Показано с 1 по 33 из 4568

Тема: Декларация русской идентичности

Древовидный режим

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    опрос на Взгляде , каГ бы намекает, что не все готовы радостно стать только россиянами...
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    итого 66 процента за русских
    и 31 за россиян.

выборка понятное дело небольшая, но все-таки
    При этом стоит особо отметить, что те, кто не являются русскими, разделились по данному вопросу почти наполовину: "Россиянин (я не отношу себя к русскому этносу) | 7.6%" и "Русский (я не отношу себя к русскому этносу) | 6.4%".

Так что, речь совершенно не идёт про толерантность и политкорректность по отношению к другим народностям.
    Так это нормально. Еще внутри страны порой кто то как то ерепенился во времена советские, а выезжали за границу....попробуй назови моего хорошего товарища - бурята по национальности не русским...он бы сразу обиделся)
    Первый удар сделали Советы по русским - заменив русский народ - советским народом, ну потому что сначала да все кричали, что Империя тУрма народов и надо дать швабоду...но понятное дело испугались и одумались

ТЕперь новая тема.
    Советский народ реденько , но вспоминают на 9 мая...., а для верности сделают россиян и трава не расти.
    Пример Югославии конечно с натяжкой, но как сами порой рассказывали мне те же сербы - расти то дерьмо, которое потом порвало страну у них началось именно с того , что "всем югославам" стали надоедливо напоминать, что они боснийцы, хорваты, сербы ...ну и пошло поехало потом со всей радостью межнационального общения.

Я не удивлюсь, если спустя некоторое время за утверждение, что "Я - русский!" будут несколько кривиться и говорить, что ты не политкорректен...ну как же так...Не сразу, но так легкими набросками так сказать. Потихонечку. Садик, школа и приехали.
    ИМХО разумеется
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Ваши права