Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
клуб его сторонников
Ну, да...

Вот честно, меня значительно меньше интересуют всяческие "клубы сторонников" и "клубы противников" кого-то ( и того, и того, и ещё вон того). Я не верю в непогрешимость ни Стрелкова, ни Суркова, ни Путина, ни Папы Римского...
Меня интересуют цели, идеи и стратегии. А также то, как им соответствуют те или иные персонажи на видимых отрезках пространства-времени ( и это не константа отнюдь ввиду отсутствия непогрешимости и наличия меняющихся условий).
Меня интересует судьба "Новороссии" ( в узком смысле), Новороссии, Украины и России ( как РФ, так и в широком, опять же, смысле). В зависимости от целей и выбранных стратегий эта судьба может сложиться ( или не сложиться) очень по-разному.
И всё это многообразие вариантов ну просто никак не укладывается в настойчиво предлагаемое прокрустово ложе между "путинслил" и "безпутинанетроссии".

А лично мне объяснять ничего не нужно. Мне просто представлялось, что приличные люди обычно аргументируют свою точку зрения в беседе, а не голословно заявляют:"Садись, два!"
Ну, признаю - ошибалась.