Просмотр полной версии : Львов опять радует...)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Угу. Мопед не мой, я только объяву разместил. (с) : )
F ns ,s ghtlgjxkf/ xnj,s z nfrjt yfvfhfk b nen dskj;bk&!!:rofl2:
Я бы предпочла, чтобы обсуждали выложенный материал, а не себя любимого или оппонента нелюбимого.
Как-то так.
Я бы предпочла, чтобы обсуждали выложенный материал, а не себя любимого или оппонента нелюбимого.
Как-то так.
Вас, укрограждан, не поймёшь! То мопед не такой. то бери его обсуждай! Вона, Бонд кукожится... Фуло какое-то вспомнил... :rofl2: Это оперативный псевдоним бандеры в гестапо был такой?:wink:
Тебя, укрогражданин, не поймешь. То объяву вешаешь, то от нее открещиваешься всякостно. Ты уж определись. либо по теме говорить хочешь. либо просто потриндеть. Так это в жизнь. Там тоже свистеж бурный бывает. Же ж.
Вован Донецкий
15.09.2010, 12:20
Языковой вопрос: Львовский облсовет обратился к Януковичу
http://k.img.com.ua/img/forall/a/11162/11.jpg
Львовский областной совет обратился к Президенту Украины Виктору Януковичу с требованием не допустить пересмотра языкового законодательства.
Соответствующее обращение 14 сентября поддержали 89 депутатов.
Беспокойство у львовских депутатов вызвал зарегистрированный в парламенте Законопроект №1015-3 О языках в Украине.
"Депутатский корпус Львовского областного совета расценивает этот законопроект как посягательство на Конституцию, государственный суверенитет и попытки посеять раздор, расколоть Украину по языковому признаку", - говорится в обращении областного совета.
Депутаты убеждены, что этот законопроект приведет к окончательному уничтожению украинского языка в независимой Украине и поставит украиноязычных граждан в изолированное положение.
"Требуем у Президента Украины как гаранта Конституции принять все необходимые меры, чтобы прекратить антиукраинскую вакханалию правящей коалиции, которая пытается пересмотреть языковое законодательство, введенное основным законом", - говорится в обращении.
В случае игнорирования этих требований Львовский областной совет оставил за собой право обратиться к студенчеству, интеллигенции и всем украинцам, с призывом принять участие в массовых акция гражданского неповиновения с целью защитить национальную идентичность и право разговаривать на родном языке.
Львовский облсовет также обратились к другим органам местной власти с предложением рассмотреть этот вопрос на внеочередных сессиях и направить свое решение по защите государственного языка в Верховную Раду.
Как сообщалось, 7 сентября лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, лидер фракции Коммунистической партии Украины Петр Симоненко и член фракции Блока Литвина Сергей Гриневецкий зарегистрировали в верховной Раде законопроект о языках в Украине. В нем они предлагают закрепить за украинским языком статус государственного, а русскому предоставить свободное функционирование практически во всех сферах деятельности.
"Украинско-русское двуязычие, сложившееся исторически, является важным достоянием украинского народа, мощным фактором консолидации многонационального украинского общества", - убеждены авторы законопроекта.
Вице-президент Украинской лиги по связям с общественностью, автор исследования Языковой баланс Украины за 2008-2009 годы Олег Медведев убежден, что без обязательных квот на использование в тех или других сферах жизни украинский язык через несколько поколений может утратить коммуникативную функцию и превратиться в мертвый язык.
Народный депутат от БЮТ Андрей Шкиль сообщил, что на следующей неделе коалиция попытается принять этот закон.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1116211
Блять, укры, вы дебилы!!! Вашу сраную мову никто не отменяет. Для вас, во всяком случае. А акции неповиновения будут разгонять. Надеюсь что у яныка в этот раз хватит толщины кишки и обнаружится наличие яиц. Это если усвоены уроки 2004 конечно :unknown:
хватит толщины кишки
хватит.... очко у него широкое и кишка аж двенадцатиперстная... )))))))))))))))
...с целью защитить национальную идентичность и право разговаривать на родном языке.Лживые пидарасы сидят в том совете.
Вашу сраную мову никто не отменяет. видишь ли Вован... им мало, чтобы не отменяли.
русского они нормально не знали никогда и, чтобы не выделяться из толпы, им просто необходимо, чтобы толпа балакала по-ихнему. маскироваться, типа.
от на симферопольском жд вокзале эта пиздота бросается в глаза сразу, и именно "соловьино-козлиным" щебетанием. остальные каклы, если и есть, умело маскируются под кацапов, не нарушая общий шумовой фон
имхо, основанное на 3-х часовом броуновском движении по территории симферопольского вокзала
Вован Донецкий
15.09.2010, 16:18
Повесился главный инспектор Львовской таможни
лавного инспектора Львовской таможни нашли повешенным на территории бывшей военной части во Львове.
По данным МВД, труп был обнаружен во вторник, 14 сентября, на территории бывшей военной части по улице Княгини Ольги и отправлен в морг для проведения судмедэкспертизы.
Родственники обратились в милицию в минувшую субботу, 11 сентября, с заявлением об исчезновении 41-летнего таможенника. По факту смерти ведется следствие.
http://korrespondent.net/ukraine/events/1116352
Повесился главный инспектор Львовской таможни - не примите за кощунство, но это надо же сколько спиздить и не поделиться, чтоб вешаться пришлось?
Вован Донецкий
21.09.2010, 20:18
- не примите за кощунство, но это надо же сколько спиздить и не поделиться, чтоб вешаться пришлось?
Про хохла, который шапку "на бурячки" кинул, когда по полю бежал, анекдот помнишь? :mocking: Видимо правда.
В случае игнорирования этих требований Львовский областной совет оставил за собой право обратиться к студенчеству
"К студенчеству" в первую очередь.
Что-то это мне напоминает.
"В организме Украины Галичина является левой рукой (ближе к сердцу), а Львов является большим пальцем на этой руке. Философ Кант сказал, что большой палец на руке является наибольшим доказательством того, что на свете есть Бог (http://www.zaxid.net/article/74976/)".
Палата № 6:rofl2:
Палата № 6коллега, загляните на форум цензорНЕТюа
сунулся тудыть по ссылке от Матроскина с удафф.ком, так третий день в себя прити не могу.
шизофрения и мракобесие гордо шагают по вгн.
пестетц и ромашки
Вован Донецкий
22.09.2010, 11:26
Львов - это большой палец
21-й
- В організмі України Галичина є лівою рукою (ближче до серця), а Львів є великим пальцем на цій руці. Філософ Кант казав, що великий палець на руці є найбільшим доказом того, що на світі є Бог."
Палата № 6
Выдернутая фраза из интервью http://www.zaxid.net/article/74976/ (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.zaxid.net%2Farticle%2F74976%2F) довольно интересного и любопытного писателя-историка Василия Шкляра
http://s003.radikal.ru/i202/1009/b6/b17f2930bc69.jpg (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
Члена СП с 1978 года. Автора многих книг изданых в СССР. Никак не галичанина...
коллега, загляните на форум цензорНЕТюа
сунулся тудыть по ссылке от Матроскина с удафф.ком, так третий день в себя прити не могу.
шизофрения и мракобесие гордо шагают по вгн.
пестетц и ромашки
Не. Не пойду. Я ту помойку приравниваю к ФУПу. У меня аллергия на подобное, граничащая с жаждой убийств.:cray:
- В організмі України Галичина є лівою рукою (ближче до серця), а Львів є великим пальцем на цій руці. Філософ Кант казав, що великий палець на руці є найбільшим доказом того, що на світі є Бог."
Палата № 6
Выдернутая фраза из интервью http://www.zaxid.net/article/74976/ (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.zaxid.net%2Farticle%2F74976%2F) довольно интересного и любопытного писателя-историка Василия Шкляра
http://s003.radikal.ru/i202/1009/b6/b17f2930bc69.jpg (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
Члена СП с 1978 года. Автора многих книг изданых в СССР. Никак не галичанина...
И, что, что он член СП? В советское время и павлычки всякие с сонмом нынешних пэдриотов нэни другое пели.. А теперь истинные усраинцы с тризубом в дупе.
Выдернута - не выдернута та цитата - но ним же сказано! Не я же приписал сие ему.
Бонд! Я с тебя улыбаюсь. Адвокатствовать дьяволу когда надоест?
Вован Донецкий
22.09.2010, 12:15
Адвокатствовать дьяволу когда надоест?
Никогда... С дьяволом один раз контракт заключается. :mocking:
Выдернутая фраза из интервью http://www.zaxid.net/article/74976/ довольно интересного и любопытного писателя-историка Василия Шкляра
Отличное интервью.
Бонд, довелось ли это интервью почитать? Там, на мой взгляд, исчерпывающе пристрастия пациента прослеживаются. Впрочем, вряд ли стоит удивляться. Как там говорилось - любое государство должно быть националистическим, кажется?
Повстанческая борьба украинского в 20-х годах прошлого столетия волновала меня всегда, но я не хотел писать роман на уровне легенды, скупых переводов или бурной фантазии. Я не имел права пренебрегать такой темой, знал, что и без того иметь целый легион оппонентов. Предусматривал, что некоторые прилизанные критики, искалеченные совицькимы стереотипами, обвинят меня в идеализации повстанцев-леших, которых еще недавно называли бандитами. Поэтому я должен уплесты в художественную канву прочную документальную основу. И я это сделал.
- Залишенцив - тех леших, которые не сложили оружия и боролись с московской оккупационной властью до конца, сравнил с самураями известный критик и прозаик Михаил Слабошпицкий. Истинный самурай говорил: "Япония потерпела поражение, но я и дальше веду свою личную войну. Наши ребята также знали, что украинская армия интернирована поляками и никогда не вернется из-за колючей проволоки. Война проиграна. Но у них были свои счеты с врагом. И высшей доблестью они считали смерть в бою. Здесь можно говорить не о культуре, а скорее о философии одиночества. Наши последние герои - залишенци, как и самураи, были, по сути, одинокими волками. Они остались верны своей идее и тогда, когда от них все отвернулись. Отвернулось крестьянство, за которое они клали головы, коварная власть временно разрешила селу похозяйничать, поторговать и пожить свободной жизнью. Еще раньше отвернулись вожди, которые сделали свое дело и, как мавры, отошли на эмиграцию, бросив своих воинов судьбы. Отвернулись побратимы, которые поддались на лживую амнистию, а некоторые из них даже пошел в чека помогать вылавливать тех, кто не сломался.
Вот так - коварный СССР решил делать жизнь людей лучше. Преступление.
Один из родителей украинского национализма Николай Михновский еще 1900 выразил страшное предсказание: нация, которая не избавит себя до наступления демократии, практически шансов не будет. Сегодня мы убеждаемся в прозорливости этого мыслителя. Ибо в условиях демократии одинаковую силу имеет голос вчерашнего захватчика (или его потомка) и глас только получил свободу. Конечно, надо верить в свою победу, однако перспектива у нас сложная. В час отчаяния я уже пятнадцать лет говорю, что надо отдать Крым и Донбасс и создать этническую государство. Представьте себе эту прекрасную страну - Приднепровье, Галичина, Волынь, херсонские степи, Закарпатье ... За территорией это несколько государств Европы. Однако большинство патриотов этого не воспринимают, хотя в последнее время такая мысль раздражает все меньше. Недавно ее высказал, - наверное, в том же отчаянии - Юрий Андрухович. Но парадокс и еще большее отчаяние в том, что Россия не захочет забрать себе Крым и Донбасс. Зачем? Это и так их территория. Даже жена Путина давно заявила, что где русский язык - там и Россия. И с точки зрения культурной экспансии это абсолютная правда.
Для меня лично (и Роберта Хайнлайна), самое страшное, что при демократии одинаковую силу имеет голос наглухо дотационного Львова и Днепропетровска с Донецком. Впрочем, насчет одинаковости я погорячился. Раз уж из-за каждого ушибленного укронемецкого пенсионера мэр Николаева теперь говорит речи по-английски. За что мэру респект и уважуха, есть мнение -дабы довести определённую публику до инфаркта надо следующую речь заготовить на идиш.
Во Львове запретили продавать алкоголь после 22:00
Украина, Львовская область, Львов
Городской председатель Львова Андрей Садовый обещает уже сегодня, 24 сентября, подписать решение исполнительного комитета Львовского городского совета "О запрете реализации алкогольных напитков" в стационарных объектах торговли и малых архитектурных формах ( МАФах ) с 22.00 до 10.00. Zaxid.net 19:12
Еще на эту тему
Черная икра появится в российских магазинах duty free
22.09.2010
В Узбекистане запретили рекламировать табак и алкоголь
21.09.2010
Московские подростки выпивают по 200 граммов водки в день
20.09.2010
Передано в суд дело милиционера из Брянска, сбившего ребенка
17.09.2010
РИА Новости выбрало главные события недели в социальной сфере
17.09.2010 Исполнительный комитет Львовского горсовета принял решение, которым запрещено продавать алкоголь, в том числе и пиво, с 22 часов вечера до 10 утра. Ukranews 19:14
Напомним, что 8 сентября глава комиссии по вопросам здравоохранения и социальной защиты Алла Шлапак сообщила о том, что на ближайшем заседании Киевсовета депутаты будут рассматривать вопрос о введении запрета продавать алкогольные напитки в столице после 22-23 часов. Полiт.ua 19:10
Сегодня исполнительный комитет Львовского городского совета запретил продажу алкоголя с 22.00 по 10.00 утра во всех супермаркетах и киосках, кроме ресторанов. Комсомольская правда в Украине 17:34
http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=news.dt.ua%2Fnews%2F36034&lang=ru
Медведев распорядился- Львов исполнил! :rofl2:
Бонд,
твоих рук дело? :good:
Не-а ! :nea: Сам в шоке. Шо нацики творят...
Не-а ! :nea: Сам в шоке. Шо нацики творят...
Дык, всэ правыльно.. У вас же там арийци нэ пьють, Боже ж збав... Тикы москали кляти жэруть ту оковыту...
Все намного проще и изящнее. Вакханалия ночных киосков кончилась уже пару лет назад. (Могу наблюдать за судьбой "у нас на районе"). С 24.00 до 07.00 - спят ))
Но вечерние компании молодежи "добавляющие" пиво в палисадниках и дворах - тоже не дело. Как и утренние "жаждущие". Вот и появилось решение Мэра: "С 22.00 до 10.00 - зась !"
Что совсем не касается "приличных и культурных" заведений, а также ночных магазинов...))
А кстати, продажа "оковытой" и вина в киосках запрещена давным-давно...
Все намного проще и изящнее. Вакханалия ночных киосков кончилась уже пару лет назад. (Могу наблюдать за судьбой "у нас на районе"). С 24.00 до 07.00 - спят ))
Но вечерние компании молодежи "добавляющие" пиво в палисадниках и дворах - тоже не дело. Как и утренние "жаждущие". Вот и появилось решение Мэра: "С 22.00 до 10.00 - зась !"
