PDA

Просмотр полной версии : К выборам в РФ 2011 - 2012

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18

serge
15.12.2011, 00:06
кто все эти люди???
"бляди, сэр"(с)

Augustine
15.12.2011, 00:20
Хочу увидеть такое же письмо коллектива Йеху Мацы

Dimson
15.12.2011, 00:37
Не совсем про выборы, но в свете последних событий - явно в тему.

Жирнющая трололо от МИД РФ
Комментарий Уполномоченного МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права К.К.Долгова в связи с протестными акциями в США и ряде государств Западной Европы

1999-13-12-2011

В ряде городов США и некоторых государств Западной Европы продолжаются манифестации граждан, недовольных социально-экономической ситуацией и политикой властей, в рамках кампании «Захвати Уолл-стрит». Судя по сообщениям СМИ, большинство акций проходят в целом мирно, без применения насилия и противоправных действий со стороны протестующих. Тем самым ими реализуются демократические права на свободу выражения мнения, свободу собраний и ассоциаций, которые гарантируются основополагающими международными договорами и соглашениями, в т.ч. Международным пактом о гражданских и политических правах.

Что касается реакции властей на эти протестные выступления, в т.ч. в США, то можно констатировать наличие в ней элементов неоправданной жесткости и в ряде случаев непропорционального применения силы. Новостные каналы регулярно показывают сцены грубого разгона органами правопорядка палаточных лагерей и мирных демонстраций протестующих.

В Москве не подвергают сомнению важность обеспечения общественной безопасности и правопорядка и необходимых действий властей в рамках конституционной законности и соответствующих международных обязательств. Вместе с тем, вынуждены констатировать, что правительства США и ряда государств Западной Европы, столкнувшиеся с волной протестов населения, не всегда действуют адекватно. Очевидно, что одними силовыми методами не снять существующие в обществе проблемы и не удовлетворить законных чаяний митингующих. Для этого требуется основательная корректировка национальной политики в социально-экономической и финансовой сферах в условиях растущей нестабильности в мировой экономике.

Исходим из того, что руководство упомянутых государств будет выстраивать свою практическую линию в отношении мирных манифестаций в строгом соответствии с международным правом и общепризнанными нормами в области прав человека и основных свобод. Мы продолжаем внимательно следить за развитием ситуации.

13 декабря 2011 года
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/DAF6C98501DF0CBF44257965005D133C

чемберлен
15.12.2011, 09:52
Мы продолжаем внимательно следить за развитием ситуации.

http://kievforum.org/attachment.php?attachmentid=21228&d=1323891936

serge
15.12.2011, 10:16
чемберлен, те кто не зареген на "КиевФорум" твой attachment не увидят :nea:

San4es60
15.12.2011, 14:07
Откровенно, когда я только увидел на экране что-то такое у некоторых здесь на груди, честно вам скажу, неприлично, но тем не менее, решил, что это пропаганда борьбы со СПИДом, что это такие, пардон, контрацептивы

Ну вы догадались кто и кому это сказал =))

Dimson
15.12.2011, 14:40
Теперь по поводу честности или нечестности. Оппозиция всегда будет указывать на то, что выборы были нечестные. Всегда. Это происходит везде, во всех странах. Вопрос только, в какой форме это выражается. Это вопрос политической культуры.

Для меня, например, ясно, что атаки по этому направлению на выборы, которые состоялись, они имеют второстепенный характер. Главная цель - это следующие выборы, выборы Президента Российской Федерации. И вот, чтобы здесь не было вообще никаких проблем, чтобы минимизировать возможность указывать на то, что эти выборы или будущие будут нечестными либо могут быть нечестными, чтобы выбить почву из-под тех, кто хочет делегитимизировать власть в стране вообще, у меня есть предложение.

Вы знаете, в прошлом году, летом, в период пожаров, которые были в центральной России, я много ездил по регионам пострадавшим с целью помочь людям восстановить жилье. Мы приняли тогда ряд совершенно необычных решений. Ведь ни в одной стране мира ничего подобного нет, где осуществлялись бы такие программы, - просто ни одной. Мы сделали: мы быстро восстановили жилье. В том числе и благодаря тому, что я попросил установить на всех строительных площадках так называемые веб-камеры, то есть видеокамеры, которые работали в круглосуточном режиме и давали мне возможность прийти в любое время суток домой или в офис, кликнуть там мышкой и посмотреть, что происходит на площадке.

Я предлагаю и прошу Центральную избирательную комиссию установить веб-камеры на всех избирательных участках страны, их у нас 90 с лишним тысяч, на всех. И пусть они работают там круглосуточно - днем и ночью - чтобы страна видела. Вывести все в Интернет, и чтобы страна видела, что происходит возле конкретного ящика. И чтобы снять напрочь всякие фальсификации на этот счет. Он же :)

San4es60
15.12.2011, 14:47
"идите ко мне, бандерлоги!"

бляяяяяяяя :biggrin:

Найтли
15.12.2011, 14:48
Дааааааааа)
Пока это хит!
"С детства люблю Киплинга"(С)

Valtapan
15.12.2011, 14:54
Насколько я понимаю, надпись на бюллетене была сделана в Лондоне, где люди пришли голосовать в посольстве, но мы знаем, кто в Лондоне собрался и почему они не возвращаются в Россию.
И их пожелание «послать меня подальше» связано с тем, что они сами хотят сюда вернуться, и пока я здесь сижу, им вернуться нельзя - это я все прекрасно понимаю. Поэтому я на них не в обиде, зла не держу. Более того, я же призывал всех граждан России прийти и проголосовать, и они пришли, послушались. И я их за это похвалил.
Неназываемый (http://premier.gov.ru/events/news/17409/index.html)/:wink:

З.Ы.
А БАБу - пиздец:diablo:... Нехрен было бюллетень портить...

serge
15.12.2011, 15:13
Я Вам скажу откровенно, я реформой этой части правоохранительной системы не занимался с самого начала, но что, на мой взгляд, безусловно, является положительным, как минимум, это серьезное повышение денежного довольствия и военнослужащих Министерства обороны, и правоохранительной сферы, в милиции или, как сейчас говорят, в полиции.имо, пентов обратно в ментов вернет. :blush:

Дохляк
15.12.2011, 15:28
имо, пентов обратно в ментов вернет. :blush:

да ну, все эти туда-сюда, не по-нордически как-то, и вообще, иностранщина какая-то. надо радикально менять имидж! пусть будет, ну скажем, Корпус Императорской Стражи.
:smile:

San4es60
15.12.2011, 15:36
НАЙТИ ВАСИЛИЯ!

http://i.imgur.com/NouNB.png

Дохляк
15.12.2011, 15:42
Я предлагаю и прошу Центральную избирательную комиссию установить веб-камеры на всех избирательных участках страны, их у нас 90 с лишним тысяч, на всех. И пусть они работают там круглосуточно - днем и ночью - чтобы страна видела. Вывести все в Интернет, и чтобы страна видела, что происходит возле конкретного ящика. И чтобы снять напрочь всякие фальсификации на этот счет.
Он же :)

браво, гусар! интересно, что он будет делать с адовой тучей нарушений, которые вылезут на этих камерах. по банальной причине правовой безграмотности и бескультурья товарищей на местах. тут бы для начала на кошечках потренироваться.

Береза
15.12.2011, 15:44
З.Ы.
А БАБу - пиздец... Нехрен было бюллетень портить...Что случилось?
"Хозяйка корчмы" на пути встала?.)))

Я хотел въехать в город на белом коне Да хозяйка корчмы улыбнулася мне:biggrin:

Dimson
15.12.2011, 16:19
Я предлагаю и прошу Центральную избирательную комиссию установить веб-камеры на всех избирательных участках страны, их у нас 90 с лишним тысяч, на всех. И пусть они работают там круглосуточно - днем и ночью - чтобы страна видела. Вывести все в Интернет, и чтобы страна видела, что происходит возле конкретного ящика. И чтобы снять напрочь всякие фальсификации на этот счет.
Он же :)

браво, гусар! интересно, что он будет делать с адовой тучей нарушений, которые вылезут на этих камерах. по банальной причине правовой безграмотности и бескультурья товарищей на местах. тут бы для начала на кошечках потренироваться.
А это забота не гусара, а Дедушки Чурова.
Он, кстати уже отреагировал:
ЦИК РФ в интервью Politonline.ru: Мы планируем оснастить избирательные участки системами видеонаблюдения и трансляции, которые будут обеспечены бесперебойным питанием и хорошим пропускным каналом. Причем обсуждается возможность переноса камеры "от урн" в помещение, где происходит подсчет голосов и написание протоколов, чтобы исключить возможность обвинений в фальсификации на этом этапе. В свою очередь гражданское общество может стать не только наблюдателями на участках, но и наблюдателями с помощью интернета, отслеживая и явку, и отсутствие вбросов, и честность подсчетов.

Семи миллионов долларов могло бы хватить, чтобы избавить россиян от возможности вбросов бюллетеней на выборах. http://www.politonline.ru/alternate/10086.html

Есть и реакция аппазиции (там же):
lakko$ta: Власть охренела, она так боится революции, что подсунула гражданам конфетку - наблюдать за участками из интернета, чтобы они не стали на площадь выходить и сметать власть. Это, конечно, выборы очистит, но революция-то провалится и придется нам все равно дышать Путиным, которого выберет быдло!
То есть ребятам и девчатам, а также их заокеанским родителям по хую/до пизды на честность выборов, им надо убрать Путина любой ценой. Ну и, конечно, мы для них быдло в "свитерах с катушками" (© Жабена Курицына), что тоже не новость.

Observerr
15.12.2011, 16:38
Это, конечно, выборы очистит, но революция-то провалится и придется нам все равно дышать Путиным, которого выберет быдло!

Какая боль, какая боль...

San4es60
15.12.2011, 16:52
идите ко мне, бандерлоги!"

http://www.youtube.com/watch?v=MteFlfhqOak&feature=player_embedded

Observerr
15.12.2011, 17:08
Тяжело с этими соверменными выборами.
Электронный подсчёт, видеонаблюдение, тотальный контроль.
Куча денег на затраты и людских ресурсов на организацию.
Половина госаппарата вместо работы несколько месяцев занимается хнёй.
Все ругаются, протестуют, волнуются...

Вот двести-триста лет назад всё было намного проще:
Населению говорят: вот ваш новый главный, привыкайте!
И результат был ровно тот же: привыкали.
И никто не волновался ...

танкист
15.12.2011, 17:19
Вот двести-триста лет назад
народ был слишком далеко от власти, чтобы на него сильно обращали внимание... ;

Observerr
15.12.2011, 17:22
народ был слишком далеко от власти, чтобы на него сильно обращали внимание... ;

И тут вопрос: а что, с того времени народ стал ближе к власти?

Dimson
15.12.2011, 17:33
Нет, изменились тренды и тен-ден-ци-и! ;)

танкист
15.12.2011, 17:34
И тут вопрос: а что, с того времени народ стал ближе к власти?
Безусловно. Если следующий вопрос будет "на сколько?" - не отвечу. :)
Одно то, что есть некая дума, выборная, есть некий президент, выборный, и т.д., и т.п., все выборное - от его, т.е. народа, кое-что уже зависит, значит полностью игнорировать не выйдет. Приходится обращать внимание.;)

Волгарь
15.12.2011, 17:39
Какая боль, какая боль...

...управленцы-фейсбук: 50:0. :)

Волгарь
15.12.2011, 17:42
народ был слишком далеко от власти, чтобы на него сильно обращали внимание

Ну, разве что подходил к стенам Кремля с топорами, вилами и пищалями. С дивной регулярностью. Причем отнюдь не всегда его давили военной силой - иной раз и царь-батюшка писал объяснительные... :)

танкист
15.12.2011, 17:43
подходил к стенам Кремля с топорами, вилами и пищалями
Это редкие случаи, когда народ скучал по батюшке, и просто требовал слово молвить, а то кушать не мог. :flag_of_truce:

Волгарь
15.12.2011, 17:45
интересно, что он будет делать с адовой тучей нарушений, которые вылезут на этих камерах. по банальной причине правовой безграмотности и бескультурья товарищей на местах.

Собственно говоря, это уже не его печаль - пущай у жоппозиции голова болит, как зафиксировать все нарушения на 90 тысячах вебкамер одновременно (плюс те, которые не попадают в поле зрения ;) ) и подать в суд стотыщпиццот исковых заявлений. :)

При этом считать голоса будут все те же волшебники. Что там товарищ Сталин говорил насчет неважности того, кто как голосует? ;)

Зато просто-таки охренительный "информационный белый шум", да-с. :)

Волгарь
15.12.2011, 17:46
и просто требовал слово молвить, а то кушать не мог

Ага, не мог кушать. Без соли. И особенно - без хлеба. ;)

Observerr
15.12.2011, 18:14
пущай у жоппозиции голова болит, как зафиксировать все нарушения на 90 тысячах вебкамер одновременно

Фигня вопрос, с западной помощь это несложно.

Просто никто этим заморачиваться не будет: всем и так предельно ясно, какими будут результаты выборов, даже если бы они прошли в самом идеальнейшем виде.

Observerr
15.12.2011, 19:10
Немцы поглумились :))))

http://www.youtube.com/watch?v=qDt9QzgfGGs&feature=youtu.be

Олег Евгеньевич
15.12.2011, 19:24
Бандерлоги - хороший мем.

Вован Донецкий
15.12.2011, 19:55
http://www.webpark.ru/uploads54/111214/Messedges_09.jpg

Yeti-44
15.12.2011, 20:34
Агитаторам недосуг по подъездам шарахаться.

http://pics.livejournal.com/vovney/pic/001ta56b.gif

Kombrig
16.12.2011, 00:37

бляяяяяяяя :biggrin:На Украине наверное ваще охерел народ))))))

Олег Евгеньевич
16.12.2011, 04:35
Пелевин красава, однозначно.

В оркских деревнях до сих пор приходят в религиозный ужас при виде СВЧ-печек. Им непонятно, как это так – огня нет, гамбургер никто не трогает, а он становится все горячее и горячее. Делается это просто – надо создать электромагнитное поле, в котором частицы гамбургера придут в бурное движение. Оркские революции готовят точно так же, как гамбургеры, за исключением того, что частицы говна в оркских черепах приводятся в движение не электромагнитным полем, а информационным.

serge
16.12.2011, 04:39
http://www.youtube.com/watch?v=_Q4filIy0HE
:mocking:

Sotsium
16.12.2011, 04:59
Тотальная проституция чиновников, их воровство и издевательство над людьми, для него всего лишь МОДНАЯ ТЕМА :shok:

Ну что тут скажешь, остается лишь поздравить всех имбецилов, его поддерживающих... :good2:

http://s-mahat.ru/pict/065_41.jpg

Sotsium
16.12.2011, 06:21
Не, Сережа, так не пойдет. Голословные лозунги. Вот смотри:

Какие лозунги?! В своем ли вы уме, барышня?

Не точка. Вопросительный знак. Потому что назови эти объективные социальные показатели?
А самой слабо осилить? Инвалидность есть, официально? Нет?! Так тогда должны дать, идите оформляйте, 1-я группа - 100%
1) Кому принадлежит валовой доход страны? Центральный Банк (финансовая система страны, т.е. инструмент распределения товаров и услуг)?
1732
2) Смертность/рождаемость и т.д... как и средний возраст населения...
3) Уровень жизни
1731

Вот и думайте, если еще есть чем...

ЕБН наверх не в качестве нетонущей кучки говна выплыл. Он туда сам выгреб. Руками, локтями и зубами.
Ай бля, янимагууссусьщас :rofl2:
САМ, грите?
Это он САМ расстрелял парламент и захватил власть в стране? Сам себя оправдал в глазах населения? Сам признал свою легитимность на мировой арене?

1991-1993 г.г.

Президент – Ельцин (женат на еврейке) Наина Иосифовна Ельцина

Советник президента по вопросам экономики – Лившиц – еврей.

Во всё время правления Ельцина (1991-1999) большинство его советников были евреями.

Главы Администрации Президента Филатов, Чубайс, Волошин – все евреи

ПРАВИТЕЛЬСТВО

Министр экономики – Ясин – еврей

Зам. Министра экономики – Уринсон – еврей

Министр финансов – Пансков – еврей

Зам. Министра финансов – Вавилов – еврей

Председатель Центрального банка – Парамонова – еврейка

Министр иностранных дел – Козырев – еврей

Министр энергетики – Шафранник – еврей

Министр связи – Булгак – еврей

Министр по природным ресурсам – Данилов-Данильян – еврей

Министр транспорта – Ефимов – еврей

Министр здравоохранения – Нечаев – еврей

Министр по науке – Салтыков – еврей

Министр культуры – Сидоров – еврей

ПРОПАГАНДИСТСКАЯ ВЛАСТЬ

Председатель комитета по СМИ – Грызунов – еврей

ПРЕССА

«Известия» – Голембиовский – еврей

«Комсомольская правда» – Фронин – еврей

«Московский комсомолец» – Гусев (Драбкин) – еврей

«Аргументы и факты» – Старков – еврей

«Труд» – Потапов – еврей

«Московские Новости» – Карпинский – еврей

«Коммерсант» – Яковлев (Гинзбург) – еврей

«Новый Взгляд» – Додолев – еврей

«Независимая Газета» – Третьяков – еврей

«Вечерняя Москва» – Лисин – еврей

«Литературная Газета» – Удальцов – еврей

«Гласность» – Изюмов – еврей

«Собеседник» – Козлов – еврей

«Сельская Жизнь» – Харламов – еврей.

«Совершенно Секретно» – Боровик – еврей.

ТЕЛЕВИДЕНИЕ И РАДИО:

Государственная телерадиокомпания, «Останкино» – А. Яковлев – еврей.

Российская телерадиокомпания – Попцов – еврей.

Вот у вас и разные места в обществе. А общество одно.
Все верно, вот только отвечать за результаты управления общественными процессами, должен тот, кто на себя такую ответственность взял. Я президент? Тогда хули на меня киваешь?

Так что кидая предъявы Путину стоит помнить о том, что эти предъявы ты вполне можешь обратить к себе.

Так и хочется предложить банальнейшее- начни с себя :)

Только да, обсуждаем мы не тебя, а выборы.
Вот именно, читайте выше. И эта, не забывайте включать мозК, прежде чем запостить очередную дурь... :drinks:

Дохляк
16.12.2011, 08:06
Собственно говоря, это уже не его печаль - пущай у жоппозиции голова болит, как зафиксировать все нарушения на 90 тысячах вебкамер одновременно (плюс те, которые не попадают в поле зрения ;) ) и подать в суд стотыщпиццот исковых заявлений. :)

а их не "жоппозиция" будет фиксировать. так же, как те 25 тысяч с болотной -- не оппозиция. фиксировать будут обычные граждане, которым просто не похуй, что там творится.

Regel
16.12.2011, 08:56
объяснений ты дать не можешь, эмоции захлестывают, зато много. Ну, хоть что-то. : )

отвечать за результаты управления общественными процессами, должен тот, кто на себя такую ответственность взял. Я президент? Тогда хули на меня киваешь?

Эт точно, какой из тебя нафиг президент. Вон как ты сразу мол, ты ваще не при делах, ты никто и звать тебя никак. А если уж так, то тебе тоже никто ничего не должен. Не, не киваю. Твоя хата с краю. Сиди на последней парте в коричневой шубке. Не мешаю : )

Как там, недовольные всем на свете выборами блондины "в пиздатых шубках"? : )))))

Волгарь
16.12.2011, 09:36
фиксировать будут обычные граждане, которым просто не похуй, что там творится.

А их хотя бы 90 тысяч наберется - тех, кому не просто не похуй (настолько, что готовы даже кнопочку перепоста в ЖЖшечке тыцнуть...), а еще и готовы почти сутки (с учетом выемки-раскладки бюллетеней) сидеть, таращась на монитор (и не дай Бог оторваться и что-то пропустить!), потом предъявлять, подписывать заявления и т.д. и т.п. - да еще и не за зарплату? ;) Да еще и бОльшую часть времени видеть там полупустой "актовый зал" школы в деревне Задрищенке Мухосранского района? :)

И если таки набираются - тогда почему на которых уж выборах подряд охеренный дефицит "независимых" и "оппозиционных" наблюдателей на участках?

Sotsium
16.12.2011, 09:40
объяснений ты дать не можешь, эмоции захлестывают, зато много. Ну, хоть что-то. : )
Каких конкретно объяснений, спрашивайте, не стесняйтесь. Чего еще не понятно?

отвечать за результаты управления общественными процессами, должен тот, кто на себя такую ответственность взял. Я президент? Тогда хули на меня киваешь?

Эт точно, какой из тебя нафиг президент.
Да никакой, я ж не президент :biggrin:

Вон как ты сразу мол, ты ваще не при делах, ты никто и звать тебя никак.
А если уж так, то тебе тоже никто ничего не должен. Не, не киваю. Твоя хата с краю. Сиди на последней парте в коричневой шубке. Не мешаю : )
Э не, не перекручивай, я не никто, я человек, жизнью которого управляют такие вот уебки и сидеть на последней парте я не буду, потому как они мне должны. А от вашего приторного лицемерия меня просто тошнит :bad:
В народ чаще ходите, к металлургам, шахтерам, дояркам и слесарям, спрашивайте как живется людям, может дойдет тогда до вас, что такое объективные социальные показатели...

Как там, недовольные всем на свете выборами блондины "в пиздатых шубках"? : )))))
Если вы сегодня довольны своей жизнью, это совсем не гарантия того, что будете довольны и завтра. В течении пары недель будет очередной обвал КФС на Украине, не затронет этот так будут еще... И не путайте проплаченную "оппозицию" вопящую всякую хуйню в сторону власти ей подыгрывая с теми кто озвучивает реальные проблемы.

танкист
16.12.2011, 10:23
мда...
я бы не убирал руку с кнопки "покарать"... ;)
Просто бреда и так по жизни хватает, нафига еще разжижать мозг?

Дохляк
16.12.2011, 10:50
А их хотя бы 90 тысяч наберется - тех, кому не просто не похуй (настолько, что готовы даже кнопочку перепоста в ЖЖшечке тыцнуть...), а еще и готовы почти сутки (с учетом выемки-раскладки бюллетеней) сидеть, таращась на монитор (и не дай Бог оторваться и что-то пропустить!), потом предъявлять, подписывать заявления и т.д. и т.п. - да еще и не за зарплату? ;) Да еще и бОльшую часть времени видеть там полупустой "актовый зал" школы в деревне Задрищенке Мухосранского района? :)

вы там в каком веке живете? видеозапись уже изобрели. :smile:

И если таки набираются - тогда почему на которых уж выборах подряд охеренный дефицит "независимых" и "оппозиционных" наблюдателей на участках?

один наш с вами общий знакомый участвовал в минувших выборах в качестве независимого наблюдателя. о том, что с того вышло, вы можете поспрашивать его лично. на известном вам закрытом ресурсе, который он держит.

Valtapan
16.12.2011, 11:35
СК выявил вброс бюллетеней на одном из участков в Краснодаре (http://www.rapsinews.ru/incident_news/20111216/258938113.html)

КРАСНОДАР, 16 дек - РАПСИ, Татьяна Кузнецова. Следователи в четверг возбудили уголовное дело по факту фальсификации бюллетеней на одном из избирательных участков в Краснодаре в ходе выборов в Госдуму РФ 4 декабря, сообщает в пятницу краевое СУСК.
О нарушении на избирательном участке №21-20 в правоохранительные органы сообщил один из кандидатов в депутаты Госдумы от ЛДПР. В ночь на 5 декабря он присутствовал там при подсчете голосов, уточнили в ведомстве.
"При вскрытии одной из урн им было выявлено, что 92 бюллетеня лежали вместе и так, как будто были помещены одновременно. При этом на всех бюллетенях имелись отметки о голосовании за партию "Единая Россия"", - говорится в сообщении.
При изучении бюллетеней оказалось, что они должны были выдаваться избирательному участку №21-21. "Между тем, на участке №21-21 недостачи бюллетеней не выявлено", - отмечено в сообщении.
В ходе доследственной проверки следователь запросил в территориальной избирательной комиссии бюллетени с указанного участка для проведения исследования, но получил отказ.
"В связи с этим в целях осуществления принудительного изъятия бюллетеней, а также проведения иных следственных действий, 15 декабря возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 142 УК РФ (незаконное изготовление избирательных бюллетеней)", - поясняется в релизе. Санкция этой статьи предполагает лишение свободы сроком до трех лет.
По официальным итогам выборов депутатов Госдумы РФ на Кубани партия "Единая Россия" набрала 56,16% голосов избирателей. За КПРФ голоса отдали 17,56%. Справедливую Россию" поддержали 10,81% избирателей, а ЛДПР - 10,45%. За "Яблоко" проголосовали 2,02% избирателей, за "Патриотов России" - 0,95%, за "Правое дело" - 0,47%.
Выборы на Кубани прошли при явке около 73% (в 2007 году она составляла почти 65%). Крайизбирком заявляет, что к ним не поступали жалобы на нарушения, которые могли бы повлиять на результаты голосования.

Dimson
16.12.2011, 11:42

а их не "жоппозиция" будет фиксировать. так же, как те 25 тысяч с болотной -- не оппозиция. фиксировать будут обычные граждане, которым просто не похуй, что там творится.
В том-то и дело, что есть нарушения и есть фальсификации. Второе - подмножество первого. Посмотрим, какую часть нарушений можно рассматривать как фальсификации.
Берём два сайтика пресловутого "Голоса", щедро профинансированного за счёт американских налогоплательщиков.

http://kartanarusheniy.ru/
http://kartaitogov.ru/

На первом на данный момент зафиксировано 12192 нарушения.
На втором на данный момент зафиксировано 100 фактов расхождений протоколов УИК и ТИК (собственно фальсификации)
(Всего на выборах было открыто порядка 97000 участков)

Итого от всех нарушений всего 1% результативный.

Ну и пусть жопозиция фиксирует нарушения, типа, "урна стояла криво", "вместо мента дежурил пожарный", "председатель подозрительно часто ходил поссать" и т.д. На это и власти отвечать не стОит, а главное - всем нормальным людям на это забить.
А с одним процентом можно и разбираться с прокуратурой. Но этот процент никак не влияет на итоги выборов, тем более президентских.

Ky
16.12.2011, 11:43
В меню гламурных баров Нерезиновой появился коктейль "Чуров" с указанием точного состава:
Гренадин - 25%
Лимонный сок - 12%
Водка - 90%

Dimson
16.12.2011, 12:01
Ага, и в стаканы 0,2 литра наливать 0,8 литров этого коктейля :)

Ky
16.12.2011, 12:06
Ага, и в стаканы 0,2 литра наливать 0,8 литров
В оригинале - три по сто в один стакан
(Вы из цирка? - Нет, я из ОБХСС. -- © к/ж "Фитиль") :)

Дохляк
16.12.2011, 12:06
В том-то и дело, что есть нарушения и есть фальсификации. Второе - подмножество первого.

нарушения маскируют фальсификацию. урна поставлена вне поля зрения наблюдателей, подсчет голосов ведется не в установленном порядке (придуманном, чтобы помешать фальсификации), а в "удобном", бюллетени выносятся из помещения в незапечатанном виде, и т.д., тысячи их, "мелочей". которые и обеспечивают фактическую невозможность контроля. пока эти "мелкие шалости" не ликвидированы, вопрос о фальсификациях на местах вырождается в "верю-не верю", "за государство - против государства", и прочий идиотизм.

V_V_V
16.12.2011, 12:24
пока эти "мелкие шалости" не ликвидированы, вопрос о фальсификациях на местах вырождается в "верю-не верю"А мне представляеццо, что в "веришь-не веришь" вся эта мутотень превращается исключительно путём манипулятивной работы с информацией. Совершенно без разницы, сколько и каких будет нарушений; главное - как подать.

Дохляк
16.12.2011, 12:39
А мне представляеццо, что в "веришь-не веришь" вся эта мутотень превращается исключительно путём манипулятивной работы с информацией. Совершенно без разницы, сколько и каких будет нарушений; главное - как подать.

это смотря для кого не важно, сколько там нарушений. для борцов с режимом не важно. для борцов с борцами режима тоже не важно. а для нормальных граждан, которые хотят быть гражданами, а не подданными, важно. для них Путин и двигает эту идею с вебкамерами, не для борцов же, понятно.

Sotsium
16.12.2011, 12:45
...для них Путин и двигает эту идею с вебкамерами...

Да, да, фсе для них самых - для граждан! Фсе для народа! Даже страну распродал исключительно, что бы народу жисть облегчить, нех на заводах да в НИИ корячиться, возьми кредит из вырученного бабла и мотайся в Турцию да Китай... Не жисть, а сказка :biggrin:

glava
16.12.2011, 12:51
Даже страну распродал исключительно, что бы народу жисть облегчить, нех на заводах да в НИИ корячиться
Гм.
Доказательство не в виде комиксов имеются?:boredom:

V_V_V
16.12.2011, 12:53
...а для нормальных граждан, которые хотят быть гражданами, а не подданными, важно.И всё-таки - это будет соревнование брони и снаряда, и никакое техническое совершенство процедуры не сможет его остановить.
Играет баланс сил, потенциалов.
А из какого кабака сделать оперу - вопрос технический.

Граждане, а не подданные(С) - это вопрос не выборов; это вопрос повседневной практики работы власти и опять таки повседневного поведения граждан.
Если ты пять лет изо дня в день "подданный", а потом вдруг решил денёк (на выборах) побыть "гражданином" - ничего мирного и созидательного из этого не выйдет, имхо.

Sotsium
16.12.2011, 12:54
Гм.

Я вам че - госкомстат? Зайди на любой завод и попроси уставные документы, или проверь в чьем пользовании находятся земли сельхозназначения...

V_V_V
16.12.2011, 12:56
Доказательство не в виде комиксов имеются?Доказательства власть прячет по указке мирового сионизма.

Valtapan
16.12.2011, 12:59
Доказательство не в виде комиксов имеются?
Ща тебе предъявят (http://www.modernlib.ru/books/sssr_prediktor/mertvaya_voda_tom_1/) с продолжением (http://www.modernlib.ru/books/prediktor_vnutrenniy/mertvaya_voda_tom_2/)...

glava
16.12.2011, 13:01
Гм.

Я вам че - госкомстат? Зайди на любой завод и попроси уставные документы, или проверь в чьем пользовании находятся земли сельхозназначения...

Самая дорогая земля России - в Московской области. Мы предлагаем вам список десяти крупнейших владельцев земли сельскохозяйственного назначения в Подмосковье

Знак. 100 000 га
Глава финансовой корпорации «Уралсиб» Николай Цветков создал «Земельную агропромышленную корпорацию» («Знак») в день подписания президентом закона «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» — 24 июля 2002 года.

За три года корпорация стала крупнейшим частным землевладельцем Московской области. Сейчас «Знак» имеет в собственности сельскохозяйственные предприятия в Красногорском районе, на родине Николая Цветкова, а также в Истринском, Дмитровском, Рузском, Раменском районах. «Они разбросаны по всему Подмосковью, на наиболее интересных направлениях, в местах, которые в будущем могли бы стать очагами культуры и бизнеса»,—дал характеристику владений «Знака» высокопоставленный сотрудник этой корпорации.

Земли «Знака» условно поделены на три части. Самые ликвидные участки (близко к городу, транспортным развязкам, с удачным ландшафтом) компания намерена придержать, дожидаясь повышения цены. Вторую часть будет осваивать самостоятельно—строить коттеджные поселки, центры логистики, третью — распродавать под девелоперские проекты.

Центр Капитал. 65 000 га
До того как стать землевладельцем, Андрей Куцериб работал в туристическом бизнесе—руководил компаниями Destination of the World-Eurasia и «Самые лучшие из лучших». Но как только начал действовать закон об обороте сельхоз-земель, Куцериб стал скупать бывшие совхозы и колхозы. Его основная компания «Центр Капитал Лимитед» юридически быть землевладельцем в России не может — это российская «дочка» британской Centre Capital, а иностранцам владеть российской землей закон запрещает. Не беда, Куцериб ведет большую скупку с помощью вороха фирм с ни о чем не говорящими названиями. Он собрал земли в Серпуховском, Каширском, Чеховском и Ступинском районах Московской области. Не исключено, впрочем, что Куцериб — наемный работник, осуществляющий земельную интервенцию для стороннего заказчика, то ли нефтяной компании, то ли алюминиевого холдинга. Но подтверждений этому нет.

На части земель новый собственник пытается развивать сельское хозяйство совместно с иностранцами: в партнерах у него датчане, а в работниках—приезжие из Средней Азии. Часть земель уже выставлена на продажу, но без указания стоимости. Объявления на земельных «развалах» в интернете говорят о «договорной цене».

ИстЛайн. 64 000 га
Интерес к земле группы компаний «Ист Лайн», управляющей аэропортом «Домодедово», ограничивается родным Домодедовским районом. Свою землю глава «Ист Лайна» Дмитрий Каменщик, как и большинство других лендлордов Подмосковья, брал с боем: пайщики сельхозпредприятий даже перекрывали автотрассы, протестуя против враждебного поглощения их компаний. Однако сейчас лидер общественной организации «Наша Земля» Николай Дижур готов признать, что Каменщик внял социальным протестам и дал крестьянам за землю больше, чем его коллеги,— до $150 за сотку, один пайщик мог получить до $30 000 за свой товар.

Сейчас Каменщик утверждает, что не хотел бы распродавать свои земли кому попало. «Мы готовы на переговоры с компаниями, которые хотят открыть на этой территории какой-либо востребованный пассажирами или клиентами аэропорта бизнес»,—заявил он в одном из интервью.

Промсвязьнедвижимосгь. 60 000 га
Компания «Промсвязьнедвижимость» — дочерняя структура Промсвязьбанка, владеют которым братья Дмитрий и Алексей Ананьевы. Несмотря на то, что «Промсвязьнедвижимость» осуществляет девелоперские проекты в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Ростове-на-Дону, вкладывать деньги в «чистую» землю компания решилась пока только в Московской области. Согласившись побеседовать с корреспондентом Forbes, гендиректор «Пром-связьнедвижимости» Павел Степанов не назвал ни количества хозяйств, принадлежащих его компании, ни общей площади. Только районы, где расположены земли, — Солнечногорский, Истринский, Наро-Фоминский. Оценить размеры земельного участка банкиров пришлось со слов конкурентов, которые были удивительно единодушны в оценках.

Вашъ финансовый попечитель. 40 000 га
«Попечитель—это старинное русское слово, обозначающее заботу» —так Василий Бойко отвечает на вопрос об истории названия своей компании «Вашъ финансовый попечитель».

Бизнес Бойко начинал с купли-продажи ваучеров, потом занимался операциями с акциями крупных металлургических предприятий, а сейчас заботится почти о целом районе Московской области. «Вашъ финансовый попечитель» купил 9 из 11 сельскохозяйственных предприятий Рузского района. Бойко единственный из лендлордов целенаправленно работал в одном районе Подмосковья. Наверное, из-за привязки к четко определенной местности его будущие земельные проекты выглядят наиболее внятно. На своей земле, в «Рузской Швейцарии», Василий Бойко обещает построить 3000 усадеб, два пятизвезд-ных кантри-отеля, горнолыжный склон с перепадом высот 150 метров, поля для гольфа и сафари-парк.

Визави. 40 000 га
Банку «Визави» сейчас принадлежат примерно 40 000 га земли в Волоколамском, Шаховском, Орехово-Зуевском и Воскресенском районах области. Банкиры стали землевладельцами тихо, без конфликтов—земли в такой дали от Москвы еще пару лет назад конкурентов мало интересовали.

А в «Визави» им тут же нашли применение. Совладелец банка «Визави» Рустем Терегулов уже больше пяти лет выступает в команде «Визави Мотоспорт», в Волоколамском районе он с партнерами решил построить трассу для кольцевых автогонок. Планируется вложить около $30 млн и сделать трассу пригодной для проведения российских и европейских автогонок.

Ведомство. 20 000 га
Конкуренты говорят, что первые земельные проекты компания «Ведомство» осуществляла по заказу крупных банков. Но сейчас у владельцев «Ведомства» Ильи Дыскина и Владислава Кольцова около 20 000 га собственной земли. Где именно, Илья Дыскин предпочитает не говорить. Земли оформлены на множество юридических лиц. Их связь с «Ведомством» бизнесмен предпочитает не раскрывать, чтобы не тревожить власти.

Следующий проект «Ведомства» тоже некоторым образом связан с подмосковной землей—Дыскин с Кольцовым собираются построить офисный комплекс в стиле хай-тек вблизи станции метро «Красные Ворота» с вертолетной площадкой на крыше. Вертолет — очень удобное транспортное средство для владельцев загородной недвижимости.

Группа компаний «Абсолют». 20 000 га
Говорят, Александр Светаков, основной владелец группы компаний «Абсолют», уже приобрел вертолет. Но не для поездок из загородного дома в центр столицы, а чтобы облетать свои земельные угодья. Земли «Абсолюта» раскиданы по Наро-Фоминскому, Сергиево-Посадскому и Подольскому районам Московской области. Около 20 000 га, как уверяет председатель правления группы компаний «Абсолют» Андрей Ко-солапов. На части имеющихся земель «Абсолют» планирует развивать сельское хозяйство и выводить его хотя бы на безубыточный уровень. А вот земли, непригодные для возделывания, будут отданы под коттеджи и даже под высотную жилую застройку—видимо, вблизи городов.

Акционеры «Вимм-Билль-Дайна». 20 000 га
Акционерам «Вимм-Бшыь-Данна» Давиду Якобашвили и Гавриилу Юшваеву земли в Московской и других областях могли бы пригодиться для основного бизнеса—производства молочных продуктов. Купленные Якобашвили и Юшваевым еще в середине 1990-х подмосковные совхозы «Горки 2», «Наро-Осановский» и два других даже значились в списках получающих субсидии из областного бюджета на поддержку племенного животноводства в 2001-2002 годах. Теперь все изменится. Все четыре совхоза, принадлежащих Якобашвили и Юшваеву, расположены в Одинцовском районе, сотка земли здесь стоит от $20 000. Уже объявлено, что часть «непригодных для сельского хозяйства земель» владельцы «Вимм-Билль-Данна» отдадут под застройку. На поддержку животноводства, которое разумнее всего переместить в Волгоградскую область (здесь партнеры купили 36 сельско- хозяйственных предприятий), вырученных денег должно хватить.

Millhouse Capital. 5000 га
В конце прошлого года самый богатый российский предприниматель Роман Абрамович стал еще и крупным землевладельцем: его компания Millhouse Capital купила 86% акций подмосковного сельхозпредприятия «Матвеевское», в собственности которого примерно 5000 га земли в Одинцовском и Можайском районах. Пакет был скуплен у руководства предприятия, точнее, у генерального директора совхоза Николая Кырина. Кырин возглавил «Матвеевское» в 2000 году, после того как два его предшественника были убиты (Николай Дубовский в 1996 году, Виктор Бабынин в 1999-м). Работал вполне успешно. В 2002 году, к примеру, сумел получить у подмосковного губернатора Бориса Громова разрешение на перевод 18 га земли «Матвеевского» в категорию земель поселений и сдал этот участок в аренду на 49 лет дочерней компании «Интеко» фирме «ВМА-Проект». «Интеко» и другая строительная компания, «СУ-155», уже почти построили там около 200 000 кв. м жилья. Вероятно, Роман Абрамович будет работать на земле с еще большим размахом.

Нерусские - "Визави"
http://www.compromat.ru/page_17001.htm

Sotsium
16.12.2011, 13:05
Нерусские - "Визави"

И это только в Подмосковье! Не важно - русские или не русские, продал или нет?

Дохляк
16.12.2011, 13:55
И всё-таки - это будет соревнование брони и снаряда, и никакое техническое совершенство процедуры не сможет его остановить.
Играет баланс сил, потенциалов.
А из какого кабака сделать оперу - вопрос технический.

само собой. техника ничего не гарантирует, и не решает сама по себе, но может помочь росту правовой культуры. по крайней мере, есть такая надежда.

Граждане, а не подданные(С) - это вопрос не выборов; это вопрос повседневной практики работы власти и опять таки повседневного поведения граждан.
Если ты пять лет изо дня в день "подданный", а потом вдруг решил денёк (на выборах) побыть "гражданином" - ничего мирного и созидательного из этого не выйдет, имхо.

согласен.

glava
16.12.2011, 14:29
Нерусские - "Визави"

И это только в Подмосковье! Не важно - русские или не русские, продал или нет?

Важно - прикинуть %%% нерусских владельцев по отношению к русским.
А после чего,при наличие желания,начать биться головой:mocking:

Valtapan
16.12.2011, 14:33
биться головой
Бесполезно...

Береза
16.12.2011, 16:01
Доказательство не в виде комиксов имеются?Ты не веришь честному слову КОБиста?.))

Береза
16.12.2011, 16:04
В своем ли вы уме, барышня? В своем, своем, не в твоем к счастью :biggrin:

Олег Евгеньевич
16.12.2011, 16:41
шутник в ЖЖ наврального выложил

Либерально расстроенные блогеры очень обиделись на Владимира Путина, который немного поиздевался над ними в прямом эфире. Теперь обещают еще большей толпой выйти на митинг. Думаю, на то, что «все побегут», и был расчет.

Отклики на прямую линию Владимира Путина в Сети – это, конечно, высокий градус истеричной, детской (если вообще не женской) обиды. Если бы премьер решил вообще не отвечать на вопросы о Болотной или ограничился нейтральным «пусть себе ходят», все те же блогеры радостно бросали бы в воздух чепчики, рассказывая друг другу, как их «Путин боится».

Но вот ведь не боится же.

Премьер не просто ответил, но ответил максимально обидным образом, намеренно показав, кто тут «наш человек» (рабочие с Уралвагонзавода, разумеется, жители Ставропольской станицы и Владивостока), а кто – так, «мимо проходил». Весь этот совершенно «сетевой троллинг», который Путин использовал против сетевых же троллей, полностью их обезоружил. В ответ на реплики о средствах контрацепции и деньгах пользователи Сети, умные, тонкие, ироничные горожане, толпой бросились кричать: 1) «Ах, мы в еще большем количестве придем на проспект Сахарова 24-го!», 2) «Да как он может, он вообще, что ли...», 3) «Нет, не похожи наши белые ленточки на презервативы, да и денег не дают, это я точно говорю».

И рисовать карикатуры, конечно. Разить Путина пером.

Это не просто инфантильность, это вообще трудно описать в психологических терминах. Как если бы какой-нибудь первоклассник долго бегал бы вокруг директора школы, рисовал бы на него карикатуры, писал о нем похабности в туалете, спорил бы по поводу и без, а директор, из человеколюбия не слишком замечающий все эти потуги на экстравагантность, в один прекрасный момент просто бы отправил бы мальчика домой с написанной для родителей запиской: «Да угомоните же вы его, честное слово».

И вот школьник идет домой, глотая слезы обиды, читает эту записку, вновь и вновь повторяя про себя каждое слово, и готовится рассказать родителям о творящейся на земле несправедливости. Родители ждут. Их зовут Михаил Прохоров, если это еще не понятно.

Негра
16.12.2011, 16:50
Кстати, а что это за митинг на 18-е запланирован? Мою дщерь со товарищи за 400 рубчиков заманивают поучаствовать...

Augustine
16.12.2011, 16:57
Кстати, а что это за митинг на 18-е запланирован? Мою дщерь со товарищи за 400 рубчиков заманивают поучаствовать...
КПРФ (ПБиС)

Вован Донецкий
16.12.2011, 16:57
http://www.webpark.ru/uploads54/111216/Demotivators_06.jpg

Береза
16.12.2011, 17:16
КПРФ (ПБиС)

Мэрия Москвы согласовала проведение митинга Коммунистической партии РФ на Манежной площади в воскресенье, 18 декабря с числом участников до 10 тысяч человек,
10 000 помножить на 400 рубликов ... на демократию маловато будет... жадничают.

Dimson
16.12.2011, 17:24
Даже страну распродал исключительно, что бы народу жисть облегчить, нех на заводах да в НИИ корячиться, возьми кредит из вырученного бабла и мотайся в Турцию да Китай... Не жисть, а сказкаТы, болезный, свою Шепетовку с Россией не путаешь?
Достал уже судить о ситуации в России (РФ) со своей хаты с краю.

Береза
16.12.2011, 17:31
Заголовок сообщения: Митинг,4.12,3 часа/600 рублей.Добавлено: 03 дек 2011, 12:50

Требуются юноши от 17 до 30 лет,адекватные и активные,на трехчасовой САНКЦИОНИРОВАННЫЙ митинг на площади революции.
оплата сразу.
тел. 8 916 080 29 33
Мария
сцыль давать не буду
сами все умные .)

Для раздачи газет партии "Правой дело" требуются люди любых возрастов гражданство РФ, 8 часовой рабочий день, работа постоянная до декабря месяца.оплата 1000, 1200 рублей в день оплата сразу после трудового дня...работа в районе ВДНХ.
Звоните 89647678353 Ринат:biggrin:

Волгарь
16.12.2011, 18:51
Ты, болезный, свою Шепетовку с Россией не путаешь?

Он просто о России судит по сетевому ОБСЕРу. :)

Для примера: в 1992-м моему брату пришлось уволится со своего завода в Одном Поволжском Райцентре (тм) - с должности наладчика всяческого электронного оборудования. Потому как завод встал и денег не заплатил.

Ездил "челноком" в Москву, привозил в свой райцентр то, что на Лужу завозили из Турции и Китая. Не выдержал конкуренции.

Подрабатывал фотографом, всяким мелким ремонтом, на заказ делал музыкальные гудки для машин, "бегущие огни" от карманных до дискотечных и т.п. - человек с руками и головой не попадет даже в ЕБНутые времена.

В 2001-м устроился в райгаз - налаживать катодную защиту, бегать с приборами и т.п.

Потом, когда с 2007-го начала "расти" кое-какая промышленность - уехал под Москву, на завод. "Внутренним гастрарбайтером". Приодел-приобул семью, купил компьютер и прочая.

Полтора года назад вернулся в тот же цех и тем же наладчиком, что и в советские времена работал. Не то чтобы платят как в Москве, но и затраты поменьше. На жизнь хватает, и даже на бензин, чтобы на работу ездить - хоть там и пешком полчаса от силы. ;)

По кредитам давно расплатился, и больше никуда мотаться не хочет. Да и не нужно ему.

Сидит, настраивает, способствует выпуску электронного оборудования (как бытового, так и промышленного назначения... ну, и двойного, как это у нас водится :) ) отечественным производителем. На новой итальянской линии - два года назад, в ходе восстановления завода, поставили вместо той, что еще с 70-х годов работала.

Жена раньше по стройкам работала, теперь шьет всяческие штаны да куртки. Не в Китае и не в Турции - в двух кварталах от дома. Дочка в мед.училище поступила - хотя свободно могла пойти на менеджера или бухгалтера учиться, но не захотела.

Вот как ему Медвепутинское правление жисть-то поломало, ога: при ЕБНе был сам себе хозяин, свободный от всего человек, а теперь обратно в стойло и на пашню, горбатиться в цеху... да еще и дочка в "бюджетницы" пойдет...

До чего страну-то довели! :diablo:

Sotsium
16.12.2011, 19:47
Важно - прикинуть %%% нерусских владельцев по отношению к русским.
А после чего,при наличие желания,начать биться головой:mocking:

Вот, вы, вроде и не глупый дядька, а мыслите все же очень плоско. Не важно потому, что в условиях "рыночной экономики" рано или поздно вся земля окажется под контролем ТНК и ТНБ, механизм описАть? Возьмите ситуацию по РФ или У уже сегодня - мож торкнет слегка.
А теперь главное, частный контроль над с/х землей= частный контроль над продовольствием, как хочу так и верчу, что хочу то и сею (на Украине рапсом уже истощены тысячи Га), кому хочу - тому продаю, какую цену хочу -такую ставлю - РЫНОК бля! Контролируя продовольствие, страну можно поставить на колени за неделю! Например, с помощью голодного бунта сменить неугодное правительство :biggrin: Круто?

Сегодня крупнейшие игроки аграрного рынка контролируют более 5 млн га сельскохозяйственных угодий, что на 1 млн га больше, чем летом 2010 г.
Тем не менее, аграрные холдинги Украины продолжают привлекать инвесторов и заемный капитал в больших объемах, отмечают эксперты.
http://www.rbc.ua/rus/finance/show/za-god-krupneyshie-agrarnye-kompanii-ukrainy-uvelichili-22072011131800

А теперь вопрос - кто недавно купил одну из крупнейших украинских с/х компаний? Вот и вся арифметика... о какую стену, вы, там бъетесь?

Sotsium
16.12.2011, 20:08
Для примера:....

Вот он - реальный позитиффф! Ваш брат поднялся с колен и теперь на полусогнутых хуячит на "дядю"? :shok: Аж гордость за РФ распирает! :good2:

Valtapan
16.12.2011, 20:47
теперь на полусогнутых хуячит на "дядю"
Вот интересно, а на какого дядю хуячат работники, ну к примеру, определенных цехов "Уралвагонзавода"?

Береза
16.12.2011, 21:18
А теперь вопрос - кто недавно купил одну из крупнейших украинских с/х компаний? а с какого бодуна ты про Украину в ветке о выборах в РФ пишешь?
У тебя, Сирьожа, каша в голове превратилась в блевотину в жопе.
:biggrin:

(ссори мальчики и девочки)

Вот интересноА ты знаешь, вот даже не интересно.
Человек достойно содержит свою семью, зарабатывая деньги честным путем.

А вот некоторым гражданам Украины стоит подумать, на кого "хуячит" он, на чью мельницу воду льет, таксказать.
, строя дома-дачи и прочую хрень ворам и хапугам.
Ну никакой морали. Деньги ведь не пахнут, хотя именно он и должен воткнуть лопату в землю и сказать- Я вам не раб, получать ваши сворованные у народа деньги!
Ан нет .... гордо жрет с руки у богачей, разворовавших Украину.

Dimson
16.12.2011, 22:22
строя дома-дачи и прочую хрень ворам и хапугам.
Ну никакой морали. Деньги ведь не пахнут, хотя именно он и должен воткнуть лопату в землю и сказать- Я вам не раб, получать ваши сворованные у народа деньги!
Ан нет .... гордо жрет с руки у богачей, разворовавших Украину.Может он им в штукатурку собачьих какашек подмешивает?
Mein Kampf, так сказать http://jpe.ru/gif/smk/sm226.gif

San4es60
16.12.2011, 22:54
http://right-to-love.name/node/139

ебать, педобиры тоже за честные выборы борцунство агитируют =))

да, с кадровым составом у борцунов все ок -_-

Самогон
16.12.2011, 23:31
Может он им в штукатурку собачьих какашек подмешивает?
Зачем собачьих, своих хватает.

Волгарь
17.12.2011, 02:54
Вот интересно, а на какого дядю хуячат работники, ну к примеру, определенных цехов "Уралвагонзавода"?

На проклятого Путина, разумеется.

И на чуть менее проклятого Медведева, конечно же.

Ну, и немножко - на совсем уж проклятого всеми Сердюкова. ;)

Хотя, впрочем, могут и на всяческих олигархов - УВЗ выпускает и цистерны, и вагоны, и платформы... кстати, по случаю прикупил и освоил под свои нужды "Трансмаш" в Энгельсе, и собирается в Балаково построить литейку под заготовки, чтобы от "смежников" меньше зависеть - благо лепездричества в указанном городе на всех хватает. :)

serge
17.12.2011, 17:54

http://www.youtube.com/watch?v=xXGYhXlY8ZQ&feature=player_embedded#at=19

San4es60
17.12.2011, 18:11
похоже Лунтик добрался таки до сайта demotivation.me :biggrin:

Президент РФ Дмитрий Медведев отмечает "чудовищно низкий" уровень политической культуры российского Интернета в отличие от зарубежного.

http://2ch.so/po/src/1324133285812.jpg

"Я считаю, что Интернет - протестный по своей природе, и он не только в России протестный, он во всем мире протестный", - сказал он на встрече с активом партии "Единая Россия". Он назвал это нормальным, однако отметил проблемы российского Интернета.

"Проблема нашего Интернета еще заключается в том, что в нашем Интернете чудовищно низкий уровень политической культуры", - подчеркнул глава государства. Он добавил, что власть не надо любить и нужно ей высказывать все, что о ней думаешь. "Не нужно, может быть, даже любить ближнего, хотя это библейская заповедь, но ты должен к этому ближнему относиться уважительно, а не требовать его немедленного расстрела", - сказал Медведев, подчеркнув, что "об этом ведь пишут". Дело не только в отношении к власти и к партии "Единая Россия", заметил президент, обратив внимание и на общение интернет-пользователей друг с другом.

"Это же катастрофа. Залезьте в англоязычный Интернет, и там известное словечко из четырех букв встречается реже, чем у нас. Это означает, что уровень дискуссий немножко другой, даже когда ты не любишь своего партнера, не понимаешь его", - добавил глава государства. Он подчеркнул, что такое понимание приходит не быстро и "мы тоже взрослеем".
http://www.itar-tass.com/c9/300058.html

Sotsium
17.12.2011, 23:10
http://right-to-love.name/node/139

ебать, педобиры тоже за честные выборы борцунство агитируют =))

да, с кадровым составом у борцунов все ок -_-

А че удивляешься? В Голландии вон партию педофилов вроде зарегали. В эвропу фсе вместе идем, под чутким руководством действующей "пронародной" власти :empathy:

Якут
17.12.2011, 23:26
Мда... Как же я завидую долбоёбам...

Им говорят - да ты заебал уже своей тупостью, свали нах отсюда и не отсвечивай, устали все уже от тебя! А они в ответ - да ты погоди, ты тупой , Я ТЕБЯ СЕЙЧАС НАУЧУ!!!

Тьфу, бля.

Хуже всего то, что я к этому причастен.

Sotsium
17.12.2011, 23:30
а с какого бодуна ты про Украину в ветке о выборах в РФ пишешь?
А , ты, разделяй, разделяй, при этом почаще пиши, что мы один народ, здесь же лицемерие как пропуск в круг "своих" :biggrin:

У тебя, Сирьожа, каша в голове превратилась в блевотину в жопе.
Фууу, как некрасиво, а еще девушка.... :mocking:

А ты знаешь, вот даже не интересно.
Человек достойно содержит свою семью, зарабатывая деньги честным путем.
Дык честь и хвала человеку, за честный труд. Разве я чем-то его упрекнул? Ничего не путаешь, умница? Я сказал, что люди вроде него, честно трудясь - обслуживают не общественные интересы и задачи, а чей-то частный капитал. Разница понятна или непонятна?

А вот некоторым гражданам Украины стоит подумать, на кого "хуячит" он, на чью мельницу воду льет, таксказать.
, строя дома-дачи и прочую хрень ворам и хапугам.
Ан нет .... гордо жрет с руки у богачей, разворовавших Украину.

Ну бля, ну какая же, ты, фсе таки неразумная :mocking:
А ну ка нарисуй, пожалуйста разницу, между работой у станка, на предприятии принадлежащем какому нить бизнесмену и строительством коттеджа тому же бизнесмену? Ждемс... :drinks:

Якут
17.12.2011, 23:33
Я там на предыдущей странице малость писнул... Не успеваю я за некоторыми тружениками мастерка и отвеса.

Sotsium
17.12.2011, 23:33
Им говорят - да ты заебал уже своей тупостью, свали нах отсюда и не отсвечивай, устали все уже от тебя!
Дохуя на себя берешь.

Тьфу, бля.
Вот именно.

Якут
17.12.2011, 23:36
Им говорят - да ты заебал уже своей тупостью, свали нах отсюда и не отсвечивай, устали все уже от тебя!
Дохуя на себя берешь.

Тьфу, бля.
Вот именно.
Ты, щенок, приедь и скажи мне это в глаза. Заодно и плюнешь в них.

В последний раз в жизни.

А пока этого не сделал - ты грязь под ногтями.

Sotsium
17.12.2011, 23:44
Дохуя чести. Хочешь услышать - сам приезжай, скажу.

Возможно, главное - не мудак.

Якут
17.12.2011, 23:54
Дохуя чести. Хочешь услышать - сам приезжай, скажу.

Возможно, главное - не мудак.
Не-не, дорогой. Ты не съезжай с темы. Я ничего не хочу услышать. Все, что касается меня - я знаю сам, без тебя. У тебя есть какое-то там мнение, ты мной возмущен и считаешь там кем-то, так приедь и расставь точки на "и", как положено мужику. Но нет, ты что-то варнякаешь из безопасного далека, хотя издавна и абсолютно точно знаешь, как и где меня найти.

Так вот. Покажи наконец себя правильным мужиком, приедь и накажи меня за всю хуйню, какую я по отношению к тебе содеял.

А пока ты это не сделал - ты, что называется, пидорас, как говориться, "в плохом смысле слова".

Ржу над тобой, дебил.

UPD. Конечно, не мудак. Для тебя это - комплимент. Ты, наверное, себе это в зеркало говоришь.

Sotsium
17.12.2011, 23:58
...накажи меня за всю хуйню, какую я по отношению к тебе содеял....

Ну пока что, ты, ничего плохого мне не сделал. Так, попездываешь что-то там из безопасного далека...

Якут
18.12.2011, 00:00
...накажи меня за всю хуйню, какую я по отношению к тебе содеял....

Ну пока что, ты, ничего плохого мне не сделал. Так, попездываешь что-то там из безопасного далека...
О, я знал. Назвать пидорасом - это не страшно и не обидно))

Почему все пидорасы так похожи?

Sotsium
18.12.2011, 00:05
О, я знал.

Ну и чего, ты, добиваешься? Что б я тебя назвал пидорасом? Да, ты, и сам об этом знаешь. Вот видать просто совесть покоя не дает, так ты решил её малеха подзаглушить...

Якут
18.12.2011, 00:08
О, я знал.

Ну и чего, ты, добиваешься? Что б я тебя назвал пидорасом? Да, ты, и сам об этом знаешь. Вот видать просто совесть покоя не дает, так ты решил её малеха подзаглушить...
Я добиваюсь того, чтоб ты захотел набить мне морду. Но, как я понял, напрасно. Это не кнопки жать.

Ладно. Иди в игнор.

УПД Хотя нет. Я твой телефон стер, так что дай мне его снова - не хочещь бить ее мне - твое дело, но я-то тебе хочу. Так что телефон в личку.

Якут
18.12.2011, 00:18
Что и требовалось доказать. На стрелку ехать оно отказалось.

Олег из Донецка
18.12.2011, 00:20
Для тебя это было новостью?:shok:

Якут
18.12.2011, 00:23
Для тебя это было новостью?:shok:

Доктор, как тебе сказать... Понимаешь, стрелка - дело интимное, она всегда в местах типа "местах здесь глухие, земля сырая, правильно веди себя, правильно(с)". А когда тебе говорят - да я не против, но приезжай ко мне домой, выйдем во двор (двор весьма оживленной киевской улицы) - то как-то оно...

Якут
18.12.2011, 00:25
Короче, какой нормальный и правильный пацан себе в аватару мухомор поставит...

Sotsium
18.12.2011, 00:27
Ну раз уж троль наелся, продолжим о грустном:
Седня вспомнил еще один случай опщения с чурками зимой 08-го - на трассе на въезде в Днепропетровск, я поворачивал на нерегулируемом перекрестке налево из левого ряда, заблаговременно в него перестроившись. Только я начал маневр, чувствую удар, опомнился поперек двух полос встречки рядом с кукурузером у левого борта :shok: Ну в общем ДТП как ДТП, ничего особенного... Давай разбираться кто виноват... В кукурузере два азера... Водила азер понял, что неправ, хоть и сопротивлялся и предложил за 600 баксов решить без ментов... Я машину только забрал с СТО, после того как её разбил мой брат и прикинул, что этого будет маловато, в общем отказался. Тогда чурка сказал, что даст ментам, что и сделал. Меня в итоге судья хотел лишить прав на 0,5 года, но проникся ситуацией и я отделался штрафом в 68 грн. Итог - очередной чурка - урод. Ну вот, все из жизни, почему они такие? Конечно менты-то не чурки, тоже гандоны, но порядочных русских ментов я реально видел, а вот порядочных чурок почему-то нет :unknown:

Якут
18.12.2011, 00:28
Охуеть. Ссать, глаза, роса, блевать.

Якут
18.12.2011, 00:32
Меня в итоге судья хотел лишить прав на 0,5 года, но проникся ситуацией и я отделался штрафом в 68 грн.

И все же потом тебя лишили прав за бухло. Чтоб ты не напрягался - я скажу сам. Я постоянно езжу нетрезвым за рулем. В смысле - очень часто. Ловят. Откупаюсь. Но есть главное но - я никого тут - и не только тут - не учу трезвости в жизни.

УПД. Понятие "нетрезвый" - вещь весьма растяжимая. Когда я выпиваю 0,5 водки и прихожу сразу домой, то жена не всегда понимает, что я вообще что-то пил.

Sotsium
18.12.2011, 00:44
- то как-то оно...

Вот так-то оно, ты мне настолько противен, что мне жаль на тебя не то что бензина, а просто своего времени. Именно реально противен. Но что бы ты там мультики себе не крутил, как только буду ехать куда нить за город в глухое место, я тебя обязательно наберу, даю слово.
А телефон мог бы и у общих знакомых запросто узнать, а не здесь показушно выебываться... Мужик бля...

Якут
18.12.2011, 00:48
- то как-то оно...

Вот так-то оно, ты мне настолько противен, что мне жаль на тебя не то что бензина, а просто своего времени. Именно реально противен.

Мальчонка, пешы правелныии слава. Не времени тебе жалко, и не бензина, которого у тебя нет. За ебло свое тебе страшно. И весь сказ.

Sotsium
18.12.2011, 00:51
И все же потом тебя лишили прав за бухло. Чтоб ты не напрягался - я скажу сам.

Вот спалил так спалил :biggrin: Было уже, тренируй память, стареешь...
А пару месяцев назад, я пошел в МРЭО №2 и без всяких взяток и знакомств с первого раза сдал экзамен и забрал права. К тому же за трезвость я стал выступать немногим позже того случая, когда сам уже отказался от алкоголя. Видишь ли, нормальным людям свойственно менять отношение к жизни и устоявшиеся взгляды, то бишь - развиваться. Что в силу известных :mocking: причин недоступно по пояс деревянным... Печалька..., да? :biggrin:

Sotsium
18.12.2011, 00:54
Не времени тебе жалко, и не бензина, которого у тебя нет. За ебло свое тебе страшно. И весь сказ.

Э нет, не утешай себя :biggrin: Мне именно просто на тебя пох, а свое ебло я никогда не жалел... Ты, не сцы, позвоню.

Sotsium
18.12.2011, 01:33
Ай как толерантненько - вырезали и забыли... Не, не, я не требую никаких репрессий в реацию на личные оскорбления, мне на это срать, просто в очередной раз доказано чье-то лицемерие... :morning1:
И эта, пост #2615, верните пожалуйста, в родную ветку.

Regel
18.12.2011, 01:49
нифигасе, вы тут порезвились :shok:

Якут
18.12.2011, 02:23
нифигасе, вы тут порезвились :shok:
Потерпевешему это не поможет.

San4es60
18.12.2011, 08:15
А зачем всю ветку то из-за этого убирать в Хлам?

San4es60
18.12.2011, 08:57
Так как ветка про выборы проебана, постю здесь.

Коротченко пишет:

Новый посол США привезет в Москву 50 миллионов долларов для финансирования оппозиции

В конце недели я был в одном авторитетном исследовательском учреждении, куда меня пригласили для участия в ситуационном анализе. Один из участников мероприятия, профессионально занимающийся Соединенными Штатами, сказал: "Нам еще здорово повезло, что американский сенат заблокировал назначение Майкла Макфола новым послом США в России. Будь этот человек в Москве, лидеры внесистемной оппозиции получилили бы команду действовать предельно жестко и играть на резкое обострение ситуации в ходе уличных митингов, чтобы произошли столкновения с ОМОНом и полицией, в результате тут были бы уже трупы и пролилась кровь, а все случившееся списали бы на Путина".

Но, как выяснилось, нам не повезло: вечером в субботу сенат дал добро по кандидатуре Макфола. В Москву новый американский посол приедет не с пустыми руками: он привезет с собой 50 миллионов долларов - это первый транш, выделенный администрацией Барака Обамы на "развитие демократии в России". Догадываетесь, котому предназначены эти денежки? А такое крупное бабло нашим белоленточным борцам с "путинским режимом" придется хорошо отрабатывать, так что мы еще увидим впереди много интересного.

До сих пор Макфол занимал должность директора по России в Совете национальной безопасности США. Он был одной из ключевых фигур в процессе "перезагрузки" отношений между США и Россией. Сейчас послом США в Москве работает Джон Байерли.

В 1995-2009 годах Майкл Макфол был профессором политологии в Стэнфордском университете, специализировался на России и Восточной Европе. В 1994-1995 годах он работал в московском Центре Карнеги. После назначения в совет национальной безопасности Макфол неоднократно посещал Россию, участвовал в подготовке договора СНВ-3, пакта о сотрудничестве в области ядерной энергетики, переговорах по санкциям против Ирана, договаривался о транзите американских грузов в Афганистан через территорию России.

P.S. Как именно будут распределены 50 миллионов долларов, выделенные "для развития демократии в России"? Навальный, Чирикова, Рыжков, Каспаров, Немцов и прочие фронтмены "несогласных" могут с полным основанием рассчитывать на щедрые гранты. А вот Сергея Удальцова и Эдуарда Лимонова, отнесенных американцами к категории неблагонадежных, оставят на "подножном корму" - они не получат ни цента.
i-korotchenko.livejournal.com/348837.html

переместила в тему про выборы
R

Самогон
18.12.2011, 09:48
Нечаянно

Observerr
18.12.2011, 14:35
Ты, не сцы, позвоню.

... как только Синельниково проеду :)

http://s012.radikal.ru/i320/1112/cb/467e9f4453b8.jpg

serge
18.12.2011, 15:06
http://www.youtube.com/watch?v=4742HgV4DV4&feature=youtu.be

Augustine
18.12.2011, 16:10
Слабенько как-то

РИА Новости. Митинг КПРФ на Манежной площади в Москве закончился без происшествий, на нем собрались около 3,3 тысячи участников и предстиавителей прессы, сообщили журналистам в пресс-службе ГУМВД России по Москве.
"В митинге, организованном КПРФ, приняло участие около 3300 человек, включая представителей СМИ", - сказали в пресс-службе.
Там добавили, что акция завершилась, каких-либо инцидентов не было.
Как передает корреспондент РИА Новости, митинг прошел в спокойной обстановке, несмотря на то, что его завершение задержалось на 25 минут. Полиция вела себя корректно.
Со сцены звучали песни народно-патриотического содержания, выступали представители регионов и бизнеса, рабочие и молодежь. Они требовали пересмотра результатов думских выборов, отставки главы ЦИК Владимира Чурова и смены действующей политической элиты.

Yeti-44
18.12.2011, 16:21
Слабенько как-то
Ясен перец - Госдеп жаба задавила, денюшкав пожалели.

alex
18.12.2011, 16:26
Мальчонка, пешы правелныии слава. Влад и все прутствующие... Я дико извиняюсь за то что встрял в разбор, но за этого мальчьону - старлюшку я пробивал ещё два года назад. Есть материал, и по увольнению, и по посыланию нахер генерала (как мальчьонка пейсал), есть вся характеристика. Эта гастарбайрская старлюшка реально подзаебала, но ведь темма в том, что оно крыши не видит, он не представляет чем закончится встреча его со своим визави - Якутом? А со мной.... как с мирным человеком.... закончится подвалом, да, именно подвалом Дарницкого РУ ГУ МВС Украины в г.Киеве, и чистосознанкой в пяти эпизодах. На пятёху. Серьожка, интернет такая вещь.... может и в реале отыграццо нехило.Давай не доводить занятых людей до крайностей. Это не угроза (знаю, читаешь и перечитываешь) это совет....

San4es60
18.12.2011, 16:39
Опасне быть кобо-строителем >_<

http://www.youtube.com/watch?v=qcwaDYc1IWY

Якут
18.12.2011, 16:46
Мальчонка, пешы правелныии слава. Влад и все прутствующие... Я дико извиняюсь

Леха, в том-то все и дело. Не надо его садить, это перебор. А вот ебало набить - необходимо. Просто из принципа необходимо.

alex
18.12.2011, 17:09
Вадим, как скажешь, твоё слово закон, но эта старлюшка даже не догоняет с кем разговаривает и какие решения после его бреда могут быть приняты и за пару месяцев реализованны. Мы мирные люди, но наш бронепоезд....

Якут
18.12.2011, 17:15
Вадим, как скажешь, твоё слово закон, но эта старлюшка даже не догоняет с кем разговаривает и какие решения после его бреда могут быть приняты и за пару месяцев реализованны. Мы мирные люди, но наш бронепоезд....

Леша, разбитое ебло, выбитые зубы, губы размером с гигантский вареник и заплывшие глаза наводят на философские рассуждения. Как минимум на неделю. Будет время подумать.

Хотя, надо отметить, оно и так не шибко дурак - пытался же заставить меня сделать все это у него во дворе. Видно, совсем денег нет уже - хоть так заработать хотело. А чо, давай 10 к баксов, заберу заяву и поживу на них пару лет))

alex
18.12.2011, 17:20
ОК, как скажешь. Но уж ОООЧЕНЬ замначальнику Дарницуого РУ ГУ МВС Украины в г. Киеве, моему другу и куму нужен гастер, чтоб под конец года пять эпизодов мелких закрыть....

Якут
18.12.2011, 17:23
ОК, как скажешь.

Там ведь не только он, еще семья есть. Две барышни, которые думают, что он нормальный и надеются, что он им когда-то принесет убитого мамонта. Пусть у них хоть надежда будет, зачем ее отбирать.

alex
18.12.2011, 17:29
Я всё понял, никто говно не тронет, обещаю,ёмко же ты Вадим умеешь свою мысль донести.... Ну там, если что... ты в курсе... Я буду участвовать....:diablo:

Якут
18.12.2011, 17:35
Вот и славно, Леша. Я всегда знал, что ты умный и умеешь читать между строк.

Якут
18.12.2011, 17:40
Кстати, Лёха, что-то я не припомню, когда мы с тобой обмывали прибавление у тебя на плечах, а, подполковник?

Береза
18.12.2011, 18:21
Со сцены звучали песни народно-патриотического содержания, выступали представители регионов и бизнеса, рабочие и молодежь. Они требовали пересмотра результатов думских выборов, отставки главы ЦИК Владимира Чурова и смены действующей политической элиты.ачуметь просто
коммунисты вошли в госдуму и тут же требует смены политической элиты ...
Как там у Димсона звучало .. "Кристальные мудаки"

звучали песни народно-патриотического содержанияСтесняюсь спросить... А это какие песни у них нынче к патриотическим относятся?
народно-патриотическим .... сказки что ль :unknown:

Найтли
18.12.2011, 20:16
сказки что ль
Былины)

San4es60
18.12.2011, 22:46
Белая ленточка :morning2:

http://knochensack.com/shop/cover/509odalruneaufnher52009619.jpg

23 мотопехотная добровольческая.

С февраля 1943 года дивизия находилась в Хорватии и вела антипартизанские действия.
На что бы они ни натыкались — они всё сжигали, всех убивали и грабили. Офицеры и солдаты дивизии СС «Принц Ойген» совершили преступления исключительной жестокости. Жертв убивали, закалывали, пытали, или же сжигали живьём в горящих домах. Если жертва попадалась не в собственном доме, а на дороге или в поле вдали от дома, то её убивали и сжигали там же. Убивали даже матерей с детьми, беременных женщин и стариков.

Observerr
18.12.2011, 23:19
Вот эмблемы Ваффен-СС:

http://www.proza.ru/pics/2009/11/29/1331.jpg

И "Ойгена" отдельно:

http://vsevteme.ru/network/1077/attachments/show?content=199037&width=280&height=330http://antikvariat.ru/upload/resize_cache/iblock/a61/660_660_1/Maerz10-1699.jpg
http://demo-pro.ucoz.ru/_pu/7/s71389585.jpg

А то, что выше - похоже на какой-то политический новодел "на злобу дня".

---

Вот, кстати, ещё один вариант:

http://img-fotki.yandex.ru/get/4421/116312705.3c/0_82972_e60ddf5f_L.jpg

San4es60
18.12.2011, 23:24
А то, что выше - похоже на какой-то политический новодел "на злобу дня"

таки Odal / Othala Rune
http://asatruversand.com/__shop/product_info.php/language/en/info/p477_Odal---Othala-Rune--Aufnaeher-.html/XTCsid/c75be7bd1050a345d4dc38870f4a44ff

This Product was added to our catalogue on Wednesday, 18. February 2009.

Observerr
18.12.2011, 23:34
Да, руны есть разные.

Эта означает "наследие" :)
Непонятно, почему её сделали в ромбике, напоминающем петлицу

Kombrig
18.12.2011, 23:34
Смотрю НТВ. Ощущение что они все е%анутые. Предполагают, что Прохоров должен набрать 30% и пойти в премьеры. Партии буду регистрироваться по заявочному принципу, гребаная Собчак рассказывает что все хотят правду. Театр абсурда.Я как любой налогоплательщик имею два варианта поведения: выключить это гавно или задаться вопросом, почему за мои налоговые деньги мне показывают этих уродов перед сном?

чемберлен
18.12.2011, 23:39
непонятно что там делает Макаревич?

Kombrig
18.12.2011, 23:52
непонятно что там делает Макаревич?
деньги на ныряние заканчиваются. ему бля даже слово "олигарх" не нравится)) типа народ должен называть предпринимателем.

Камрады, простите заранее за мат, но по-другому не могу.
этот Миша что только не вытворял как на своем заводе так и за границей. на нем негде печать поставить.

Это он нам будет рассказывать что и как надо делать. Это просто пиздец. Моя голова отказывается в это верить. Этот же Миша катался в е-мобиле с Путиным , причем его колени закрывали ему уши, ибо ростом большой....И они его про гимн спрашивают, он уже не советский, он сам это сказал? Ебаные дебилы. На Россию никто не хочет нападать! Все дальше выключаю. Не могу...просто мозг закипает.Он даже не понимает причины конфликта с Грузией. Короче. Все презеравтивы с белыми лентами, вот он ваш мудак-кандидат.!!!

alex
19.12.2011, 00:02
Театр абсурда. Я кстати тоже, сижу на кухне и одним глазом посматриваю єтот абсурд, могут же из трагедии комедию слабать єнтєвєшники....Ну и Макаревич лібу давит....

Kombrig
19.12.2011, 00:05
Театр абсурда. Я кстати тоже, сижу на кухне и одним глазом посматриваю єтот абсурд, могут же из трагедии комедию слабать єнтєвєшники....Ну и Макаревич лібу давит....

М.Прохоров родился в семье начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР и сотрудницы кафедры полимеров Московского института химического машиностроения. Предки Прохорова по отцу — обедневшие кулаки.
В 1988 году, на последнем курсе Московского финансового института, Прохоров вступил в КПСС.

прикольный у него послужной и наследственный список.

чемберлен
19.12.2011, 00:06
кафедры полимеровтеперь я знаю точно, кто конкретно эти полимеры просрал!

Augustine
19.12.2011, 00:07
Роль у Прохорова такая :). Доводилось с ним общаться. Как человек довольно простой безо всяких закидонов. Но быстро загорающийся какой либо идеей, столь же быстро забывающий.
А вообще где-то прочитал, что он напоминает Незнайку. Который хотел и музыкантом быть, и поэтом, и в космос полететь. Это точно.

San4es60
19.12.2011, 00:45
А то, что выше - похоже на какой-то политический новодел "на злобу дня".

Не, это что-то больше, но что -хз. Вот из вконтактика (сейчас у меня во френдленте)

http://cs4463.vkontakte.ru/u100835226/118387156/z_3c082e7a.jpg

San4es60
19.12.2011, 00:57
Вот эмблемы Ваффен-СС:
кстати, 7-ая дивизия тут не при делах, речь о 23-й

http://wolfsangel.h1.ru/pictures/ss/SS_23_Niderland.jpg

23 Добровольческая мотопехотная дивизия СС "Недерланд"

Дивизионный статус — декабрь 1944 г.
Численный состав — 6 000
Национальный состав — нидерландские добровольцы из расформированного легиона «Голландия»

Состав дивизии (военного времени) :
48 мотопехотный полк СС «Генерал Зейфардт» и 49 («Де Рюйтер»),
23 танково-разведывательный батальон,
23 саперный батальон (мотор.),
23 разведрота (мотор.)

Командиры — Юрген Вагнер

«Рыцарские кресты» — 20

San4es60
19.12.2011, 01:42
Вот, отлив в гранит

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9SMjKJlwXiE

San4es60
19.12.2011, 10:30
бугага, Хелл взломал жжешечку Акунина

http://i.imgur.com/cuJll.jpg

http://www.lenta.ru/news/2011/12/19/akunin/

Valtapan
19.12.2011, 13:16
Парламентскую оппозицию освистали в Петербурге (http://www.rbcdaily.ru/2011/12/19/focus/562949982325429)

Очередной митинг протеста против фальсификации прошел в Петербурге. В воскресенье на Пионерской площади выступил Борис Немцов. Больше всего от протестующих досталось премьер-министру Владимиру Путину и лидерам системной оппозиции, которых освистали за то, что они не отказались от депутатских мандатов.
Один из лидеров незарегистрированной Партии народной свободы (ПАРНАС) Борис Немцов еще до начала митинга рассказал журналистам о своем видении текущей политической ситуации. Г-н Немцов полагает, что акции протеста, проходящие в Москве и Петербурге, должны проходить под лозунгом «Не пустим Путина в Кремль».
По его словам, информация об участии в выборах экс-министра финансов Алексея Кудрина, предпринимателя Михаила Прохорова и основателя партии «Яблоко» Григория Явлинского «появилась для того, чтобы придать президентским выборам больше легитимности». Сам политик не верит в победу на этих выборах Михаила Прохорова. «Не допускаю такой возможности, не для того его Путин выдвинул на президентские выборы», — говорит оппозиционер. Однако Борис Немцов считает, что выборы в марте будут самыми тяжелыми для Владимира Путина, и победить в первом туре ему не удастся.
Пока г-н Немцов общался с журналистами, на Пионерской площади начали собираться участники акции протеста. На этот раз к акции, организованной группой петербургских студентов, присоединились представители парламентской оппозиции.
Первая выступавшая — лидер петербургского отделения «Справедливой России» Оксана Дмитриева была с ходу освистана толпой, скандировавшей «Сдавайте мандаты!». «Никаких мандатов мы сдавать не будем!» — кричала в ответ г-жа Дмитриева. Она сообщила, что партия считает прошедшие выборы нечестными. «Мы не признаем этих результатов и требуем пересчета голосов», — ответила политик. Вторым освистанным стал лидер фракции КПРФ в законодательном собрании Владимир Дмитриев, который тоже отказался сдавать мандаты и обещал работать в парламенте «и за себя, и за того парня».
Собравшиеся поддержали лидера петербургской «Другой России» Андрея Дмитриева, который сообщил, что власть не выполнила требования предыдущего митинга, и призвал следующую акцию протеста провести под окнами Смольного. «Раз губернатор нас не слышит, то надо радикализировать протесты. Наша цель — Смольный», — провозгласил г-н Дмитриев.
Не обошлось и без провокаций. В конце митинга один из представителей «Другой России» призвал народ идти на Смольный, однако люди спокойно стали расходиться к метро через кордоны полиции, которая, как и в предыдущий раз, была корректна и никого не задерживала без причины. На митинг опять пришли представители интеллигенции, студены и средний класс. Люди в основном возмущались поведением парламентской оппозиции, не сложившей мандаты и проголосовавшей за утверждение председателем петербургского парламента единоросса Вячеслава Макарова. Некоторые держали в руках белые шарики и презервативы с оскорбительными надписями в адрес премьер-министра России.
По данным полиции, в митинге приняли участие 4 тыс. человек. Один из организаторов акции, Максим Томчин, сообщил РБК daily, что насчитал на площади у ТЮЗа 7 тыс. человек.
Немцов проболтался... Ну вот как с ТАК!ими людьми заниматься серьезной политикой...

танкист
19.12.2011, 13:56
Немцов проболтался...
Ему приказали идти вабанк, ибо лозунг должен "завладеть массами", а на это времени много уходит. ;)

Valtapan
19.12.2011, 14:02
ибо лозунг должен "завладеть массами"
У масс уже есть хороший, проверенный лозунг:
http://img.lenta.ru/photo/2010/05/01/opposite/pic021.jpg

танкист
19.12.2011, 14:04
проверенный лозунг
Но он что-то не завладел массами :)

Вован Донецкий
19.12.2011, 14:05
проверенный лозунг

Ну, почему же... Рвотными и каловыми, судя по фоткам, как раз овладел :wink:

Valtapan
19.12.2011, 14:12
проверенный лозунг
Ну дык надо было с массами правильно работать... Учитывать опыт старших товарищей (по перехвату лозунга "Власть - Советам!", например)... Историю КПСС учить в свое время надо было (благо была возможность), а не прогуливать лекции...

танкист
19.12.2011, 14:18
"Власть - Советам!"
ага, вольфыч же чуял чуялкой, когда это работало:
каждому солдату - по квартире, бабе - по мужику, мужику - по бутылке... :)

San4es60
19.12.2011, 14:25
http://www.youtube.com/watch?v=ogyxofyP1RQ&feature=player_embedded

Самый охуительный митинг, я считаю.
Смотреть с 59:20
Краткая суть предыдущего часа: судя по панораме собралось человек 800 и еще столько же ОМОНа. Большую часть собравшихся представляла наци-гопота с имперками.
Белоленточника Немцова и 70% других выступавших петушков освистали.
Вышел какой-то петушок лет 19 и начал горланить: "кококо, нас обманули жулики и воры, нужно съябывать из рашки в эммиграцию"
Вышли две тян лет по 17-18, которых колбасило не по детски на сцене, видимо под спидами.
Жаль что школьников на сцену не пригласили, полный комплект мнений бы, лол.
Но самые лулзы начались, когда на сцену вышел скинхэд и заорал: "Мы идем на Смольный!"
А ведущий, какой-то сопляк-задрот, обосрался и начал в микрофон причитать: "нет, нет, не надо" и того стали уводить секьюрити. И всё вроде успокоилось и соплячок что-то хотел прокукарекать, как нацик вырвался и выхватил у него микрофон. И начал орать "НА СМОЛЬНЫЙ!"
А потом на сцену набижали другие нацики и начали махать флагами, а секьюрити хотели их снять и началась потасовка.
А потом прибежали менты и всех разогнали.
А Путин всё играл и играл...

Береза
19.12.2011, 14:30
лидер петербургского отделения «Справедливой России» Оксана Дмитриева

лидера петербургской «Другой России» Андрея Дмитриева

лидер фракции КПРФ в законодательном собрании Владимир Дмитриев,
Меня мучают смутные сомнения ...:blush:

Береза
19.12.2011, 14:32
каждому солдату - по квартире, бабе - по мужику, мужику - по бутылке... ога
а нынче всем по белому презервативу предлагают
.))

Вован Донецкий
19.12.2011, 14:33
Меня мучают смутные сомнения ...
....

А Путин всё играл и играл...

Valtapan
19.12.2011, 14:40
Меня мучают смутные сомнения ...

http://www.youtube.com/watch?v=rKf2bwzACM0

Береза
19.12.2011, 14:52
мало ли в Бразили Педров

А потом прибежали менты и всех разогнали.:biggrin:

Valtapan
19.12.2011, 17:09
Деятели культуры призвали москвичей к веселой борьбе за права (http://www.rifinfo.ru/news/24991)

Российские режиссеры, актеры и музыканты опубликовали обращение с призывом прийти на митинг общегражданского протеста 24 декабря в 14:00 на проспекте Сахарова в Москве.
"Настало время заявить о своей гражданской позиции прямо и открыто. Нам не оставили выбора. Мы НЕ призываем вас поддерживать партии или политических лидеров, а также лозунги, которые противоречат вашим убеждениям. Мы призываем вас не забывать о том, что: Власть - это сограждане, которых мы выбираем. Наше право - свободный выбор. Обязанность власти - соблюдение законности. Будущее - это мы и наши поступки", - говорится в тексте обращения.
Авторы обращения призывают не поддаваться на угрозы и провокации и бороться за свои права "весело и доброжелательно".
Под обращением подписались 157 человек, включая музыканта и актера Алексея Кортнева(Бэтмен, бля - V.), актеров из "Квартета И"(типа клоуны, что ли? - V.), продюсера и режиссера Валерия Тодоровского("Интердевочка", ога - V.), продюсера Михаила Козырева, актрису Маргариту Терехову, а также телеведущих Михаила Шаца и Татьяну Лазареву(Ну эти старые КВН-щики - V.).
Митинг на проспекте академика Сахарова в Москве станет очередной массовой акцией общегражданского протеста против нарушений на выборах в Госдуму 4 декабря. Предыдущий митинг прошел 10 декабря на Болотной площади и собрал по разным оценкам от 25 до 80 тысяч человек.
По результатам митинга на Болотной была принята резолюция из пяти пунктов, включая отмену итогов фальсифицированных выборов, отставку главы ЦИКа Владимира Чурова, и освобождение политзаключенных. Президент Дмитрий Медведев с лозунгами протестующих не согласился, но обещал организовать тщательную проверку возможных нарушений в ходе выборов.
В настоящее время о своем намерении пойти на митинг 24 декабря на страничке мероприятия в Facebook заявили 28 тысяч 800 человек. На аналогичный призыв пойти на митинг в социальной сети "ВКонтакте" откликнулись чуть более двух тысяч человек. Вместе с тем организаторы акции протеста на проспекте Сахарова подали заявку на 50 тысяч участников.
Фамилии указанных "деятелей культуры" улыбают...

Вован Донецкий
19.12.2011, 17:21
заебали коммунисты Павлика Морозова.

Dimson
19.12.2011, 18:57
...продюсера и режиссера Валерия Тодоровского("Интердевочка", ога - V.)"Интердевочка" (а также "Военно-полевой роман" и "Анкор, ещё анкор") это не Валерий, а его папа Пётр, закончивший ту войну на Эльбе.
Его сын Валерий - это "Стиляги".

San4es60
19.12.2011, 21:50
Просто положу здесь: http://www.lifenews.ru/news/77459

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Qb_QlMs5TfU

glava
19.12.2011, 22:30
...продюсера и режиссера Валерия Тодоровского("Интердевочка", ога - V.)"Интердевочка" (а также "Военно-полевой роман" и "Анкор, ещё анкор") это не Валерий, а его папа Пётр, закончивший ту войну на Эльбе.
а еще папа снял сериал - "Курсанты".типо злой СМЕРШ обижал героев:diablo:

Valtapan
19.12.2011, 22:47

а еще папа снял сериал - "Курсанты".типо злой СМЕРШ обижал героев
Ну вот дело еще хуже... Да к тому же еще и наследственное...

Kombrig
19.12.2011, 22:49
Друзья и товарищи.

Чтобы было наглядно как готовится народ к 24 декабря, прочтите вот эту длинную (прошу прощения) за масштаб, но нужно чтобы ЭТО максимально разошлось по форумам и коллегам)

Они даже не стесняются. Почему мы должны стесняться?

Это из фейсабука:

Митинг ОФИЦИАЛЬНО СОГЛАСОВАН и пройдет 24 декабря на проспекте академика Сахарова.

ДЛЯ МИТИНГА НУЖНЫ ДЕНЬГИ — НА ХОРОШИЙ ЗВУК, НОРМАЛЬНУЮ СЦЕНУ И ТАК ДАЛЕЕ (ОРГАНИЗАТОРЫ ПРЕДОСТАВЯТ ВСЕ ЧЕКИ). НОМЕР ЯНДЕКС.КОШЕЛЬКА 410011232431933. ЗА СБОР ДЕНЕГ И ЗА ИХ ЧЕСТНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОТВЕЧАЕТ ОЛЬГА РОМАНОВА. ПОДРОБНОСТИ — https://www.facebook.com/Ooo.Romanova/posts/311679735532940
О том как положить деньги, рассказывается здесь — https://money.yandex.ru/. В назначении платежа нужно поставить "ДАРЕНИЕ". Можете также указать свое имя, но это необязательно

Друзья! Обязательно зарегистрируйтесь на нашей странице, чтобы следить за сообщениями от организаторов и оставаться на связи после митинга: http://www.facebook.com/moscow.comes.back

Официальные ЗАЯВИТЕЛИ: Давидис, Митюшкина, Пархоменко, Удальцова.

ОРГКОМИТЕТ:
Борис АКУНИН, Геннадий ГУДКОВ, Елена ЛУКЬЯНОВА, Борис НЕМЦОВ, Сергей ПАРХОМЕНКО, Владимир РЫЖКОВ, Юрий САПРЫКИН, Анастасия УДАЛЬЦОВА. После освобождения из-под ареста к оргкомитету присоединится АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ.

Если вы пользуетесь вКонтакте, пожалуйста, приглашайте своих друзей сюда: http://vkontakte.ru/event33050723

Листовки 1: http://www.facebook.com/media/set/?set=a.237031069700872.54111.232639880139991

Листовки 2: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=107588229359410&set=o.254765934588347

КТО ДОЛЖЕН ВЫСТУПИТЬ? МЫ ВСЕХ ПОЗОВЕМ:
https://www.facebook.com/questions/10150617606038327/

Продолжается КОНКУРС ЛИСТОВОК для приглашения людей на митинг: http://www.facebook.com/moscow.comes.back. Автору листовки, собравшей наибольшее количество лайков - мы хотим подарить небольшой приз... Правда, мы не придумали еще какой... Приглашайте друзей на страницу голосовать за свой вариант листовки!

Все, кто готов распространять листовки: выбирайте на нашей стене любой понравившийся вам вариант, распечатывайте и наклеивайте в лифтах, в подъездах, в метро, раскладывайте в почтовые ящики и т.д.

ПЕРЕПОСТ:
В первую очередь - нужно распространять информацию: есть два варианта оповещения - "простой" и "эффективный".
1. Эффективный: справа вверху страницы есть кнопка Invite Friends ("Пригласить друзей") с иконкой конверта. Щелкнув на нее, вы увидите список ваших друзей. Проставьте галочки напротив тех, кого хотите пригласить. За один раз можно пригласить не более 249 человек – если у вас очень много друзей, не поленитесь, и пошлите несколько "пачек" приглашений (тех, кто уже приглашен кем-то другим, вы пригласить не сможете – они будут "затененными", это нормально).
2. Простой: под списком приглашенных (внизу слева) вы найдете кнопку Share event ("Поделиться событием") — нажмите ее, обязательно добавьте какие-то нужные и важные для вас слова, чтобы все видели, что это не механический жест, а ваше искреннее продуманное мнение, и нажмите "OK". Текст со ссылкой на событие окажется на вашей стене.

Kombrig
19.12.2011, 22:52
Я даже бегло прочитав, сразу вспомнил то что распространялось в Африке...прямо под копирку работают.:diablo:

Valtapan
19.12.2011, 22:55
Автору листовки, собравшей наибольшее количество лайков - мы хотим подарить небольшой приз... Правда, мы не придумали еще какой...
Какой, какой.... ТАК!ой:
http://eu.cdn4.123rf.com/168nwm/zoomzoom/zoomzoom0702/zoomzoom070200012/747042-condom-isolated-over-white-background.jpg
Думают они, блин, спинозы...

San4es60
19.12.2011, 23:03
Я даже бегло прочитав, сразу вспомнил то что распространялось в Африке...прямо под копирку работают.

1. Они набрали сейчас где-то около 100килорушлей, нужно 2 мульона.
2. Слив жж и почты Акунина
3. Слив переговоров Боруха Немцова (а там местами жооооооость) - мое предыдущее сообщение в этой теме - серпентарий сам себя годно погрызет
4. А ведь только/уже 19-е декабря =)
5. Власти вдруг озадачились, что экономия и полное урезание бюджета как уличной политики, так и энторнетов с 2007-го года внезапно таки эпично дало им по яичкам. Но суть уловлена, проблема осознана, уже исправляются и срочно мобилизуются, все будет хорошо.

вопсчим, не взлетит. хотя весна будет веселая для всех заинтересованных сторон.

Kombrig
19.12.2011, 23:13
Я даже бегло прочитав, сразу вспомнил то что распространялось в Африке...прямо под копирку работают.

1. Они набрали сейчас где-то около 100килорушлей, нужно 2 мульона.
2. Слив жж и почты Акунина
3. Слив переговоров Боруха Немцова (а там местами жооооооость) - мое предыдущее сообщение в этой теме - серпентарий сам себя годно погрызет
4. А ведь только/уже 19-е декабря =)
5. Власти вдруг озадачились, что экономия и полное урезание бюджета как уличной политики, так и энторнетов с 2007-го года внезапно таки эпично дало им по яичкам. Но суть уловлена, проблема осознана, уже исправляются и срочно мобилизуются, все будет хорошо.

вопсчим, не взлетит. хотя весна будет веселая для всех заинтересованных сторон.посмотрел тех кто собирается идти.
в основном странный народец. продвинутый типа, но не бойцы. начитавшиеся тырнета малолетние долбоебы, которые чего то хотят, а чего еще не поняли видимо...

Dimson
19.12.2011, 23:30
а еще папа снял сериал - "Курсанты".типо злой СМЕРШ обижал героевЧёто вы наговариваете, папаша (цэ).
К "Курсантам" как продюссер приложил руку именно сын Валерио. А снимал львовянин Андрей Кавун.

glava
20.12.2011, 06:44
да?тогда пардон

Найтли
20.12.2011, 09:38
ОРГКОМИТЕТ:
Борис АКУНИН, Геннадий ГУДКОВ, Елена ЛУКЬЯНОВА, Борис НЕМЦОВ, Сергей ПАРХОМЕНКО, Владимир РЫЖКОВ, Юрий САПРЫКИН,Анастасия УДАЛЬЦОВА. После освобождения из-под ареста к оргкомитету присоединится АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ
Удальцова то куда? У нее муж в реанимации, после двухдневной голодовки, а ента жена все с кровавым режимом борется...нда ужж...
Удальцов попал в реанимацию (http://lenta.ru/news/2011/12/18/icu/)

Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов госпитализирован в реанимацию в критическом состоянии. Об этом сообщает 18 декабря "Интерфакс" со ссылкой на жену оппозиционера Анастасию Удальцову.
"Около полутора часов назад Сергею была вызвана скорая помощь в спецприемник в связи с резким ухудшением здоровья", - рассказала Удальцова. По ее словам, при переезде в реанимацию 64-й городской больницы политика сопровождали полицейские, "которые в настоящее время находятся возле палаты интенсивной терапии".

Сергей Удальцов был задержан 4 декабря, в день митинга за честные выборы. По данным издания "Каспаров.ру", на следующий день оппозиционер, арестованный на пять суток за неповиновение полиции, объявил голодовку. 8 декабря Удальцова госпитализировали, однако 10 декабря, когда срок ареста подошел к концу, его отвезли из больницы в суд и присудили еще 15 суток. Это решение было связано с тем, что во время одного из предыдущих арестов оппозиционер самовольно покинул больницу.

В последние дни лидера "Левого фронта" несколько раз перевозили из спецприемника в медицинские учреждения и обратно. Как утверждает Удальцова, ее супруг очень ослаб и не может самостоятельно ходить.

Арест Сергея Удальцова осудила международная правозащитная организация Amnesty International.

чемберлен
20.12.2011, 09:46
международная правозащитная организация Amnesty Internationalвсех лишить ужина

Найтли
20.12.2011, 10:17
всех лишить ужина
Встречное предложение - на завтрак-ланч-бигланч-обед-ужин-перекусы кормить ток гамбургерами):drinks::drinks::drinks:

Это?
Life News публикует тайные переговоры Немцова с оппозиционерами (http://lifenews.ru/news/77459)

Береза
20.12.2011, 13:31
Встречное предложение - на завтрак-ланч-бигланч-обед-ужин-перекусы кормить ток гамбургерами)Господа, вы звери (с)

Удальцова то куда?Освобождать мужа от голодовки! :morning1:
Жена "декабриста":biggrin:

Береза
20.12.2011, 13:35
включая музыканта и актера Алексея Кортнева(Бэтмен, бля - V.), актеров из "Квартета И"(типа клоуны, что ли? - V.), продюсера и режиссера Валерия Тодоровского("Интердевочка", ога - V.), актрису Маргариту Терехову, а также телеведущих Михаила Шаца и Татьяну Лазареву(Ну ладно Терехова ... постарела некрасиво, не востребована ... А эти то куда? Неужто так с корпоративами новогодними совсем плохо стало ...

Augustine
20.12.2011, 13:48
Это те, кому в зоопарке недокладывают мяса. Если честно, но половина этих мастеров халтуры известна только им самим.

Береза
20.12.2011, 13:53
Ну не знаю
Квартет И - "О чем говорят мужчины" (кино)- мне дюже нравится.
Они же - "День выборов" (на сцене, кино не видела) - очень хорошо.
Говорят и "день радио" хорошо. Не знаю;

Лазарева совсем неплохие детские передачи ведет.

Не знаю... не понимаю... :unknown:

Augustine
20.12.2011, 14:06
Типа извинения

Не скрою, мне публикация прослушек очень и очень неприятна. Ведь телефонные разговоры то же самое, что письма. Читать чужие письма непристойно, даже если они матерные.

Кроме того, я, во-первых, никогда публично нецензурно не выражаюсь, а, во-вторых, дал себе зарок в эти исторические дни публично никого из своих коллег, соратников и партнеров не критиковать и не обижать. Слишком велика цена подобного рода разбирательств. Сейчас как никогда важно, чтобы мы были в месте и не поддавались на провокации.

Что касается моей личной частной жизни, то таких обязательств (в частности избегать ненормативной лексики) я не брал.

Я прошу прощения у Жени Чириковой, Божены Рынски и всех, кто был задет и оскорблен в моих личных телефонных разговорах. Я считаю, что я поступил неправильно. Надо сдерживать свои эмоции, следить за каждым словом даже когда ты говоришь с близкими и друзьями по телефону.

Кстати это не только меня касается, но и всех тех, кто вовлечен в процесс подготовки митинга и противостоит жуликам и ворам.

1737

Valtapan
20.12.2011, 14:19
что-то выпадет в осадок-что-то всплывёт.
Да как сказать... Видно же, что всплывает... Да и осадочек остается...

Augustine
20.12.2011, 14:26
В связи с извинениями Немцова вспомнил анекдот
Вовочка, зачем ты назвал Машу блядью? Немедленно извинись! Вовочка: - Маша не блядь? Ну извините...

Торп
20.12.2011, 14:33
А эти то куда? Неужто так с корпоративами новогодними совсем плохо стало
Тань, тут же главное - не сколько, а чтоб хватало... Видимо хлеб да вода, хлеб да вода)))))

serge
20.12.2011, 14:34
Ну не знаю
Квартет И - "О чем говорят мужчины" (кино)- мне дюже нравится.
Они же - "День выборов" (на сцене, кино не видела) - очень хорошо.
Говорят и "день радио" хорошо. Не знаю;

Лазарева совсем неплохие детские передачи ведет.

Не знаю... не понимаю... :unknown:а что тут не понимать, вот пусть и занимаются тем, что нравится другим - не хуй лезть в политику, тем более если в ней ни хрена не соображают, идеалисты бля. :diablo

Береза
20.12.2011, 14:42
не хуй лезть в политикуя всегда за это!
Сама вот тоже ... не лезу .))))

Береза
20.12.2011, 14:47
Тань, тут же главное - не сколько, а чтоб хватало... Видимо хлеб да вода, хлеб да вода)))))Да, Сереж, ни икринки во рту .))

Нет уж, прав serge- народ нужно радовать своим творчеством, а не про политику балакать.
Хотя, если демонстранты сбор средств объявили, значит "музыкантам" будут платить. Типа предновогодний корпоративчик .))
Вот только обыдна будет ... запах денег не почувствуют.
ога

Приазовец_
20.12.2011, 15:40
Московские устроители «протеста» разошлись во мнениях, как быть с радикал-патриотами. Известная журналистка, блогер Божена Рынска выступила с предложением жестко отсеивать всех, кто не проходит контроль, на подступах к площадке.

«ПРОСТРАНСТВО ПЕРЕД СЦЕНОЙ – СПЕЦПРОПУСК

ПЛАКАТЫ – ТОЛЬКО ОДОБРЕННЫЕ

НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЕ ПЛАКАТЫ –– НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ЧТОБЫ НЕ ЗАШКВАРИТЬ МИТИНГ», – пишет она в своем блоге.http://www.nr2.ru/moskow/364425.html

Вот так.....

Береза
20.12.2011, 16:46
Вот так.....не, не так ..
вот КАК, оказывается то
Известная журналистка (!!??) "Я-божена" сама в своем блоге кричала-призывала про бензин на спину ментов, про поджоги их, про отвертки, и о,вдруг! она стала не радикалом и требует отсеивать публику! Видимо фейс контроль ради элиты-сливок общества, не приведи Господи, не в той шубке придут, и или того хуже, не в настолько 3,14здатой, как того требует дресс-код. :biggrin:
ога

СПЕЦПРОПУСККак это "по-нашенски" :biggrin:
пустить по фейсбукам клич по сбору денег на революцию и потратить их на СПЕЦпропуски.
На народные деньги народ к трибуне и не пустят.
отакэ
Землю крестьянам, фабрики рабочим, вы вкалывайте, вкалывайте, а мы в сторонке тут помитингуем ради вас же...быдло рабочее.
Вы нам шлите, шлите, а мы себе мигалки, спецпропуска, на голову, лоб прилепим, чтобы вы нас хорошо видели, Элиту вашу.

С нетерпеним жду, когда эти революционеры будут делить спецпропуска.
Почем нынче спецпропуск на митинг жоппазиции? :biggrin:

Ксюша отжигает про мигалки и народ.
http://www.youtube.com/watch?v=kgXF7uREBNs&feature=related

Augustine
20.12.2011, 16:52
А тем временем ЦИК ставит точку
Зампред ЦИК России Леонид Ивлев на слушании в Общественной палате РФ заявил, что в день выборов (4 декабря) с избирательных участков были удалены 600 наблюдателей, а всего в ЦИК поступило более 1600 обращений по поводу разного рода нарушений.

При этом Л. Ивлев уточнил: "Всего 4 декабря, в день голосования, с избирательных участков удалено ровно 600 наблюдателей, в том числе, от газеты "Голос" - три человека, в Санкт-Петербурге, Челябинской области и Адыгее. ... 124 обращения не рассмотрено, так как 41 из них направлено в Генпрокуратуру, 63 - в МВД и 20 - в СК.... Отменены результаты голосования на 21 избирательном участке по стране, где проголосовали 39 тыс. избирателей.... Абсолютное большинство жалоб не подтверждается. Мы просмотрели 26 роликов в Youtube, из них только в одном вскрыто нарушение, но и там попытка вброса была замечена и предотвращена. Более чем в половине роликов был внутрикадровый и межкадровый монтаж".

skroznik
20.12.2011, 17:13
http://www.youtube.com/watch?v=6GcOYh-FvR4&feature=player_embedded

Augustine
20.12.2011, 17:16
фу, опять эта пьянь

San4es60
20.12.2011, 17:38
Новая порция откровений от Немцова =))

Чтобы избежать обвинений в фальсификации и монтаже аудиозаписей, публикуем все разговоры лидера ПАРНАС, оказавшиеся в нашем распоряжении.

Первые девять разговоров экс-губернатора Нижегородской области в буквальном смысле взорвали Интернет.

Как мы и обещали, продолжаем публикацию переговоров оппозиционных политиков. Это просто надо слушать (осторожно, много ненормативной лексики).
http://lifenews.ru/news/77529

Kombrig
20.12.2011, 17:42
Новая порция откровений от Немцова =))

Чтобы избежать обвинений в фальсификации и монтаже аудиозаписей, публикуем все разговоры лидера ПАРНАС, оказавшиеся в нашем распоряжении.

Первые девять разговоров экс-губернатора Нижегородской области в буквальном смысле взорвали Интернет.

Как мы и обещали, продолжаем публикацию переговоров оппозиционных политиков. Это просто надо слушать (осторожно, много ненормативной лексики).
http://lifenews.ru/news/77529
уж всрался Бора...так всрался...(пардон за прямоту)

Береза
20.12.2011, 17:47
фу, опять эта пьяньОй, Вань, ты погляди какие клоуны ,, (с)
такая рвань
в такую рань
такую дрянь

San4es60
20.12.2011, 17:48
Закрывая тему сливов

Некоторые граждане, прослушав записи говорят: А мне Немцов понравился! Вон, глядите, как он о людях заботится - не хочет их под ОМОН подставлять, хочет мирно всё.

Это не так. Это от того, что граждане либо невнимательно слушают, либо не следили за движухой и не понимают, о чем там речь. Попробую кратенько пояснить.

Преамбула.

Вся эта оранжевая кодла - довольно разнородна. У каждого там свои амбиции и интересы. Немцов для Навального и иже с ним - человек из прошлого века. Сам же Немцов - прожженый жучара, который надеется оседлать всю движуху, стать ее лидером и съесть все вкусные плюшки в одно лицо. Остальные - тоже не альтруисты, тоже очень любят вкусные плюшки и отдавать их ископаемому Немцову - не хотят.

Суть конфликта.

Сперва властями был согласован митинг на пл. Революции, о чем было широко объявлено. Ближе к дате стало понятно, что митинг будет массовым и пл. Революции банально не вместит всех желающих. Тогда городские власти предложили Немцову Болотную площадь.

