PDA

Просмотр полной версии : Львов опять радует...)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

V_V_V
09.05.2012, 20:54
СюреализмЪ!Да, сюрреализм. Или двуличность, хотя, скорее, двоежопие, чем двуличность.

Как теперь во Львове называется бывшая ул. Ватутина, а?

Galla
09.05.2012, 21:05
СюреализмЪ!Да, сюрреализм. Или двуличность, хотя, скорее, двоежопие, чем двуличность.

Как теперь во Львове называется бывшая ул. Ватутина, а?У свидомых хватает своих хероических ушлёпков, их достаточно, чтобы все улицы переименовать.

чемберлен
09.05.2012, 21:17
Хрен им, а не Киев!

alex
09.05.2012, 21:35
Тем кто ставил этот памятник, очень приятно узнать про их двуличность и двоежопие.

V_V_V
09.05.2012, 21:59
Я не об этом. Я о существовании в рамках одной системы (а одной ли, на самом деле?) взаимоисключающих, противоположных векторов.

Это я так, вежливо про вектора, а за этим ведь кровь.

alex
09.05.2012, 22:23
В объяснительной всё это напишешь...:smile: что ты имел в виду, о чём думал, а главное с какой целью....ога...:boredom: В лицо смотреть, не отворачиваться!:boredom:

BWolF
10.05.2012, 10:05
Я не об этом. Я о существовании в рамках одной системы (а одной ли, на самом деле?) взаимоисключающих, противоположных векторов.

Это я так, вежливо про вектора, а за этим ведь кровь.
И МВД стоит на страже такого разделения...

Человек, который действовал согласно Закону Украины задержан и доставлен в райотдел как преступник.

Во Львове задержали провокатора, развернувшего красный флаг
Провокация с красным флагом во Львове вызвала потасовку на Холме Славы. Пока это единственный инцидент на 9 мая во Львове.

Во Львове в среду, 9 мая, милиция задержала мужчину, который развернул на Холме Славы красный флаг, сообщил агентству «Интерфакс-Украина» начальник Львовского горуправления внутренних дел Сергей Зюбаненко.

«Мужчина, который поднял красное знамя, был задержан, доставлен в Лычаковский райотдел милиции, где в отношении его будет составлен админпротокол», — сказал он.

После того как мужчина поднял красный флаг, возникла небольшая потасовка между сторонниками данного действия, представителями ВО «Свобода» и правоохранителями.

Каждая из сторон пыталась вырвать знамя, но в итоге флаг забрали правоохранители, а мужчину задержали.

Кроме данного инцидента, никаких задержаний на Холме Славы не было.
http://news.zn.ua/POLITICS/vo_lvove_zaderzhali_provokatora,_razvernuvshego_krasnyy_flag-101728.html

Справка:

З А К О Н У К Р А Ї Н И

Про увічнення Перемоги у Великій
Вітчизняній війні 1941-1945 років

...

Стаття 1. Увічнення Перемоги та подвигу народу-переможця

День Перемоги (9 Травня) - державне свято.
...
День Перемоги є днем торжества безсмертного подвигу народу -
переможця над фашизмом, всенародної пам'яті про його боротьбу за
свободу і незалежність Батьківщини.

Шанобливе ставлення до пам'яті про Перемогу і ветеранів
Великої Вітчизняної війни є священним обов'язком держави і
громадян України.

На честь Перемоги в столиці України місті-герої Києві, інших
містах та населених пунктах України проводяться святкові заходи з
використанням символіки років Великої Вітчизняної війни.

Прапор Перемоги є символом перемоги радянського народу та
його армії і флоту над фашистською Німеччиною в роки Великої
Вітчизняної війни. Зовнішній вигляд копій Прапора Перемоги має
відповідати вигляду штурмового прапора 150-ї ордена Кутузова
II ступеня Ідрицької стрілецької дивізії.
...
Стаття 9. Відповідальність за невиконання цього Закону

Особи, винні у порушенні цього Закону, несуть
відповідальність згідно із законодавством України.
...
http://zakon1.rada.gov.ua/rada/show/1684-14
Очень интересно понесут ли какую-либо ответственность все, кто нарушал этот закон во Львове???

Regel
10.05.2012, 11:46
янык засцыт.

Вован Донецкий
31.05.2012, 16:28
Иностранец посетил туалет во Львове. У него ушиб мозга и перелом черепа

20-летний иностранец был госпитализирован в первую городскую клиническую больницу Львова после посещения одного из ночных заведений города.

Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины во Львовской области.

Иностранец был госпитализирован в нейрохирургическое отделение. Врачи поставили диагноз - ушиб головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, перелом черепа, эпидуральная гематома слева.

В итоге правоохранители установили, что мужчина приехал во Львов 25 мая в качестве туриста. Ночью на 28 мая он вместе с друзьями-иностранцами посетил один из ночных заведений города в Шевченковском районе города. Здесь между ними и жителями Львовщины возник конфликт из-за коктейля. В частности, иностранец случайно взял коктейль, принадлежащий 20-летнему жителю Равы-Русской. Заметив это, житель Львовщины ударил туриста в лицо.

В ночном заведении оказался переводчик, который сумел урегулировать конфликт. Но, как утверждается в протоколе допроса, не эта драка стала причиной тяжелых травм иностранца.

"Указанные выше телесные повреждения иностранец получил в уборной, когда пошел туда, чтобы помыть руки", - сказано в сообщении ОСО ГУ МВД Украины во Львовской области.
http://zadonbass.org/news/all/message_50655

Ky
31.05.2012, 21:37
Этих дикарей ващще нельзя пускать в цивилизованный город.

танкист
01.06.2012, 12:06
У него ушиб мозга и перелом черепа
Могли бы ему инструкцию прочитать до посещения. А теперь так и осталось загадкой: что он делал черепом в туалете?

Вован Донецкий
01.06.2012, 12:21
А теперь так и осталось загадкой: что он делал черепом в туалете?

Ну да, нормальные люди череп оставляют в комнате, когда в туалет идут :mocking:

Regel
01.06.2012, 16:06
Этих дикарей ващще нельзя пускать в цивилизованный город.

ну, во всяком случае, к водоемам и в уборные им надо доступ надо запретить на законодательном уровне. Что б не травмировались ненароком.

А, да, и бейджики всем. Что б никто локтем не задел, а то ить хрупкие оне, нежные.

Или пусть все время они все с зонтами ходят раскрытыми. Тогда их точно ни с кем не спутаешь. Им так безопаснее будет, ога.

Вован Донецкий
01.06.2012, 17:05
Во Львове на театре повесили табличку с ошибками

На стене Львовского драматического театра имени Леси Украинки появилась табличка на английском языке с ошибками.

Это видно с фото Анны Вовченко, которое разместили на странице Facebook.

http://img.pravda.com.ua/images/doc/b/7/b77f885-1.jpg

Похоже, что название театра переводили через какой-то электронный переводчик, поскольку название "Львовский драматический театр им. Леси Украинки" было переведено "Lviv Drama Theatre them Ukrainka Lesya".

Таким образом, сокращенное слово "им." было переведено как "them"
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/06/1/6965800/

V_V_V
01.06.2012, 17:24
капец((( какие идиоты...

Приазовец_
01.06.2012, 18:09
Во Львове на театре повесили табличку с ошибками

На стене Львовского драматического театра имени Леси Украинки появилась табличка на английском языке с ошибками.

Это видно с фото Анны Вовченко, которое разместили на странице Facebook.

http://img.pravda.com.ua/images/doc/b/7/b77f885-1.jpg

Похоже, что название театра переводили через какой-то электронный переводчик, поскольку название "Львовский драматический театр им. Леси Украинки" было переведено "Lviv Drama Theatre them Ukrainka Lesya".

Таким образом, сокращенное слово "им." было переведено как "them"
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/06/1/6965800/И после этого кто-то смеет ставить под сомнение тезис о 55%?

V_V_V
01.06.2012, 18:51
http://grigoryev.net/wp-content/uploads/2012/01/border_1.jpg

V_V_V
01.06.2012, 18:53
http://grigoryev.net/wp-content/uploads/2012/01/border_3.jpg

Bond
01.06.2012, 19:22
Начали порядок в наших общих туалетных "комнатах" обсуждать ?

Перед этим иностранец совершил грубейшие ошибки

Ночью на 28 мая он вместе с друзьями-иностранцами посетил один из ночных заведений города
Там они, конечно, тихо и толерантно беседовали.
Добесодовались до состояния, когда

иностранец случайно взял коктейль, принадлежащий 20-летнему жителю Равы-Русской. Заметив это, житель Львовщины ударил туриста в лицо.
Но тут в кустах стоял рояль

В ночном заведении оказался переводчик, который сумел урегулировать конфликт
Вообщем жителю Равы-Русской прямо сказали, что по отношению к иностранцу он был не прав.
Житель вроде согласился и тут иностранцу понадобилось в таулет...
:wink:

танкист
01.06.2012, 19:32
и тут иностранцу понадобилось в таулет..
череп помыть?

Bond
01.06.2012, 19:37
череп помыть?
Ну, житель ему и помог..

танкист
01.06.2012, 19:42
Ну, житель ему и помог.
минуточку!
о жителе, помогающем иностранцу ничего не сказано. Сказано: пошёл, вернулся с пробитой черепушкой и мозгами набекрень...
Конечно, помятуя начало "концерта", можно предположить, что иностранец и в туалете взялся за что-то не своё...
Но при чём тут череп? :biggrin:

Galla
01.06.2012, 19:47
череп помыть?
Ну, житель ему и помог..Такие помощники будут способствовать развитию турбизнеса и привлечению иностранных туристов на Западенщину. :blush:

Bond
01.06.2012, 20:02
о жителе, помогающем иностранцу ничего не сказано. Сказано: пошёл, вернулся с пробитой черепушкой и мозгами набекрень...
Правильно.
Кто составлял протокол ?
Сосед жителя...

танкист
01.06.2012, 20:11
Сосед жителя..
А, то есть, у вас все такие честные, прямо по Азарову, да? :biggrin:

Вован Донецкий
01.06.2012, 20:19
Сосед жителя..
А, то есть, у вас все такие честные, прямо по Азарову, да? :biggrin:

Да Азаров просто Ложь во плоти по сравнению с чЭсными и толерантными жителями укройинського пьемонту.
Их уважать надо, а Вы не в курсе?

Bond
01.06.2012, 20:20
Такие помощники будут способствовать развитию турбизнеса и привлечению иностранных туристов на Западенщину.
Проникся.
Пусть иностранцы ради развития турбизнеса берут наши коктейли.
Наших подружек им тоже надо отдавать ?

Вован Донецкий
01.06.2012, 20:21
Наших подружек им тоже надо отдавать ?

Та хiба вони проти? :rofl2:

танкист
01.06.2012, 20:24
Их уважать надо, а Вы не в курсе?
да как-то неа, они мне письменно обращение не подавали, не излагали свои пожелания.
А у меня для челобитных только понедельник с 13:00 до 13:15. Может они не знают, или гербовой не могут сыскать? :mocking:

Bond
01.06.2012, 20:28
Вован !
Львовский туалет посетить не желаешь ?
Там голову помыть ?
Про подружек поговорить.

Думается, что обслужат не хуже, чем в Донецке...:wink:

Ky
01.06.2012, 21:04
иностранец и в туалете взялся за что-то не своё...
Но при чём тут череп?
Видимо, слишком уж дословно было исполнено побуждение "to give 'em a head" :biggrin:

Вован Донецкий
01.06.2012, 21:05
Вован !
Львовский туалет посетить не желаешь ?
Там голову помыть ?
Про подружек поговорить.

Я вашойi мови жодного слова не розумiю. Приiхати можна, але хiба що на танкi.

А в Донецке да, еще и круче обслужат! Схiд i захiд разом! Базара нема :rofl2:
Добро пожаловать!

Galla
01.06.2012, 21:05
Такие помощники будут способствовать развитию турбизнеса и привлечению иностранных туристов на Западенщину.
Проникся.
Пусть иностранцы ради развития турбизнеса берут наши коктейли.
Наших подружек им тоже надо отдавать ?С Вашим подходом Западенщина станет зоной экстремального туризма, где за малейшую ошибку сразу сотрясение и ЧМТ.
Свидомый идиотизм в чистом виде.

А потом будете канючить, что туристы-иностранцы предпочтут другие города посещать.
Может тогда нацики между собой будут силовыми методами отношения выяснять?

Bond
01.06.2012, 21:11
Госпожа Галла.
Ну бросьте.
Такого экстремального туризма можно насмотреться везде.
И насмотрелся.
И в Москве, и в Киеве,и в Варшаве...

А как особенно радушно принимают таких туристов в Ростове !!!:bye2:

Вован Донецкий
01.06.2012, 21:19
А как особенно радушно принимают таких туристов в Ростове !!!

Вот скажите, Бонд, а без кивков в сторону проклятой России никак?

Bond
01.06.2012, 21:28
А увидеть все это самое во Львове и жевать его, тоже никак ?

Вован Донецкий
01.06.2012, 21:42
Жевать Львов?...