Что совсем не касается "приличных и культурных" заведений, а также ночных магазинов...))
А кстати, продажа "оковытой" и вина в киосках запрещена давным-давно...
Дык, а хто б пэрэймався б? Яуропа ж!:rofl2:
А у нас с 10 вечера до 7 утра тоже не продают крепкого. Но мы не эуропа. Скифы мы, азиаты..
Сцуки вы, а не азиаты...:rofl2::drinks:
Сцуки вы, а не азиаты...:rofl2::drinks:
(Сказал Бонд, своему отражению в зеркале) :rofl2:
Сцуки тоже, дааа...
И ещё какие!:yahoo:
Сейчас прошло разъяснение от Садового. " С 22.00 запрещена торговля алкоголем во всех учреждениях торговли. Начиная от Супермаркетов до малых форм. Только кафе и бары. Народ должен быть здоровым..." :sorry:
А по-моему, пить или не пить, а если пить - то как и что, каждый решает за себя сам. А не мэры/губернаторы/президенты.
Реакция львовян не заставила себя ждать... :rofl2:
В городе Львове создана инициативная группа, которая намерена установить во Львове памятник мэру Андрею Садовому.
Как пишет газета «Ратуша», координатором группы является директор газеты «Новый Взгляд» Олег Радик. Он пояснил, что прижизненный памятник планируют установить в районе ул. Симоненко-Кульпарковской.
Инициаторы обратились к грузинской общине города, чтобы та оказала содействие в привлечении к сотрудничеству всемирно известного скульптора Зураба Церетели.
Единственным требованием к концепции памятника является, по словам Радика, то, чтобы нынешний глава Львова сидел. А пожизненно или нет, решит народ Украины.
....
Единственным требованием к концепции памятника является, по словам Радика, то, чтобы нынешний глава Львова сидел. А пожизненно или нет, решит народ Украины.
Красиво.
.
дeбилы! БоHд, пaрдоH...
( ..икогда, икогда больше е буду стричь огти ад клавиатурой оутбука..) =)
Председатель Львовской городской организации партии «Наша Украина» Алексей Луцив публично вызывает министра образования и науки Дмитрия Табачника на бой кулаками в спортивной форме и при участии объективных независимых судей.
"Маститый украинофоб Дмитрий Табачник вот уже больше года пишет антиукраинские материалы в российской прессе. Он открыто унижает честь и достоинство всех этнических украинских, а особенно он с ярой ненавистью отзывается о галичанах, буковинцах, волынянах и закарпатцах…
Сразу же после назначения г. Табачника министром образования и науки Украины, страной покатилась волна протестов научной элиты, всей интеллигенции, студенчества и всего прогрессивного народа Украины.
Пообещав не унижать жителей западных областей Украины, я так понимаю, Д.Табачник выхлопотал для себя еще некоторое время пребывания на должности министра.
В народе говорят: сколько волка ни корми, он все равно в лес убегает.
Понимая, что п. Табачник не остановится в своих нападках на мой украинский народ, понимая, что Табачник на должности министра образования и науки разорит детские души школьников и студентов, обращаюсь к Вам, господин Президент Янукович, господин премьер-министр Азаров, господин Председатель Верховной Рады Литвин, принять безотлагательные меры по устранению г. Табачника с должности Министра. В случае невыполнения моего требования я публично вызываю г. Табачника на бой кулаками в спортивной форме и при участии объективных независимых судей. Бой должен продолжаться по оговоренным правилам вплоть до потери одним из участников всех сил.
Я убежден, что г. Табачник будет избегать открытого боя, но об этом должен знать весь украинский народ.
Председатель Львовской городской организации партии "Наша Украина"
Председатель правления "Галбуд"
Заслуженный строитель Украины
Лауреат Государственной премии в области архитектуры
Лауреат двух государственных орденов
Кандидат экономических наук
Активный физкультурник, 59р;
рост 176 см; вес 100 кг Алексей Луцив".
отсюда (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2F666golovyj-zmij.livejournal.com%2F20046.html)
публично вызывает министра образования и науки Дмитрия Табачника на бой кулаками в спортивной формеТо есть на аргументы Табачника националистическое говно способно ответить только маханием отростков. Классно придумали: гуманитарий? пиздишь много не по децки, а ну рыло подставляй. Боксер, пизды дать можешь? Так мы тебе мозги про мову санскрит промывать будем, а когда заебем до рукоприкладства, заорем о геноциде.
Их предки уже надуэлировали с учительницами с Восточной Украины. Харе.
Председатель Львовской городской организации партии «Наша Украина» Алексей Луцив публично вызывает министра образования и науки Дмитрия Табачника на бой кулаками в спортивной форме и при участии объективных независимых судей.
Угу. Уровень мышления дворового гопника.
Пусть еще предложит с крыши дома прыгнуть. Или в беге посоревноваться. Ну или у кого собака злее, тачка круче, телка "понтовей"...
ИМХО
Это пиздец, товарищи.
Кто там ещё что-нибудь скажет про "культуру", "духовнисть" или "эуропейскисть"?
Угу. Уровень мышления дворового гопника.
Пусть еще предложит с крыши дома прыгнуть. Или в беге посоревноваться. Ну или у кого собака злее, тачка круче, телка "понтовей"...
ИМХО
Ты забыла ещё два вида соревнований - кто дальше плюнет и у кого пиписька длинее!:rofl2:
Это пиздец, товарищи.
Кто там ещё что-нибудь скажет про "культуру", "духовнисть" или "эуропейскисть"?
Как кто? Что за провокационный вопрос? Бонд, Алекс, Артуро.., например!:rofl2: Я протестую! Не перевелись ещё патриоты на земле яуропэйской!:wink:
Не перевелись ещё патриоты на земле яуропэйской!Не перевелись, да.
Так они ж типа не с этими, которые быдло и уроды.
Оне ж за "хороших" украинцофф, которые не уроды. Типа за немцев, но против фашизма.
В 42-ом году, ага.
Не перевелись, да.
Оне ж за "хороших" украинцофф, которые не уроды. Типа за немцев, но против фашизма.
В 42-ом году, ага.
Всё, таки, да! Вот только словечко "типа" - это приговор. Ст.58, пункт на выбор!:rofl2:
Не перевелись, да.
В 42-ом году, ага.
Вот читала, хотела накинуться с кулаками, ты ж понимаешь. А потом прочла твое последнее предложение.
И не накинусь. Воот.
Мда.
Потому что гладиолус....
Вот читала, хотела накинуться с кулаками, ты ж понимаешь. А потом прочла твое последнее предложение.
И не накинусь. Воот.
Мда.
Потому что гладиолус....
Это как? Пьёшь настойку гладиолуса?:rofl2:
http://rusk.ru/images/2009/15760.jpg
Заместитель главы Администрации президента, уроженка Львовщины Анна Герман вызывает неоднозначные чувства у жителей Западной Украины. Теперь на малой родине Герман, в селе Колодрубы, знаменитую землячку считают (http://www.zaxid.net/newsru/2010/9/27/102054/)"настоящей первой леди".
Местные не очень охотно общаются с журналистами. "Приезжала однажды журналистка из Львова, все исказила. Неудобно теперь перед Анной", - пояснила пожилая крестьянка Анна Сас.
Она говорит, что Анну Герман в селе уже не ругают за то, что она работает у Виктора Януковича. "Да нет, уже "переругались", успокоились ... А вообще, она очень талантливая, вы попробуйте из села так выбиться наверх! Все бы так хотели, но не всем дано. Мать ее с двумя сестричками сама воспитывала, отец умер от инфаркта молодым - всего в 38 лет", - рассказала женщина.
Мимо проходил мужчина, лет 50-ти, представившийся как Михаил. Услышав, о ком идет речь, он присоединился к разговору: "Горжусь нашей Ганей - она же теперь в действительности "Первая леди" страны. Научит их там в Киеве быть украинцами."
:bad:
...вы попробуйте из села так выбиться наверх!
Научит их там в Киеве быть украинцамиВот она, мечта бля.
:bad:
Вот она, мечта бля.И корень всех бед. Быдло, которое положило жизнь на то чтобы пробиться, но не для того, чтобы научится самому, а научить других. И это коренное и основное отличие от "приезжих".
Вот она, мечта бля.И корень всех бед. Быдло, которое положило жизнь на то чтобы пробиться, но не для того, чтобы научится самому, а научить других. И это коренное и основное отличие от "приезжих".
И вновь мы, вольно или невольно, возвращаемся к теме жлобства... И в чём Шарий был неправ? :wink:
Я же говорю, у меня есть знакомые, предков которых по лесам до 1956 года гоняли. И сами они в первом поколении из села. И у меня не повернется язык назвать человека "быдлом", потому что это не так. В этой среде, среде приезжих разницу тонко чувствуют и стараются себя "как быдло" не вести. А вот хохлизм, даже у них, его из души не вытравишь, но это отдельная песня. Да и надо ли.
Я же говорю, у меня есть знакомые, предков которых по лесам до 1956 года гоняли. И сами они в первом поколении из села. И у меня не повернется язык назвать человека "быдлом", потому что это не так. В этой среде, среде приезжих разницу тонко чувствуют и стараются себя "как быдло" не вести. А вот хохлизм, даже у них, его из души не вытравишь, но это отдельная песня. Да и надо ли.
И получается, увы, замкнутый цикл воспроизводства..... Дорога в никуда.. "Анизатропное шоссе", ёлы палы....
"Набежал" Бонд ...:empathy3:
А всеже, что не так с Анной Герман:
- Она, действительно, выходец из села и ее начали уважать ее земляки ?
- Она, действительно, выполняет функцию "Первой Леди" при несколько "косноязычном" Лидере ?
- Она, действительно, при русскоязычном Лидере представляет культурные запросы украинцев ?
Сегодня, кстати, очень грамотно и толково анонсировала по "Первому национальному" фильм, пытавшийся дать более менее "правдивую" картину Волынской резни, рассматривая ее с различных сторон участников конфликта. "Синдром памяти" называется. Рекомендую по возможности к просмотру...
"Набежал" Бонд ...:empathy3:
А всеже, что не так с Анной Герман:
- Она, действительно, выходец из села и ее начали уважать ее земляки ?
- Она, действительно, выполняет функцию "Первой Леди" при несколько "косноязычном" Лидере ?
- Она, действительно, при русскоязычном Лидере представляет культурные запросы украинцев ?
Сегодня, кстати, очень грамотно и толково анонсировала по "Первому национальному" фильм, пытавшийся дать более менее "правдивую" картину Волынской резни, рассматривая ее с различных сторон участников конфликта. "Синдром памяти" называется. Рекомендую по возможности к просмотру...
И кто бы сомневался?:rofl2:
Все одно за другое цепляется, одно другим порождается,потому в монахи и уходят, что устают от пустой суеты. Когда один, и стены белые, и общение с другими - в молитве или за молчаливой трапезой, тогда только и будет спокойствие и мысль.:drinks:
И получается, увы, замкнутый цикл воспроизводства.Я тебе скажу, в пору голода в московской общаге, мне моя хохляцкая половина натуры очень даже помогала. Речь идет о вошедших в анекдоты не случайно бережливости, стяжательству. А то бы здох. Без натяжек.
Я тебе скажу, что если кто и объединит Россию, то это хохлы. Из жадности.
Вован Донецкий
27.09.2010, 19:02
Не, не хохлы.
Умирает старый еврей. Слабым голосом спрашивает:
- Моя жена рядом?
- Да, мой дорогой.
- А мои дети здесь?
- Да, папочка.
- Мои внуки здесь?
- Да, дедушка!
- Тогда почему на кухне свет горит?
И получается, увы, замкнутый цикл воспроизводства.Я тебе скажу, в пору голода в московской общаге, мне моя хохляцкая половина натуры очень даже помогала. Речь идет о вошедших в анекдоты не случайно бережливости, стяжательству. А то бы здох. Без натяжек.
Егорий! А ты уверен, что именно хохлов имеешь в виду, а не малороссов? Термины не спутал? Вспомни, откель те были территориально, кто заначки имел и делиться мог?:greeting:
Хохлы и малороссы суть одно и то же. Национальный менталитет никуда не денешь. Даже великороссы пожив с ними становятся такими же - прижимистыми, экономными, "покирнэ тэля дви матки ссэ" (покорный теленок двух маток сосет). Может оно так и надо - взаимодополняет северную часть народа, готового последнюю рубашку и снять, если нужно, а если не нужно то пропить.
Поэтому и противоестественным мне кажется то что происходит на Украине не по хохлятски, не по хозяйски распорядились страной.
"Набежал" Бонд ...
А всеже, что не так с Анной ГерманГгг))) набегание ожидалось в другом куске темы, про дуэль на табуретках)))
А с Ганной Гэрман всё так, всё путём. Яркий представитель своих односельчан.
А односельчане - яркие представители украинства.
Всё так.
А с Ганной Гэрман всё так, всё путём. Яркий представитель своих односельчан.
А односельчане - яркие представители украинства.
Всё так.
Га-га-га.. Гы-гы-гы.. Это уже поддых!:rofl2:
Студенты Западной Украины платят собственные деньги репетиторам по русскому языку!!!
Рятуйте!:rofl2:
«Знаете, для меня было большим откровением узнать, что студенты западноукраинских вузов за год-два до выпуска нанимают репетиторов по русскому языку и платят им серьезные деньги», - заявил нардеп Вадим Колесниченко в интервью еженедельнику «Киевский телеграфЪ».
Об этом ZAXID.NET (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.zaxid.net%2Fnewsru%2F2010%2F9%2F24%2F170755%2F) сообщили в пресс-службе Партии регионов.
"Люди понимают, что интегрироваться нужно в европейскую и русскую общины. Они готовы платить собственные деньги за знание языков. В результате в российские культурные центры приходят преподаватели и директора украинских школ с просьбой помочь организовать обучение на русском языке", - отметил Колесниченко.
и незачем так орать
Это Вы, пани Модератор, Янусу Полуэктовичу так?:aaa:
это я, пан харков чанин, Вам так.
орете, аж в глазах режет.
гад!!!! Подловил :rofl2:
это я, пан харков чанин, Вам так.
орете, аж в глазах режет.
гад!!!! Подловил :rofl2:
Ды ты тоже, недалеко от меня ушла, на счёт падла...падла...вить!:rofl2:
И в заверешние дня, напоминание русс-свидомым(коих табуны развелись) и какло-свидомым, которые тут всё одно русс...(тоже имеется в наличии "могучая кучка"...:))
Украина и Россия
http://www.10pix.ru/img1/3963/2386520.th.jpg (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.10pix.ru%2Fview%2F3963%2F2386520%2F)
“А я живу на Украине”
Борис Чичибабин
Извечен желтизны и сини —
земли и неба договор...
А я живу на Украине
с рождения и до сих пор.
