Страница 85 из 115 ПерваяПервая ... 3575838485868795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,773 по 2,805 из 3790

Тема: Будни и ужасы украинской армии

Цитата Сообщение от clarmon Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Есть версия, что Анатолий выпрыгивает из штанов сейчас в сторону России, чтобы все таки получить финансирование. На бюджет политбеженца все равно шибко не растанцуешься.
    да хоть бы и так (с)
    я Шария смотрю года 2,5 или больше. Каждое моё рабочее утро начинается именно с него - бальзам для мозга, тоскующего по здравому смыслу. Его язвительность многим не понравится, но это уже на вкус и цвет кому какой фломастер. Не берусь пророчествовать как он поднимется (или скатится) со временем, но будь моя воля - я эти блядские ток-шоу с ковтунами и яхнами заменил бы на Шария.
    а кто то говорил о том, что Шария надо не смотреть?)
    аналогично смотрю.

вот только заменять одних цеевропейцев на другого цеевропейца, который к тому же не тупой, как первые я бы не стал.
    Шарий еще покойного Бузину не любил всеми фибрами и кто на самом деле этого Шария ведет хрен кто ответит.

ЗЫЖ

если он такой независимый , как артикулирует пусть хоть один подобный репортажик про евросми сварганит или просто пройдется по их правительству

тада посмотрим, какой он независимый.
    ога
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Вес репутации
    240

Тогда он будет зависим от нашего мнения...

У него своя "ниша" - опускать укроСМИ ниже плинтуса... Зачем ему замахиваться на большее, рот порвется...
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение

У него своя "ниша" - опускать укроСМИ ниже плинтуса... Зачем ему замахиваться на большее, рот порвется...
    не не не.
    он работает исключительно по укре и России. Эдакий Робин Гуд ютуба.
    Но ...Робин ГУд жил в лесу, а этот живет в Европе и попробуйте найти хоть один полновесный репортаж в плохом контексте про евросми или про еврочиновников.
    Если чел такой сцуко неустрашимый и весь "с народом" то пусть всех разбирает на молекулы, иначе как то ...запах есть какой то от этого.

Вес репутации
    240

]хоть один полновесный репортаж в плохом контексте про евросми или про еврочиновников...запах есть какой то от этого.
    Зачем? Пусть делает свое дело...

Он же с нами. а не против нас... Согласен, цинично, но пусть будет так. Не надо каждого заставлять на амбразуру. Для амбразур и нас с вами комрад за глаза хватит...
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Честно говоря, я не люблю Шария ( ну вот не вызывает он у меня доверия, ничего не могу с этим поделать), но не отдать должное его "навыкам и умениям" я тоже не могу.
    А независимость... Хорошая штука. Кто-нибудь знает хоть одного действительно независимого журналиста/пропагандиста/аналитика и т.п.?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

6. 2 Сказали спасибо Негра:

BWolF (07.07.2017), V_V_V (07.07.2017)

Товарищ Комбриг, товарищ Лейтенант Шарий - это такая вещь в себе, его по привычным шаблонам у меня как-то мерить не получается, хотя и меня бывает его отдельные высказывания раздражают. Но то таке, ИМХО, от него всяко больше пользы чем вреда.

А что до

хоть один подобный репортажик про евросми сварганит или просто пройдется по их правительству
    могу предложить Вашему вниманию из сравнительно недавнего

про репортажик СиЭнЭн о мигрантах
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

о высказываниях американских звезд антитрамповской направленности

о Саудовской Аравии и демократических журналистах

Германия, репортаж с улицы

еще Германия, уличные акции

у него дохрена видео на канале лежит, все копать запарился бы. Помню точно, что у него еще были видео о лагере мигрантов Кале и про то, как Трампу об опасности России докладывали, как минимум, то что на вскидку.
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
    Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.

