Страница 406 из 746 ПерваяПервая ... 306356396404405406407408416456506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,366 по 13,398 из 24603

Тема: Украина после подписания соглашения об ассоциации с 27.06.2014

Нытик СМЕРШевца Аватар для Winja
    Вес репутации
    103

Очередной спор Яценюка с... Яценюком? Таки да!

Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
    Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!

Per piZdets ad Victoriam!

2. 4 Сказали спасибо Winja:

Irina OK (19.12.2015), Regel (19.12.2015), Лейтенант Злой (19.12.2015), Негра (19.12.2015)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Пиховшек
    Выход из таких ситуаций: только демократия.
    так уже два года демократия в полный майдан.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

4. Сказали спасибо Regel :

Valtapan (19.12.2015)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Вот такое увидел:

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

6. 10 Сказали спасибо BWolF:

Dimson (19.12.2015), Irina OK (19.12.2015), Regel (19.12.2015), Valtapan (19.12.2015), V_V_V (19.12.2015), Вован Донецкий (19.12.2015), Лейтенант Злой (19.12.2015), Муркелла (21.12.2015), Негра (19.12.2015), чемберлен (19.12.2015)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Хотел бы я видеть магазин, в котором можно открыть кредит, в размере месячной зарплаты.
    Уже бегу в очередь !
    пох отдых в европе.
    Оттянусь тут...
    Ведь фейковатый фейк

8. Следующий пользователь заФукал Bond за этот пост.

Igrun (20.12.2015)

Вес репутации
    1071

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Ведь фейковатый фейк
    Да-да, выфсёврёти!
    Bond, хотите видеть этот магазин?
    Пожалуйста, только просили очередь больше не занимать. Особенно львовских зомби...
    В одном из магазинов Сумской области покупателям продукты дают в кредит. Суммы в долговых списках достигают 7000 гривен.

Марина – продавец в магазине, который расположен в 15 километрах от Сум.

"У нас постоянные клиенты в списке есть, говорят – до зарплаты дайте, пожалуйста, мы отдадим. Ну, входим в положение. Пенсионерам не хватает 1 000 пенсии, за газ заплатили, за свет заплатили", – рассказывает Марина.

Антонина – одна из постоянных клиентов магазина. Говорит, это ее спасение. Потому что кушать хочется, а пенсии – мало.

"Ачто я купила, пол хлебушка, 100 грамм печенья купила. Мне этого на три дня хватает, взяла бы свежего так не за что", – рассказывает Антонина, пенсионерка.

Покупательная способность упала не только у пенсионеров. но и у всех потребителей.

Продавцы говорят: если раньше люди покупали, например, буханку хлеба, то сейчас зачастую берут половинку. Вместо килограмма овощей – покупают полкило или несколько
    штук.

Продавщица же уверяет – за тот год, что она дает покупателям продукты в долг, деньги всегда возвращали. Но однажды Марине таки пришлось выложить из собственного кармана 200 гривен.
    http://www.segodnya.ua/ukraine/v-odn...ty-676727.html

По ссылочке - видео. Но, конечно же, это всё снято в павильонах Мосфильма...

Страшно далеки вы от народа, Bond.
    Страшно далека Галычына от Украины.
    Свободу Галычыне!
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

10. 6 Сказали спасибо Dimson:

22_RUS (19.12.2015), Irina OK (19.12.2015), V_V_V (19.12.2015), Вован Донецкий (19.12.2015), Негра (19.12.2015), чемберлен (19.12.2015)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Не фсеврете, а немного полуправды.
    В одном из магазинов Сумской области покупателям продукты дают в кредит. Суммы в долговых списках достигают 7000 гривен.
    Надо читать в "некоторых позициях спмска".
    Чисто пожитейски и человечности.
    Неужель думаете, что у нас такого нет, а одно зверье ?
    И делать из этого глобальные выводы про ненужность свободного выезда на отдых, учебу, а и даже на работу, вроде перебор.
    Или не прав ?

