Вход

Просмотр полной версии : Лживая Сука !

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11

Ky
07.06.2012, 14:47
кто-то громко топал, убегая...
т.е. траппал? :)

Траппал - это общий случай. А вот когда всякая дрянь траппает - так и говорят для краткости: драппает.

Вован Донецкий
07.06.2012, 15:39
Ни капли украинской крови не отдала Тимошенко немцам

Юлия Тимошенко настаивает на проведении расширенного анализа крови, который должны сделать медики клиники "Шарите", которые лечат экс-премьера.

Об этом заявил адвокат г-жи Тимошенко Сергей Власенко, сообщает НБН.

"Юлия Владимировна обратилась с требованием провести анализ ее крови специалистами клиники "Шарите", - сказал Власенко. При этом он отметил, что соответствующее заявление было направлено руководству больницы "Укрзализныци" еще десять дней назад.

"Есть попытки Юлии Тимошенко сделать анализ крови, есть заявление немецких врачей о готовности это сделать. Как всегда не хватает одного - политической воли власти Януковича", - говорит защитник экс-премьера.

Как сегодня со ссылкой на информацию главного врача Центральной клинической больницы №5 Михаила Афанасьева сообщали СМИ, Юлия Тимошенко отказалась сдавать анализ крови немецкому врачу.
http://zadonbass.org/news/all/message_50977

:rofl2:

Береза
07.06.2012, 16:32
Нет, это от немецкого "трапп" - топот, тяжелый шаг. Видимо, кто-то громко топал, убегая... вот так вот, скромно и со вкусом не оставили юльке шанса на знание украинского языка :biggrin:

Траппал - это общий случай. А вот когда всякая дрянь траппает - так и говорят для краткости: драппает.Ога! все-таки оставили юльке шанс на знание украинского языка:biggrin:

Береза
07.06.2012, 16:33
Юлия Тимошенко отказалась сдавать анализ крови немецкому врачу.Может ей психиатра пора вызывать?....:unknown:

Береза
07.06.2012, 16:35
На месте Януковича я бы обратился к профи и решил вопрос с Тимошенко окончательно

туда

http://ногивбетон.рф/
оттуда

Добро пожаловать!
Подпишись на твиттер Валеры и выиграй поездку в лес!

Дорогие гости!

Мы являемся командой профессионалов по доставке Ваших любимых Клиентов за пределы мегаполисов. Мы имеем представительства в большинстве городов-миллионников и с радостью выполним Ваш заказ в кратчайшие сроки.

Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми разделами сайта перед заказом!

С любовью,

ООО “Увезем в лес”
:rofl2:

Негра
18.06.2012, 09:20
Гы)))
Посол не досол:) (http://lenta.ru/news/2012/06/17/teixeira/)

Посла ЕС на Украине не пустили к Тимошенко

Представителя Евросоюза в Киеве Жозе Мануэля Пинту Тейшейру не пустили в больницу номер пять "Укрзализныци" в Харькове к бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко. Об этом 17 июня сообщает "Интерфакс".

Тейшейру уже пытался навестить экс-премьера в мае, однако тогда украинское правительство сказало, что для посещения ему нужно официальное приглашение от заключенной. 15 мая Тимошенко пригласила его, 17 июня Тейшейра пришел в больницу, поднялся на девятый этаж, но охрана у палаты бывшего премьер-министра не пустила его.

"В последний раз они сказали, что я уже не посол Евросоюза в Украине. Но я до сентября еще здесь, так что я не понимаю", - цитирует Тейшейру ИА "Украинские новости". Охранники посоветовали ему передать письмо Тимошенко в Качановскую исправительную колонию, где бывший премьер-министр содержалась до госпитализации.

Тейшейру пожаловался, что его не пускают к Тимошенко в течение 10 месяцев, тогда как остальные представители Европарламента получают разрешение на встречу с ней.
Гноблють беднягу:cray:

:biggrin:

Самогон
18.06.2012, 10:03
Торшер - это лампа такое.

Негра
18.06.2012, 12:35
Ну а с пинтой ваще всё понятно:mocking:

Regel
18.06.2012, 12:36
не приучен торшерко к нашей бюрократии.

Igrun
18.06.2012, 14:16
Ну, какая уж бюрократия? Полная либерастия. По всем раскладам Тюльке из ШИЗО не вылезать, а она прцветает и здравствует. С этой либерастией и союз проебали- майданутых до власти привели.

Regel
18.06.2012, 17:41
либерастия в схроне. У нас нынче бюрократия.

Igrun
19.06.2012, 00:47
А , ну да. Один точный и хорошо поставленный удар в печень. И ваша с косой и переоделась бы и на работу пошла бы, как все и в общем бараке освоилась . хотя я и противник применения насильственных действий к женщинам. Видимо нет политической воли.

Igrun
19.06.2012, 00:51
А интересно, как бы они с Ксюшей Собчак в одной камере ужились? Кто кого парашу заставил бы убирать? Вот даже ради такого шоу Украине и России стоило бы объединиться.

чемберлен
19.06.2012, 08:38
Кто кого парашу заставил бы убирать? Казенный Дом 3:biggrin:

Regel
19.06.2012, 08:42
и тотализатор при нем.

Негра
19.06.2012, 10:39
ради такого шоу Украине и России стоило бы объединитьсяНет уж. Это будет сильно недолгое шоу.
А надо - навсегда.

Вован Донецкий
19.06.2012, 17:21
Тимошенко: Я обязательно достану вас

Юлия Тимошенко в своем послании из Центральной клинической больницы "Укрзализныци" подчеркивает, что "сегодня партия власти во главе с Януковичем планирует рассмотреть совершенно авантюрный и безответственный законопроект о введении двуязычия в Украине".

"Это как раз тот случай, когда, как говорят, их никто не тянул за язык - они сами себя вытащили", - говорит она, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

"Должна отметить, что двуязычие в Украине уже введено - это язык "фени", язык криминала, язык коррупции и теневой экономики. Именно на этом языке они заполняют "бланки", составляют "отчеты", именно этим языком и этими понятиями они живут и издеваются над страной", - сказала Тимошенко.

"Я давно говорила: если у вас есть проблема с языками, если у вас есть проблемы с двуязычием - выучите украинский. Введение второго государственного языка - это не просто предвыборная инициатива Партии регионов. Мы знаем, что накануне каждых выборов они достают эту тему и пытаются манипулировать людьми. Им не нужен язык ни русский, ни украинский. Им не нужна ни Украина, ни Россия. Они живут по другим понятиям. Им нужно личное обогащение, им нужен полный контроль над страной", - уверена Тимошенко.

"Я хочу со всей ответственностью сказать: это не просто предвыборные игры - это преступление против Украины, это преступление против нации. Это преступление против истории и против народа. И я со всей ответственностью заявляю, что я не дам этого сделать! Слышите, я здесь, за решеткой, не дам вам глумиться над Украиной!" - сказано в сообщении.

"Я хочу, чтобы вы все знали, что издеваться над языком, над основными принципами нациообразования гораздо опаснее, чем издеваться над Тимошенко. И где бы вы ни были, что бы вы не делали - я обязательно достану вас и обязательно заставлю отвечать перед законом и перед страной за то, что вы делаете сейчас", - заявила экс-премьер.
http://zadonbass.org/news/all/message_51680

Скажу от себя лично: Зэчка, ты и так уже ВСЕХ достала!!

Лейтенант Злой
19.06.2012, 17:39
я обязательно достану вас и обязательно заставлю отвечать

Эк, наблатыкалась...:biggrin:

Негра
19.06.2012, 18:10
И где бы вы ни были, что бы вы не делали - я обязательно достану вас
http://demotivators.to/media/posters/1566/738951_smert-s-kosoj.jpg

Igrun
19.06.2012, 18:56
и тотализатор при нем.
Ставлю на Йулю. Опыт, возраст и вес при ней. Собчачка "Сучка крашена..." (с)

Лейтенант Злой
19.06.2012, 19:30
Ставлю на Йулю. Опыт, возраст и вес при ней. Собчачка "Сучка крашена..." (с)

А тут исче покумекать надо... Свецкие тусовки - мусорка тож дай бог, смой гламур - такой ражняк попрет, мама не гоюй...

Igrun
19.06.2012, 19:34
Ну, харями они и потягаться могут.(Ежели отмыть обеих)

alex
19.06.2012, 19:34
Очём это вы? Путен ясно сказал, да что Путен весь мир ясно сказал Донецкому Гиганту - выпустити Юлю, сцуко. :diablo::smile:

Береза
19.06.2012, 19:44
Эк, наблатыкалась...
ога
"Пасть порву и моргалы выколю"
"ты у меня всю жизнь на лекарства работать будешь" :mocking:

Igrun
19.06.2012, 19:46
Лёшк, ну ты нормальный мужик, а с этой "кошелкой",прямо фетешишь. Прямо Зараустра, какая то получается.

Igrun
19.06.2012, 20:46
я обязательно достану вас и обязательно заставлю отвечать

Эк, наблатыкалась...:biggrin:
Ну это ли наблатыкалась ? Вот когда напишет: " за базар ответишь, в натуре... ". Тада да.

Лейтенант Злой
19.06.2012, 23:09
Ну это ли наблатыкалась ? Вот когда напишет: " за базар ответишь, в натуре... ". Тада да.