Задумалсо... Что вы там курите? Или у вас деревня Виллабаджо - в вашу сторону ветер дует постоянно? :mocking:

glava
03.06.2012, 15:28
А увидеть все это самое во Львове и жевать его, тоже никак ?

а жевать зачем?
Или в данном случае "Львов"- название местного блюда (типо торт по-Киевски) ?

Regel
03.06.2012, 15:30
нет торта по-Киевски. Есть торт "Киевский".

Вован Донецкий
03.06.2012, 15:48

зато есть котлета по-Киевски. При правильном приготовлении - ням-ням-ням

glava
03.06.2012, 15:50

Спасибо за исправление.
Был как-то в Киеве - так и не попробовал (((

Вован Донецкий
03.06.2012, 15:57
Был как-то в Киеве - так и не попробовал (((

На квус и цвет, как говорится. Но тут еще фактор такой: я к сладкому равнодушен.

Негра
03.06.2012, 15:58
Был как-то в Киеве - так и не попробовал ((( Привезти тебе?:)

Обожаю "Киевский", и у меня все девчонки на работе от него трясутся аж. Вкуснотищщщщща!!!

glava
03.06.2012, 15:59
не,спасибо...
скоро буду часто туда ездить (тссс)

Observerr
03.06.2012, 16:52
не,спасибо...
скоро буду часто туда ездить (тссс)

Надо еще пару цитат из пары книг добавить -тогда ваще - красота

— Но вы же рады тому, что немцы пролетают над Бельцами?
— Кто вам сказал, что я рад?
— По вас вижу.
— Зачем так говорить? Я думаю о Румынии. Там остались мои братья, сестра. Раньше я виделся с ними каждое воскресенье, а теперь... О, Букурешт! Увидели бы вы, какой это город!
— Когда-нибудь его увижу, — ответил я убежденно. Хозяин широко раскрыл глаза, ожидая, что я скажу дальше.
Надо было менять тему разговора.

http://militera.lib.ru/memo/russian/pokryshkin2/01.html

Приазовец_
05.06.2012, 12:51
Возле Львовской областной госадминистрации проходит митинг против законопроекта о языках, в знак солидарности с митингующими против законопроекта под Верховной Радой в Киеве.

Под зданием ЛОДА собралось более тысячи человек. В руках у них партийная символика «Свободы», «УДАРа», Конгресса украинских националистов, Гражданской позиции и других, сообщает ZIK.

Новость о принятии в первом чтении законопроекта об основах государственной языковой политики участники митинга встретили криками «Ганьба!». Они держат плакаты с надписями: «Омоскаленню Украины – нет», «Любите Украину или убирайтесь прочь!», «Украина говорит на украинском!» и скандируют «Банду геть!».

Кроме того, под стенами ЛОГА, непрерывно сигналя, проехала колонна объединенной оппозиции.

В то же время возле памятника Вячеславу Черноволу во Львове представители молодежных организаций города провели флеш-моб в защиту украинского языка и в знак протеста против принятия законопроекта о языках.

Как заявили участники акции, таким образом, они объявляют «начало мобилизации и набора бойцов в защиту украинского языка».

В рамках флещ-моба молодые люди забросали обувью чучело, которое олицетворяло «врага украинского языка» и сидело на красном постаменте. http://nbnews.com.ua/news/43243/

Марш-марш вперед.....

Вован Донецкий
05.06.2012, 12:56
объявляют «начало мобилизации и набора бойцов в защиту украинского языка».

(http://www.newsland.ru/news/detail/id/614907/)Наша бандеровская армия перейдет Днепр, зайдет в Донецк, и выбросит ту синежопую банду, которая сегодня узурпировала власть, из Украины", - подчеркнул националист. (http://www.newsland.ru/news/detail/id/614907/)

Ну-ну...

Приазовец_
05.06.2012, 13:00
Ну-ну... "Эпоха мертворожденных".....

В ответ на языковой законопроект во Львове собираются создать стачечные комитетыhttp://censor.net.ua/news/208006/v_otvet_na_yazykovoyi_zakonoproekt_vo_lvove_sobirayutsya_sozdat_stachechnye_komitety

Бонд, по возможности скажите - у Вас там все серьезно?

BWolF
05.06.2012, 13:03
А что ну-ну?

Во время известных событий они провели назначения своих людей в гос.структуры и не побоялись ни СБУ, ни МВД, ни прокуратуры...
И им за это ничего не было. И вряд ли будет хоть за что-то.

Львов готовит ответ на принятие за основу языкового законопроекта

Более тысячи человек собрались возле здания Львовской областной госадминистрации и облсовета на митинг против принятия законопроекта об основах государственной политики.

Как сообщает Интерфакс-Украина, люди держат в руках флаги политических партий, иконы и плакаты, в частности "Омоскаливанию Украины - нет", "Чтобы не потерять "мову", некоторым нужно укоротить язык" и др.

Заявление о том, что Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект, митингующие встретили криками "Ганьба" и "Банду - вон!".

Выступающий с трибуны профсоюзный лидер Андрей Соколов заявил, что в ответ на принятие этого законопроекта необходимо предпринимать более решительные действия. Соколов призвал горожан к созданию стачечных комитетов (комитетов, руководящих забастовками - ред.) на предприятиях и вузах.

Ранее сообщалось, что Ивано-Франковский горсовет решил провести 5 июня в 10:00 свою внеочередную 26-ю сессию в Киеве возле здания Верховной Рады Украины. Выездная сессия Ивано-Франковского облсовета состоялась сегодня утром в Мариинском парке. На ней было принято заявление "о недопущении принятия второго государственного языка в Украине".
http://news.liga.net/news/politics/674905-lvov_gotovit_otvet_na_prinyatie_za_osnovu_yazykovogo_zakonoproekta.htm

V_V_V
05.06.2012, 13:16
А что ну-ну?да то и ну-ну, что эта пидорасня привыкла действовать только в обозе чужих армий, или - в гражданском варианте - под крышей власти.
чужих армий при живой России не предвидится, а у власти должен включиться инстинкт самосохранения. не включится - пиздец им, сами градус подняли.

Мне кажется, что вероятность разделения У. повысилась.
Мало того: некоторые моменты, пока в глаза не слишком бросающиеся, указывают на то, что Большие Игроки обдумывают эту мысль.

glava
05.06.2012, 13:33
Мало того: некоторые моменты, пока в глаза не слишком бросающиеся, указывают на то, что Большие Игроки обдумывают эту мысль.

Причем - давно.
Года с 2005-го,одно сильно тормозило - транзит газа мог пострадать

Вован Донецкий
05.06.2012, 13:33
некоторые моменты, пока в глаза не слишком бросающиеся, указывают на то, что Большие Игроки обдумывают эту мысль.

А можно поподробнее?

V_V_V
05.06.2012, 13:40
А можно поподробнее?Позжее. Тонкая тема, хочиццо поподробнее, да руки не доходят(

Regel
05.06.2012, 14:39
Я ж говорю, все идет так, как меня устраивает. Причем с самого избрания йаныка. :morning2:

Торп
05.06.2012, 15:48
Я ж говорю, все идет так, как меня устраивает. Причем с самого избрания йаныка.
Угу :wink:
Вот :blush:

BWolF
05.06.2012, 22:40
Львов пригрозил Януковичу вооруженным восстанием
Противники законопроекта о языках провели во Львове митинг возле облгосадминистрации. Как было заявлено на митинге, вопрос выживания нации предусматривает радикальные действия, включая вооруженную борьбу.

Противники законопроекта «Об основах государственной языковой политики», принятого сегодня Верховной Радой в первом чтении, провели во Львове митинг у облгосадминистрации, сообщает «Полемика».

Участие в митинге приняли около тысячи человек. Среди них были представители Конгресса украинских националистов, «Свободы», «Гражданской позиции», партий УДАР, «Батькивщина» и др.

Участники митинга держали в руках плакаты: «Любите Украину или убирайтесь прочь», «Янукович, ты президент Украины? Ты гарант Конституции? Прекрати этот сепаратистский двуязычный шантаж» и др.

Участники митинга назвали сегодняшний день началом второго Майдана в Украине.
По словам председателя Конфедерации свободных профсоюзов Львовщины Андрея Соколова, речь идет о вооруженном восстании. После принятия этого законопроекта, как утверждает Соколов, вопросы дипломатии отошли на второй план.

«Это уже вопрос выживания нации, который предусматривает радикальные действия, включая вооруженную борьбу», – подчеркнул он.

«Можем даже говорить о срыве чемпионата Евро-2012, ведь пир во время чумы нам не нужен: когда погибает мой народ, смотреть на футбол мне не хочется», – добавил Соколов.

Как считает директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев, принятие скандального законопроекта о языках усиливает позиции радикальных сил.

«Выигрывают от него и национал-демократы, и радикалы, которые перед выборами будут на себе рвать вышиванки», – отметил Карасев.

По его мнению, в этих условиях партия «Свобода» Олега Тягнибока может получить 5% голосов на выборах и пройти в парламент.

«Все опять сведется к борьбе между Западом и Востоком страны», – считает Карасев.

Напомним, сегодня Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект «Об основах государственной языковой политики», который внесли депутаты от Партии регионов Вадим Колесниченко и Сергей Кивалов. За это проголосовали 234 депутата.

Согласно законопроекту, государственным языком является украинский, однако люди смогут использовать свой родной язык в любой сфере общественной жизни.

В оппозиции считают этот законопроект антиукраинским.
http://vlasti.net/news/143254
И опять власть сделает вид, что ничего не было...

glava
05.06.2012, 23:08
И опять власть сделает вид, что ничего не было...
В период с 46 по 52 гг в Западенщине базировалось до 5 дивизий НКВД.
У Яныка столько нет,поэтому ссыт

Вован Донецкий
05.06.2012, 23:15
«Все опять сведется к борьбе между Западом и Востоком страны», – считает Карасев.
А типа все уже забыли про 2004 год и не только? И в десна с пидарами западенскими сосались? Не-ее... ))))

Негра
05.06.2012, 23:39
Что ж... "Вооруженное восстание" звучит офигительно пафосно...
Вопрос только в том, решатся ли они. Если решатся, раздел Украины станет завтрашней реальностью: у Яныка-то действительно "столько нет" ( и не только дивизий). Так что львовяне ( и примкнувшие к ним), вполне вероятно, скоро перестанут получать субсидии из Киева, зато начнут усиленно кормить проголодавшихся "миротворцев" из вожделенной Европы.

glava
06.06.2012, 00:06
Так что львовяне ( и примкнувшие к ним), вполне вероятно, скоро перестанут получать субсидии из Киева, зато начнут усиленно кормить проголодавшихся "миротворцев" из вожделенной Европы.

Лишить дармоедов пропитания - это жестоко,это - не мова- это ж сразу - ногой в коленную чашечку:biggrin:

тут действительно обрезы выкапывать начнут )))

Негра
06.06.2012, 00:08
Для этого сначала должны выкопать. Иначе Киев не решится ни за что.

glava
06.06.2012, 00:09
денежек лишатся - выкопают:mocking:

Береза
06.06.2012, 00:21
«Можем даже говорить о срыве чемпионата Евро-2012, ведь пир во время чумы нам не нужен: когда погибает мой народ, смотреть на футбол мне не хочется», – добавил Соколов.Чем не грузины, начавшие в Олимпиаду...

«Это уже вопрос выживания нации, который предусматривает радикальные действия, включая вооруженную борьбу», – подчеркнул он.да что ж это за "нация" такая, что так испугалась этого, в общем то, слабенького закона?
Что за нация, что боится какого-то языка?

Негра
06.06.2012, 00:27
Что за нация что-что?:scratch_one-s_head:

Береза
06.06.2012, 00:36
Мало того: некоторые моменты, пока в глаза не слишком бросающиеся, указывают на то, что Большие Игроки обдумывают эту мысль.Мне кажется ты уже намекал на это не так давно ..?
показалось мне?

Береза
06.06.2012, 00:36
что-что?Что что.?

Негра
06.06.2012, 00:40
"Нация" в данном контексте - это сильно.:)

V_V_V
06.06.2012, 00:41
Что за нация, что боится какого-то языка?Сцыкливая мабуть нация.

Береза
06.06.2012, 00:47
"Нация" в данном контексте - это сильно.Это не ко мне ))
Это к господину Соколову, что переживает за "выживание нации" и призывает к войне гражданской

Вован Донецкий
08.06.2012, 15:22
Во Львове появились листовки с изображением Каддафи и Януковича

http://k.img.com.ua/img/forall/a/13581/39.jpg

В центре Львова в день открытия Евро-2012 появились небольшие плакаты, на которых президента Украины Виктора Януковича сравнивают с покойным ливийским диктатором Муаммаром Каддафи.

Как сообщает агентство, на плакатах формата А4 изображены черно-белые фотографии Каддафи и Януковича, между которыми стоит знак равенства и подпись на английском языке: "Я не вижу никакой разницы. А ты?".

Сначала плакаты появились возле отеля Нобилис, где будет проживать сборная Португалии по футболу. Как отмечается, люди подходят, интересуются, фотографируются на фоне плакатов, рассказывают друг другу об увиденном по телефону, но никто не срывает картинки.

Как сообщалось сегодня, 8 июня, в Крыму с эфира телеканала сняли программу, в которой не упомянули о Януковиче.
http://korrespondent.net/ukraine/events/1358139-vo-lvove-poyavilis-listovki-s-izobrazheniem-kaddafi-i-yanukovicha

Regel
08.06.2012, 18:07
Во Львове появились листовки с изображением Каддафи и Януковича

Львов хочет бомбардировок?

Вован Донецкий
08.06.2012, 18:10
Пойти, что ли на пилота учиться?... :bye2:

Regel
08.06.2012, 18:28
По опыту Ливии пилоты сами понаприлетят, мало не покажется никому. И Львову в том числе. Или они надеются как с фашистами, встретить хлебом-солью и сохранить жопу в тепле? Так с самолета хлеб-соль не видать.

Вован Донецкий
08.06.2012, 18:31
По опыту Ливии пилоты сами понаприлетят, мало не покажется никому. И Львову в том числе. Или они надеются как с фашистами, встретить хлебом-солью и
сохранить жопу в тепле? Так с самолета хлеб-соль не видать.

Дык, портрет-то не Шухевича и не Бандеры, а Януковича. Значит они надеются, что пилоты будут работать немного восточнее :wink:

Ky
08.06.2012, 19:14
Так с самолета хлеб-соль не видать
Сие зависит от размера хлебсоли. Если достаточен для кормления чужой армии - могут и разглядеть :)

Regel
08.06.2012, 20:28
и бросить туда плюшку поточнее с высоты птич самолетьего полета, ога.

Regel
08.06.2012, 20:29
Дык, портрет-то не Шухевича и не Бандеры, а Януковича. Значит они надеются, что пилоты будут работать немного восточнее

да надеяться-то они могут. Но работать если будут, то и по этим львовским муд... рым борцам тоже. Как не одни, так другие, но отработают, как надо.

Observerr
09.06.2012, 14:37
Я сегодня и завтра во Львове.
Это ужас... Они издеваются.
Специально говорю с ними по-русски, а они все без исключения отвечают мне на чистом русском языке.
И улыбаются при этом, стервецы.

Негра
09.06.2012, 14:40
Крепись!:)

glava
09.06.2012, 14:44
Артур,держитесь)))
Главное - не выходить по вечерам на улицу.

Западенцы-пидарасы.

танкист
09.06.2012, 14:47
И улыбаются при этом, стервецы.
Они явно что-то подозревают. ;)

Observerr
09.06.2012, 14:56
Не выходить вечером не получится, вечером футбол.

glava
09.06.2012, 14:58
Ваши со шведами?

Observerr
09.06.2012, 15:01
Германия-Португалия

Observerr
09.06.2012, 15:08
На наших со шведами тоже иду, но это уже послезавтра в Киеве.

glava
09.06.2012, 15:15
Удачи.Тяжелая вам выпала подгруппа

Bond
09.06.2012, 15:25
У нас во Львове полный праздник непуслашения !

У перший день Євро у Львові побилися фани України та Росії

Видео тут (http://zaxid.net/home/showSingleNews.do?u_pershiy_den_yevro_u_lvovi_pobilisya_fani_ukrayini_ta_rosiyi&objectId=1257122)

Россия - чемпион ! Украина - Фуу !

Португальці співають у Львові: «We love Lviv!»

Португальські фани у Львові співають від захоплення містом. Група португальських фанів у центрі міста співає: «We love Lviv». Ці 20 вболівальників прибули до Львова сьогодні о 08.00 год ранку аеробусом. Нагадаємо, загалом Львів очікує на перший матч «Німеччина – Португалія» більше 11 тис німців та 4 тис португальців.
http://s019.radikal.ru/i623/1206/ff/5e0b84cdeefc.jpg (http://www.radikal.ru)

А людей и гостей больше

Фанів у Львові стає з кожною хвилиною більше. Як зазначили у департаменті «Євро 2012», вже зараз у Львові більше 10 тис німців та 6 тис португальців. Більшість фанів відзначає, що Львів – це справжнє європейське місто.http://s019.radikal.ru/i608/1206/ef/0c408ad89008.jpg (http://www.radikal.ru)
Сейчас на переходе, где зеленый свет сфетофора для людей, и стоят все авто с разными флагами, вдруг промчался на скоростях черный чероки с украинскими номерами...
"От гавнюк !" - реакция молодого львовяна с полным пакетом с универмага.
:smile:

Observerr
09.06.2012, 15:33
О, а я того португальца в шляпе только что видел.

Береза
09.06.2012, 15:36
Я сегодня и завтра во Львове.
.
И улыбаются при этом, стервецыони принимают тебя за иностранца :biggrin:

Вован Донецкий
09.06.2012, 16:57
Не могу за шведов болеть - буду болеть за украинцев. Пристрелите меня :mocking:

Bond
09.06.2012, 17:02
Угу. Подставляй донецкая москалюга башку...:smile:

Негра
09.06.2012, 17:04
Не могу за шведов болеть ...Вован, береги себя!:smile:

Кукушка
09.06.2012, 18:02
Победа украинской милиции! Во Львове сотрудники МВД в яростном бою отбили похищенную тележку из супермаркета!

http://podrobnosti.ua/criminal/2012/06/09/841032.html

Сотрудники милиции Главного управления Министерства внутренних дел во Львовской области 9 июня около 12:00 задержали и затем отпустили болельщиков сборной Германии,
которые пытались украсть тележку из супермаркета "Арсен" во Львове. Об этом Українським Новинам сообщил представитель ГУ МВД во Львовской области.

Ну то что украинский супермаркет бдит до такой степени (вплоть до вызова миротворческих сил ООН) за каждой своей тележкой я не удивлен.
Они бы каждую на цепь посадили бы, это понятно. Но вот это:

сотрудники "Арсена" узнав, что тележку украли германцы решили отозвать свое заявление, проявив таким образом гостеприимство.

то есть, раз германцы похитили, то ничего, еще вынесли мабудь им "курка-млеко-яйко" с хлебом-солью (или что там у галыцяев полагается).
А если б не германцы - то огонь на поражение?

BWolF
09.06.2012, 18:12
то есть, раз германцы похитили, то ничего, еще вынесли мабудь им "курка-млеко-яйко" с хлебом-солью (или что там у галыцяев полагается).

http://www.youtube.com/watch?v=eoC_EBta4go

Волгарь
09.06.2012, 18:27

А может, наоборот: свои-то научены тележки из супермаркетов не таскать, а в Нимеччине - хто зна... :) Может, у них там тележки одноразовые, как стаканчики для кофе в автомате, и супермаркеты позволяют на них до дому возить... или - может, немцы вообще все только в пакетах возят, раньше тележек не видели, чудо света для них - пусть забирают как сувенир, показывают у себя дома передовые достижения украинской торговли. :)

Береза
09.06.2012, 18:45
да ладно! )
Голодные немцы ограбить хотели неньку!

Волгарь
09.06.2012, 18:47
Голодные немцы ограбить хотели неньку!

Исторически сложившийся рефлекс?.. ;)

Береза
09.06.2012, 18:48
Не могу за шведов болеть - буду болеть за украинцев. Пристрелите меня Ежики кололись, плакали и продолжали .....есть кактус. :mocking:
Ну а что делать - тоже желаю нашим хохлятам выиграть у шведов!

О спорт, ты мир!
:yahoo:

Береза
09.06.2012, 18:51
Исторически сложившийся рефлекс?.. Причем с двух сторон ))

glava
11.06.2012, 16:33
Ну а что делать - тоже желаю нашим хохлятам выиграть у шведов!

О спорт, ты мир!

нет в тебе размаху.

пусть будет ничья, а в 1/2 Россия отомстит Швеции за братскую Украину :rofl2:

Береза
11.06.2012, 16:37
нет в тебе размаху. Ога) Во мне добра меньше :blum1:

пусть будет ничья, а в 1/2 Россия отомстит Швеции за братскую Украину :mocking:

Лейтенант Злой
11.06.2012, 16:38
пусть будет ничья, а в 1/2 Россия отомстит Швеции за братскую Украину

"Сегодня праздник у ребят!
Ликует пионерия!
Сегодня в гости к нам прийдет
Лаврентий Палыч Берия!!!!":dance2:

BWolF
11.06.2012, 18:43
...
Немецкая газета «Tagesspiegel» в статье «Открытые для мира партизаны», кроме приятных впечатлений от самого города акцентирует внимание на огромном количестве волонтеров. «Львовских волонтеров, которых в городе более тысячи, трудно не заметить. Кто из туристов дольше или немного неуверенно осматривает памятники архитектуры Старого города, к тому непременно подойдут двое-трое волонтеров в желтых футболках. Вам нужна помощь? Куда вам нужно? Вам что-то перевести? И если кто-то на минутку замедлит того сразу же поведут к пани по телевидению давать интервью».

«Львовяне радостно вспоминают кайзерско-королевские традиции своего города и спокойно воспринимают, когда немецкие туристы называют иногда город Лембергом.

«Это наша история, мы гордимся ею», – говорит мэр Львова Андрей Садовый, простой но популярный в городе человек», – пишет издание.
...
http://zik.ua/ru/news/2012/06/11/353011
Вот так.

Fil
11.06.2012, 20:00
«Это наша история, мы гордимся ею», – говорит мэр Львова Андрей Садовый, простой но популярный в городе человек»,

Ути, боже мой..." Слуга царю, отец солдатам" :biggrin:

..Мэр Львова Андрей Садовой выразил возмущение по поводу того, что матч Ирландия - Хорватия транслировался в городской фан-зоне на русском языке. Он обратился в УЕФА с требованием обеспечить трансляцию матчей на фан-зоне только на украинском языке.Как сообщили в мэрии, вчера, 10 июня, по вине УЕФА во время матча Ирландия - Хорватия трансляция велась на русском, а не на украинском языке. "Случай, который произошел вчера, когда матч между двумя сборными транслировался на русском языке, - это недопустимая ситуация. Это то же самое, если бы в фан-зоне в Гданьске транслировали матч на немецком. Прошу УЕФА немедленно исправить ситуацию", - заявил городской председатель Львова Андрей Садовой.

Как отметили в департаменте ЕВРО 2012 Львовского горсовета, согласно договору между городом и УЕФА, именно УЕФА отвечает за трансляцию матчей в фан-зоне. Работники Львовского городского совета не имеют права вмешиваться в работу режиссеров начиная с 18:25.
Режиссерам поступило четкое указание УЕФА транслировать матчи с канала Футбол, на который им была предоставлена карта декодирования сигнала. УЕФА не предусмотрело, что канал будет транслировать ответный матч с российским комментатором, поскольку в предыдущие дни матчи с того же канала были с украинским комментатором. .. http://telegraf.by/2012/06/mer-lvova-vozmuschen-translyaciei-matcha-v-fan-zone-goroda-na-russkom-yazike
Конечно, в спорте нет политики... :(((

Вован Донецкий
11.06.2012, 20:51
24 секунды, не больше. Причем сразу, после известия о назначении. Деньги, они ж не пахнут :mocking:

Лейтенант Злой
11.06.2012, 21:02
мэр Львова Андрей Садовый, простой но популярный в городе человек

Мля, смотри-ка ты, популярен, несмтря ни на что... Простецкий свидомыш, ну что ж тут поделаешь.... "Парни с нашего двора, ля-ля-ля ля-ля-ля.." (с)

Вован Донецкий
11.06.2012, 22:27
Страх и ненависть оппозиции во Львове

Сегодня с утра появилось сообщение о том, что представители оппозиции во Львове раздают болельщикам футболки... с надписью "Free Yulia" и портретом осужденной Юлии Тимошенко.

Сообщает об этом, внимание (!), пресс-служба львовской ячейки объединенной оппозиции. И это многое объясняет из того, что сказано ниже. А ниже вот такое...

Например, рассказывается о неком Юстасе из Мюнхена, который впервые приехал в Украину, но, надевая футболку с надписью "Free Yulia", поведал, что давно, оказывается, симпатизирует Юлии Тимошенко и переживает за ее судьбу и будущее Украины.

"Вы сильный народ. Я верю, что в Украине скоро все будет хорошо, и Юлия Тимошенко будет освобождена. Между нами и вами нет никакой разницы. Вы - европейцы, и это очень ощутимо здесь, во Львове", - якобы сказал болельщик.

А некто Войтек из Варшавы разглядел... страх в глазах львовян! Вы верите в страх в глазах жителей столицы Галичины?! А он его - разглядел.

"Три года назад был в Украине, которая была более открытой, а люди - более улыбчивыми, много шутили, говорили о перспективах своих и детей, о стране, которая будет в Европе, - цитируются в сообщении якобы слова этого самого Войтека. - Сегодня же в центре, разговаривая с львовянами, я видел страх в глазах. Был очень простой ответ: "Не спрашивай. Я боюсь за своих детей и их будущее".

Заметьте, все это преподносится в качестве чистой монеты на фоне волны сообщений, в которых иностранцы видят во Львове реальную Европу, а в львовянах - реальных европейцев: свободных, раскованных и веселых. Да и, заметьте, кроме политиков, никто из иностранных гостей вообще ни о чем политическом пока не вспоминал. Ну, не интересна им ни украинская политика, ни украинские политики, включая Юлию Владимировну Тимошенко, коей, кстати, в пятьдесят-то один год, уже, наверно не слишком приятно, что незнакомые люди кличут ее "Юлей" - как-то форма содержанию уже не соответствует.

