Показано с 1 по 33 из 436

Тема: Тема о И. И. Стрелкове

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Сепаратист Новоросии про восстание на Донбасе. Молчат все СМИ. Гиркин, Захарченко, Плтницкий, Безлер

Опубликовано: 20 дек. 2015 г.
    Денис Лотов- основатель Донбасского филиала партии "Наждак" - учасник тех событий- правдиво и изнутри раскладывает как начиналось востанние на Донбасе, кто заказчики, исполнители и кто что делал и планировал. Посмотрев видео вы начнете многое понимать, такого вам не раскажет СМИ. Детально описано кто такой Гиркин(человек Малофеева) и как по указке и поддержке Турчинова он делал провокации и дал повод Украине ввести войска на Донбас под предлогом присутствия Российских войск. И как все это развивалось дальше. "Наждака"- учасник тех событий- правдиво и изнутри раскладывает как начиналось востанние на Донбасе, кто заказчики, исполнители и кто что делал и планировал. Посмотрев видео вы начнете многое понимать, такого вам не раскажет СМИ. Детально описано кто такой Гиркин(человек Малофеева) и как по указке и поддержке Турчинова он делал провокации и дал повод Украине ввести войска на Донбас под предлогом присутствия Российских войск. И как все это развивалось дальше.
    Верить-не верить не знаю. Но интересно.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 2 Сказали спасибо Regel:

Дохляк (20.12.2015), Олег из Донецка (20.12.2015)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    131

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Верить-не верить не знаю. Но интересно.
    Конечно же верь! Как же не верить генеральной линии?
    Если ты не в курсе, то мэйнстрим сурковский на сегоднящний день - это то, что Игорь не просто в танке не сгорел в Славянске, сука такая, но и - внимание! - получил коридоры от укропов. Причём коридоры не только до Донецка, но и в РФ, где надо было раздувать пламя.
    И только героическими усилиями, не щадя живота, положенного на олтарь, и пр., и пр...

Вот это говно, которое ты сюда принесла - это классическая спецтехнология. Есть тема мешать с навозом Стрелкова - и тему отрабатывают.
    Это постановка, набор тезисов из методички. Согласись, когда по нескольким векторам начинают заливать одни и те же тезисы дословно и одновременно, а я, например, знаю ТОЧНО что минимум два из тезисов - враньё, то дальше уже понятно. По крайней мере мне.
    Всякая сколь угодно сложная проблема имеет простое, очевидное, легкое для понимания и удобное для исполнения неверное решение(С)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    131

Дослушал.

Я прав. Видишь, я даже не дослушав, верно определил основные тезисы наброса - и про коридоры, и про поджигательство в РФ.
    Всякая сколь угодно сложная проблема имеет простое, очевидное, легкое для понимания и удобное для исполнения неверное решение(С)

Ваши права