Ну, это ж еще не по понятиям, мало нары мяла, тем более первый раз у "хозяина"...:rofl2::flag_of_truce:

Вован Донецкий
20.06.2012, 01:33
Очём это вы? Путен ясно сказал, да что Путен весь мир ясно сказал Донецкому Гиганту - выпустити Юлю, сцуко. :diablo::smile:
Леха, ты же прекрасно знаешь: Хутин - пуй, Путин - вор и т.п. :wink: Кровавый гэбист же не указ свободолюбивым гейропейсам и прочим мировым демократическим лидерам!? :rofl2:

Лейтенант Злой
20.06.2012, 01:39
Леха, ты же прекрасно знаешь: Хутин - пуй, Путин - вор и т.п. Кровавый гэбист же не указ свободолюбивым гейропейсам и прочим мировым демократическим лидерам!?

А как на счет кандалами по Сибире погреметь? Иш, озорничают тут! Старший брат смотрит на тебя!!!!:wink:

alex
20.06.2012, 01:44
Старший брат смотрит на тебя!!!!:wink: А старший брат её хоть в глаза видел ?

Лейтенант Злой
20.06.2012, 01:46
А старший брат её хоть в глаза видел ?

Дык она ж уже сидит!!! Старший Брат смотрит на озорников!!!:biggrin:

V_V_V
20.06.2012, 01:50
Старший брат смотрит на тебя!!!!Прочитал, глянул на аватар.
Проняло)

Вован Донецкий
22.06.2012, 11:54
Тимошенко и красная линия

http://zadonbass.org/upload/iblock/581/MIR_1.jpg

В эксклюзивном материале портала "Дело" член Европейского парламента от Латвии Александр Мирский высказывает мнение, что Тимошенко делает шоу из своего заключения, и что среди евродепутатов тема популярна только благодаря одному влиятельному немецкому лоббисту.

Из выступления депутата Европейского парламента от Латвии, члена фракции "Прогрессивный альянс социалистов и демократов", члена комитета иностранных дел Европарламента Александра Мирского во время публичной лекции в Киеве:

"Пока Тимошенко была на свободе и была бизнесменом, она почему-то не играла в игру "я женщина, меня обидели". То есть она влезла в мужскую драку, а в этой драке, которая называется политика, здесь, в Украине, очень жесткая работа локтями - нет женщин и мужчин. Есть действующий политик, он бесполый. Как только он зашел в украинский парламент, он должен уметь некоторые вещи, в том числе и драться. И, кстати, ваши женщины активно это делают, я знаю. Дерутся с охранниками, я слышал.

Сейчас Тимошенко, на мой взгляд, "злой гений". Что она хорошего сделала для Украины, только давайте честно? Что, лучше стало жить, когда она была премьер-министром? Нет. Она что, сделала что-то кардинальное, за что можно ее выбирать дальше? Нет. Она законы, может, изменила, по которым ее судили? Нет. Так чем она занималась? Исключительно собственным обогащением - это мое личное мнение. Так же, как этим занимались и многие ваши политики.

Есть одна грядка, и все ваши политики выросли на одной грядке, они ничем друг от друга не отличаются. Они использовали в свое время слабость закона и приватизировали страну. Если вы думаете, что чем-то эта ситуация отличается от Латвии, Литвы, Болгарии, Венгрии, Чехии или Польши, то вы сильно ошибаетесь. Все то же самое. Просто у вас это более нагло.

Тимошенко сделала, в ряду этих ваших миллиардеров, несколько негативных поступков. Она перешла красную линию, поэтому осталась одна. Она решила воевать со всеми, противопоставила себя существующему обществу - а тут ничего не сделаешь, вот оно такое есть, и ты должен искать компромиссы со всеми, если ты хочешь быть в политике.

На нее есть уголовные дела и в Соединенных Штатах, и в России... Когда я все это понимаю, то прихожу к выводу, что все остальное - это шоу. Вот говорят, что ее поколотили, пока перевозили из одной тюрьмы в другую. Я в свое время служил в латвийской армии в бригаде особого назначения, был инструктором со всеми полицейскими правами, есть у нас в Латвии такая национальная гвардия. Так вот, мы расследовали некоторые дела. И любой следователь, а у меня есть опыт, вам скажет, что в любом преступлении нужно искать мотив. Скажите, пожалуйста, в данной ситуации выгодно ли Януковичу, чтобы в канун Евро-2012 кто-нибудь даже косо посмотрел в сторону Тимошенко? Я вам отвечу - невыгодно. У него нет мотива.

Я вижу, как охрана тут организована на стадионах. Даже участвуя в саммите НАТО, я не видел такой сумасшедшей системы безопасности. А это значит, что здесь есть профессионалы. А значит, есть понимание, что с Тимошенко ни один волос не должен упасть, не то что там... И вдруг ее взяли и поколотили, синяки появились. Ну, нереально это!..

А вот у Тимошенко есть мотив, почему ее надо поколотить... Она живет, и не в тюрьме даже, а в двухместном номере, в комфортных условиях. Да, она не привыкла - она привыкла, там, виллы, вертолеты и так далее. Но если вы зададите ей вопрос, откуда, Юля, у вас такие деньги, она не сможет ответить.

Тимошенко - продукт системы. Она перешла некую границу, поэтому оказалась в тюрьме. Могла она договориться с существующей властью? Могла. Значит, не смогла. Это мое мнение... Она "злой гений", который делает такие уникальные театральные постановки, что я считаю, что после тюрьмы ей нужно в Голливуд ехать, она там будет как звезда.

Но вообще, а почему именно Тимошенко, что, больше женщин осужденных нет? Почему Европарламент должен заниматься Тимошенко, я вообще не понимаю. Почему бы нам не заняться Берлускони, у которого 24 уголовных дела, или Жаком Шираком, у которого там немерено уголовных дел?

Я не понимаю, почему правительство Германии или Великобритании должно быть адвокатом у Тимошенко - это полный абсурд. Меня просто злит, когда мы начинаем обсуждать эти темы в Европарламенте, потому что не для этого он был создан. У нас просто воруют время.

В Европарламенте есть два лоббиста, одного зовут Брок, второго - Галлер, оба из Германии. Брок сегодня является председателем комиссии по иностранным делам. Брок, пока не был в этой комиссии, пока Юлия Владимировна была у власти, каждую неделю летал и давал ей консультации. Думаете, он бесплатно это делал? Я думаю, нет. То, что он не бросил ее - это он защищает свои позиции в Украине, вот и все. А это фракция Европейской народной партии, более 250 депутатов, и Брок еще сегодня достаточно влиятельный человек. Вот эта группа депутатов и занимается тем, что лоббирует своего товарища...

У социалистов и демократов другие друзья в Европарламенте..."
http://zadonbass.org/news/all/message_51837

Ky
22.06.2012, 12:23
Главное - не перепутать с TORCH :biggrin:

Вован Донецкий
22.06.2012, 12:27
инфекциями?

Негра
22.06.2012, 12:38
http://cdn.seasonvar.ru/oblojka/152.jpg

Ky
22.06.2012, 12:43
инфекциями?

Торчерами! :smile:

А факел - с fuckel

Дохляк
24.06.2012, 12:10
А факел - с fuckel

http://ru.wikipedia.org/wiki/Большой_Факельный_переулок

Вован Донецкий
09.07.2012, 23:27
Регионал: Каждый житель нашей страны осознает, что Тимошенко - симулянтка

Народный депутат фракции Партии регионов Владимир Олейник считает, что экс-премьер Украины Юлия Тимошенко и ее защита вводят в заблуждение общественность по вопросу о состоянии здоровья заключенной.

"Власенко не успел проинструктировать немецкого доктора, потому последний завил об улучшении состояния здоровья Тимошенко. В то же время сам адвокат продолжает настаивать на ухудшении состояния его подзащитной. И это, прошу заметить, спустя два месяца нахождения экс-премьера на стационаре под динамическим наблюдением немецких и украинских врачей. Кто из наших граждан может себе такое позволить: два месяца за казенный счет капризничать врачам и при этом нагло врать стране?", - заявил политик.

По его словам, разногласия адвоката и врача вызваны тем, что Власенко просто не успел проинструктировать немецкого доктора о том, как необходимо интерпретировать подобные вопросы в общении с украинской прессой.

"Напрашивается вывод один: Власенко не успел проинструктировать немецкого доктора, поэтому решил сам расписаться за лечащего терапевта", - добавил регионал. По убеждению Олейника, этим адвокат Тимошенко в очередной раз дискредитировал своего лидера.

"Вся эта ситуация с мнимой болезнью и политическими репликами немецких медиков давно понятна украинцам. Хочу дать команде Тимошенко один дельный совет: перестаньте держать граждан за дураков, ведь каждый житель нашей страны осознает, что Тимошенко - симулянтка", - подытожил он.

Как сообщалось сегодня, 9 июля, депутаты Верховной Рады от фракции Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина установили дежурство около палаты бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко в ЦКБ Укрзалізниці с целью недопущения возможных противоправных действий.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1369910-regional-kazhdyj-zhitel-nashej-strany-osoznaet-chto-timoshenko-simulyantka

Уси на майдан! Йу-ля! Йу-ля! Йу-ля! :rofl2:

Regel
12.07.2012, 22:35
и в продолжение

Главный врач Центральной клинической больницы №5 в Харькове Михаил Афанасьев в четверг подтвердил информацию о том, что у экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, проходящей курс лечения, нашли непринятое лекарство.

«Это было обнаружено два дня назад, и мы сейчас разбираемся», - сказал Афанасьев.

Однако он отказался называть лекарство и рассказывать о том, кто и где его обнаружил. Главврач также не стал отвечать на вопрос о возможности выписки из больницы пациента, если он не принимает назначенные лекарства.

«Практика в больнице - предоставить лекарства и все... Если это препараты особого действия и он их не принимает, лечение прекращается. Если это обыденные препараты, то за это пациента не выписывают», - сказал он.
http://kp.ru/online/news/1196850/

Вован Донецкий
12.07.2012, 23:13
В карцер сучку! Сколько можно уже церемониться с ней?

Вован Донецкий
17.07.2012, 14:11
Власенко облили зеленкой

Защитника экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко при входе в харьковскую больницу, где лечится экс-премьер, в понедельник облили зеленкой.

Как рассказал журналистам Власенко, молодая девушка с длинными волосами бросила ему в лицо обрезанную пластиковую бутылку с зеленкой.

Лицо защитника и футболка почти полностью запачканы зеленкой.

http://img.pravda.com.ua/images/doc/b/9/b9ad02b-1.jpg
Сторонники Тимошенко, дежурящие возле больницы, помогают Власенко отмыться.

Защитник уже обратился к милиционерам с требованием составить протокол по данному инциденту.

"Я думаю, что это знак качества моей работы", - сказал он, комментируя происшедшее.

Это уже не первый подобный случай. 13 июля в Власенко уже пытались бросить бутылку с зеленкой, но нападающий промахнулся и попал в журналиста.

http://youtu.be/VmwHIX5l-YU
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/07/16/6968895/

Что интересно, этот Шрэк первые каменты дает на проклятом русском языке, с которым они все так резво воюют!! :rofl2:

Зэчка тут же отпиарилась:

Тимошенко считает, что за зеленкой последует газ в концлагерях

Украинцев вытеснят из собственной страны, если молча наблюдать за внедрением бесчеловечных правил жизни.

Об этом говорится в заявлении экс-премьера Юлии Тимошенко относительно инцидента с его защитником Сергеем Власенко, которому в лицо плеснули зеленкой.

"Нормальный человек ужаснется от этого бесчеловечного поступка. Это не хулиганская выходка, это наглая демонстрация вседозволенности, попытка запугать тех, кто имеет честь и достоинство и не собирается подчиняться дикарским правилам, по которым живет власть Януковича", - отмечает она.

"Все мы не имеем права молча наблюдать за тем, как режим пытается превратить общество в животный мир", - добавила политик.

Тимошенко считает, что "если все будем молчать, то завтра тех, кто не подчиняется законам стаи начнут душить газом в концлагерях".

"Всем уже давно понятно, что при власти криминальная группировка, но еще есть шанс выбросить их из политики и Украины", - цитирует Тимошенко ее официальный сайт.

"Это возможно. Так будет. Просто не надо молча наблюдать за внедрением бесчеловечных правил жизни", - добавила она.

В свою очередь объединенная оппозиция "Батькивщина" требует от правоохранительных органов дать оценку и привлечь к ответственности человека, который облил Власенко зеленкой.

В партии убеждены, что инцидент, как бы того не хотела власть, не сломает Власенко, а наоборот придаст ему дополнительных сил и вдохновения довести дело по защите политических заключенных в Украине до победного конца.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/07/16/6968913/

Ну и достойный ответ Кернеса - просто БЛЕСК! :yahoo:

Кернес - Власенко: 35ºС не дают вам повода обливаться зеленкой

Мэр Харькова Геннадий Кернес уверен, что защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко "облился зеленкой" ради пиара.

Об этом говорится в официальном заявлении мэра, относительно инцидента с его защитником Сергеем Власенко, которому в лицо плеснули зеленкой.

"Прекратите заниматься самопиаром. Сначала вы со всей Украины еле наскребли несколько сотен политических "заробітчан" и свезли их под стены Качановской колонии. Потом этих же самых людей вы перетащили к зданию Апелляционного суда", - цитирует Кернеса официальный сайт мэрии.

"Десятками "КАМазов" коммунальные службы города вывозили с этих мест мусор, оставленный вашими сторонниками", - добавил мэр.

"Теперь центром политической борьбы вы пытаетесь сделать медицинское учреждение "Укрзалізниці", где лечатся сотни людей", - сказано в сообщении.

"Я обращаюсь к Сергею Власенко! Я понимаю, что 15 июля в Харькове впервые за последние 40 лет был зафиксирован температурный максимум - 35, 1 градуса. Но это не дает вам повода уже на следующий день обливаться зеленкой. Это была акция политического самопиара с целью обратить на себя внимание", - уверяет Кернес.

"Почему никто из множества репортеров так и не зафиксировал момента, когда на вас якобы вылили зеленку? Почему уже второй раз таинственным злоумышленникам удается скрыться незамеченными? Почему сегодня вы в первую очередь обратились не к врачам, с просьбой промыть глаза от едкой жидкости, а побежали к журналистам?", - вопрошает мэр.

"Ответ простой - никакого злоумышленника не было. А были ваши подручные, которые находяться у вас на зарплате. Ваша цель - обратить на себя внимание и еще заработать на этом гонорар и политические дивиденды", - отметил Кернес.

"И ваша готовность облиться зеленкой говорит о том, что в своих нечистоплотных методах ведения политической борьбы вы готовы использовать любую грязь. Вы постоянно оскорбялете власть, но при этом вся ваша деятельность сосредоточена на одном - личном обогащении", - обратился мэр к Власенко.

"Вы всю жизнь занимались грязными делишками, разводились с женой, оставляя супругу и детей ни с чем, служили тем, кто больше заплатит, а сейчас - пиаритесь на защите экс-премьера Юлии Тимошенко. И всегда вы бахвалились собственной безнаказанностью - сначала такую возможность вам давал статус адвоката, связанного с могущественными покровителями, а теперь - депутатский мандат", - добавил он.

"Город Харьков - очень толерантный и гостеприимный город. Это доказал чемпионат Евро-2012, недавно прошедший в Украине. Ни один харьковчанин так не встречает даже незванных гостей, как вы пытаетесь это представить", - заявил Кернес.

"Если вы не можете предоставить квалифицированную юридическую помощь вашей подзащитной - то признайтесь в этом честно. А не занимайтесь очернением власти и харьковчан", - подытожил мэр.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/07/16/6968918/

чемберлен
17.07.2012, 18:17
Как адвокат Власенко должен быть лишен свидетельства и выгнан с позором за процесс в Печерском суде где он издевался над судьей. Статусный адвокат себе не может позволить такое неуважение к своей профессии. Тем более к своему рабочему месту кокое есть зал судебного разбирательства

Ричард
18.07.2012, 12:39
Чемберлен я невкоем случаи не оправдываю действия Юли и его адвоката . Но такие методы регионов просто бандитизм в открытую .

Волгарь
18.07.2012, 12:50
Статусный адвокат себе не может позволить такое неуважение к своей профессии. Тем более к своему рабочему месту кокое есть зал судебного разбирательства

Неуважение к суду есть неуважение к закону, неуважение к закону есть неуважение к государству...

...а чего вы хотели, собственно? ;)

Ричард
18.07.2012, 13:09
Только вот я непонимаю какое отношенние имеют наши суды к закону ? И о каком уваженнии может ити реч к этому государству Законы в этом государстве для удержанния быдла в стойле .

Волгарь
18.07.2012, 13:21
Законы в этом государстве для удержанния быдла в стойле .

А в других государствах для чего? Для того, чтобы было счастье для всех, даром, и никто не уходил из суда обиженным? ;) Государство вообще по определению есть машина для поддержания господства одного класса над остальными... :)

чемберлен
18.07.2012, 15:55
Статусный адвокат себе не может позволить такое неуважение к своей профессии. Тем более к своему рабочему месту кокое есть зал судебного разбирательства

Неуважение к суду есть неуважение к закону, неуважение к закону есть неуважение к государству...

...а чего вы хотели, собственно? ;). Дело не в государстве. Тут задействованы гораздо более просты вещи. Такие как честью и достоинство. Извините за высокие фразы

Волгарь
18.07.2012, 16:10
Тут задействованы гораздо более просты вещи. Такие как честью и достоинство. Извините за высокие фразы

Да мне-то ничего, только вот чем дальше, тем больше убеждаюсь, что с нынешними государственными (и не только) структурами, возникшими на месте бывшей УССР, эти простые вещи слабо совместимы.

Даже куда слабее, чем со структурами бывшей РСФСР.

Regel
18.07.2012, 16:26
Как адвокат Власенко должен быть лишен свидетельства и выгнан с позором за процесс в Печерском суде где он издевался над судьей. Статусный адвокат себе не может позволить такое неуважение к своей профессии. Тем более к своему рабочему месту кокое есть зал судебного разбирательства

Так это смотря какой статус. А у него статус адвоката оппозиции, борящегося со "злочинной властью". Эпатаж, привлечение к себе внимания и обвинение власти во всех бедах вплоть до погодных - неотъемлемая часть имиджа такого адвоката. Потому оскорбление судьи он считает для себя более чем возможным, а обливание зеленкой ему только на пользу. Во всех смыслах.

гнать таких муд...ченников ат аппазиции.

San4es60
18.07.2012, 20:58
Дело не в государстве. Тут задействованы гораздо более просты вещи. Такие как честью и достоинство. Извините за высокие фразы

http://cs5818.userapi.com/u2542329/-14/y_5ae57e6b.jpg

Вован Донецкий
19.07.2012, 01:32
Тюремщики: Тимошенко угрожает выбить окно, если ей не дадут телефон

Экс-премьер Юлия Тимошенко шантажирует сотрудников Пенитенциарной службы и угрожает выбить окно в больничной палате.

Об этом в среду вечером сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины со ссылкой на заявление Тимошенко.

Пресс-служба отмечает, что такое заявление Тимошенко написала на имя начальника Качановской колонии.

"ГПСУ считает необходимым проинформировать общественность об этом инциденте с целью избежания в будущем любых провокаций по этому поводу со стороны народных депутатов и адвокатов Тимошенко", - говорится в сообщении.

"Заключенная обратилась к руководству колонии с требованием предоставить ей право на телефонный разговор. Сотрудники пенитенциарной службы разъяснили Тимошенко, что согласно действующему законодательству, она имеет такое право и сможет им воспользоваться в специальном помещении исправительного учреждения со стационарного таксофона, как это предусмотрено нормативными документами и инструкциями пенитенциарной системы Украины", - отметили в службе.

"Кроме того, Тимошенко разъяснили, что работники пенитенциарной службы не имеют права предоставлять свои мобильные телефоны заключенным для осуществления ими частных разговоров", - добавили в пресс-службе.

"Однако, Тимошенко в письменной форме сообщила руководству колонии о намерениях выбить окно в своей больничной палате, чтобы, по ее словам,"общаться с тем, с кем считаю нужным через телефоны своих сторонников под окнами моей больничной палаты", - цитирует заявление Тимошенко ведомство.

"Сейчас, сотрудники пенитенциарной службы продолжают общение с Тимошенко", - добавили в пресс-службе.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/07/18/6969077/

Я вот что-то не припомню, когда эту мразь короновали, а вы?.. А ведет себя как в законе.
Чего с ней цацкаются? Скоро она им поджопники бить будет, а они будут "продолжать общение с Тимошенко".

Вован Донецкий
19.07.2012, 12:21
Батьківщина требует разрешить Тимошенко осуществлять телефонные звонки

Партия Батьківщина требует от властей разрешить экс-премьер-министру Юлии Тимошенко пользоваться телефоном.

"Согласно пятой части статьи 110 Уголовно-исполнительного кодекса любой человек, лишенный свободы, имеет право на телефонные разговоры без ограничений их количества под контролем администрации", - говорится в сообщении партии.

По мнению соратников Тимошенко, Пенитенциарная служба должна обеспечивать право любого человека, находящегося в тюрьме, на телефонные разговоры независимо от того, где человек находятся - в лечебном учреждении или временно за решеткой.

"По приказу Банковой, с 30 декабря прошлого года - с момента незаконного перевода Тимошенко в Качановской колонии - пенитенциарная служба лишила лидера оппозиции права на телефонные звонки и телефонные разговоры. Тимошенко - единственная в стране узница, которая по указанию режима Януковича не имеет права говорить по телефону", - заявили в Батьківщині.

В связи с этим бютовцы потребовали от пенитенциарной службы "прекратить распространять ложь о том, что телефонные разговоры якобы должны проходить в специально оборудованном помещении, поскольку в законодательстве нет такого требования".

Они также потребовали обеспечить права лидера оппозиции и выполнить 110-ю статью Уголовно-исполнительного кодекса, в пятой части которой говорится: "Осужденным предоставляется право на телефонные разговоры без ограничения их количества под контролем администрации. Телефонные разговоры оплачиваются из личных средств осужденных".

"Для лжецов из власти, которые говорят, что у палаты Тимошенко нет телефонной связи, сообщаем, что на девятом этаже - напротив палаты, где находится лидер оппозиции - есть телефонный аппарат, а на восьмом этаже таксофон", - добавили в Батьківщині.

Напомним, вчера Государственная пенитенциарная служба заявила, что экс-премьер Украины Юлия Тимошенко потребовала от руководства Качановской колонии право на телефонный разговор и после отказа якобы начала угрожать выбить окно в палате.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1373618-batkivshchina-trebuet-razreshit-timoshenko-osushchestvlyat-telefonnye-zvonki

Хотелось бы квалдифицированных каментов. Юра, Леша - что скажете?

Regel
19.07.2012, 14:44
в декабре в Киеве будет традиционный Венский бал. Йуля как, планирует быть?

Вован Донецкий
19.07.2012, 18:10
Йуля как, планирует быть?

Разве что в паранже :mocking:

По словам Власенко, Тимошенко атаковала неизвестная болезнь, поразившая руки и спину

Защитник екс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявляет, что неизвестное кожное заболевание поразило 50% ее кожи.

По его словам, у Тимошенко поражена спина и руки, сообщает "Украинская правда".

Власенко уточнил, что эта болезнь начала проявляться около 2 недель назад. "Харьковские врачи не смогли точно диагностировать это заболевание, и применили стандартное лечение. В том числе - гормональную терапию", - сказал он.

Власенко подчеркнул, что в связи с этим было приостановлено лечение спины, и сейчас Тимошенко почувствовала ухудшение состояния.
http://zadonbass.org/news/all/message_53264

Привет от Юща? Лепра? :mocking:
Но вообще как же забавно наблюдать, она, бля, говно съесть готова, чтобы подольше в больничке побыть.

Мрачный
19.07.2012, 23:05
в декабре в Киеве будет традиционный Венский бал. Йуля как, планирует быть?
Известно как :biggrin:
http://eg.ru/upimg/photo/115061.jpg

Вован Донецкий
21.07.2012, 23:06
Если Тимошенко будет признана виновной по делу ЕЭСУ и европейские политики отвернутся от нее, - нардеп

Юлия Тимошенко и ее защита плетут интриги и манипулируют фактами, для того, чтобы оттянуть вынесение решения по делу ЕЭСУ. Об этом сказал народный депутат Михаил Чечетов, комментируя ситуацию, почему защита Тимошенко не соглашается с выводами судебно-медицинской экспертизы, которые свидетельствуют, что она может присутствовать на судебных заседаниях.

"Они пытаются путем различных манипуляций оттянуть принятие решения суда по ЕЭСУ. Поскольку решение суда по ЕЭСУ - очень серьезное обвинение, которое поставит в неловкое положение тех европейских политиков, которые ее поддерживают. Ведь там страшным преступлением считается уклонение от уплаты налогов", - сказал М.Чечетов, сообщает пресс-служба ПР.

По его мнению, Ю.Тимошенко и ее защита боятся именно того, что будет доказана ее вина в неуплате налогов, ведь тогда европейские партнеры уже не смогут ее поддерживать - это будет их дискредитировать.

"Отсюда и попытки манипулировать сознанием населения страны. Поэтому и плетут различные интриги, чтобы оттянуть решение суда", - считает М.Чечетов.

Он добавил, что если Тимошенко будет признана виновной по делу ЕЭСУ и европейские политики отвернутся от нее - это выбьет стул из-под так называемой объединенной оппозиции.
http://zadonbass.org/news/all/message_53357
Тщ Чечетов, что значит "ЕСЛИ"? Не нервируйте.

Приазовец_
24.07.2012, 17:41
24 июля 2012 13:28

Газета "Сегодня", ссылаясь на неназванные источники в Государственной пенитенциарной службе, сообщила, что соратники экс-премьера Юлии Тимошенко намерены организовать ее побег.

По данным издания, сторонники экс-премьера прорабатывают несколько сценариев ее похищения - непосредственно из больницы, где она находится, из Качановской колонии, куда она вернется после лечения или же по пути в колонию, или в суд (где рассматривается новое уголовное дело в отношении Тимошенко). Источники газеты сообщили также, что организаторы побега уже получили консультации экспертов на предмет уязвимости каждого из этих вариантов и сейчас якобы ищут крупную сумму денег, для осуществления свои намерений.

Издание напоминает, что Тимошенко ранее неоднократно заявляла, что не собирается покидать Украину. В связи с этим, как сказано в статье, о готовящемся побеге ей не сообщают. К участию в освобождении экс-премьера, по словам источников газеты, привлечены влиятельные оппозиционные политики (в статье сказано, что речь идет не только об украинских политиках), бывшие работники силовых структур и участники боевых действий - якобы воины-афганцы из числа ее сторонников.

Один из сценариев похищения осужденного экс-премьера предусматривает использование вертолета. Среди мест, куда может быть вывезена Тимошенко, издание называет Россию, уточняя, что там она сможет попросить политическое убежище.

Как известно, газета "Сегодня" входит в медиа-холдинг донецкого магната и народного депутата Рината Ахметова.http://glavnoe.ua/news/n105241

http://s43.radikal.ru/i099/1207/02/31964eac3253.jpg (http://www.radikal.ru)

Александр Дюма "Двадцать лет спустя", продолжение.

Береза
24.07.2012, 22:22
Газета "Сегодня", ссылаясь на неназванные источники в Государственной пенитенциарной службе, сообщила, что соратники экс-премьера Юлии Тимошенко намерены организовать ее побег.Как дети, чеснослово

Среди мест, куда может быть вывезена Тимошенко, издание называет Россию, уточняя, что там она сможет попросить политическое убежище.В Канаду. В Канаду!