От материнского начала
светила мне ее заря,
и нас война лишь разлучала
да северные лагеря.
В ее хлебах и кукурузке
мальчишкой, прячась ото всех,
я стих выплакивал по-русски,
не полагаясь на успех.
В свой дух вобрав ее природу,
ее простор, ее покой,
я о себе не думал сроду,
национальности какой,
но чуял в сумерках и молньях,
в переполохе воробьев
у двух народов разномовных
одну печаль, одну любовь.
У тех и тех — одни святыни,
один Христос, одна душа,—
и я живу на Украине,
двойным причастием дыша...
Иной из сытых и одетых,
дав самостийности обет,
меж тем давно спровадил деток
в чужую даль от здешних бед.
Приедет на день, сучий сыне,
и разглагольствует о ней...
А я живу на Украине,
на милой родине моей.
Я, как иные патриоты,
петляя в мыслях наобум,
не доводил ее до рвоты
речами льстивыми с трибун.
Я, как другие, не старался
любить ее издалека,
не жив ни часа без Тараса,
Сковороды, Кармелюка.
Но сердцу памятно и свято,
как на последние рубли
до Лавры Киевской когда-то
крестьяне русские брели.
И я тоски не пересилю,
сказать по правде, я боюсь
за Украину и Россию,
что разорвали свой союз.
Откуда свету быть при тучах?
Рассудок меркнет от обид,
но верю, что в летах грядущих
нас Бог навек соединит...
Над очеретом, над калиной
сияет сладостная высь,
в которой мы с Костенко Линой,
как брат с сестрою, обнялись.
Я не для дальних, не для близких
сложил заветную тетрадь,
и мне без песен украинских
не быть, не жить, не умирать.
Когда ударю сердцем обземь,
а это будет на заре,
я попрошу сыграть на кобзе
последнего из кобзарей.
И днем с огнем во мне гордыни
национальной не найдешь,
но я живу на Украине,
да и зароете в нее ж.
Дал Бог на ней укорениться,
все беды с родиной деля.
У русского и украинца
одна судьба, одна земля.
:drinks::drinks::drinks:
Не перевелись, да.
В 42-ом году, ага.
И не накинусь. Воот.
Мда.
Потому что гладиолус....
Это как? Пьёшь настойку гладиолуса?:rofl2:
нет.
Просто во-первых, эти ребята и сами за себя могут прекрасно постоять. Во-вторых, понятно, что написано было не для того, чтоб тупо их уколоть.
Без последней фразы про 42-й год все высказывание- глупое задиралово камрадов просто чтоб потешить свое "Я". С последней фразой- практически мудрость...
Потому.
Гладиолус- это из КВН... Уже практически крылатое выражение.
Студенты Западной Украиныхех, Сармат, порадовал новостью.
очередное подтверждение тезиса Матроскина о эээээ....
--
http://udaff.com/image/774/77409.jpg
ех, Сармат, порадовал новостью.
очередное подтверждение тезиса Матроскина о эээээ....
--
Опять крамола с утра тут?!!:rofl2:
эээ нееет, где крамола ?
в 2010 как раз исполнилось 20 лет первому муйданчеку птенцофф вакарчука. да-да, 20 лет вже минуло, а оно вона как повернулось....
вполне возможно, что теперь кто-то из тех бивисов платит за то, чтобы его чадо не превратилось в 100 % вуйку.
парадогз,б*я.
да, кстати, вот где крамола
http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=400407&postcount=1162
от это я понимаю, загнула, так загнула
Студенты Западной Украины платят собственные деньги репетиторам по русскому языку!!! Рятуйте!
Давно уже про это рассказывал. И что многие родители в украинских школах не против изучения их детьми русского. Окромя свидомоотмороженных, которые к сожалению очень шумные и поддерживаются и накручиваются политиками...
Янус Полуэктович
28.09.2010, 11:22
Студенты Западной Украины платят собственные деньги репетиторам по русскому языку!!! Рятуйте!
Давно уже про это рассказывал. И что многие родители в украинских школах не против изучения их детьми русского. Окромя свидомоотмороженных, которые к сожалению очень шумные и поддерживаются и накручиваются политиками...
Хотелось бы вот что понять: каков во Львове процент этих самых свидомоотмороженных, каков - нормальных людей, и каков тех, кто при правильном развитии событий на Украине (ну вот хочется мне помечтать!) способен сдвинуться в сторону нормальных. Как это соотношение выглядит изнутри, глазами жителя Львова. Хотя бы очень и очень приблизительно. Расскажешь?
Расскажешь?
Трудно оценить так навскидку. Могу судить только об окружающем социуме. Опросов таких, сами понимаете не проводится. При общении с родителями-украинцами, которые всерьез задумываются о бущем детей, да и самими студентами - никаких возражений нет. Да и судя потому как и кем читаються книги из личной библиотеки - никуда русский не денется.
Думается, что процент идиотов не более, чем в любом другом обществе. Сколько там, 5-10 процентов ? Остальное - сиюминутная поддержка тех или иных политических сил с их сиюминутными политическими решениями.
Единственное отличие от остальных регионов Украины: Люди желают жить в украинском обществе, с сохранением украинской культуры. И очень остро реагируют на любые попытки превратить их в малороссов или русских. Отсюда и такие бурные и глупые, на первый взгляд, выпады против всего русского...
А вот и "приятная" новость
Сегодня, 27 сентября, по случаю праздника Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня 27 сентября 2010 во Львове на Лысой горе рядом с Высоким Замком священнослужителями УПЦ и УГКЦ был освящен восстановленный крест высотой около 5 метров, установленный в память воинам-афганцам.
Как сообщили ZAXID.NET (http://www.zaxid.net) в пресс-центре Центра военного капелланства УГКЦ, в освящении креста приняли участие военные, которые были участниками боевых действий в Афганистане (1979-1989 гг), а также представители Львовской областной организации Украинского союза ветеранов Афганистана.
Напомним, месяц назад над этим крестом неизвестными был совершен акт вандализма, его спилили. На сегодня по этому делу ведется расследование, однако, несмотря на это, воины-афганцы, как заявил во время короткого вече председатель Львовской областной организации Украинского союза ветеранов Афганистана Михаил Магеровський, смогли совместными усилиями возродить этот крест в память о своих собратьях.
Во Львове неодназначная ситуация. Вот воинам-афганцам освящают крест служители католиков и раскольников... Плохо ? Желательно было бы и присутствие УПЦ МП. А вот вишь нет. Ну не видно гуманитарной движухи из России...
whiteinternet
28.09.2010, 12:46
Трудно оценить так навскидку. Могу судить только об окружающем социуме. Опросов таких, сами понимаете не проводится. При общении с родителями-украинцами, которые всерьез задумываются о бущем детей, да и самими студентами - никаких возражений нет. Да и судя потому как и кем читаються книги из личной библиотеки - никуда русский не денется.
Думается, что процент идиотов не более, чем в любом другом обществе. Сколько там, 5-10 процентов ? Остальное - сиюминутная поддержка тех или иных политических сил с их сиюминутными политическими решениями.
Единственное отличие от остальных регионов Украины: Люди желают жить в украинском обществе, с сохранением украинской культуры. И очень остро реагируют на любые попытки превратить их в малороссов или русских. Отсюда и такие бурные и глупые, на первый взгляд, выпады против всего русского...
Опять возрващаемся к своим баранам... Весь образ украинства на западе Украины и болеет руссофобством. При СССР не было никакого ущемления украинского языка.
Сами галичане изображают каких то казаков, которых там никогда не было или косят под другие атрибуты культуры востока Украины. Такое ощущение что они сами не знают чего они хотят, но стараются всех учить...
Янус Полуэктович
28.09.2010, 12:51
Во Львове неодназначная ситуация. Вот воинам-афганцам освящают крест служители католиков и раскольников... Плохо ? Желательно было бы и присутствие УПЦ МП. А вот вишь нет. Ну не видно гуманитарной движухи из России...
А есть основания считать, что такую движуху у вас бы не приняли в штыки? Не отдельные люди, а массово?
Мой вопрос не означает, что я против подобной движухи. Как раз за. Просто хочется хотя бы вчерне оценить шансы на ее успех.
косят под другие атрибуты культуры востока Украины.
Есть такое дело. Они воспринимают все "украинские" атрибуты всей Украины как общее украинское достояние. В этом и идея "соборности". И вовсю делятся "своими"...))
Вот воинам-афганцам освящают крест служители католиков и раскольников... Плохо ? Желательно было бы и присутствие УПЦ МП. А вот вишь нет. Ну не видно гуманитарной движухи из России...
Это вот о чем ты говоришь, Бонд?
Это тоже самое: вот решили язычники ... желательно было бы присутствие УПЦ МП...
Не знаю, что там с крестом (может нарочито не пригласили) - но фраза "желательно было бы присутствие" Церкви при деяниях "раскольников" - несерьезна.
что такую движуху у вас бы не приняли в штыки?
Смотря как преподнести. Можно ведь туже литургию проделывать УПЦ МП отдельно и спровоцировать народ, мол "москальские попы у нас тут хозяйничают". А может быть ведь и совместная. Какие могут быть проблемы ? Кроме взаимоотношений Церквей...
может нарочито не пригласили Правильно. Так и ведется информвойна. Надо договариваться...
Надо договариваться...
А вот здесь НЕТ, нет, и еще раз нет.
Толерантность в данных вопросах неуместна ни в каком виде.
Нет чему ? Что представители разных Церквей, пусть и непризнающие друг-друга, могут провести поочереди литургии по воинам-афганцам ?
Янус Полуэктович
28.09.2010, 13:06
что такую движуху у вас бы не приняли в штыки?
Смотря как преподнести. Можно ведь туже литургию проделывать УПЦ МП отдельно и спровоцировать народ, мол "москальские попы у нас тут хозяйничают". А может быть ведь и совместная. Какие могут быть проблемы ? Кроме взаимоотношений Церквей...
Ну, с взаимоотношениями церквей совсем сложно. Они ведь все знают истину в последней инстанции, но почему-то каждая свою. И если в России еще со времен Петра церковь хотя бы частично вынуждена учитывать интересы государства, то католики и, насколько я понимаю, греко-католики подчиняются Папе, а уж он-то украинские интересы вряд ли хоть в какой-то мере учитывает.И для каждой из церквей сделать хоть шаг навстречу другой означает "признать раскольников и еретиков за равных", а это с их позиции, кажется, совершенно недопустимо.
Так что здесь уже не просто российско-украинские интересы затрагиваются, здесь все глобальнее, видимо.
Так что здесь уже не просто российско-украинские интересы затрагиваются, здесь все глобальнее, видимо.Скорее всего. Это все тоже надо учитывать, что религиозная ситуация на ЗУ сложна и запутана и уже давно служит полем боя между Западом и Востоком.
Но Вы спрашивали о простых жителях. Крестятся на любую церковь и церквушку, неспрашивая кому она принадлежит. )))
Нет чему ? Что представители разных Церквей, пусть и непризнающие друг-друга, могут провести поочереди литургии по воинам-афганцам ?
Тема слишком обширна и неоднозначна, чтобы здесь ее разбирать.
Одно скажу: зачем, почему решили "привязаться" именно к афганцам? - не для того ли, чтобы ...
ладно, а то разведу сейчас монологи на тома. Все начинается с мелочей - это раз; с хитрожопыми договариваться - себя не уважать. Все, закрываю тему.
Янус Полуэктович
28.09.2010, 13:19
По очереди (но никак не совместно), наверное, могут. Скажем, католики утреннюю, а православные вечернюю. Но разве это будет сильно отличаться от просто отдельной службы РПЦ МП? Разве это не вызовет возмущения, о котором Вы как раз и написали - мол, московские попы у нас хозяйничают?
Тема слишком обширна и неоднозначна, чтобы здесь ее разбирать.Это точно. И однозначных ответов тут нет и быть не может. А пообсуждать в отдельной ветке можно.
Скажем, католики утреннюю, а православные вечернюю.
Разве это не вызовет возмущения ?
Многие церкви, особенно в небольших селах и городках, так и функционируют.
Еще о Львове, языках и украинской научной терминологии. Очень беспокоящая всех тема...
1-2 октября в Национальном университете «Львовская политехника» пройдет XI Международная научная конференция, посвященная проблемам украинской терминологии, в которой примут участие более 150 ученых не только из Украины (представлено 21 город и 58 научных и учебных учреждений), но и из дальнего и ближнего зарубежья (США, Беларусь).
Как сообщили ZAXID.NET в НУ «Львовская политехника», ученые рассмотрят терминологию естественных и гуманитарных наук, проблемы нормирования и стандартизации украинской терминологии, теоретические основы украинского терминознания и лексикографии.
Успехам украинских терминологов и терминографив нечего возразить. За годы независимости в Украине создана и внедрено более 1500 терминологических стандартов практически из всех научно-технических отраслей. Это примерно 300 тысяч терминов и словосочетаний. Выдано более 1000 различных терминологических словарей.
В рамках конференции состоится презентация англо-украинского-английского словаря научной речи (физика и родственные науки) киевских ученых Ольги Кочерги и Евгения Мейнаровича - одного из крупнейших за последние годы терминологического словаря. Издание вышло в двух томах в винницком издательстве «Новая книга», общим объемом почти 3 тысячи страниц, на которых представлен 150 000 лозунгов в каждой части.
Угу.. Одной рукой освящают, другой оскверняют... Идиллия, мля...
"Гуманитарной движухи" не видно, говоришь? Да я бы, вот за такое, бронетанковую движуху, с поддержкой "Град" и "Ураган" организовал бы, будь власть на то у меня.
Во Львове неизвестными разрушен крест, установленный для чествования погибших воинов-афганцев. (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Flb.ua%2Fnews%2F2010%2F02%2F11%2F25930_V_Dnepropetrovske_otkroyut_memori.html)
Это обнаружили в День Независимости члены городской организации Социалистической партии, которые пришли возложить к памятному Афганскому кресту цветы.
"Члены горкома Соцпартии пришли на Лысую гору во Львове, чтобы почтить цветами погибших в Афганской войне, и обнаружили, что крест лежит поваленный", - сообщил глава Львовского горкома Соцпартии Василий Музыка.
"Об обнаруженном акте вандализма сообщено в милицию, члены горкома Социалистической партии выставили охрану на месте происшествия", - добавил он.
Напомним, несколько дней назад в городе Стрый на Львовщине повредили Монумент советскому воину-освободителю, ранее требовали его демонтировать представители ВО "Свобода". В ночь на 22 августа неизвестные испачкали памятник и сделали на стене надпись "ксенофобского характера".
Угу.. Одной рукой освящают, другой оскверняют... Идиллия, мля...Какая есть. Там же в моем посте
Напомним, месяц назад над этим крестом неизвестными был совершен акт вандализма, его спилили. На сегодня по этому делу ведется расследование, однако, несмотря на это, воины-афганцы, как заявил во время короткого вече председатель Львовской областной организации Украинского союза ветеранов Афганистана Михаил Магеровський, смогли совместными усилиями возродить этот крест в память о своих собратьях. Молодцы. И думаю, что отморозкам лучше сдаться милиции...