А про про внедрение "социальных магазинов" на ЗУ писали еще пять лет назад.
    нпр комсомолка На Львовщине открывают социальные магазины
    И с социальными ценами и кредитами.
    Но ведь это не вписывается в парадигму бандеровской львовщины.
    Желате оставаться в плену стереотипов...
    Последний раз редактировалось Bond; 19.12.2015 в 16:30.

12. 2 Сказали "Фу" пользователю Bond.

Igrun (20.12.2015), Кукушка (19.12.2015)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Хотел бы я видеть магазин, в котором можно открыть кредит, в размере месячной зарплаты.
    Уже бегу в очередь !
    пох отдых в европе.
    Оттянусь тут...
    Ведь фейковатый фейк
    ...
    Неужель думаете, что у нас такого нет, а одно зверье ?
    ...
    Это просто круто!
    Даже мегакруто!

Вначале сказать, что это фейк, а затем через сообщение доказывать, что у них точно так же...

Интересно, это воздух так влияет или вода?
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

14. 9 Сказали спасибо BWolF:

22_RUS (19.12.2015), Dimson (19.12.2015), Irina OK (19.12.2015), Johnch (19.12.2015), Regel (19.12.2015), Муркелла (21.12.2015), Негра (19.12.2015), Олег из Донецка (20.12.2015), чемберлен (19.12.2015)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Интересно, это воздух так влияет или вода?
    Украинство так влияет. Наци-анальные особенности.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

У меня сегодня приходили строители делать в офисе ремонт, нашел по интернету. Оказались из Галичины. Сказал им, что передумал делать ремонт и посоветовал на НГ ехать домой к своим маленьким галичаням. Чем больше свободы в Галичине, тем лучше хорошим людям
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

17. 9 Сказали спасибо чемберлен:

22_RUS (19.12.2015), crazyvird (19.12.2015), Irina OK (19.12.2015), Johnch (19.12.2015), Regel (19.12.2015), Valtapan (19.12.2015), V_V_V (19.12.2015), Аркадьевич (19.12.2015), Олег из Донецка (20.12.2015)

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Оказались из Галичины
    Хотя, попадались раньше и нормальные люди

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

дело не в нормальности или ненормальности. Дело в их географическом положении. Домой, домой.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

20. 3 Сказали спасибо Regel:

Irina OK (19.12.2015), Johnch (19.12.2015), чемберлен (19.12.2015)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

делать из этого глобальные выводы про ненужность свободного выезда на отдых, учебу, а и даже на работу, вроде перебор.
    Не про "ненужность", а про недоступность абсолютному большинству населения ( т.е. для этого большинства - абсолютную бесполезность). А "даже на работу" - просто не предусматривается.

Это, если эмоции убрать. А, если включить, то... ну, написали уже.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Чи то наброс, что то як воно е...

Как сообщил на своей страничке в фейсбуке экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, вооруженные до зубов националисты из добровольческого батальона «Айдар», подразделение которого принимает участие в блокаде границы с Крымом, ворвались в дом местного жителя и потребовали ключи от принадлежащего ему микроавтобуса. Потерпевший, бывший афганец, несмотря на направленное на него оружие, ответил отказом. На помощь ему пришли соседи, в том числе однополчане. В ходе потасовки грабители сломали владельцу автомобиля челюсть.

Пострадавший обратился в местное РОВД, но правоохранители оказались не в состоянии справиться с вооруженными националистами, поэтому вызвали находящийся в пяти километрах батальон «Херсон», после появления которого «Айдар» ретировался.

Инцидент взбудоражил местных жителей, которому до смерти надоело общение с «патриотами» из добровольческих батальонов, блокирующих Крым. Обозленные ветераны войны в Афганистане из Чаплынки и соседних сел уже пригрозили взяться за оружие и уничтожить «Айдар».

«Сейчас в Херсонской милиции есть заявление от пострадавших. Афганцы Чаплынки и соседних сел пообещали собрать до 300 штыков и уничтожить «Айдар». Они пообещали это сделать даже если виновных накажут власти. На границе назревает новая горячая точка», — утверждает Журавко.
    http://www.politnavigator.net/v-kher...hikh-krym.html

...оно, конечно, вряд ли будет иметь продолжение, патамуштапутенслил и никакойнадеждынарасеян...

...но таки интересно было бы посмотреть на то, как херои получат заслуженную опиздюляцию. Хотя бы даже от коллег из "Херсона".
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

23. 5 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (20.12.2015), Dimson (19.12.2015), Муркелла (21.12.2015), Олег из Донецка (20.12.2015), чемберлен (20.12.2015)

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Пострадавший обратился в местное РОВД, но правоохранители оказались не в состоянии справиться с вооруженными националистами, поэтому вызвали находящийся в пяти километрах батальон «Херсон», после появления которого «Айдар» ретировался.

Инцидент взбудоражил местных жителей, которому до смерти надоело общение с «патриотами» из добровольческих батальонов, блокирующих Крым. Обозленные ветераны войны в Афганистане из Чаплынки и соседних сел уже пригрозили взяться за оружие и уничтожить «Айдар».
    Москва.

Вот почему не в юмор,так на полном серьёзе же говорит.
    Москва.

Вес репутации
    240

Силуанов: обязательства Киева по выплате долга России остаются в силе

МОСКВА, 19 дек — РИА Новости. Россия сожалеет, что Украина решила объявить дефолт по долгу перед РФ вместо того, чтобы провести переговоры о реструктуризации, но решение Киева объявить мораторий по долгу не отменяет обязательств по уплате, сообщил журналистам глава Минфина России Антон Силуанов.

«Россия принимает к сведению вчерашнее решение Киева объявить мораторий на погашение долга перед РФ. Сожалеем, что Украина приняла решение объявить дефолт вместо того, чтобы провести переговоры по сути предложения, озвученного президентом России на саммите G-20 в Анталье в ноябре этого года», — сказал Силуанов.

Президент РФ ранее предложил рассрочку по долгу Украины на три года при условии, что США, ЕС или один из авторитетных международных институтов предоставят гарантии по долгу Украины.

Срок исполнения обязательств по погашению 3 миллиардов долларов и уплате купона по облигациям на 3 миллиарда долларов, выкупленным Россией в конце 2013 года, наступает в воскресенье, 20 декабря, соответственно платеж должен быть осуществлен в ближайший рабочий день — то есть 21 декабря.

«Объявление моратория никак не влияет на обязательства Украины по погашению долга. Обязательства остаются в силе, и Российская Федерация ожидает, что они будут исполнены в полном объеме», — сказал Силуанов.

Он напомнил, что МВФ подтвердил, что долг является официальным. «Однако Украина не сделала никаких предложений, которые были бы основаны на признании официального статуса долга. Если Украина не выплатит причитающуюся сумму в течение льготного периода до 31 декабря, то РФ обратится в суд с тем, чтобы взыскать эти средства принудительно», — сказал министр.
    http://ria.ru/economy/20151219/1345030183.html

А в таких ("взыскать эти средства принудительно") случаях кто будет в роли судебных приставов?

А за просрочку проценты будут набегать?
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    А в таких ("взыскать эти средства принудительно") случаях кто будет в роли судебных приставов?
    Суд английский. Время рассмотрения - годы и годы.
    Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    А за просрочку проценты будут набегать?
    Будут.

Только до "судебных приставов" либо ишак сдохнет, либо эмир.

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Тут такое пишут:

Лидер грузинских демократов предрекла судьбу Порошенко

Власти Украины совершают ровно те же ошибки, что и Михаил Саакашвили, когда он был президентом Грузии. А следовательно, Петра Порошенко ждёт такой же печальный финал на Украине.

Об этом в интервью российским СМИ заявила лидер грузинской партии «Демократическое движение» Нино Бурджанадзе.

«Президент Украины идёт по ложному пути, которым шёл и Саакашвили, практически разрушивший Грузию. Не надо ничего делать назло Путину, нужно принимать решения во благо своего народа. А когда делаешь что-то назло такому лидеру и такой стране, как Россия, то это идёт только во вред твоему народу», — отметила Н. Бурджанадзе.