Издание напоминает, что Тимошенко ранее неоднократно заявляла, что не собирается покидать УкраинуНу раз не собирается, тогда в схрон на Львовщине, а лучше в Станислав!

Береза
24.07.2012, 22:54
Тимошенко планирует побег в Бразилию! ДОКУМЕНТЫ

Автор: admin 08.03.11Категория: Важные новости
Тимошенко планирует побег в Бразилию! Такой сенсационный и удручающий вывод можно сделать из письма, которое наша редакция получила от источника в МВД Грузии.
Данные из файлов, на которые указаны ссылки в этом письме http://i51.tinypic.com/1075sw4.jpg, объясняют нынешнее поведение Юлии Владимировны. На наших глазах разваливаются мифы, в которые мы все верили долгие годы. Я до последнего времени не верил никому и ничему, что ставило под сомнение честность нашей Юли. Но когда в голове раскладываешь все части пазла, складывается другая Юля – не белая и справедливая, а корыстная и лживая!
Пишу эти строки, понимая, что многие будут меня осуждать. Особенно те люди, которые не оставили Тимошенко во время судебного процесса. Не судите превратно, а просто прочтите и задумайтесь.

В письме грузинского милицейского чиновника речь идет о документах, которые на днях начали публиковать итальянские хакеры – все СМИ об этом писали (посмотрите здесь http://focus.ua/tech/194742/, здесь http://www.izvestia.ru/news/495684 или здесь http://www.bbc.co.uk/russian/business/2011/07/110725_anonymous_hack_italy.shtml). Я не поленился и скачал все указанные файлы. Среди прочей лобуды – каких-то счетов на поставку лазерных прицелов из Беларуси в Эфиопию, переписки российского «Росатома» с иранской АЭС «Бушер» о допуске сотрудников для проведения проверок – есть несколько писем, в которых фигурируют Юлия Тимошенко и Александр Турчинов.
Вот одно из таких электронных писем, перехваченных Отделом общественной безопасности МВД Италии. В нем говорится, что Турчинов интересовался состоянием денежного перевода. Этот трансферт сделала компания (или человек) TDI в адрес PTSC (вероятно, речь идет о Вьетнамской нефтегазовой компании). Также указывается, что компания Line побудила Мэйдоффа нанять адвокатов из-за обострения ситуации в Украине.
http://inarod.com/timoshenko-planiruet-pobeg-v-braziliyu-dokumenty/

по ссылке какие-то бумажки - говорят, что документы ))

glava
24.07.2012, 22:59
На Дон надо бежать.

С Дону выдачи нет (с):good:

Береза
24.07.2012, 23:22
На Дон надо бежать.

С Дону выдачи нет (с):biggrin:

Волгарь
24.07.2012, 23:45
На Дон надо бежать.

С Дону выдачи нет (с)

Точно. Приазовец лично удавит, да-с. С лютой казацкой ненавистью к клятым каклам... и даже плевать, что армянка! ;)

Regel
25.07.2012, 00:05
он ее копипастами задушит

glava
25.07.2012, 00:09
он ее копипастами задушит

"Приазовет обсуждает с Тимошенко преступность украинского государства"(Триптих,холст,масло)

Вован Донецкий
25.07.2012, 15:49
Пациенты больницы Тимошенко жалуются на "цирк" от депутатов

В Харькове пациенты стационарного отделения "Укрзализныци", где лечится Юлия Тимошенко, написали коллективную открытую жалобу на действия депутатов от Батькивщины.

Открытая жалоба размещена на официальном сайте клиники.

Пациенты дневного стационара, обращаясь к депутатам, подчеркивают, что в больнице, кроме Тимошенко, находятся и другие больные, которые нуждаются в покое и лечении.

"Уважаемые народные избранники, мы пациенты больницы, честно говоря, не тешим себя заоблачными мечтами о понимании и нравственности с вашей стороны, но не смотря на это все таки решили к Вам обратиться", - говорится в заявлении.

"День через день - Вы - политические соратники нашей VIP-пациентки без преувеличения устраиваете цирковые спектакли в нашем медицинском учреждении", - сказано в обращении.
"День через день мы вынужденно становимся свидетелями Ваших политических баталий и шоу перед средствами массовой информации. День через день думая только лишь о своих будущих тепленьких парламентских креслах, Вы закрываете глаза на то, что в этой Харьковской больнице есть еще и другие пациенты", - сказано в заявлении.

"Среди нас есть пожилыет люди, среди нас есть очень больные люди, которые, возможно, нуждаются в намного большем внимании, чем пациентка, ради которой вы организовываете публичные акции. Поэтому мы призываем вас побеспокоиться об обычных людях не только на словах, которые вы произносите с трибуны, а и делами", - говорится в письме.

Авторы жалобы также пообещали, что если депутаты не прекратят свои такие действия, они будут реагировать на это активно.

"В противном случае свою гражданскую позицию мы вынуждены будем демонстрировать на всю страну, а также напишем письма тем европейцам, которые сюда неоднократно приезжали", - говорится в жалобе.

Представительство больницы отмечает, что под жалобой подписались 149 пациентов двух кардиологических отделений, трех неврологических отделений, отделение неврозов, нейрохирургии и сердечно-сосудистой хирургии.
http://img.pravda.com.ua/images/doc/d/2/d2beb0e-1.jpg
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/07/25/6969478/

Вован Донецкий
26.07.2012, 13:00
http://cs317320.userapi.com/v317320940/3ffc/DShhd9_7GAs.jpg

Вован Донецкий
26.07.2012, 18:28
Власенко: Евросуд может заставить власть освободить Тимошенко

Защитник экс-премьер-министра Сергей Власенко заявляет, что Европейский суд по правам человека в своей практике принимал решения, которыми обязывал государство-ответчика освободить заключенного-истца, сообщает официальный сайт Тимошенко.

"Вот текст решения Европейского суда по правам человека в деле Фатулаева против Азербайджана. Оно относительно новое. И оно уже вступило в законную силу. Вот резолютивная часть: "На этих основаниях суд единогласно принимает, что государство-ответчик обязано обеспечить немедленное освобождение заявителя". Европейский суд иногда открывает ворота камер", - заявил он в интервью ТСН.

Кроме того, защитник рассказал о состоянии здоровья заключенной. "Ее психологическое состояние называется: "Не дождетесь". Не смотря на то, что в течение этого года на нее каждый день оказывается сумасшедшее психологическое давление. Несмотря на то, что она 24 часа в сутки находится под видео наблюдением, несмотря на то, что она лишена какой-либо возможности контакта с внешним миром, кроме общения с теми людьми, кого к ней допускают. Так вот, несмотря на все это, поверьте, она находится в боевом настроении. И в этом плане Юлия Владимировна ничуть не изменилась", - отметил он.

Стоит отметить, что по его словам, Тимошенко не в состоянии самостоятельно передвигаться. "Юлия Владимировна на сегодняшний день передвигается с ходунками и самостоятельно ходить не может. Даже в комнате для встреч от стола до стены она сама не может пройти", - добавил адвокат.

Как сообщалось сегодня, 26 июля, Объединенная оппозиция Батьківщина решила перенести съезд с 31 июля на 30-е.

Напомним, 20 июля, Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) сообщил, что публичные слушания по жалобе экс-премьера Украины Юлии Тимошенко на ее заключение под стражу запланированы на 28 августа.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1376347-vlasenko-evrosud-mozhet-zastavit-vlast-osvobodit-timoshenko

Рыдаю... Бедная, бедная тюлька... Если б сказали: "Ты свободна!" марафон бы пробежала, сто процентов.
Второе: Какие педерасты из гейропы могут принимать какие угодно решения, организация не надгосударственная, т.е. смело можно посылать в хуй.

Igrun
27.07.2012, 09:36
"Ее психологическое состояние называется: "Не дождетесь"
В ШИзо. И до конца срока. Очков уже набрала.

Regel
27.07.2012, 11:06
Вот текст решения Европейского суда по правам человека в деле Фатулаева против Азербайджана. Оно относительно новое. И оно уже вступило в законную силу. Вот резолютивная часть: "На этих основаниях суд единогласно принимает, что государство-ответчик обязано обеспечить немедленное освобождение заявителя". Европейский суд иногда открывает ворота камер", - заявил он в интервью ТСН.

И чё? открылись ворота камер? Самой европейской страны - Азербайджана?
Я смотрю, им по нраву пытаться бывшим СССР руководить. Боле, наверное, никто о них и не вспоминает.

Вован Донецкий
30.07.2012, 14:37
ГПС: Тимошенко заявляет, что будет сопротивляться, если ее попытаются доставить в суд

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко написала заявление об отказе участвовать в заседании суда, которое запланировано на 31 июля, сообщает Государственная пенитенциарная служба Украины.

В этом же заявлении Тимошенко отметила, что в случае, если суд примет решение о приводе ее в зал заседаний суда, то она будет оказывать этому физическое сопротивление.

"Это будет происходить при моем физическом сопротивлении", - цитирует пресс-служба ГПС заявление экс-премьера.

В Пенитенциарной службе сообщили, что руководство ведомства не получало решения суда о приводе Тимошенко в суд.

Напомним, защитник экс-премьера Сергей Власенко утверждает, что власть будет пытаться 31 июля принудительно доставить Тимошенко в суд.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1377510-gps-timoshenko-zayavlyaet-chto-budet-soprotivlyatsya-esli-ee-popytayutsya-dostavit-v-sud

Интересно, и долго еще будут терпеть ее выходки?

