Показано с 1 по 33 из 175

Тема: Реставрация монархии?

Комбинированный просмотр

В Москве видел тоже с портретами Николая...бородатые шли деды. Один священник. Хрустеть хотят булками ну оно и понятно.
    Несмотря на то, что мне монархия , как форма правления нравится, на перспективы восстановления смотрю очень скептически. Ну и если уж быть совсем справедливым, то хождение с хоругвями в честь последней династии началось не в этом году, а с момента обнаружения останков...просто в общественное поле не шибко попадало, а так корнетов и графов у нас уже давно хоть жопой ешь...

Скорее может вся эта чехарда потом вылезти на платформу - Верховного правителя всея Руси...но то такое. От одних если в глазах сразу рябит, как подумаю
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

2. Сказали спасибо Kombrig :

Valtapan (12.05.2016)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    В Москве видел тоже с портретами Николая...бородатые шли деды. Один священник. Хрустеть хотят булками ну оно и понятно.
    Несмотря на то, что мне монархия , как форма правления нравится, на перспективы восстановления смотрю очень скептически. Ну и если уж быть совсем справедливым, то хождение с хоругвями в честь последней династии началось не в этом году, а с момента обнаружения останков...просто в общественное поле не шибко попадало, а так корнетов и графов у нас уже давно хоть жопой ешь...

Скорее может вся эта чехарда потом вылезти на платформу - Верховного правителя всея Руси...но то такое. От одних если в глазах сразу рябит, как подумаю
    Совсем нелепо смотрится синтез Крёстного хода православных христиан с хоругвями и иконами и задорная первомайская демонстрация с лозунгами мир-труд-май-слава КПСС. Сюжет для сатирического утопического романа, не иначе.
    А уж икона Николая Второго во главе Бессмерного полка - однозначно нонсенс, который можно объяснить политической незрелостью и личными капризами высокопоставленной чиновницы.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

4. Сказали спасибо Galla :

Irina OK (12.05.2016)

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение

С
    А уж икона Николая Второго во главе Бессмерного полка - однозначно нонсенс, который можно объяснить политической незрелостью и личными капризами высокопоставленной чиновницы.
    конкретно от Поклонской это ожидаемо. Она любит Романовых. Пусть это ее каприз, но то, что есть достаточное большое количество людей, которые пришли с портретами царя на Бессмертный полк видетельствует не о капризах, а об определенном тренде и желании видеть КРЕПКУЮ руку с претензией на святость короны.

а когда вокруг аспиды и гомосеки...уууу

простые решения на сложные вопросы.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

конкретно от Поклонской это ожидаемо. Она любит Романовых. Пусть это ее каприз, но то, что есть достаточное большое количество людей, которые пришли с портретами царя на Бессмертный полк видетельствует не о капризах, а об определенном тренде и желании видеть КРЕПКУЮ руку с претензией на святость короны.
    Что там любит Поклонская - это её личное дело.

"Бессмертный полк" - это армия воинов Великой Отечественной войны, победивших фашизм, за которых их потомки проходят победным маршем.
    Всему своё время и место должно быть. Никто бы не удивился, если бы она с этой иконой на Пасхальный Крестный ход, к примеру, вышла.

Портреты родственников, которые носят "подчинённые" ( у них своих воевавших родственников нет?) - это, как по мне, отвратительно.

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Гугон Посмотреть сообщение
    современные россияне Вовочку на царство призовут
    Негра будет шибко против.
    Ну, это - главное и единственное препятствие

Я уже писала как-то, что буду рада "царству" того, кто восстановит Империю.

При любом раскладе Няшу хорошо бы, если кому-то сильно надо, пиарить всё-таки в качестве Прокурора, а не в качестве "музицирующей барышни" или политического клоуна.

Ну и, как по мне, всякого рода Романовых подпускать к нашему эстеблишменту явно не стОит: у них давно уже и корни не российские, и интересы не российские. Ну, кроме власти и денег, конечно, это - вненациональное.
    Последний раз редактировалось Негра; 12.05.2016 в 14:41.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

7. 2 Сказали спасибо Негра:

V_V_V (12.05.2016), Гугон (12.05.2016)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

а когда вокруг аспиды и гомосеки...уууу

простые решения на сложные вопросы.
    Какое отношение Романов имеет к Победе в Великой отечественной войне? Ровным счётом НИКАКОГО. Самый бездарнейший правитель Российской империи, собственно говоря, эту самую Империю и профукавший. ИМХО Так что в колонне Бессмерного полка портреты-иконы всяких Романовых просто неуместны. Впрочем, как и портреты Хрущева и разных бетменов, мало ли какие у высокопоставленной чиновницы могут возникнуть личные капризы.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

9. Сказали спасибо Galla :

Дохляк (15.05.2016)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Самый бездарнейший правитель Российской империи
    Аккуратнее. Это же зависит, с какой стороны смотреть, да что хотеть увидеть.
    Я вот возьму, да такой тезис двину: время пришло умереть монархии, - так это беда Николая II, что попал в это самое время великих перемен...
    У нас просто по-тихому ничего не происходит, Ку вон, подтверждает.
    И человек не простой, и судьба такая. Впрочем, ничто не случайно в этом мире...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

11. Сказали спасибо танкист :

Valtapan (12.05.2016)

Banned
    Вес репутации
    0

Совсем нелепо смотрится синтез Крёстного хода православных христиан с хоругвями и иконами и задорная первомайская демонстрация с лозунгами мир-труд-май-слава КПСС. Сюжет для сатирического утопического романа, не иначе.
    Россия...

https://www.youtube.com/watch?v=UYCjMmcJWSw#t=01h37m38s

Ваши права