PDA

Просмотр полной версии : К выборам в РФ 2011 - 2012

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Valtapan
08.12.2011, 22:19
А в чём смысл выноса бюллетеня?

Для карусели.
Выносится чистый бюллетень - на улице в нём ставится галочка на нужном месте, затем уже с ним заходит новый избиратель, который бросает в урну заполненный и выносит пустой.

ну карусель таки реально работает, если заинтересованные стороны решат ее замутить
Хосподя-я-я, какой только хуйни не бродит по инету... ТАК! уже в 1999 - 2000 серьезные люди не работали:bye2:

glava
08.12.2011, 22:26
Ну вот судя по сообщениям в Росси все заебись. Димсон записал 20% избирателей в прислужников госдепа. Как-то все просто. В прислужников Госдепа я никого не записывал. В соратников - Зюганова и его партию с заезженной пластинкой "Власти - ссуки!" - безусловно ДА!.
А проголосовавших - ту часть, которая кагбэ из чуйства протеста - записываю, скажем так, в не очень дальновидные и одновременно близорукие (Зю, предавший ВСЁ и ВСЕХ не по одному разу - надо же понимать, что голосуешь не за абстрактную КПРФ и не за её программу, а за конкретных "товарищей").
Димсон.я-голосовал за КПРФ.

Я - прислужник Госдепа, недальновидный или????:unknown:

Волгарь
08.12.2011, 22:27
вот поэтому я и считаю, что пидоту в Москве в крайние 4 года зря разбаловали - не пиздили при борцунстве, а играли с ними в игру "наделай фотачек на айфон в обезьяннике, запости в бложик". Те же американы в этом плане молодцы - на вторую неделю своих питушат начали кормить говном

Согласен. Разбаловали.

Но вот что скажу - на каждую революцию найдется своя контра. И если Россию попытаются загнать в ливийские гребеня - найдется не один и не два десятка взрослых мужиков, которые пойдут и запишутся в эту самую контру. Потому как и 91-й помнят, и все прелести "демократической общечеловечности". И если на ррррэволюционный террор начнет отвечать контрреволюционным не нынешняя, не менее разбаловавшаяся Контора, а этакие вот "эскадроны смерти" из взрослых мужиков, которым такие вот пОцаны собираются нормальную жизнь перехреначить...

...лучше бы пОцанам сразу сдаться властям.

И я уж не говорю о том, что те же менты (особенно с учетом дружбы с "конторскими" в некоторых вопросах :) ) имеют в разы больше возможности "пробить по базе" и встретить у подъездов таких вот пОртизан.

Намеки на то, что власть уже нервно поигрывает Большим Гаечным Ключом, настолько толстые, что не понимает их серьезности только такая вот школота тырнетская, ни разу за свою короткую жизнь не сталкивавшаяся с тем, что "мускул хрустнул: Власть есть Власть..." (с)

Ну и... это... в сети тоже гидра контрреволюции поднимает головы. :)

В социальной сети «ВКонтакте» возникла группа для борьбы с угрозой «цветной революции» - «СЛАВА РОССИИ! СООБЩЕСТВО ПАТРИОТОВ».

В социальной сети «ВКонтакте» появилось сообщество для патриотов России. Об этом в своем Твиттере сообщил инициатор ее создания известный сетевой деятель Константин Рыков. Он призвал добровольцев, активных интернет-пользователей стать модераторами группы, собирать для нее текстовые, фото-видеоматериалы.

В описании группы говорится, что госдеп США прямо сейчас «запускает сценарий «цветной» революции в России». «Все мы не раз наблюдали, как подобные сценарии реализовывались в Украине, Грузии, Киргизии. Результатом любой «цветной» революции всегда становится хаос и разрушение экономики. А целью всегда является захват стратегических ресурсов», - говорится в описании.

По мнению создателя группы, сценарий развития событий в России «готовился задолго до выборов, а выборы – всего лишь повод». «Сегодня в Интернете проходят акции, на которых призывают выходить на митинги протеста. Но в реальности все эти митинги перерастут в провокации и столкновения с полицией, пострадают невинные люди», - говорится в описании.

Создатель группы призывает не «поддаваться на манипуляции», не «превращаться в стадо баранов, которых ведут на заклание». «Эта группа открыта для того, чтобы объединить максимальное количество граждан России, которые хотят сказать «нет» вмешательству в интересы нашей страны». «Госдеп не пройдет! Слава России!» - написано в обращении к членам новой группы.

В группе публикуются записи блогеров, писателей и общественных деятелей. Среди первых размещены ссылки на колонки писателя Сергея Минаева и публициста Максима Кононенко.

http://www.vz.ru/news/2011/12/8/545302.html

Я на этом самом ВКонтакте не зареген, но лозунг поддерживаю целиком и полностью:

ГОСДЕП НЕ ПРОЙДЕТ! СЛАВА РОССИИ!

И - выложу целиком и полностью эти самые колонки:

Илья Кричевский, Дмитрий Комарь, Владимир Усов – что вам говорят эти фамилии? Ничего. А между тем это последние герои СССР и первые герои новой России. В августе 1991-го эти парни погибли под танками, фактически написав своей кровью на асфальте: «Началась революция». 23, 28, 37 лет.

Через день их объявили первыми героями новой России. Через год все забыли. Еще через пару лет, в ноябре 1993-го, молодая российская демократия вывозила трупы с Красной Пресни уже грузовиками.

Сегодня кто-то оправдывает «путчистов-91», кто-то говорит, что Ельцин не имел возможности НЕ расстреливать парламент в 1993-м. История всегда находит объяснения и оправдания. Важно то, что ни организаторы ГКЧП, ни члены команды Руцкого – Хасбулатова, ни уж тем более близкие соратники Бориса Николаевича не погибали на Арбате 1991-го, на ступенях Белого дома и у дверей Останкино 1993-го.

Кто-то из них своей смертью умер, кто-то бизнесом занимается, другие в телевизоре мелькают. Выводы делают, вспоминают с порицанием былых врагов. Седые такие, мудрые, розовощекие. Главное – живые.

А некоторые из тех, кто повелся на призывы к революции и восстанию, лежат в земле. И все, что осталось после них, – детские фотографии у матерей и политические карьеры других людей. Людей, которые никогда не вспоминают про трупы, обеспечившие им статусы, бабки и влияние. Ну или раз в пять лет в телевизоре с горечью в загримированных морщинах и с надтреснутым голосом: «Я так не хотел крови».

Я в 1993-м не пошел к Белому дому только потому, что услышал по телевизору Александра Любимова, который сказал: оставайтесь дома, не надо выходить ни на чью защиту.

Сегодня тоже никто крови не хочет, все говорят про мирные выступления. И борцы с режимом все ох...тельно честные и антикоррупционные, и фотогеничные. А народные выступления такие спонтанные, что даже сайты для них подготовили три месяца назад. Все по раздельчикам аккуратненько разложили, с фотами, ссылочками и мимими. И телеканал «Дождь» весь такой информационный и поддерживающий, что в справедливом порыве аж Божену Рынску «Свободой» сделали. Как на картине Эжена Делакруа. Только у Эженовой Свободы шубы не было, а у Божены есть.

Вас ведут на чужие баррикады, за чужие интересы, как баранов. Главное, что вам не говорят, что будет дальше, на следующий день. Какие планы по переустройству страны, кто ее будет переустраивать, будет ли переустраивать в принципе? Главное – повязать ленточки и в субботу всей толпой выйти на улицу.

Я не собираюсь тут плешью по паркету стучать и доказывать, что выборы прошли без нарушений или что ролики с «Ютьюба» со свидетельствами очевидцев нужно стереть и забыть. Я хочу, чтобы по каждому факту провели расследование и с доказательствами каждого, кто вбрасывал и «каруселил», отдали под суд и засадили, чтобы следующим было бы неповадно проявлять рвение, исполняя чужие команды.

Только вся мразотная суть нашего времени состоит в том, что после того как начнется реальное мясо (а в том, что в субботу мы без него не обойдемся, у меня сомнений нет) и народ снесет в тупой бунт, а ОМОН – в тупое забивание людей в асфальт, ничего не изменится. Пересмотрят десяток участков, слегка перераспределят места в Думе, а может, даже самые непримиримые революционеры получат места в министерствах, партийку официальную или посты – за правами человека приглядывать.

Я не знаю как, но они обязательно договорятся между собой. И через месяц опять адское противостояние и рубка в ток-шоу на федеральных каналах и в «Фейсбуке», а потом единогласное голосование в Госдуме.

А кто-то из вас останется лежать на площади, как те трое в 1991-м. За чужие карьеры с пивом, блекджеком и шлюхами. Крови же никто не хотел.

Белую ленточку вам обязательно повяжут на крест. Друзья всплакнут, помянут. Через год, может быть, даже на кладбище еще раз приедут. Кто-то скажет: «Мы же не знали, что нас опять нае...ут». А через год совсем забудут. Их можно понять, друзей. Семьи, дети, ипотека опять же. Жизнь-то продолжается. «Они», конечно, зае...али, но жизнь-то продолжается.

Без вас.

http://vz.ru/opinions/2011/12/8/545268.html

И вторая:

В это трудно поверить, но это произошло. Вменяемые еще вчера люди за какие-то пару дней превратились в безликую и бесформенную толпу, совершенно неспособную воспринимать никакую аргументацию.

Белые ленточки, перепости это число, арестуй меня тоже – вся эта цветная пошлятина не должна прийти в Россию. Но она все же пришла. Мой народ оказался таким же, как любой другой, однажды уже попавший под это безумие.

«Мирный митинг против фальсификации выборов» никогда ни в одной стране не заканчивался мирно. Войной – заканчивался. Экономической катастрофой – заканчивался. Погромами и убийствами – заканчивался. Но никогда – миром и национальным согласием. Какие бы инструкции по правильному поведению ни публиковали в Сети. Какие бы правильные призывы ни озвучивали по радио сочувствующие ведущие утренних шоу. Закончится плохо!

Да уже сейчас во всем этом нет ничего хорошего. Божена Рынска, которую вызволяли из отделения несколько ведущих журналистов страны, теперь открыто пишет в своем «Живом Журнале», что хочет найти и искалечить винтивших ее омоновцев. Проводит опросы на тему: «Хотели бы вы, чтобы умер Сурков?». Не надо делать вид, что вы этого не замечаете! Потому что она это действительно делает. И потому что завтра так начнут делать другие. А если кто-то захочет убивать и калечить – искалеченные и убитые непременно появятся.

Вспомните Украину 2004-го. Вспомните Грузию, Египет, Тунис. Киргизию, наконец, вспомните. И ответьте мне: в какой из вышеперечисленных стран в результате цветного психоза стало ЛУЧШЕ? Везде стало значительно ХУЖЕ. Везде гибли люди. И только из-за того что люди непременно погибнут, результаты выборов никак нельзя отменять. Я даже не буду тут писать про неизбежные в результате политического кризиса экономические проблемы. Достаточно того, что кто-то умрет.

Самое страшное в том, что все, тыкающие в кнопки «Фейсбука» и перепощивающие идиотские посты про число и белые ленточки, по отдельности всё это понимают. По отдельности они понимают, что все эти «мирные митинги против фальсификации выборов» всегда имеют своей действительной целью разрушение существующей власти и всегда приводят к смертям. По отдельности они понимают, что ответственность за эти смерти будет лежать в том числе и на них. Но когда они вместе – они уже не хотят ничего понимать. Любое воззвание к здравому смыслу натыкается на стену ненависти. Они для себя уже всё решили. Банду Путина – под суд. А что будет с их страной, с их детьми и с ними самими через неделю после того, как им уступят, – это их не волнует. Сейчас не волнует.

А меня этот вопрос волнует значительно больше, чем вопрос о том, к какой партии принадлежат те или иные заседающие в Государственной думе мужчины в одинаковых пиджаках.

Вы нашли нарушения? Сообщите о них в соответствующие инстанции. Следите за тем, как эти инстанции будут принимать решения в судах. Да, я понимаю, что это очень скучно звучит. И я понимаю, что доверия к судебной системе в России нет. У меня его у самого нет. Но еще меньше я доверяю «мирным митингам», на которые людей собирают сумасшедшие вроде Божены. Которая жалеет, что не взяла с собой на Триумфальную шило и шокер.

А вот что говорит Женя Чирикова, которая будет вести этот митинг: «Если с той стороны опустятся до настоящего насилия, весь мир увидит, кто реально у нас сейчас у власти находится». Как сделать так, чтобы весь мир увидел, «кто реально сейчас у власти находится»? Правильно – надо спровоцировать их на насилие. С помощью шила Божены, например. Ну или другие люди найдутся. А они непременно найдутся, потому что надо, «чтобы весь мир увидел». Организаторы митинга и Чирикова об этих людях могут даже не подозревать – но они обязательно будут. Поверьте.

Я отлично понимаю, что после публикации этого текста от меня отвернутся очень многие симпатичные и даже дорогие мне люди. Потому что эти люди уже там, на площади, уже в революционном угаре. Они не слышат меня, а я, признаться, не слышу их. Пытаюсь расслышать, но через шум толпы не могу. Слышу только: «Позор! Позор! Позор!» И мне страшновато.

Но я внутренне готов к тому, что они отвернутся. Потому что у нас разные интересы. Они хотят разрушения власти и «чтобы весь мир увидел» – а я хочу покоя и понятного будущего для своей семьи и детей.

А моя семья и мои дети для меня, как вы понимаете, важнее, чем самые добрые знакомые.

http://vz.ru/columns/2011/12/8/545214.html

Под выделенным - подписываюсь.

alex
08.12.2011, 22:31
А зачем тогда два дня самовозбуждаться а ля "смерть выродкам"
Мы не возбуждаемся, мы сосредотачиваемся.
В эти дни весь российский народ еще теснее СОСРЕДОТАЧИВАЕТСЯ вокруг единственно правильной партии - Единой России, СОСРЕДОТАЧИВАЕТСЯ вокруг НАШЕГО национального лидера - Владимира Владимировича Путина, давшего нам счастье, радость и могущество.
Мы будем и дальше планомерно и безповоротно СОСРЕДОТАЧИВАТСЯ, мы будем яростно и безкомпромисно любить наших руководителей, нашу единнственно правильную партию - а это - Единая России, голосовать за неё до беспамятства! Беречь её как зеницу ока!
Мы будем всегда и везде помнить указание Владимира Владимировича Путина об опасности натовского окружен, мы готовы покупать на свои деньги танки, велосипеды, самолёты и ракеты, чтоб наша Родина чуствовала себя спокойно, когда заокеанские крысы нацелили на неё все боеголовки западного мира!
Оранжевой сволочи, заокеанским крысам, либералистическим выродкам из так называемой "оппозиции", всем этим навальным, немцовым, явлинским и другим предателям нет и не может быть места на нашей священной Российской земле! А ту их, а ту, к стенке!!!
Мы уверены, что наши славные внутренние органы министерства внутренних органов полностью очистят российскую землю от фашистских гадов, этих оранжевых бандитов.
В работе по выкорчевыванию всех до одного враждебных элементов каждый из нас, то есть каждый честный труженик Российской Федерации должен принять и примет самое энергичное участие.
Смерть и проклятье оппозиционным выродкам!
Да здравствует наша цветущая, под мудрым руководством Владимира Владимировича Путина Священная Родина!
Да здравствует наш любимый и мудрый национальный лидер - премьер-министр Российской Федерации, кандидат в президенты Российской Федерации Владимир Владимирович Путин!
Да здравствуют наши славные господа полицейские во главе с непокобелимым путинцем Рашидом Кумаровичем Нургалиевым!
В ответ на мерзкие выступления врагов народа, этой оранжевой банды выродков и предателей, падали,извращенцев и тунеядцев и пидорасов, давайте еще теснее СОСРЕДОТОЧИМСЯ вокруг партии Путина-Медведева!

Волгарь
08.12.2011, 22:36
Ребят,вы меня извините, все классные, но... реально смешно когда несколько страниц сами себя убеждают: "фальсификаций не было", "оппозиция - гавно"...

Видишь ли, Лёха, в данном случае "фальсификаций не было" и "оппозиция - говно" - две разные темы. :)

Потому как жоппозиция наша начала всё это мутить ну очень заранее (даже не с октября), и на улицы полезла еще до закрытия избирательных участков, не то что до подсчета голосов.

При этом, что интересно, никто даже не подумал о такой простой вещи, что фальсификации могли быть и в другую сторону. Например, что с той же самой необычайной легкостью могли спустить сверху "указивку" и "нарисовать проценты" тем же коммунистам и прочим давно уже "придворным" партиям (которые реальным рейтингом в последнее время только что шахту не копали по причине собственного распиздяйства и хронического ожирения мозга ;) ), чтобы получить расклад для ЕдРа меньше 50%. :)

Тебе объяснить, зачем это было бы нужно и чем это было бы выгодно тому же Путину, или и сам взрослый человек - сообразишь? ;)

Волгарь
08.12.2011, 22:37
В эти дни

...еще раз убеждаюсь, что "профессиональный замполит" - не более чем приличная замена слов "уебанец-пиздобол".

glava
08.12.2011, 22:45
А вот последствия выборов

Представители "Общероссийского народного фронта", победившие на выборах в Госдуму, не должны отказываться от своих мандатов в пользу "Единой России". Так сказал Владимир Путин на встрече с участниками Фронта, на которой итоги выборов стали главной темой. Премьер рассказал о том, как относится к прошедшим в Москве акциям протеста, и объявил, что его предвыборный штаб будет создан на базе "Общероссийского народного фронта". А возглавить штаб Путин предложил режиссеру Говорухину.

Владимир Путин пришел к участникам "Общероссийского народного фронта" и как премьер, и как кандидат в президенты. Он обещал сотрудничать с "Народным фронтом" и после думских выборов. И вот сегодня Путин сделал заявление: его предвыборный штаб будет создан не на базе "Единой России", а на базе надпартийного "Народного фронта".

"Я бы хотел, чтобы вот этот предвыборный штаб вашего покорного слуги не был такой технологической, технологически-административной структурой. А чтобы он носил открытый характер. И если вы не против, если вы поддержите, то я бы хотел создать его на базе "Общероссийского народного фронта", на базе организации, которая является надпартийной и объединяет самых разных людей, причем даже из самых разных, с самыми разными политическими взглядами, но объединенных одними базовыми ценностями развития нашего государства", - пояснил Владимир Путин.

При этом Путин, как позже заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков, останется лидером партии "Единая Россия" на все время предвыборной кампании. Избирательный штаб Владимир Путин попросил возглавить Станислава Говорухина. Режиссер согласился и попросил быть с ним, как и со всем штабом, максимально открытым.

"Вы, так сказать, сказали стране о своих планах, но хотелось бы немножко знать поконкретнее, потому что общаться с людьми придется. Вы, конечно, как Суворов можете ответить, как Александр Васильевич Суворов в свое время, когда его спросили: "Каков план вашей кампании, ваше сиятельство?". Он снял шляпу и сказал: "О том, что знает моя голова, не должна знать даже моя шляпа". Но я думаю, со штабом вы должны быть более откровенны", - предложил премьер-министру страны народный артист России режиссер Станислав Говорухин.

"Это моя святая обязанность", пообещал премьер. Но прежде, чем совместно строить планы на будущее, вернулся к итогам выборов в парламент. "Единая Россия" оставила за собой абсолютное большинство. Да и сама она серьезно обновится. Четверть мест в новой фракции займут представители "Народного фронта".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=655188

Береза
08.12.2011, 22:47
Это он реппепетирует речь, что произнесет на майдане перед иконой юлии володимировны, великомученницы украинского народа, самотверженной борцуньи, обнищавшей в ходе борьбы за освобождение ридной неньки от москальского ига.

Негра
08.12.2011, 22:47
голосовать за неё до беспамятства! Не... Тут дело вообще не в том, были фальсификации или не было (были, конечно;)). И не в том, что мы так любим ЕР. Просто мы как раз не хотим этого самого "беспамятства".
Потому как не забыли ещё... Не успели.

Valtapan
08.12.2011, 22:49
Ясина и Сорокина выходят из совета по правам человека (http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2011/12/111208_rn_sorokina_yasina_leave_presidential_council.shtml)

Публицист Ирина Ясина и журналист Светлана Сорокина выходят из совета при президенте России по развитию институтов гражданского общества и правам человека. Об этом они заявили в четверг в своих блогах в "Живом журнале".
Свой уход они обосновали "фальсификацией итогов выборов в Государственную Думу и Нажать грубой расправой над участниками
протестных митингов".
"Наше решение принято с огромным уважением к тем замечательным людям, которые, оставаясь членами Совета, ещё верят в возможность демократических изменений внутри действующей власти", - заявили Ясина и Сорокина.
"Три года работы Совета при Президенте Медведеве убедили нас в том, что уважение прав и свобод граждан России не являются приоритетом в деятельности российского Президента и его команды. Фальсификация итогов парламентских выборов, к которым вообще не были допущены люди, за которых мы бы хотели голосовать, стало просто последней каплей", - сказали они.
No comment...

Береза
08.12.2011, 22:51
А вот последствия выборовнормальные рабочие последствия.:wink:

glava
Фиг с ними:good:

Valtapan
фальсификации или не было (были, конечно)
Вот только не надо в одну кучу валить нарушения и фальсификации. Это разные вещи...

Береза
08.12.2011, 22:52
Фиг с нимиа КТО они вообще были:biggrin:
фиг ога

Дохляк
08.12.2011, 23:01
Ребят,вы меня извините, все классные, но... реально смешно когда несколько страниц сами себя убеждают: "фальсификаций не было", "оппозиция - гавно"... Это как в лучших традициях дружественного форума: каклы-казлы, и пошли сами себе палец показывать и смеятся. Вы правы? Ваш выбор истеннен и единственно полезен для России? Единственно правильная партия победила? А зачем тогда два дня самовозбуждаться а ля "смерть выродкам"?

Алекс, чувствуете раздражение? вот и другие чувствуют. волна пошла, а против кого, это уже детали. сейчас ВСЕ в этой волне неадекватны, кто побольше, кто поменьше. "присоединяйтесь, барон", ага.
:smile:

Augustine
08.12.2011, 23:02
Я хорошо помню, что происходило на рубеже 80-х и 90-х, и не хочу повторения. ТОгда тоже казалось, что в стране все херово и становится еще херовей, что у власти мудаки и воры, нахапавшие себя госдач, спецпайков и четвертых управлений, что эти уроды все засирают, зажимают, запрещают с помощью закрепленной в конституции монополии на власть и т.д. А потом выяснилось, что все мои былые проблемы просто чушь собачья, по сравнению с теми, что пришли с переменами. И хотя я не жалал разрушения Союза, да и вклад мой в виде чтений всяких оглньков, просмотра взглядов и слушания шевчуков был ничтожен, совесть мучает до сих пор. Потому что таких обманутых вкладчиков были миллионы, и именно благодаря им стало возможно то, что произошло.
Сейчас словно все вернулось на 20 лет. А после выборов нам фактически объявлена война. Цель которой - развал страны и дальнейшее ее дрючение с удесятиренной силой. А на войне оппозиции не бывает, равно, как и третьих сторон.

Береза
08.12.2011, 23:09
Ролик фигня, но на первых секундах
"Слава героям"
знакомые слова

http://www.youtube.com/watch?v=6C6s1LZ8gvs&feature=related

glava
08.12.2011, 23:13
Сейчас словно все вернулось на 20 лет.

Так выросло новое поколение.:unknown:

Ky
08.12.2011, 23:13
А на войне оппозиции не бывает, равно, как и третьих сторон.
Да и парламентские прения фракций и течений как-то не к месту...
....а вот саботажников и паникёров - к стеночке, без вариантов :morning2:

Augustine
08.12.2011, 23:17
Так выросло новое поколение.
Им простительно. Я нередко вижу, как у ровесников "перемен, мы ждем перемен"и "жить не по лжи" реанимирутся.

Найтли
08.12.2011, 23:30
Публицист Ирина Ясина и журналист Светлана Сорокина выходят из совета при президенте России по развитию институтов гражданского общества и правам человека
Смешно)
Упреждающие действия они так смешны и претенциозны)
Их и так бы попросили из этого совета после президентских выборов - дамы спешат самоликвидироваться....пока не послали))

Им простительно.
С чего вдруг?
У меня перед глазами новое поколение как раз не жаждет ррреволюций, дела у них долгосрочные, потому нужна-важна стабильность и поступательные действия, а не шабаш в центре...в шубах и без.

BWolF
08.12.2011, 23:31
заявили Ясина и Сорокина
А кто они такие?
Кто-то может сказать без Гугла?

ТОгда тоже казалось, что в стране все херово и становится еще херовей, что у власти мудаки и воры, нахапавшие себя госдач, спецпайков и четвертых управлений, что эти уроды все засирают, зажимают, запрещают с помощью закрепленной в конституции монополии на власть и т.д. А потом выяснилось, что все мои былые проблемы просто чушь собачья, по сравнению с теми, что пришли с переменами. И хотя я не жалал разрушения Союза, да и вклад мой в виде чтений всяких оглньков, просмотра взглядов и слушания шевчуков был ничтожен, совесть мучает до сих пор. Потому что таких обманутых вкладчиков были миллионы, и именно благодаря им стало возможно то, что произошло.
:)
Можете успокоить свою совесть. Развал СССР был неизбежен независимо от действий его граждан.
А вернее, действия граждан в середине 50-х предопределили его смерть.

Нахапавшим госдач, спецпайков и иного уже были тесны рамки УК СССР, поэтому они и ликвидировали СССР, УК и ОБХСС. И этому процессу не мог помешать никто.

Смотрите на пример Ливии, где сильный лидер и немногочисленные верные войска таки захотели сохранить единство страны - народ (получавший от 700 долларов в месяц) в большинстве своём не встал на защиту государства (а иначе полумиллионное Триполи не взяли бы).
Так что, если есть время и деньги, то развалить можно всё, что угодно, кроме государства, которое население считает своим и за которое реально готово умереть. Но при этом, если человек готов сложить свою жизнь (не в интервью на видеокамеру), то у него и к другим аналогичные требования, а значит он морально и физически готов убить любого из сограждан, кто по его мнению несёт угрозу государству. Это и называется тоталитаризм.

San4es60
08.12.2011, 23:41
слежу-срусь за движухой втенталке: оживились реакционеры, полезли в срач с восстанцами, в ленте пошло гнобление борцунов в молодежном стиле. почти в унисон с молодым леваком из КПРФ ща сражаемся в ветке с восстанцами =))

Негра
08.12.2011, 23:41
народ (получавший от 700 долларов в месяц) в большинстве своём не встал на защиту государства (а иначе полумиллионное Триполи не взяли бы)
Гм... это... Внешний фактор не учитывается?:scratch_one-s_head:

P.S. Народ " в большинстве своем" (с) никогда никуда не "встает" (ну, если не война, конечно). Но зато всегда находится меньшинство, считающее, что

Нахапавшим госдач, спецпайков и иного уже пора, так сказать, делиться.
В результате - 700 долларов в месяц куда-то делись, никто ни с кем не поделился и ещё разбомбили всё к едрене фене.

Спасибо, нам не надо.

San4es60
08.12.2011, 23:46
Кто-то может сказать без Гугла?

Йасина - это автор мема "Дотянулся проклятый Сталин. Как из душа окатило"

Негра
08.12.2011, 23:47
морально и физически готов убить любого из сограждан, кто по его мнению несёт угрозу государству. Это и называется тоталитаризм. Это, ИМХО, называется поощрением паранойи и тотальным бардаком с непрекращающимися перестрелками на улицах до последнего выжившего.
Сторонники "золотого миллиарда" очень бы приветствовали.

Волгарь
08.12.2011, 23:52
а значит он морально и физически готов убить любого из сограждан, кто по его мнению несёт угрозу государству. Это и называется тоталитаризм.

Значит, я тоталитарист. :)

Более того - сегодня выяснил, что жену мою, совершенно мирную и до упора свободолюбивую женщину, "белоповязочники" своим непрерывным пиздежом про рррреволюцию и ктонеснамитотбыдловошейнике - тоже могут довести до тяжкого приступа тоталитаризма. ;)

Негра
08.12.2011, 23:55
Значит, я тоталитаристИ многих... того этого?

Ну, а про "белоповязачников" вот:
http://s017.radikal.ru/i438/1112/25/ea5d4ded5b52.png

Береза
09.12.2011, 00:01
Значит, я тоталитарист.

Более того - сегодня выяснил, что жену мою, совершенно мирную и до упора свободолюбивую женщину, "белоповязочники" своим непрерывным пиздежом про рррреволюцию и ктонеснамитотбыдловошейни ке - тоже могут довести до тяжкого приступа тоталитаризма. Вы там себя берегите
оба
два
а то еще революция случится, локальная, в отдельно взятом доме на "окраине Саратова"(с) :mocking:

Волгарь
09.12.2011, 00:06
Это, ИМХО, называется поощрением паранойи и тотальным бардаком с непрекращающимися перестрелками на улицах до последнего выжившего.

Это в общем-то является нормальной реакцией системы на попытку внешнего воздействия. Когда раздражитель достигает определенного значения и сигналы из тревожащих становятся тревожными - всяческие там белые кровяные тельца и прочий иммунный ответ занимаются ровно тем же самым - параноидально убивают все, что - по их мнению - несет угрозу организму.

Очень редко эта борьба становится "аутоимунной", т.е. с уничтожением здоровых клеток. Практически никогда не ведется "до последней клетки". И практически всегда - если организм теряет способность к сопротивлению внешней угрозе, ему трындец.

Как всему сразу, так и его клеткам по отдельности.

Так что у Вас унутре ежели всяческие параноидальные Т-киллеры (не от слова "тоталитарный", не подумайте ;) ) не будут кидаться на то, что посчитают угрозой - это будет называться иммунодефицитом и приведет к известным последствиям.

С государством - то же самое.

Ну, и кроме того - ни одна гражданская война в наших условиях не велась "до последнего выжившего". Прежде всего потому, что бОльшей части "организма" в общем-то пох, он своими делами занят. :)

Опять-таки - когда начинается тоталитарная паранойя, бардак достаточно резко прекращается, и стрельба ведется строго определенными гражданами на строго отведенных полигонах. Или просто - в безопасных для мирных "клеток" местах.

Вот так, например:

http://a.abcnews.com/images/Blotter/abc_execution3_080215_ssh.jpg

Волгарь
09.12.2011, 00:08
И многих... того этого?

В этот раз - пока еще не встретил. А вообще - уже упоминал как-то. Хотите освежить подробности - в личку.

Волгарь
09.12.2011, 00:11
а то еще революция случится, локальная, в отдельно взятом доме на "окраине Саратова"(с)

Скорее контрреволюция. Я уже пообещал супруге, что ежели чо - научу ленту набивать и заряжать, будет вторым номером. Поскольку насчет прицелов и т.п. у меня все-таки опыта больше, да и зрение у нее далеко не снайперское. :)

Береза
09.12.2011, 00:13
Я уже пообещал супруге, что ежели чо - научу ленту набивать и заряжать, будет вторым номером. Поскольку насчет прицелов и т.п. у меня все-таки опыта больше, да и зрение у нее далеко не снайперскоелюблю стрелять.) но да, зрение подводит уже
ну ниче, патроны подносить тоже дело нужное :wink:
ога

Dimson
09.12.2011, 00:13
Димсон.я-голосовал за КПРФ.

Я - прислужник Госдепа, недальновидный или????А за что Вы голосовали?
За партию с конкретной программой или людей с не менее конкретными целями? Или по приколу, штобы действующая власть не дремала?
В зависимости от Вашего ответа, я смогу дать свой.

Kombrig
09.12.2011, 00:23
Власти нужно применить водометы, резиновые пули и слезоточивый газ в субботу, чтобы впоследствии не было испытаний на нашей территории над этими же "протестующими"нового оружия США и НАТО.

glava
09.12.2011, 00:26
Могу ответить.
1.Я считаю, что государство должно быть справедливым по отношению к большинству (да-да,тот самый лозунг).
2.ЕР-зажрались,реально зажрались.КПСС- те хоть декларировали (под конец СССР) заботу о народе.Этим- трын трава
3.Голосование за КПРФ- возможность показать власти, что " в Багдаде" не все спокойно.

ЗЫ рЭволюционеров с Триумфальной - сам бы вешал.

glava
09.12.2011, 00:27
Власти нужно применить водометы, резиновые пули и слезоточивый газ в субботу, чтобы впоследствии не было испытаний на нашей территории над этими же "протестующими"нового оружия США и НАТО.

Какой злючий(с) моя жена.

Ребят надо просто принимать у подъездов (спасибо Вконтактам и ЖЖ- основные учасниГи известны)

Найтли
09.12.2011, 00:34
1.Я считаю, что государство должно быть справедливым по отношению к большинству (да-да,тот самый лозунг).
2.ЕР-зажрались,реально зажрались.КПСС- те хоть декларировали (под конец СССР) заботу о народе.Этим- трын трава
3.Голосование за КПРФ- возможность показать власти, что " в Багдаде" не все спокойно.
Идеалистичненько...особливо первый пункт ответа.
В принципе, из всех пунктов следует, что голосовал

по приколу
потому как вообще никаких выгод-преференций не достиг...
ааа...вру - достиг - В Багдаде теперь не все спокойно!

glava
09.12.2011, 00:37
Лен,это - от глупости.:unknown:

BWolF
09.12.2011, 00:37
народ (получавший от 700 долларов в месяц) в большинстве своём не встал на защиту государства (а иначе полумиллионное Триполи не взяли бы)
Гм... это... Внешний фактор не учитывается?:scratch_one-s_head:
А внешний фактор есть всегда.
Таков закон Природы: если кто-либо становится больным - он пожирается ради сохранения здоровья остальных и поддержания жизнедеятельности текущего санитара.

P.S. Народ " в большинстве своем" (с) никогда никуда не "встает" (ну, если не война, конечно).
А что, если про войну не сказало радио, то её и нет?
И стрельба из автоматов войной не является? (это я про Ливию)

Просто если большинство не хочет терять жизнь, не потратив на себя сбережения, то оно найдёт любое количество причин не воевать.

Но зато всегда находится меньшинство, считающее, что
Нахапавшим госдач, спецпайков и иного
уже пора, так сказать, делиться.
В результате - 700 долларов в месяц куда-то делись, никто ни с кем не поделился и ещё разбомбили всё к едрене фене.

Спасибо, нам не надо.
Может я непонятно выразился...
То, что нужно вам, их не интересует. Легализация нахапанного нужна была им.
Ну а вам (и нам всем) предложили картинку, удобную для восприятия. При чём, если бы эта картинка население не убедила, то ему бы предложили другую и не факт, что другая была бы к населению мирной...

В Ливии же нефтяные деньги утекали мимо карманов, которые не прочь были их получить себе лично. Да и ЗВР Ливии оказался для стран "помощников" совсем не лишним.

морально и физически готов убить любого из сограждан, кто по его мнению несёт угрозу государству. Это и называется тоталитаризм. Это, ИМХО, называется поощрением паранойи и тотальным бардаком с непрекращающимися перестрелками на улицах до последнего выжившего.
Глядя на мировой опыт, а в особенности опыт стран Африки, перестрелки никогда не длятся до последнего выжившего и ведут существенному подъёму рождаемости.
Конечно, можно опять плюнуть на законы Природы и сказать, что имунная система обществу нафиг не нужна, но ей на это пофиг - СПИД так СПИД...

а значит он морально и физически готов убить любого из сограждан, кто по его мнению несёт угрозу государству. Это и называется тоталитаризм.

Значит, я тоталитарист. :)
И наймит "золотого миллиарда"...

Это, ИМХО, называется поощрением паранойи и тотальным бардаком с непрекращающимися перестрелками на улицах до последнего выжившего.

Это в общем-то является нормальной реакцией системы на попытку внешнего воздействия. Когда раздражитель достигает определенного значения и сигналы из тревожащих становятся тревожными - всяческие там белые кровяные тельца и прочий иммунный ответ занимаются ровно тем же самым - параноидально убивают все, что - по их мнению - несет угрозу организму.

Очень редко эта борьба становится "аутоимунной", т.е. с уничтожением здоровых клеток. Практически никогда не ведется "до последней клетки". И практически всегда - если организм теряет способность к сопротивлению внешней угрозе, ему трындец.

Как всему сразу, так и его клеткам по отдельности.

Так что у Вас унутре ежели всяческие параноидальные Т-киллеры (не от слова "тоталитарный", не подумайте ;) ) не будут кидаться на то, что посчитают угрозой - это будет называться иммунодефицитом и приведет к известным последствиям.

С государством - то же самое.
Перенос законов биологии на человеческое сообщество, вроде, обзывается каким-то нехорошим термином и в цивилизованном обществе приравнен к фашизму...

Просто некоторым людям законы, которые им не нравятся проще запретить или отменить, чем учитывать.

Найтли
09.12.2011, 00:38
Лен,это - от глупости
Не кокетничай)

Зы -У меня текст сократился...там больше было.

glava
09.12.2011, 00:39
У меня текст сократился...там больше было.
Ждем-с

Найтли
09.12.2011, 00:45
Ждем-с
Да пжласта)
Дублю два -

Идеалистичненько..

особливо первый пункт ответа.
В принципе, из всех пунктов следует, что голосовал

по приколу
потому как вообще никаких выгод-преференций не достиг...

glava
09.12.2011, 00:48
потому как вообще никаких выгод-преференций не достиг
Если б проголосовал за ЕР- получил бы корзину печенья?:biggrin:

Самогон
09.12.2011, 00:48
Подмена понятий

Найтли
09.12.2011, 00:52
Если б проголосовал за ЕР- получил бы корзину печенья?
Зависит от целеполагания)

Подмена понятий
Еще какая)

Негра
09.12.2011, 00:53
Очень редко эта борьба становится "аутоимунной", т.е. с уничтожением здоровых клеток. Практически никогда не ведется "до последней клетки". И практически всегда - если организм теряет способность к сопротивлению внешней угрозе, ему трындец.А это потому что человеческий организм создан продуманно:wink:.И управляется одним мозгом. В отличие от "организма" общественного.
И именно поэтому

Перенос законов биологии на человеческое сообщество, вроде, обзывается каким-то нехорошим термином.

А кто там "по собственному мнению" кого будет "врагом государства" считать и убивать на этом основании - то отдельная песня.
Прикиньте, сколько бы осталось и каков может быть состав оставшихся. И на что будет похожа такая страна.

Valtapan
09.12.2011, 00:54
Сенаторы США призвали РФ освободить задержанных во время митингов (http://www.ria.ru/world/20111208/509990917.html)

ВАШИНГТОН, 8 дек - РИА Новости, Мария Табак. Трое американских сенаторов призвали российские власти освободить всех задержанных во время послевыборных демонстраций в Москве, в том числе блогера Алексея Навального и оппозиционного политика Илью Яшина.
"Мы осуждаем стремительные аресты в России сотен оппозиционных лидеров, журналистов и правозащитников и применение силы российскими правоохранительными органами в отношении мирных демонстрантов", - говорится в совместном заявлении независимого сенатора Джо Либермана, республиканца Джона Маккейна и демократки Джин Шахин.
"Мы призываем российское правительство освободить всех политических заключенных, которых оно незаконно задержало, и сообщить об их местонахождении и состоянии", - подчеркнули сенаторы.
По их мнению, Немцов, Яшин, Навальный и их единомышленники протестовали против замеченных международными наблюдателями "вопиющих нарушений" на парламентских выборах, прошедших в минувшее воскресенье. Немцов заявил, что полиция отпустила его еще 6 декабря.
"Российский народ заслуживает правительства, которое выберет сам и которое будет отвечать его чаяниям. Мы безоговорочно поддерживаем их в борьбе за достойное их правительство", - отметили законодатели.
В России 4 декабря прошли выборы в Госдуму, по итогам которых "Единая Россия" сохранила большинство в парламенте. В понедельник европейские наблюдатели от БДИПЧ, ПАСЕ и ОБСЕ заявили, что зафиксировали нарушения в ходе подсчета голосов на выборах в Госдуму, в частности, вброс бюллетеней на некоторых избирательных участках и препятствование работе наблюдателей. Вместе с тем, независимые международные наблюдатели дали высокую оценку прошедшим в воскресенье в России выборам в Госдуму, а их замечания носят технический характер. Глава дипломатии ЕС Кэтрин Эштон заявила, что "приняла к сведению результаты выборов в Госдуму и тот факт, что выборы, как отмечают в своих предварительных выводах международные наблюдатели от БДИПЧ ОБСЕ, были технически хорошо подготовлены и проведены".
В понедельник на Чистых прудах в Москве прошел разрешенный митинг оппозиции против нарушений на выборах в Госдуму. Митинг завершился несанкционированным шествием в сторону Лубянки, были задержаны 300 человек. Во вторник оппозиция устроила несанкционированный митинг на Триумфальной площади. По официальным данным, задержаны также около 300 человек. В числе задержанных оказались лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин и оппозиционный политик Борис Немцов, которых впоследствии отпустили. Были задержаны также и некоторые журналисты.
Судья мирового участка номер 370 Тверского района Москвы 6 декабря признала Навального и Яшина виновными в неповиновении законным требованиям сотрудников правоохранительных органов, назначив им наказание в виде административного ареста на срок 15 суток. Яшин и Навальный были задержаны в понедельник после санкционированного митинга во время попытки устроить несанкционированное шествие.

alex
09.12.2011, 01:01
http://www.youtube.com/watch?v=586eyeY3To0

Береза
09.12.2011, 01:02
Власти нужно применить водометы, резиновые пули и слезоточивый газ в субботу, чтобы впоследствии не было испытаний на нашей территории над этими же "протестующими"нового оружия США и НАТО.Власти в лице обоих гарантов уже подали сигнал митингующим
Митинги, протесты должны быть, а как иначе-волеизъявление народа, но законные, без нарушений. А иначе "всеми законными способами и" ...

"Что касается мероприятий уличной демократии, я к этому отношусь следующим образом: если люди действуют в рамках закона, им должно быть предоставлено право выразить свое мнение, и мы никого не должны ограничивать в этих гражданских правах. Если кто-то нарушает закон, то органы власти и правопорядка должны потребовать исполнения закона всеми законными средствами", - сказал Путин на заседании координационного комитета ОНФ.
Кто услышал, тот услышал. Кто не услышал-я не виноват. :mocking:

Негра
09.12.2011, 01:06
Тут один камрад из "Вече" провел своё маленькое исследование про "белые ленточки".

Домен сего "движения", как несложно догадаться, belayalenta.com

Смотрим его регистрационные данные:
Domain name: belayalenta.com

Registrant Contact:
Whois Privacy Protection Service, Inc.
Whois Agent ()

Fax:
PMB 368, 14150 NE 20th St - F1
C/O belayalenta.com
Bellevue, WA 98007
US

Administrative Contact:
Whois Agent ()
+1.4252740657
Fax: +1.4259744730
C/O belayalenta.com
Bellevue, WA 98007
US

Technical Contact:
Whois Agent ()
+1.4252740657
Fax: +1.4259744730
C/O belayalenta.com
Bellevue, WA 98007
US

Creation date: 09 Oct 2011 11:50:00
Expiration date: 09 Oct 2012 03:50:00

Что домен зарегистрирован в Штатах - это еще ерунда. Но все видели дату регистрации?!
Так вот, уважаемые камрады, тут пора говорить голосом Левитана, что наша Родина подверглась нападению...

http://veche-info.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=1245&p=15296#p15296
(ссылка на тему, а не на конкретный пост(он пока последний в теме): движок такой:()

Береза
09.12.2011, 01:08
"Российский народ заслуживает правительства, которое выберет сам и которое будет отвечать его чаяниям. Мы безоговорочно поддерживаем их в борьбе за достойное их правительств:bis:
спасибо, спасибо!
мы уже выбрали!

San4es60
09.12.2011, 01:16
Наши восстанцы превозмогают в требования и хотелки. Пока в письме деду морозу это (это еще раз на тему адекватности и вменяемости борцунов и степени их дружбы с реальностью)

http://i.imgur.com/F58du.png

Береза
09.12.2011, 01:18
"белые ленточки".хорошо для опознания "свой-чужой"
мишень видна в сумерках, пожалуй, даже я увижу .... :biggrin:

Береза
09.12.2011, 01:19
Наши восстанцы превозмогают в требования и хотелки. Пока в письме деду морозу это (это еще раз на тему адекватности и вменяемости борцунов и степени их дружбы с реальностью)Ты там это... держись, а то заразишься чем еще ... они такие психические то...

alex
09.12.2011, 01:31
Белые ленточки, белые повязки.... они были отличительным нарукавным знаком российских военнослужащих 58 общеавойсковой армии, вооруженных формирований Республики Южная Осетия, осетинских ополченцев в скоротечной войне августа 2008. Чей там отличительный знак говорите?

Valtapan
09.12.2011, 01:43
"Российский народ заслуживает ...:bis:
спасибо, спасибо!
мы уже выбрали!
Протестую! Это не мои слова!:diablo:

:ЩАА:

http://veche-info.ru/forum/viewtopic...p=15296#p15296
(ссылка на тему, а не на конкретный пост(он пока последний в теме): движок такой)
Негра! Ссылка нормальная, якоря на месте, кидает куда надо... Не греши на движок...

alex
09.12.2011, 01:54
Кстати,вот у нас в Киеве тоже было, там оранжевые ленточки на машину, на воротник, у вас белые ленточки, так вот: самые матёрые бело-оранжевые рэволюционеры не носят ленточек, они тупо носили у нас, в Киеве оранжевые шарфы и галстуки, куртки, нагло разъезжали на оранжевых машинах. Так вот, москвичи, будьте бдительны, если увидите подозрительного гражданина, в белом шарфе - знайте - это белый рэволюционер. Доложите ближайшему господину полицейскому!!!!

Негра
09.12.2011, 01:56
У "господ полицейских" белые шарфы - часть парадной формы)))

BWolF
09.12.2011, 02:09
Очень редко эта борьба становится "аутоимунной", т.е. с уничтожением здоровых клеток. Практически никогда не ведется "до последней клетки". И практически всегда - если организм теряет способность к сопротивлению внешней угрозе, ему трындец.А это потому что человеческий организм создан продуманно:wink:.И управляется одним мозгом. В отличие от "организма" общественного.
И именно поэтому

Перенос законов биологии на человеческое сообщество, вроде, обзывается каким-то нехорошим термином.

А кто там "по собственному мнению" кого будет "врагом государства" считать и убивать на этом основании - то отдельная песня.
Прикиньте, сколько бы осталось и каков может быть состав оставшихся. И на что будет похожа такая страна.
Как-то в Сагре справились с определением врагов...

Но если подходить с позиции, что граждане России дауны, которые не ведают что творят и для чего, то тогда конечно.

V_V_V
09.12.2011, 02:14
У "господ полицейских" белые шарфы - часть парадной формы)))А у Путена - кимоно того-с, беленько...

V_V_V
09.12.2011, 02:15
Так вот, москвичи, будьте бдительныКонтролируйте продажи белого белья.

alex
09.12.2011, 02:20
Алекс-дай Бог.чтоб это было смешно!пока больше тревожно...
Дай бог, добрая женщина! Так ведь не одним нам тревожно... Вона, как москвичам тревожно то....

Mikeroft Отправлено: 8 декабря 2011, 12:57

Заслуженный форумист

Вчера ехал домой на троллейбусе. Рядом стоял господин, явно грузинской национальности. По мобильнику собирал людей на митинг у Гостинки. Отзвонившись, продолжил читать книжку- что то на английском.
Не ведитесь, наехало в город всякой дряни с Украины, с Грузии - мастера цветных революций. Профи.
http://forum.rosbalt.ru/index.php?showtopic=922020

Этож, представляеш до чего дошли...

Дохляк
09.12.2011, 03:02
А это потому что человеческий организм создан продуманно:wink:.И управляется одним мозгом.

вообще-то нет. :smile:

Волгарь
09.12.2011, 08:17
Перенос законов биологии на человеческое сообщество, вроде, обзывается каким-то нехорошим термином и в цивилизованном обществе приравнен к фашизму...

Значит, на биофаках и в медвузах выращивают фашистов. Которые для начала над лягушками издеваются, а потом... ;)

Впрочем, если под "цивилизованным обществом" имеется в виду евроруко- и амерохуепожатное (см. указ Обамы о защите пидорасов) - лучше я буду фашистом.

Помнящим, что человеческое общество никуда от биологических законов не денется, пока не вымрет и не перенесется в тот дивный лучший мир, где бренное тело не мешает чистой душе своими инстинктами, рефлексами и всяческими прочими гормонами... ;)

А это потому что человеческий организм создан продуманно.И управляется одним мозгом. В отличие от "организма" общественного.

Сударыня, общественный организм продуман ровно в той же степени, в которой и человеческий. Вне зависимости от того, во что Вы персонально верите и кого/что считаете "продумавшим" организм при создании - Господа Бога или естественный отбор. :)

И еще: если бы Ваш организм управлялся исключительно теми участками мозга, которые отвечают за мышление - Вы если и родились бы, то прожили бы крайне недолго. И уж точно если бы иммунный ответ запускался мозгами - человечество вымерло бы, не успев эти самые мозги развить. :)

Как ни странно, но иммунитет вовсе не нуждается в командах "сверху" для того, чтобы обнаружить и уничтожить (в меру возможностей, разумеется) противника - и в этом спасение нашего организма.

И индивидуального, и общественного. :)

Valtapan
09.12.2011, 10:24
Оппозиционерам разрешили привести на митинг на Болотной 30 тыс человек (http://www.ria.ru/moscow/20111209/510808265.html)

МОСКВА, 9 дек - РИА Новости. Митинг против результатов выборов в Госдуму с (заявленным -V.) количеством участников до 30 тысяч человек пройдет в субботу, 10 декабря, на Болотной площади в Москве, сообщил журналистам заместитель мэра в правительстве столицы Александр Горбенко.
По его словам, "организаторы акции согласились с проведением митинга на Болотной площади, которую в целях соблюдения мер безопасности предложили им для проведения мероприятия московские власти".
Горбенко добавил, что проведение митинга разрешено с 14.00 до 18.00 мск.
Он сообщил также, что "организаторы акции согласились на проведение митинга на Болотной площади".
Ранее оппозиция планировала провести митинг на площади Революции, однако затем, по предложению городских властей, акция была перенесена на Болотную площадь.
А заодно и работникам соответствующих отделов посольства Соединенного Королевства будет удобнее контролировать деятельность подопечных.

Yeti-44
09.12.2011, 11:13
спасибо, спасибо!
мы уже выбрали!

Счастливые вы...
Ну что ж...как гласит народная мудрость - "Бачили очі що купували? Тепер їжте хоч повилазьте!"

Негра
09.12.2011, 11:16
иммунитет вовсе не нуждается в командах "сверху" Иммунитет - нет, поскольку часть механизма.

если бы иммунный ответ запускался мозгами - человечество вымерло быТак и я ж об этом! А вы тут с BWolfом предлагаете каждой отдельной общественной единице запускать его (этот имунный ответ) собственным мозгом -"по собственному мнению" (или как-то похоже, не помню дословно).
Вот я и говорю: стоит только начать - вымрем нафиг.

Волгарь
09.12.2011, 11:23
А заодно и работникам соответствующих отделов посольства Соединенного Королевства будет удобнее контролировать деятельность подопечных.

А еще - при желании место проведения оцепляется и контролируется куда меньшим количеством сотрудников и техники. Ну, и "вытеснение" может дать очень интересный эффект. Не поленился, посмотрел панораму на Яндексе... "это ж просто праздник какой-то!" (с) - если кто-то вдруг захочет его устроить. Сенатская площадь вместе с Ходынским полем нервно курят за углом.

Точнее, за мостом.

"А водичка-то ледяная..." (с)

BWolF
09.12.2011, 11:25
организаторы акции согласились на проведение митинга на Болотной площади
Какое символическое название...

Valtapan
09.12.2011, 11:35
Не поленился, посмотрел панораму на Яндексе...
А что ж Вы думаете, чегой-то жоппозиция (по 31-м и иным числам) от этой Болотной площади завсегда отбивалась всем чем можно...
Это ж традиция была - делают заявку на Триумфальную, им согласовывают Болотную, они с воплями о "зажиме демократии" все равно прутся на Триумфальную, где их, естественно, принимают и оформляют, что вызывает очередные вопли о репрессиях крАвАваго режЫма и следующую итерацию цикла...

Береза
09.12.2011, 11:35
Счастливые вы...А ты не отмазывайся. :smile:
Господа сенаторы из США не разбираются кто за кого голосовал, и голосовал ли вообще.
Так что наш ты, кибальчишеский :wink:

Valtapan
09.12.2011, 11:37
организаторы акции согласились на проведение митинга на Болотной площади
Какое символическое название...
У нас в деревне все названия символичны:i_am_so_happy:... (Ну ежели не найдем, то придумаем)

Береза
09.12.2011, 11:39
А что ж Вы думаете, чегой-то жоппозиция (по 31-м и иным числам) от этой Болотной площади завсегда отбивалась всем чем можно...
Это ж традиция была - делают заявку на Триумфальную, им согласовывают Болотную, они с воплями о "зажиме демократии" все равно прутся на Триумфальную, где их, естественно, принимают и оформляют, что вызывает очередные вопли о репрессиях крАвАваго режЫма и следующую итерацию цикла...Абсолютно точно.
В этом и весь протест-назло властям пойти туда,куда нельзя.

Valtapan
09.12.2011, 11:39
В смысле - бомбить будут без предварительной сортировки?
Угум-с... Будут они разбираться, как же... Они и своих-то союзников периодически лупят, а тут эти дикие русские

Волгарь
09.12.2011, 11:40
А вы тут с BWolfом предлагаете каждой отдельной общественной единице запускать его (этот имунный ответ) собственным мозгом -"по собственному мнению" (или как-то похоже, не помню дословно).
Вот я и говорю: стоит только начать - вымрем нафиг.

"Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся" (с) 6) - когда общественные единицы реагируют сугубо по собственному разумению, "иммунного ответа" в обществе не получается. Хоть на кухнях, хоть даже в подворотнях - это не ответ, поскольку "голос единицы - тоньше писка".

Но, сударыня, Вы не учитываете двух вещей.

Первая - надорганизменные системы (например, общество :) ) управляются отнюдь не только отдельными клеточками, просто забравшимися повыше по головам других. :) Даже пресловутая "вертикаль власти" вкупе со СМИ и даже (дойдем до крайностей) "контрэлитой" - пусть это даже нервная система общества, но организм управляется отнюдь не только нервами. :)

Точно так же, как в организме - в обществе есть своя "гуморальная регуляция", с нервной тесно связанная, но регулирующаяся в мозгу отнюдь не "думающей" частью. Скорей уж наоборот - "думалка" очень сильно зависит от... ;)

Второе - иммунный ответ в организме запускается как раз отдельными клетками по своему разумению. :) Как только отдельная клетка обнаруживает чуждый элемент - она начинает "сигналить" остальным. Без всякого участия мозга начинается процесс противодействия - отдельными клетками, оказавшимися поближе. Ну, а потом к ним уже и остальные подтягиваются... ;)

Впрочем, некоторые клетки сами и распознают врага, и убивают его. Например, натуральные киллеры. :)

San4es60
09.12.2011, 11:41
Life News публикует тайную переписку «Голоса» с Госдепом США

В распоряжении редакции оказалось 60 Мб частной переписки, подтверждающей финансирование деятельности, направленной на дискредитацию выборов в РФ.

http://ncontent.life.ru/media/2/news/2011/12/76604/1024-2.jpg

Продолжение: http://lifenews.ru/news/76604

Волгарь
09.12.2011, 11:41
Господа сенаторы из США не разбираются кто за кого голосовал, и голосовал ли вообще.

Это точно. Они сейчас разбираются не по партиям, а за демократических пидорасов или враг правам человека... ;)

Augustine
09.12.2011, 11:49
Да ладно, тем кто белую ленточку намотает, дадут бочку варенья и ящик печенья:biggrin:

Valtapan
09.12.2011, 11:53
тем кто белую ленточку намотает, дадут бочку варенья и ящик печенья
И кое-что ещё, и кое-что иное, О чём не говорят, чему не учат в школе...(цэ) :bye2:

Береза
09.12.2011, 11:54
Да ладно, тем кто белую ленточку намотает, дадут бочку варенья и ящик печенья:biggrin:

Ксты, чтоб уж может закрыть тему белых повязок на рукавах.
У моей семьи есть фотографии похорон, времен этак 60-начало 70-х.
Так вот на похоронах все мужчины с белыми повязками на рукавах.
Уж не знаю почему.

Так что думаю, белые повязки и белые ленточки есть суть много разные вещи.
отакэ

Augustine
09.12.2011, 12:00
А я вспомнил детский фильм Всадники. Там пацаны неслабо полицая подставили. И когда немцы взяли его и повели расстреливать, то он верещал. "Я свой. Вот у меня и повязка белая имеется".

Augustine
09.12.2011, 12:01
Или вот. Символ революции
[1715

Augustine
09.12.2011, 12:28
Могу ответить.

ЗЫ рЭволюционеров с Триумфальной - сам бы вешал.
В 2003 я голосовал за Родину. Нравилась и программа партии, и ее идеология, и ее ролики удачные, и многие люди. В отличии от серо-аморфного Едра, куда стеклось все чиновничество начиная с советских времен. А получил я то, что фракцию, довольно приличную, растаскали по углам, и мой голос стал товаром, который толкали подороже. Нарочницкая, Вареников и многие другие интересные люди оказались на задних ролях, Рогозин, Глазьев и Бабурин насрали и ушли, а от Родины остались рожки да ножки и какой-то плешивый гоблин во главе фракции. Я почувствовал себя "обманутым вкладчиком". В 2007 я не ходил и ни грамма об этом не жалею.
Сейчас то же кидалово может произойти с теми, кто голосовал за КПРФ. Голоса медленно, но верно превращаются в товар, который хотят продать выгоднее. И зявления Рашкина, а потом Зюганова, - не последних людей, тому подтверждение. Более того, заявленьица эти очень в масть тем самым революционерам с Триумфальной.

Негра
09.12.2011, 12:28
некоторые клетки сами и распознают врага, и убивают его. Угу. А ещё раковые клетки есть. Они тоже убивают.
Так что не все клетки "одинаково полезны", правда же? Хотя все - "по собственному разумению". Мысль понятна или развивать надо?

Береза
09.12.2011, 12:38
Говорите согласован митинг на Болотной площади?
Угумс
только вот зовут хомячков на Площадь революции
да и "требования" растут

Друзья! В связи с развивающимися событиями, которые перерастают в революцию, мы меняем повестку нашего мероприятия.
Давайте скажем себе честно - все проблемы связанные с миграцией и исламизацией - из-за нынешней власти. Со сменой власти изменится и ситуация.
Мы призываем всех своих сторонников принять участие в согласованном митинге против Единой России, который состоится 10 декабря в 14 часов на площади Революции в Москве (м.Площадь Революции).
Митинг согласован!
Вот так все и начнется
Стадо баранов придет туда куда их позвали, их вежливо попросят на Болотную, стадо начнет возмущаться, орать, кидаться с шилом на ментов, кидать в них пакеты с водой и шампунем, стадо начнут паковать за сопротивление полиции, за масоосвые беспорядки, а они стадо будет орать, что нарушают их права.
Чем больше безмозглых хомячков, стадных баранов, не умеющих фильтровать информацию, тем больше "рреволюция".
Ну и кто кого ведет на убой? Организаторы митинга и ведут.
отакэ

BWolF
09.12.2011, 12:48
некоторые клетки сами и распознают врага, и убивают его. Угу. А ещё раковые клетки есть. Они тоже убивают.
Так что не все клетки "одинаково полезны", правда же? Хотя все - "по собственному разумению". Мысль понятна или развивать надо?
Конечно понятна.
Всё население, кроме отобранных из него же силовиков (отбор по критерию любви к насилию и деньгам), является раковой опухолью, которой нельзя давать никакой возможности поступать по собственному разумению.

Как вижу, опять с народом не повезло.

танкист
09.12.2011, 12:49
гм...
одна часть соберется на "Революции", другая на "Болотной". Потом обе парадным шагом попрутся на встречу друг-другу...
Замечательный вариант кровопускания...
А взять, и разрешить и там, и там. ;) Пусть крикунов пополам разрывают, чтобы мутить в двух местах...

Негра
09.12.2011, 13:00
Всё население, кроме отобранных из него же силовиков (отбор по критерию любви к насилию и деньгам) является раковой опухольюЭто ты сказал, а не я.
А я вот о чем...
Некоторые общественные "клетки", например, считают, что государство "нужно очищать от нерусских", и забивают "по собственному разумению" таджиков, негров, бурятов и кто там им ещё с пьяных глаз не понравится...
Некоторые общественные "клетки" считают, что для "спасения государства" нужно убрать всех неправедно нажившихся, "чтобы другим неповадно было"...
Некоторые общественные "клетки" видят "врагов государства" в конкретных представителях политического бомонда, иные - в среде шоу-бизнеса...
А ведь есть ещё вооруженные силовики!!!

По-твоему выходит, что ВСЕ эти "разумения" должны быть реализованы. По-моему - что этого ни в коем случае нельзя допускать.
А ведь оба мы - народ:smile:

Valtapan
09.12.2011, 13:02
А взять, и разрешить и там, и там.
Ну уж во всяком случае не на Революции...
Вот Болотная пл.: http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%2C%20%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D1%8C&sll=37.617635%2C55.745296&ll=37.619738%2C55.744449&spn=0.026951%2C0.007964&z=16&l=map
Вот пл. Революции: http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%2C%20%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D1%8C%20%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D0%B8&sll=37.619153%2C55.756878&ll=37.619807%2C55.756261&spn=0.026951%2C0.007962&z=16&l=map
На Революции суть побольше народу собрать, кому нибудь "гавкнуть в ухо", что массу качнуло. И, блядь, никаких ментов не надо - сами себя в переходах передавят, суки... А потом еще и претензии власти предъявлять будут, что мол безопасности мероприятия не обеспечила...

Yeti-44
09.12.2011, 13:02
Ось мені дуже цікаво - а у нас в городе с вот такими результатами: (данные с оф. сайта Избиркома)

1716

тоже будет лабуда с белыми трапочками?

Valtapan
09.12.2011, 13:04
тоже будет лабуда с белыми трапочками?
А то ж... У вас все еще актуален лозунг "За советы без большевиков!" :biggrin:

Yeti-44
09.12.2011, 13:07
Хы...пошел простыни резать. Надо сделать свой маленький гешефт.

танкист
09.12.2011, 13:15
побольше народу собрать,
оцепить плотно ту Революции, пропускать строго по паспортам и считать поголовно с записью в журнальчик. Набралось 1тыща - хорош, остальные в болото! :biggrin:

Негра
09.12.2011, 13:23
Понравилось...

Вопрос: В таком случае, почему на митинги против "докидывания" голосов "Единой России" выходят в Москве, а не в "убитых" регионах? Село же, напротив, голосует за "ЕР". И почему это не левый протест в таком случае, а правый?

Максим Шевченко: Он "право-левый". Интересно, что люди, которые являются сторонниками западного общества, в КПЗ пели интернационал – "Вставай, проклятьем заклейменный". Это просто постмодернистское исполнение интернационала. Это же не с точки зрения левого самосознания происходит. Им скажи перераспределить средства производства – они, наверное, в ужас придут, потому что они хотят не этого. Они хотят ощущать себя определенным слоем общества, которое указывает, как жить, всему остальному обществу, которое ими понимается как совок, быдло и стадо - а я не выдумываю, они об этом сами говорят. Власть на выборах потеряла 18%, а, может, даже больше. Но я уверен, что большая часть сельского населения, даже, несмотря на нелюбовь к "ЕР", будет голосовать за образ сильного государства. На избирательных участках они делают выбор между смутой и сильным государством. Я не говорю, правильно это или нет, а описываю с психологической точки зрения. Им сказали, что "ЕР" – это президент Медведев. Голосуя против "ЕР", ты голосуешь против государства. Но я клянусь, что не готова большая часть населения России проголосовать против государства, как страны в целом, при всей своей критике и нелюбви к этому государству на местном уровне! Это политическая позиция. Но при этом недовольство политикой на местах очень серьезное. Возможна и такая ситуация, что в федеральном заксобрании "ЕР" – это партия большинства, а на местном уровне она может потерять власть по всей стране.

Вопрос: Вы уже говорили, что партия власти состоит из людей, завязанных на номенклатуру. Насколько сильно это выражается? И по поводу Чечни. Некоторые политологи, ранее призывавшие к отделению Кавказа, приводят результаты "ЕР" по Чечне в доказательство того, как сильно Кавказ выбивается из общероссийских трендов. Но почему-то забывают такие территории, как Ямал, где тоже результаты "ЕР" выше 90%. Что теперь, и Ямал отделять?

Максим Шевченко: Пусть эти политологи попытаются представить себе Чукотку и Ямал конфликтующими с властью. Для этих политологов революция – возможность пройтись по Чистым прудам и подраться с ОМОНом. А для Ямала конфликт с властью – голод, холод и вымирание. Эти люди не знают и не понимают страны. Но и в каждой республике Кавказа есть разные обычаи и нюансы голосования.

Нельзя говорить о процентах вне обсуждения явки, а она далеко не везде большая и серьезная. Посудите сами. По всей стране у нас 4,5 млн чиновников, 3,5 млн силовиков, если не больше, члены их семей, а это уже 10-13 млн. К этому добавьте аффилированных с ними бизнесменов, это еще около 5 млн. К ним можно добавить консервативных, советских людей старшего возраста, которые процентов 30% точно всегда голосуют за государство. Итого уже около 20 млн. При явке 50% это будет около 35-40% у "ЕР". Это фиксированная планка.

И особенно это видно в кавказских обществах. Система чиновничества до низового уровня там хорошо проглядывается. Люди связывают свое положение с государством. Чеченцы и ингуши голосовали за КПРФ в 90-е, потому что они тогда были против власти и голосовали за сохранение СССР как единого государства. Ельцинская власть тогда воспринималась как разрушитель. Они этого не хотели. Потом они естественно перешли на сторону сильной власти. И вот, предположим, есть старший ингуш, он является чиновником, приходит в свою семью из, условно говоря, 15 человек, говорит, что голосует за "ЕР". Надо понимать менталитет этих обществ. Если старший сказал, что голосует за "ЕР", то и младшие члены семьи так и будут голосовать. По крайней мере, у ингушей. Для них слово старших – закон. А в Дагестане уже иная ситуация. Там участие в номенклатуре - серьезная системная позиция. Кланы, тухумы делегируют во власть своих - что им голосовать против родственников, что ли?

Вопрос: Тем не менее, сейчас можно констатировать, что часть общества не восприняла итоги выборов как отражающие реальное положение дел. "Принцы", как Вы выразились, постарались оседлать это. Но мы видим там Навальных, Немцовых, и, значит, делается это все на доллары. Ранее они же оседлали "Русский марш" со своими лозунгами "Хватит кормить Кавказ".

Максим Шевченко: Действительно, многие из тех людей, которые участвовали в этой акции на Чистых прудах, участвовали в раскрутке кампании по разрушению России, именно они призывали отделить Кавказ. Но что касается восприятия итогов выборов, то 5 тыс. человек – это не часть общества, общество – это десятки миллионов человек. 5 тыс. человек - это люди, которые подогрели сами себя сетевыми контактами.

Да, в их словах был элемент справедливой критики. Но они вчера говорили: революция-революция… Какая они революция? Они полагают, что, если посыпется все, то их защитит большой американский дядя. Но я хочу сказать, что те люди, которые пытаются столкнуть ситуацию в Тахрир, будут физически уничтожены после этих событий, потому что поднимется третья сила, пока на это все смотрящая.

Вопрос: Какая?

Максим Шевченко: Народ. Народ выведет людей, которых не слышно и не видно, как какого-нибудь командарма Сорокина 1918 года. В 1916 году он – военный фельдшер, и среди всех ничтожных мира всех ничтожней он, а в 1918 году командарм Сорокин – это человек, который руководит Красной армией и вершит свой суд. Или Нестор Махно, читающий сегодня на нарах книги. Думаю, "навальнонемцовы" просто не верят, что в стране такие люди есть. И если они все это сдвинут, то потом им останется просто успеть добежать до парохода. Ненависть к ним будет гораздо больше, чем ненависть к власти, ведь им припомнят и 1991 год.

Полностью здесь
http://www.nakanune.ru/articles/16031

Волгарь
09.12.2011, 13:33
Угу. А ещё раковые клетки есть. Они тоже убивают.

Сами по себе они, кстати, не убивают никого. Они просто жрут, растут, размножаются - и при этом не желают дифференцироваться, т.е. выполнять функции, предписанные им организмом на их месте.

Ну, может, они хотели бы стать нейронами мозга, а их засунули в печеночную паренхиму - вот они и решили, что никому ничего не должны, но право потреблять и размножаться имеют наравне с остальными...

Кстати, как раз натуральные киллеры и занимаются убийством таких клеток. Которые в организме заводятся просто-таки постоянно, и если бы всем таким давали жить дальше - человек не доживал бы до взрослого возраста. Но - большинство клеток, "забывших" про свои функции, киллеры отслеживают и уничтожают.

По собственному разумению, без команды головного мозга и нервной системы вообще. ;)

А вот когда либо опухолевые клетки успешно прикидываются нормальными, либо организм по каким-то причинам становится слишком толерантным :) к разным возбудителям, и активность киллеров резко снижается - вот тогда и приходит тот самый трындец, при котором "просто клетки" могут убить всех.

Себя - в том числе.

Потому что их вовремя не отследила и не грохнула иммунная система, а потом - уже попросту поздно. И мозгу нервы могут сколько угодно сигналить о непорядках, посылать болевые импульсы, и сам мозг может что угодно "вниз" командовать - но... трындец всем, причем жестокий.

Натуральные киллеры убивают - по своему разумению - соседние клетки и тем - в большинстве случаев - спасают организм. Причем большинство киллеров при этом долго не живет...

Раковые клетки никого не убивают и по своему разумению только плодятся в огромных количествах, мешая остальным выполнять свои функции. И тем - в большинстве случаев - убивают организм.

Не все клетки одинаково полезны, о да. ;)

Некоторые надо вовремя вырезать. :)

Дохляк
09.12.2011, 13:41
Ну уж во всяком случае не на Революции...
Вот Болотная пл.: http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%2C%20%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D1%8C&sll=37.617635%2C55.745296&ll=37.619738%2C55.744449&spn=0.026951%2C0.007964&z=16&l=map
Вот пл. Революции: http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%2C%20%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D1%8C%20%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D0%B8&sll=37.619153%2C55.756878&ll=37.619807%2C55.756261&spn=0.026951%2C0.007962&z=16&l=map
На Революции суть побольше народу собрать, кому нибудь "гавкнуть в ухо", что массу качнуло. И, блядь, никаких ментов не надо - сами себя в переходах передавят, суки... А потом еще и претензии власти предъявлять будут, что мол безопасности мероприятия не обеспечила...

ну это ясно, а почему не Манежная?

BWolF
09.12.2011, 13:41
Всё население, кроме отобранных из него же силовиков (отбор по критерию любви к насилию и деньгам) является раковой опухольюЭто ты сказал, а не я.
А я вот о чем...
Некоторые общественные "клетки", например, считают, что государство "нужно очищать от нерусских", и забивают "по собственному разумению" таджиков, негров, бурятов и кто там им ещё с пьяных глаз не понравится...
Некоторые общественные "клетки" считают, что для "спасения государства" нужно убрать всех неправедно нажившихся, "чтобы другим неповадно было"...
Некоторые общественные "клетки" видят "врагов государства" в конкретных представителях политического бомонда, иные - в среде шоу-бизнеса...
А ведь есть ещё вооруженные силовики!!!

По-твоему выходит, что ВСЕ эти "разумения" должны быть реализованы. По-моему - что этого ни в коем случае нельзя допускать.
Законодательное запрещение реализации этих "разумений" не только не убирают их, но и переводят в разряд "запретный плод сладок" и "не подмажешь не поедешь", при котором, за определённое вознаграждение, на реализацию некоторых "разумений" просто закрывают глаза.

Это приводит к банальному накоплению пара под крышкой котла, который при взрыве (а он обязательно произойдёт) приведёт уже не к уничтожению отдельных неправедных личностей, а к глобальной стрельбе по площадям (уничтожению отдельных классов либо национальностей) с достаточно тяжёлой возможностью приговорённому увернуться.

Законодательное запрещение гораздо легче и проще реального устранения противоречий, но в будущем эта простота оборачивается катастрофами.

А ведь оба мы - народ:smile:
Направление развития государства выбирается активным меньшинством, а вот скорость пассивным большинством...

На данный момент большинство разделяет следующую точку зрения:

Посмотрели вчера Реальную сказку. Фильм не зацепил ни меня, ни моего сына. Как-то всё слишком театрально и совсем не по-русски. И, лично я считаю, что для детского фильма слишком много сцен с оружием. А уж когда еще и главному герою, школьнику Саше, в руки оружие вложили.... Все таки старые фильмы, снятые по мотивам русских сказок, намного интереснее и добрее.
То есть ни о какой защите Отечества (да и семьи тоже) и речи быть не может.

То есть, когда такой мальчик вырастет, то у него может и будет внутреннее желание защитить, но во-первых, не будет навыков, нарабатываемых в мальчишеских драках, а во-вторых, не будет безусловного желание причинить максимальный вред врагу, а это почти гарантированная гибель при схватке.

Вот такие пирожки...

Негра
09.12.2011, 13:43
Не все клетки одинаково полезны, о да.

Некоторые надо вовремя вырезать.А лучше, по возможности, не позволять им размножаться.

Негра
09.12.2011, 13:46
Законодательное запрещение гораздо легче и проще реального устранения противоречийА зачем сводить всё исключительно к запрещению? есть ещё такое понятие как регулирование.:wink:

Valtapan
09.12.2011, 13:48
Набралось 1тыща - хорош, остальные в болото!
После чего "недопущенные" вместо того, чтобы понуро двинуться на Болото, в криком "Менты - казлы!" прутся на оцепление, с последующим закономерным результатом...
Задача-то организаторов не митинг, и не борьба "за нашу и вашу...", а устроить побоище...

З.Ы. Весь прикол еще и в том, что наша сраная жоппозиция своим идиотским поведением надолго дискредитировала саму идею митинга (или демонстрации) за/против чего-либо...

Valtapan
09.12.2011, 13:51
ну это ясно, а почему не Манежная?
Посмотри внимательно, с т.з. безопасности стада она немногим лучше Революции, да и Александровский сад жалко, ежели вдруг чего...
Кстати, в обоих случаях, по хорошему, не помешало бы перекрыть Моховую и/или Охотный ряд... Со всеми выезжающими для центра города последствиями...

Дохляк
09.12.2011, 13:54
Максим Шевченко:
...
На избирательных участках они делают выбор между смутой и сильным государством. Я не говорю, правильно это или нет, а описываю с психологической точки зрения. Им сказали, что "ЕР" – это президент Медведев. Голосуя против "ЕР", ты голосуешь против государства. Но я клянусь, что не готова большая часть населения России проголосовать против государства, как страны в целом, при всей своей критике и нелюбви к этому государству на местном уровне! Это политическая позиция.

в том-то и проблема. в зрелой многопартийной системе, отдавая голос за любую серьезную партию, голосуют ЗА государство. а у нас либо за государство (в лице правящей "партии"), либо против. вот я лично тоже не готов такой выбор делать, и не хочу быть готовым.
:smile:

Негра
09.12.2011, 13:55
Надо бы какое-нибудь специальное "протестное" место выделить. Для многочисленного "волеизвержения". Где-нибудь в люберецком районе будущей Московской Аглормерации.:biggrin:

Valtapan
09.12.2011, 14:00
Надо бы какое-нибудь специальное "протестное" место выделить.
Ну вот и выделили на болоте... И в центре, и места достаточно, и работодатели будут видеть, куда деньги пошли:mocking:...

Dimson
09.12.2011, 14:47
Могу ответить.

ЗЫ рЭволюционеров с Триумфальной - сам бы вешал. 1. А в чём нынешняя несправедливость государства к большинству? - это подпункт а)
Подпункт б) - Чья программа предполагает более справедливое отношение к большинству?
Подпункт в) - Есть ли уверенность, что провозглашатели такой программы способны её выполнить?

2.Опять же по пунктам:
а) В чём "зажратость" скажем, губернатора "ЕдРоса" принципиально отличается от "зажратости" губернатора "коммуниста" (тоже в кавычках - не иначе!)?
б) Уж деклараций заботы о народе сейчас выше крыши. И, кстати, выполнения этих деклараций - гораздо больше, чем во времена "позднего СССР".

3. Таки не ЗА, а РАДИ какой-то возможности. Не в расчёте на победу тех, за кого голосуешь и выполнения их программы, а ради той щуки, которая РАДИ карася.

Ну и если Вы не прочь вешать триумфальных рЭволюционЭров (в чём я не сомневался :)), тогда как Вы относитесь к завываниям Зюганова о нелигитимности выборов? Ведь глава партии, за которую Вы отдали свой голос, поёт в унисон с несистемными оранжоидами и пестующим их Госдепом. Вашим голосом в том числе завывает! И добро, это была бы неожиданность, так нет - такому поведению предательства своих избирателей и своей страны - почти двадцать лет уже...

Valtapan
09.12.2011, 14:48
Заммэра Москвы: Задержаний на митинге 10 декабря не планируется (http://top.rbc.ru/politics/09/12/2011/629143.shtml)

Заместитель мэра Москвы по вопросам работы со СМИ, межрегиональному сотрудничеству, спорту, туризму и рекламе Александр Горбенко заявил, что 10 декабря на митинге, который пройдет на Болотной площади, задержаний на планируется.
При этом заместитель градоначальника отметил, что шествие организаторами митинга не предусмотрено, поэтому попытки провести его будут расцениваться как нарушение общественного порядка. Об этом А.Горбенко сообщил в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы".
Чиновник также добавил, что оповещать о проведении митинга на Болотной площади будут не только сотрудники правоохранительных органов, но и сотрудники метрополитена по громкой связи на станциях столичной подземки.
Массовая акция протеста против фальсификации итогов выборов в Госдуму пройдет на Болотной площади в Москве в субботу, 10 декабря, с 14:00 до 18:00 мск. Движению "Солидарность" удалось согласовать проведение митинга со столичными властями. Количество участников демонстрации ограничено 30 тысячами человек.
При этом в группах соцсетей, посвященных протестному мероприятию, о желании посетить митинг заявили уже около 60 тыс. россиян, недовольных результатами парламентских выборов.
Власти арестов не планируют... ИХЪ план коварнее! Они собираются заморозить митингующих, попортить им пиздатые шубки и переломать ноги, руки и пр. части тела:
Мокрый снег и сильный ветер ожидаются в Москве в день митинга (http://www.ria.ru/moscow/20111209/511176344.html)

МОСКВА, 9 дек - РИА Новости. Слабый мороз, местами мокрый снег и порывистый ветер ожидаются в Москве в субботу, 10 декабря, сообщил РИА Новости в пятницу представитель Гидрометеобюро Москвы и Московской области.
На этот день оппозиция запланировала проведение митинга на Болотной площади в Москве против результатов выборов в Госдуму РФ, в котором, как ожидается, примут участие до 30 тысяч человек. Ранее оппозиция планировала провести митинг на площади Революции, однако по предложению городских властей акция была перенесена в связи с тем, что Болотная площадь позволяет собрать больше участников.
"В субботу днем в Москве будет облачно, температура воздуха не поднимется выше 1 градуса тепла, местами пройдет мокрый снег. Ветер будет дуть южный, юго-западный со скоростью 5-10 метров в секунду, местами порывы могут достигать 12-17 метров в секунду", - рассказал собеседник агентства.
Синоптик предупредил, что погодные условия будут способствовать образованию гололедицы.
По его прогнозу, в ночь на воскресенье в московском регионе подморозит - температура воздуха может опуститься до 6 градусов ниже нуля. Днем в воскресенье в Москве будет также облачно с прояснениями, снова ожидаются небольшие осадки, а воздух прогреется до 3 градусов тепла.
По данным Гидрометеобюро Москвы и области, в начале недели погода в столичном регионе существенно не изменится, в дневные часы столбик термометра будет достигать 2-3 градусов тепла.

Ky
09.12.2011, 14:57
Хы...пошел простыни резать. Надо сделать свой маленький гешефт.
Думаю, что поздно.
Ещё вчера гугля по запросу про белые ленточки во первых двух строках предлагала поставки оных в неограниченных количествах :)
К сожалению, скриншут не сделал, а сейчас уже всё про протесты и митинги

petroweb
09.12.2011, 15:16
Онищенко призвал россиян не ходить на митинги из-за гриппа
(http://www.ria.ru/society/20111209/511315236.html)
Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко рекомендует россиянам отказаться от участия в массовых акциях и митингах, чтобы не увеличивать заболеваемость гриппом и ОРВИ

Оппозиция провела вечером 5 декабря на Чистых прудах разрешенный митинг против нарушений на выборах в Госдуму, который завершился несанкционированным шествием в сторону Лубянки. Полиция задержала 300 человек. Во вторник оппозиция устроила на Триумфальной площади уже несанкционированный митинг, на котором также были задержаны, по официальным данным, около 300 человек. Акции протеста проходили и в ряде других городов. В субботу, 10 декабря на Болотной площади в Москве состоится еще один митинг, согласие на него получено.

"Я рекомендую не ходить на демонстрации, учитывая, что все-таки сейчас холодное время и ожидается ухудшение погоды, особенно людям с хроническими заболеваниями, эндокринными заболеваниями. А в условиях роста заболеваемости, который сегодня намечается, массовые скопления людей на улицах могут способствовать быстрейшему заражению ОРВИ с вытекающими последствиями", - сказал Онищенко РИА Новости в пятницу.

Изначально организаторы митинга 10 декабря "Левый фронт" и "Солидарность" подавали заявку на проведение акции на площади Революции на 300 человек. В четверг мэрия согласовала перенос митинга на Болотную площадь, которая сможет вместить до 30 тысяч человек.

Ky
09.12.2011, 15:24
Ага, из комикса поверху листовки вполне понятен смысл акции: претензий собственно к мешку нету, проблема в том лишь, что мешок у ведмеда - а должен быть у тётки (миссис Хилари? - не узнаю в гриме). Ну, а протестующим - хватит и флага в руки, без мешка обойдутся.

http://s017.radikal.ru/i403/1112/c9/b9c127d32195.jpg

Valtapan
09.12.2011, 15:34
Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко рекомендует россиянам отказаться от участия в массовых акциях и митингах, чтобы не увеличивать заболеваемость
Дядя Онищенко знает, что говорит.
Дядя Онищенко зря не говорит.
Дядя Онищенко плохого не посоветует.
Дети! Слушайтесь дядю Онищенко и вы будете здоровы!

Valtapan
09.12.2011, 15:43
ЦИК РФ обратится в СКР в связи с появлением видеороликов по нарушениям в ходе выборов (http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=220768)

Москва. 8 декабря. INTERFAX.RU - Центризбирком РФ в ближайшее время обратится в Следственный комитет РФ и другие правоохранительные органы в связи с появлением в Интернете фото- и видеороликов по нарушениям в ходе избирательной кампании, сообщил глава ЦИК РФ Владимир Чуров.
"В ближайшее время будут подготовлены и направлены соответствующие обращения в Следственный комитет и иные компетентные органы", - заявил Чуров в четверг на заседании комиссии.
Глава ведомства подчеркнул, что Центральная избирательная комиссия приняла решение провести изучение всех причин появления подобных фото- и видеоматериалов.

Волгарь
09.12.2011, 16:20
А лучше, по возможности, не позволять им размножаться.

Видите ли, единственные функции недифференцированных клеток - питаться и размножаться. Возможно, при этом они еще и получают удовольствие, но на таком уровне этот процесс очень сложно отследить. ;) Так вот, не позволить размножаться раковой клетке можно только одним способом - убить ее. Тем или иным способом. "Уговорить" ее перестать быть самой собой и превратиться в обычную клетку, такую же, как соседние - практически невозможно.

Наверное, раковые клетки очень гордятся тем, что они "небыдло". Ну, и уверены, що разом их багато... далее по тексту. :)

И если упустить хоть маленький участочек со "свободными" от обязательств в организме клетками - опухоль возникнет снова, так что или внутри организма "точечно" работают натуральные киллеры, или при внешнем вмешательстве резать приходится "по живому" и с большим (на клеточном уровне) запасом, убивая вместе с раковыми массу здоровых клеток.

При этом, самое-то интересное, раковые клетки - даже не больные (в отличие от пораженных вирусами и производящих при этом чужеродные для организма белки - кстати, такие клетки убиваются теми же натуральными киллерами), это самые обычные клетки, именно из таких у нас организм развивается. Но - по мере развития он усложняется, нормальные клетки приобретают и выполняют функции, а вот раковые - "впадают в детство". Причем делают это буйно, агрессивно, вытесняя здоровую ткань...

Можно, конечно, и пожалеть "детишек".

А можно и понадеяться на мозг - мол, он умный, он лучше знает...

...правда, не чувствует, что у него там на клеточном уровне, пока не нарушается функция органа или ткани - а это уже зачастую такая стадия, на которой и операция не помогает...

petroweb
09.12.2011, 16:24
Власти обязали всех старшеклассников Москвы писать контрольную работу во время митинга (http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/09/n_2128750.shtml)

Московские школы получили распоряжение от Департамента образования провести внеплановые контрольные работы в 9-х, 10-х и 11-х классах в субботу, 10 декабря – в день митинга оппозиции. Об этом «Газете.Ru» сообщил учитель одной из школ Западного округа Москвы.

О том, что на завтра в Москве запланировали городскую контрольную работу, пишут и пользователи Twitter.

«Позвонила классный руководитель, завтра в Москва городская контрольная по русскому языку, начало в 13:00», – пишет tat1642.

Кроме того, о том, что московских старшеклассников завтра ждет неожиданная контрольная работа, «Газете.Ru» сообщил ученик одной из школ, номер которой он попросил не называть.

«Сегодня по Москве издан приказ. Завтра, то есть 10-ого декабря, ученики, которые имеют право писать окружной тур Всероссийской олимпиады по русскому языку начинают писать ее не в 10:00, как планировалось, а в 13:00. Все остальные ученики приходят в школу к предпоследнему уроку, а после пишут городскую контрольную работу по тому же русскому языку до 18-00», – написал читатель Георгий в письме «Газете.Ru».

Источник «Газеты.Ru» сообщил, что глава департамента образования Москвы Исаак Калина проведет селекторное совещание со школами в 16:30 мск.

Поздно ночью власти договорились с оппозицией о переносе многотысячного митинга в субботу с площади Революции на Болотную площадь, она запланирована на 14.00. «Газета.Ru»

Augustine
09.12.2011, 16:28
1718

Волгарь
09.12.2011, 16:29
Все таки старые фильмы, снятые по мотивам русских сказок, намного интереснее и добрее.

О да!

В них, разумеется, нет никаких сцен с насилием.

И оружия - тоже нет.

Ну, разве что "холодняк" повсеместно, ну так это ж не всерьез...

Ну, и еще кроме сказок советские дети смотрели множество фильмов про войну, в том числе и тех, где детишки брали в руки оружие... но это же не считается, правда? ;)

Да здравствуют пацифизм и толерантность - лучшие пути для русских к уготованному им месту в общечеловечестве!

Береза
09.12.2011, 16:40
Ага, из комикса вполне понятен смысл акции:укоротила цитату
ибо видно что призыв таки на площадь революции

детей жалко, что пойдут на это шествие

Береза
09.12.2011, 16:43
Ну вот и выделили на болоте... И в центре, и места достаточно,и от метро довольно далеко
Что там у нас
Полянка, Третьяковка, Новокузнецкая, Кропоткинская ближайшие?

Valtapan
09.12.2011, 16:45
детей жалко, что пойдут на это шествие
Дети должны сидеть в школе и писать контрольную (см. выше)...
А если оно прогуливает... Хорошо б еще его родителям вломить, а дитё свое получит...

Augustine
09.12.2011, 16:45
шалавы из Фемен приперлись в Москву http://marina-yudenich.livejournal.com/693110.html
а еще к нам едет
Известный украинский нацист и русофоб депутат Верховной Рады Андрей Порубий едет организовывать в России революцию, по приглашению антипутинской оппозиции. Об этом он заявил в свое блоге на «Украинской Правде».

Valtapan
09.12.2011, 16:48
Ну вот и выделили на болоте... И в центре, и места достаточно,и от метро довольно далеко
Что там у нас
Полянка, Третьяковка, Новокузнецкая, Кропоткинская ближайшие?
Боровицкая и Кропоткинская - ближе всего, Но до Третьяковской/Новокузнецкой и Полянки - в пешем порядке удобнее (во всяком случае - есть обходные пути:bye2:)...

Береза
09.12.2011, 16:54
ну это ясно, а почему не Манежная?Во-первых Манежка меньше.
Во-вторых это центр, где идут все основные дороги и развязки, пересадочные станции метро основные находятся там.
Там же театры, концертные залы, куда обычно стараются попасть в выходной, особливо с детьми.
Если кто-то хочет выразить свой протест-пожалуйста, только остальным жить в этот день не мешайте.

Негра
09.12.2011, 16:56
Московские школы получили распоряжение от Департамента образования провести внеплановые контрольные работы в 9-х, 10-х и 11-х классах в субботу, 10 декабря – в день митинга оппозиции. Об этом «Газете.Ru» сообщил учитель одной из школ Западного округа Москвы.
То же мне, "тайная информация":mocking:
Студенты колледжей завтра тоже учатся. С 9.00 до вечера. Учебные занятия + внеучебные. В стенах родного учебного заведения.
Об "этом" :wink: мне сообщил куратор группы, в которой учится моя дочь.
И да - по распоряжению городского Департамента образования.

И ЭТО ПРАВИЛЬНО. Во всяком случае, я как родитель очень одобряю.:smile:

Valtapan
09.12.2011, 16:56
пересадочные станции метро основные находятся там.
Там же театры, концертные залы
Что так же справедливо и для пл. Революции...

Augustine
09.12.2011, 16:57
И кремль на другом берегу. Если, что и пострадает, так шемякинские уродцы

Valtapan
09.12.2011, 16:59
Студенты колледжей завтра тоже учатся. С 9.00 до вечера. Учебные занятия + внеучебные. В стенах родного учебного заведения
Причем, что характерно, в соответствии с учебным планом и расписанием уроков, составленным аж еще в сентябре (если не раньше)... А контрольная - ТАК для верности, да и лишняя оценка в конце четверти/полугодия никому (ну почти) не помешает...

Береза
09.12.2011, 17:02
Боровицкаядалеко .) Полянка ближе .)

Valtapan
09.12.2011, 17:07
И кремль на другом берегу.
Жаль мосты не разводятся...:unknown:

Observerr
09.12.2011, 17:09
Они натурально глумятся:

Мэрия Москвы выделит автобусы для митингующих против результатов выборов

Мэрия Москвы выделит 30 бесплатных автобусов для людей, которые 10 декабря придут на митинг за отмену итогов выборов на площадь Революции. На этих автобусах можно будет добраться до Болотной площади, где состоится санкционированная властями Москвы акция. Об этом "Ленте.ру" сообщил член общественного совета при ГУВД Москвы, главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов по итогам совещания с главой ГУВД Москвы Владимиром Колокольцевым.

Венедиктов подчеркнул, что официально митинг перенесен с площади Революции на Болотную площадь. "Значит, все, что вне Болотной, является несанкционированным митингом. Вот это, насколько я понимаю, позиция ГУВД", - отметил он.

"Дождь" сообщает, что о переносе митинга на Болотную площадь граждан будут оповещать "дежурящие в городе многочисленные сотрудники полиции". Кроме этого объявления по громкой связи будут звучать в метро.

На сайте "Эха Москвы" со ссылкой на общественный совет при ГУВД говорится, что шествие организаторами не предусмотрено, поэтому любые попытки его провести будут расцениваться как нарушение общественного порядка.

Между тем "Каспаров.Ru" со ссылкой на лидера движения "В защиту Химкинского леса" Евгению Чирикову сообщает, что она вместе с активистами движения придет 10 декабря на площадь Революции, чтобы проводить людей до Болотной. При этом, исходя из сообщения "Каспарова", движение будет организовано колонной (с участием оппозиционера Бориса Немцова и членов "Справедливой России"), причем маршрут ее движения якобы согласован.

Заявления Чириковой не согласуются с сообщениями о предварительных договоренностях с ГУВД Москвы, согласно которым разрешен только митинг, но не движение колонны. С кем конкретно было достигнуто соглашение о колонне, упоминаемое Чириковой, она не сообщила. Официального заявления от ГУВД Москвы об этом в настоящее время нет, однако есть сообщения, что любые попытки проведения шествия будут расцениваться как нарушение порядка.
http://lenta.ru/news/2011/12/09/marsh/

А печеньки будут раздавать?

Береза
09.12.2011, 17:10
Об "этом" мне сообщил куратор группы, в которой учится моя дочь.То же мне, "тайная информация" (с):blum2:

предлагаю в остальные субботы сделать всероссийские контрольные :yahoo:

Детей реально жалко

Береза
09.12.2011, 17:11
Они натурально глумятся:нормальный процесс
Если замполит не может предотвратить пьянку, он должен её возглавить :yahoo:

Все для народа, все во имя народа!
и попробуйте не оценить, матьвашузаногу .))

Valtapan
09.12.2011, 17:12
ТАК!их:
http://www.gruzovik.ru/i/images/32066.jpg

Augustine
09.12.2011, 17:13
Шедеврально

http://marina-yudenich.livejournal.com/692974.html

"Куды бедному крестьянину податься" (с)
Вы ещё не решили где проведёте завтрашний день?
Будете смеяться, но лидеры оппозиции - тоже
Их планы отличаются разнообразием и оригинальностью
Судите сами:

Божена:
Для начала объявим Немцова предателем. Потом вместо митинга давайте двинем освобождать Навального из кутузки. По пути дадим по уху Чириковой, чтобы всех не ссорила между собой. Удальцова пусть тоже идет на хуй отсюда, потому что залупается. Останется только изнасиловать Лимонова, подрать мне шубу и "съесть чижика", (с) Крылов.

Лимонов:
"Эхо Москвы" передает что мэрия Москвы, якобы достигла соглашения с организаторами митинга на площади Революции по переносу акции на Болотную площадь.
Затем выступил Борис Немцов. (Кстати говоря, он не заявитель акции на площади Революции...?) Сообщил, что "целый день требовали", что "договорились с мэрией"....чтобы "перенести"...
То-есть " сдали" - вас, нас, меня, всех... И к чему тут Борис Немцов, самовольно (идиот !) взявший на себя роль штрейбрейкера ? Ему кто-нибудь из 50 тысяч поручал эту роль ? Я не поручал. Так пусть вся эта трусливая клика уйдет в сторону, самозванцы, командиры,которых никто не выдвигал. Которых никто не уполномочивал. Борис, вас кто выбрал, чтобы вы от имени 50 тысяч человек в столь важный момент Истории России проявляли свою трусость ? Сидите Борис ! Заткнитесь, Борис!

Барабанов:
Главная задача лидеров оппозиции сейчас - не допустить раскола, не сыграть на руку АП. На данный момент раскол де-факто есть: одни призывают прийти на Болотную, другие - по-прежнему за выход на площадь Революции. Если у оппов есть мозги, надо прекратить сраться хоть на оставшиеся до мероприятия часы (ссориться в Твиттере и ЖЖ - единственное, кажется, что хорошо умеет делать наша оппозиция

Чирикова
Пусть каждый поступит по совести. Я против ночных закулисных договоренностей. Поэтому я с друзьями на Пл Революции. Будет опасно. Я готова.

Послала смс Немцову:"Боря, напиши только одно слово ты согласился на болотную?Да или нет? Он подтв. Нас предали,зато лучш агент ФСБ засвечен

Анастасия Аксенова
Тэг #жалкий сейчас лучше всего подходит для Немцова. Многие ему простили многое, но не это
https://twitter.com/#!/anastezija84/status/144889688136753152

Надежда Толокно
Чирикова звонила днем Немцову, надеясь, что "у него есть яйца" и что он откажется переносить митинг. Как видим, яиц у Немцова нет.

@Rise_Rebel
Пока я смотрела сериалы, Немцов проебал страну.

@tsuvorova
Пожалуйста, не поддавайтесь на провокации профессиональных оппозиционеров. Гражданский протест состоится на Болотной!

@akozenko
Виталий Мутко наш президент, дорогие, с такой-то организацией

Оригинал взят у krispotupchik в Оппозиция снова раскололась

И вот ещё прекрасное

Митрохин
Ничего не понимаю! На какой митиг завтра идти? Разделиться на 2 части трудно

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно
Банальность - но своевременная, увы
Завтра грусть может обернутся горем
Для тех, кто окажется не на той площади ( какая из них - та, я уже не очень понимаю )
Так вот митинг не на той площади может обернутся большими проблемами для его участников и - упаси Боже - чей-то кровью
Впрочем, "профессиональным революционерам" и свихнувшихся гламруным дивам это на руку
Первым - обеспечит новые гранты, вторым - драйв и внимание, которых, вероятно, не хватает в жизни
Но вот нужно ли это людям, которые искренне возмущены конкретными фактами нарушений на выборах?

Похоже Немцов снова соснет хуйцов, но уже от своих.

Негра
09.12.2011, 17:14
Детей реально жалко не-а... Ничего страшного, если в субботу раз в год поучатся.

Тань, мы с тобой всю жизнь по субботам учились: и в школе, и в институте. Никто, вроде, от этого не помер.:wink:

Valtapan
09.12.2011, 17:16
Божена:
... подрать мне шубу
Что она имеет ввиду? Учитывая некоторые характеристики ее шубки?:blush:

Observerr
09.12.2011, 17:17
ТАК!их:

Может оказаться, что автобусы будут обычные, но маршрут проложат через военкомат, по минскому образцу.

Негра
09.12.2011, 17:17
Было бы неплохо;)

Береза
09.12.2011, 17:19
не-а... Ничего страшного, если в субботу раз в год поучатся.

Тань, мы с тобой всю жизнь по субботам учились: и в школе, и в институте. Никто, вроде, от этого не помер.Мать ты чёёёё.?!.))))))))
Я про других детей, что не учатся, а на митинги прутся
Мне их жалко. Пока они будут митинговать, другие школы закончат и в жизнь уйдут.
А ведь их там могут реально помять свои же, просто задавить.
Их руководители то на пятнадцати сутках отсидятся.
Пусть все обойдется.

Береза
09.12.2011, 17:26
Шедевральноой спасибо .)))
Две тёлки вцепятся друг другу в рожи прям под портретом навального.))она в шубе, другая в хвое из химкинского леса .))

Ему кто-нибудь из 50 тысяч поручал эту роль вот именно за пятьдесят тысяч ему и поручили эту роль :rofl2:
занедорого

Береза
09.12.2011, 17:27
Что она имеет ввиду? Учитывая некоторые характеристики ее шубки?Гусары! Молчать!
:mocking:

Valtapan
09.12.2011, 17:31
Гусары! Молчать!
Jawohl!

Береза
09.12.2011, 17:38
Митрохин
Ничего не понимаю! На какой митиг завтра идти? Разделиться на 2 части трудно
-Нич-ч-чего не понимаю!
-Ой, Шеф, а я вас вижу!
-Аналогично.(с) Следствие ведут колобки

http://forum.nakhodka.info/download/file.php?id=12970

San4es60
09.12.2011, 17:42
С сосача:

Кстати, а мне нравится как красиво сейчас работает власть в Москве в последние дни.
В интернете привыкли что у руля лохи и идиоты, ололо гопники-нашысты и нихуя они в инторнете не смыслят.
Но на деле охуенно же получилось.
1) Сразу после первого митинга собрали нашистов.
2) С утречка напугали хипстеров тем что "В ГОРОД ЕДУТ ТЫСЯЧИ ОТБОРНЫХ СОЛДАТ!!!".
3) Великолепно проведенная акция с барабанами.
4) Убрали на две недели с доски лидеров внесистемной оппозиции. Толпу теперь некому вести и разогревать. Без годного лидера нихуя на митинге не будет.
5) Разделили толпу на пополам. Разосрали "псевдо-лидеров" которые теперь как идиоты поведут людей в разные стороны.
6) Перенесли место митинга. Овер дохуя народа соснет не проверив что приходить нужно на болотку.
7) Добивающий по мужской части митинга - задержанных тут же отпрявят в военкоматы.
8) Добивающий по женской части - "КАДЫРОВ ПОСЛАЛ 600 СВОИХ ЛУЧШИХ ЛЮДЕЙ!". Какая телочка хочет стоять против живых хачей?
9) Видео с БТР. Тут я вообще плакал. Это "дтп с колонной военных машин" выложенное на ютуб. ОДНО ВИДЕО на весь интернет. ОДНО БЛЯТЬ.

Шах и мат.
На площади революции менты опиздюлят 300 человек которые придут "вопреки", на болотке пару часов попрыгают тыщи 3 человек и уйдут - лидера-то нету чтобы толпу разогреть.

Береза
09.12.2011, 17:48
8) Добивающий по женской части - "КАДЫРОВ ПОСЛАЛ 600 СВОИХ ЛУЧШИХ ЛЮДЕЙ!". Какая телочка хочет стоять против живых хачей?
9) Видео с БТР. Тут я вообще плакал. Это "дтп с колонной военных машин" выложенное на ютуб. ОДНО ВИДЕО на весь интернет. ОДНО БЛЯТЬ.эти два пункта заинтересовали
ниче по ним не знаю

Ky
09.12.2011, 17:52
1718
http://bogdanclub.info/attachment.php?attachmentid=1718&d=1323433679
....и дядя Сэм не мелочится, когда ему что-то надо:

http://www.youtube.com/watch?v=pT9zxOzxdlM

Негра
09.12.2011, 17:54
Толковая статья...
Пощу начало.

Белая лента — задача пролить кровь

Вчера мне написал знакомый, который всегда негативно высказывался про партию власти и руководство нашей страны. Его позвали на митинг «Белая лента» 10 декабря, а он отказался. «Мне не нравится когда люди просто от ненависти выходят» — добавил он. Честно сказать, я был удивлен. Удивлен тому, что даже непримиримый в спорах физик-ядерщик задумался о сущности происходящих процессов.

Когда речь идет о таких серьезных событиях, надо всегда смотреть, кто стоит за их организацией. Ведь недовольство результатами выборов — это повод. А какова цель? Надо всегда думать на шаг вперед, иначе можно оказаться в ситуации, когда тебя просто используют, как пушечное мясо. Людей выводят на, казалось бы, митинг, а потом накачивают их со сцены и при помощи провокаторов бросают толпу в марш. Что дальше?

Конечно, когда сотрудники правопорядка разрешают сложную ситуацию, организаторы марша при помощи подручных СМИ и интернет-ресурсов тут же начинают распространять информацию о том, что ни о какой революции и речи не шло. Но это до той поры, пока на следующем подобном марше не прольется кровь. Прольют её провокаторы, а потом все свалят на полицейских. Также было в Ливии, Египте и Тунисе. Также пытаются опрокинуть сегодня и Сирию. Также было и в России в начале XX века.

Почва уже зондируется интернет-опросами в духе «Способна ли власть пролить кровь митингующих?». Именно для этого защитники правопорядка и стягивают водометы. Чтобы пролить, но только не кровь, а холодную воду. С целью очистить зазомбированных людей от ненависти и агрессии. С целью не допустить кровопролития, которое по замыслу авторов маршей и должно привести к новой гражданской войне в России.
Продолжение здесь
http://cuamckuykot.ru/belaya-lenta-aims-to-bleed-2731.html

San4es60
09.12.2011, 17:56
эти два пункта заинтересовали
ниче по ним не знаю

Вот по девятому:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2l38e1xF_Kw
Суть типа в том, что в Москву тайно едет тяжелая пронетехника, и вот благодаря этому видосу ПРАВДА вскрылась!!!

по 8 пункту: наброс от той же пиздатры, что награфоманила инструкцию для борцунов о том, как себя вести:

В Москву привозят чеченские полки. Этих ребят натаскали, чтобы ненавидеть нас, но если они не делают вам ничего плохого - улыбайтесь им, объясняйте, что мы никому не хотим зла.
http//lady-spring.livejournal.com/75168.html

Москва, Декабрь 07 (Новый Регион, Арина Морокова) В подавлении уличных протестов в Москве, возможно, примет участие чеченский полк. Как передает корреспондент «НР», такую запись оставил в Twitter журналист «Ъ» Олег Кашин.

«Менты в участке рассказали не для протокола, что чеченский полк расквартировали на северо-востоке Москвы, выделив им 600 квартир».

Как уточняет корреспондент «НР», разговоры о том, что в случае волнений в Москве защищать режим будут чеченские подразделения из армии академика Кадырова, ходили давно.

Дело в том, что, как показывает современная российская история, российские военнослужащие в критический момент стремятся соблюдать нейтралитет и не стреляют в народ. Чеченские бойцы гораздо надёжнее. Они имеют хорошую боевую подготовку и высокую сплочённость, они заведомо не чувствуют себя частью российского общества. Наоборот, они испытывают к нему чувства, близкие к ненависти.

Можно предположить, что идея сделать ставку на чеченских бойцов, принадлежит замглаве кремлевской администрации Владиславу Суркову. С некоторых пор ближнее окружение зовет его «Аллах» в память о заявлении президента Чечни Рамзана Кадырова о том, что «деньги ему на все его нужды даёт Аллах». А сам Кадыров в благодарность даёт «Аллаху» 99% поддержку «Единой Россиии» на выборах.
http//becky-sharpe.livejournal.com/1270607.html

Yeti-44
09.12.2011, 17:58
ТАК!их:
http://www.gruzovik.ru/i/images/32066.jpg

Мож сразу таких?
http://gazenvagen.in/gazen.jpg

Augustine
09.12.2011, 17:58
у Москвича над домом всю ночь вертолеты летали, причем тяжелые:biggrin:

Valtapan
09.12.2011, 17:59
Это "дтп с колонной военных машин" выложенное на ютуб

http://www.youtube.com/watch?v=2l38e1xF_Kw
Похоже, что оно... Но кто, где, куде, зачем и, главное, когда - х/з

Yeti-44
09.12.2011, 18:00
Известный украинский нацист и русофоб депутат Верховной Рады Андрей Порубий едет организовывать в России революцию, по приглашению антипутинской оппозиции. Об этом он заявил в свое блоге на «Украинской Правде».

В опломбированном вагоне? :shok:

Valtapan
09.12.2011, 18:01
у Москвича над домом всю ночь вертолеты летали, причем тяжелые
Говорят Москву-Сити достраивали... Врут поди...

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее было в 18:00 ----------

В опломбированном вагоне?
В Феменовском белье...

gorgona-meduza
09.12.2011, 18:09
Че обсуждать-то?
Пожизненный Вован. Есть сомнения?

Береза
09.12.2011, 18:11
у Москвича над домом всю ночь вертолеты летали, причем тяжелыеЗнаешь, если я каждый раз, после пролета над моим домом или в округе вертолета буду озвучивать "У меня над домомовертолеты летали, причем тяжелые" ... люди подумают что живу я в штабе ВВС :biggrin:

San4es60
09.12.2011, 18:15
В Москве 5 декабря состоялся митинг оппозиции против результатов выборов в Государственную думу. Организаторы митинга начали призывать участников пройти маршем к Лубянской площади, превратив таким образом санкционированный митинг в несанкционированное шествие.

За час до начала митинга сенатор США Джон Маккейн обратился в твиттере к премьеру Владимиру Путину с угрозой в его адрес и напоминанием об «Арабской весне».

много букв и лулзов http://top.oprf.ru/main/5668.html
Куценко отжег =)

Береза
09.12.2011, 18:16
В Феменовском белье...А нашим оппопам еще и б-ей заказали ??? Простите, за чей счет этот банкет ? .)))
жесть
Курицына ревновать будет, однако :biggrin:

Augustine
09.12.2011, 18:21
Знаешь, если я каждый раз, после пролета над моим домом или в округе вертолета буду озвучивать "У меня над домомовертолеты летали, причем тяжелые" ... люди подумают что живу я в штабе ВВС
Вспомнил анекдот.
Вероника Маврикиевна выходит во двор, и говорит- Знаете, Авдотья Никитична умерла.
- Как умерла?
- Сама видела, как от нее утром батюшка выходил.
Пошли бабушки помянуть подругу, а потом к ней домой. А там Авдотья Никтична собственной персоной.
- Как, ты жива? А Маврикьевна говорила, что ты умерла. От тебя утром батюшка выходил.
- Да он нее каждое утро милиционер выходит, я ж не говорю, что ее ограбили.

Yeti-44
09.12.2011, 18:22
А нашим оппопам еще и б-ей заказали ???
Не, ну а чё ты хочешь? Завидно ребятам, ажно слюни капают. Вона в Едре и Аллочка Пипец, и Нюрка Чампан, а у них чё? Бабалера со снегурочкой?

San4es60
09.12.2011, 18:23
http://i.imgur.com/VViUA.png

Ну и о чем тут можно говорить? Наебали их, болезных, щщщазз

Береза
09.12.2011, 18:33
и Аллочка Пипец,хто это?:sorry:
фото в студию
ну имя конечно - я не знаю

Yeti-44
09.12.2011, 19:05
и Аллочка Пипец,хто это?:sorry:
фото в студию
ну имя конечно - я не знаю

Ой, как всё запущено....

http://bogdanclub.info/showthread.php?12568-%D0%9A-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC-%D0%B2-%D0%A0%D0%A4-2011-2012&p=570070&viewfull=1#post570070

Маруся Кожевникова, звезда быдлосериала "Универ"

ЗЫ. Нам бы еще в Думу от ЕдРа Олю Бузову...и было бы щастье.

Observerr
09.12.2011, 19:19
Понравилась реклама от нелюбимого на "Богдане" Тёмы Лебедева:

http://www.tema.ru/jjj/optimus/optimus-poster.jpg

http://tema.livejournal.com/1031306.html

Dimson
09.12.2011, 19:30
детей жалко, что пойдут на это шествие Это не дети - это мутанты (цэ) Антикиллер

Sotsium
09.12.2011, 19:30
http://maximalist.spb.ru/music/televizor/ochki.mp3

Dimson
09.12.2011, 19:32
шалавы из Фемен приперлись в МосквуА ну. кто хочет комиссарского тела?!
почти (цэ)

V_V_V
09.12.2011, 19:41
Самое неприятное во всей этой истории - страх.
Страх нормальных людей перед каким-нибудь киргизингом без цели и смысла - а ведь нет ни цели, ни смысла в этих затеях, Россия слишком большая, перехват управления невозможен, возможна только деструкция.
Страх - есть, это видно. И действительно возможен "имунный ответ", с повышением температуры и кровавыми соплями.
Посмотрим, насколько квалифицирована нынешняя крававайа_гэбня.

имхо.

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее было в 17:40 ----------

Это не дети - это мутанты (цэ) АнтикиллерВот-вот, я об этом.

Sotsium
09.12.2011, 19:45
шалавы из Фемен приперлись в Москву http://marina-yudenich.livejournal.com/693110.html
а еще к нам едет

Видео супер :biggrin: жаль только, что их там же не четвертовали нах...

Береза
09.12.2011, 20:14
Ой, как всё запущено....ну звиняй. По таким кнопкам канала ТВ не лажу.
Черти его знает, что там за сериал и рожи в нем.

Вот и результат голосования "списком"
Большого горя не вижу, но неприятно, да, что куклы приходят в думу.
посмотрим

зы а Ксюнька то раскричалась по этому поводу :biggrin:

Волгарь
09.12.2011, 20:19
у Москвича над домом всю ночь вертолеты летали, причем тяжелые

Это собирались в Москву проклятые жЫды на черных вертолетах. Собирали всех своих бойовых жЫдов и прикормленных Израилем чеченов, чтобы защитить поставленных ЗОГ наместников и не дать истинно русским людям отобрать власть у жЫдов Путина и Медведева, поставив вместо них истинных арийцев Немцова, Каспарова, Явлинского...

Вон оно все как на самом-то деле происходит:

Сообщество "ПАРТИЯ "ВОЗРОЖДЕНИЕ ВЕЛИКОЙ РОССИИ ":
"По поступившим сообщениям, в 23:00 в аэропорту "Домодедово" приземлились 4 военно-транспортных самолета ВВС Израиля с бойцами израильского спецназа на борту.

Элитные подразделения "Моссада" "Ках" и "Каханэ хай" прибыли в Москву для поддержания законности и правопорядка, а также для охраны синагог и еврейской собственности. Подразделения направлены в Россию решением Верховного Синклита Жрецов Сиона

- Партия "Единая Россия", президент Медведев и премьер Путин защищают интересы как российских евреев, так и интересы Израиля в России, - заявил командир подразделения полковник Шнирельзон, - Следовательно, это единственно законная власть в России. В случае неблагоприятного развития событий мы будем использовать тактику, много раз опробованную в Палестине: тактику выжженной земли, полного уничтожения всего живого в зоне боевых действий. Мы готовы убивать, и если будет нужно - счет убитых пойдет на тысячи. И мы не остановимся перед убийством женщин и детей - согласно священному Талмуду, убийство гоя (нееврея - ред.) является богоугодным делом.

Между тем, ранее в Москву прибыл полк чеченского ОМОНА, который расквартирован на северо-востоке столицы. Израильский полковник сообщил, что в ближайшие планы его подразделения входит отработка тактики совместных действий с чеченскими коллегами.

- Чеченские бойцы - наши давние коллеги и друзья, - подчеркнул израильский полковник, - Мы обучали и координировали их действия на протяжении обеих чеченских войн, и всегда были довольны результатами их работы. Наша общая задача - показать, кто здесь хозяева, а кто - рабы!

Ожидается прибытие в Москву израильских сил безопасности в количестве до дивизии, на защиту Кремля и госучреждений мобилизуются также силы московских ударных отрядов боевой сионистской организации "Бейтар"."

http://gidepark.ru/community/1190/article/484369

Так что - вертолеты не просто тяжелые, а еще и черные, да...

Волгарь
09.12.2011, 20:21
И в порядке поствыборной агитации - не могу не перепостить увиденное на ЖЖ у записного белорусского демократа (!!!):

http://www.ljplus.ru/img4/p/t/ptitsarukh/Demotivator.jpg

Yeti-44
09.12.2011, 20:21
ну звиняй. По таким кнопкам канала ТВ не лажу.
Да я тоже. Но Родина ведь должна знать своих героев депутатов!

Волгарь
09.12.2011, 20:32
О! Сегодня в Саратове "Яблоко" озвучило претензии насчет того, что у них фактически украли победу 100% голосов! Вот на одном участке у них было 64 голоса, а в протоколе осталось только 2...

...напоминаю, что избирательный участок в наших местах - около 3-4 тысяч человек.

Пичаль канкретна, даааа...

alex
09.12.2011, 20:36
Ну што, сатрапы, утихомирили отщепенцев? Сёдня не возбухали?

Береза
09.12.2011, 21:04
в 23:00 в аэропорту "Домодедово" приземлились 4 военно-транспортных самолета ВВС Израиля с бойцами израильского спецназа на борту..... и до сих пор кружат над домом Москвича .)

alex
09.12.2011, 21:06
От нашего стола - вашему столу:wink:

Сегодня заместитель председателя политсовета партии «Наша Украина», народный депутат Андрей ПАРУБИЙ отбудет в Москву по приглашению российской оппозиции, чтобы принять участие в митинге оппозиции в субботу в 14.00 на Болотной площади.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе «Нашей Украины».

«Свободные люди России выступили против диктатуры ПУТИНА. Должны ли свободные люди Украины поддержать их?! По моему мнению, это наша обязанность! Поэтому я еду в Москву», - цитирует слова депутата пресс-служба партии.

«Наша Украина» уже выразила солидарность с гражданами России, которые сегодня протестуют против вмешательства власти в избирательный процесс, недопущения оппозиционных сил к участию в выборах, искажения результатов голосования и фальсификаций, запрещения проведения мирных собраний и политической цензуры в СМИ.

Сегодня же, 9 декабря представители Общественной инициативы «Оновлення країни» провели акцию солидарности с российским народом «Путин – не царь, россияне – не холопы!» возле посольства Российской Федерации в Киеве.

Как сообщили УНИАН в общественной инициативе, участники мероприятия держали плакаты с надписями, очень популярными сейчас в России: «Партия жуликов и воров», «ЕДим Россию» и выкрикивали лозунги: «Медвед, пошел вон!», «Путин, ты не прав!», «Россияне, мы солидарные с вами!», «ОМОН, пошел вон!».

«Россияне столкнулись сегодня с той ситуацией, которая была в Украине в 2004 году, - с наглыми фальсификациями во время выборов со стороны действующей власти», - рассказал сокоординатор акции Сергей ПАРХОМЕНКО.

Активист призвал россиян повторить опыт Украины 2004 года.

«Пусть россияне не боятся палок ОМОНа, и покажут ПУТИНУ и Ко, что народ не позволит никому манипулировать своим мнением и правом на выбор», - добавил С.ПАРХОМЕНКО.

В конце акции участники передали послу РФ в Украине Михаилу ЗУРАБОВУ подарок для премьер-министра России Владимира ПУТИНА - календарь с изображением диктаторов Саддама Хусейна и Муаммара Каддафи с надписью «Третьим будешь?» и подписью «Народ предупреждает - диктаторство убивает».

Как объяснили организаторы акции, это является своеобразным намеком российскому премьер-министру и президенту, что им пора уйти с политической сцены добровольно, иначе них может ожидать судьба вышеназванных вождей.

В организации рассказывают, что вчера подобная акция при участии представителей общественных организаций и активистов «Оновлення країни» состоялась в Харькове. Во время проведения мероприятия харьковчане подписали обращение к консулу РФ, прокуратуре и управлению МВД в Москве с требованием отпустить задержанных во время массовых мероприятий россиян. Однако передать обращения работникам консульства не удалось, так как они всячески игнорировали мероприятие. Поэтому организаторы направили письмо по почте.

Как известно, 4 декабря в России состоялись выборы в Государственную Думу РФ, после дня голосования оппозиция вышла на центральные площади Москвы и Санкт-Петербурга, заявляя о фальсификациях на выборах. Полиция арестовала сотни протестующих.
http://www.unian.net/rus/news/news-473464.html

Береза
09.12.2011, 21:15
говно летит на вентилятор :biggrin:
ну-ну

V_V_V
09.12.2011, 21:19
пиздец идиоты)))

Они в каком-то отдельном мире живут)))

Valtapan
09.12.2011, 21:33
Работа общественного транспорта Москвы может измениться из-за митинга (http://www.ria.ru/moscow/20111209/511484020.html)

МОСКВА, 9 дек - РИА Новости. Работа метро и наземного общественного транспорта Москвы может измениться в субботу, 10 декабря в связи с проведением митинга на Болотной площади в центре столицы, сообщили РИА Новости в пятницу представители профильных организаций.
В субботу, 10 декабря оппозиция запланировала проведение митинга на Болотной площади против результатов выборов в Госдуму РФ, в котором, как ожидается, примут участие до 30 тысяч человек. Ранее оппозиция планировала провести митинг на площади Революции, однако по предложению городских властей акция была перенесена в связи с тем, что Болотная площадь позволяет собрать больше участников.

Работа транспорта
Вблизи Болотной площади находятся станции московского метро "Кропоткинская" Сокольнической линии, "Боровицкая" Серпуховско-Тимирязевской линии, а также "Третьяковская" Калининской и Калужско-Рижской линий.
"Метро столицы в субботу будет работать в обычном режиме, однако по просьбе полиции какую-нибудь станцию могут закрыть", - сообщил РИА Новости исполняющий обязанности руководителя пресс-службы столичной подземки Павел Сухарников.
Сотрудник пресс-службы УВД на метрополитене отметил, в свою очередь, что в случае необходимости на станциях метро будут усилены посты полиции.
В то же время в пресс-службе ГУП "Мосгортранс" затруднились сказать, будет ли ограничено движение автобусов и троллейбусов или изменятся их маршруты возле места проведения митинга. Между тем, рядом с ним проходит маршрут автобуса номер 6, который совершает остановку у кинотеатра "Ударник", прямо возле Болотной площади.
В "Городской службе перемещения транспортных средств" РИА Новости не прокомментировали, будет ли осуществляться эвакуация автомобилей с места проведения митинга, однако, судя по акциям, проходившим на Болотной площади ранее, машины заблаговременно перемещают в зону видимости, недалеко от первоначального места парковки.

Возможны ли пробки?
В целом, по информации аналитического центра "Яндекс.Пробки", как правило, в субботу на дорогах вблизи Болотной площади скорость движения транспорта достигает 10-15 километров в час, однако говорить о том, какая транспортная обстановка там сложится 10 декабря, пока рано.
При этом в среду, 7 декабря, во время проведения митинга на Триумфальной площади отмечалась пробка на участке от Тверской улицы до Баррикадной на внешней стороне Садового кольца, где обычно движение лишь затруднено. Из-за этого медленнее, чем обычно двигался поток машин, съезжающих на Садовое кольцо мимо Триумфальной площади по 2-й Брестской улице.
Кроме того, в среду перекрытие у Пушкинской площади дополнительно замедлило движение по внешней стороне Бульварного кольца от Проспекта Академика Сахарова до Тверской улицы, где скорость автомобилей вечером опустилась до 5 километров в час вместо обычных 10 километров в час.

Уборка после митинга
Заместитель руководителя столичного департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Евгений Адамов сообщил РИА Новости, что коммунальные службы на Болотной площади в настоящее время работают в обычном режиме.
"Площадь убирается как обычно. Если будут отрицательные температуры, мы обработаем ее реагентами", - сказал собеседник агентства.
Он добавил, что после проведения митинга площадь будет приведена в порядок в течение часа.

Канал "Евроньюс" намерен в прямом эфире освещать субботний митинг "За честные выборы" в Москве (http://echo.msk.ru/news/837793-echo.html) - имеется ввиду шоу на Болотной...

Dimson
09.12.2011, 21:35
Неплохая подборка:
Писатель, автор "Похороните меня за плинтусом" и режиссёр фильма "На игре" Павел Санаев:

Я не говорю, что всё хорошо в стране, но конкретно это - оранжевый сценарий. Люди не понимают, что вот этот митинг, который был разрешён, он был заранее организован движением «Солидарность», в которое входят Немцов, Каспаров. Кому-то надо объяснять, что это за люди? Люди идут выразить как бы своё отношение, а попадают на "чужую свадьбу".
К сожалению, молодёжь, которая в девяностом году родилась и не помнит, как это было в 91-м, у них критическое мышление, видимо, отсутствует. Знаете, как говорят: если ты в 20 лет не революционер, то у тебя нет сердца, если ты в 40 лет революционер, то у тебя нет мозга... Не надо призывать молодёжь сейчас не идти. Я просто помню себя в 20 лет, понимаю, что это бесполезно. Пусть они сами голове сложат два плюс два и подумают, кому это нужно, кто их ведёт, зачем их ведут

Лидер группы "Ума Турман" Владимир Кристовский.

Я могу пожелать всем немного поразмыслить самостоятельно и не слушать людей, которые зовут на баррикады, зовут устроить революцию. Может быть, некоторые жили в девяностых годах, и я бы всем напомнил, что это было и как мы до сих пор пожинаем плоды той революции". Он добавил "Как бы потом, после этой революции, людям, которые участвуют во всем этом сейчас, не пришлось жалеть и думать: "Какие же мы дураки, что повелись на всю эту ерунду"

Предельно откровенно и жестко написано:

Только вся мразотная суть нашего времени состоит в том, что после того как начнется реальное мясо (а в том, что в субботу мы без него не обойдемся у меня сомнений нет) и народ снесет в тупой бунт, а ОМОН в тупое забивание людей в асфальт, ничего не изменится. Пересмотрят десяток участков, слегка перераспределят места в Думе, а может даже самые непримиримые революционеры получат места в министерствах, партейку официальную или посты, за правами человека приглядывать.
Я не знаю как, но они обязательно договорятся между собой. И через месяц опять адское противостояние и рубка в ток шоу на федеральных каналах и в фейсбуке, а потом единогласное голосование в Госдуме.
А кто то из вас останется лежать на площади, как те трое, в 1991. За чужие карьеры с пивом, блекджеком и шлюхами. Крови же никто не хотел.
Белую ленточку вам обязательно повяжут на крест. Друзья всплакнут, помянут. Через год, может быть даже на кладбище еще раз приедут. Кто- то скажет " мы же не знали, что нас опять наебут". А через год совсем забудут. Их можно понять, друзей. Семьи, дети, ипотека, опять же. Жизнь то продолжается. "Они", конечно заебали, но жизнь то продолжается.
Без вас

Ну и напоследок:

Спрашиваю у знакомого, который планировал пойти на митинг - идешь? Он говорит - я тут подумал, что у нас есть 3 сверхидеи. Первая - отнять у всех и дать некоторым. Вторая - отнять у некоторых и дать всем. Третья - пояс Богородицы.
А ради того, чтобы поменять 450 одних пидорасов на других мне завтра подставляться и подыхать, не дай Бог, нах&й не вперлось http://vol1oleg.livejournal.com/1544063.html

Valtapan
09.12.2011, 21:36
Митинг сторонников Медведева и Путина пройдет 12 декабря (http://www.bfm.ru/news/2011/12/09/miting-storonnikov-medvedeva-i-putina-projdet-v-ponedelnik.html)

Митинг сторонников президента России Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина «Слава России!» пройдет 12 декабря на Манежной площади в столице, сообщает пресс-служба «Единой России». Акция должна начаться в 16:00 мск.

З.Ы. Опять Садовое с Тверской встанут... блеать...:bad:

танкист
09.12.2011, 21:37
От нашего стола - вашему столу
Выделить хорошую премию тому, кто первым по башке ему настучит, грамоту с ценным подарком второму, и по призу всем остальным...

alex
09.12.2011, 21:45
От нашего стола - вашему столу
Выделить хорошую премию тому, кто первым по башке ему настучит, грамоту с ценным подарком второму, и по призу всем остальным...

Никто никому не настучит. После таких публичных выступлений, следует запрет на въезд на територию страны лица, действия которого могут...не знаю как по русски, по украински это "можуть задати шкоду национальної безпеки держави, на час дії відповідних обставин". Без объяснения лицу обстоятельств, просто запретить пересечение границы. И Парубий, кстати как народный депутат обладатель дипломатического паспорта отлично это знает, завтра ждите шоу в Домодедово: сатрапы не пустили украинского депутата, лятящего на крыльях дружбы.

Dimson
09.12.2011, 21:54
И Парубий, кстати как народный депутат обладатель дипломатического паспорта отлично это знает, завтра ждите шоу в Домодедово: сатрапы не пустили украинского депутата, лятящего на крыльях дружбы. Думаю, пустят. Целенаправленно на митинхе начистят щи по самое не могу и вместе с дипломатическим паспортом не будут препятствовать лвивскому птаху отбыть на родину.
From Russia with love pizdyuly.

Valtapan
09.12.2011, 21:54
завтра ждите шоу в Домодедово
Зачем шоу... Домодедово (или что там еще) в этот конкретный момент может не принимать по погоде... Борт на запасной аэродром в Нижний, а там шоу никто и не увидит...

BWolF
09.12.2011, 21:56
Неплохая подборка:
Писатель, автор "Похороните меня за плинтусом" и режиссёр фильма "На игре" Павел Санаев:

Я не говорю, что всё хорошо в стране, но конкретно это - оранжевый сценарий. Люди не понимают, что вот этот митинг, который был разрешён, он был заранее организован движением «Солидарность», в которое входят Немцов, Каспаров. Кому-то надо объяснять, что это за люди? Люди идут выразить как бы своё отношение, а попадают на "чужую свадьбу".
К сожалению, молодёжь, которая в девяностом году родилась и не помнит, как это было в 91-м, у них критическое мышление, видимо, отсутствует. Знаете, как говорят: если ты в 20 лет не революционер, то у тебя нет сердца, если ты в 40 лет революционер, то у тебя нет мозга... Не надо призывать молодёжь сейчас не идти. Я просто помню себя в 20 лет, понимаю, что это бесполезно. Пусть они сами голове сложат два плюс два и подумают, кому это нужно, кто их ведёт, зачем их ведут

Лидер группы "Ума Турман" Владимир Кристовский.

Я могу пожелать всем немного поразмыслить самостоятельно и не слушать людей, которые зовут на баррикады, зовут устроить революцию. Может быть, некоторые жили в девяностых годах, и я бы всем напомнил, что это было и как мы до сих пор пожинаем плоды той революции". Он добавил "Как бы потом, после этой революции, людям, которые участвуют во всем этом сейчас, не пришлось жалеть и думать: "Какие же мы дураки, что повелись на всю эту ерунду"

Предельно откровенно и жестко написано:

Только вся мразотная суть нашего времени состоит в том, что после того как начнется реальное мясо (а в том, что в субботу мы без него не обойдемся у меня сомнений нет) и народ снесет в тупой бунт, а ОМОН в тупое забивание людей в асфальт, ничего не изменится. Пересмотрят десяток участков, слегка перераспределят места в Думе, а может даже самые непримиримые революционеры получат места в министерствах, партейку официальную или посты, за правами человека приглядывать.
Я не знаю как, но они обязательно договорятся между собой. И через месяц опять адское противостояние и рубка в ток шоу на федеральных каналах и в фейсбуке, а потом единогласное голосование в Госдуме.
А кто то из вас останется лежать на площади, как те трое, в 1991. За чужие карьеры с пивом, блекджеком и шлюхами. Крови же никто не хотел.
Белую ленточку вам обязательно повяжут на крест. Друзья всплакнут, помянут. Через год, может быть даже на кладбище еще раз приедут. Кто- то скажет " мы же не знали, что нас опять наебут". А через год совсем забудут. Их можно понять, друзей. Семьи, дети, ипотека, опять же. Жизнь то продолжается. "Они", конечно заебали, но жизнь то продолжается.
Без вас

Ну и напоследок:

Спрашиваю у знакомого, который планировал пойти на митинг - идешь? Он говорит - я тут подумал, что у нас есть 3 сверхидеи. Первая - отнять у всех и дать некоторым. Вторая - отнять у некоторых и дать всем. Третья - пояс Богородицы.
А ради того, чтобы поменять 450 одних пидорасов на других мне завтра подставляться и подыхать, не дай Бог, нах&й не вперлось http://vol1oleg.livejournal.com/1544063.html
Из всей подборки действительно правильно сказано вконце:

А ради того, чтобы поменять 450 одних пидорасов на других мне завтра подставляться и подыхать, не дай Бог, нах&й не вперлось
Потому что нужно менять не одни лица на другие, в лучшем случае, такие же, а принцип государственного устройства.

А вот то, что было сказано до этого, хорошо выражено в данном фрагменте:

http://www.youtube.com/watch?v=_1xjlOgbBuw

alex
09.12.2011, 21:57
Думаю, пустят. Поспоришь? Кстати,между прочим Парубий зам председателя Комиссии Верховной Рады по международным делам. Так что, спорим?

Dimson
09.12.2011, 22:08
Кстати,между прочим Парубий зам председателя Комиссии Верховной Рады по международным деламВерховной Рады чего? Вы же, пане полковник, прекрасно знаете, что Украина - это даже не государство.
Забыли, как вашего министра внутришних справ в неметчинском лiтачном порту по асфальту харей возили и как мавпу в бибизьяннике держали?

Valtapan
09.12.2011, 22:10
ЦИК признал думские выборы состоявшимися и действительными (http://www.ria.ru/politics/20111209/511630377.html)

МОСКВА, 9 дек - РИА Новости. ЦИК РФ принял постановление, согласно которому прошедшие 4 декабря думские выборы признаны состоявшимися и действительными.
В парламентских выборах впервые участвовали все семь зарегистрированных в стране партий. Согласно окончательным данным ЦИК, в Госдуму шестого созыва проходят те же четыре партии, что были представлены в нижней палате предыдущего созыва - ЕР, КПРФ, "Справедливая Россия" и ЛДПР.
По данным ЦИК, "Единая Россия" получит в Госдуме шестого созыва 238 депутатских мандатов из 450-ти (в предыдущем созыве - 315), КПРФ - 92 (раньше - 57), ЛДПР - 56 (против 40), "Справедливая Россия" - 64 мандата (в ГД пятого созыва - 38 кресел), сообщил в пятницу заместитель председателя ЦИК РФ Леонид Ивлев.
Всё.
Alles.
Можете майданить хоть до усрачки.
Формальности соблюдены.
Процедура завершена.

alex
09.12.2011, 22:15
Забыли, как вашего министра внутришних справ в неметчинском лiтачном порту по асфальту харей возили и как мавпу в бибизьяннике держали? Ну так этож в цивилизованых странах... вона, цельного Государственного секретаря Союза России и Белоруссии 4 месяца в обезъянниках держали... Яж про Домодедово...

Valtapan
09.12.2011, 22:19
Яж про Домодедово...
А что Домодедово? Там свет отключат и пролетит ваш зам председателя Комиссии (тоже мне шишка, я понимаю зампред ВР) над Домодедово как фанера...
У нас же не Еуропа, у нас все, что угодно случится может... В любой момент... Нужный момент...

alex
09.12.2011, 22:20
Кстати, хоть кто то завтра их НАШИХ пойдёт на прощадь выродкам ебала бить?

Dimson
09.12.2011, 22:26
Ну так этож в цивилизованых странах...Вот и я о том. Луценка в Штутгарте только пьяным позором отделался, а в Домодедово, а особенно на Болотной...
Да - скифы мы! Да - азиаты мы!
Вы ж это знаете и Парубий должон знать.
Надеюсь во Львиве бандеровци не всех дантистов повывели :)

alex
09.12.2011, 22:31
Значит спорить никто не будет?

Dimson
09.12.2011, 22:32
Новые голоса протеста:
На запланированном проживающими в Лондоне 10 декабря митинге протеста против фальсификации парламентских выборов в России выступит в прошлом успешный предприниматель, создатель фирмы "Интеко" Елена Батурина.

Елена Николаевна знает о теме митинга не понаслышке. Ее муж, преследуемый российскими властями диссидент и правозащитник Юрий Лужков, много рассказывал ей о механизмах фальсификации голосования. Батурина зачитает резолюцию с осуждением жуликов и воров, укравших у народа выборы.
http://pics.livejournal.com/gommorah_angel/pic/00090sy8/s640x480

http://gommorah-angel.livejournal.com/255612.html

Ещё раз искренне поздравляю товарища Зюганова и его единомышленников: число борцов с Кровавым РежЫмомЪ неуклонно растёт.
Ждём присоединения Бориса Моисеева, Чубайса и Татьяны Борисовны Юмашевой.

alex
09.12.2011, 22:37
А вот Севастопольские товарищи Лужкова очень любят, мечтают о нём, как о гипотетическом мэре Севастополя. Да и у нас на Форуме восхищались его подвигами в Севастополе русском, помогал русским людям, хохлов клеймил... а теперь - раз: медвед указ подписал и сразу лужок кокашко... Занятно... Кто там у вас сейчас за главных защитников русских в Украине числиццо?

Valtapan
09.12.2011, 22:37
преследуемый российскими властями диссидент и правозащитник Юрий Лужков
Не, ну так нельзя... Подавиться ж можно...:rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2:

Valtapan
09.12.2011, 22:40
а теперь - раз: медвед указ подписал и сразу лужок кокашко...
Полковник, не преувеличивай... Отношение к семейству Батуриных у всех может быть разное, но при любом раскладе всерьез назвать ЮМЛ "диссидентом и правозащитником" может только конченный далпаёп...

Augustine
09.12.2011, 22:44
азвать ЮМЛ "диссидентом и правозащитником" может только конченный далпаёп.
или начинающий далпаёп

Береза
09.12.2011, 22:47
Кстати, хоть кто то завтра их НАШИХ пойдёт на прощадь выродкам ебала бить?Чё делать???!!
Алекс, ты хоть и пан, но головой то думай.
Ты еще призови нас паспорт сжечь российский
ога

Береза
09.12.2011, 22:49
Не ну так нельзя... Подавится ж можно...:fuckh:
Чашечку чаю? :blum2:

alex
09.12.2011, 22:52
Кстати, хоть кто то завтра их НАШИХ пойдёт на прощадь выродкам ебала бить?Чё делать???!!
Алекс, ты хоть и пан, но головой то думай.
Ты еще призови нас паспорт сжечь российский
ога
Я имел в виду предложить здоровым силам общества помочь господам полицейским пристыдить оппозиционных выродков...:blush:

Береза
09.12.2011, 22:54
Митинг сторонников Медведева и Путина пройдет 12 декабрямне кажется это лишнее
как сиськами меряться хотят (извините)

Береза
09.12.2011, 22:59
Я имел в виду предложить здоровым силам общества помочь господам полицейским пристыдить оппозиционных выродков...Митинг санкционирован. Полицейские будут следить за соблюдением порядка и пресекать правонарушения.
Мы там нечем помочь не сможем.
И ... ты прям уже зовешь на баррикады гражданской войны.

alex
09.12.2011, 23:11
Отрадно видеть что здоровые силы общества, в отличае от наймитов иностранных заокеанских разведок, выродков и морально разложившихся лиц всецело доверяют своей родной российской полиции, верят в её несокрушимую мощь и професионализм, знают о её принципиальности, неподкупности и непокобелимости. Всецело полагаются на ум, честь и эпохальную совесть Рашида Кумаровича ибн Нургалиева, воплотившего всецело чаяния россиян, и теперь, с завистью конечно, могу только констатировать что в Российской Федерации полиция поистине с народом, как его отражение,как консистенция чаяний и грёз его.... Зависть давит жабу, но... вы там всё же держитесь, враг коварен и мерзок....господам полицейским нужна помощь здоровых сил общества.

Augustine
09.12.2011, 23:12
Обосрался сын кулацкий (с)

"Компартия России указывает на то, что количество нарушений в Москве на выборах депутатов Госдумы меньше, чем в предыдущие годы, сообщил в пятницу член центрального комитета партии Валерий Рашкин.

«В Москве по сравнению с прошлым периодом наблюдается существенная разница. Если по итогам выборов в Мосгордуму мы подавали порядка 800 исковых заявлений из-за того, что протоколы участковых комиссий переписывались, то сейчас нарушений было на порядок меньше», - сказал Рашкин.Он отметил, что на прошедших выборах в городе также фиксировались вбросы бюллетеней, однако то, «что было при прошлом мэре, и то, что происходит сейчас, это земля и небо», передает РИА «Новости»."

http://vz.ru/news/2011/12/9/54...

Valtapan
09.12.2011, 23:13
Не ну так нельзя... Подавится ж можно...:fuckh:
Чашечку чаю? :blum2:
Я ж скользский тип (цэ):mocking: - я свою кружечку кофе раньше выпил...:morning1:
А сейчас проявляю заботу о ближнем(Й):i_am_so_happy:

Valtapan
09.12.2011, 23:14
как сиськами меряться хотят (извините)
Вот и я про то же...

Valtapan
09.12.2011, 23:17
что было при прошлом мэре, и то, что происходит сейчас, это земля и небо
Ну дык прошлый мэр - диссидент и правозащитник (цэ), а нынешний просто - член партии жуликов и воров...

V_V_V
09.12.2011, 23:28
Я имел в виду предложить здоровым силам общества помочь господам полицейским пристыдить оппозиционных выродков...Лёша-Лёша...
Я сам был в той мааааленькой толпе, которая раскидала жЫдкую цепь ментов и ломанулась к горисполкому, в Николаеве, зимой 2005.
На крылечке выстроились подполковники с полковниками, сильно забздевшие, а погром предотвратили штабные ПР с мегафонами, кое-как успокоившие народ до того как во двор подъехали машинки...

Это был (у нас) единственный эксцесс, но я теперь знаю, как это бывает с обеих сторон, а не только за щитами))))
Не стОит злить Зорро(С), в отличие от пламенных революционеров пламенные реакцианеры куда как боеспособнее.
Но и законопослушнее, да.

glava
09.12.2011, 23:41
Думаю, пустят. Поспоришь? Кстати,между прочим Парубий зам председателя Комиссии Верховной Рады по международным делам. Так что, спорим?

И?
Девок ему с барабанами в аэропорт?
Напомнить как Порошенку развернули в аэропорту и отправили восвояси?

glava
09.12.2011, 23:42
Я имел в виду предложить здоровым силам общества помочь господам полицейским пристыдить оппозиционных выродков.
Каждый занимается своим делом.

V_V_V
09.12.2011, 23:51
Значит спорить никто не будет?Как это "не будет"?)))
Мой прогноз - он не вылетит из Киева, останется здесь.

На что спорим?)))))
Учитывая масштабность фигуры, предлагаю - на три... нет, много... на два жетона метро.

alex
10.12.2011, 00:02
Да я вообще то с россиянами хотел поспорить, ну да ладно. Мой прогноз завтра с утра прилетит в Домодедово, ему откажут в пропуске, будут мурыжить в транзитной зоне до ближайшего рейса на Киев, устроит мини-скандальчик, который пропиарен будет по украинским ТВ-каналам. Спорим просто на ... кто не прав, тот в эфире извинится, так как если все бутылки, которые мне обещали некоторые москвичи встретить одним паравозом, то минимум такси надо заказывать.

22_RUS
10.12.2011, 00:06
С Горячим КонтрРеволюционным Приветом!
.
Пишу, можно сказать, прям с логова.. =)
Я тутовот , понаехал..
Фотки - чуть позже, а вот перед Сачесом и Волгарём - мои извинения; - из-под не своего нерабочего аккаунта поблагодарил их в репу, помножив ея е в ноль.=(

Ky
10.12.2011, 00:07
Кстати, хоть кто то завтра их НАШИХ пойдёт на прощадь выродкам ебала бить?

Да ну нафиг. У меня завтра дружеская аполитичная встреча в скромном кабачке.
От центра далеко, в светлое время суток, туда-обратно липистричкой, так что никакая оппа-зиция и возможные сопутствующие неудобства меня near boot

glava
10.12.2011, 00:22
1. А в чём нынешняя несправедливость государства к большинству? - это подпункт а)
Подпункт б) - Чья программа предполагает более справедливое отношение к большинству?
Подпункт в) - Есть ли уверенность, что провозглашатели такой программы способны её выполнить?

а)тогда было больше социальных лифтов
б)коммунистическая идеология мне представляется более справедливой
в)уверенности нет.но- "практика- критерий истины"

2.Опять же по пунктам:
а) В чём "зажратость" скажем, губернатора "ЕдРоса" принципиально отличается от "зажратости" губернатора "коммуниста" (тоже в кавычках - не иначе!)?
б) Уж деклараций заботы о народе сейчас выше крыши. И, кстати, выполнения этих деклараций - гораздо больше, чем во времена "позднего СССР".
а)ЕДрОсовец чует прикрытие коллег по партии + Самого Главного.У коммуниста с этим сложнее,согласитесь.
б) тут можно спорить,согласитесь.

[
]3. Таки не ЗА, а РАДИ какой-то возможности. Не в расчёте на победу тех, за кого голосуешь и выполнения их программы, а ради той щуки, которая РАДИ карася.
Не без этого.:rofl2:
Надо,надо в рамках существующей системы
перетрахивать аппарат(АГЛ)

Ну и если Вы не прочь вешать триумфальных рЭволюционЭров (в чём я не сомневался :)), тогда как Вы относитесь к завываниям Зюганова о нелигитимности выборов? Ведь глава партии, за которую Вы отдали свой голос, поёт в унисон с несистемными оранжоидами и пестующим их Госдепом. Вашим голосом в том числе завывает! И добро, это была бы неожиданность, так нет - такому поведению предательства своих избирателей и своей страны - почти двадцать лет уже...
к высказываниям Зюганова я отношусь двояко.
Понятно,что нарушения были.И ЕдРу приписывали очки ,и Путин тянет это.... за уши.
Меня удручает ,что Зюга - не боец в рамках существующей системы.
Ну тут маемо- шо маемо.
То,что его голос совпадает с голосами всякого говна- я в курсе.Меня это огорчает.
С другой стороны- пройди Немцов в Думу - сидел бы он вместе с Грызловым.И -в баню одну ходил бы.
Политика-с

По поводу предательства.Кто больше принес вреда- Е.Гайдар-демократ или Зюганов-коммунист?

Торп
10.12.2011, 00:24
Пишу, можно сказать, прям с логова.. =)
Я тутовот , понаехал..
Ах ты, зараза такая...
Петь...
Ни хера низачОт.....
Мы все уже почти обиделись.. ля....

Торп
10.12.2011, 00:26
По поводу предательства.Кто больше принес вреда- Е.Гайдар-демократ или Зюганов-коммунист?
Сашка...
Как у тебя, оказывается, до хуя времени, что-то объяснять нашим, с позволения сказать, товарищам...
Которые нам вовсе, бля, не товарищи...
Хотя, молодец, пытаешься...

glava
10.12.2011, 00:27
Серег,это -от праздности.
Семейство разогнал - теперь отдыхаю.:blush:

Augustine
10.12.2011, 00:36
8 декабря 2011 года появилась информация, что партия «Справедливая Россия» может выдвинуть Дмтириеву своим кандидатом на выборы Президента России 2012[6]. За кандидатуру Дмитриевой выступает часть однопартийцев, учитывающих её популярность у протестного электората. Сама Дмитриева и функционеры аппарата партии выступают за кандидатуру Сергея Миронова[7].
Источнички еще те газета.вру и грани. Сама Дмитриева, насколько я ее помню, тетка хоть и умная, но какая-то нудная, в роли кандидата в президенты как то не смотрится

Негра
10.12.2011, 00:40
Дмитриева - тетка симпатичная и, питерцы говорят, умная. Вот её бы в премьеры вместо Медведа!:wink:

Торп
10.12.2011, 00:41
Серег,это -от праздности.
Семейство разогнал - теперь отдыхаю
ПонЯл)))
Но завтра - повеселимся...
И вот глянем, к сожалению или к счастью...
Хотя у нас в стране ни того, ни другого не приемлют...
Но вот грамотный разгон всеми имеющимися средствами будет абсолютно необходим и верен... ИМХО.

Торп
10.12.2011, 00:43
Дмитриева - тетка симпатичная и, питерцы говорят, умная. Вот её бы в премьеры вместо Медведа!
Личное мнение: Президент - Путин. Премьер - Иванов.
Хоть шанс появится.

Волгарь
10.12.2011, 00:56
а вот перед Сачесом и Волгарём - мои извинения; - из-под не своего нерабочего аккаунта поблагодарил их в репу, помножив ея е в ноль.=(

Было бы за что извиняться, а то - за какие-то цифирки под аватаркой, от которых мне ну ни разу не холодает или поджаривает. :) Можно подумать, я эту репу сеял, поливал и прочим образом выращивал... ;)

Волгарь
10.12.2011, 00:58
Личное мнение: Президент - Путин. Премьер - Иванов.
Хоть шанс появится.

Иванов - генерал Конторы и представитель "оборонщиков", но как человек, который будет рулить всей экономикой страны... м-да. Что-то мне слабо он видится успешным премьером. Армией он уже порулил...

Торп
10.12.2011, 01:03
Армией он уже порулил...
Небезуспешно, надо признать)))
Это ж, бля, до Саратова не все успехи долетают, ётить)))

Ky
10.12.2011, 01:06
Дмитриева - тетка симпатичная
Угу, ознакомился с ейным сайтом. Популистка маниловского разлива. За то и любима народом.

Вот её бы в премьеры вместо Медведа!
Ох, сумлеваюсь. Обещать - не выполнять, особливо когда все обещания из серии "Каждому больному - по санитарке, каждому санитару - по морде": звучит-то красиво, но в реальности санитарок столько нет, а санитары не согласны.

Ky
10.12.2011, 01:11
пиздец идиоты)))

Они в каком-то отдельном мире живут)))

Задачка для самых маленьких:
Митя идёт на митинг
Петя идет на петтинг
Требуется узнать: кто кого наебал
:music:

PS: Для облегчения решения задачки рисуем чертёжъ:

http://pics.livejournal.com/hipstori/pic/0001dp5q/s640x480

http://img-fotki.yandex.ru/get/4614/121117633.1a/0_8b7ca_d590d841_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5314/121117633.1a/0_8b7af_10cffb60_L

Волгарь
10.12.2011, 01:40
PS: Для облегчения решения задачки рисуем чертёжъ:

Для усложнения задачки рисуем движущиеся картинки:

http://www.youtube.com/watch?v=9Zo-F2XiBvY

alex
10.12.2011, 02:04
Да задолбали со своими ТРЕНДАМИ, это што? Тяжело написать - ТЭН-ДЭН-ЦИ-ЙЯ?

alex
10.12.2011, 02:10
Для усложнения задачки рисуем движущиеся картинки И што? Памятники участникам красно-коричневого мятежа поставить предлагаете, мятежникам против стабильности и всего такого?Странно... не находите, скорбить о жертвах мятежа 1993 и одновременно, в душе :), желать побольше трупиков современных оппозиционэров....?