Приазовец_
30.07.2012, 14:45
А телефон ей, похоже, дали. Не разбила она окно. А зря - если бы разбила, то могла бы порезаться.

танкист
30.07.2012, 15:33
долго еще будут терпеть ее выходки?
А чего страшного-то? Не хочет - не надо, без неё заседание проведут, результаты узнает по факту. ;)

чемберлен
30.07.2012, 20:51
нельзя, если подсудимому мжет быть ухудшено наказание ( а грозит ей 15 лет, что хуже семи) то КПК говорит о необходимости присутствия бандита(тке) на суде. Привезут в автозаке (Т=50 градусов по Цельсию) макиж потечет, платье подмышками мокрое, коса кривая, в общем мокрая курица, как она и есть. Да и смотреть на мир стыдно старухе, чай не девочка

glava
30.07.2012, 21:13
нельзя, если подсудимому мжет быть ухудшено наказание ( а грозит ей 15 лет, что хуже семи) то КПК говорит о необходимости присутствия бандита(тке) на суде. Привезут в автозаке (Т=50 градусов по Цельсию) макиж потечет, платье подмышками мокрое, коса кривая, в общем мокрая курица, как она и есть. Да и смотреть на мир стыдно старухе, чай не девочка

Ждем зимы?:drinks:

San4es60
30.07.2012, 21:38
в общем мокрая курица, как она и есть.

У нас тож такие есть. Аж 3 штуки

http://i.imgur.com/jmYJX.jpg

Ща пока ужинал смотрел новости - там душевно так их адвокат задвигал, что девочки не понимали, что делают. Мол нарушение этических норм признают, а хулиганство - нет. Я так понимаю, это чтоб их на другую статью переквалифицировали?

glava
30.07.2012, 21:44
Мол нарушение этических норм признают, а хулиганство - нет. Я так понимаю, это чтоб их на другую статью переквалифицировали?
Ну да.

Негра
30.07.2012, 23:04
адвокат задвигал, что девочки не понимали, что делаютПсихэкспертизу и на принудительное лечение.

Valtapan
30.07.2012, 23:41
адвокат задвигал, что девочки не понимали, что делаютПсихэкспертизу и на принудительное лечение.

В монастырь... Можно старого (древнего) обряда...

Береза
31.07.2012, 00:05
"Это будет происходить при моем физическом сопротивлении", - цитирует пресс-служба ГПС заявление экс-премьера.
ой! А как она така вся немощна лежача и на костылях в горшок ходяча будет оказывать физическое сопротивление?:mocking:

Интересно, и долго еще будут терпеть ее выходки? скоко надо для цЫрку, столько и будут.:wink:

Клёпа
31.07.2012, 12:52
ой! А как она така вся немощна лежача и на костылях в горшок ходяча будет оказывать физическое сопротивление?
Она перепутала. Не сопротивление, а физическое оправление окажет. Дополнит картину мокрой курицы.

Приазовец_
31.07.2012, 12:53
в горшок ходяча Горшком и кинет. С нее станется.

Береза
31.07.2012, 23:02
Горшком и кинет.при больном позвоночнике руками не помашешь ... а горшок то тяжелый апосля

физическое оправление окажет:biggrin:

Ur
02.08.2012, 06:22
Имхо (http://www.iarex.ru/news/27816.html), уже зондируют, как её убрать...

Береза
02.08.2012, 10:38
Имхо, уже зондируют, как её убрать... как как ... уже знают и чьими руками

Если бы информация о готовящемся побеге была правдивой, то лучшего подарка Виктору Януковичу трудно было бы придумать. Сейчас Тимошенко для власти хуже чемодана без ручки: выпустить нельзя, в тюрьме держать не выгодно, а не дай Бог помрёт — вообще проблем не оберёшься. А ведь это не молодая уже женщина, которая вела не слишком здоровый образ жизни (работа высокопоставленного бюрократа и политического лидера в одном флаконе — совсем не сахар).

Между тем, если она удерёт из тюрьмы за границу, то политически станет полным нулём — приговор-то суда никто не отменял, а бегство — признание своего поражения. Из-за рубежа создавать информационные поводы для постоянного присутствия в украинском информационном пространстве сложно. Даже из России, где профессиональные журналисты и политологи, не говоря уже о чиновниках, абсолютно не владеют ситуацией на Украине, слабо разбираются в происходящих там процессах. Это при том, что Россия обеспечивает своё избыточное присутствие на украинском информационном рынке.

То есть, граница, отличия в законах, отсутствие прямой рабочей коммуникации приводят к состоянию, близкому к информационному вакууму. Люди, покинувшие страну, начинают жить в другом информационном мире и полностью утрачивают связи с политической реальностью на родине. Именно поэтому все украинские политики, попросившие политическое убежище за границей (и те, которые бежали от оранжевых в Россию, и те, которые удрали от регионалов в Чехию) полностью выпали из украинской политической жизни. Они за ней не успевают.

Да и в России примеров потери информационного темпа беглецами хоть отбавляй. Уж на что ушлый, упрямый и рассерженный товарищ Борис Абрамович Березовский, а и о нём вспоминают только тогда, когда российская прокуратура находит очередной повод потребовать его выдачи. Ну, ещё иногда в тех редких случаях, когда он с клоунским упрямством обещает в очередной раз профинансировать свержение Путина. А ведь Борис Абрамович из беглецов самый заметный и, наверное, один из лучших пиар-менеджеров.

Так что, сбежав, Юлия Владимировна сняла бы с плеч Виктора Фёдоровича огромную нерешаемую проблему. Причём я уверен, что власть дала бы ей возможность убежать. Её ведь накануне посадки очень настойчиво подталкивали к бегству за рубеж. То есть понимали, что такой вариант выгоднее. Тогда Тимошенко целенаправленно провоцировала свою посадку, надеясь, что это ненадолго и через пару недель (в крайнем случае, месяцев) она на белом коне переедет из тюрьмы прямо на Банковую. Сейчас понятно, что мечты не сбылись и сидеть придётся долго, так что если она сломается и будет готова бежать, ей помогут. Но для этого надо, чтобы Тимошенко сломалась, а она, похоже, настроена бороться до конца и всё ещё рассчитывает, что даже если ей придётся отсидеть и семь, и десять лет, то потом она всё равно перевешает своих обидчиков.

Исходя из изложенного, думаю, что публикация в «Сегодня» — информационная провокация, призванная подтолкнуть Тимошенко к принятию выгодного для власти решения — бегству.

Кстати, удрав в Россию она поставит Путина в крайне невыгодную ситуацию. С одной стороны он не может отказать ей в убежище, поскольку неоднократно публично высказывал сомнения в обоснованности уголовного преследования Тимошенко. С другой, это будет публичный жест, на который украинская власть (даже если она втайне мечтала именно о таком исходе) не может не реагировать. То есть публичные отношения украинской и российской властей ухудшаться, при этом ни у одной, ни у другой нет альтернативного партнёра. Российская оппозиция — это кухонно-интернетно-гламурный сброд, общаться с которым может только американский посол (и то, по долгу службы), а украинская — настолько враждебна России, что по сравнению с ней даже регионалы кажутся белыми и пушистыми. Так что, если регионалам удастся запихнуть Тимошенко в вертолёт, то российской стороне будет необходимо позаботиться, чтобы вертолёт упал, не долетев до их территории.
Ростислав Ищенко (http://www.iarex.ru/articles/27815.html)

гламурненько --- Путин убил деву марию всех украинцев Тимошенко :biggrin:

Regel
02.08.2012, 10:38
да кому она нужна. Живая.

Valtapan
02.08.2012, 11:02
Кстати, удрав в Россию она поставит Путина в крайне невыгодную ситуацию. С одной стороны он не может отказать ей в убежище, поскольку неоднократно публично высказывал сомнения в обоснованности уголовного преследования Тимошенко.
Г-н Ищенко
1) скромно умолчал, что г-н Путин В.В. "высказывал сомнения в обоснованности уголовного преследования Тимошенко" исключительно касаясь дела "о газовых контрактах":wink:
и
2) запамятовал, что в России на Юлю есть свое ("прикрытое" до времени) уголовное дело, которое при желании можно и достать из архива... Так что, Юля Володимеровна может их украинской тюрьмы попасть сразу в "кровавАю мясорубку ГУЛАГа"...:cray:

serge
02.08.2012, 11:29
Г-н Ищенко
...
запамятовал, что в России на Юлю есть свое ("прикрытое" до времени) уголовное дело, которое при желании можно и достать из архива... Так что, Юля Володимеровна может их украинской тюрьмы попасть сразу в "кровавАю мясорубку ГУЛАГа"...:cray:хех, если продолжать фантазию, "кровавАя мясорубка ГУЛАГа" ей не светит ни при каких обстоятельствах, ибо

если она сломается и будет готова бежать, ей помогутстать второй головой Гонгадзе, свои же. :morning2:

Негра
02.08.2012, 11:47
"Как много девушек хороших,
Как много ласковых имен..."(с)
Так что ж одна так всех тревожит?

Regel
02.08.2012, 11:48
пока она сидит- она никому не интересна. Чем дольше сидит, тем это становится привычнее для всех, тем скучнее о ней вспоминать. Даже оппы уже приноровились к освободившемуся месту и пользуют ее "многострадальный" отсидочный образ и в хвост и в гриву. И чем дольше она сидит, тем меньше оппы будут заинтересованы в том, чтобы она вышла. Ведь пусто место так влечет и манит, так оно многообещающе. А йуля... а что йуля? Вот если она, бедная, в "застенках" кони двинет, то у оппов вторлое дыхание откроется, для всех их лидеров двери на ее место откроются, у них такая движуха пойдет за то, кто первый в дверь ломанется, что мама не горюй. Сеня-кролик с мутноглазым гинекологом друг другу глотки перегрызут в экстазе.
Шоу будет то еще, да.

А так... Ну сидит. Ну сбежит. И шо? Да нишо.

А если сбежит в РФ... да, там на нее дело. Путин дядька ууумный. Она к нему не попрет. Чай не дура. Даже если ее туда силком пинать будут. Так что...

Береза
02.08.2012, 11:56
Г-н Ищенко
1) скромно умолчал, что г-н Путин В.В. "высказывал сомнения в обоснованности уголовного преследования Тимошенко" исключительно касаясь дела "о газовых контрактах"
и
2) запамятовал, что в России на Юлю есть свое ("прикрытое" до времени) уголовное дело, которое при желании можно и достать из архива... Так что, Юля Володимеровна может их украинской тюрьмы попасть сразу в "кровавАю мясорубку ГУЛАГа"зато какая интрига! Интрига какая!
Не хватает в вертолете самого Путина, который лично выбрасывает ее из двери и злобно хохочет вслед падающей в бездну (истории) юле.

glava
02.08.2012, 12:11
Ветку надо переименовать.
"Кому нужна Тимошенко?"

чемберлен
02.08.2012, 12:14
Россия обеспечивает своё избыточное присутствие на украинском информационном рынке.

как всегда читая между строк только и видишь один свидомый бред

serge
02.08.2012, 12:20
Не хватает в вертолете самого Путина, который лично выбрасывает ее из двери и злобно хохочет вслед падающей в бездну (истории) юле.
:biggrin:не, в бездну истории не попадет, она превратится в призрак, типа Оби-Ван Кеноби :nea:

Valtapan
02.08.2012, 12:42
в призрак, типа Оби-Ван Кеноби
Не-е-е... Для нее "забит" другой образ:
http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_6621.jpg

Regel
02.08.2012, 13:57
"Кому нужна Тимошенко?"

И ценник, что ль?

Вован Донецкий
02.08.2012, 13:59
И ценник, что ль?
Бирку ей. На палец. Ноги.

Galla
02.08.2012, 14:30
И ценник, что ль?
Бирку ей. На палец. Ноги.Пусть уж лучше Юля останется живой. А то из мёртвой умельцы быстро сделают мученицу нации, пострадавшую за неньку и за всю захохломоренную нацию.
На крайняк, пусть на зоне парится или в монастырь уйдёт грехи замаливать.

Приазовец_
02.08.2012, 14:37
Пусть уж лучше Юля останется живой.

Этот вариант все менее вероятен.

Regel
02.08.2012, 14:37
Бирку ей. На палец. Ноги.

нельзя. Это мечта любого свидомого лидера. Это те не за мову загнобленную кучковаться. Это ж ого-го!

glava
02.08.2012, 16:01
"Кому нужна Тимошенко?"

И ценник, что ль?

будет объявлен тендер!:mocking:

Вован Донецкий
02.08.2012, 17:10

Та не... Она еще нас всех переживет.

Valtapan
02.08.2012, 17:12

Та не... Она еще нас всех переживет.

Дай Бог ей здоровья...:wink:

Береза
02.08.2012, 20:17
Дай Бог ей здоровья........и жениха хорошего :mocking:

Береза
02.08.2012, 20:18
будет объявлен тендер!пойдет с аукциона... занедорого и понадкусанной:biggrin:

танкист
02.08.2012, 20:23
...и жениха хорошего
чтобы в узде держал? И любил сильно-сильно, крепко-крепко (коли бьёт, то любит же).. :biggrin:

Береза
02.08.2012, 20:27
чтобы в узде держал?чтоб порол по субботам после бани :rofl2:

Негра
02.08.2012, 20:30
По субботам - нельзя.:blum1:

Береза
02.08.2012, 20:32
По субботам - нельзя.это евреям нельзя :morning1:

Regel
02.08.2012, 21:52
а йуля хто?

Вован Донецкий
02.08.2012, 22:17
а йуля хто?
Как хто? УКРАЙИНКА!!! :rofl2:

чемберлен
02.08.2012, 23:54
и жениха хорошего

прокурора

Regel
05.08.2012, 19:24
сегодня, оказывается годовщина йулиной отсидки.

Это, с новым годом?

AlexDl
05.08.2012, 20:38

Это, с новым годом?

Надо бы ей больничные с коэффициентом учитывать 3 дня больничных равны одному в колонии. Мигом бы выздоровела бы.

Вован Донецкий
05.08.2012, 23:59

Это, с новым годом?

http://img.pravda.com.ua/images/doc/0/6/06c6ab7-tyma280.jpg

Я? Не... Ваще нет! :rofl2: Я жалею, что ей еще не объяснили, что такое хАркать кровью, когда Гражданина Начальника не слушаешься.

Тимошенко привезли 365 роз
Представители Объединенной оппозиции передали экс-премьеру Юлии Тимошенко в годовщину ее заключения 365 белых роз.

Как сообщает пресс-служба "Батькивщины", в воскресенье к харьковской больнице "Укрзализныци" приехали представители Объединенной оппозиции, среди которых Арсений Яценюк, Анатолий Гриценко, Сергей Власенко, Ирина Луценко, Борис Тарасюк, а также руководство харьковского регионального штаба Объединенной оппозиции.

Яценюк держал огромную корзину с белыми розами. "Здесь 365 роз, и 365 дней она находится в заключении. И я искренне верю в то, что мы будем друг другу и Юлии Владимировне дарить розы только по поводу больших праздников, и что это последние розы, которые связаны с ее заключением", - сказал он.

Представители Объединенной оппозиции пошли в больницу, чтобы вручить цветы Тимошенко, но, по словам Яценюка, они не надеются на личную встречу, поскольку разрешения на свидание с лидером оппозиции у них нет.

Позже пресс-служба сообщила, что охрана больницы не пустила лидеров Объединенной оппозиции к Тимошенко, и они вынуждены оставить цветы возле конвоя.

"Мы обращаемся публично к руководству Пенитенциарной службы и главному врачу с просьбой передать цветы Юлии Владимировне", - сказал Яценюк.

Представители Объединенной оппозиции выпустили в воздух огромное сердце из воздушных шаров.

Вместе с тем, в палаточном городке оппозиции на Крещатике открылась фотовыставка, посвященная годовщине пребывания Тимошенко за решеткой.

В экспозицию вошли 365 фотографий хронологии противостояния незаконному судопроизводству. Для выставки использованы фотографии из архивов ВО "Батькивщина" и Киевского отделения партии.

Экспозиция будет находиться в палаточном городке в течение месяца.

У входа в Печерский суд в небо оппозиционеры выпустили 365 голубей. Как пояснили в штабе, по птице за каждый день, проведенный Тимошенко в неволе.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/08/5/6970240/

Ну... Начало полОжено!

Так выпьем же за 5 475 роз!! И чтобы не в последний раз! :yahoo:
И это: желаю тебе из тысячи ночей ны-ны-ны... ла-ла-ла... :drinks:

Береза
06.08.2012, 00:09
желаю тебе из тысячи ночей... одну, самую длинную...:blum1:

Береза
06.08.2012, 00:11
Представители Объединенной оппозиции пошли в больницу, чтобы вручить цветы Тимошенко, но, по словам Яценюка, они не надеются на личную встречу, поскольку разрешения на свидание с лидером оппозиции у них нет.

Позже пресс-служба сообщила, что охрана больницы не пустила лидеров Объединенной оппозиции к Тимошенко, и они вынуждены оставить цветы возле конвоя.

"Мы обращаемся публично к руководству Пенитенциарной службы и главному врачу с просьбой передать цветы Юлии Владимировне", - сказал Яценюк.

Представители Объединенной оппозиции выпустили в воздух огромное сердце из воздушных шаров.бедные больные и выздоравливающие этой больницы...
даже если бы я была в нее влюблена, но находясь в той больнице даже в качестве медперсонала- я бы ее возненавидела ....

Regel
07.08.2012, 09:05
6 августа | 18:23

Завтра ЦИК определит, регистрировать ли Луценко и Тимошенко кандидатами в депутаты

КИЕВ. 6 августа. УНН. Центральная избирательная комиссия планирует решить вопрос о регистрации кандидатами в народные депутаты Украины Юлии Тимошенко и Юрия Луценко во время своего завтрашнего заседания, которое должно состояться в 16 часов. Об этом представителям СМИ сообщил заместитель председателя ЦИК Андрей Магера, передает корреспондент УНН .

"По предварительной информации это может быть одним из вопросов повестки дня завтрашнего заседания ЦИК, которое состоится в 16 часов", - отметил А.Магера.

Он сообщил, что на завтрашнем заседании ЦИК рассмотрит вопрос о регистрации кандидатов в народные депутаты, которые включены в избирательный список ВО "Батькивщина".

http://www.unn.com.ua/ru/news/854816-zavtra-tsik-opredelit,-registrirovat-li-lutsenko-i-timoshenko-kandidatami-v-deputaty

ну и в каком уважающем себя государстве проворовавшихся зэков, сидящих в СИЗО, в депутаты выдвигают?

