Показано с 1 по 33 из 67

Тема: Лавров в Брюсселе о вступлении в НАТО Укр и Грузии

Комбинированный просмотр

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Мне понравилось интервью Соланы Вестям. Мы разорвали отношения НАТО и России надеясь что что-то произойдёт, но ничего не произошло и мы восстановили отношения, надеясь что они будут ещё лучше чем были. В таком духе. Вот наглядный пример того какие они там от штатов независимые 25 стран. Задул ветер в другую сторону, туда и понесло некогда сурового Солану. А Лавров очень хороший специалист, давно такого министра у нас не было.

2. 2 Сказали спасибо Майко Группо:

Lucy (23.03.2009), Uta (23.03.2009)

Вес репутации
    1072

Цитата Сообщение от Майко Группо Посмотреть сообщение
    Мне понравилось интервью Соланы Вестям. Мы разорвали отношения НАТО и России надеясь что что-то произойдёт, но ничего не произошло и мы восстановили отношения, надеясь что они будут ещё лучше чем были.
    Чувствуется "ясный стиль манагера ХХ века" (© Буржуинский) Никакой византийщины - прост как флюгер.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

По умолчанию "манагеры ХХ| века ==прагматичный стиль приказчика

Ребяты, я под "манагеры ХХ| века" имел в виду ни конкретных политиков(упаси западных), а прагматичный стиль среднего управленческого персонала. Мож манагер у вас там ругательное, но это в народе типа "управляющий", "приказчик".
    Я извиняюсь не хочу обижать, если среди нас кто есть менеджер : типа толковый, но не особенно умный(не обязательно по определению), всё организует-сделает "от и до", и с рабочими расплатится. А если поболтать, то опять не жванецкий(?сами вставьте), но строго по формату 1-4:
    1.Вступление(откеда пришли)
    2.Проблема(на что напоролись)
    3.Возможные решения(с разбором +-)
    4.Всем спасиба.

Ваши Макиавелли бубнят обо всем понемногу. И Сразу. А привыкший к "1-4" потеряется там, или рассердится. Я имею в виду что за народ на западе очень стоит побороться. Даже не выиграв, если они изменят отношение к вашей политике(скифской), Ну хоть в принципе будут понимать ваши "От и До", тады они не дадут политикам такой хе*ней заниматься как расширенья на Восток.
    Всем Удачи
    С уважением
    (Извините, спорить ни с кем не буду-времени нет)
    Ваш Буржуй

Вес репутации
    1072

Цитата Сообщение от Я ваш -буржуинский! Посмотреть сообщение
    Ваши Макиавелли бубнят обо всем понемногу. И Сразу. А привыкший к "1-4" потеряется там, или рассердится. Я имею в виду что за народ на западе очень стоит побороться. Даже не выиграв, если они изменят отношение к вашей политике(скифской), Ну хоть в принципе будут понимать ваши "От и До", тады они не дадут политикам такой хе*ней заниматься как расширенья на Восток.
    Буржуинский, ну посудите сами, какую чепуху Вы несёте.
    Дескать политика Запада в отношении России определяется способностью политиков России внятно обозначить свои интересы.
    Да ни в малейшей мере не зависит! Наоборот, когда Россия молчала о своих интересах и соответственно их предавала, Запад апплодировал России как на уровне топ-политиков, так на уровне поностью зависимых от политиков СМИ и, в свою очередь. полностью зависимой от СМИ почтеннейшей публики, сиречь электората.
    Как только Россия начала объявлять о своих интересах, Запад заворчал недовольно, а когда Путин в Мюнхене без всякой восточной византийщины и западной политкорректности прямиком назвал вещи своими именами, Запад сначала, извиняюсь, охуел от неожиданности, а опомнившись тут же начал компанию по демонизации России. О которой Вы, собственно, и пишите.
    И как можно повлиять на ручные СМИ Запада, если сами говорите: показывают прессуху Наговицына, а звук не дают. Что, он должен был лично доехать до всех западных столиц с мегафоном и на площадях доводить точку зрения России до местных обывателей? Это, извините, не проблема российских политиков, а проблема якобы свободных западных СМИ. Цепочка: политэлита - партейные СМИ - зомбированный электорат. Всё старо как мир, но в обёртке, якобы, демократии.
    И в этой цепочке бесполезно работать только со СМИ. Вернее это нужно, но основной рычаг - политэлита
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

6. 2 Сказали спасибо Dimson:

Cmoyk (23.03.2009), Lucy (23.03.2009)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    718

Цитата Сообщение от Я ваш -буржуинский! Посмотреть сообщение
    1.Вступление(откеда пришли)
    2.Проблема(на что напоролись)
    3.Возможные решения(с разбором +-)
    4.Всем спасиба.
    Скажите пожалуйста, а вы знакомы с выступлением Путина в Мюнхене. С ТЕМ САМЫМ.
    Ну точнехонько по этой схеме построено.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Ваши права