Нет, в том, что оппозиция во Львове могла перепутать Евро-2012 с очередной политической тусовкой и начать раздавать футболки с портретом лидерки, в этом как раз нет никаких сомнений. Сомнения лишь в том, что иностранные болельщики (кроме, разве, больших, но очень отдельных, друзей местных "батькивщиновцев") действительно понимают, чего от них надо этим странным людям, которые почему-то говорят с ними не о футболе. А рассматривая портрет на футболке, некоторые наверняка задаются вопросом: "Что эта женщина делает в составе сборной Украины?"

Игорь Арамов.
http://zadonbass.org/news/politics/message_51154

Нет, они там реально дебилы... Увы нам, Бонд! Защищайте.

Лейтенант Злой
11.06.2012, 22:36
Увы нам, Бонд! Защищайте.

Да,ладно! Мы Бонда назначим ответственным за всех сумасшедших? Хотя он (я думаю) и сам счас ответит...

Bond
11.06.2012, 22:36
А че их защищать ?
Путают футбол и политику.
Хотят, чтобы вся Европа принимала участие в наших внутренних разборках.

Вон в Киеве сейчас идет драка возле Олимпийского между Беркутом и БЮТовцами в вышиванках и с портретами ЮВ. Прорываются на стадион вопреки запретам.

А я радуюсь, как наших борцов за чистоту державнои УЕФА по носу щелкнул

Городской председатель Львова Андрей Садовый обратился в УЕФА с требованием обеспечить трансляцию матчей в фан-зоне только на украинском языке.

Ведь вчера, 10 июня, по вине УЕФА во время матча Ирландия - Хорватия трансляция велась на русском, а не украинском языке.

.«Случай, который произошел вчера, когда матч между двумя сборными транслировался на русском языке, - это недопустимая ситуация. Это то же самое, если бы в фан-зоне Гданьска транслировали матч немецкой. Прошу УЕФА немедленно исправить ситуацию », - мэр Львова Андрей Садовый.

Как отметили в департаменте «Евро-2012» Львовского городского совета, согласно договору между городом и УЕФА, именно УЕФА отвечает за трансляцию матчей в фан-зоне.Работники Львовского городского совета не имеют права вмешиваться в работу режиссеров, начиная с 18.25.

К режиссеров поступило четкое указание УЕФА транслировать матчи с канала «Футбол», на которую им была предоставлена ​​карта декодирования сигнала.УЕФА не предусмотрело, что канал будет транслировать ответный матч с российским комментарием, ведь в предыдущие дни матчи с того же канала были с украинской комментарием.
http://zaxid.net/home/showSingleNews.do?u_lvovi_vimagayut_shhob_matchi_u_fanzoni_komentuvali_ukrayinskoyu&objectId=1257281

Полный ужас !!! :smile:

Лейтенант Злой
12.06.2012, 03:04
А че их защищать ?
Ну вот!:shok: А я то по простоте душевной думал Бонд всех как порвет-порвет... Потом зацепимся, "...о делах наших, скорбных покалякаем.."(С)

Regel
12.06.2012, 09:24
Хотят, чтобы вся Европа принимала участие в наших внутренних разборках.

эксгибиционизм- неотъемлемая составная укронационализма. Готовы и штаны снять, а эуроппа отказывается смотреть.

Лейтенант Злой
12.06.2012, 09:46
эксгибиционизм-

Укроэкзбиционизм - отклонение сексуального характера, характеризующееся повышенной возбудимостью при словах ЕС, США, газ, Ю.Тимошенко, кляты москали, и т.д. и т.п.

Волгарь
12.06.2012, 10:04
эксгибиционизм- неотъемлемая составная укронационализма.

Гм... по-моему, временами уместнее написание эксГБционизм... ;)

Приазовец_
13.06.2012, 08:51
Водитель львовской маршрутки отказался выключить русскую музыку по требованию депутата Ирины Фарион, второго номера в избирательном списке украинской националистической партии «Свобода».

«В салоне звучала русская музыка. Я попросила выключить музыку, на что водитель громко, со злостью отреагировал: «Шо, она вам мешает?». Однако я сделала ссылку на решение Львовского облсовета от 20 декабря 2011 года, пункт 3.6.6: «Обеспечить во время перевозки отсутствие любого музыкального сопровождения как такого, что угрожает безопасности движения и создают психологический дискомфорт для пассажиров, предусмотреть наказание за нарушение этого условия». Водитель в несдержанных эмоциях, глотая лексику, выбрасывал из себя обрывки фраз вроде того, что ему все равно на решения местных сессий и, говорит, вы только то и делаете, что «говорите» и «со своей мовой носитесь». Музыку этот гражданин в галстуке и костюме так и не выключил», – пересказала Фарион инцидент партийному сайту.

Депутат призвала местные власти «рассмотреть этот беспрецедентный случай демонстративного невыполнения решений местного органа власти, уволить водителя с должности без права водить какое-либо транспортное средство на профессиональном уровне, а также организовать массовые рейды в транспортных средствах».
http://www.nr2.ru/kiev/390711.html

Что будет с водителем?

glava
13.06.2012, 09:04
Ничего.

Приазовец_
13.06.2012, 09:07
Уже звучат предложения выставить его против Фарион на выборах.

Волгарь
13.06.2012, 09:47
Депутат призвала местные власти «рассмотреть этот беспрецедентный случай демонстративного невыполнения решений местного органа власти, уволить водителя с должности без права водить какое-либо транспортное средство на профессиональном уровне, а также организовать массовые рейды в транспортных средствах

Ирина Фарион, похоже, идет по стопам Марины Цвигун - скоро объявит себя живой богиней... и будет издавать грозные постановления Вселенной: до такого-то числа прийти в строгое соответствие с решением пани Фарион, а иначе Вселенная будет уволена без права возрождения! :)

До этой дуры, похоже, так и не доходит, что а) ее любимый Львовский облсовет отнюдь не всесилен даже в границах Украины и б) одно его решение еще не означает немедленного изменения мира. :) Ну вот самый простейший пример, ога:

Обеспечить во время перевозки отсутствие любого музыкального сопровождения как такого, что угрожает безопасности движения и создают психологический дискомфорт для пассажиров, предусмотреть наказание за нарушение этого условия

Во-первых, обеспечивать это самое должны ответственные лица - облтранс, например. Поскольку постановление облсовета - именно на этом уровне. Облтранс должен потребовать от гортранса, гортранс - от автотранспортного хозяйства или иного перевозчика, ответственного за перевозку на этом маршруте, а вот он уже - от водителя... Впрочем, если водила ездит на своей машине, заключив договор с гортрансом напрямую - цепочка будет короче. И разговор - тоже: садитесь сами за "баранку" и катайте эту овцу, а я и без вас найду где подкалымить... Ну, а если водилу еще и друзья-коллеги поддержат - гортранс получит локальный гортранспортный коллапс. И все транспортники прекрасно знают, что зачастую маршрутки ездят на нервах и мозолях водителей, а не по постановлениям облсовета. :)

Во-вторых, "предусмотреть наказание"... предусмотрели? ;) Где постановление о том, какое наказание предусмотрено? Вправе ли облсовет наказывать - то есть соответствует ли постановление законам Украины? Какие именно наказания полномочны устанавливать облсоветы - а какие правительство и Рада? А если наказание до сих пор не предусмотрено - все претензии к облсовету, который не контролирует выполнение своих постановлений... :)

Ну, и в-третьих - "уволить водителя с должности" имеет право только его наниматель, а уж "без права водить какое-либо транспортное средство на профессиональном уровне" - определяет либо суд на строго определенных основаниях (по последствиям ДТП, например), либо ГАИ, когда лишает его водительских прав определенной категории... и опять-таки не просто так, потому что пассажирке захотелось. :)

Эх, депутаты, творцы законов... юристы, хвостом вас по голове! ;)

BWolF
13.06.2012, 10:29
... обеспечивать это самое должны ответственные лица - облтранс, например. Поскольку постановление облсовета - именно на этом уровне. Облтранс должен потребовать от гортранса, гортранс - от автотранспортного хозяйства или иного перевозчика, ответственного за перевозку на этом маршруте, а вот он уже - от водителя... Впрочем, если водила ездит на своей машине, заключив договор с гортрансом напрямую - цепочка будет короче.
Да, как влияет на сознание российская жёсткая вертикаль власти...

У нас свобода и демократия, поэтому требовать что-угодно может кто-угодно и от кого-угодно. Правда с достаточно туманными результатами.

Волгарь
13.06.2012, 11:05
У нас свобода и демократия, поэтому требовать что-угодно может кто-угодно и от кого-угодно. Правда с достаточно туманными результатами.

Ну почему же - результат был, судя по возмущению Фарион, чисто конкретный:

Водитель в несдержанных эмоциях, глотая лексику, выбрасывал из себя обрывки фраз вроде того, что ему все равно на решения местных сессий и, говорит, вы только то и делаете, что «говорите» и «со своей мовой носитесь». Музыку этот гражданин в галстуке и костюме так и не выключил.

В несдержанных, но цензурных выражениях депутату Фарион было объяснено, какой реальной властью в нэзалэжной та самостийной маршрутке обладает она и ее облсовет. А то, что она не поняла - это ее персональные проблемы. "К психиатру! К психиатру!"(с) :)

Береза
13.06.2012, 11:20
Что будет с водителем?]судя по психической, к нему должны придти домой, изъять всю литературу и музыкальные записи на русском языке.
И в огонь все.

Береза
13.06.2012, 11:20
Что будет с водителем?]судя по психической, к нему должны придти домой, изъять всю литературу и музыкальные записи на русском языке.
И в огонь все.

Приазовец_
13.06.2012, 11:57
Зря иронизируете. Это не исключено.

Волгарь
13.06.2012, 12:30
Зря иронизируете. Это не исключено.

Так же, как и то, что после этого Фарион встретят вечером у подъезда крепкие ребята с монтировками. Поскольку водители-"профи" - отдельная "каста" практически в любой стране, и считают (не без оснований, заметим) что сидящий за рулем - в своей машине, как капитан судна, "первый после Бога": отвечает за всё - но и решает сам, как рулить, как педаль давить, какие картинки вешать и какую музыку слушать... У "дальнобойщиков", "перегонщиков", "газелистов", таксистов - свои "кланы", свои разборки, свои авторитеты, и просто так "наезжать" на эту систему не стОит. :)

Ky
13.06.2012, 16:39
Так же, как и то, что после этого Фарион встретят вечером у подъезда крепкие ребята с монтировками. Поскольку водители-"профи" - отдельная "каста" практически в любой стране, и считают (не без оснований, заметим) что сидящий за рулем - в своей машине, как капитан судна, "первый после Бога": отвечает за всё - но и решает сам, как рулить, как педаль давить, какие картинки вешать и какую музыку слушать... У "дальнобойщиков", "перегонщиков", "газелистов", таксистов - свои "кланы", свои разборки, свои авторитеты, и просто так "наезжать" на эту систему не стОит.
В порядке иллюстрации не лишне будет вспомнить стартап хунты в Чилях.
Впрочем, свидомые к обучению на чужих граблях не приспособлены. Да и на собственных как-то не очень.....

Лейтенант Злой
13.06.2012, 16:48
Так же, как и то, что после этого Фарион встретят вечером у подъезда крепкие ребята с монтировками

Вот свидомитам повод будет поорать... Тем более ПутЭн вызвавший дождь, опять же "черные дыры" и амазонки... Кошмар!!!!!:biggrin:

Береза
13.06.2012, 20:42
В несдержанных, но цензурных выражениях депутату Фарион было объяснено, какой реальной властью в нэзалэжной та самостийной маршрутке обладает она и ее облсовет
ну как же .) ее облсовет это нашефсеих все!
раз:biggrin:

НА СКАНДАЛЬНУЮ НАЦИОНАЛИСТКУ ФАРИОН НАПАЛИ ТРИ АМБАЛА (http://obozrevatel.com/politics/na-skandalnuyu-natsionalistku-farion-napali-tri-ambala.htm)

29 августа, понедельник, 2011

Во Львовской области трое неизвестных мужчин напали на депутата Львовского областного совета от ВО «Свобода» Ирину Фарион. Об этом сообщили в пресс-службе объединения.
Как говорится в сообщении, нападение произошло в с.Нагуевичах, когда она поднималась на сцену для выступления во время торжеств по случаю 155-летия со дня рождения Ивана Франко.
Обидчиков остановил председатель Львовского областного совета Олег Панькевич и депутаты областного совета. За этим инцидентом наблюдало несколько тысяч гостей праздника, двое министров, советник президента, председатель облгосадминистрации и несколько милицейских чиновников.
Отмечается, что когда же Ирина Фарион подходила к сцене, трое молодых мужчин крепкого телосложения пытались помешать ей, начали тащить со сцены. При этом милиция не проявила особого беспокойства нарушением порядка и сначала даже не думала задерживать нападавших.
Г-н Панькевич считает, что за публичное оскорбление женщины-депутата должен ответить глава облгосадминистрации Михаил Цимбалюк и правоохранители, прежде всего – ответственный за общественный порядок на Львовщине Михаил Курочка.