8. 6 Сказали спасибо clarmon:

crazyvird (07.07.2017), Kombrig (10.07.2017), V_V_V (07.07.2017), Волгарь (08.07.2017), Негра (07.07.2017), Олег из Донецка (07.07.2017)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Скандал в Госпогранслужбе: солдат отдал автомат гражданскому, а тот застрелил человека
    В Закарпатской области произошло убийство, в котором замешаны бойцы Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ).

В местной полиции ограничились коротким сообщением о том, что в Виноградовском районе между сёлами Гудя и Хижа произошёл «несчастный случай»: житель посёлка Королево случайно застрелил своего 24-летнего знакомого. Каким образом случилась трагедия и, главное, из какого оружия прозвучал выстрел, в полиции умолчали.

Как удалось узнать ТАЙМЕРУ, 27 июня два пограничника отдела «Хижа» оставили место службы и пошли купаться в водоёме мелиоративного канала на окраине села Гудя. Один из бойцов нарушил инструкции и передал автомат АК-74 с боевыми патронами местному жителю. После этого бойцы занялись водными процедурами, заполучивший оружие мужчина встретил своего знакомого (он тоже шёл к водоёму) и выстрелил тому в голову. В результате пострадавший скончался.

К настоящему времени гражданскому сообщили о подозрении по ч.1 ст.115 УК, а отдавшему свой автомат военнослужащему — по ч.414 и 419 УК. Селянин находится в СИЗО, а боец попал на гауптвахту. В ГПСУ пока никаких официальных комментариев по данной трагедии не делали.
    http://timer-odessa.net/news/skandal...oveka_889.html
    Нет слов...
    В Счастье пьяный солдат убил сослуживца
    В Счастье Луганской области в расположении 14-й мехбригады произошло очередное убийство на почве употребления спиртного.

Как сообщает ТАЙМЕР, инцидент произошёл 25 июня.

Пьяный солдат устроил драку с зенитчиком 1-й зенитно–артиллерийской батареи. Во время стычки мужчина толкнул сослуживца на металлический прут. Пострадавший получил телесные повреждения, несовместимые с жизнью.

Открыто дело по части 1 статьи 115 УК, что классифицируется как особо тяжкое уголовное преступление, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет. Подозреваемый задержан сроком на 60 дней (то есть до 24 августа 2017 года) и помещён под стражу.

По данным СМИ, погибшим является уроженец Тернопольской области 45-летний Игорь Шутник. Официальную информацию о его смерти власти скрыли.
    http://timer-odessa.net/news/v_schas...ivtsa_482.html
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

10. Сказали спасибо BWolF :

crazyvird (07.07.2017)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Нет слов...
    Есть. Продолжайте в том же духе. Да побольше, ПОБОЛЬШЕ!

12. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Вес репутации
    137

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Нет слов...
    Есть. Продолжайте в том же духе. Да побольше, ПОБОЛЬШЕ!
    А Россия на войну так и не явилась
    Так думаю я!

14. 4 Сказали спасибо AlexDl:

crazyvird (08.07.2017), Valtapan (08.07.2017), Вован Донецкий (08.07.2017), Волгарь (07.07.2017)

Вес репутации
    194

... погибшим является уроженец Тернопольской области 45-летний Игорь Шутник.
    Нифуя себе,шуточки.....

Вес репутации
    137

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Нифуя себе,шуточки....
    Дошутился, стекловаты потолще постелить, для мягкости.
    Так думаю я!

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    ( ну вот не вызывает он у меня доверия, ничего не могу с этим поделать)
    А скакова хера он должен тебе нравиться? он работает на нас.. ФСЕ...

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    он работает на нас
    С хрена ли?!

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    С хрена ли?!
    а пачему нет? или ты нашего человака.. сливаеш...

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

21. 7 Сказали спасибо чемберлен:

=FPS= (10.07.2017), Igrun (08.07.2017), Valtapan (08.07.2017), V_V_V (08.07.2017), Вован Донецкий (08.07.2017), Лейтенант Злой (08.07.2017), Муркелла (08.07.2017)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

...и на открытом верхнем люке "Фалькатуса" предательски отсвечивала надпись "ФСБ". Ну, если это оригинал, то чего уж там: наши-то уже добрались... а всего-то и надо было - прям поверх "цифры" жовто-блакитну нашлепочку, подкрасить морду броневичку, и вот уже украинцы принимают за своих... Причем даже если написать "ВСУ" вместо "ЗСУ"...