Вот тут и начинается самое интересное.

Многие люди, не зная, что митинг перенесен, должны были прийти на пл. Революции. И Немцов радуется, он говорит: "Нам же марш подарили, мы благодарить их должны." - он надеется прийти на пл. Революции и провести людей на Болотную во главе колонны, а потом распиарить это событие как марш. Следует заметить, что во время этих событий, двое других организаторов и конкурентов - Яшин и Навальный - находятся на киче, им выписали по 15 суток за организацию несанкционированного марша. Т.е. у Немцова тут - карт-бланш, конкурентов нет и он может заявить себя лидером митинга. Звездный час! :)
Но тут появляется Чирикова и начинает истерить: "Не ходите на Болотную! Не уступайте властям! Немцов - предает дело революции! Давайте митинговать на пл. Революции!". Истерит она с подачи Навального - тот понимает, что Немцов подгребает под себя его собственных хомячков, которых он долгое время кормил, холил и лелеял. Немцов грабит Навального. Навальный сопротивляется. :)

Именно по-этому Немцов и говорит, что не желает стычек с ОМОНом. Стычки с ОМОНом - это игра по правилам Навального. Послушайте, как он это объясняет. Он говорит: "если хомячков начнут бить, они от меня отвернутся." - ему нет дела до безопасности хомячков. Ему есть дело до себя любимого, т.к. его амбиции не заканчиваются на Болотной. Вот он в твиттере пишет: "17, 18 и 24 декабря мы соберём миллион. У Путина выбора нет - в марте все увидят, что король голый.".
Т.е. до марта Немцову нужны непуганые, здоровые и бодрые хомячки. Ему сейчас не нужны стычки с ОМОНом, ему нужно, чтобы люди не боялись ходить на митинги и встали под его знамена в марте.
И вот тогда их можно будет бросить "под танки"

Забота Немцова о хомячках заключается в том, чтобы они дожили до ключевых событий. Это как рыбак бережно хранит червей - до рыбалки.
Примерно так.
http://leon-spb67.livejournal.com/317718.html

Augustine
20.12.2011, 17:48
Немцофф - это нечто. Феерический мудильник. Самое интересное, что он прав в оценке своих сообщников.
Мне это напомнило рассказ про Незнайку, когда тот пытался быть художником. Все смеялись над портретами других, но когда очередь доходила до своего....

Береза
20.12.2011, 17:55
Немцов о Божене Рынске: Страшнее атомной войны, законченная сука и уродина
ну-ну
пока дело до митинга дойдет, эти революционеры передушат друг друга в обоюдных объятиях :biggrin:

Bond
20.12.2011, 17:59
Новая порция откровений от Немцова
Не будучи сторонником Немцова, так как мне он беразличен и не к моему государству он относится, хочу отметить.

Какое счастье, что до недавнего времени, все политики оставляли свои переговоры только в письменно-отредактированном виде. Только на бумаге и тщательно отшлифовав.
Потом все это входило в собрания сочинений и подвергалось критике.

Что было на самом деле, входило в "записки" свидетелей и тоже красиво и "не вырубишь топором".

Сейчас идет подслушка, подглядка и выкладывание на мировое обсуждение.

А ведь вообще
"Я не люблю, когда мои читают письма, заглядывая мне через плечо..."(С)
Что обсуждать, сударь ?

Augustine
20.12.2011, 17:59
Мне все это напоминает чтение письма Хлестакова другу Тряпичкину

Augustine
20.12.2011, 18:01
С говнюками нельзя в белых перчатках. Только их методами.

serge
20.12.2011, 18:01
Сейчас идет подслушка, подглядка и выкладывание на мировое обсуждение.ёкарный бабай, неужели не понятно, что сии "переговоры" выложил сам немцов? :diablo:

Егорий
20.12.2011, 18:05
"Я не люблю, когда мои читают письма, заглядывая мне через плечо..."(С)
Не играйся в революционера с государством!

Не контролируешь где, кому и что говоришь - не достоин звания политика! и вообще занимаешься не своим делом.

Что после провала белорусского майдана и публикации переговоров организаторов трудно догадаться, что ты "под колпаком"?

Да в любом нормальном государстве деятели типа российским революционеров должны жить под постоянным контролем спецслужб. В некоторых странах для таких борзых специальный закон принят: о помещении "немцовых", выловленных в любом государстве мира на военную базу без каких бы то ни было юридических обязательств, но зато с официальным разрешением их пытать.

Не хватает у тебя ума контролировать личные переговоры в таких условиях - так может тебе чем другим заняться, а не тягаться с госструктурами.

Bond
20.12.2011, 18:22
Не хватает у тебя ума контролировать личные переговоры в таких условиях - так может тебе чем другим заняться, а не тягаться с госструктурами.
Вот и весь до копейки про Немцова. И не только про него...

И тоже справедливо в этих условиях

неужели не понятно, что сии "переговоры" выложил сам немцов?

Электорату в такой ситуации всеж надо закрыть глаза на подбрасываемые "письма".
Есть другие критерии.
А не устраивать шоу "Дом за Стеклом".
Впрочем, каждый себе судья...

San4es60
20.12.2011, 18:25
пока дело до митинга дойдет, эти революционеры передушат друг друга в обоюдных объятиях

Помнится раньше, в деревне, был способ борьбы с крысами: Ловишь крысоловкой крыс, чем больше тем лучше. Садишь их в бочку. Крысы за неимением еды начинают жрать друг друга, а ты ждешь пока останется одна. Оставшуюся крысу отпускают на волю... Теперь она каннибал...

:flag_of_truce:

Bond
20.12.2011, 18:25
Чем тогда отличаетесь от них ?
И к кому взывать, когда вдруг окажитесь на их месте ?

Береза
20.12.2011, 18:33
Электорату в такой ситуации всеж надо закрыть глаза на подбрасываемые "письма".
Есть другие критерии.Какие например?
Уж не эти ли -
" А вы не рефлексируйте, вы распространяйте, распространяйте" (с)

Пример Египта прям вот перед глазами.
Тоже, распространяли, и ведь даже не думали, что исламисты к власти придут. А они вот ... на подходе. Теперь заседают, пытаясь исправить ситуацию;

Да и пример Украины перед глазами... Оранжевый Немцов там вам хорошо помогал митинговать

Ты уж нам не предлагай закрыть глаза и ломануться бегом по граблям :mocking:

Augustine
20.12.2011, 18:34
Вот чтобы не оказаться на их месте,и надо прессовать всю погань всеми имеющимися средствами.

serge
20.12.2011, 18:34
Электорату в такой ситуации всеж надо закрыть глаза на подбрасываемые "письма".может чего не понял, но Хелл ломает не только УЖК мозгоебов, но и вполне себе "охранителей", вот только найти у них в переписке что-то заслуживаемое чьего-то внимания - облом.

Bond
20.12.2011, 18:36
Да в любом нормальном государстве деятели типа российским революционеров должны жить под постоянным контролем спецслужб
В некоторых государствах офицеры спецслужб сдают и своих начальников и подопечных. Типа убийц.
Все под колпаком...

Мне противен как Мельниченко, так и тот, кто выложил в нет эти разговоры "рреволюционера".

Bond
20.12.2011, 18:38
Хелл ломает не только УЖК мозгоебов
А ему тоже надо доверять больше, чем своему жизненному опыту ?

Егорий
20.12.2011, 18:43
А приоритетами. И профессионализмом - те кому это по должности положено.

На службе у государства должны быть более профессиональные, умелые, умные и циничные сволочи, чем те, кто пытается этому государству противостоять.

Как показывает исторический опыт, дворянские игры в благородство с аморальными, беспринципными и неимоверно жестокими революционерами приводит к поголовному истреблению правящего класса, разучившегося адекватно реагировать на исторические угрозы, и разрушениею страны, которую были призваны защищать "белоручки".

В истории России уже был момент, когда политзаключенные, за права и честь которых боролось все цивилизованное сообщество и интеллигенция, передовые круги аристократии, показали и всему сообществу, и интеллигенции и, особенно, передовому дворянству КАК ИМЕННО нужно защищать государство от опасных посягательств, с какой жестокостью и непреклонностью нужно расправляться с врагами.

Если бы в РИ существовало понимание вопроса и готовность действовать, исходя не из своих личных гуманитарных убеждений, а исходя из видимой необходимости, не боясь стать парией в глазах "общества" и оказаться палачом с руками по локоть в крови - как те же революционеры - Империя существовала бы до сих пор.

Спецслужбы, занимающиеся защитой государства, должны использовать сволочные, циничные, агрессивные, бесчеловечные, но, главное, эффективные методы противодействия угрозам. Так как основную опасность для государства представляют особи именно с такими человеческими качествами. И обязанность госслужащих - во всем превосходить своих противников.

Касательно России, повторюсь, дети часовщиков и лавочников оставили слишком заметный след в истории, чтобы кому бы то ни было приходило в голову нянчиться и играть в благородство с их идейными потомками.

San4es60
20.12.2011, 18:55
Новогодние забавы :biggrin:

(Для игры требуются: 8–15–30 человек, праздничный стол, туалетная комната.)

Играющие по жребию выбирают одного человека, которого называют "Путиным". Остальные называются "Оппозицией". В начале игры все сидят за столом, празднуют, наслаждаются демократией. В какой–то момент Путин громко объявляет, так, чтобы всем было слышно: "Выборы!" И по этому сигналу вся "Оппозиция" должна замереть в тех позах, в которых находилась на момент объявления "Выборов". После чего начинается минутная "Прямая линия с Владимиром Путиным", в течении которой "Путин" должен делать всё что угодно, чтобы заставить хоть кого–нибудь из "Оппозиционеров" пошевелиться, рассмеяться или произнести что–нибудь.
Если "Путину" это удалось, то один проявивший активность "Оппозиционер" отправляется в "Автозак" — туалетную комнату. После чего объявляется следующий срок президентского правления. "Путину" запрещено прикасаться к "Оппозиции" частями тела или предметами.
Когда "Путин" объявляет следующие "Выборы", всё повторяется, а сидящие в "Автозаке" "Оппозиционеры" начинают громко петь "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!" или другие героические песни. Постепенно остаются самые стойкие в психическом плане "Оппозиционеры", но и им с каждым новым сроком "Путина" всё сложнее, потому что толпа людей, поющих революционные песни в тесном туалете — это реально смешно.
Сроки правления "Путина" повторяется до тех пор, пока все "Оппозиционеры", кроме одного, не окажутся в "Автозаке". Последний оставшийся объявляется "Преемником" и становится "Путиным". Если у "Путина" не получится за одну минуту "Прямой линии" заставить "Оппозицию" проявить активность или он умышлено прикоснется к кому–либо из "Оппозиции", то объявляется "Смена режима": "Политзаключенные" выпускаются, "Путин" уходит в "Автозак", а среди "Оппозиции" выбирается новый Путин.

BWolF
20.12.2011, 18:56
Отличаемся только целями.
Взывать к тем, с кем цели совпадают.

Жить не по лжи - это всегда быть готовым к публикации переписки и переговоров.

serge
20.12.2011, 18:57
Хелл ломает не только УЖК мозгоебов
А ему тоже надо доверять больше, чем своему жизненному опыту ?Мой экспириенс говорит, что ему можно доверять намного больше, ибо подделать массу всякой "сопровождаловки" писем он не могет, это я по себе сужу :biggrin:

Bond
20.12.2011, 19:09
Спецслужбы, занимающиеся защитой государства, должны использовать сволочные, циничные, агрессивные, бесчеловечные, но, главное, эффективные методы противодействия угрозам.
И при этом пользоваться грифами
"Совершено секретно" и "Хранить вечно".

Иначе это уже не спецслужбы, а журнашлюги на службе у хозяина.
Хотя, конечно, подбрасывать нужный материал в СМИ - это прекрасный и действенный метод.
Восприпятствовать, которому очень трудно.
Тем более публично оспаривать...

Только внутренняя совесть.

Самогон
20.12.2011, 19:17
постарела некрасиво,
Старость никого не красит. Ох уж дамочки. :biggrin:

Береза
20.12.2011, 19:24
Как показывает исторический опытХороший экскурс в историю, своевременный к тому же.
:good2:

Bond
20.12.2011, 19:32
оказаться палачом с руками по локоть в крови - как те же революционеры - Империя существовала бы до сих пор.
Угу.
Империя уже давно развалилась, а ее Вождь-рреволюционер Сталин - предмет бурных обсуждений...

И кстати, аристократы не нравятся, интеллигенты не нравятся, часовщики и лавочники не нравятся, сельское быдло туда же.... С кем строить государство ?
Неужели, по чистому Марксу с чистым пролетариатом ?

Береза
20.12.2011, 19:38
Старость никого не красит. Ох уж дамочки. ой ой ,))
Я спорить не буду с тобой.
Бо жизнь есть жизнь. Всем преподносит свои сюрпризы...
Просто введи в поисковик Маргариту Терехову и посмотри ее нынешние фото, и сравни, хотя бы, с Натальей Фатеевой, которая старше Тереховой на восемь лет....
"ты все поймешь, ты все увидишь сам" (с)

ну это таки офф
ога

Найтли
20.12.2011, 19:43
С кем строить государство ?
Государство всегда строится государственниками - не с теми кто против , а кто за..будь то лавочник, аристократ или далее по списку.

Егорий
20.12.2011, 19:46
Хотя, конечно, подбрасывать нужный материал в СМИ - это прекрасный и действенный метод.

Попытки российских спецслужб противодействовать на информационном поле и в общественном сознании разрушительному влиянию "герценов" берут начало с благородных потуг Александра Христофоровича Бенкендорфа уговаривать противников российского государства, убеждать, направлять на истинный путь и, в конце концов, неисправимых, высылать за границу.

При этом предпринимались попытки оппонировать публично революционерам и ниспровергателям силами верноподданных писателей и журналистов.

Так вот этих самых журналистов и публицистов общество и обвиняло в продажности сервильности и бессовестности.

То есть Герцен, пишущий пасквили на Россию и призывающий к ее разрушению из воюющего с Петербургом Лондона - зерцало совести российской интеллигенции, еще с тех пор, а люди, противостоящие герценизму - сволочи и сервильные гады, потому что их позиция поддерживается государством и выгодна правящему классу.

У меня сложилось стойкое впечатление, что если собрать всех вместе революционеров 19 века вряд ли у них у всех наберется совести на одного Бенкендорфа.

В том то и проблема, что у людей, воюющих за интересы не собственные, не классовые, а за государственные, своя личная совесть является придатком к совести государственной. То есть, кроме своих личных понятий о "добре и зле", пределах допустимого, берутся в расчет и не могут не учитываться интересы государства.

То есть сам по себе светоч интеллекта, человек безупречной репутации, приятнейший собеседник, писатель, положим Пупкин, может быть прекраснейшим человеком, глубоко импонирующим закрепленному за ним и сочувствующему ему капитану Держимордкину.

Вот только, если то, что пишет и говорит этот Пупкин, даже будучи на 100% правдой, неадекватно распаляет умы граждан и настраивает на борьбу с собственным государством, а к тому же используется враждебными странами - деятельность чудесного человека должна быть прекращена, или ограничена, или направлена в другое русло ЛЮБЫМ доступным государством способом.

Ведь совесть это всего лишь соотнесение поступков и действий с некими моральными принципами и устоями - индивидуальными или коллективными. И у спецслужб такие принципы могут быть только коллективными, поставленными над личными.

И если личные принципы тебе говорят, что людей убивать и калечить нельзя, что общество имеет право на внутреннюю дискуссию и конкуренцию идей, но коллективная совесть убеждает, что деятельность вот этого конкретного индивида угрожает жизни тысяч и миллионов сограждан, которых ты поставлен охранять - личной совести придется посторониться.

Войны спецслужб, как правило, это вообще соревнования в аморальности - вспомните жегловский кошелек, который Кирпич "не брал". Потому что капитан Жеглов не имеет права на гражданские, шараповские, понятия о совести - для него важно, чтобы вор сидел в тюрьме, а не воровал карточки у голодных.

Regel
20.12.2011, 19:47
И при этом пользоваться грифами
"Совершено секретно" и "Хранить вечно".

Бонд,

Если у тебя цель- устранить угрозу государству, на охране которого ты находишься, если при этом речь идет об объекте, который находится в разработке, и и запланирована операция по информационному вбросу, то с совестью надо объясняться заранее. Чтобы утрясти с ней понятия морали, нравственности, системы свой-чужой и друг-враг-"просто так". Если совесть против, то надо писать рапорт и идти с совестью жевать сопли/сдавать своих коллег и партнеров "борцам за демократию/становиться резунами-мельниченками/копать картошку (выбрать, что по душе).

Мягкотелым в либералы и демократы. Еще в общечеловеки. Тоже хорошо.

На самом деле мы можем рассужать о белых перчатках, но.... Все любят шашлыки, но не многие захотят завалить для этого свинью. Каждому своё.

ИМХО

skroznik
20.12.2011, 19:51
фу, опять эта пьянь
Некоторые, глядя на Высоцкого, говорят "фу, опять этот наркоман."

Bond
20.12.2011, 19:55
Наверное, это всеже нормально обсуждать в разрезе выборов в РФ.
Надо делать выбор...

Государство всегда строится государственниками - не с теми кто против , а кто за..будь то лавочник, аристократ или далее по списку.
Верно
Строится - государственником.
Тем, кто хочет построить мощное государство.
Следуя желанию или непротивлению большинства жителей государства.
Опираясь на ... (нужное подчеркнуть).

При этом надо учитывать, что любая ложь будет источником неприятия.

Найтли
20.12.2011, 19:58
Мягкотелым в либералы и демократы. Еще в общечеловеки. Тоже хорошо.
Вот ты знаешь, мягкотелым как раз и в либералах не место - сожрут и не подавяццца...сначала попользуют, а потом и приступят, еще и обвинят в мягкотелости - де, сам виноват..
Так и власть пробуют на зуб - устоит-не устоит....мягкотелая, чи тверда...
Одним словом - ржа.

