Показано с 1 по 33 из 100

Тема: Вернуться к началу

Комбинированный просмотр

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    106

Цитата Сообщение от Ярослав Посмотреть сообщение
    Я могу понять тех, кто на украинских территориях - им от действительности нужно защищаться, юмором, все более черным. Крымчан же - дули украинцам крутить - явно, не красит и во благо - точно не идет. Вот, например - на что посмотреть можно. Что, закрывая глаза, можно нацизм местечковый взрастить. Что о такой проблеме думаете?
    М-да, непробиваемо.
    Я много о чем думаю.
    Вот кто Вам сказал, с чего Вы взяли, что крымчане дули крутят? Кому? Друзьям и родне, которая "там"?
    Даже тем, кто "украинапонадусе"? Подруге, которая разрывается между своими взглядами и своей мамой, которая "заедынаукраина"?
    Вы знаете, сколько тут живет и работает не только донецких? Как складываются отношения?
    Вот от этого незнания и все Ваши ... извините, загоны.
    И не только на тему крымчан.
    Вообще складывается впечатление, что Вы пытаетесь разворошить народ на обсуждение и/или запутались в своих собственных построениях. Очень хочется вспомнить обзывалку "теоретик".
    "Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут

2. 2 Сказали спасибо Irina OK:

Муркелла (05.06.2016), Олег из Донецка (05.06.2016)

Ваши права