и два :rofl2:

МИЛИЦИОНЕРЫ РАССКАЗАЛИ, ПОЧЕМУ НАПАЛИ НА ФАРИОН (http://obozrevatel.com/politics/militsioneryi-rasskazali-pochemu-napali-na-farion.htm)

Работники милиции, которые напали на депутата Львовского облсовета от ВО "Свобода" Ирину Фарион, не узнали политика. Об этом сообщает ГУМВД Украины во Львовской области, информирует "Львовский портал".
Напомним, инцидент с Ириной Фарион произошел во время торжеств по случаю 155-летия со дня рождения Ивана Франко в Нагуевичах.
"В настоящее время после выяснения всех обстоятельств установлено, что охрану общественного порядка во время указанных мероприятий обеспечивали сотрудники милиции Львовщины, которые несли службу, как в служебной форме одежды, так и в штатском", - сообщили в милиции.
По информации правоохранителей, программой мероприятия не было предусмотрено выступление депутата, с которой произошел инцидент, а сотрудники милиции, которые пытались остановить Фарион, не знали ее в лицо.
"Сразу после того, как им сообщили, что это депутат областного совета, женщину пропустили для выступления", - отмечено в сообщении службы по связям с общественностью ГУМВД Украины во Львовской области.
Председатель Львовского облсовета Олег Панькевич заявил, что в компетенцию сотрудников правоохранительных органов не входит знать всех выступающих в лицо, а тем более изучать сценарий мероприятия.
"Как сопредседатель оргкомитета я имел право предоставить слово любому, а тем более госпоже Ирине - языковеду, которая занимается изучением наследия Ивана Франко" - подчеркнул он.
Вместе с тем, сама Ирина Фарион планирует обратиться к прокурору Львовской области Виталия Ковбасюку. Депутат требует возбудить уголовное дело против лиц, которые пытались помешать ей выступить.
Также участники пресс-конференции заявили о том, что этот инцидент станет предметом дискуссии на следующем сессионном заседании областного совета.
В частности, депутаты будут требовать отчета руководства правоохранительных органов и ответа на вопросы - кто отдал сотрудникам милиции приказ воспрепятствовать выступлению Ирины Фарион.

отакэ

glava
13.06.2012, 22:29
а ведь могли же и пристрелить ;)

Вован Донецкий
13.06.2012, 22:34
а ведь могли же и пристрелить ;)
Отвечу в духе хохлов-пидорасов: Это было срежиссировано вашими же дебилами мовнючими, чтобы рейтинга ебанутой дуре добавить.
Придумывайте креативы покреативнее!

ЗЫЖ Западенцы - ублюдки. Хохлы - пидорасы.

Волгарь
14.06.2012, 00:51
а ведь могли же и пристрелить

Не могли - патроны нынче дОроги. Выстрелишь - а в ответ жаба прыгнет и задушит... ;)

Galla
14.06.2012, 01:06
а ведь могли же и пристрелить ;)Вряд ли. Патронов поди нет.:blush:

Regel
14.06.2012, 08:18
фарионша сама круче всякой жабы :biggrin:

Волгарь
14.06.2012, 09:16
фарионша сама круче всякой жабы

Так ото ж! ;)

glava
14.06.2012, 09:59

Пули не берут,поди?

Вован Донецкий
14.06.2012, 10:22

Пули не берут,поди?
А серебряными пробовали? :mocking:

glava
14.06.2012, 11:33
Серебряные дороги,кризис,понимать нада...
Осиновый кол - дешевле.

Galla
14.06.2012, 11:44
Серебряные дороги,кризис,понимать нада...
Осиновый кол - дешевле.Когда отменяют карательную психиатрию и позволяют буйным истеричкам взять малую толику власти, то и осиновых колышков может не хватить. Бешенство, оно заразно.. :blush:

Волгарь
14.06.2012, 11:48
Бешенство, оно заразно..

...а Фарион кого не зъисть, того понадкусае... ;)

Волгарь
14.06.2012, 11:48
Бешенство, оно заразно..

...а Фарион кого не зъисть, того понадкусае... ;)

Приазовец_
04.07.2012, 17:26
Главу фракции Партии регионов во Львовском областном совете Игоря Грещука 4 июля силой заставили покинуть президиум Львовского облсовета.

В начале заседания президиума глава фракции ВО "Свобода" Ирина Сех озвучила требование, чтобы заседание покинули регионал Игорь Грещук и представитель фракции "Возрождение", заместитель главы Львовской ОГА Иван Груник.

На попытки Грещука и Груника протестовать присутствующие в зале члены президиума устроили шумовой занавес воплями "Прочь" и стуками.

"Я мажоритарщик, вы не уважаете выборы", - сказал в ответ Грещук.

Большинство членов президиума после этого проголосовали за то, чтобы Грещук и Груник таки покинули президиум. Воздержался только внепартийный Михаил Дзюдзь.

После этого Груник покинул помещение, а Грещук пытался выступить с обращением.

Через несколько минут на регионала набросился глава фракции НРУ Андрей Корнат и между ними возникла стычка.

К Корнату присоединился глава фракции "Фронт змин" Степан Кубив и еще несколько депутатов, которые силой вывели Грещука из комнаты. При этом Грещук держал Корната за волосы и кричал "Руки убери!".

Тем временем перед Львовской ОГА продолжается пикет против закона о государственной языковой политике, активисты перекрыли вход в администрацию и пускают только мелких работников.http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/07/4/6968046/

чемберлен
04.07.2012, 19:47
Свободу Галитчине!

BWolF
09.07.2012, 17:09
Добро пожаловать во Львов:

Во Львове на русском языке разрешат разговаривать только после 22:00
С русским хотят бороться, как с алкоголизмом

http://www.segodnya.ua/img/forall/a/144068/37.jpg

Львовский городской совет заявил о намерении ограничить использование русского языка и уже готовит соответствующий законопроект. Об этом сообщил городской голова Львова - Андрей Садовый, - пишут "Новини Закарпаття".

Согласно новому законопроекту, определенные "языковым" законом региональные языки, и в частности русский, можно будет употреблять только после 22 часов ночи и до 8 утра (время запрета продажи алкогольных напитков).

"У нас уже есть опыт противостояния пагубным для украинской нации явлениям, - рассказывает мэр Львова Андрей Садовый, - В прошлом году в рамках борьбы с алкоголизмом запретили продажу алкогольных изделий в темное время суток - то есть тогда, когда алкоголизм больше всего процветал. А теперь таким же способом мы запретим употребление региональных языков (де-факто русского) в светлое время суток. И поскольку все официальные структуры работают днем, закон Колесниченко-Кивалова во Львове останется лишь на бумаге."
http://www.segodnya.ua/news/14406837.html

Regel
09.07.2012, 17:19
рассказывает мэр Львова Андрей Садовый

наградить его.

V_V_V
09.07.2012, 18:53
Красавцы))) Принимать немедленно, формировать мовную полицию, вводить административную ответственность.

Свободу галичине!11!(С)

Bond
09.07.2012, 20:17
Галичине, конечно, свободу.
Вот только глупостями и фейками предлагаю не заниматься.

На Інтернет-ресурсі з’явилась неправдива інформація щодо Львівської міської ради та «мовного» закону

Львівська міська рада спростовує інформацію, що з’явилась на одному з Інтернет-ресурсів під заголовком «У Львові мають намір заборонити вживання російської мови з 8 до 22 год». Ця інформація є недійсною та провокативною.

Просимо вважати зазначену у повідомленні інформацію такою, що не відповідає дійсності.
http://www.city-adm.lviv.ua/news/government/20019-na-internet-resursi-zjavilas-nepravdiva-informacija-shhodo-lvivskoji-miskoji-radi-ta-movnogo-zakonu

чемберлен
09.07.2012, 20:25
а ведь поверили абсолютной глупости. И ведь не потому, что хочется в глупость верить, а потому, что большинство новостей из Львова и впрямь на голову не налазят. Львов сам себя зарекомендовал большим дурдомом, и состояние больного явно лечиться только Доктором Судоплатовым

Igrun
09.07.2012, 21:28
Работники милиции, которые напали на депутата Львовского облсовета от ВО "Свобода" Ирину Фарион, не узнали политика
Эттаж скока надо выпить, шоб на такое напасть???:bad:

Bond
09.07.2012, 21:46
И ведь не потому, что хочется в глупость верить, а потому, что большинство новостей из Львова и впрямь на голову не налазят
Очень просто. Надо разделять где, кому, и что выгодно.
Сейчас "Свободе" во Львове надо набирать баллы на Выборах.
Мовне питання, питання збереження идентичности - козырь на ЗУ, точно также как и у ПР русский языковый вопрос на остальной территории Украины.
Кроме этого поменять Президента.

Наши "свободовцы" из ЛМР применили ход. Не подчиняемся Президенту и его администрации, если он и они не признают себя Украинским Президентом и украинскими урядовцами на местах. Больше идет про финансы, чем про мову и язык. Хундаи и попил бабла на тоже Евро, транспортное решение Львова, водообеспечение, сморид у Львови, тоже встали в строку.

Вплоть до невпускания их на рабочие места и отключения телефонов.

Это не касается низовых офисных работников, а начальников отделов, представителей партий ПР, НУ, Батькивщины и многих других чиновников. Такая вот низовая национальная революция. Мол наши кадры, которые снизу видят все проблемы, могут быстро их решить...

А в отношение фейка, который разросся в нете - стыдуха.
Может на Севасе, где уже мечут икру, наши форумчане успокоят ?
Никто меня за глотку до 22.00 не держит и не отпускает ее в 10.00.:rofl2

Волгарь
09.07.2012, 21:56
Просимо вважати зазначену у повідомленні інформацію такою, що не відповідає дійсності.

Бонд, напомните - разве из украинского языка уже исчезло слово "недійсний"? Или оно настолько похоже на русское "недействительный", что решили вместо него забабахать целое предложение из толкового словаря? :)

Знание дэржавной мовы в дэржаве не может не удивлять, ей-ей. Оно, конечно, канцелярит - он везде, но хотя бы в обсуждениях языковой проблемы можно ж было языковую культуру продемонстрировать?! :)

Bond
09.07.2012, 22:02
азве из украинского языка уже исчезло слово "недійсний"? Или оно настолько похоже на русское "недействительный", что решили вместо него забабахать целое предложение из толкового словаря?
Да.
Там вопросы "деесправительных" оборотов, которых нет в мове.
Знатоки пояснят лучше.
Может Галя или ЛИС ?

Ну, типа, нет "наступающего Нового Года", а есть "той Новий Рик, що наступає".

Волгарь
09.07.2012, 22:02
и состояние больного явно лечиться только Доктором Судоплатовым

Был бы один больной - запросто, но при столь массовой эпидемии впору лечить по Вершигоре...

Волгарь
09.07.2012, 22:05
Да.
Там вопросы "деесправительных" оборотов, которых нет в мове.

Тем не менее - что в старых книгах на украинском, что в нынешних словарях (электронных, в частности) "недійсний" присутствует.

Regel
09.07.2012, 22:06
недійсний - не деепричастие.

Bond
09.07.2012, 22:16
Прилагательное "недійсний" присутствует.
А вводить его напрямую, как причастие и деепричастие без обвязки нельзя.

Наши ученики на ЭКГ с этим справляются, а в бытовом варианте просто запоминается конструкция.

Волгарь
09.07.2012, 22:20
недійсний - не деепричастие

Кстати, а "наступаючий" еще остался? :)

Bond
09.07.2012, 22:28
а "наступаючий" еще остался?
Русизм.)))

Bond
09.07.2012, 22:39
Кстати, когда услышите про Писарчука, лидера ПР во Львове, олигарха, владельца Рынка Пивденного, построевшего Греко-каталическую церковь на рынке вместе со стауем Голодороморной матери с ребенком у нее внутре, не спешите присоеденять к "нашим", только на том основании, что его критикует Садовый и Свобода...

Regel
09.07.2012, 23:11
http://lcorp.ulif.org.ua/dictua/

словарь мовы

Негра
10.07.2012, 00:00
Прилагательное "недійсний" присутствует.
А вводить его напрямую, как причастие и деепричастие без обвязки нельзя.
Ну, даже я, не зная мовы совсем, понимаю, что в данной грамматической форме это и есть прилагательное.

BWolF
10.07.2012, 11:03
Львовские депутаты занялись шантажом коллег
Депутаты Львовского облсовета напишут письмо каждому представителю Партии регионов в местных советах области с требованием выйти из партии. Об этом сообщает корреспондент Полемики.

В частности, об этом рассказали на сегодняшней пресс-конференции депутаты-«руховцы» Александр Ганущин и Андрей Корнат. По их словам, НРУ Львовщины принял решение направить соответствующее обращение каждому регионалу, который был избран от Партии регионов в соответствующий местный совет города районного или областного значения, районного или областного совета.

В обращении идет речь о преступности языкового закона и отмечено, что «каждый украинец, гражданин и патриот своего государства, своего народа должен отмежеваться от этой команды ликвидаторов Украины».

Поэтому депутаты облсовета обращаются к регионалам в местных советах с четырьмя предложениями.

Во-первых, они просят обнародовать отношение каждого конкретного регионала к принятию Закона Украины «Об основах государственной языковой политики».

Также регионалам предлагают выйти из фракции (группы) Партии регионов, поскольку «своими действиями эта политическая сила предала интересы украинского народа». Если же депутат является членом Партии регионов, то его просят прекратить членство в этой партии.

Четвертым пунктом депутаты просят проинформировать их о своих решениях в 10-дневный или 30-дневный срок согласно закону Украины «О статусе депутатов местных советов».

«Руховцы» пока насчитали в местных советах Львовщины 175 депутатов-регионалов.

Ответы регионалов на это обращение депутаты облсовета обещают обнародовать в прессе или, при отсутствии таковых, назовут «врагов народа».
http://polemika.com.ua/news-92414.html#title
Ждём опровержения или подтверждения...

Изроссов
11.07.2012, 20:52
Погоняло "львовские депутаты" уже по значимости почти как "британские учёные"

Приазовец_
16.07.2012, 20:03
Через 3 месяца после громкого открытия ультрасовременного львовского терминала он превратился в обычный провинциальный вокзал: с крыши капает вода прямо в расставленные на полу ведра
Как рассказал пользователь Facebook Богдан Тымкив, течь с потолка начало в воскресенье, 15 июля, передает http://ipress.ua
«Ну все, у нас в новом аэропорту протекает крыша. На полу стоят ведра, и в них капает вода с потолка! Это происходит на территории, которая прошла все контроли.http://money.comments.ua/banknotes/2012/07/16/350021/novom-terminale-lvovskogo.html

Евро закончился.....

Bond
16.07.2012, 20:30
«Ну все, у нас в новом аэропорту протекает крыша. На полу стоят ведра, и в них капает вода с потолка! Это происходит на территории, которая прошла все контроли.
После двух суток ливней - только подставленные ведра - это отличный результат !
И два десятка самолетов в первую половину дня, в основном арбузов и малых типа АН- 24, после полного затишья, когда один (прописью - один) в течении дня...
Не дождетесь.))

чемберлен
16.07.2012, 21:46
Не дождетесь.)) Не знаю, Сережа. За 20 свидомых лет я вдруг познал ненависть к целому городу. Только за это познанное мной чувство, противное нормальному человеку, только за это нужно ненавидеть Львов

Волгарь
16.07.2012, 21:57
После двух суток ливней - только подставленные ведра - это отличный результат !

Если бы в моем доме после того, как я починил кровлю, протекла бы после всего-то двух суток ливней крыша до капели с потолка, и я попробовал бы жене бодрым голосом объяснить - мол, это ж отличный результат, что только ведра, а не насосом откачиваем!..

...ну, в общем, она не хохлушка и я без тюбетейки, но на крыше я бы жил извращенной половой жизнью с тюбиком герметика до тех пор, пока не перестало бы капать. :)

Bond
16.07.2012, 22:05
Только за это познанное мной чувство, противное нормальному человеку, только за это нужно ненавидеть Львов
Дружище, а ведь иногда надо разобраться в себе, если возникает чувство ненависти.
Город не виноват.
Кто-то ненавидит Киев, Донецк, Москву, Лондон, Берлин...
Всеж, как мне кажется, ненависть должна быть адресной.
Тридцать процентов жителей Львова ведутся за Свободой.
И среди них очень много по очень разным причинам: от красивой риторики до обещания отремонтировать текущий дах...

И в тоже время, поиск "национальной идеи" - самая актуальная тема, что среди профессуры, что в СМИ, что на митингах, что в кнайпах.
Думается, как и везде.

Не надо делать из Львова - проекцию ада на земле.
История Второй мировой - во Львове смотрится иначе, чем история ВОВ на Большой Украине.
На то есть причины.
И совсем не в том, что пидарасы...

Bond
16.07.2012, 22:06
я бы жил извращенной половой жизнью с тюбиком герметика до тех пор, пока не перестало бы капать
Дык, там рабочие работу работают...

V_V_V
16.07.2012, 22:26
мол, это ж отличный результатнадо сего лишь выучить единственное слово - ПЭРЭМОГА!111!))

Волгарь
16.07.2012, 22:35
Дык, там рабочие работу работают...

А надо бы - чтобы там дыры латала та комиссия, которая принимала новенький аэропорт со всей его проектной гидроизоляцией кровли! :diablo:

Волгарь
16.07.2012, 22:40
История Второй мировой - во Львове смотрится иначе, чем история ВОВ на Большой Украине.
На то есть причины.

О, йа-йа, натюрлих! ;)

Особенно если вспомнить изменения национального состава населения, происшедшие в процессе превращения Лемберга в Львов... Хороший когда-то был польско-еврейский город в составе Австро-Венгрии, да-с. Да и в СССР было на что посмотреть.

А теперь это - Львов, избирающий в свою "раду" фашистов, наследников Шухевича.

И кстати об истории ВОв... Вы, случаем, не в курсе, чем занимался Петр Петрович Вершигора между вручением ему звезды Героя и написанием книги "Люди с чистой совестью"? И чем вообще занимались партизаны-ковпаковцы после соединения с Красной Армией... а также почему их отозвали с этой работы? :)

Дело, между прочим, аккурат в ваших краях было.

Изроссов
16.07.2012, 23:53
Не надо делать из Львова - проекцию ада на земле.
На то есть причины.
И совсем не в том, что пидарасы... А можно поточнее поинтересоваться ...как смотрится ВОВ из Львова? особенно любопытны причины....кроме того что пидарасы
Мне вот интересно, кого почитают нынешние местные больше...Сталина?, за то что загнал этих нынешних вместо изгнанных поляков, или Гитлера, за то что загнал этих нынешних вместо изгнанных евреев?

Bond
16.07.2012, 23:59
А надо бы - чтобы там дыры латала та комиссия, которая принимала новенький аэропорт со всей его проектной гидроизоляцией кровли!
Быстро сюда всех донецких олигархов для корриды с западеньськыми, а во втором ряду подзуюжуищие историки, для того чтобы майстер вылез на крышу аэропорта !

Bond
17.07.2012, 00:08
А можно поточнее поинтересоваться ...как смотрится ВОВ из Львова? особенно любопытны причины...
Волгарь уточнил, что на чердак мы не полезем.
Согласен.
Есть очень много доступных литератур.
Просто дополню от себя, что очень тяжело разговаривать с очевидцами и терпильцами.
Все свое нутро иногда хочет сжаться и убежать.

Но "Теория есть слушна" !

Предлагаю не лезть в очень тяжелую историю ЗУ, а сформулировать для нее оптимистический вариант. Вариант жизни совместно с РФ.

В свое время, несмотря на все усилия лекторов, поддержанных всей спецмашиной ничего не получилось.
Теперь можно обосновать, без оскорбления РФ, почему ЗУ должна быть отдельной от Украины ? Без пидарасов...

Вован Донецкий
17.07.2012, 01:15

А вот поэтому нет никаких "МЫ". Есть вы и есть МЫ. И никакие нетекущие "дахы" и прочие коммунальные банальщины, подающиеся для прикрытия неофашизма тут не прокатят.

Западенцы - пидарасы.

Regel
17.07.2012, 07:35
Теперь можно обосновать, без оскорбления РФ, почему ЗУ должна быть отдельной от Украины ?

Ну, Вы сами это сделали. Потому что

очень тяжело разговаривать с очевидцами и терпильцами.
Все свое нутро иногда хочет сжаться и убежать.

... не лезть в очень тяжелую историю ЗУ, а сформулировать для нее оптимистический вариант...жизни совместно с РФ в свое время, несмотря на все усилия лекторов, поддержанных всей спецмашиной ничего не получилось.

Ну и нафига? : ))))

Насильно мил не будешь. Даже если западной Укране нравится вся остальная Украина (ее леса, поля и реки. Климат, заводы, стройки, базары и офисы). Правда, люди не нравятся, язык их не нравится, историю их ненавидят, культуру презирают. А так очень хочется всю остальную территорию. Ну очень. : )))

Дайте-дайте-дайте! Вы должны-должны-должны! Вы обязаны-обязаны-лбязаны! Отдайте нам, жалейте нас и молчите! : )))

танкист
17.07.2012, 07:38
Предлагаю не лезть в очень тяжелую историю ЗУ
:scratch_one-s_head:
ага: "наша" история самая историческая история среди всех историй...
(не забыть раздуть щёки)

Волгарь
17.07.2012, 07:46
Теперь можно обосновать, без оскорбления РФ, почему ЗУ должна быть отдельной от Украины ? Без пидарасов...

На основании культурных, культурно-исторических, мировоззренческих, религиозных, языковых отличий... которые ЗУ пытается (в ряде случаев - агрессивно) навязать остальной Украине, подменяя при этом собственные украинские понятия, особенности и т.д.

Вирус, который живет за счет того, что "подсовывает" нормальному организму свою ДНК и "заставляет" клетки вместо нормальной работы плодить новые вирусы - должен быть удален из организма.

Bond
17.07.2012, 07:48
Уговорили.
Где кордон делать будем ?:smile:

танкист
17.07.2012, 07:56
Где кордон делать будем ?
Зачем кордон? - удалить и тщательно вычистить - кордон не нужен. :biggrin:

Волгарь
17.07.2012, 08:16
Уговорили.

По старой границе, вестимо. ;) С покаянием перед Польшей, а как же: мол, очень просим, заберите свои земли обратно, мы больше их не будем... :)

Ну, можно еще и демократичненько всё это дело обставить. Всенародный референдум провести о разделении на Галицийскую республику и Украину. И дальше уж на основании всенародного волеизъявления, с точностью до района, в котором большинство не желает жить с клятой москальской мовой як другой дэржавной... или, наоборот, не желает признавать Бандеру и Шухевича хероями...

В общем, разберемся, как сформулировать - и, главное, кто как считать будет. ;)

Волгарь
17.07.2012, 08:19
Зачем кордон? - удалить и тщательно вычистить - кордон не нужен.

Кордон нужен. И нужен "заповедник гоблинов", в который могли бы сбежать до полытычного схрону все "хероизаторы" со всей Украины. :)

Изроссов
17.07.2012, 09:14
Предлагаю не лезть в очень тяжелую историю ЗУ, а сформулировать для нее оптимистический вариант. Вариант жизни совместно с РФ.

В свое время, несмотря на все усилия лекторов, поддержанных всей спецмашиной ничего не получилось.
Теперь можно обосновать, без оскорбления РФ, почему ЗУ должна быть отдельной от Украины ? Без пидарасов... Согласен что не нужно лезть в очень тяжелую историю ЗУ,...да и...если эта история ненужна самой ЗУ (дальше 70 лет видеть не желают) то нам и подавно.
А для того что-бы сформулировать для нее оптимистический вариант. Вариант жизни совместно с РФ, ЗУ вообще ненужна, ибо она всего лишь преданная рвбыня очередных хозяев. Вот с хозяеввами формулировать и нужно...Хозяева это (коротко):
Когда-то был австрийский генштаб, потом Алоизыч...кто нынче? омерика?

Приазовец_
17.07.2012, 09:17
кто нынче? омерика?Да никому они не нужны. Проблемы только создают.

Волгарь
17.07.2012, 10:52
кто нынче? омерика?

Варианты:

1) Мировая Закулиса в лице наглой харе жЫдоигипетских жрецофф.
2) Ватикан, не оставляющий надежд католизировать оплот Православия - Святую Русь.
3) ЦРУ, зловещим планам мирового господства которого мешает только Россия.

...нужное вписать.

BWolF
17.07.2012, 12:37
кто нынче? омерика?

Варианты:

2) Ватикан, не оставляющий надежд католизировать оплот Православия - Святую Русь.

...нужное вписать.
:)

http://kob.in.ua/pictures/4elovek_i_sobaka.jpg

Изроссов
17.07.2012, 13:11

Вот со всеми тремя нужно и договориться....
ЗЫ
Сталин смог

Волгарь
17.07.2012, 14:08
Вот со всеми тремя нужно и договориться....
ЗЫ
Сталин смог

Увы, но Иосиф Виссарионович так и не смог договориться с ЦРУ ни по какому вопросу. Оно было создано в 1947 году, и сталинская Кровавая Гэбня сразу же включилась в активное противодействие. Равно как и с Ватиканом - в ходе борьбы с бандеровцами на Западной Украине товарищ Карпов, Георгий Григорьевич, подал Иосифу Виссарионовичу на подпись план мероприятий "по отрыву приходов грекокатолической (униатской) церкви в СССР от Ватикана и последующему присоединению их к Русской православной церкви" - что и было осуществлено посредством Львовского Собора 1946 года. После какового униатская церковь до самого 1990 года на территории СССР гонялась нещадно. Ну, и с римско-католической церковью аналогично договорились еще в 30-х - оставив на весь Союз два храма при посольствах...

