Показано с 1 по 33 из 3790

Тема: Будни и ужасы украинской армии

Комбинированный просмотр

Товарищ Комбриг, товарищ Лейтенант Шарий - это такая вещь в себе, его по привычным шаблонам у меня как-то мерить не получается, хотя и меня бывает его отдельные высказывания раздражают. Но то таке, ИМХО, от него всяко больше пользы чем вреда.

А что до

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    хоть один подобный репортажик про евросми сварганит или просто пройдется по их правительству
    могу предложить Вашему вниманию из сравнительно недавнего

про репортажик СиЭнЭн о мигрантах
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

о высказываниях американских звезд антитрамповской направленности

о Саудовской Аравии и демократических журналистах

Германия, репортаж с улицы

еще Германия, уличные акции

у него дохрена видео на канале лежит, все копать запарился бы. Помню точно, что у него еще были видео о лагере мигрантов Кале и про то, как Трампу об опасности России докладывали, как минимум, то что на вскидку.
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
    Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.

2. 6 Сказали спасибо clarmon:

crazyvird (07.07.2017), Kombrig (10.07.2017), V_V_V (07.07.2017), Волгарь (08.07.2017), Негра (07.07.2017), Олег из Донецка (07.07.2017)

Цитата Сообщение от clarmon Посмотреть сообщение
    Товарищ Комбриг, товарищ Лейтенант Шарий - это такая вещь в себе, его по привычным шаблонам у меня как-то мерить не получается, хотя и меня бывает его отдельные высказывания раздражают. Но то таке, ИМХО, от него всяко больше пользы чем вреда.

А что до

хоть один подобный репортажик про евросми сварганит или просто пройдется по их правительству
    могу предложить Вашему вниманию из сравнительно недавнего

про репортажик СиЭнЭн о мигрантах
    .
    Я неправильно выразился.

Претензия с моей стороны к Шарию в том, что конкретных фамилий еврочиновников он не называет. В общем да. Полощет на общеизвестные темы- мигранты, лживость СМИ, и то он это деает потому что в нем говорит "европеец"...типа понаехали черные мешают жить арийцам но понимая, что его могут дернуть от нападения на конкретных личностей воздерживается. Тогда как по той же Украине работает конкретно по персоналиям. Да и по российским чиновникам и приближенным к власти ...мягко говоря очкует, потому как вдруг все-таки канал денежный раскроется. Вы его у Соловьева на радио слушали? Как он пел...как он пел Пусть по Владимиру Соловьеву то пройдется, там ведь есть чем зацепить этого дядьку.
    Но очко не резиновое, как известно.

Ну и пусть напишет плохое про мэра Берлина или Парижа. Или про конкретного главу какой то определенной комиссии из ЕС и потроллит его как следует.
    Вот тогда действительно скажу- ахЪ Шарий он действительно не стеснен в своих творческих изысках и может пройтись по-любому.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

4. Сказали спасибо Kombrig :

Zed (10.07.2017)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    517

Вот тогда действительно скажу- ахЪ Шарий он действительно не стеснен в своих творческих изысках и может пройтись по-любому.
    А ему это нужно???
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    А ему это нужно???
    Конечно нет . Ему похуй. Но ...
    тогда пусть через раз в своих выступлениях засунет куда подальше о том, что "он ни от кого не зависим"
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Ваши права