Молодцы. И думаю, что отморозкам лучше сдаться милиции...
Молодец, Бонд,в сказки веришь... Там, у вас, отморозков вышиваночных, сопливых и прыщавых, увы, уже процентов 90...
И положение ухудшается. Мы уходим, помаленьку в мир иной... А цвиль шароварно-коричневая, занимает образовывающиеся пустоты... Под миролюбивое бормотание "понимающе-мирно-разделящих"....
Янус Полуэктович
28.09.2010, 13:53
И думаю, что отморозкам лучше сдаться милиции...
А если среди ментов есть афганцы? Или среди работников ИВС? Могут ведь и до суда не дожить, ну или дожить с серьезной инвалидностью. Им сейчас только в схрон спрятаться остается.
Сармат
А ты Ветерана-афганца в вышиванке не представляешь ?
И думаю, что отморозкам лучше сдаться милиции...
А если среди ментов есть афганцы? Или среди работников ИВС? Могут ведь и до суда не дожить, ну или дожить с серьезной инвалидностью. Им сейчас только в схрон спрятаться остается.
Не тешьте, братцы, себя пустыми иллюзиями.. Никто и никуда сдаваться не станет...
Не СССР, чай...ныне.
А ты Ветерана-афганца в вышиванке не представляешь ?
Вышиванка, ныне, стала символом нарицательным. И ты это ведаешь. Нет. Для меня бача в вышиванке - это сюрр и нонсенс.
Нельзя сидеть жопой сразу на двух стульях. Опасно. Можно ни одном из них не остаться. Или с умными, или с красивыми. Всё остальное от лукавого.
Для меня бача в вышиванке - это сюрр и нонсенс. Могу познакомить.)) Вполне ощущающие себя украинцами, но за надругательство над памятью о своих ... Сам понимаешь.
Могу познакомить.)) Вполне ощущающие себя украинцами, но за надругательство над памятью о своих ... Сам понимаешь.
Благодарю. Нет. Мне хватает, что я тебя знаю. Исконно русского во Львове.
Мне ещё упыря переметнувшегося не хватает...
Присягу РАЗ в жизни принимают. Я это уже говорил.
Серый. Не провоцируй. Ты же прекрасно знаешь моё мнение и мою позицию. А то опять мне замполитовским тоном начнёшь лечить .... КомпронЭ?
КомпронЭ?
Куда уж боле. Понял :drinks:
Нет. Для меня бача в вышиванке - это сюрр и нонсенс.
Буба вспомнился...
Буба вспомнился...
В смысле? Буба Касторский?
а, ты о нем не знаешь? Тогда ладно. Не тема.
Я не знаю. И, что? Это, в конце концов, невежливо - обозваться и не объяснить, чего сказать хотела. Ты же девочка вежливая, воспитанная, не то, что я, босяк - вот бы и объяснила всё, вместо того, чтобы туману напускать...:blum1:
Вован Донецкий
28.09.2010, 14:57
Хе-хе.. Мизантроп, сваяешь? Я закажу :wink:
Это, в конце концов, невежливо - обозваться и не объяснитьБыл на Севинфо старом типа "камрад" афганец под ником Буба. Он не только там, он на нескольких форумах был зарегистрирован. А потом выяснилось, что не камрад, а наоборот даже и пребывание в Афгане не решает ничего относительно убеждений человека.
Вот Лена и упомянула "бача в вышиванке".
Я не знаю. И, что? Это, в конце концов, невежливо - обозваться и не объяснить, чего сказать хотела. Ты же девочка вежливая, воспитанная, не то, что я, босяк - вот бы и объяснила всё, вместо того, чтобы туману напускать...:blum1:
Да, я не вежливая. А ты ходи необразованный :blum1:
Да, я не вежливая. А ты ходи необразованный :blum1:
Злыдня ты, Ленка! :jumpone:
Как сообщили ZAXID.NET в НУ «Львовская политехника», ученые рассмотрят терминологию естественных и гуманитарных наук, проблемы нормирования и стандартизации украинской терминологии, теоретические основы украинского терминознания и лексикографии.
Проще говоря "Небывалого масштаба съезд писателей в жанре фэнтези состоится во Львове."
За что был оскорблен столь милый моему сердцу жанр фэнтези?!!:diablo:
Неграчка, то не ваш жанр.
в том жанре чаще похмельные дядьки с простатитом, геморроем и импотенцией.
иногда встречаются дамочки, проторившие дорожку, описывая свои ыротические фантазии.
Ужос какой!!! Столько гоблинов в одном месте - это не фэнтези, это - ужастик. Не люблю.:bad:
Во Львове реконструровали ещё и бой НКВД с бандеровцами.
НКВДешники жгут сёла
http://vasi.net/uploads/podbor/m1621/pic022.jpg
http://vasi.net/uploads/podbor/m1621/pic021.jpg
И погибают под пулями...
http://vasi.net/uploads/podbor/m1621/pic027.jpg
...народных мстителей
http://vasi.net/uploads/podbor/m1621/pic031.jpg
В конце праздника интеллигентная молодёжь радостно танцует и кидает зиги.
http://vasi.net/uploads/podbor/m1621/pic034.jpg
Я вот одного не понимаю - ну вы уже вместе со свои УПА фанатеете от фрицев, так скажите чётко "Мы за Гитлера, он охуенный!". А вот это вот - долго тут втирать, уж 19 лет как, что "УПА сражалась и против коммунистов и против нацистов", а потом зиги кидать после первой пляхи - вот это моему пониманию не подвластно.. Бонд! Объясни мне, тупому, как это у вас там получается?
Фото отсюда - http://vasi.net/community/jeto_interesno/2010/09/15/vo_lvove_rekonstruirovali_bojj_vojjsk_nkvd_s_banderovcami.html (http://vasi.net/community/jeto_interesno/2010/09/15/vo_lvove_rekonstruirovali_bojj_vojjsk_nkvd_s_banderovcami.html)
Пыталась вам ответить,но сделала вывод ,что и сама не пойму - что тут с людьми стало,особенно с молодёжью?!!
Ну молодёжь - понятно,у половины просто нет родителей - на заработках,присылают деньги.Но а дитятко уж само распоряжается.В школе - учителям - повернули всю программу (история.литература...) с ног на голову.Нет никакого воспитания,да многие ходят в церковь - но такое чувство ,что ради соседей...Ещё эти пластуны - мне этих несчастных детей иногда жалко.....
Я сына прошу - не спорь с ровесниками (многие ребята ,даже из его окружения в Свободе - Тягнибока), сын - не забывай у тебя родня в Крыму и Донецке. Просто молчи- ничего не доказывай.
Пыталась вам ответить,но сделала вывод ,что и сама не пойму - что тут с людьми стало,особенно с молодёжью?!!
Ну молодёжь - понятно,у половины просто нет родителей - на заработках,присыылают деньги.Но а дитятко уж само распоряжается.В школе - учителям - повернули всю программу (история.литература...) с ног на голову.Нет никакого воспитания,да многие ходят в церковь - но такое чувство ,что ради соседей...Ещё эти пластуны - мне этих несчастных детей иногда жалко.....
Я сына прошу - не спорь с ровесниками (многие ребята ,даже из его окружения в Свободе - Тягнибока), сын - не забывай у тебя родня в Крыму и Донецке. Просто молчи- ничего не доказывай.
Тут пострашнее вещи, как я понимаю..
Это всё, вскинутые в нацистском приветствии руки, пластуны, 2пэдриоты украйны", ВО "Швабода", промытые мозги - это не издержки воспитания и образования.. Это дали всходы "зубы дракона", через несколько поколений, которые дремали в семьях уродов йододефицитных... Проморгал товарищ Сталин их предков. Вместо того, чтобы их поголовно в ямы с известью определять, он им 10 лет давал за бандерствования... А они, твари те, схронные, наследнико наплодили, с ядовитым нутром..
Но ничего. Рано или поздно, учитывая, что история, таки, по спирали развивается, недоработку товарища Сталина, устраним.
...многие ходят в церковь - но такое чувство ,что ради соседей...
Вот это очень точно сказано!
Тут пострашнее вещи, как я понимаю..
Это всё, вскинутые в нацистском приветствии руки, пластуны, 2пэдриоты украйны", ВО "Швабода", промытые мозги - это не издержки воспитания и образования.. Это дали всходы "зубы дракона", через несколько поколений, которые дремали в семьях уродов йододефицитных... Проморгал товарищ Сталин их предков. Вместо того, чтобы их поголовно в ямы с известью определять, он им 10 лет давал за бандерствования... А они, твари те, схронные, наследнико наплодили, с ядовитым нутром..
Но ничего. Рано или поздно, учитывая, что история, таки, по спирали развивается, недоработку товарища Сталина, устраним.
Согласна.Знаете ,может я и сгущаю краски - но когда вижу это..
http://bilozerska-rus.livejournal.com/62542.html
То вспоминаеться ,как --------
В "Семнадцати мгновениях весны" Мюллер говорит, "И когда хоть кто-нибудь где-то вдруг вскинет руку и крикнет "Хайль" в чью-либо честь, - знайте, там нас ждут, оттуда мы начнем свое новое восхождение"
Но это же были только слова актёра из сценария....
.
Согласна.Знаете ,может я и сгущаю краски - но когда вижу это..
http://bilozerska-rus.livejournal.com/62542.html (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fbilozerska-rus.livejournal.com%2F62542.html)
То вспоминаеться ,как --------
В "Семнадцати мгновениях весны" Мюллер говорит, "И когда хоть кто-нибудь где-то вдруг вскинет руку и крикнет "Хайль" в чью-либо честь, - знайте, там нас ждут, оттуда мы начнем свое новое восхождение"
Но это же были только слова актёра из сценария....
Нет. Вы не сгущаете краски. Я долгое уже время слежу за "творчеством" билозерской и ей подобным персонажам в Сети. Это - страшно. И Ляндрес, вложив фразу в уста Броневого, игравшего Мюллера, повторил лишь то, что уже тогда буйно цвело в Европе тех лет, когда писался роман. Это всё страшнее и серьёзнее, чем видится многим, в том числе и тут, на этом Форуме.
Считать врага глупым,а такие как билозерская это явные враги, - это значит заранее обрекать себя на проигрыш. А такие как я, мы не собираемся в этот раз проигрывать. Не взирая на "абчественное мнение" и прочие "общечеловеческие ценности".. Надеюсь Вы поймёте, о чём это я...
Вот когда Ющ приходил к власти и выступал,я заметила что у него жесты как у Гитлера.Думала,Что если кому скажу - минимум засмеют.Потом в инете нашла статью и поняла,что мне действительно не мерещилось.
http://zadonbass.org/nvss/ecd/images/n_hitler1.jpghttp://zadonbass.org/nvss/ecd/images/n_yu1.jpg
http://anti-orange.com.ua/article/resident/64/1425
а потом и про его Катю узнала.что она "чистый"гитлерюгенд.
Вован Донецкий
29.09.2010, 23:53
поняла,что мне действительно не мерещилось.
Та ой... "Бандыты" еще в 2004-м в голос кричали, "ОПОМНИТЕСЬ!!!!" и что?
Вон, даже русский Егорий поверил упырю, что тот будет защищать русский язык. Прозрели многие. Но прощения им все равно нет. Это я говорю как "донецкое быдло" и "бандит".
Ты майдаунов прощаешь или нет, Вован? Скажи, как на духу?:yahoo:
Вован Донецкий
29.09.2010, 23:59
НЕТ
Та ой... "Бандыты" еще в 2004-м в голос кричали, "ОПОМНИТЕСЬ!!!!" и что?
Вон, даже русский Егорий поверил упырю, что тот будет защищать русский язык. Прозрели многие. Но прощения им все равно нет. Это я говорю как "донецкое быдло" и "бандит".
Это вы о чём?
Вован Донецкий
30.09.2010, 00:42
Это вы о чём?
О Юще.
О Юще.
А почему
"донецкое быдло" и "бандит".
Вован Донецкий
30.09.2010, 08:10
А почему
"донецкое быдло" и "бандит".
Хе-хе.. 5-й канал мы смотрели, несмотря на вопли памаранчей, что в Донецке его отключили. Все каменты мы прекрасно помним.
НЕТ
Присоединяюсь!
Намедни позвонил поздравить с ДР однокласницу из Запорожья, которая осуществила свою мечту стать киевлянкой, "удачно" выйдя замуж. И что я услышал вместо спасибо? "Из-за вас, тупых, убогих дураков, поющих с чужих слов Йюляне стала Прэзидентом!"
Ну и далее по тексту. Клиника... А ведь помниися в интернате девочка в числе немногих детей военных и севастопольцев была освобождена от изучения мовы...
Во Львовской обл. за 8 мес. 2010 г. недопоступления в госбюджет составляют 508 млн грн, - ГНА
РБК-Украина, 29.09.2010, Львов, 20:57
Во Львовской обл. за 8 мес. 2010 г. недопоступления в госбюджет составляют 508 млн грн. Об этом на пресс-конференции сообщил председатель Государственной налоговой администрации во Львовской обл. Виталий Пекарчук, передает корреспондент РБК-Украина.
По словам В.Пекарчука, в октябре-декабре ГНА приложит максимум усилий для сокращения недопоступлений, однако полностью ситуацию исправить не удастся. «Какая-то часть так и не будет перекрыта», - сказал он.
По его словам, в январе-августе в общий фонд госбюджета ГНА во Львовской обл. собрала 2,23 млн грн, что на 12,2% больше прошлогоднего показателя.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/vo-lvovskoy-obl-za-8-mes-2010-g-nedopostupleniya-v-gosbyudzhet-29092010201900
Во Львовской обл. размер средней зарплаты с 1 января 2011 г. превысит ее уровень по Украине, - В.Горбаль
РБК-Украина, 29.09.2010, Львов, 21:52
Во Львовской обл. размер средней зарплаты с 1 января 2011 г. превысит ее уровень по Украине. Об этом на пресс-конференции во Львове сообщил губернатор Львовской области Василий Горбаль, передает корреспондент РБК-Украина.
«После 1 января средняя зарплата по области будет выше средней по Украине», - сказал В.Горбаль.
Также он сказал, что уже с 1 октября количество районов области с отсутствием задолженности по зарплате будет увеличено на 3, до 10. По состоянию на 1 сентября таких районов было 7.
Во Львовской обл. долг по зарплате по состоянию на сентябрь сократился на 20 млн грн - до 75 млн грн, по сравнению с 1 января 2010 г.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/vo-lvovskoy-obl-razmer-sredney-zarplaty-s-1-yanvarya-2011-g--29092010214500
Все страньше и страньше.
Все страньше и страньше.
