по риторике в Вконтакте , мне позиция российских левых не очень понятна. Они хотят повторить 17 год ? я и сам придерживаюсь левых взглядов, но вот это уже чересчур как-то...
    кх, во какие телеги псковские комми задвигали в феврале

Необходимо прекратить всем, в том числе и России, «влезать» в дела Украины - суверенного государства. Об этом в Общественном пресс-центре Псковской Ленты Новостей заявил депутат Псковского областного Собрания Алексей Федоров (фракция КПРФ).

«Нужно не просто говорить об этом, реально прекратить», - считает он.

«Если украинский народ захочет поменять государственное устройство и экономическое устройство, то не надо ему мешать, но ему будут мешать», - сказал Алексей Федоров.

Напомним, в Общественном пресс-центре Псковской Ленты Новостей проходит заседание «круглого стола» «Последствия Евромайдана для России», участники которого обсуждают возможные политические, экономические, социальные последствия событий на Украине для России и для Псковской области.
    http://pln-pskov.ru/politics/161987.html
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Давно уже понятно, что компартия превратилась в мелко-буржуазную.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    647

А Стрелков продолжает

Официально всем заявляю: Константин Долгов - вор и предатель, сбежавший из Харькова с деньгами, собранными патриотами на борьбу против хунты. При чем - сбежал в самый напряженный момент - когда организационные навыки и средства требовались сильнее всего. К сожалению, с этим интеллигентным подонком я был знаком лично. Естественно, сейчас он "окормляется" под крылышком у Владислава (пардон!) Юрьевича и, соответственно, "не бедствует" и частенько мелькает в медиа-пространтсве в качестве "эксперта" и "видного борца за Русский Мир". Мразь.

Деньги не пахнут... в том числе те, что были ему переданы лично мной для поддержки харьковского сопротивления (немаленькие) и которые в данном сопротивлении никто никогда не видел... Пусть трепет трепло. Обиделся, что я ему "политический имидж непреклонного борца" навсегда испортил. "Подсурок обыкновенный".
    http://www.novorosinform.org/comments/id/312

Вес репутации
    647

Ну и к предыдущему посту:

Константин Долгов: Усатый “герой Новороссии” бросил ребят в Славянске, удрал в Москву и с лета не появлялся на Донбассе, критикуя всех с дивана

Результаты
    Популярное

СРОЧНО: По Донецку нанесли удар “Точкой-У” (ВИДЕО) glagol.su
    В Харькове прогремел мощный взрыв glagol.su
    В Донецке произошел взрыв на Заводе химических изделий (ДКЗХИ) Фото из социальных сетей
    Ополчение ДНР «передаёт привет» боевому расчету украинской РЛС Фото: kramatorsk.info
    О терроризме, Украине, но не сразу Фото: vesti.ru

Константин Долгов: Усатый “герой Новороссии” бросил ребят в Славянске, удрал в Москву и с лета не появлялся на Донбассе, критикуя всех с дивана

Главный редактор “Глагола” ответил на клевету И. Гиркина
    10 февраля, 11:01
    image_print
    Константин Долгов

Константин Долгов

Сопредседатель Народного фронта Новороссии, главный редактор интернет-издания “Глагол” Константин Долгов ответил на очередной поток бездоказательной клеветы из уст экс-главнокомандующего ополчением ДНР Игоря Гиркина, известного под псевдонимом “Стрелков”.

“Усатый таракан сдал Славянск, всё просрал, сбежал в Москву и что-то там вякает из купленной на спиз*енные бабки роскошной квартиры. Моих пацанов в Славянске тупо бросил. Удрал в Донецк, а потом в Москву. Почему он не на Донбассе сейчас? Потому что его тут никто не ждёт. ”Его не пускают на Донбасс”. Кто не пускает? Сел и приехал! Долгову никто не может запретить ЖИТЬ в Донецке – ни Путин, ни Сурков, никто! Ещё и на нашего Гиви начал грязь лить – совсем с ума сошёл усатый “герой Новороссии”, пишущий нам с московского дивана.Кто громче всех кричит “держи вора”? Сам вор. Кто громче всех кричит “слили Новороссию”? Сам сливщик. Кричит и усиками забавно шевелит. Донецк спасли Захарченко, Гиви, Моторола и тысячи других ребят.А усато-либератое, страдающее синдромом окруженца, сдало всё и сдрыснуло в РФ. Гиви – простой строитель с Иловайска. Вместе с другими ребятами взял аэропорт. А что взял усатёныш? И куда? Немцов номер два, как послушать”, – написал Долгов в “Фейсбуке”.

Напомним, конфликт начался после оскорблений, написанных Гиркиным в адрес известного полевого командира Гиви, Константина Долгова и двух блогеров – Дмитрия Дзыговбродского и “Юрия из Сум”.

Так, на известном форуме антикваров, Игорь Гиркин в течение двух дней назвал Гиви “г*ндоном”, Константина Долгова – “вором и предателем”, а Дзыговбродского и Юрия – “продажными писаками”.

