Показано с 1 по 33 из 3790

Тема: Будни и ужасы украинской армии

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

ну что, чистопоржательство продолжается.

Помните фотку детской игрушки российского Т-90 с укрофлажком на башне?
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! Ну, хотя бы виртуальной.

НАБУ выдало фото российских Т-90 за снимок львовского завода

Сам снимок сделан на российском "Уралвагонзаводе"
    16 июля 2017, 15:47
    Национальное антикоррупционное бюро Украины проиллюстрировало в своем аккаунте в твиттере новость о задержании руководителей Львовского бронетанкового завода фотографией российских Т-90 на "Уралвагонзаводе". Твит был размещен 14 июля.

"У военных русская форма. Доколе будете искать картинки в Google?" - указал один из пользователей, прокомментировавших публикацию. "Они не в Google, они в "Яндексе" ищут", - ответил ему другой юзер.

Напомним, суд в Киеве арестовал на два месяца директора Львовского бронетанкового завода Романа Тымкива, подозреваемого в махинациях на десятки миллионов гривен. Тымкива также обязали сдать загранпаспорта.

Суд оставил ему право покинуть СИЗО под залог в размере двух миллионов гривен. Сам арестованный не признает вину и собирается искать деньги для внесения залога.

Тымкив и его заместитель были задержаны 14 июля в числе пяти человек, которые якобы причастны к махинациям с закупками двигателей для танков Т-72. По версии украинского антикоррупционного бюро, должностные лица ВСУ в сговоре с руководителями предприятий в 2015 году приобрели для этих машин подержанные силовые установки вместо новых, растратив таким образом более 28,5 миллиона гривен бюджетных средств. Некоторые из закупленных моторов оказались и вовсе нерабочими.
    http://vesti-ukr.com/strana/247509-n..._campaign=push

отакот! Кто сказал, что у ВСУ танки старые и их нет, а? Вот кто сказал, тот агент Путина! Патамушо оно, какие красавцы и як их много!
    Вата дрыжы!

по этому поводу укронет рвет и нэгодуйе. Комменты в твиттере жжгут.
    Последний раз редактировалось Regel; 16.07.2017 в 17:23.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 5 Сказали спасибо Regel:

=FPS= (17.07.2017), AlexDl (16.07.2017), crazyvird (16.07.2017), Dimson (16.07.2017), Лейтенант Злой (16.07.2017)

Вес репутации
    241

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    по этому поводу укронет рвет и нэгодуйе. Комменты в твиттере жжгут.
    Вот почему на всех новостных сайтах ВГН отключены комментарии?

Regel дай ссылочку, чисто поржать...
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Ваши права