Что касается двусторонних отношений России и Грузии, политик подчеркнула, что Москва не раз заявляла о своей заинтересованности в их нормализации. Она полагает, что вопрос о безвизовом режиме между странами давно был бы решён, если бы не грузинское руководство.

«Я в течение долгого времени видела желание улучшить российско-грузинские отношения со стороны российских властей, и, конечно же, заявления президента Путина имеют важнейшее значение. Надеюсь, грузинские лидеры адекватно отреагируют на предложение Москвы и продолжат диалог в сфере отмены виз, потому что, если бы они в последние три года вели бы активные переговоры с Россией, этот вопрос уже был бы решён», — сказала она.
    http://hvylya.net/news/digest/lider-...oroshenko.html

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

И вот такое пишут:

Херсонская область: депутат откусил ухо бойцу «Азова»
    Депутат Днепровского райсовета Херсона от «Оппозиционного блока» Александр Власов в ходе драки с неназванным представителем «Азова» откусил тому ухо.

Об этом сообщает издание Херсон.life.

По данным издания, драка произошла 18 декабря после сессии Херсонского горсовета.

Ухо было откушено не полностью, а наполовину, после чего «азовцы» подобрали его и доставили в больницу вместе с прежним владельцем. Врачи пришили откушенную часть тела на положенное место и надеются, что она прирастёт.
    http://timer-odessa.net/news/hersons...azova_174.html
    ...

30. 3 Сказали спасибо BWolF:

Вован Донецкий (20.12.2015), Лейтенант Злой (20.12.2015), Негра (20.12.2015)

Вес репутации
    240

Врачи пришили откушенную часть тела на положенное место и надеются, что она прирастёт.

Прирастет, у пресмыкающихся все прирастает... Главное чтобы из откушенного уха новый айдаровец не вырос....
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

32. 5 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

OUTCAST (21.12.2015), Valtapan (20.12.2015), V_V_V (20.12.2015), Дохляк (20.12.2015), чемберлен (20.12.2015)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Врачи пришили откушенную часть тела на положенное место и надеются, что она прирастёт.
    главное, что бы пришили не задом наперед или кверху ногами
    а то решат, что как у москалей некошерно, надо по-особому, по-свидомому пришить ......
    а прирасти оно прирастет, даже если к жопе пришьют, свидомые же, для них даже физиология особая, свидомая
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

(Н.А.Некрасов)

35. 4 Сказали спасибо Негра:

22_RUS (20.12.2015), OUTCAST (21.12.2015), Valtapan (20.12.2015), Олег из Донецка (20.12.2015)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

И - привычное:

Полиция квалифицировала взрыв в Запорожье как хулиганство

Обычный себе такой взрыв гранаты у входа в ресторан с подпольным казино...

(Н.А.Некрасов)

37. Сказали спасибо Негра :

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

39. 4 Сказали спасибо 22_RUS:

Valtapan (20.12.2015), V_V_V (20.12.2015), Негра (20.12.2015), Олег из Донецка (20.12.2015)

На втором рисунке кажыцца Янык

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Путин: РФ не может отдать "на съедение" националистам русскоязычное население Донбасса

Политика 20 декабря, 15:13 UTC+3
    Президент РФ напомнил, что с реализацией минских договоренностей часто увязывают и продление санкций Запада в отношении России

ВЛАДИВОСТОК, 20 декабря. /ТАСС/. Россия не может "отдать на съедение" украинским националистам русскоязычных жителей Донбасса. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в интервью для документального фильма "Миропорядок" на телеканале "Россия 1".

Он напомнил, что с реализацией минских договоренностей часто увязывают и продление санкций Запада в отношении России. "Ну, слушайте, мы что ли должны принять изменения в Конституцию (Украины для выполнения "Минска-2" - прим. ТАСС)? Нет, конечно", - подчеркнул Путин.

По его словам, все это прекрасно понимают, "но думают, что нужно немного поднажать на Россию, чтобы она еще чему-то где-то уступила".