Береза
10.12.2011, 02:11
Дмитриева - тетка симпатичная и, питерцы говорят, умная. Вот её бы в премьеры вместо Медведа!умная и симпатишная, но ... не потянет.
ИМХО конечно жж

Береза
10.12.2011, 02:21
современные белые революционеры хотят того же: свободы, равенства и братства... а ещё справедливости... дофига они несвободные, но времени на митинги у них дофига.
Равенства-это да. Только на каком уровне. Уровне мальчика Васи, работающего слесарем-водопроводчиком, забивающим на работу и мотающемся по электричкам за футбольной командой, или уровня Божены Курицыной, в3,14здатой шубке.
Братства -ога. С кем опять таки. Со споносорами программы ералаштвиттер-революционеров во главе с неким адвокатом, неизвестно какими делами занимающемся или с водопроводчиком Васей. Ну Варшавянка всех объединит, особливо если поешь ее в той самой шубке "Марш, марш вперед Вася -водопроводчикрабочий народ"
Вот тебе и вся справедливость...

просто современные рэволюционэры у вас ещё до оружия не дотянулись... И вам не хворать.
как там ... "вы распространяйте, распространяйте"

Самогон
10.12.2011, 02:33
.
«Московское время – двадцать часов тридцать минут. Передаем романсы и арии из опер в исполнении заслуженной артистки РСФСР Пантофель-Нечецкой…»

Мрачный
10.12.2011, 02:51
Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей."

- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца.
- Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь.

Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.

Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.

- Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец.
- К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый либерал?
:bye2:

San4es60
10.12.2011, 04:13
Да задолбали со своими ТРЕНДАМИ, это што? Тяжело написать - ТЭН-ДЭН-ЦИ-ЙЯ?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=p1AwYoA8Yfo

BWolF
10.12.2011, 04:17
Поскольку у меня пятница ещё не кончилась, то выкладываю сиськи...

http://img.gazeta.ru/files3/894/3920894/fem-01-pic3-700x467-5793.jpeg

Похожи на Фарион в далёкой молодости...

Как я уже упоминал в соседней теме, националисты поддержали беспорядки в Москве:

http://www.youtube.com/watch?v=DzC82-NJl-s

San4es60
10.12.2011, 04:23
http://i.imgur.com/iHr9O.jpg

San4es60
10.12.2011, 04:28
http://www.youtube.com/watch?v=jWvt5yEGn3o&feature=player_embedded

Ur
10.12.2011, 05:18
Инфа - свежайшая, а рожа - устаревшая http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/9814836.6/0_71402_2161138d_L.jpg

Dimson
10.12.2011, 09:38

а) ИМХО, социальные лифты остались теми же. Но сейчас меньше гораздо не социальных, а финансовых лифтов, которые раньше были не так актуальны и с лихвой заменялись социальными.
б) в) Идеология в отрыве от практики - ничто. А практики у КПРФ за 20 лет в разы поболе, чем у ЕР. Включая периоды, когда они имели большинство в Думе и в губернаторском корпусе.

а)ЕДрОсовец чует прикрытие коллег по партии + Самого Главного.У коммуниста с этим сложнее,согласитесь.
б) тут можно спорить,согласитесь.
а) А почему сложнее? Кто ж виноват в том, что самый главный у ЕР так отличается от самого главного у КПРФ?
б) Можно. Но - относительный размер пенсий по сравнению с 90-ми повысился в разы, то же с зарплатами, вот, военных сейчас окучивают. Дороги, больницы строятся... Я просто могу сравнить жизнь в моём городке в 70-80-е с одной стороны, в 90-е со второй и в 2000-е с третьей. Объективно - сейчас город развивается быстрее, чем в первые два периода. Хотя некоторые показатели ещё не достигли тех, что были в СССР, но разрушены при ЕБН и Гайдаре. По другим показателям сейчас лучше, чем в СССР. Появились новые проблемы. которых в СССР не было. Но в целом, мой выбор за сегодня.

Надо,надо в рамках существующей системы

перетрахивать аппарат
(АГЛ)Насколько я понял, перетрахивание министров и губернаторов уже анонсировано ;)

По поводу предательства.Кто больше принес вреда- Е.Гайдар-демократ или Зюганов-коммунист? Оба гОвны.
При этом самый главный вред от Зюганова - дискредитация левой идеологии.

Волгарь
10.12.2011, 10:19

а) Самые скоростные социальные лифты были во времена Ельцина. Из грязи в князи и из лейтенанта запаса в генералы за год-другой... ;)
При этом, что интересно, во времена советские для большинства вместо лифтов были социальные лестницы, по которым надо было подниматься ступенька за ступенькой... что, в общем-то, доступно и сейчас. Даже "по партийной линии", причем не только в "партии власти". :)

б) Которая именно идеология? :) Эволюционная смена формаций по Марксу-Энгельсу или "диктатура пролетариата" по Ленину-Троцкому? ;)

И насколько справедливым является, например, такой момент, как расстановка людей по социальному происхождению - при каковой "рабоче-крестьяне" имеют преимущества перед теми, кого угораздило родиться в другом сословии? :)

Между прочим, следы таковой идеологии до сих пор отпечатаны в мозгах ширнармасс: вот ежели человек "от сохи" (станка, лопаты) - он заведомо честный, но ежели научился не просто получать зарплату, а еще и другим ее платить - ну просто заведомо жлоб и эксплуататор, у которого надо отграбить награбленное... ;) Да, и если работаешь в гос.учреждении - жулик и вор, однозначно! :)

в) ООООО!!! Йес!!! :good2: Универсальный ответ.

Истинно русский человек: ради хуй знает чего и хуй знает зачем готов хуй знает на что. :)

А потом еще удивляемся, чего ж это Россия постоянно становится полигоном для каких-нибудь социально-политических экспериментов, на которые другие страны смотрят - и учатся, как не надо делать... ;)

Dimson
10.12.2011, 10:33

Похожи на Фарион в далёкой молодости...

Похожи на городских сумасшедших.
Кстати, это акцЫя украинских проституток у Храма Христа Спасителя под лозунгом "Боже, царя гони".
Ещё пара фото:

http://www.ridus.ru/_ah/img/qRdtft1RArpnIH5FoQ3meQ

http://www.ridus.ru/_ah/img/HEYnF9w-SxjyDvBo_u1odA

Бесноватые они. ИМХО тут либо карательную психиатрию надоть, либо хотя бы процедуру экзорцизма провести.

Ky
10.12.2011, 11:06
в душе , желать побольше трупиков современных оппозиционэров....?
Да почему ж - наоборот, все дружно пытаются объяснить оп-зитц-пионерам: "Не ехай туда, там бяка, дубинка башка попадёт - совсем дурной будешь"

Yeti-44
10.12.2011, 11:27

Вот с этого места, поподробней,плз.
Более справедливой по отношению к какой? Идеологии нынешней партии сласти? (не опечатка)
У нее есть идеология? И дед-мороз всё-таки существует?
Вы еще скажите, что у нас есть национальная идея. :rofl2:
Это я вам как госдеповский наймит госдеповскому наймиту говорю.

skroznik
10.12.2011, 11:33

И где они там?

Dimson
10.12.2011, 11:38
Ё-моё, что ж я сделал? (цэ)
Организаторы митинга 10 декабря потерпели чудовищный раскол - после согласования акции на Болотной площади вместо площади Революции лидеры и активисты "несогласных" начали обвинять друг друга в предательстве. Судя по твитам оппозиционеров, в их рядах происходит паника - мечтающие управлять страной "политики" просто не понимают, что теперь делать с приглашенными обывателями, желающими выразить свой протест.

Кроме того, в пылу совершенно невообразимого скандала проговариваясь о "плохой картинке" и "плохой движухе" и пытаясь решить, "кто главный на митинге и чья это акция".

Что, собственно, великолепно показывает - лидеры российской несистемной оппозиции, так красиво говорившие о борьбе с фальсификациями и поддержке народного протеста отвели недовольной части общества роль многотысячной массовки, создающей для них выгодную "картинку" и "движуху".

Напомним, что в ночь на пятницу после переговоров с одним из заявителей митинга от "Солидарности" Надеждой Матюшкиной, столичная администрация разрешила проведение митинга "Против фальсификаций на выборах" с участием 30 000 человек на Болотной площади. Перенос места проведения акции с площади Революции мотивировался тем, что сами же оппозиционеры и СМИ заявляли о 10000-25000 пользователей, присоединившихся к сообществам акции в социальных сетях Facebook и "В Контакте". Ранее "Солидарность" и "Левый фронт" Сергея Удальцова согласовали проведение митинга на 300 человек на площади Революции - которая физически не вмещает более 3-5 тысяч человек.

По информации ГУ МВД РФ граждан, не осведомленных о переносе митинга полиция будет перенаправлять на Болотную площадь - либо на метро, либо организацией корридора до Болотной площади.

Чуть ранее на страницах "Эха Москвы" один из хедлайнеров митинга Борис Немцов возмущался, что до сих пор не было "никакого решения и никакого согласования по Болотной площади". Несмотря на то, что заявителями митинга являются не только Надежда Митшкина ("Солидарность"), но и Сергей Удальцов с супругой Анастасией ("Левый Фронт"), Немцов воспользовался правом своей "фрейлины" согласовать с мэрией новое место акции без других заявителей. По словам Ильи Пономарева, такое решение Борис Немцов принял после обсуждения Владимиром Рыжковым - не консультируясь с другими оппозиционерами.

И - началось.

В частности, ведущая митинга 10 декабря Евгения Чирикова написала, что послала смс Немцову "Боря, напиши только одно слово ты согласился на Болотную? Да или нет? Он подтвердил. Нас предали, зато лучший агент ФСБ засвечен", назвав Немцова "предателем" и заявив, что "Бесплатно такие решения не принимаются" и "чем это лучше Путина". Она также сообщила, что пойдет на "опасную" и "несогласованную" теперь площадь Революции - то есть на провокацию заведомого конфликта с властями. Надеемся, она ограничиться личным конфликтом и не станет втягивать в него пришедших на согласованную акцию граждан.

Собственно, на этом попадаются и другие оппозиционеры. "Это классический тактический маневр. Людей заводят на остров, на мостах ставят полицию и fullcontrol. Попробуй выйди с нее без потерь",- расстраивается kalinin_al, видимо рассчитывавший, что организаторы поведут толпу на несанкционированную "движуху". Заметим, что подобных заявлений в абсолютно панических обсуждениях "и как нам теперь перенаправить 10, 20, 100 тысяч пришедших?" звучат достаточно часто. "Только Революции и пусть будет что будет!", - пишут многие "несогласные", ранее декларирующие про "мирный митинг против фальсификаций".

Впрочем, организаторы даже не имеют представления, сколько же человек воспользуется их площадкой. "Когда и если в стерильных условиях удастся собрать тысяч хотя бы 10-12",- пишут "солидаристы". "Будет более 100 000",- отвечают им другие "несогласные". "Сколько заявлено, так примерно и придут",- прогнозируют третьи. "Народ испугается этого бардака, решит не рисковать и просто плюнет, придет 5-6 тысяч",- считают четвертые.

"Когда не исчерпаны возможности мирного восстановления справедливости, подло гнать людей на ОМОН",- возражает главред "Новой газеты" Дмитрий Муратов. "ВЫ ТАМ СОВСЕМ Е**НУЛИСЬ? Организаторы сливают митинг. как только в оппозицию кто-то поверил, она занялась своим любимым делом - срется между собой Погоди немного, сейчас все пересрутся и митинга вообще не будет",- рассуждает фотоблогер Варламов.

"Тэг "жалкий" сейчас лучше всего подходит для Немцова. Многие ему простили многое, но не это"? - пишет Анастасия Аксенова. "За нашей спиной Немцов-Рыжков подписали соглашение на Болотную. Я и Сергей не поддерживаем эту инициативу",- негодует Анастасия Удальцова.

C призывом "не отступать, не сдаваться и приходить на несогласованную площадь Революции традиционно выступил Эдуард Лимонов, ранее заявлявший - ему не нужны согласованные митинги, ему нужен конфликт с властью и революция. "Иного от него в этой ситуации трудно было ожидать. Ему не привыкать своих сторонников на зону отправлять. Теперь хочет и за счет крови посторонних людей себе пиар обеспечить", - отвечает на это desmet.

"Революции не будет. Вождям сцыкотно",- пишет arhivarius. О том, что если власть якобы украла выборы, то Немцов - украл митинг и "надо идти на Болотную площадь и возвращать себе украденный митинг" пишет национал-демократ Станислав Яковлев. ""Истерика детектед!",- констатируют блогеры.

"Символический аспект более чем важен. Власти совершают умный концептуальный ход, заменяя революцию на болото",- пишет группа "Война". "Получили ровно то, что хотели: публичный раскол. Что это за движение такое замечательное, которое с одного пинка разваливается? Собрались мы что-то требовать, чего-то добиваться, власть запугивать. Да мы еще на улицу не вышли, а нас уже отымели",- возмущенно пишет 2kan. "Чирикова с Немцовым уже публично выясняют, кто агент ФСБ",- иронизирует популярный писатель Сергей Минаев. "Вот интересно, как за несколько часов серьезно настроенный протестовать твиттер превратился в какой-то цирк с конями",- замечает unbuilder.

"Здравомыслящие выйдут на Болотку, безуловно. И теперь окончательно ясно, кто политикан или мазохист, а кто просто гражданин своей страны",- считает AnhenSol, - "Остановитесь, мы грызем друг-другу глотки ради славы".

"Думал придти на первый митинг в своей жизни - но когда понимаю, что этим рулит горстка клоунов, которые не в состоянии договориться и принять взвешенное решение",- пишет ghsyw. "Такую лажу организовать немогут, а еще в политику идут",- добавляет dema44. И не он один. "Вчера идея митинга мне нравилась больше, чем сейчас",- рассказывает несогласный just_sawa. "Если вы, суки, не договоритесь насчет общего для всех места проведения митинга, то я на него не приду",- негодует Ayzman.

"Вот хочется сейчас посмотреть в глаза людям, которые все эти дни пиздели про тупость и испуг Кремля. Молодцы",- пишет журналистка "Новой газеты" и оппозиционный активист Елена Костюченко. "Это безумие какое-то. Я честно не понимаю, что происходит",- оценивает ситуацию глава Transparency International Елена Панфилова. "Да-а-а, п*здец, а не оппозиция",- пишет "несогласный" Антон Мартынов.

Что любопытно - многие "профессиональные оппозиционеры", оказавшись в ситуации, когда рекламу акции они устроили не только в интернет, но и наклейками-листовками ищут того, кто "Придет и быстро все исправит". Довольно смешно читать, как "герои-площадей" пишут "Навальный бы это решил, наверное", "Нужен Навальный". Вот только Георгий Албуров рассказывает "Звонил Навальный. Сказал, что вы тут все еб**улись".

"Путин так не срёт в душу как то что эти люди стали заложниками таких персонажей как Немцов и Чирикова, а те, по чьему призыву в самом деле идут люди говорят: "ну, организаторы говорят так, организаторы решили так",- пишет b2r. "Главное, чтобы теперь эти люди - которые мечтают о власти в целой стране - банально не подставили ни в чем не повинных обывателей, которые придут к ним",- пишут блогеры.

Напомним, что ряд оппозиционный политиков - экс-руководитель ПАРНАС Владимир Милов; водивший "Марши несогласных" и ставший губернатором Никита Белых и даже представитель "солидаристов" призвали не доверять организаторам митинга, назвали акцию попыткой манипуляции обществом и даже предупредили, что уверены в возможности "кровопролития" по вине организаторов.

Добавим, что по данным СМИ в субботу 10 декабря будут работать все мировые судьи столицы и все судьи районных судов - возможно, это также связано с проведением митинга оппозиции. Кроме того, московская военная коммендатура будет проверять задержанных на уклонение от призыва в армию - кстати, из 1400 задержанных во время акций у ТЦ "Европейский" уклонистами оказалось 200 человек, 120 из них были отправлены в войска. http://www.politonline.ru/comments/9980.html

М-да, и это гламурное стадо с кашей в головах мечтает отобрать власть у Путина и самим управлять Россией?

Observerr
10.12.2011, 12:07
и. Кроме того, московская военная коммендатура будет проверять задержанных на уклонение от призыва в армию - кстати, из 1400 задержанных во время акций у ТЦ "Европейский" уклонистами оказалось 200 человек, 120 из них были отправлены в войска.

Я знал!

С другой стороны, гримасы нашего времени:
борцов с режымом в качестве наказания отправляют защищать Родину...
и попутно учат их обрщаться с оружием.

Я бы отправлял их из военкоматов не в войска, а на какую-нибудь неприглядную альтернативную службу. Демонстративно, как потерявших доверие.
Получился бы неплохой антипиар.

Yeti-44
10.12.2011, 12:13
Я бы отправлял их из военкоматов не в войска, а на какую-нибудь неприглядную альтернативную слу

"Учеником младшего черпальщика в ассенизационный обоз при холерных бараках" (с)АБС

Augustine
10.12.2011, 12:28
Козлы-провокаторы не идут на бойню вместе с баранами. Чем эти два вида и отличаются.
Dec. 10th, 2011 at 12:39 PM

Писали, что на митинги в защиту русского народа ходят одни евреи. Те прочитали и решили уступить места русским. И действительно: сами же писали, что русским надо предоставить первые места в государстве. Государствообразующая нация! Вот и дождались.
Русские вперде!

Вот один из главных козлищ. Начальник русского ЖЖ. По фамилии Носик.Один из столпов оранжизма в Рунете. Этот хоть не прикрывается словестными конструкциями. Ибо бесстыжий. А перед кем стесняться? Полюбуйтесь.:
Чистосердечное признание
9 Дек, 2011 at 9:50 PM

dolboeb

На завтрашнем митинге меня, к сожалению, не будет. Я до среды в Израиле, получаю инструкции от Моссада, ЦРУ и всяческих прочих шведов. Заодно пью КХМ, плотоядно урча.

Заранее извиняюсь перед всеми, кто хотел бы видеть меня в этот шаббат на Болотной. Не грустите, до победы будут другие митинги, мне ещё успеют нарисовать мои 15 суток ареста. Засим чмоки.

А вот ещё один. Этот, правда из бывших редакторов, но очень активный революционер! Этот пока оправдывается:
Типа "Не могу молчать"
Dec. 9th, 2011 at 10:08 AM

Я стал получать на Фейсбук и в ЖЖ комментарии с упреками: как же ты зовешь людей на площади, а сам отсиживаешься за границей.
Я не отсиживаюсь. Я считаю, что приношу некоторую пользу. И точно знаю: если бы был в Москве и пошел, скажем, на Чистые Пруды, сейчас бы я сто процентов отбывал 15 суток в тех самых местах, где находятся сегодня те, кто ох как нужен в эти дни. Уверен, если бы Навальный и еще несколько человек были на свободе, мы бы не наблюдали тот постыдный срач, который устраивают профессиональные оппозиционеры перед очень важным событием, перед которым категорически нельзя вести публичную полемику в своих рядах.

Да, я не иду на Болотную площадь. Да, я в тысячах километров от нее. Да, я считаю, что тот, кто может пойти, должен пойти.
Не будем пока что оценивать, кто и что из оппозиции не так сделал. Кто там истеричка, а кто герой. Это митинг не для вождей. (Отож!) Это митинг для тех, кто собирается заявить, что он не послушный скот. Все, что будут говорить на митинге ораторы, можно пропустить мимо ушей. Вы ничего не потеряете. Но встать плечом к плечу рядом с такими же гражданами своей страны, заявляющими о своем человеческом достоинстве, что может быть лучше и благороднее?

Читая, вспоминаются строки поэта, написанные, правда, по другому поводу, и слёзы умиления наворачиваются на глаза:

"В родную Россию! Рассею!!

Душой помогать вам спешу:

То мысленно с вами я сею,

То мысленно с вами пашу!"

А этот козлище мысленно сидит в КПЗ вместе с Навальным.

Вы думаете, среди оранжистов это единственные козлищи? Ещё есть. И не только козлищи, но и козлицы.

Вот одна из активнейших козлиц. Владеет порталом "Стрингер". Эта оправдывается, тем, что мало крови будет. Мелковато как то. Не интересно. Вот, дескать, дождусь настоящего бунта и тогда с голой титькой, со знаменем в руках сразу на баррикаду! Аки Марианна с картины известного художника :
мне скучно. я не хочу как корова идти на Болотную площадь
9 Дек, 2011 at 5:50

"Ощутив сильнейшее омерзение и к Большому театру, меня неудержимо рвало на родину".
Ненавижу омерзительные мероприятия под присмотром тюремщиков.
Сами ходите на свои сраные митинги.
Сами голосуйте в свои сраные урны.
Поддержу, когда будет настоящий бунт.

Приходите на площадя и убедитесь: там и ни козлищ, ни козлиц не будет. Одни бараны и агнцы.

Короче, опять: "Русские вперде!
Tags:
Мысли в слух
http://bulochnikov.livejournal.com/