"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Дадите ссылку на какой-нибудь пост Волгаря с оскорблением Вас или кого-то еще? Любопытно было бы убедиться. Желательно указать на конкретную его фразу или хотя бы абзац, а то у него обычно очень длинные посты, и если, как Вы написали, его оскорбления завуалированы, то обнаружить их без подсказки будет, предположу, трудно.
Во-первых, не с конца 70-х, а вскоре после прихода к власти Брежнева, в конце 60-х. Мой знакомый, всего на несколько лет младше меня, учился на биофаке МГУ с конца 60-х (то ли с 68, то ли с 69 года) и изучал генетику. Во-вторых, называя Волгаря "учеником совковой школы", Вы, видимо, намекаете, что знакомы с генетикой лучше него? Тогда это все равно следует доказывать проверяемыми утверждениями, а не приклеиванием ярлыков.
За ярлыки буду банить. Больше предупреждать не стану, имейте это в виду.
За науку - в Сибирь!Институ́т цитоло́гии и гене́тики СО РАН организован в числе первых 10 институтов Сибирского Отделения Академии Наук в 1957 году.
Двадцать лет институт работал за решеткой?
Желающим изучать кибернетику сразу давали по 5 лет и отправляли на зону, где они, под руководством опытных зеков-профессоров, втихаря эту кибернетику изучали. А кто одумывался и отказывался от этого преступного желания, тех освобождали. УДО с формулировкой "за академическую неуспеваемость".Факультет вычислительной математики и кибернетики (ВМиК) МГУ основан в 1970 году
Вот такие ужасы коммунизма.
Последний раз редактировалось manep; 18.03.2009 в 09:39.