Причем сверху всё оставили как было, чтобы своя авиация, господствующая в воздухе за неимением боеспособных машин у противника, случайно не обидела.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

23. 3 Сказали спасибо Волгарь:

crazyvird (08.07.2017), Вован Донецкий (08.07.2017), Лейтенант Злой (08.07.2017)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

да им это привычно

это игрушки такие продают в магазинах
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

25. 2 Сказали спасибо Regel:

Лейтенант Злой (09.07.2017), чемберлен (08.07.2017)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    это игрушки такие продают в магазинах
    Ну, и нехай потом не катят бочку на москалей, завидевши Т-90: его можно купить в любом "Детском мире"
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

27. 7 Сказали спасибо Ky:

crazyvird (08.07.2017), Regel (08.07.2017), Valtapan (09.07.2017), Вован Донецкий (08.07.2017), Волгарь (08.07.2017), Лейтенант Злой (09.07.2017), Муркелла (08.07.2017)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

29. 4 Сказали спасибо чемберлен:

Igrun (09.07.2017), Вован Донецкий (09.07.2017), Лейтенант Злой (09.07.2017), Олег из Донецка (09.07.2017)

Вес репутации
    240

Особенно веселит реклама на заднем плане...

Цитата Сообщение от clarmon Посмотреть сообщение
    Товарищ Комбриг, товарищ Лейтенант Шарий - это такая вещь в себе, его по привычным шаблонам у меня как-то мерить не получается, хотя и меня бывает его отдельные высказывания раздражают. Но то таке, ИМХО, от него всяко больше пользы чем вреда.

А что до

хоть один подобный репортажик про евросми сварганит или просто пройдется по их правительству
    могу предложить Вашему вниманию из сравнительно недавнего

про репортажик СиЭнЭн о мигрантах
    .
    Я неправильно выразился.

Претензия с моей стороны к Шарию в том, что конкретных фамилий еврочиновников он не называет. В общем да. Полощет на общеизвестные темы- мигранты, лживость СМИ, и то он это деает потому что в нем говорит "европеец"...типа понаехали черные мешают жить арийцам но понимая, что его могут дернуть от нападения на конкретных личностей воздерживается. Тогда как по той же Украине работает конкретно по персоналиям. Да и по российским чиновникам и приближенным к власти ...мягко говоря очкует, потому как вдруг все-таки канал денежный раскроется. Вы его у Соловьева на радио слушали? Как он пел...как он пел Пусть по Владимиру Соловьеву то пройдется, там ведь есть чем зацепить этого дядьку.
    Но очко не резиновое, как известно.

Ну и пусть напишет плохое про мэра Берлина или Парижа. Или про конкретного главу какой то определенной комиссии из ЕС и потроллит его как следует.
    Вот тогда действительно скажу- ахЪ Шарий он действительно не стеснен в своих творческих изысках и может пройтись по-любому.

32. Сказали спасибо Kombrig :

Zed (10.07.2017)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Вот тогда действительно скажу- ахЪ Шарий он действительно не стеснен в своих творческих изысках и может пройтись по-любому.
    А ему это нужно???
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

А ему это нужно???
    Конечно нет . Ему похуй. Но ...
    тогда пусть через раз в своих выступлениях засунет куда подальше о том, что "он ни от кого не зависим"

Шарий еще покойного Бузину не любил всеми фибрами и кто на самом деле этого Шария ведет хрен кто ответит.
    Самое интересное, что и сейчас он заявляет, о своём категорическом несогласии с Бузиной. Но у Шария чёткая позиция, что каждый имеет право на свою точку зрения. И опять же у него есть очень странный ролик, в котором он обвиняет российскую власть в самоустранении и бездействии по отношению некоторых наших либерастов, и позволяет им молоть откровенную провокационную чушь... неоднозначный он.
    Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Он украинский журналист. Получивший политическое убежище в Европе. Его преследовал не нынешний украинский режим, а режим Януковича. Тем не менее он критикует и нынешнюю укровласть. Почему он должен НЕ критиковать власть российскую? Почему он должен критиковать тех, кто предоставил ему убежище?

А нравиться кому-то или нет, то такое. Как по мне, не со всем, что он говорит, стоит соглашаться и уж точно далеко не всем восторгаться.

На то своя голова и дана, чтоб самому думать.
    Я считаю.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Товарищ Комбриг, я понимаю о чем выговорите
    Претензия с моей стороны к Шарию в том, что конкретных фамилий еврочиновников он не называет.
    просто по результату практически ежедневного просмотра шариевских видео начинаешь не только потреблять информацию, но и вольно-невольно составляется общее видение того, на каких принципах он что-то о ком-то говорит. Так вот - проезжаться по персоналиям еврочиновников он скорее всего посчитает возможным, если:
    - они его лично зацепят
    - будет иметь на них конкретику, при чем "иметь" в виде не противоречащем законам ЕС, иначе - обвинения против него в суде, например клевета или незаконная добыча информации
    - чисто по человечески я понимаю, да и все, я уверен поймут - зачем срать (не аккуратно критиковать, а именно срать) там, где в настоящий момент живешь.

Что касаемо его наездов на украинских и российских персонажей.
    Если смотрели, как он проехался по пастору Махненко, Навальному, Фейгину, вы вряд ли станете отрицать, что он просто "поймал их за язык" и ткнул носом в противоречия. Его ролики о Порошенко и всяких прочих околовластных - это я даже не знаю, как назвать - просто практически передача "В мире животных", что-то типа "попугай Петя 200 раз спиздел в прямом эфире, не скрывая перегара". Но разве это не так? Опять же, Шарий не стремался подавать в суд (украинский, прошу заметить) в отдельных случаях. Это уже когда он известен как "пропагандист Кремля" и всьо такое.
    это вряд ли, тут спорить не о чем. Может и зависим не напрямую, но последние независимые журналисты, по моим предположениям, кончились веке в 19-м. И то в Америке. Пока корпорации кого к рукам не прибрали, а кого не ... в общем, того.

Резюмирую - на фоне укроСМИ. И да покарает меня Темнейший, если я неправ, российских тоже - Шарий значительно превосходит и тех и других по степени... нет, не то чтобы объективности, наверное въедливости, что ли. СШАшные и европейские СМИ я даже не упомнаю, ибо бессмысленно.
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.

38. Сказали спасибо clarmon :

Негра (13.07.2017)

Вес репутации
    137

Для меня Шарий это сопутствующий, типа мы идём к цели, а он с боку прибился, чтобы не затоптали.
    Так думаю я!

Цитата Сообщение от AlexDl Посмотреть сообщение
    Для меня Шарий это сопутствующий, типа мы идём к цели, а он с боку прибился, чтобы не затоптали.
    для меня, скорее, как если бы мы ехали в маршрутках с разными номерами маршрутов, но по одной улице. Рано или поздно - маршруты разойдутся. Чем позже - тем лучше. В конце концов - мало ли людей известных, со временем преданных забвению по тем или иным причинам?

41. 2 Сказали спасибо clarmon:

AlexDl (11.07.2017), Негра (13.07.2017)

Вес репутации
    137

Вот именно, мы идём своим путём, он своим, но в данный момент времени вектора этих путей почти параллельны. Даже в ближайшем окружении Солнца есть звезды с лучевой скоростью 0, причём эти звёзды с Солнцем не связаны никак. Просто так совпало.
    Так думаю я!