Ничего страньшого. Всё закономерно.
Все страньше и страньше.А что странного?
Как были кровососами дотационными, так и остались.
Только они это воспринимают не как помощь, а как контрибуции.
Вован Донецкий
30.09.2010, 11:24
Кровосисы!!
Кровосисы!!
На яуропэйских автобанах и у геймэриках, они не только кровь сосут!:rofl2:
А что странного?
Как были кровососами дотационными, так и остались.
Только они это воспринимают не как помощь, а как контрибуции.
Вот на это и обращаю внимание ;)
Все страньше и страньше.
Ничего странного. Статистика дело хитрое.
Для уменьшения долга по зарплате достаточно - сокращение численности работников предприятий, перевод сотрудников на сокращенные графики работы и т.д.
Оставшимся платить вовремя и даже на немного больше. Вот и все.
и даже на немного больше
Везет же некоторым :shok:
Везет же некоторым
Ога. Назначить человеку оклад выше среднего по Украине и поставить график работы в 8 рабочих дней в месяц, с соответствующей выплатой. Статистика - ВО ! Задолжености - никакой. А человек... Да фиг с ним с человеком.
Ога. Назначить человеку оклад выше среднего по Украине и поставить график работы в 8 рабочих дней в месяц, с соответствующей выплатой. Статистика - ВО ! Задолжености - никакой. А человек... Да фиг с ним с человеком.
Та ой! Да что ж такое. : ))))) Только что выше сам сказал, одних сократить, другим сократить рабочий график, третих оставить и чуть поднять з/п. :nea:
:blum1:
Пральна, зачем трудиться, когда можно "наколядовать" и жить себе припеваючи.
Трудовые будни украинского Пьемонта:
СБУ задержала главу Львовского теризбиркома
Четверг, 30 сентября 2010, 12:11
(http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/09/30/5431177/#)
29 сентября, вечером при попытке дать взятку был задержан глава Львовской областной избирательной комиссии.
Об этом сообщает (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/09/30/5431177/#)ЗИК (http://www.zik.com.ua/) со ссылкой на пресс-службу управления СБУ Львовской области.
Его задержали сотрудники спецслужбы совместно с работниками органов прокуратуры, отмечается в сообщении.
Речь шла о взятке в размере 2 тысячи долларов. Глава комиссии намеревался склонить работника комиссии к безосновательной регистрации списков кандидатов.
СБУ совместно с прокуратурой осуществляет соответствующие процессуальные действия.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/09/30/5431177/
Щас перед выборами вообще веселье настанет...примите соболезнования.
Трудовые будни украинского Пьемонта:
Сармат. "Не провоцируй" (це).
Гугльнул "взятки выборы харьков".
Без тебя тошно... )))
Сармат. "Не провоцируй" (це).
Гугльнул "взятки выборы харьков".
Без тебя тошно... )))
А то, что, забанишь? Я твой репертуар знаю!;))
Дык, мы себя яуропэйцами не проецируем. Азиаты, мы, скифы...
Кстати, сколько автобусов изготовили вы там у себя евре2012? А сколько телевизоров сделали? :)) А то, как погляжу, сплошные калядки! Что в городе, что на границе...:rofl2:
Оставим в покое баны !
Про автобусы к Евро - они есть у нас. Нафиг тут ?
И колядки тоже. И с границей много новостей. И хороших и плохих.
Не делай из одних регионов дьяволов, а из других ангелов. Непродуктивно...
Не делай из одних регионов дьяволов, а из других ангелов. Непродуктивно...
А я тебе "продуктивность" обещал? И дє? Колы? Ту не путаешь? :rofl2:
Я же не на сдельщине тут... :nea:
Фарион: право выбора родного языка - это право на деградацию, дегенерацию и уродство
: право выбора родного языка - это право на деградацию, дегенерацию и уродство
И она тому- ярчайший пример.
А родной язык не выбирать надо, а пользоваться им, родным, которым с детства пользуешься.
ИМХО
Вован Донецкий
30.09.2010, 15:54
которым с детства пользуешься.
вот она и приходила в детсад объяснить малышам, что они неправильным языком пользуются.
вот как раз границы (таможни) вокруг галичины стоило бы поставить. пяток КПП, а вокруг минные поля и стрелялки-роботы. при выезде гастарбайтеров установить пошлину (пусть канамизды подсчитают). не заплатил - не поехал. и пусть живут на подаяние государства.
а то совсем охуели. папа-рогуль в Москве таньгэ зашибает (налоги не платит), а рогулька-гана по майданам шарахается, деду-полицаю пенсию отрабатывает.
вот она и приходила в детсад объяснить малышам, что они неправильным языком пользуются.а вот об этом и не хотят слышать адвокаты галицаев
представитель законодательной власти кошмарит малолеток, но защитнеГи делают вид, что не понимают, о чём речь
зы\ мой кот тоже так умеет
вот она и приходила в детсад объяснить малышам, что они неправильным языком пользуются.
Ее к детям на пушечный выстрел подпускать нельзя.
Интересно, у нее есть "поклонники" и "фанаты"? Ну, то, что есть сторонники, это понятно.
Ее к детям на пушечный выстрел подпускать нельзя. её даже задержать нельзя. даже если она бухая в хлам пойдёт с калашом по улицам .
а вы говорите - подпускать\не подпускать
ну, не подпустить ее к своему дитю даже в детсаду проще, чем поставить границы вокруг Галичины ;)
И законом, кстати, не возброняется ни разу :)
Было бы желание/ нежелание родителя.
не подпустить ее к своему дитю даже в детсаду прощенапример ?
вот директор детсада решил запретить и.... понятно, что родители ЗА, но чем мотивировать ?
можно на личном уровне шепнуть преподавателю дупофени из детсада, чтобы не приближался к конкретному чаду. некоторые так и поступают. но вот как запретить дейтвующему чиновнику ?
загадко....
ну, я б малую тупо в сад бы не пустила.
Мало б места было б и директору, и воспитателю, и, вполне возможно, Фарионше, если б попалась.
и, вполне возможно, Фарионше, если б попалась.Делаем выводы - какой-то там воздух нездоровый, на западной.
Потому как надышавшись этого воздуха родители не вякают, фариоша процветает.
Вован Донецкий
30.09.2010, 17:48
Делаем выводы - какой-то там воздух нездоровый, на западной.
Йододефицит, хуле.
Йододефицит, хуле.Врождённый...
Делаем выводы - какой-то там воздух нездоровый, на западной.
Потому как надышавшись этого воздуха родители не вякают, фариоша процветает.
Мне кажется, там очень развит принцип: чем богаче, тем больше прав. Чем больше "пан", тем больше прав... Но тогда не дай Бог тебе в такой среде из князей да тоже в холопы угодить...
Кстати, сколько автобусов изготовили вы там у себя евре2012?
Надо ответить...
Компания «Львовские автобусные заводы» начала производство транспорта для укомплектования автобусами четырех городов, принимающих Чемпионат Европы 2012 года. По словам заместителя председателя Львовской облгосадминистрации Евгения Пастуха, уже в октябре ЛАЗ планирует изготовить и доставить 16 автобусов для Харькова и Донецка.
http://s57.radikal.ru/i155/1009/8e/9da47eb56c4f.jpg (http://www.radikal.ru)
По договору, завод должен изготовить 1500 автобусов и 500 троллейбусов для всех четырех украинских городов, принимающих Евро-2012. В бюджет Львова это может принести 168 млн грн. прибыли только от уплаты налогов.
http://finzah.com.ua/113/news/2242.html
чемберлен
01.10.2010, 07:18
Все, то работает принадлежит России
Да. Очень сложные хозяйственные и имущественные схемы между частными собственниками и государствами. И отлично ! Пусть работает. Выпускает, дает прибыль, рабочие места и включается в интеграцию... Разве не в этом цель ?
Что-то я подозреваю, что на этих местных выборах в Львовской и соседних областях очень большой процент Свобода получит. БЮТ умерала, другие свидомые партии особо не расцветают. С одной стороны, это даже хорошо.
очень большой процент Свобода получитВроде, сам сценарий возникновения, финансирования и функционирования "Свободы" не предполагает большого процента на выборах)))
Вроде, сам сценарий возникновения, финансирования и функционирования "Свободы" не предполагает большого процента на выборах)))
Поглядим. Тернополь, вон, доказал обратное. Я все-таки надеюсь, что они хороший процент возьмут. :dance2:
Что-то я подозреваю, что на этих местных выборах в Львовской и соседних областях очень большой процент Свобода получит. БЮТ умерала, другие свидомые партии особо не расцветают. С одной стороны, это даже хорошо.
Если верить zaxid.net ,то будет так.
http://www.zaxid.net/newsru/2010/9/13/141533/
а там будем посмотреть.
(ко мне сегодня приходила знакомая ,всяко за Йулю агитировали - вежливо её послала...)
Что-то я подозреваю, что на этих местных выборах в Львовской и соседних областях очень большой процент Свобода получит.
Прав ! По отношению ко Львовской области. Очень интересное заявление Тимошенко и ее "Батькивщины", что она не будет "работать" на львовщине... Извините, нет времени представить, можно посмотреть на Зике...
В противовес работает Писарчук от ПР. Он же идет в мэры.
ПР во Львове - это весчь!
Мэр-регионал при свободовском горсовете - это было бьы вообще отлично!
Ненамного ошибусь, если скажу, что большинство львовян оценивают "Свободу" как сборище агрессивно настроенных малолеток и эпатапирующих взрослых, пусть их лидеры и высказывают "правильные национальные идеи". Сейчас во Львове в среде правых раскол.
Масса мелких партий и объединений. Каждая претендует на истинность и правильность...
Львовяне сейчас больше проголосуют за "хозяйственников", которых тоже много...
Не хочется утомлять всех перечислением. Выборная компания только начинается.
Надо ответить...
, уже в октябре ЛАЗ планирует изготовить и доставить 16 автобусов для Харькова и Донецка.
[/URL]
По договору, завод должен изготовить 1500 автобусов и 500 троллейбусов для всех четырех украинских городов, принимающих Евро-2012. В бюджет Львова это может принести 168 млн грн. прибыли только от уплаты налогов.
[URL="http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Ffinzah.com.ua%2F113%2Fnews%2F2242.html"]http://finzah.com.ua/113/news/2242.html (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
Угу.. Спасибо.. Понял.. Ответ классный.. "Должен", "может"... Пэрэмоха? Несомненно..
Я горд сопричастностью с "вэлыкой краиной" .... Будет о чём внукам рассказать..
По сравнению с "оккупантом СССР", прослеживается явная динамика роста во всех отраслях нэзалэжной гадючины...
Бандеру объявят мучеником УГКЦ
http://img-fotki.yandex.ru/get/3812/varjag-2007.9b/0_4188a_1c7c942_M
Отец Бандеры станет мучеником (http://www.octpib.info/News.aspx?idNews=4287) - УГКЦ хочет канонизировать 45 "жертв коммунистического режима". Уже объявлено, что в этот список войдет и отец Степана Бандеры - отец Андрей.
Не исключено, что перед выборами в Верховную Раду 2012 года мучеником будет объявлен и сам Степан Бандера. И тогда его изображения и памятники приобретут новое (священное) содержание.
О, как!:bad:
Ха ! А вот даже не знаете, что
Львов хотят превратить в столицу ледовых видов спорта
На Х Международном экономическом форуме «Трансграничное сотрудничество. Взгляд в будущее» состоится презентация концепции инвестиционного проекта «Олимпийская надежда - 2022».
Об этом 4 октября во время пресс-конференции сообщил первый заместитель председателя Львовской облгосадминистрации Мирон Янкив.
Мирон Янкив проинформировал ZAXID.NET (http://www.zaxid.net) , что презентацию подготовило профильное управление Львовской облгосадминистрации. Однако начало презентации проведет вице-премьер-министр Украины по вопросам Евро-2012 Борис Колесников.
Мирон Янкив сообщил, что концепция проекта предусматривает превращение Львова в столицу ледовых видов спорта, а пгт. Славское в Сколевском районе - лыжных.
Здесь предполагается создать трамплины, реконструировать и достроить слалом, трассу для фристайлинга, а также условия для проведения соревнований по биатлону, лыжным гонкам.
Все звезды НХЛ и КХЛ будут жить во Львове ...)))
Все звезды НХЛ и КХЛ будут жить во Львове ...)))
А как на счёт межпланетного шахматного турнира?
Это такая мелочь по сравнению с мэром от донецкой ПР Писарчуком... )))
Это такая мелочь по сравнению с мэром от донецкой ПР Писарчуком... )))
http://img-fotki.yandex.ru/get/4605/andrew-che.97/0_52b1b_45f11685_L
Фанаты "Карпат" во время матча развернули нецензурный плакат о Партии регионов. Так болельщики отреагировали на то, что спортивный директор Карпат Степан Юрчишин и генеральный директор клуба Игорь Дедишин попали в списки Партии регионов на выборах в Львовской областного и городского советов.
http://www.ostro.org/frmtext/ffff.jpg
Креатифф говно. Исполнение просто ниже плинтуса.
Скоты-с.
А вот еще один "креатифф"...
6 октября во Львове в школе I-й степени гимназии «Гроздь» проведут урок памяти «Первая советская оккупация Западной Украины (1939-1941гг.)». Во время урока глава Всеукраинского Общества политических заключенных и репрессированных Петр Франко расскажет о событиях истории Украины и воспоминания из своей жизни.
Об этом ZAXID.NET сообщили во Львовском городском совете.
Урок памяти организуется Западноукраинским центром исторических исследований при содействии Мемориального музея жертв оккупационных режимов «Тюрьма на Лонцкого» управления культуры Львовского городского совета. Урок состоится 6 октября в 14.00, в школе I-й степени гимназии «Гроздь», на ул. Выгоды, 27.
«Такие уроки планируем провести в каждой школе города. Предыдущий урок проводили в школе № 42, где презентовали детям выставку «Родная школа». Хочу отметить, что ученики с восторгом участвуют в наших уроках, ведь они имеют возможность прикоснуться к живой истории, услышать рассказы и пообщаться с очевидцами событий », - отметил директор Мемориального музея жертв оккупационных режимов« Тюрьма на Лонцкого »Тарас Чолий
Во время урока ученики гимназии также пересмотрят документальный фильм «Золотой сентябрь».
Хочу итметить, что СМИ пропускают слово "первая" и дают такой заголовок
В школах Львова проведут урок памяти советской оккупации Западной Украины
Одна надежда на общий пофигизм нынешних школьников.
А вообще интересно, кто лично из нарообраза дал такую "команду" и как она будет выполняться в различных школах...
Вован Донецкий
18.10.2010, 17:57
ВО Свобода захватила львовский ТИК
http://k.img.com.ua/img/forall/a/11276/62.jpg
Представители ВО Свобода во Львове заблокировали помещение городской избирательной комиссии с требованием немедленно обнародовать списки членов участковых избирательных комиссий.
Об этом сообщили в пресс-службе Всеукраинского объединения Свобода.
В частности, как говорится в сообщении, сегодня кандидат на должность Львовского городского головы от ВО Свобода Юрий Михальчишин и свободовцы-кандидаты в депутаты Львовского городского совета пришли во Львовскую городскую избирательную комиссию с требованием немедленно обнародовать списки членов УИК и протоколы жеребьевки.
“Глава Львовской городской избирательной комиссии Игорь Слипецкий (от Блока Литвина) в грубой форме, нарушая избирательное законодательство, отказывается выполнить законное требование и предоставить списки членов участковых избирательных комиссий”, - утверждают в Свободе.
По неофициальным данным (поскольку никакой официальной информации городская избирательная комиссия не предоставляет), Свобода получила представительство лишь в 40 из 283-х УИК.
В члены УИК не прошло ни одной кандидатуры от кандидата на должность Львовского городского головы Михальчишина и от Львовской областной организации ВО Свобода.
Таким образом, в УИК попало менее 5% из 849 предложенных Свободой кандидатур, что иначе как фальсификациями объяснить нельзя, заявили в партии.
В ответ на отказ Слипецкого обнародовать протоколы жеребьевки и списки членов участковых избирательных комиссий во Львове свободовцы зашли во Львовскую городскую избирательную комиссию и требуют выполнить их законное требование, проинформировали в пресс-службе партии.
Напомним, ранее стало известно, что ВО Батьківщина не будет принимать участия в выборах во Львовский горсовет и Львовский облсовет.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1127662-vo-svoboda-zahvatila-lvovskij-tik
Во Львове скорая увезла члена теризбиркома, который блокировала Свобода
http://k.img.com.ua/img/forall/a/11276/88.jpg
Сегодня, 18 октября, карета скорой медицинской помощи увезла члена Львовской городской территориальной избирательной комиссии от Партии регионов Светлану Александрову.
Об этом сообщил депутат Львовского городского совета от фракции ВО Свобода Андрей Хомицкий.
Однако он не смог назвать, на что именно жаловалась Александрова. "Ее считаюсь серым кардиналом, который манипулирует членами ТИК. Думаю, что это симуляция, привлечение внимания, думаю, это показуха, простите за русизм, показуха чистой воды", - сказал Хомицкий.
Активисты ВО Свобода сегодня ворвались в кабинет ТИК во Львовском городском совете и забаррикадировались там. Блокирование продолжалось более часа, а участие в нем приняли больше 50 человек.
В то же время, лидер львовской Свободы Иван Грында рассказал журналистам, что никакого "захвата" избиркома не было. "Мы пытались повернуть работу комиссии в правовое русло. Мы узнали, что из 900 кандидатов в члены участкомов, которых мы подали, зарегистрировали только 46. Поэтому мы пришли сюда, чтобы не допустить масштабных фальсификаций", - сказал он.
Во время переговоров руководства избиркома, милиции и представителей ВО Свобода председатель комиссии Игорь Слипецкий сообщил, что комиссия готова рассмотреть претензии партии и увеличить число их представителей в составе участковых комиссий, но представитель ВО Свобода Олег Махницкий ответил, что такое решение может принять только суд.
"Мы уже обратились в суда с жалобой на неправомерные действия комиссии и заседание должно состояться в ближайшее время", - сказал он.
После этого представители Свободы покинули помещении комиссии и вышли под стены здания Львовского горсовета, где некоторые время проводили пикет.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1127688-vo-lvove-skoraya-uvezla-chlena-terizbirkoma-kotoryj-blokirovala-svoboda
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1127688-vo-lvove-skoraya-uvezla-chlena-terizbirkoma-kotoryj-blokirovala-svoboda
ПР докультивируется ...
Может, стоит внимательно присмотреться к обещаниям своей любимой карманной оппозиции:
«…тепер це не буде пісенний Майдан, тепер люди візьмуть коса й вила, а фальсифікатори гойдатимуться на ліхтарних стовпах... (http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/017233/)».
RU
«… теперь это будет не песенный майдан, теперь люди возьмут косы и вилы, а фальсификаторы будут качаться на фонарных столбах».
И не страшно – а вдруг они перестанут быть карманными?
И не страшно – а вдруг они перестанут быть карманными?
Внутри "карманной Свободы" идут мутационные процессы
Трое членов Тернопольской городской организации Всеукраинского объединения «Свобода» вышли из рядов партии в знак протеста против имитации борьбы с властью.
Об этом кандидат в депутаты Тернопольского городского совета, бывший член ВО «Свобода» Иван Семанишин сообщил сегодня, 19 октября, на пресс-конференции в УНИАН.
«Мы призываем людей не верить лидерам« Свободы », они свой популизм и обман прикрывают идеями служения Украине. Мы устали быть участниками этого фарса, протестуем против него и решительно заявляем о том, что реальные идеи этой политической силы и ее руководителей в действительности не совпадают с политическими, идеологическими и моральными ценностями, которые провозглашает партия «Свобода».
Накануне выборов в партии начали появляться новые люди, которые никогда не были сторонниками «Свободы», а теперь под видом борьбы с существующим режимом они вместе с руководителями местных ячеек партии решают исключительно личные интересы, составляют и возглавляют партийные списки в местные советы. Они имитируют борьбу с режимом, вводя людей в заблуждение », - говорится в заявлении трех бывших членов« Свободы », которое обнародовал И. Семанишин.
Как отмечается в заявлении, «особо циничным является то, что этот фарс они устраивают за деньги того самого режима, которому они якобы борются».
Кроме того, подписанты отмечают, что помощь людям, реальное противостояние и борьба с беззаконием действующей власти не является целью партии в ее нынешнем виде.
И. Семанишин отметил, что в настоящее время из рядов «Свободы» вышли лишь три человека, но, по его информации, руководство беседует еще с 12-15 членами с требованием не оставлять партию.
Кроме того, он сообщил, что сейчас готовится к регистрации новая политическая сила, идеологией которой будет национализм. «Сейчас готовится к регистрации организация, которая действительно будет выражать националистические взгляды, не псевдонационалистические. Уже ведутся переговоры, и мы затмим «Свободу» в этом », - заявил И. Семанишин.
По его словам, ведется работа по привлечению к новой партии людей с Востока и Юга Украины, где националистические идеи менее популярны, чем на Западе государства.
«У нас национализм будет не такой как в« Свободе »-« Бей москалей! », Потому что все зло в« москалях ». Такого не будет. Я считаю, что русские и белорусы являются нашими собратьями, и нам нечего делить на этой земле. У нас будет панславянская организация », - подчеркнул И. Семанишин.
Он также сообщил, что остается кандидатом в депутаты Тернопольского городского совета, но баллотироваться будет от партии «Народная самооборона».
http://zik.com.ua/ua/news/2010/10/19/251125 (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fzik.com.ua%2Fua%2Fnews%2F2010%2F10%2F19%2F251125)
Националисты всех стран - соединяйтесь ?
Националисты всех стран - соединяйтесь ?
Посмотрим насколько идея "малороссийского", то есть славянобратского национализма получит распространение среди жителей Западной Украины.
В конце концов тупиковость пути "антимоскализма" должна была дойти даже до националистов.
Вован Донецкий
25.10.2010, 15:42
Кандидат в мэры Львова от Свободы: Победили советских - победим и донецких
Кандидат на должность львовского городского головы от ВО Свобода Юрий Михальчишин считает, что речь сегодня должна идти не только о местных выборах и политике, а о войне с потомками "освободителей с георгиевскими ленточками".
"Все мы верим в 10 заповедей Божиих. Хочу напомнить одиннадцатую, которая звучит так: "Не бойся!". Не бойся быть украинцем, не бойся защищать свое, не бойся темноты, ведь наступит рассвет", - сказал он, обращаясь к львовянам, собравшимся 24 октября на митинг возле памятника Тарасу Шевченко.
Михальчишин отметил, что сегодня сила за "буржуями неукраинского происхождения и их местными прислужниками".
"Но сегодня мы не говорим только о политике и о выборах, мы говорим о войне. Какой войне? Той самой войне, которую они вели против нас в 30-40 годах, когда они пришли сюда, чтобы забрать нашу землю, чтобы забрать наш язык, чтобы нас депортировать и морить голодоморами", - подчеркнул свободовец.
"Они - потомки тех самых "освободителей с георгиевскими ленточкамы" - сегодня ведут против нас ту самую войну. Я хотел бы передать им наш пламенный бандеровский привет и напомнить, что Львов не продается, а львовяне не сдаются. Они думают, что мы будем по лесам прятаться, бегать? Это они будут от нас бегать по улицам Львова", - сказал Михальчишин.
"Однажды мы победили советских - победим и донецких!", - подытожил он.
Напомним, что 24 октября возле памятника Шевченко во Львове прошел митинг с участием представителей 14 политических сил, вошедших в объединение За честные выборы. Политики предупредили львовян, что власть готовит фальсификацию результатов выборов 31 октября и призвала общину сопротивляться действиям, на это направленным.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1130145-kandidat-v-mery-lvova-ot-svobody-pobedili-sovetskih-pobedim-i-doneckih
Бонд, что там насчет "не нагнетайте" и "везде люди одинаковые"?
Кандидат на должность львовского городского головы от ВО Свобода Юрий Михальчишин - мразь.
что там насчет "не нагнетайте" и "везде люди одинаковые"? Не путаем ублюдков из "Свободы" и еже с ними со всеими львовянами.
Вот оценка октября
Станом на початок жовтня лідером електоральних симпатій на виборах міського голови Львова є А.Садовий (рейтинг – 46,9% серед тих, хто має намір взяти участь у виборах).
За П.Писарчука наразі готові віддати свої голоси 11,2% виборців, за Ю.Михальчишина – 5,7%, С.Кубіва – 3,6%, О.Луціва – 3,3%, В.Гірняка – 3%. Решту кандидатів підтримують 4,5% опитаних, не підтримують жодного – 4%, не визначились – 15,8%.
Високий відсоток невизначених пояснюється кількома факторами. По-перше, щонайменше половина виборців В.Куйбіди досі не визначились за кого голосувати (наприклад, ті ж виборці Народного Руху).
По-друге, на виборах зареєструвалась значна кількість кандидатів, про яких виборці не так багато чули і ще не сприймають їх як суб’єктів виборчого процесу.
По-третє, частина прихильників П.Писарчука засумнівались у своєму виборі. Якщо раніше П.Писарчук так би мовити «тягнув» рейтинг Партії регіонів, то сьогодні, на тлі загального розчарування у діях центральної влади, відбувається зворотній процес: Партія регіонів «тягне» рейтинг П.Писарчука тільки вниз.
Рейтинги на виборах до міської ради
Найбільш мобілізованими на виборах до міської ради є виборці Партії регіонів, Батьківщини, Сильної України, Свободи, найменше – Пори.
За три тижні до виборів лідерами симпатій на виборах до Львівської міської ради є Свобода (рейтинг – 22,2% серед тих, хто має намір взяти участь у виборах) та Батьківщина (13,8%).
Далі у рейтингу Фронт змін (7,1%), Наша Україна (6,4%), Партія регіонів (6,2%), Республіканська християнська партія (5,9%), яка отримала такий результат виключно завдяки тому, що асоціюється з лідером мерських перегонів А.Садовим, а також Пора (5,5%), яка своїм рейтингом також може багато у чому завдячувати певною асоціацією з А.Садовим.
Крім того, три партії близькі до подолання 3-відсоткового бар’єру: Сильна Україна (2,9%), Народний Рух (2,2%) та Україна соборна (2,2%). На відміну від НРУ та України соборної, які додали під час кампанії в рейтингах і демонструють позитивну динаміку, Сильна Україна втрачає прихильників. Її підтримка за останні півроку зменшилась вдвічі, передусім на користь Партії регіонів, а також Пори.
http://ratinggroup.com.ua/products/politic/data/entry/13932/ (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fratinggroup.com.ua%2Fproducts%2Fpolitic%2Fdata%2Fentry%2F13932%2F)
"11-я заповедь" - это круто.
"Не бойся" - им маловато будет, а вот "Не верь, не бойся, не проси" - в самый раз. Аминь!
Вован Донецкий
25.10.2010, 17:17
А как же тогда соотносится
Не путаем ублюдков из "Свободы" и еже с ними со всеими львовянами.
с
За три тижні до виборів лідерами симпатій на виборах до Львівської міської ради є Свобода (рейтинг – 22,2% серед тих, хто має намір взяти участь у виборах)
Свобода (рейтинг – 22,2% Это так. Увы...
Хотя, я бы не очень доверял этим опросам на микрофон во Львове. Это было на всех выборах. В кабинках ситуация резко меняется....
Надо еще и учитывать, что это местные выборы. "Свобода" обещает "золотые" бытовые горы. Вот обещания одного из их кандидатов, подсунутое вчера под дверь. Фамилию не называю, дабы не делать рекламу
Первоочередные задачи
на посту депутата
Львовского городского совета
1. Капитальный ремонт общих корридоров и лифтов в домах микрорайона
2. Ремонт и утепление фасадов домов за счет средств горсовета
3. Капитальный ремонт крыш и несущих стен жилых домов микрорайона
4. Ремонт прилежащих дворов и тротуаров
5. Недопущение необгрунтованого повышения платы за комуслуги
6. Обновление запущенных и установление новых детских, спортивных площадок и зон отдыха
7. И главное - решение проблем жителей микрорайона путем защиты их интересов в Львовском горсовете
Все. Вся программа.
Тридцатилетний экономист-преподаватель...
И никакой политики.
"Ну как не порадеть родному человеку ?" )))
корридо...
пeрвый Haхуй!!!!!!!!!!
Вован Донецкий
25.10.2010, 18:09
Все. Вся программа.Тридцатилетний экономист-преподаватель...
И никакой политики.
"Ну как не порадеть родному человеку ?" )))
Ну прально все делает человек. Жвачка "не дозволымо йим захопыты усьу владу" надоела вусмерть.
за счет средств горсовета
А где горсовет возьмет, не написано?:)
Недопущение необгрунтованого повышения платы за комуслуги
Это... "необоснованного" что ль?
Так обоснуют, можно не переживать.:)
Это... "необоснованного" что ль?
Прошу прощения, переводил вручную вспешке. Галицай, что возьмешь...
А вообще во Львове - разгул демократии ))
Дежурные монтеры службы энергохозяйства Львовелектротрансу эти выходные переквалифицировались в очистителей опор контактно-кабельной сети.
Только очистят опоры от предвыборных агитационных материалов на одной улице, как появились агитки на другой. Больше кандидатам в депутаты полюбились улицы Стрыйская и Княгини Ольги. Сегодня эти улицы снова заклеены предвыборной рекламой. Похоже, что агитаторы не понимают, что делают.
За последние две недели металлические опоры контактной сети, которые мы с таким трудом приводили в надлежащий вид, опять уничтожены. Вместе с агитками шелушится краска.
Сейчас более 550 металлических опор требуют повторного окрашивания. За чьи средства будет происходить их восстановление? », - Спрашивает начальник службы энергохозяйства ЛКП
Дворничиха дома матерится. "Повбываю всих !"...
Дворничиха дома матерится. "Повбываю всих !"...
И это - правильно!:)
Дворничиха дома матерится. "Повбываю всих !"... И это - правильно!Даже не представляешь насколько права !
Прийдя домой, обнаружил в подъезде, в почтовом ящике, наклеенных на стенах, рассыпанных по полу всяческие подметные листки. На высоком полиграфическом уровне красивые обещания, например, как на календарике с фоткой претендента
Верю, что мой голос, как депутата, и моя позиция что-то изменят, поскольку привык говорить правду и то, что думаю, не оглядываясь на позицию власти. Требую от всех вылолнения их прямых обязанностей
И куча газет, которых никто не читает.
Потом удивления реакции на раскрученные бренды ?
"Свобода", ПР, "Батькивщина" ?
Из трех раз - кто победит ?
привык говорить правду и то, что думаю
По очереди?:biggrin:
"Свобода", ПР, "Батькивщина" ?
Из трех раз - кто победит ? - очень надеюсь - ПР.
свободa... я зa Heё
))))))))))))
свободa... я зa Heё
Не нужна мне свобода, как осознанная необходимость. Вы мне воли, воли дайте!!
©к/ф "Возвращение резидента"
©к/ф "Возвращение резидента" - очень люблю и книгу, и весь фильм.
Вот теперь Львов действительно радует:
Львовские студенты потребовали переименовать улицу Дудаева
Студенты университета "Львовская политехника" выступили за возвращение улице Дудаева названия улицы Лермонтова. Об этом 19 октября сообщает агентство ИТАР-ТАСС.
Студенты провели опрос, который показал, что жители Львова отрицательно относятся к Джохару Дудаеву. "Половина опрошенных на улицах Львова назвали его террористом", - рассказала журналистам студентка "Львовской политехники" Марьяна Сиговска. По словам Сиговски, из 120 опрошенных 51 человек высказался за переименование улицы в честь Лермонтова, а треть респондентов предложили назвать улицу в честь неких "своих героев" (о каких людях идет речь, не уточняется).
Студенты обратились с предложением переименовать улицу к мэру Львова Андрею Садовому. В обращении говорится, что следует "дать другое название улице, которое бы отвечало истории Львова и было бы его гордостью, а не его позором".
Ранее с предложением переименовать улицу Дудаева выступил новый губернатор Львовской области Василий Горбаль. Он заявил, что данный вопрос следует вынести на референдум. После этого во Львове началась подготовка к референдуму.
Улицу Лермонтова переименовали в честь лидера чеченских сепаратистов Джохара Дудаева в 1995 году. Тогда Дудаев был еще жив, его убили лишь в 1996 году. В 2004 году во Львове был проведен сбор подписей за переименование улицы, однако эта инициатива ни к чему не привела. В 2006 году активисты Евразийского союза молодежи и Национал-большевистского фронта ночью самовольно перекрасили таблички, "переименовав" улицу Дудаева в проспект Сталина.
Львов - не единственный город, в котором есть улица Дудаева. Именем лидера сепаратистов названы примерно 20 улиц и площадей в разных странах. В частности, память Дудаева увековечена таким образом в Таллине, Вильнюсе, Риге и Варшаве. В Чечне улицы Дудаева до начала 2000-х годов существовали в Аргуне и Грозном.
http://www.lenta.ru/news/2010/10/19/rename/
Вот теперь Львов действительно радует:
И некоторых во Львове зацепило
Депутат Львовского городского совета, член Конгресса украинских националистов Роксолана Лемик убеждена, что обращение студентов «Львовской политехники» по поводу переименования улицы Джохара Дудаева во Львове на Михаила Лермонтова является предвыборной провокацией.
Об этом сообщает пресс-служба КУН.
«Мне жаль, что некоторые студенты« Львовской политехники »считают первого президента Чеченской республики Ичкерия Джохара Дудаева террористом. Досадно, что у нас есть такие несознательные студенты », - отметила она.
Депутат рассказала, что решение переименовать улицу в честь Джохара Дудаева было принято в день его убийства спецслужбами России. Таким образом львовские депутаты выразили поддержку борьбе чеченского народа за независимость.
</SPAN>«На сегодня ни одного обращения с просьбой переименовать улицу Дудаева на Лермонтова в комиссию по культуре не поступало. Даже если обращение студентов было адресовано на городского голову, оно все равно должно проходить процедуру рассмотрения профильной комиссии », - говорит член комиссии по культуре, промоций, СМИ и туризма Львовского городского совета Лемик.
По ее мнению, предложение переименовать улицу, названную в честь первого президента независимой Ичкерии Джохара Дудаева на Лермонтова, абсолютно неуместной. «Таким образом мы предаем тех людей, которых мы должны бы морально поддерживать, с которыми мы должны быть единомышленниками, потому что борьба с Российской империей продолжается», - отмечает политик.
http://zik.com.ua/ua/news/2010/10/26/252531 (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fzik.com.ua%2Fua%2Fnews%2F2010%2F10%2F26%2F252531)
Из комментариев
Это точно провокация, но некоторые студенты ее могут смело поддержать, конечно за отдельную плату. Жаль, что в наше время все стало продаваться .... Хорошо, что есть национально сознательные люди со здоровым мировозрением, которые прослеживают всю эту бредятину и препятствуют ее воплощению
Есть, есть, есть такие несознательные студенты! Есть даже такие студенты, которые считают, что в городе не должно быть улиц эсэсовца Чупринки, абверовцы Бандеры, но должны быть улица маршала Конева, маршала Рыбалко, генерала Варенникова!
Львов поляризуется. И это, действительно, радует...
Вован Донецкий
26.10.2010, 20:33
должны быть улица маршала Конева, маршала Рыбалко, генерала Варенникова!
Тов. Судоплатова почему забыли упомянуть?! :rofl2:
Львов и Швеция - это сила !
26 октября во Львове в Музее этнографии и художественного промысла открылась уникальная интерактивная выставка «Творческие женщины. Изобретения и инновации из Швеции ».
Среди 42 изобретений - ЭКГ-майка, измеряющий сердцебиение, защитный контейнер для бутылок, резиновая подкова, пряжка для ремня против изнасилования, бабочка - велосипедный багажник для сумок больших размеров, велосипедное седло для женщин в юбках (даже в самой узкой юбки не будет тяжело ездить на велосипеде с таким седлом), мыло вторичной переработки Soap и др.
Каждая из представленных новаций имеет свою историю. Для примера "Cila - салатосушилку придумала Ваня Беландер Женщина сделала дома дощечку с маленькими дырочками и поместила ее на дно миски." После нескольких испытаний согласилась продемонстрировать свою сушилку на торговом ярмарки Formex 2000 года. Сразу она получила 400 заказов. Посоветовавшись со специалистом из пластических материалов, она попросила маленькую фабрику в городке Эскильстуна выпускать свою салатосушилка, которую назвала CILA. На сегодня выпущено 80 000 таких салатосушарок. CILA защищена авторским правом, запрещающий воспроизводить ее ".
Визг - защитную пряжку против изнасилования для ремня на брюках придумала Надя Бьерк. "Когда надеваете эту пряжку на свой пояс, то для того, чтобы ее открыть, нужно прилагать усилия обеими руками, что намного усложняет задачу для нападающего", - отметила она. Идею пряжки Надя разработала совместно со своими подругами, когда изучала технологию и дизайн.
http://zaxid.net/images/news/full/ArticleImage_5_77737.jpg</SPAN></SPAN>
Одеяло для чтения книг (одеяло с рукавами) придумала Ингер Ларссон. "Ингер Ларссон работает независимым архитектором и любит читать, но знает, как трудно держать под одеялом в теплые плечи и руки, когда читаешь Идея одеяла для книг пришла в голову, когда ей подарили халат для дома. Сделанный из флиса на полиэстерных основе, халат был легким, мягким и теплым. Ингер надела халат наоборот и использовала как одеяло с рукавами Было неплохо, но не до конца. Так 2003 родилась идея одеяла с рукавами. Одеяло с рукавами легко определить и снять с себя, каждый поймет, как ее использовать. Одеяло с рукавами - запатентованное изобретение и зарегистрирована торговая марка. Одеяло с рукавами делают в Италии, а продают в Швеции, Норвегии и Германии "
Страшно представить, что это такое
http://zaxid.net/images/news/full/ArticleImage_3_77737.jpg
Видно многих львовских женщин изобретения заставили задуматься
http://zaxid.net/images/news/full/ArticleImage_2_77737.jpg
И не только женщин. Кстати, вопрос: На каком языке надписи на стендах ?
http://zaxid.net/images/news/full/ArticleImage_1_77737.jpg
И очень заинтересовал анонс мероприятия выставки
30 октября - с 10.00 до 12.30 - панельная дискуссия "Молодые женщины и инновации: возможности и препятствия" .
Хочу практически поучаствовать в панельном дискусе...
whiteinternet
26.10.2010, 22:12
Хочу практически поучаствовать в панельном дискусе...
Ждём отчёта в клубничных зарослях)))
Дкмаете, что стану испытателем пряжки Шаут-Аут ? Об успешном результате испытаний - отчет обязателен...)))
Так считает кандидат в мэры Львова от Партии регионов Петро Писарчук.
http://img.nr2.ru/pict/arts1/r72/dop1/10/10/85.jpg
Галичанин Михальчишин 14 октября так сказал о Киеве:
"Однажды в этом городе мой земляк Евген Коновалец уже побывал. Он здесь в 1918 году левацкую краснозадую сволочь расстреливал на берегах Днепра. И этот день придет снова. Вы верите в это? (Д-а-а!) Потому что на самом деле Киев - это место единения национализма Великой Украины и национализма Запада. И то, что Евген Коновалец однажды навел порядок здесь, это значит что? Что мы наведем порядок еще раз"
...это значит что? Что мы наведем порядок еще раз"Сладкоежки. С одного раза конфет на всех не хватило.
...
Кандидат на посаду міського голови Львова від ВО "Свобода" Юрій Михальчишин:
...
Тут всі запалені однією спільною ідеєю і немає ніякого значення, з яких куточків України ми приїхали. Адже нас єднає одна велика епоха – час стиснутих кулаків та піднятих правиць знову приходить! До нас знову прийде новий Коновалець, новий Шухевич, і прийде новий Бандера. Тому що історія повторюється. Україна знову стоїть перед питанням – бути чи не бути. І шлях до цього – не реформи, не переговори, не круглі столи – але українська бандерівська соціальна та національна революція!
...
http://bukinfo.com.ua/index.php?mcmd=shownews&lid=10586
Перевод:
Здесь все воспаленные одной общей идеей и не имеет никакого значения, из которых уголков Украины мы приехали. Ведь нас объединяет одна большая эпоха - время сжатых кулаков и поднятой правой руке снова приходит! К нам опять придет новый Коновалец, новый Шухевич, и придет новый Бандера. Потому что история повторяется. Украина снова стоит перед вопросом - быть или не быть. И путь к этому - не реформы, не переговоры, не круглые столы - но украинская бандеровская социальная и национальная революция!
А народ считает, что оружие ему не нужно и он сможет по квартирам отсидеться...
http://4.bp.blogspot.com/_fu5f68Ymc-U/TMmt9VO3qHI/AAAAAAAAAqg/6DK2oeAP28c/s1600/nac.jpg
А разве это не подпадает под действие уголовного кодекса?
http://pics.livejournal.com/perm_volk/pic/0006g1k9
"Сьогодні наше завдання – повна бандеризація нашого краю. Звідси ми маємо йти на цю злочинну владу легіонами, які формуватимуться з націєцентричних українців та тих, кому небайдужа доля України. Закликаю вас першого листопада виходити на майдани, зокрема під міську раду. Якщо ці собаки сфальсифікують вибори, то ми влаштуємо такий Листопадовий Чин, що їм і не снилося."
http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/017458/ (http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/017458/)
Перевод на человеческий язык:
"Сегодня наше задание - полная бандеризация нашего края. Отсюда мы должны идти на эту преступную власть легионами, которые будут формироваться из нациецентрических украинцев и тех, кому небезразлична судьба Украины. Призываю вас первого ноября выходить на площади, в частности под городской совет. Если эти собаки сфальсифицируют выборы, то мы устроим такой Ноябрьский Чин (http://uk.wikipedia.org/wiki/Листопадовий_чин) (Листопадовий Чин - привел к началу польско-украинской войны 1918-1919 гг.), что им и не снилось".
И путь к этому - не реформы, не переговоры, не круглые столы - но украинская бандеровская социальная и национальная революция!
нипонял, а куда СБУ смотрит?
Уголовный кодекс Украины
Статья 109. Действия, направленные на насильственное изменение либо свержение конституционного строя или на захват государственной власти
1. Действия, совершенные в целях насильственного изменения либо свержения конституционного строя или захвата государственной власти, а также заговор о совершении таких действий,—
наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.
2. Публичные призывы к насильственному изменению либо свержению конституционного строя или к захвату государственной власти, а также распространение материалов с призывами к совершению таких действий, —
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.
3. Действия, предусмотренные частью второй настоящей статьи, совершенные лицом, которое является представителем власти, или повторно, или организованной группой, или с использованием средств массовой информации, —
наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.
какая-то параллельная реальность...
Это для россиян она параллельна.
А мы в этой реальности живём.
мы в этой реальности живём.
со стороны- так средневековье какое-то: охота на ведьм, инквизиция, на костры всех рыжеволосых и чёрных котов!..
Observerr
30.10.2010, 11:42
Это потому, что читаете узконаправленный форум.
Наполненный информацией, выбранной среди общей массы по интересам.
К сожалению, отношение к Интернету и новостям в оном у многих ещё советское, как отношение в газете "Правда" или программе "Время": раз уж событие попало в упоминание, значит оно заметное и значущее в жизни страны :)
Это потому, что читаете узконаправленный форум.
Наполненный информацией, выбранной среди общей массы по интересам.
К сожалению, отношение к Интернету и новостям в оном у многих ещё советское, как отношение в газете "Правда" или программе "Время": раз уж событие попало в упоминание, значит оно заметное и значущее в жизни страны :)
Веское мнение надмирного, кивского Артуро...
Но, слава Богу, не все тут в ВГН такие как он.
http://3.bp.blogspot.com/_fu5f68Ymc-U/TMrQfWbQdXI/AAAAAAAAAq8/0qQhfM2oLp4/s1600/swoR.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_fu5f68Ymc-U/TMmqpdQZ7DI/AAAAAAAAAqY/4w5KMksuuPE/s1600/okup.jpg
И посмотреть, на закуску:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vifr5rHIsLA
Материалы утащены отсюда: http://bihanskyy.blogspot.com/ (http://bihanskyy.blogspot.com/)
http://pics.livejournal.com/afric_dymon/pic/001040e4/s320x240 (http://pics.livejournal.com/afric_dymon/pic/001040e4/)
Во Львове представители одного из кандидатов в депутаты Львовского городского совета в общежитии Львовского национального университета им. Ивана Франко раздавали (http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/179406.html)агитационные листовки с информацией о кандидате и прилепленными к ним пачками презервативов.
Еще один кандидат в депутаты обещает организовать бесплатную дискотеку для студентов.
Ранене во Львове уже были зафиксировано два случая подкупа избирателей продовольственными товарами. В частности в одном из ресторанов жителям окрестных домов раздавали продуктовые пакеты, в состав которых входила гречка, масло, сахар и вафли , а также агитационная продукция с символикой партии.
Другая попытка была зафиксирована 26 октября, и в ней говорилось о раздаче пакетов с посудой.
Напомним, в Ровно представители одного из кандидатов в депутаты Ровенского городского совета разносили жителям продуктовые пакеты, в которые входило шампанское и конфеты, а также ручка, блокнот с фото этого кандидата и буклет о нем.
Это зачем? Чтобы гадючане не размножались? Хорошее дело.. Правильное.. :rofl2:
со стороны- так средневековье какое-то: охота на ведьм, инквизиция, на костры всех рыжеволосых и чёрных котов!..
То же самое есть и у нас на всяких "русских маршах" и прочей дряни. Разница (весьма существенная) состоит в отношении к этому официальных властей (хотя бы "внешняя").
То же самое есть и у нас на всяких "русских маршах" и прочей дряни. Разница (весьма существенная) состоит в отношении к этому официальных властей (хотя бы "внешняя").
Observerr
30.10.2010, 14:46
Разница (весьма существенная) состоит в отношении к этому официальных властей (хотя бы "внешняя").
"Тягнибок никогда не будет работать в правительстве Украины, где премьером будет Азаров", - сообщил премьер Украины
....
Об этом Азаров сказал в эфире телеканала Интер в пятницу вечером.
Сам вчера слышал этот прямой эфир.
Дальше Азаров сказал, украинской власти не по пути с любыми радикальными националистами.
Сам вчера слышал этот прямой эфир.Было.
не по пути с любыми радикальными националистами. - и это правильно. Всегда и везде.
Завтра во Львове будут выбирать мэра из 21 кандидата.
Список, дабы не утомлять, тут
http://zik.com.ua/ru/news/2010/10/07/248896
Кандидаты в депутаты идут от 51 партии, партеек, блоков и блочков. Охвачен весь возможный спектр. Любой может сделать для себя любой вывод. И любой репортаж. Кому-что нравится...
Всё больше и больше тянет съездить во Львов... Не был я там.:sorry:
http://pics.livejournal.com/vv_babhuk/pic/000424zz
А вот это уже, действительно, приятно
Российский депутат возглавил поисковую экспедицию в Сколевском районе
http://zik.com.ua/gallery/intxt/l/i/lisicyn.jpg
В Западной Украине начата реализация Международного гуманитарного волонтерского проекта «Память Отечества», посвященного 100-летию начала Первой мировой войны.
Как сообщили организаторы проекта, с 23 по 28 октября в западноукраинском регионе с рабочим визитом находится делегация Фонда Анатолия Лисицына. Делегацию возглавил депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, первый Губернатор Ярославской области (1991 – 2007 гг.) Анатолий Лисицын.
Целью визита стало продолжение работы над реализацией Международного гуманитарного волонтерского проекта «Память Отечества», инициированного Фондом Анатолия Лисицына. Проект призван объединить усилия общественных организаций, официальных структур и представителей бизнеса стран Центральной и Восточной Европы для приведения в надлежащее состояние воинских некрополей и мемориалов к 100-летию Первой мировой войны.
После общения с руководством Львовской облгосадминистрации группа волонтеров из России, в том числе А. Лисицын, прибыла в Сколевский район, где на границе Львовской и Ивано-Франковской областей, на местах боев Карпатской операции 1915 г., происходит поисково-археологическая экспедиция.
В крайне тяжелых погодных условиях, под дождем и мокрым снегом, на высоте 1173 м., на г. Менчил найдено массовое санитарное захоронение жертв первой мировой войны. Экспедицию совместно организовали Федерация Скаутов «Галицкая Русь» и Коммунальное предприятие Львовского областного совета «Доля» («Судьба» – укр.) при поддержке Фонда Анатолия Лисицына.
По оценкам специалистов-археологов, в найденном могильнике могут находиться останки более 10 воинов армий России и Австро-Венгрии. Опыт проведения поисковых экспедиций в данном районе свидетельствует о том, что большинство останков, найденных в санитарных захоронениях, принадлежали воинам русской армии.
Еще одна группа волонтеров отправилась в Ивано-Франковскую область, где совместно с работниками Карпатского национального природного парка исследованы некрополи времен 1-й мировой войны в районе Черногорского хребта.
В рамках визита состоялась рабочая встреча с Генеральным консулом России во Львове Евгением Гузеевым. А.И. Лисицына также тепло встретили иерархи Православной и Римско-Католической Церквей. Состоялись аудиенции у архиепископа Львовского и Галицкого Августина (Маркевича), Полномочного Представителя УПЦ в Верховной Раде Украины, и архиепископа Мечислава Мокшицкого, Митрополита Львовского РКЦ.
Проект «Память Отечества» получил благословение православного и католического владык,
Фонд Анатолия Лисицына выразил надежду, что данный проект заинтересует руководителей Украины, Российской Федерации и других государств
http://zik.com.ua/ru/news/2010/10/28/252925 (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fzik.com.ua%2Fru%2Fnews%2F2010%2F10%2F28%2F252925)
Радует, что не все еще в РФ перешли на полностью "прагматический подход" и могут находить общий язык даже с теми, кого мы вроде не любим...
Observerr
30.10.2010, 15:38
Всё больше и больше тянет съездить во Львов... Не был я там
Готов лично доставить и сдать Бонду до вечера :)
Да я же серьезно, ребята. Про красоту города - знаю, хочу лично увидеть.
Ну и на злостных бандеровцев посмотреть, конечно.
А что будет, если я на входе на вопрос "Москали е?" отвечу - е? кавы нальют?
Регионалы начали решительную борьбу с бандеровщиной во Львове
Депутат Верховной Рады от Партии регионов Олег Царев считает, что у известного львовского ресторана «Крыивка» следует отобрать лицензию за разжигание межнациональной розни.
http://zik.com.ua/gallery/intxt/k/r/kryjivka.jpg
«Я был во Львове, зашел в ресторан «Крыивка». Меня там встретил мужчина с макетом немецкого автомата. Что это за вопросы на входе: «Москали есть?» – возмутился депутат.
«В ресторане в меню подается напиток «Кровь москаля». Я русский, я не москаль. Я направил депутатский запрос Президенту и Премьер-министру о том, чтобы была соблюдена Конституция Украины» – заявил он.
Депутат считает, что этот ресторан должен быть закрыт, вплоть до возбуждения уголовного дела
http://zik.com.ua/ru/news/2010/10/20/251490 (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fzik.com.ua%2Fru%2Fnews%2F2010%2F10%2F20%2F251490)
Решительный шаг в верном направлении...)))
Observerr
30.10.2010, 15:53
Вообще-то и я серьёзно.
Я ведь во Львов периодически езжу.
Артур, я очень благодарен, кстати. К весне хочу поконкретнее подойти к этому вопросу. Впрочем - может еще зимой - Карпаты, лыжи, за недельку-другую хоть что-то можно увидеть.
А Бонд таки сразу нашел ответ на мой вопрос про каву!:wink:
Олег из Донецка
30.10.2010, 15:59
А мою жену во Львов в командировку отправляют недели через две. Очень нервничает. Говорит, что в ответ на вопрос "Москалi є?" может в горло вцепиться. И таки может...
Observerr
30.10.2010, 15:59
Без проблем.
В любое время из Киева во Львов - поездом, самолётом, или с нами машиной, по выбору.
Впрочем, если не захочешь заезжать в Киев, есть прямые жд- и авиарейсы из Москвы во Львов.
А в Карпатах я сам не был лет тринадцать.
Пора бы заглянуть.
Я очень люблю на машине путешествовать, кстати. У меня мысль была во Львов вообще через Белоруссию махнуть - Волынь заодно глянуть...
Observerr
30.10.2010, 16:03
А мою жену во Львов в командировку отправляют недели через две. Очень нервничает. Говорит, что в ответ на вопрос "Москалi є?" может в горло вцепиться. И таки может...
Будет очень полезно почитать её впечатления после возвращения из командировки.
Сдается мне - ее мнение сильно изменится. О людях, по крайней мере.
А что будет, если я на входе на вопрос "Москали е?" отвечу - е? кавы нальют? Нет. Расстреляют в ближайшей браме вместе с супругой Олега из Донецка из макета немецкого автомата ...))
Олег из Донецка
30.10.2010, 16:14
Расстреляют в ближайшей браме вместе с супругой Олега из Донецка из макета немецкого автомата ...))
Ну , если рядом моя жена будет, то в ближайшей браме найдут бывшего владельца автомата с прокушенным горлом, а автомат будет привезен домой в качестве сувенира:biggrin:
whiteinternet
30.10.2010, 16:15
Во Львове даже водоснабжения нет нормального насколько я слышал... И дороги "разбомбленные" прямо в городе... Отелеи нет нормальных. Только если квартиру снять. Ряд памятников находятся в плохом состоянии. Это помимо "рагулеи, которые бывают в будние дни с семками".
Кстати во Львовскои области, есть так-же "культурное наследие". Например - Жолква ( http://www.echo.msk.ru/ua/blog/712877-echo/ )
Нет. Расстреляют в ближайшей браме вместе с супругой Олега из Донецка из макета немецкого автомата ...))
Не нужно ёрничать..
Расстрелять не расстреляет никто, но вот если нарвётся на нацозабоченных - то в душу нагадят легко. Это я говорю как тоже часто бывающий во львуве..
Мне-то по хрену, толстокожий т.к. я, а вот неподготовленному человеку, если на дерьмо сопливо-прыщавое с хохлоглоткой, нарваться - непрятно становится. И даже ИМХО добавлять не стану.
Решительный шаг в верном направлении...)))какой по счёту ?
попердят и забудут. как всегда, впрочем.
Сармат
малолетние укро-обезьяны резвятся по всему бандерштадту . такшта, нарваться на бандерложек можно везде. просто во львiве они непуганные, а непуганный дураГ завсегда доставляет больше хлопот
Решительный шаг в верном направлении...)))какой по счёту ?
попердят и забудут. как всегда, впрочем.
Сармат
малолетние укро-обезьяны резвятся по всему бандерштадту . такшта, нарваться на бандерложек можно везде. просто во львiве они непуганные, а непуганный дураГ завсегда доставляет больше хлопот
Сармат
И что самое мерзкое, что они свято верят в то, мелит их помело! Мало того, они яростно, с пеной у рта рассказывают об ужасах "тоталитарного прошлого", при этом имея год рождения 1990... При этом любые доводы, что дом в котором они живут, больница в которой лечатся, садик и школа куда они ходили, построены именно этими самыми "оккупантами", просто выводят их из себя и заставляют дико вопить, что "цЭ фальсификация"! :nea:
ума у них нет вовсе.
иначе б задали резонный вопрос - а откуда взялись нынешние дяди-тёти укро-активизды ? чем они занимались в тоталитарном прошлом ?
начать хоть с тварюжки кыци или вакарчука... да чего там, куды ни плюнь - всё одно.
-
http://www.compromat.ru/main/kuchma/image/yavorivskij.jpg
-
опять жеж, мамчаГ со своей хулой...
Да. Так и было...((
Особенно кольнул наезд этой святой троицы на Виктора Некрасова. В обвинении покушения на дружбу русского и украинского народа. Про антисоциализм - ладно, проехали... Стандарт.
Что можно взять с эммигранта, после его "В окопах Сталинграда"...
Ни один из этой тройки -рядом не стоял с Виктором Конецким. Еще одним "невписующимся", после его "Вечеров... в Париже" с Виктором Некрасовым...
Были люди. Остались людишки.
Вован Донецкий
02.11.2010, 00:23
На Галичине отметили годовщину провозглашения ЗУНР
http://k.img.com.ua/img/forall/a/11332/38.jpg
1 ноября в Украине праздновали 92-ю годовщину образования Западно-Украинской Народной Республики.
В частности, во Львове члены Общества поиска жертв войны Память, в память о событиях 1918 года, организовали стражу под Ратушей в военных костюмах. Также они воспроизвели патрулирование центральными улицами Львова, которое осуществлялось 92 года назад.
Председатель Львовской ОГА Василий Горбаль, председатель Львовского областного совета Мирослав Сеник, заместитель городского председателя Львова по гуманитарным вопросам Василий Косив вместе с членами Львовской областной организации Всеукраинского общества политических узников и репрессированных посетили украинские военные захоронения героев Листопадового Чина, в частности президента ЗУНР Евгения Петрушевича, на Лычаковском и Яновском кладбищах.
Вечером молодежь Львова создала живую цепь из лампадок памяти, после чего прошла от площади перед Львовским национальным университетом им. Франко до Лычаковского кладбища, где состоялся молебен за героев Листопадового Чина.
Также торжества состоялись во всех райцентрах и городах Прикарпатья.
В Ивано-Франковске представители власти и общественности города, политических партий под звуки духового оркестра прибыли к памятнику Героям ЗУНР на площади перед Домом правосудия, где состоялось вече.
Председатель областного совета Игорь Олийнык отметил важность празднования этой даты. По его словам, ЗУНР была большим государством, в котором проживало 6 млн граждан.
Он призвал участников вече вынести уроки из поражения ЗУНР. "Тогдашняя республика имела те же проблемы, что и сегодняшняя Украина, - отметил Олийнык. – Это земельные, военные и другие проблемы. И только конкретными делами и тяжелым трудом сможем построить крепкое Украинское государство для будущих поколений".
Сегодня в Государственном архиве Ивано-Франковской области открылась документальная выставка Борьба за украинскую государственность.
1 ноября 1918 года во Львове в результате вооруженного восстания украинских солдат на территории Австро-Венгерской монархии была провозглашена Западно-Украинская Народная Республика, которое возглавил сотник Украинских сечевых стрелков, воспитанник Станиславовского Пласта Дмитрий Витовский. В течение почти пяти месяцев нынешний Ивано-Франковск (Станиславов) был столицей ЗУНР во главе с президентом, доктором Евгением Петрушевичем. Западно-Украинская Народная Республика просуществовала 257 дней - до 15 июля 1919 года.
http://korrespondent.net/ukraine/events/1133238-na-galichine-otmetili-godovshchinu-provozglasheniya-zunr