Я неправильно выразился.
Претензия с моей стороны к Шарию в том, что конкретных фамилий еврочиновников он не называет. В общем да. Полощет на общеизвестные темы- мигранты, лживость СМИ, и то он это деает потому что в нем говорит "европеец"...типапонаехали черные мешают жить арийцамно понимая, что его могут дернуть от нападения на конкретных личностей воздерживается. Тогда как по той же Украине работает конкретно по персоналиям. Да и по российским чиновникам и приближенным к власти ...мягко говоря очкует, потому как вдруг все-таки канал денежный раскроется. Вы его у Соловьева на радио слушали? Как он пел...как он пелПусть по Владимиру Соловьеву то пройдется, там ведь есть чем зацепить этого дядьку.
Но очко не резиновое, как известно.
Ну и пусть напишет плохое про мэра Берлина или Парижа. Или про конкретного главу какой то определенной комиссии из ЕС и потроллит его как следует.
Вот тогда действительно скажу- ахЪ Шарий он действительно не стеснен в своих творческих изысках и может пройтись по-любому.

Шарий - это такая вещь в себе, его по привычным шаблонам у меня как-то мерить не получается, хотя и меня бывает его отдельные высказывания раздражают. Но то таке, ИМХО, от него всяко больше пользы чем вреда.
Пусть по Владимиру Соловьеву то пройдется, там ведь есть чем зацепить этого дядьку.