Ну не знаю, вот как раз статистика выступлений наших паралимпийцев наводит на мысли о допинге. Ну реально - наши инвалиды, как щенят, все страны поимели...Там даже не двойной, а тройной отрыв.
Ну не знаю, вот как раз статистика выступлений наших паралимпийцев наводит на мысли о допинге. Ну реально - наши инвалиды, как щенят, все страны поимели...Там даже не двойной, а тройной отрыв.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу@unknown_author
Жизнь инвалида в России - уже допинг.
У меня в подъезде живет семья с ДЦП (Он и она, дочка слава Богу - здорова). В принципе не самый тяжелый вариант... Но когда они заселялись (хорошо хоть на первом этаже квартиру дали) типа для них типа "пандус" сделали (нахрена - не понятно)...
Тебе прислать фотку этого изделия?
Последний раз редактировалось Valtapan; 23.08.2016 в 17:05.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Угу. У верблюда два горба потому, что жизнь - борьба.
Только непонятно тогда, почему негроамериканцы, которые могут делать нихуя, лениво сидя на велфере, поЁбывают окружающих на беговой дорожке ?
Я не хочу как-нибудь унизить тяжкий труд паралимпийцев наших, но все люди (и инвалиды тоже) примерно одинаковые жеж, если без спецвеществ...
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу@unknown_author
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )