Ну в известной степени так оно и есть... С учетом того, что у большинства горожан бОльшая часть жизни уходит на преодоление маршрута "дом - работа(учеба) - дом" и сопутствующую суету...
Слишком большой город. Слишком много народа...
З.Ы. Кстати, одним из самых дурацких решений нынешней администрации города было присоединение к Москве части территории Московской области, т.н. "Новой Москвы". Ящетаю.
З.Ы.Ы. Ву Ду Вань сказал: "Клубы, рестораны… кафе - это места, где непрошеным гостям всегда уделят липовое внимание…"![]()
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Нет. Но остальные "жильцы" люди нормальные, и мои идеи насчёт "кардинальных изменений" - это исключительно мои идеи и мои трудности, больше на них никто не поведётся (да и ни к чему это).
Жить во "ВСЕЙ Москве" физически невозможно. Я здесь всю жизнь живу и постоянно обнаруживаю места, в которых никогда не была, и узнаю о тех, в которых, возможно, никогда и не буду.
Очень длинные концы, очень много суеты ( часто - совершенно излишней), очень много народа.
Народа, за которым часто не видишь людей - не успеваешь вглядеться.
Как-то так...
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Разукрупнять вас надо...
Ой надо...
Москва превращается в раковую опухоль.
Вот хотел вставить ролик с конфеткой из известного фильма Серёжа.
Воздержался.
Петро, голову-то включай.
Вот ровно за это москвичей в армейке-то и пиздят поначалу. Пока те в норму не придут.
Последний раз редактировалось Zed; 14.06.2016 в 02:27.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Голова у меня включена всегда.
И за что, а точнее почему, москвичей в армии давить пытаются мне хорошо известно.
И деятельность Сергея Семеныча тут видна очень знаете ли. Сразу себя проявить успел...
И в сравнении с предыдущим городским руководителем... Оба два яйца хороши, с любого боку...
Это ты Собянину скажи... Второй подвигХераклаССС на новом месте напомнить?
Последний раз редактировалось Valtapan; 14.06.2016 в 11:14.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )