Показано с 1 по 33 из 4568

Тема: Декларация русской идентичности

Комбинированный просмотр

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    283

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Это с нашей стороны у многих разочарование и горечь неоправданных надежд или, как они считают, упущенных возможностей.
    а чьи это проблемы?
    эротические фантазии дело самого фантазирующего, никто не обязан воплощать их в жизнь
    и вообще
    Единственная здоровая основа великого государства есть государственный эгоизм, а не романтика, и недостойно великой державы бороться за дело, не касающееся ее собственного интереса. (с) умный дядька Отто фон Бисмарк
    этим все сказано
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Это с нашей стороны у многих разочарование и горечь неоправданных надежд или, как они считают, упущенных возможностей.
    а чьи это проблемы?
    эротические фантазии дело самого фантазирующего, никто не обязан воплощать их в жизнь
    и вообще
    Единственная здоровая основа великого государства есть государственный эгоизм, а не романтика, и недостойно великой державы бороться за дело, не касающееся ее собственного интереса. (с) умный дядька Отто фон Бисмарк
    этим все сказано
    Чьи проблемы? Моих друзей, например. Значит, и мои.
    Ни я, ни ты- мы же не государства. Мы здесь на форуме, например, друг друга не один год знаем. уж такие проблемы на своем уровне решать бы попробовать тоже. Я даже перед собой никакие государственные задачи не ставлю. Я стараюсь делать, что могу, для тех, для кого могу. Или не далать, если не следует. Не всегда получается, но то такое.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

3. 2 Сказали спасибо Regel:

Негра (20.01.2016), Олег из Донецка (20.01.2016)

Ваши права