Цитата Сообщение от Irina OK Посмотреть сообщение
Дозрела.
Ярослав, Вы растекаетесь мыслью и текстом, а что сказать хотите - не понятно.
Лично у меня возникло неприятие и желание нахамить. Ога.
Тут народ очень даже в курсе что, как, когда. И давно. Так что можно прямо задавать прямые вопросы, не заныривая в экскурсы.
Я прочитала Ваш пост выше, к концу ожидала прямой вопрос. А там только то, что вы предсказали.
Ну и что? Многие это предвидели. Бобров вон книжку написал. Даже мысль появилась, что по ней и раскручивали (хи-хи).
Для меня лично сейчас актуальны очень другие вопросы. Которые сейчас и обсуждаются на форуме.
Может объясните таки, к чему все эти Ваши выкладки?
Попробовать разобраться, как дальше жить и что делать? Тогда уточните, кому жить и кому делать. )))
Все мы взрослые, совершеннолетние, дееспособные. И если кто-то не знает, что ему делать, то прямо и спрашивает.
Так что хватит воду мутить и интригу интриговать. Можете в трёх, ладно, пяти фразах сформулировать, что Вас интересует?

Я говорю не о предвиденье. Говорю - что 18 мая 2013 - точно знал, что все уже началось, а не когда-то будет.

Сформулировать - я сформулировал. Перестать наступать на грабли. А для этого, нужно понять.
Или не нужно.

В 2013 году написал - украинцы, у вас есть шанс не позволить сыгать Украину против России в сирийской партии. Вот, все, что мог сделать.
Естественно, толку в этом никакого. Никакие форумы - ничего не меняют.

Вы из Севастополя? Давайте, по рьяным крымчанам пройдемся.

Я могу понять тех, кто на украинских территориях - им от действительности нужно защищаться, юмором, все более черным. Крымчан же - дули украинцам крутить - явно, не красит и во благо - точно не идет. Вот, например - на что посмотреть можно. Что, закрывая глаза, можно нацизм местечковый взрастить. Что о такой проблеме думаете?

Или, что с переходом Крыма в Россию - революционеры - больше не нужны?

Так, пара вопросов болезненных навскидку. А представляете, сколько таких вопросов?

Для начала вообще разобраться "кто враг" и "что это было". И, да, как жить. Что делать.
Есть смысл в этих думах - говорил - без понятия. Может, нужно просто друг друга ненавидеть.

Хотите врага? Вот это, я считаю - враг. И у него своя правда.

А у кого-то враг - лайкающий украинец. Или вышиванка.