Ранее, напомним, на этом же форуме Гиркин заявлял, что командир Моторола “плохо соображает в смыслах того, что он делает”, Игорь Безлер и Александр Бородай “врут как сивые мерины”, Александр Захарченко – “недалёкий человек”, а Президенту РФ Владимиру Путину предрекал “Гаагский трибунал”.

Одновременно с этим, начиная с июля, сам Игорь Гиркин под разными предлогами не появляется на Донбассе.

http://glagol.su/2015/02/10/konstant...vseh-s-divana/

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    сейчас он "окормляется" под крылышком у Владислава (пардон!) Юрьевича и, соответственно, "не бедствует" и частенько мелькает в медиа-пространтсве в качестве "эксперта" и "видного борца за Русский Мир". Мразь.
    У кого "окормляется" сам "Стрелков" и насколько он сам "не бедствует" промолчим.
    Но если мы знаем точно, что Владислав Юрьевич под крылушком Владимира Владимирыча, то Игорь Всеволодыч под чьем крылушком тогда?
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Ну и к предыдущему посту:
    мда... Хуже нет, когда уважаемый мужик в бабские разборки скатывается и превращается... превращается... брюки превращаются...

И ведь не скажешь, что его превращают. Все сам...
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

22. 6 Сказали спасибо Regel:

=FPS= (14.02.2015), BWolF (10.02.2015), Valtapan (10.02.2015), Вован Донецкий (11.02.2015), Дохляк (13.02.2015), Самогон (11.02.2015)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    53

Ничего такого "ах, а мы и не подозревали об этом!", но кое-что интересно.

Очень много букаффф...

Москва, 27 фев, пятница
    Бородай: «Стрелков по факту уже воюет на стороне противника»
    Александр Чаленко «Expert Online» 27 фев 2015
    В интервью первого премьер-министра самопровозглашенной ДНР Александра Бородая «Русскому репортеру» впервые обсуждаются неизвестные подробности войны в Донбассе и прежде всего – поступки и личность легендарного Стрелкова – Игоря Гиркина.
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

http://expert.ru/2015/02/27/borodaj-...ne-protivnika/
    ...каждый делает то, что в его силах. Один - революцию, другой - свистульку. У меня, может, сил только на свистульку и хватает, так что же я, говно теперь? (АБС)
    Пока сама не увижу и не пощупаю - не верю! Да и потом не всегда верю, потому что или глаза на это не глядят, или щуп не тот взяла...

24. 13 Сказали спасибо Nota_Lya:

=FPS= (27.02.2015), dfkbr2 (27.02.2015), Dimson (27.02.2015), Igrun (28.02.2015), Irina OK (28.02.2015), Johnch (27.02.2015), OUTCAST (28.02.2015), Владимир (27.02.2015), Волгарь (27.02.2015), Дохляк (28.02.2015), Негра (28.02.2015), Олег из Донецка (27.02.2015), Юрист (27.02.2015)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от Nota_Lya Посмотреть сообщение
    Ничего такого "ах, а мы и не подозревали об этом!", но кое-что интересно.
    охренеть... психологический профиль-то походу сошелся. правда, я б никогда не подумал, что так все плохо. не, Бородай наверняка не гонит, уж больно все одно к одному. ну спасибо ему, что вывалил, пойду налью чонть, отмечу, что теория подтверждается.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Бородай наверняка не гонит
    С чего бы?
    Вон, Санчес верно абзац подметил.

Да и кое-что напрягает в тексте. Некоторые обороты ( в частности, "Секта свидетелей Стрелкова" и т.п.) и выделяемые персоналии очень уж кореллируют с текстами Кургиняна, хотя, надо отдать должное, в адекватной форме.
    Так что, как по мне, "информационная война" в данном контексте продолжается, уровень повышается (это заметно и правильно), но "ноги" и у Кургиняна, и у Бородая растут из одного "корня".

(Н.А.Некрасов)

27. Сказали спасибо Негра :

V_V_V (28.02.2015)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Бородай наверняка не гонит
    С чего бы?
    Вон, Санчес верно абзац подметил.
    ага. в том-то и прикол. Бородай сочинять не умеет ни шиша, и не старается. теоретически он мог бы, допустим, передернуть про поступки, дело нехитрое, но психологические реакции фигуранта выдумать это уже несколько иного плана задача. а они-то мне и были интересны. преувеличить, возможно. но это уже не важно, если сам вектор верен. в бытность Стрелкова в Славянске я еще говорил, что зря он на ютубах светится. уж больно слабости видны невооруженным глазом. они самые. в два слова говоря -- хрупкость на нажим. удивительно было, как такой типаж на себя такую роль взял, и вроде бы даже ее осилил. ну вот теперь понятно, чокак.

кстати, сейчас вот товарища Захарченко наблюдаю помаленьку... тоже интересно. но там другое. как и в первом случае, к оценке человека это не имеет отношения, хорош он там или плох. это все чисто технические моменты. предрасположенности, так скажем.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Бородай наверняка не гонит, уж больно все одно к одному. ну спасибо ему, что вывалил
    Да я б особо значения не придавала. Они друг с другом уж который месяц между собой... срутся. Друг друга поливают в открытую и обвиняют, аж гай шумит. Да уж и Бородай тот еще позер.
    Как по мне, они друг друга стоят.

Ну, а уж к Кургиняну пристегивать нет никаких оснований. Это из разрядя "чуть что ярлычков". Очень удобно, но не годится. Не клеится. У них свой срач. Междусобойчик в ступе толченый. Причем все одно и то же, но чем дальше, тем все пестрее и гаже.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

30. Сказали спасибо Regel :

Valtapan (28.02.2015)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Дорогие друзья!
    Движению Новороссия требуются специалисты — волонтёры:

1. IT (сисадмины, Web, SEO, специалисты по информационной безопасности, специалисты по социальным сетям)
    2. Специалисты по информационной войне, психологи в области НЛП и межличностых коммуникаций, тролли (только с опытом), люди с развитыми аккаунтами в социальных сетях.
    3. Специалисты по пиару, маркетингу, рекламе и политтехнологиям. Особое внимание людям, которые участвовали в белоленточном движении и других организациях под контролем США (просьба поделиться опытом).
    4. Люди, владеющие украинским языком
    5. Журналисты, копирайтеры и писатели.
    6. Люди имеющие опыт в организации массовых мероприятий (концертов, выставок и прочее), включая распространение билетов и организацию рекламной кампании.
    7. Люди имеющий опыт общения с представителями крупного и среднего бизнеса (для привлечения финансовой помощи)
    8. Люди имеющие грузовой транспорт (от тонны) и/или права на управление грузовым транспортом (без командировок на фронт).
    9. Юристы для оказания помощи беженцам и ополченцам с украинским гражданством.

Если Вы являетесь таким специалистом и уже сообщали сведения о себе, пожалуйста, напишите мне второй раз. Информация могла затеряться — это издержки работы, когда руководители младшего и среднего звена также являются волонтёрами.
    Если Вы знаете нужных нам специалистов, которые разделяют наши взгляды, пожалуйста, сообщите им о наших потребностях. Каждый человек помогает движению по мере своих возможностей. Зачастую от специалистов высокого уровня требуется только хорошая консультация.

По всем вопросам пишите на почту: 1des@novorossia.pro
    С уважением, Сергей Шишкин, специалист по кадрам.
    Движение "Новороссия" - это не разборки, так милые многим, а реальная работа.

мне позиция российских левых не очень понятна
    Обычный бред
    Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!

но "ноги" и у Кургиняна, и у Бородая растут из одного "корня".
    из "жопы"
    Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!

34. Сказали спасибо Гугон :

Regel (28.02.2015)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Гугон Посмотреть сообщение
    из "жопы"
    Можно и так сказать.

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Движение "Новороссия" - это не разборки, так милые многим, а реальная работа.
    Так а кто ж сомневается-то?
    Только, наверное, надо эту работу разделять как-то на... скажем так, изначально задекларированную (помощь ополчению во всех видах) и всякую иную (несомненно, тоже работу), для которой требуется, к примеру, вот это:
    Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Специалисты по пиару, маркетингу, рекламе и политтехнологиям. Особое внимание людям, которые участвовали в белоленточном движении и других организациях под контролем США (просьба поделиться опытом).
    Даже если принять за основу, что такой "опыт" нужен для противодействия, сами по себе точки его приложения крайне далеки и от помощи ополчению, и от заявленного характера движения "Новороссия" как "неполитического".
    Ты не находишь?

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    2101

Даже если принять за основу, что такой "опыт" нужен для противодействия
    ...надо не забывать, что такие люди - это как минимум возможные агенты противника. И уж точно - "агенты влияния". О да, опытом они поделятся... но вот на кого реально работать будут - отдельный вопрос.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Это подразумевалось словом "даже".

А на кого (или на что - на какую цель) собирается работать вся эта отдельная от непосредственной помощи сражающемуся Донбассу структура - это само по себе отдельная тема. Довольно мутная и неприятная.

(Н.А.Некрасов)

39. Сказали спасибо Негра :

Волгарь (28.02.2015)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Даже если принять за основу, что такой "опыт" нужен для противодействия, сами по себе точки его приложения крайне далеки и от помощи ополчению, и от заявленного характера движения "Новороссия" как "неполитического".
    Ты не находишь?
    Нахожу. Но меня это нисколько не смущает.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Ну, о "смущении" и речи нет.
    Но, может, тогда ты можешь осветить цели и задачи данного направления политической деятельности движения?

(Н.А.Некрасов)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

ты можешь осветить цели и задачи данного направления политической деятельности движения?
    К сожалению, ничего, кроме официально задекларированных целей, осветить не могу.

Сейчас все силы направлены на создание низовых организаций. Это единственное, что мне известно.

Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права