Показано с 1 по 33 из 797

Тема: Политка и спорт. Спорт как инструмент политической борьбы.

Комбинированный просмотр

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Белорусы:
    Белорусские спортсмены на торжественной церемонии открытия Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро будут нести белорусский и российский флаги, заявил председатель Паралимпийского комитета Белоруссии Олег Шепель. Во вторник Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил иск Паралимпийского комитета России (ПКР). Таким образом, российские спортсмены не выступят на Паралимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро.

"Как руководитель Паралимпийского комитета Беларуси не собираюсь молчать ни здесь, ни в Бразилии. Я даже поручил взять на открытие игр в Рио белорусские и, однозначно, российские флаги. У меня точно они там будут", - заявил Шепель агентству Sputnik Беларусь. Кроме того, он назвал кощунством, что инвалидов ставят во главу политики. "Я уверен, что где-то через полгода перед Паралимпийским комитетом России начнут извиняться... Они не понимают, что чем хуже России, тем ее народ сплоченнее", - подчеркнул он.

http://rsport.ru/rio2016_paralympics...044483100.html
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

2. 6 Сказали спасибо Zed:

=FPS= (24.08.2016), Valtapan (23.08.2016), Вован Донецкий (23.08.2016), Муркелла (24.08.2016), Негра (24.08.2016), танкист (23.08.2016)

Ваши права