На Севинфо было жаркое обсуждение , тема - "переприсяганты" , Вы в ней случаем не участвовали ?Ну там все , кто после развала присягнул Украине , а тут опа , через какое то время , по вашей системе координат - они уже совсем не "переприсяганты" , полностью адекватный поступок морских офицеров .
Неудобные моменты , мы не замечаем , да ? Ну , тогда еще раз , что б до сердца , до печенок... А манипуляции , с привлечением не относящихся к разговору фактов , только прикрывают демагогию.
Вложение 10926
Ну да , ну да ... Это до сих пор СССР виновен что нацистские ублюдки из схронов повылазили . Я лишь недоволен Сталиным , который слишком мягко обошелся с бандеровцами. А Коминтерн прикрыл Сталин , когда понял к чему ведёт Троцкий , такшта , мимо , опять мимо...
А как ловко , под аплодисменты камрадов вы ушли от неудобного вопроса , повернув в нужное вам русло . Восхищаюсь изворотливостью , мне б так извиваться как уж на сковородке...
Это с вами , и только с вами. Потому , как ваши взгляды , которые вы применили к Колчаку , можно применить к Адольфу Гитлеру. Почему б немцам не поставить ему памятник ? Ведь умри Гитлер году эдак в 37-38 , в памяти немцев он остался бы выдающимся государственным деятелем. А вот тут вот вам уже не отвертеться. Я обращаюсь к вам , что ваше либерасто-шовинистические взгляды вполне оправдывают памятник Гитлеру в Германии . Потому , как вырывать кусок из жизни индивидуума и ставить ему памятник за этот кусок - вполне либерастно-шовинистическая шиза . Сами себя в нее загнали. Кстати , а чего это вы вдруг кастрюлеголовых тут поносите ? Бандера , Шухевич и Мазепа , если на них смотрит украинец вашими глазами , с вашей системой ценностей , то для них это абсолютно светлые герои , ну как и Колчак для вас. Так что когда будете что-то писать о безумных украх , которые , допустим , поставят памятник очередной мрази , типа вышеперечисленных , то вы уж не трудитесь понапрасну , это ж ваши побратимы , только у них жовто-блакитный флаг , а у вас триколор , вот и вся между вами разница , в цветах флага . Ну памятную табличку Власову вы ж не будете осуждать ? За геройство под Москвой вполне , по-вашему , достоин увековечения .
Спасибо ,кэп. Я как-то и без вас считаю , что это Гражданка была трагедией , с одним лишь замечанием , к этой трагедии и привели булкохрустцы вроде Николая , Столыпина , Деникина и Колчака , уж кровушки напились до революции из простого народа досыта ....
хрена-с два , мрийтэ дали...
Зато вы , как я вижу , все понимаете как вам удобно и подгоняете исторические события под свои взгляды , неплохо ,кстати, получается , вон камрады как рукоплещут , как загипнотизированные...
И опять спасибо , кэп , это я и без вас знаю , что все они часть истории моей Родины , как , впрочем, и Колчак , вот только одни деятели со знаком минус , а другие - плюс. А ошибок они все совершали не меньше каждого из нас , потому , как человеки...
Олег выше уже ответил , я добавлю. В моём лексиконе нет этих слов . Если найдёте в моих сообщениях хоть что-то похожее - с меня бутылка коньяка , земля круглая , может свидимся , а с вас - если не найдёте - компот из сухофруктов , потому как непьющий я....
Не надо громких слов , они сотрясают воздух , а не собеседника (с)
Тут все за Россию.
зы. для начала реабилитировать бы вашего Колчака , да вот неувязочка ....