Показано с 1 по 33 из 979

Тема: Большой энергетический передел.

Комбинированный просмотр

Швейк
    Вес репутации
    55

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Кстати, born, ко всем этим крикунам недавно добавился "голос" чешских самоходок "Дана". Не чехи, конечно же, из них по Цхинвали стреляли - но, как говорится, "осадочек остался", сразу много кому приснопамятные "Хетцеры" вспомнились... Увы, но Чехия сейчас (государство, а не народ, я надеюсь...) все-таки участвует в антироссийской политике НАТО, иной раз припоминая и события 1968 года как аргумент в пользу таких действий. И эта история - куда посвежее, чем создание чешского "Легионбанка" за счет украденного в России золота.
    Да а про нашу группу ничего не писали ? А? Как их выковыривали и искали концы по этому вооружению. Как вывозили детей , собирали материалы по украицам.. Все документы переданы во все парламенты. Кто обогрел кварталы столицы Осетии и ряд сёл с той и с другой стороны? Кто это всё растаскивал и пытался утащить на дачу в глубинку России. Ничего не писали про то? И вы про то не знаете? Да ? Вам ссылку дать? Ну да А что делать если я сам ходячая ссулка выдумывать их чтоль. Вообщем всё Про чехию затыкаюсь. Больно вы великие.
    Читайте что вам пишут, стучите по клавишам вы победили.Радуйтесь.

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
    Цитата Сообщение от Harryer Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от born Посмотреть сообщение
    А что так . давай побольше капнём Может ещё чего накопаем. Чехи хотя это признали. И никто их об этом не просил!
    Но это чисто по русски. Понимаю и принимаю.
    Что "чисто по русски"? Что простили такое?
    Ну что ответить? Сильный ? Помоги девчёнке украинской. Загибается!
    Козлов не любите? Бросьте! Вы их готовить не умеете...

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2104

Да а про нашу группу ничего не писали ? А? Как их выковыривали и искали концы по этому вооружению. Как вывозили детей , собирали материалы по украицам.. Все документы переданы во все парламенты. Кто обогрел кварталы столицы Осетии и ряд сёл с той и с другой стороны? Кто это всё растаскивал и пытался утащить на дачу в глубинку России. Ничего не писали про то? И вы про то не знаете? Да ? Вам ссылку дать? Ну да А что делать если я сам ходячая ссулка выдумывать их чтоль. Вообщем всё Про чехию затыкаюсь. Больно вы великие.
    Born, а вот Вы возьмите и напишите. Вместо того, чтобы злиться и затыкаться - просто напишите, как оно все было. От первого лица, так сказать. Как свидетельство очевидца. Мне (да и многим нашим товарищам по форуму) в таких случаях ссылки (и ссулки тоже ) не нужны, тут в общем-то друг другу достаточно верят - по меньшей мере до тех пор, пока кто-то не начинает слишком уж явно завираться и нести полную чушь, не обращая внимание ни на какие доводы.

У нас тут все-таки не европарламент - и мне, к примеру, никакие документы никто не предоставлял. Меня куда больше интересовали действия 135-го полка, который когда-то у меня 8 лет "под окнами" стоял и был "своим". Военные вопросы интересовали, как офицера запаса - а вот "гуманитарные" не мой профиль, что уж тут поделать. И если про вашу группу не написали - пишите! Кому еще этим заниматься, как не Вам, раз уж вы "ходячая ссылка"?! Напишите - что Вы делали. Напишите, кто что растащить пытался. Если можете - поименно, страна должна знать не только своих героев.

Если Вы просто честно напишете обо всем, что видели - я думаю, большинство пользователей этого форума будет Вам только благодарно. С учетом того, что такие материалы расходятся по сети достаточно быстро - не только нам на пользу пойдет.

По большому счету - русско-чешским отношениям тоже.

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
    Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    Offtop
    Тимошенко: скользкая стерлядь на крючке
    А "стерлядь" - это логизмика?
    Это наезд на нашу тихую и скромную волжскую рыбу... кстати, герб Саратова - три золотые стерляди на лазоревом поле... Если уж по ихтиологии брать, а не по логизмике, то Йулю в самый раз с миногой сравнивать, а не со стерлядью. По очень многим параметрам подходит.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

3. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Alra (25.03.2009), Misantrop (25.03.2009), poiuy (25.03.2009)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Если Вы просто честно напишете обо всем, что видели - я думаю, большинство пользователей этого форума будет Вам только благодарно. С учетом того, что такие материалы расходятся по сети достаточно быстро - не только нам на пользу пойдет.
    Поддерживаю просьбу и присоединяюсь, к ней же)
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

5. Сказали спасибо Найтли :

Береза (25.03.2009)

Цитата Сообщение от Найтли... Посмотреть сообщение
    Поддерживаю просьбу и присоединяюсь, к ней же)
    Да, правда! Пожалуйста!

7. Сказали спасибо Буковка :

Береза (25.03.2009)

Швейк
    Вес репутации
    55

Born, а вот Вы возьмите и напишите
    Спасибо, но и имею печальный опыт. Пока не готов. Тем более сейчас. Когда в поиске работы а за плечами структуры нет. Мальчиком для битья в 52 года становится как -то ,блин, смешно. Да и по большому счёту кому нужна Чехия?Давайте просто забудем и всё. Да и дсотали.."слава" пошла по всем форумам..За что?
    Козлов не любите? Бросьте! Вы их готовить не умеете...

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Да и по большому счёту кому нужна Чехия?
    мне, например.
    ни разу там не был, а хочется, при этом не на танке или штурмовике, а все таки туристом........
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

10. 2 Сказали спасибо zlin:

Misantrop (25.03.2009), Ксения (26.03.2009)

Ваши права