Regel
20.12.2011, 19:59
Вот ты знаешь, мягкотелым как раз и в либералах не место - сожрут и не подавяццца...сначала попользуют, а потом и приступят, еще и обвинят в мягкотелости - де, сам виноват..
Так и власть пробуют на зуб - устоит-не устоит....мягкотелая, чи тверда...
Одним словом - ржа.

принимается. Заменяем "либералы" на "хомячки" :)

Найтли
20.12.2011, 20:01
Следуя желанию или непротивлению большинства жителей государства.

Вот-вот)
Как раз лицемерие и заключается в том, что оппозиция чхать хотела на большинство, что демос её ни капельки не интересует...демос всегда не прав...они правы))) вот такая демократия))
И

Егорий
20.12.2011, 20:04
И кстати, аристократы не нравятся, интеллигенты не нравятся, часовщики и лавочники не нравятся, сельское быдло туда же.... С кем строить государство ?
Аристократы, пока исполняли свои функции в условиях монархических государств - были опорой государства, когда перестали быть аристократией, а смешались с интеллигенцией - страна погибла.

Интеллигенция российская - всегда, с момента зарождения разночинцев, видела свою роль в оппонировании государству, но, по своему полезна в своих отраслях деятельности, и поэтому с интеллигенцией принято в России нянчиться и находить баланс между ссылками "к Духонину", в Туруханск, в Нижний или в Лондон. Хотя большинство стран и обществ живет себе спокойно без участия интеллигенции в политической деятельности, вообще без адекватного понятия в российском смысле "интеллигенции", обходятся без "властителей дум" - и живут лучше чем Россия.

Крестьяне и пролетарии, быдло наше народообразующее, заслуживает внимания и уважения человеческого достоинства, пока занимается тем, чем призвано - выращивает хлеб, точит металл, растит и воспитывает детей.

Гнусным быдлом они становятся, когда от безнадеги приезжают в город гопстопить городское население или массово выходят на площадь поуправлять государством. И становятся не сами, потому что подобные действия с их стороны всегда направляемы извне.

Когда "жрецы" демократии заявляют о "правах народа" на участие в управлении, то они всегда "забывают" упомянуть, что на одного "преображенского" в этом народе - десять "шариковых" и именно им они, формально, призывают передать власть в государстве и от их имени и выступают.

И идея эта будет привлекательна до тех пор, пока люди не начнут узнавать в митингующих своих собратьях и в самих себе этого удивительного персонажа "взять все и поделить".

Если же тому же "шарикову" дать образование, или подыскать соответствующую призванию должность в бюрократической структуре - из него вполне может получиться человек-полезный.

Поэтому в сегодняшнем бесклассовом обществе государство может опираться только на служивую бюрократию, обслуживающую интересы как можно более широких слоев общества - чтобы как можно большему количеству людей жилось "нормально" и не хотелось перемен.

Bond
20.12.2011, 20:08
Регель.
Мы говорим про одно и тоже.
Или ты работник спецслужб, и ты готов по определению, к тому, что тебе в обществе руки не подадут...
или не лезь в это дело.
Живи по совести.

Как раз уровновесить эти вопросы и призвана система грифов.

А перемыванию подбрасываемых "частных" материалов всеми, может противостоять только внутренняя чистота. Хотя, как раз это и размывается всеми "За кулисами жизни звезд"...
Хоть и тесно связано с темой, но совсем другая история.

Bond
20.12.2011, 20:16
Заменяем "либералы" на "хомячки"
А нормальный ход !
либералы - хомячки
консерваторы - пингвины
...
Далее кто продолжит ?

Насколько понимаю, речь идет о выборе Орла, который в поднебесье все видит и слышит. И провозглашает...
А некоторые лезут на роль Буревестников. Им нужна Буря...
Да ?

Найтли
20.12.2011, 20:34
Им нужна Буря...
Не буря, конечная цель - Власть.

Власть — самое сильное возбуждающее средство
Старик Киссинджер знал о чём говорил)

skroznik
20.12.2011, 20:58
Как-то всех и вся в одну кучу валят - и с той и с нашей стороны.
Как можно такой сложный процесc сводить к черно-белым краскам?
Кстати такой метод "анализаторства" - это еще один способ раскачать лодку...

Augustine
20.12.2011, 21:12
Владимир Высоцкий - был талантливым человеком. Равно, как и Олег Ефремов. А вот на детях природа отохнула. По части пития они сравнялись со своими отцами, а вот с даром - изрядные проблемы.

Bond
20.12.2011, 22:03
Поэтому в сегодняшнем бесклассовом обществе государство может опираться только на служивую бюрократию, обслуживающую интересы как можно более широких слоев общества
Верно, Егорий ))
Можно опираться на служивую бюрократию из всех слоев общества, но надо перевести ее в привилигированое сословие.

Что было сделано в Германии - член партии НСДАП.
Что было сделано в СССР - член КПСС.
Что в Украине девяностых - член Руха.
Что было сделано в .... (Подчеркните !)

При этом остается шаг, закрепить руководящую и направляющую роль этой партии.
Сначала в парламенте, потом в конституции.

Не наше с тобой дело советовать.
Каждый решает за себя...

skroznik
20.12.2011, 22:21
Владимир Высоцкий - был талантливым человеком. Равно, как и Олег Ефремов. А вот на детях природа отохнула. По части пития они сравнялись со своими отцами, а вот с даром - изрядные проблемы.Может так.
А может и не так.
Я думаю к оценке творчества людей надо подходить как-то терпимей - особенно в области "гуманитарных" наук - где у каждого свое суждение.
Почему кто-то должен заменить свое мнение на ваше?

Bond
20.12.2011, 22:22
Кстати такой метод "анализаторства" - это еще один способ раскачать лодку...
Просто метод подтолкнуть людей думать.
И делать осознаный и озвученый выбор.

Я за Путина в РФ.
И за ЕДРо.
Да.

Может хоть один не пойдет на площадь.
В надежде...

Augustine
20.12.2011, 22:59
Может так.
А может и не так.
Я думаю к оценке творчества людей надо подходить как-то терпимей - особенно в области "гуманитарных" наук - где у каждого свое суждение.
Почему кто-то должен заменить свое мнение на ваше?
А я и не навязываю своего мнения. Просто не люблю халтуры, которой на мой взгляд является совместное творчество Зильбельтруда и Ефремова-младшего.

Regel
20.12.2011, 23:11
Или ты работник спецслужб, и ты готов по определению, к тому, что тебе в обществе руки не подадут...
или не лезь в это дело.
Живи по совести.

иные работники спецслужб живут много более по совести, нежели "приличные люди приличного общества".
Все относительно.

Ну и... Путин- работник спецслужб. Ющенко- сливка общества. Мне более по душе Путин.

Bond
20.12.2011, 23:26
Мне более по душе Путин.

http://youtu.be/ihOiMFBaVKo

Regel
20.12.2011, 23:30
нет, Бонд. Не катит. ПЖ на кин-Дза-Дзе, а Плюк- четланская планета.

И еще. Я всегда уважала спецслужбы. И всегда презирала ханжество.
Ох уж эти эстэты в белых перчатках, в глубине души надеящиеся не замараться, ожидающие тех, кто выполнит за них всю грязную работу от стирки носков до обезвреживания врагов.
Главное дистанцироваться от всей этой "грязи" и в белых одеждах, в белых одеждах, с печатью заботы о благородстве людском на челе.
Ога.
:)

Егорий
20.12.2011, 23:41

"Ты артист - твое место в буфете"!

Именно так нормальный, уважающий себя режиссер заткнет рот любому актеру, вздумавшему не высказывать, а навязывать свое мнение постановщику в той отрасли, которая его лично не касается.

Это при том, что его участие в проекте имеет немаловажное значение и актер непосредственным образом влияет на конечный результат работы режиссера. Однако и при этом, всего режиссерского замысла он не знает и не представляет себе какая роль ему отведена в конечной картине.

И это правило - использование таланта артиста всего лишь как инструмента, как винтика в сложной картине, построенной режиссером - позволяет существовать театру и кино. Мнение артиста о работе режиссера ставится, как правило, на последнее место, за исключением случаев доверительных и уважительных отношений между артистом и режиссером.

И у меня вызывает изумление, когда люди, которым не очень то позволяется высказывать мнение о том, в чем они непосредственно участвуют, в виду общепризнанного "непрофессионализма" актеров в режиссерском деле, а, вернее, из-за профессионального договора, по которому пироги должен печь пирожник, спектакли - режиссер, а артисту место в буфете, оттуда вот, из буфета пытаются рулить государством в роли "общественных деятелей".

Ведь нынешняя популярность и авторитетность актеров и артистов разного рода это ведь ни в коем случае не заслуга самих артистов и,тем более, не делает чести обществу.

Ведь это в обществе, в котором уничтожены все авторитеты, мнение шута по какому-либо вопросу выслушивается в первую очередь и принимается более благосклонно, чем ответы эксперта, посвятившего данному вопросу всю жизнь.

Общественная популярность артистов - признак болезни общества как такового - воинствующего дилетантизма. Дающий политические комментарии актер это и есть та кухарка, которая рвется в управление государством, ничего в нем не понимая.

Известность того или иного актера это следствие популярности ролей или произведений в которых они сыграли - а играли они НЕ СЕБЯ, а успехом обязаны труду режиссера или работе пиарщиков. Эта известность - сделана режиссерами и бизнесменами и ни о чем не свидетельствует, кроме как, может быть, о профессиональной состоятельности актера, или о том, что у него на сегодня самая смазливая мордашка, нравящаяся потребителю.

Бывает, среди актеров встречаются и альтернативно одаренные люди - даже в политике, но их то один на сотни тысяч.

А мы видим, как сотни людей околотворческих профессий активно пытаются участвовать в политической жизни, используя вот эту самую фальшивую популярность.

Профессионализм в донесении до зрителя чужого текста, в ужимках и прыжках, ни в коей мере не свидетельствует ни о степени развитости интеллекта у данных индивидуумов, ни о моральных качествах, ни о том, что они просто хорошие люди.

Причем, если прийти к ним в театр и просто "как человек со стороны" начать давать указания и высказывать мнение о том, что и как им играть - они же первые зададут вопрос: "а что вы в этом понимаете?".

И, тем не менее, никто до сих пор не задал вопрос ни Ефремову, ни Быкову, а что они понимают в том, на что пытаются влиять? Чем они, собственно, занимаются?

Политической сатирой? Торгуют профессиональным умением выставить в смешном, утрированном, виде вещи очень серьезные, порой, недоступные даже для их понимания?

Но ведь это просто торговля удачными гэгами - обычное шутовское кривляние. Это не имеет отношения к политике, а еще один способ развлечь публику и прокормиться артисту.

Непонимание своей роли этими "общественными деятелями", позиционирование в качестве "деятелей", а не в родном для себя качестве "шутов" это признак того самого "отсутствия совести" (хотя артисты себя и друг друга и называют за кулисами "сукины дети), а, еще вернее, неадекватности людей.

Тот же Ефремов младший мне, как актер, нравится. Но ему уже приходилось раз извиняться за "обхохатывание" политики, за несерьезное отношение к ней.

Думается, что эти люди забылись и не отдают себе отчета в том, что занимаясь любимым делом - смеша хомячков, продавая талант скоморохов, они все-также действуют под управлением режиссеров и не понимают какое значение имеет их роль в конечной картине разрушения государства.

К тому же Говорухину после "Так жить нельзя" понимание пришло много позже, и его, как уже битого политически активного артиста, можно где-то как-то воспринимать не только как культурного, но и как политического деятеля.

А вот от Ефремова, с чужими словами и на чужих текстах творящего образ "гражданина поэта", немного воротит.

Проект очернительский удачный - спору нет - вот только ни Ефремову, ни Быкову в голову не придет взять на себя ответственность за действия тех, кто придет (не дай Бог) на смену ненавидимой ими ПЖиВ. Если страна скатится в кровавый хаос - а артисты то тут причем? Просто критиковали власть, пользуясь ее разрешением на это, делали смешно и профессионально.

Разве виноваты они в том, что на смену этой "плохой" власти пришло нечто худшее?

Подстебывать власть, конечно, нужно - и делать это желательно умно и со вкусом.

А вот призывать людей на митинги и, вообще, играть по серьезному в политику, забывая о том, что место артиста в буфете!, это уже мания величия и гражданская безответственность.

Dimson
21.12.2011, 00:00
фу, опять эта пьянь
Уже как-то писАл, что творчество Высоцкого наизусть помнят и сегодня - более 30 лет спустя после его смерти.
Вы хотите сказать, что творчество гражданина поэта Д. Зильбельтруда и гражданина чтеца М. Ефремова тоже будут помнить десятилетиями?

Bond
21.12.2011, 00:12
Юра.
А ведь если, после прочтения этого, дать тебе, к примеру, место Фурцевой, то мы будем смотреть только "Светлый путь".
И прорабатывать каждого студента за ушитые джинсы.
"Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь"
Не узнаешь ?

Егорий
21.12.2011, 00:58
А что именно те, кто "играли джаз" не продали страну двадцать лет спустя?

Или не "стиляги" впервые попытались закрепить в общественном сознании стереотип о том, что наличие какой-либо шмотки или пластинки может изменить статус человека в обществе?

Не они ли пытались прежде всего выделиться из "серой массы" (см. к/ф "Стиляги") то есть из простой рабочей молодежи, которой в общем не до штанов и не до Рея Чарльза?

При мне, на месте Фурцевой, вы бы смотрели "Чапаева", "Кубанских казаков" и "Трактористов", если на то пошло.

А в 90х вы помните что смотрели? А что смотрите теперь, когда те культурные деятели, кто поборол "кровавую гебню", наконец то получили возможность на равных с западными коллегами реализовать свои таланты?

"Чернуху" 90х? "Бригаду"? Хорошая же замена "Светлому пути"!

Шварц уже дал вполне трансцендентный ответ на этот вопрос: воюющий с драконом должен быть готов или сам занять его место, или проходить мимо и оставить людей в покое.

"Эльза! Иди сюда - будешь моей женой!"

glava
21.12.2011, 00:59

Бонд, очередные сопли с сахаром?
Единственный критерий деятельности- победа.И не стоит т.н. совести путаться под ногами

Regel
21.12.2011, 01:00
Шварц уже дал вполне трансцендентный ответ на это вопрос: воюющий с драконом должен быть готов или сам занять его место, или проходить мимо и оставить людей в покое.

вечный двигатель

San4es60
21.12.2011, 01:24
Политическая картинка декабря :mocking:

http://i.imgur.com/NKMki.jpg

Bond
21.12.2011, 02:24
или проходить мимо и оставить людей в покое.
А ведь ответ есть.
Беречь близких тебе людей, идти на зов других и оставить в покое остальных.
С совестью.
И без всяких соплей.

BWolF
21.12.2011, 08:55
Юра.
А ведь если, после прочтения этого, дать тебе, к примеру, место Фурцевой, то мы будем смотреть только "Светлый путь".
И прорабатывать каждого студента за ушитые джинсы.
Не узнаешь ?
Катиться вниз всегда легче, чем идти вверх...

Увидел пропагандистский фильм времён СССР:

http://www.youtube.com/watch?v=1W4mDYumxSA

В нём хороший вопрос задали на тему того, не мучает ли совесть, что в то время когда ты торгуешь из-под полы, другие строят заводы и фабрики для страны. Но такие вопросы весьма риторические...
Вот и получили вместо страны строителей - страну перекупщиков, почти похоронившую промышленность. А зачем, если в обмен на ресурсы навезут любое количество бус.

Далее о нравственности.
Танцевальная музыка - это ведь не только мелодия, но и танец.
Например такой:

http://www.youtube.com/watch?v=F5fsqYctXgM

В советские времена такие танцы считались аморальными. А следовательно и музыка, которой они полагались.

Но советские времена заклеймлены и теперь наступила подлинная свобода, при которой аморальным не считается публиковать свои сиськи и письки на страницах журналов и календарей...

Продолжаем и дальше катиться вниз. К свободе, которую предоставляет Дьявол любому желающему.

Береза
21.12.2011, 10:47
иные работники спецслужб живут много более по совести, нежели "приличные люди приличного общества".Иные работники спецслужб рядом с тобой-мной живут, но мы и не знаем, что это работники спецслжб. :smile:

Береза
21.12.2011, 10:49
Беречь близких тебе людей, идти на зов других и оставить в покое остальных.
С совестью.
И без всяких соплей.Уж я не знаю...
Либо без соплей, либо все остальное ...

Дохляк
21.12.2011, 10:59
Аристократы, пока исполняли свои функции в условиях монархических государств - были опорой государства, когда перестали быть аристократией, а смешались с интеллигенцией - страна погибла.

Егорий, мифологию вы хорошо изложили, только какое она имеет отношение к реальности? для начала, не вспомнить ли, что почтенная многовековая традиция (минимум, со времен Ивана Грозного) "оппонирования государству", диссидентства и прочего разбужения народов исторически происходит из того же самого дворянства. вместе с интеллигенцией.
рыба гниет с головы.

также и современная оппозиционная политическая пропаганда идет не от какого-то обинтеллигентившегося быдла, а от того же самого правящего класса -- от его недовольной прослойки. потому что это их интерес, передел власти, и больше ничей.

Yeti-44
21.12.2011, 11:03
почтенная многовековая традиция (минимум, со времен Ивана Грозного) "оппонирования государству", диссидентства и прочего разбужения народов исторически происходит из того же самого дворянства. вместе с интеллигенцией.
Мдя...вспомнилось раскачивание лодки на Сенатской площади. От же ж говнюки! Всем по гондону на лацкан!