43. 2 Сказали спасибо AlexDl:

clarmon (11.07.2017), Valtapan (11.07.2017)

Цитата Сообщение от AlexDl Посмотреть сообщение
    мы идём своим путём, он своим, но в данный момент времени вектора этих путей почти параллельны.
    да, именно так

Когда-то, ещё во времена Януковича (который Шария никуда не гнал ) - я с интересом читала Шария...
    Однажды наткнулась на его статью - про пожилую пару, где было сказано (передаю смысл):

- Я увидел пенсионеров идущих за ручку, они остановились и поцеловали друг друга - мне стало противно.
    Престарелые не должны показывать свои чувства публично - дома у себя сколько угодно.
    Смешно выглядит пара стариков, держащиеся за ручки или даже он-её за талию.
    И еще ужаснее - когда они одеваются открыто, даже если лето.
    Свои дряблые телеса надо прятать, а никак не одевать шорты-рубашки с коротким рукавом.
    А старческие слюнявые поцелуи - я бы вообще запретил прилюдно.

После этого - как отрезало. Наблюдала чисто как за экспонатом.
    Шарий - чистопородный журналюх-коньюктурщик.
    Он не будет писать - о хорошем.
    Ну вот - за Крымский мост с точки освещения строительства и как оно динамично воздвигается.
    Он - из тех кто пишет в МК, отчасти в КП и прочие жёлтые газетёнки.
    Но! Он - высокого класса!! - хорошо маскируется и прекрасно подбирает фактуру (это, конечно, ему плюююс).

Просто выбрал себе отличную нишу - стебать "политику", а самый жареный материал дают таки хохло-власти.
    И сбёг для рейтингового позиционирования - журналист в Ызгнании - беспроигрЫшно.

Вот и зарабатывает.
    Он - не ДЛЯ людей.
    Он - для СЕБЯ.

Пока так сложились обстоятельства - Шарий отчасти играет на "нашем поле".
    Изменятся они - так же легко будет играть на "чужом".

Не воспринимаю его - как человека, как журналиста, как... тут на другой ветке было - "со стержнем".
    Только - чистые факты, кои он в достатке /пока/ выкладывает.
    Благо - источники фонтаном бьют.
    "Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие

46. 6 Сказали спасибо Муркелла:

crazyvird (11.07.2017), Igrun (12.07.2017), Kombrig (11.07.2017), Regel (11.07.2017), Valtapan (11.07.2017), Волгарь (11.07.2017)

47. Следующий пользователь заФукал Муркелла за этот пост.

Igrun (12.07.2017)

в определенном смысле - не прибавить, не убавить.

Цитата Сообщение от Муркелла Посмотреть сообщение
    журналист в Ызгнании - беспроигрЫшно
    в кои-то веки - не на традиционно враждебной нам с Вами стороне. А просто в стороне. Хотя бы позиционирует себя так - и то хлеб.

что же до

Цитата Сообщение от Муркелла процитировала Шария Посмотреть сообщение
    А старческие слюнявые поцелуи - я бы вообще запретил прилюдно
    бывает. Еще и не такое бывает. Я в годы оные
    Цитата Сообщение от Муркелла Посмотреть сообщение
    времена Януковича (который Шария никуда не гнал )
    ну лет на семь-десять раньше (во времена Азарова - главы Донецкой налоговой администрации) вообще был искренне убежден, что мертвыми ГАИшниками надо завалить Бабий Яр. А когда в аудиторской фирме работал - ту же фантазию распространил на сотрудников налоговой службы. То таке, возрастное.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Муж-АТОшник перерезал горло своей жене
    В Киеве участник АТО Олег Кривец убил свою супругу Светлану, работавшую медсестрой в Центре детской кардиологии и кардиохирургии.

Об этом сообщило издание «Обозреватель».

Конфликт между Кривцом и его супругой, возможно, произошёл на почве ревности, поскольку рядом с телом женщины был найден её вдребезги разбитый телефон. В порыве гнева мужчина нанёс ей 40 ножевых ранений, а затем перерезал себе вены и распорол живот.

По словам соседей, пара не была конфликтной и не демонстрировала пристрастия к алкоголю.

http://timer-odessa.net/news/muj_ato..._jene_596.html
    ...

Страница 85 из 115 ПерваяПервая ... 3575838485868795 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права