Что же до египетских жрецов, которые создали иудаизм, который создал Мировую Закулису... ну, товарища Кагановича товарищ Сталин всегда мог вызвать к себе с докладом, если нужно было. Но не наоборот. ;)

Изроссов
17.07.2012, 14:54
Увы, но Иосиф Виссарионович так и не смог договориться с ЦРУ ни по какому вопросу. Очень даже смог...
30 октября 1961 года, на Новую Землю полетел самолёт Ту-95, повёз на испытания изделие 202....Взрывная волна обогнула Землю три (!!!) раза, лишний раз напомнив сомневающимся что договорённости нужно соблюдать и друг-друга уважать...это были его (Сталина) договорённости, хоть и не было его уже 8 лет, и страна начала переходить на режим инерции, раскрученного Сталиным маховика...
Смог Сталин договориться...смог

Волгарь
17.07.2012, 15:23
лишний раз напомнив сомневающимся что договорённости нужно соблюдать и друг-друга уважать...это были его (Сталина) договорённости, хоть и не было его уже 8 лет

Простите, а по каким договоренностям еще при жизни Сталина американцы сбивали наши самолеты возле наших границ? Какой договор предусматривал удар по аэродрому Сухая Речка в 1950-м? Неужели Иосиф Виссарионович договорился с американцами и о том, что они будут проводить учения своих бомбардировщиков в нашем воздушном пространстве, и фотографировать наши секретные объекты с воздуха аж в Поволжье и Урале - тоже разрешил?

танкист
17.07.2012, 16:38
нужен "заповедник гоблинов"
Хех..
Такой заповедник, как-бы, есть на одном островке... Правда, туда с дырявыми карманами не принимают. ;)

Изроссов
17.07.2012, 23:51
Простите, а по каким договоренностям еще при жизни Сталина американцы сбивали наши самолеты возле наших границ? Мне кажется что, если всего посчитать кто кого больше, то мы их, скорей, чем они нас....но это и есть "правильный" диалог между ведущими державами, любой другой диалог в итоге будет югославским
Какой договор предусматривал удар по аэродрому Сухая Речка в 1950-м? есть в русском языке слово, аналогов в мире которому нет......Про*бали, оно зовётся, по этому и отбомбились омериканцы

Егорий
18.07.2012, 03:50
Сильно зависит от того "как" будем его делать, и "кто" будет его делать.

Волгарь
18.07.2012, 06:36
Про*бали, оно зовётся, по этому и отбомбились омериканцы

Если есть договоренности, то при чем здесь "проебали"? ;) А если нет договоренностей - тогда да. Тогда равновесие держалось (как и сейчас держится) не на том, кто что пообещал "дяде Джо" и что он предложил взамен - а на возможности получить по полной программе в ответ на такие вот "ошибки".

И подсчет "кто у кого больше" тут не прокатывает ни разу - хотя бы даже потому, что надо еще и подсчитать, сколько раз нарушались воздушные границы "вероятного противника" той и другой стороной. Если наши самолеты ни разу не пытались долететь до базы Барксдейл и сфотографировать ее, а ихний клятый У-2 над Энгельсом таки прошел и заснял (фотки есть в сети, кстати) - то счет не в нашу пользу.

Что, собственно, и было. И "договориться" до полной отмены всяческих планов "Чариотир", "Дропшот" и т.п. (и разработки взамен них планов эвакуации населения из собственных американских городов в случае начала войны с СССР ;) ), до того, что свои совсем уж "резкие движения" США начали-таки согласовывать с СССР - удалось только Хрущеву.

Во время Карибского кризиса - когда американцам стало ясно, что "весь мир - в труху!" могут не только они. Но и их... :)

Волгарь
26.07.2012, 18:39
"И вот что удивительно - все ходят без смирительных..." (с) В.Высоцкий :)

Госказначейство не оплачивает счета Львовского городского совета, мотивируя отсутствием средств, заявляют в финансовом департаменте мэрии.

О сложившейся ситуации рассказал УНИАН директор департамента финансовой политики городского совета Олег Іщук. По его словам, «во Львове сложилась непонятная ситуация с проплатой счетов за выполненные работы. На счетах есть деньги, что подтверждено документально. Госказначейство платежные требования, которые подают наши распорядители на оплату работ, не оплачивает, мотивируя это тем, что денег нет. Поэтому мы пишем в Госказначейство Украины письмо, чтобы выяснить, почему при наличии денег на наших счетах не выполняются платежные поручения». Как отметил О.Ищук, готовится обращение города в Госказначейство для получения разъяснения сложившейся ситуации.

По информации пресс-службы Львовского городского совета, по состоянию на 25 июля территориальными органами Государственной казначейской службы Украины не выполнено платежных поручений на сумму 4,2509 млн. грн. В частности, остаются невыполненными платежные поручения по: сфере ЖКХ (текущий ремонт дорог (160,2 тыс. грн), льготным перевозкам студентов (326,5 тыс. грн), гуманитарной сфере (управление культуры (21,5 тыс. грн), управлению здравоохранения (текущий ремонт и обслуживание оборудования – 165,8 тыс. грн), управлению образования (217,1 тыс. грн), аппарату управления (канцтовары, услуги банка, текущий ремонт оборудования, заправка картриджей, услуги связи – 82,7 тыс. грн), бюджету развития (3, 2771 млн грн).

http://www.unian.net/news/517021-lvovskaya-meriya-jaluetsya-chto-kaznacheystvo-ne-propuskaet-ee-schetov.html

Вот как устраивать национальную революцию, флаги менять, гонять гос.администрацию и вообще всячески выступать против "злочынной влады" - так Львов долго не думает, всегда впереди. А как та же "влада" не перечислила миллионы в "бюджет развития" - так даже не возникает классической мысли "А мэнэ-то за що?!" ;)

Regel
26.07.2012, 19:06
проверку целевого расходования средств им устроят, что ль?

V_V_V
26.07.2012, 19:20
проверку целевого расходования средств им устроят, что ль?Уже.
Начиная с января сего года - трясут, как грушу.
(С)ОБС

Regel
26.07.2012, 21:55
то-то они воют

San4es60
27.07.2012, 08:39
Аллегория подавления польского восстания 1830 г. русскими войсками.

http://ic.pics.livejournal.com/szhaman/7191632/96154/original.jpg
Польский Прометей, 1831". Картина Ораса Верне (Emil-Jean-Horace Vernet)

Если знать детали восстания и вглядеться в картину - там все прекрасно. И падший польский Прометей/масон в белой черкеске с газырями, и черный русский имперский орел подбирающийся к печени, и сломанная сабля...
Да и сама дальнейшая судьба французского художника-страдальца за польское счастье - тоже довольно символична, да-сЪ
http://szhaman.livejournal.com/1096789.html

Волгарь
28.07.2012, 09:52
то-то они воют

Это вообще привычное состояние и занятие. Шакалы-с!

27 июля во Львове представители Коммунистической партии Украины отметили 68-ю годовщину освобождения города от немецких войск.

Как передает корреспондент УНИАН, утром представители КПУ и ветеранских организаций возложили венок и цветы к могиле Героя Советского Союза Николая Кузнецова, похороненного на Холме Славы во Львове. Возле Монумента славы воинам-освободителям на улице Стрыйской во Львове представители КПУ провели торжественный митинг, на котором присутствовали около 50 человек, которые держали два красных флага с партийной символикой, а также транспарант с надписью: „Воинам-освободителям Львова слава!”. Среди присутствующих были ветераны с боевыми наградами на груди.

Во время выступлений ораторов к присутствующим на площади возле Монумента славы подошло несколько представителей львовской ячейки ВО „Свобода”, которые скандированием „Ганьба!” и „Комуняку на гіляку!” пытались заглушить выступления коммунистов.

Присутствующие на площади правоохранители окружили по периметру представителей Компартии, и не допустили столкновений между коммунистами и „свободовцами”. Акция, которая длилась около часа, завершилась мирно. Порядок во время акции обеспечивали около 100 милиционеров, неподалеку от Монумента славы стояли три автобуса с бойцами спецподразделения „Беркут”.

http://www.unian.net/news/517310-berkut-obespechil-prazdnovanie-osvobojdeniya-lvova-ot-fashistov.html

Regel
28.07.2012, 10:20
правоохранители окружили по периметру представителей Компартии, и не допустили столкновений между коммунистами и „свободовцами”. Акция, которая длилась около часа, завершилась мирно.

традиционно

Мрачный
29.07.2012, 00:36
Слово "ганьба " пишется с другой буквы.:biggrin:http://s019.radikal.ru/i619/1207/ff/cf219938d273.jpg

Дохляк
29.07.2012, 11:17
Если наши самолеты ни разу не пытались долететь до базы Барксдейл и сфотографировать ее, а ихний клятый У-2 над Энгельсом таки прошел и заснял (фотки есть в сети, кстати) - то счет не в нашу пользу.

ответ банален: у них был У-2, а у нас не было.

Что, собственно, и было. И "договориться" до полной отмены всяческих планов "Чариотир", "Дропшот" и т.п. (и разработки взамен них планов эвакуации населения из собственных американских городов в случае начала войны с СССР ;) ), до того, что свои совсем уж "резкие движения" США начали-таки согласовывать с СССР - удалось только Хрущеву.

то же самое. у них были средства доставки ЯО, а у нас нет.

и это чего значит, Хрущев сумел то, чего Сталину не удалось? Сталин, не Сталин, а развитие технологий требует времени.

и то же самое сейчас: у них есть RIM-161, а у нас нет. и хоть как гляди ВВП строгим взглядом со сложного лица на переговорах, а пока нечего предъявить, хер будет влияния.

Волгарь
29.07.2012, 11:40
у них есть RIM-161, а у нас нет

Точно. У нас этой самой ненашенской - нет и быть не может. :)

Но а) указанное изделие ну совсем не вундервафля :) б) уже прошло испытания и готовится к серийному производству изделие 40Н6Е, по выполняемым задачам аналогичное и в) "на подходе" изделие 77Н6-Н. Пока же - то, что у них есть, может более-менее гарантировать защиту от того, что есть у Ирана, но не от того, что есть у нас. ;)

Однако с этим -

пока нечего предъявить, хер будет влияния

- полностью согласен. О чем, собственно, и речь: все "договоренности" основаны именно на том, что есть каким хуем ударить по столу переговоров ;) и держатся ровно до тех пор, пока аргумент реально действенен.

Кстати, это может быть не только водородная бомба, но и углеводородная... :mocking:

Приазовец_
31.07.2012, 23:45
Председатель Львовского областного совета Олег Панькевич подписал распоряжение о созыве внеочередной сессии областного совета в связи с подписанием закона «Об основах государственной языковой политики»http://politics.comments.ua/2012/07/31/352932/glava-lvovskogo-oblsoveta-izza.html

Вован Донецкий
01.08.2012, 00:12
Председатель Львовского областного совета Олег Панькевич подписал распоряжение о созыве внеочередной сессии областного совета в связи с подписанием закона «Об основах государственной языковой политики»http://politics.comments.ua/2012/07/31/352932/glava-lvovskogo-oblsoveta-izza.html

Ой, неужели отделяццо будут? Господи, ну пожалуйста!....

Galla
01.08.2012, 20:54

Ой, неужели отделяццо будут? Господи, ну пожалуйста!....Скорее будут думку думать, как укрепить позиции дермовы. :nea:

Вован Донецкий
03.08.2012, 10:28
Львовский облсовет горит желанием судиться с парламентом из-за языкового закона

Львовский облсовет обратится в Высший Административный суд Украины с иском к Верховной Раде о нарушении ней Основного закона и закона о регламенте во время голосования за закон "Об основах государственной языковой политики".

Об этом сообщил сайт УНН со ссылкой пресс-службу Львовского облсовета.

Соответствующее решение приняли на внеочередной сессии Львовского облсовета. "За" проголосовали 90 депутатов.

Также облсовет обратится в Генеральную прокуратуру Украины, Службу безопасности Украины с заявлением о наличии в действиях Верховной Рады Украины и ее должностных лиц при подготовке и принятии Закона Украины "Об основах государственной языковой политики" признаков преступления, предусмотренного частью 3 статьи 161 Уголовного кодекса Украины, которое квалифицируется, как "умышленные действия, совершенные организованной группой лиц и направленные на разжигание национальной вражды и ненависти, на унижение национальной чести и достоинства, а также прямое или косвенное ограничение прав граждан по языковым признакам".
http://zadonbass.org/news/all/message_53880

Хе-хе... Считаю, что лучшим ответом было бы возбуждение уголовных дел как минимум против фарионши и михальчишина по этой же самой статье. Ну ведь сами же выпрашивают!

Приазовец_
03.08.2012, 10:37
лучшим ответом было бы возбуждение уголовных дел как минимум против фарионши и михальчишина по этой же самой статье

Это противоречит политике ПР по примирению всех и вся, строительству "единой Украины".

Вован Донецкий
03.08.2012, 11:40
Львовские депутаты призывают земляков отказываться понимать русский и записываться в добровольческие отряды для похода на Киев

Львовский облсовет хочет запретить жителям области понимать русский язык.

В частности, как передает сайт "Багнет", депутат Львовского областного совета от партии Народный рух Украины Святослав Шеремета вчера на заседании Президиума призвал депутатов Львовского облсовета, журналистов и жителей Львова перестать понимать русский язык в связи с принятием закона о языковой политике.

«В связи с последним событиями мы должны принципиально перестать понимать русский язык», - сказал он.

Также он раскритиковал Львовскую областную государственную администрацию за то, что те не привлекают переводчика с русского языка во время визитов во Львов русскоговорящих министров для того, чтобы мероприятия с их участием проходили на государственном языке.

Руководитель штаба Объединенной оппозиции во Львовской области Степан Кубив сообщил, что Объединенная оппозиция формирует базу добровольцев во Львове для похода на Киев в случае подписания Президентом Виктором Януковичем закона о языковой политике. По его словам, формирование базы началось с 2 августа в фан-зоне украинского языка во Львове. Мобилизации сил и проведения похода на Киев начнутся после подписания закона Януковичем. База добровольцев будет формироваться круглосуточно.
http://zadonbass.org/news/all/message_53885

О как! :mocking: Что там про разжигание межнациональной розни? М?
Что ж, действие рождает противодействие. Они и так в Донецке боялись мовкать, а теперь тем более будут :wink:
От себя добавлю: Земляки! Мы должны принципиально посылать нахуй всех, кто обращается к нам на мове.

Galla
03.08.2012, 11:43
Львовские депутаты призывают земляков отказываться понимать русский и записываться в добровольческие отряды для похода на Киев

http://zadonbass.org/news/all/message_53885

О как! :mocking: Что там про разжигание межнациональной розни? М?
Что ж, действие рождает противодействие. Они и так в Донецке боялись мовкать, а теперь тем более будут :wink:
От себя добавлю: Земляки! Мы должны принципиально посылать нахуй всех, кто обращается к нам на мове.Да уж, мовнюки разбушевались. :scratch_one-s_head:

Скоро львовские депутаты потребуют запретить русский язык вообще, иначе такая нешуточная угроза дермове, что караул.

Негра
03.08.2012, 11:51
Мы должны принципиально посылать нахуй всех, кто обращается к нам на мове.Пожалуй, принципиальным в этом случае было бы послать туда ( а лучше в компанию к Юле) Львовский горсовет в полном составе.
Только, правда, это не к вам (донетчанам), конечно...

Regel
03.08.2012, 12:14
Подавать в суд на закон и власть- это клиника. А вот призывать к "походу" на власть- это статья.

Без вариантов.

Но йанык зассыт.
ИМХО

Каждый проссц... проигнорирова.. проспущенный (гы) на тормазах такой случай- это гвоздик в гробик его ваще даже не более, а менее спокойного существования.

Негра
03.08.2012, 12:24
Каждый проссц... проигнорирова.. проспущенный (гы) на тормазах такой случай- это гвоздик в гробик Так, может, и не...?
Ну он (они) не "герои", конечно, но ведь и не полные идиоты же!
"Ой-ой, доска кончается..."(с)

Приазовец_
03.08.2012, 12:24
Земляки! Мы должны принципиально посылать нахуй всех, кто обращается к нам на мове.:good2:

В фильме "Белая гвардия" Турбин, после пространного монолога Курицкого на мове в госпитале, просто спокойно сказал "я ничего не понял из того, что Вы говорили".

Regel
03.08.2012, 15:24
Так, может, и не...?
Ну он (они) не "герои", конечно, но ведь и не полные идиоты же!
"Ой-ой, доска кончается..."(с)

хочется верить

Bond
03.08.2012, 19:11
Люди предупреждены, кто не понимает БЭСТ- ПРО из-за политико - мовных причин - обслуживаться не будет...))

V_V_V
03.08.2012, 20:53
Из области мечтаний:

надо бы строить "кадровый пылесос" и зачищать ЗУ от нормальных людей...

Bond
03.08.2012, 21:29
и зачищать ЗУ от нормальных людей...
Пытаюсь, Камрад, проникнуться...

San4es60
03.08.2012, 21:48
Фотоальбом умиротворителя Западной Украины

http://s52.radikal.ru/i135/1208/1b/487c9e5cfb12.jpg

http://s019.radikal.ru/i642/1208/fe/ad990968ce07.jpg

+70 фото, тыц: http://humus.livejournal.com/2705815.html

Bond
03.08.2012, 22:13
+70 фото, тыц
Камрад.
Честно, не пойму.
Фото умиротворителей ЗУ с одной стороны, тыц.
Фото защитников ЗУ с другой стороны, тыц.
Можете поискать разницу.

А тезис ?

San4es60
03.08.2012, 22:24
А тезис ?

Защитники ЗУ очень любят цукерки. А Россия - щедрая душа =))

BWolF
03.08.2012, 22:53
А тезис ?
Что русскому хорошо, то немцу смерть.

Тогда старались сделать русским хорошо...

Вован Донецкий
03.08.2012, 23:13
Во Львове пройдет молебен в защиту украинского языка

Львов решил провести 5 августа молебен в защиту украинского языка, сообщает Львовский городской совет.

По данным властей, молебен будет экуменическим, то есть с участием разных религиозных конфессий. Начало запланировано на 5 августа в 16:00 у памятника поэту Тарасу Шевченко.

Как сообщалось 6 июля, Ивано-Франковск решил провести в пятницу вечером молебен в защиту украинского языка.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1379688-vo-lvove-projdet-moleben-v-zashchitu-ukrainskogo-yazyka

Не, у них там точно что-то с воздухом не то :rofl2:

Bond
03.08.2012, 23:32
Разрешите высказаться.
Про тезис.

Фотками из жизни персональных людей = Львов не удивишь.
Что австрийскими, что польскими, что еврейскими, что русскими в первую, что советскими во вторую, что "пронызливыми героично национально симейными", которыми сейчас полны музеи города, для совсем тупых открыта "Крыивка"...

Откровенных нациков - процентов пять.
Желающих жить в украинской Украине - половина.
Остальным - пофиг.
Пять процентов - желают вернутся в полный совок...

Вот реалии Львова.
Тут каждая семья - это история.
И очень богатая.

И думаю выпускник школы младшего начальствующего состава 48 года из Вашей подборки, на фоне барышень в Стрыю, девичих хоров, парадных групповых военных, а потом отдыхов на море, мог бы очень много почерпнуть для себя для обогащения лексики в сегодняшнем Львове.

Ибо та барышня из Стрыя, сейчас выкладывает фотки своего брата, который со своими "братьями" "героически" лежал со шмайсером против этого сержанта.

Войной фоток и памятников Львов не удивишь.
Львовяне не верят никому.

И предложений лучшей жизни поступает мало...

чемберлен
03.08.2012, 23:35

Свободу Галитчине!

Вован Донецкий
03.08.2012, 23:37

Свободу Галитчине!
хероям - сала!!

Bond
03.08.2012, 23:38
Свободу Галитчине!
Ну это уже аксиома !
Как и апельсины в жопу.

Можно полюбопытствовать, как видит этот процесс далеко не последний государственный муж из Киева ?

Негра
03.08.2012, 23:39
Поэтому таких козлов в горсовет выбрали? Как на подбор, прям...:bad:

Вован Донецкий
03.08.2012, 23:40
И предложений лучшей жизни поступает мало...

Никак гейропа не хочет покупать улучшать жизнь галичан. Ат ты оооспади!!!.... И тут еще пшеки на хероев-борцунов лесных в суд подали, за их подвиги.
И власть оккупационная. И пол страны не хотят блеять на соловьиной.
Есть одно верное средство - застрелиться. Массово. Аминь.

Вован Донецкий
03.08.2012, 23:41
Поэтому таких козлов в горсовет выбрали? Как на подбор, прям...:bad:

Ну не верят же, сказано ведь!:wink: А эти козлы, но СВОИ козлы. Что не понятного? :mocking:

Bond
03.08.2012, 23:43
Поэтому таких козлов в горсовет выбрали? Как на подбор, прям...
А для удовлетворения любопытства не надо ехать во Львов.
Достаточно почитать коменты на львовских сайтах.

Резюме.
"Это козлы, но эти наши козлы."
"Наши козлы никогда не будут тушками"
"Они честные в своем козлинстве и не предадут":nea:

Зигзаги Литвина только добавили голосов к этому мнению.

Изроссов
03.08.2012, 23:44
Как сообщалось 6 июля, Ивано-Франковск решил провести в пятницу вечером молебен в защиту украинского языка. А на каком языке там говорят тогда? нафих они в его защиту молятся, пусть просто говорят на нём

Изроссов
03.08.2012, 23:47
Откровенных нациков - процентов пять.
Остальным - пофиг.
Пять процентов - желают вернутся в полный совок...

Вот реалии Львова.опять не пойму...а где они живутйопт?

Regel
03.08.2012, 23:47
Резюме.
"Это козлы, но эти наши козлы."
"Наши козлы никогда не будут тушками"
"Они честные в своем козлинстве и не предадут"

.... может туда и правда... йодактива поставки увеличить? Или уж бесплатно выдавать...
Что-то я чем дальше, тем больше к этому склоняюсь...

Bond
03.08.2012, 23:49
опять не пойму...а где они живутйопт?
Не, ну начинать пояснять про украинскую Украину с нуля...
Я столько не выпью !:sorry:

Негра
03.08.2012, 23:52
пояснять про украинскую УкраинуНе надо. Вот пусть они там и живут.

Свободу Галитчине!

Вован Донецкий
03.08.2012, 23:52

Бонд, а Донецк это какая украина? А Днепр? А Харьков? И контрольный: а Севастополь?

Негра
03.08.2012, 23:56
Та тю... Вов, ты чего?! ВРажеская же!!!

Вован Донецкий
03.08.2012, 23:57
Та тю... Вов, ты чего?! ВРажеская же!!!
Так может и не украина вовсе? Услышу ли когда-нибудь это от Бонда?

Bond
03.08.2012, 23:59
йодактива поставки увеличить? Или уж бесплатно выдавать...
Йодедефицит явно проявится у тех, кто проигнорирует выборы, будет голосовать против всех и не даст ПР получить конституционное большинство.
Пропустив в ВР таким образом тягнибоков, михальчишиных, фарионьш и сехив...
Сорру, за невольную агитацию.

Bond
04.08.2012, 00:00
Услышу-ли когда-нибудь это от Бонда?
Вован.
Тебе любая Украина вражеская.
О чем разговор ?

Изроссов
04.08.2012, 00:01
Я столько не выпью !Тогда давайте коллективно...
начнём
Кто первый нарисовал карту украины?
мой ответ: австрийский генштаб

http://www.youtube.com/watch?v=Xikbo6rhZvA&feature=player_embedded

Негра
04.08.2012, 00:05
Йодедефицит явно проявится у тех, кто проигнорирует выборы, будет голосовать против всех и не даст ПР получить конституционное большинство.
Пропустив в ВР таким образом тягнибоков, михальчишиных, фарионьш и сехив... Согласна!

любая Украина вражеская.
О чем разговор ? Разговор вполне конкретный. В какой такой "украинской украине" хочет жить "половина львовян"? И что делать с "неукраинской украиной"?

Вован Донецкий
04.08.2012, 00:05
Вован.
Тебе любая Украина вражеская.
Неправда. УССР мне до сих пор очень даже мила, ностальгия, можно даже сказать.

О чем разговор ?
О сборище радикалов-неофашистов, уже в открытую орущих о своих целях и приоритетах, называющих нас, волею судеб проживающих на территории украшки, оккупантами, ПээРастами и прочими гораздо более обидными словами, никак не соглашающимися с нашим желанием учить своих детей на нашем языке, чтить наших героев и выбирать своих политиков. Еще?

Bond
04.08.2012, 00:09
О сборище радикалов-неофашистов, уже в открытую орущих о своих целях и приоритетах,
Пять процентов львовян.
Согласен.
Далее ?

Поддержи ПР на выборах.:morning1:

Bond
04.08.2012, 00:14
И что делать с "неукраинской украиной"?
Блин.
Ну а что пытались делать оранжевые во главе с Ющенко ?
Что будут делать все оппозиционеры ?

Bond
04.08.2012, 00:19
УССР мне до сих пор очень даже мила, ностальгия, можно даже сказать.
Нету СССР.
Нету УССР.
И не будет.

Есть туча независимых, далеко не социалистических и даже далеко не дружественных государств.
Ностальгировать можно...

Вован Донецкий
04.08.2012, 00:30
Есть туча независимых, далеко не социалистических и даже далеко не дружественных государств.

А в америке негров бьют! © Мы же все-таки про Украину говорим. Или я все-таки правильно понял мессидж?

чемберлен
04.08.2012, 00:33
Можно полюбопытствовать, как видит этот процесс далеко не последний государственный муж из Киева ?

http://s15.radikal.ru/i189/1103/6e/a490e32c06ba.jpg

Bond
04.08.2012, 00:39
Мы же все-таки про Украину говорим.
Про Украину и РФ.
Не социалистические.
И на сегодняшний день враждебные друг-другу государства.

За последние врямя пришлось ознакомится с потоком ымперской из РФ литературы и местной гетьмосковской.
А может всеже существует путь единения ?

Негра
04.08.2012, 00:40
на сегодняшний день враждебные друг-другу государстваВот сильно я в этом сомневаюсь... С чего это?