"Да это вообще не наше дело наступать там где-то или на чем-то настаивать. Но мы-то исходим только из одного: что мы не можем отдать на съедение националистам тех людей, которые на юго-востоке страны проживают. И не только русских, но и русскоязычное население, которое ориентируется на Россию", - сказал президент РФ, добавив, что "нет ничего избыточного в этой позиции".
    http://tass.ru/politika/2543808

Ну вот, собственно. Так что, не дрейфьте. Все буде добре, юго-восток.

42. 4 Сказали спасибо Regel:

Igrun (20.12.2015), Kombrig (21.12.2015), Вован Донецкий (20.12.2015), чемберлен (20.12.2015)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Все буде добре
    Ну, где-то, когда-то, у кого-то...

А пока:
    Сессия Стрыйского районного совета Львовской области, депутаты обсуждают актуальные вопросы.

44. Сказали спасибо BWolF :

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Путин Посмотреть сообщение
    мы не можем отдать на съедение националистам тех людей, которые на юго-востоке страны проживают. И не только русских, но и русскоязычное население, которое ориентируется на Россию
    "Шо, опять?!"(с)

(Н.А.Некрасов)

46. 2 Сказали спасибо Негра:

V_V_V (20.12.2015), Егорий (21.12.2015)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    "Шо, опять?!"(с)
    Сливал и сливал....

48. Сказали спасибо Вован Донецкий :

BWolF (20.12.2015)

Вес репутации
    240

Сессия Стрыйского районного совета Львовской области, депутаты обсуждают актуальные вопросы.
    Мне иногда тоже ТАКИМ образом обсудить некоторые вопросы, как с местной властью, так и с работодателем....

П.С. ХМАО - т.н. "пилотный" регион для проведения всяких социальных экспериментов, обкатывают на нас всякие пакости...

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    0

"Евросоюз в срочном порядке принял постановление о запрете импорта зерновой и мучной продукции с Украины. Причиной послужило то, что поступающие в последнее время партии товара заражены амброзией трехраздельной, которая является сильнейшим аллергеном, а также рожками спорыньи, которые могут вызвать весьма печальный итог. Соответственно, мука и мучные изделия имеет высокую микробиологическую загрязненность, опасную для здоровья человека." - передает немецкая радиостанция "Deutsche Welle" ("Немецкая волна").

"Эмбарго, введенное в отношении украинской продукции странами Евросоюза, приведет к потере Украиной очень существенной статьи доходов. Однако, проблемы украинского бюджета должны мало касаться европейцев, когда вопрос стоит о жизни и здоровье граждан Евросоюза." - констатирует ведущий.

Источник -
    http://oppps.ru/dw-evrosoyuz-vvel-em...&from=mirtesen
    Че то вспомнились сырные, конфетные, молочные "войны" с Россией. Теперь эти войны закончились, с 1 января РФ практически ничего покупать в Украине не будет.
    Зато начались войны с ЕС. Первая пошла - зерновая-мучная...

51. 13 Сказали спасибо orbits:

22_RUS (21.12.2015), Dimson (20.12.2015), Irina OK (21.12.2015), Kombrig (21.12.2015), Regel (21.12.2015), Valtapan (20.12.2015), Вован Донецкий (20.12.2015), Волгарь (21.12.2015), Лейтенант Злой (20.12.2015), Муркелла (21.12.2015), Негра (20.12.2015), Олег из Донецка (20.12.2015), чемберлен (20.12.2015)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от orbits Посмотреть сообщение
    Евросоюз в срочном порядке принял постановление о запрете импорта зерновой и мучной продукции с Украины.
    ЗСТ - фореве!!! Ждем новостей про безвизовый режим!!!!

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

такое ходит по сети

54. 4 Сказали спасибо Regel:

Вован Донецкий (20.12.2015), Лейтенант Злой (20.12.2015), Негра (20.12.2015), Олег из Донецка (20.12.2015)

Страница 406 из 746 ПерваяПервая ... 306356396404405406407408416456506 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права