Есть мнение, которое тянет на МЕГА-открытие!!!!! Борьба сумо "произошла" из Сумщины. Орден мне, бляха-муха!!! И звание... научное!
А я вчера, перечывая "Книгу пяти колец" Миямото Мусаси, обнаружил, что Япония уже к 17 веку была заселена и окультурена грузинами. Ученика и соратника Мусаси, самурая, Мастера меча, звали Теруо Магонодзе.
А я вчера, перечывая "Книгу пяти колец" Миямото Мусаси, обнаружил, что Япония уже к 17 веку была заселена и окультурена грузинами. Ученика и соратника Мусаси, самурая, Мастера меча, звали Теруо Магонодзе.
мало нам протоукрв, теперь еще и протогрызуны завелись?
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
Вес репутации
185
Сообщение от Янус Полуэктович
Сообщение от Gess
Есть мнение, которое тянет на МЕГА-открытие!!!!! Борьба сумо "произошла" из Сумщины. Орден мне, бляха-муха!!! И звание... научное!
Абсолютно верно. Это древняя грузинская фамилия, давшая начало важной ветви украинской религии "буддизм" под названием "дзен буддизм"
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.