Андрей 1
07.08.2012, 09:30
ну и в каком уважающем себя государстве проворовавшихся зэков, сидящих в СИЗО, в депутаты выдвигают?
Только честно отсидевший и погасивший судимость гражданин может стать депутатом и..... президентом:blum1:
А может поменяем условия,только отсидевший гражданин может баллотироваться премьером и президентом:shout:

танкист
07.08.2012, 13:40
только отсидевший гражданин может баллотироваться
Вот это правильно, это... "вставляет".. :biggrin:
Ну а чО? - только повидавший эту жисть во всех ея проявлениях может рулить людЯми...

Regel
08.08.2012, 21:21
так. Пока все в рамках. Свидомым "скавучать", стенать и голодать от завтрака до обеда по 100 грн/час

ЦИК отказалась регистрировать Тимошенко и Луценко кандидатами в нардепы

РБК-Украина, 08.08.2012, Киев, 18:09

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) отказалась зарегистрировать экс-премьера Украины Юлию Тимошенко и экс-министра внутренних дел Юрия Луценко кандидатами в народные депутаты Украины, поскольку на это отсутствуют правовые основания. Такое решение в ходе заседания ЦИК объявил член ЦИК Александр Шелестов. "За" такое решение проголосовали 10 из 14 членов ЦИК, передает корреспондент РБК-Украина.

"ЦИК выявила обстоятельства, которые не позволяют зарегистрировать Юлию Тимошенко и Юрия Луценко", - заявил Шелестов.

По его словам, согласно документам, которые есть в распоряжении ЦИК, указанные кандидаты имеют непогашенные и не снятые в установленном законом порядоке судимости за совершение умышленного преступления.

http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/tsik-otkazalas-registrirovat-timoshenko-i-lutsenko-kandidatami-08082012180900

Вован Донецкий
09.08.2012, 10:36
Ринат Кузьмин: мы готовы предъявить Тимошенко обвинение в причастности к убийству

Ближе к концу сентября государство Украина выдвинет против Юлии Тимошенко обвинения в причастности к организации убийства донецкого бизнесмена Евгения Щербаня.

Об этом рассказал первый заместитель гененерального прокурора Украины Ринат Кузьмин киевскому изданию "Сегодня".

"У нас достаточно оснований для предъявления ей обвинения", - сказал он.

"Как заявили немецкие врачи, ей надо отдохнуть от стрессов 8 недель (примерно до второй половины сентября). Вот мы и ждем, когда этот срок закончится. Как только врачи скажут, что можно ее тревожить, мы с обвинением сразу к ней придем. У нас для этого все готово", - сказал замгенпрокурора. :rofl2:

"Мы намерены предъявить Юлии Тимошенко обвинение в соучастии в нем", - добавил он.

Он также отметил, что бывший премьер-министр Украины Павел Лазаренко согласился давать показания по данному делу.

"Кроме его личного согласия необходимо и решение властей. Как только получим положительный ответ, готовы выехать в США и допросить Лазаренко по делу об убийстве Щербаня", - заявил Ринат Кузьмиин.
http://zadonbass.org/news/all/message_54096

Жесть!!

Вован Донецкий
09.08.2012, 10:43
На Тимошенко завели дело за поведение в тюрьме

На экс-премьера Юлию Тимошенко во время ее заключения завели еще одно дело – за нанесение телесных повреждений.

Об этом заявил первый замгенпрокурора Ринат Кузьмин в интервью газете Сегодня.

Так, по его словам, кроме уголовных дел по автомобилям скорой помощи, использовании киотских денег есть другие дела, по которым будут предъявлены обвинения.

"Кроме них, есть дело по факту причинения Юлией Тимошенко телесных повреждений сотруднику следственного изолятора, находящемуся при исполнении служебных обязанностей", - заявил Кузьмин.

"Есть и другие дела. Они тоже расследуются. И могу вас заверить, что ни одно дело у нас не останется. Каждое будет закончено в установленный законом срок и направлено в суд", - пообещал Кузьмин.

"Все равно конец этой истории когда-нибудь наступит. Человек с такими заболеваниями, как у нее, не может лечиться вечно. Тем более что у нас есть заключение экспертов о том, что она может участвовать в судебных процессах. Поэтому мы подождем", - добавил первый заместитель генпрокурора.

Он также отметил, что у него появилось чувство, что к делам Тимошенко изменилось отношение со стороны европейских политиков.

"Да, чувствую. Политических оценок, обвинений в политзаангажированности этих дел звучит все меньше. Европейцы тоже понимают, что против любого политического обвинения самым весомым является аргумент юридический", - сказал он.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/08/9/6970484/

:cray: Птичку жалко....

serge
09.08.2012, 10:59
:cray: Птичку жалко....Орла, можно сказать :empathy2:

танкист
09.08.2012, 11:25
Птичку жалко.
Место курицы - в лапше. ;)

Негра
09.08.2012, 11:50
Место курицы - в лапше.Возражаю!:biggrin:

А Тюлька хай сидит и лечится. Так оно спокойнее как-то...

танкист
09.08.2012, 12:13
Возражаю!
Нефиг возражать! "Редкая птица" - вот это не для лапши. :biggrin:

Вован Донецкий
09.08.2012, 17:09
Муж Тимошенко: Маховик запущен, враги известны, ящик Пандоры открыт

Муж Юлии Тимошенко, Александр, общается с женой через дочь Женю, адвокатов, а также по телефону.

В частности по телефону жена поздравляла его с днем рождения, пишет "Украинская правда" со ссылкой на "Контакты".

"Юлечка поздравила меня с днем рождения (6 июля). Когда я услышал ее голос, сердце замерло, и первая мысль, которая была в моей голове: неужели свобода?! Но все стало на свои места после нескольких слов", - сказал муж Тимошенко.

Он отметил, что "свобода для Юлии Тимошенко - это могила для действующей власти".

"Она единственный человек, который может смести на свалку эту свору. Но то, что Юлия Владимировна в тюрьме, не означает, что она находится в изоляции, как бы ни мечтала об этом властная банда. Она из-за решетки руководит всеми необходимыми партийными процессами и общается с людьми", - сказал муж Тимошенко.

Он отметил, что жена "держится, как всегда, хорошо и ни на что не жалуется. Даже если ей очень плохо и больно".

Тимошенко добавил, что ему тяжело осознавать, что экс-премьер сидит за решеткой, но они это выдержат.

"А что было бы лучше? Чтобы и я сидел за решеткой и тогда вообще ничем не смог бы помочь ни ей, ни дочери? Для власти это было бы приятней. Мы люди, закаленные и сильные духом. Судьба не раз испытывала нас, и мы держались. Думаю, выдержим и на этот раз. Но маховик запущен. Враги известны. Ящик Пандоры открыт, придет время - мы все поставим на свои правильные места", - сказал Тимошенко.
http://zadonbass.org/news/all/message_54133

Ленин в разливе :rofl2:

Galla
09.08.2012, 20:37
Пусть Юля выздоравливает поскорее. :morning1:

Береза
10.08.2012, 00:58
На экс-премьера Юлию Тимошенко во время ее заключения завели еще одно дело – за нанесение телесных повреждений.все-таки сила у нее есть...

Igrun
16.08.2012, 11:44
Евгения Тимошенко: «Моя мать отдала все»
Материал предоставлен изданием Обозреватель
Распечатать
15 августа 2012, 12:34 (мск)

Как Тимошенко-младшая журналиста «строила».

От редакции «Обозревателя: Прошли те времена, когда Тимошенко-младшая с по-детски широко распахнутыми глазами дрожащим голоском рассказывала миру о драматической судьбе своей матери. Самооценка Евгении изменилась, раскрылось ее отношение к журналистам, к критике, к свободе слова. Да что описывать — читайте сами.

Миссия Евгении Тимошенко – привлекать внимание к своей матери. Однако критических вопросов она как будто не воспринимает.

Интервью провел Штеффен Добберт, Киев

Партия, с которой Юлия Тимошенко десять лет назад впервые пошла на выборы, называется БЮТ, Блок Юлии Тимошенко. В 2004 году Тимошенко была одним из лиц оранжевой революции, после чего два раза становилась премьер-министром.

Помещение, в котором в сейчас находится ее дочь Евгения – бывший рабочий кабинет ее матери в центральном офисе БЮТ. За большим столом для переговоров рядом с Евгенией садится ее пресс-секретарь. Рядом – письменный стол Юлии, на нем – фото Евгении. Перед началом Евро 2012 32-летняя Евгения дала в Германии ряд интервью, посещала ток шоу и говорила об ущемлении прав человека украинскими властями.

ZEIT ONLINE: Госпожа Тимошенко, по понедельникам Вы посещаете свою мать в больнице, где она сейчас содержится. А сегодня Вы визит не планируете?

Евгения Тимошенко: Нет, потому что сегодня я беседую с Вами. Завтра я поеду к матери. В настоящее время, я могу посещать ее в любой день недели.

ZEIT ONLINE: Уже несколько месяцев вы активно занимаетесь вопросами правового государства в Украине. Не означает ли это Вашей трансформации из бизнес-вумен в политика, так же, как это произошло с Вашей матерью?

Е.Т.: Ваш вопрос – провокация. Нет, я бизнес-вумен, в Англии я училась в Лондонской школе экономических и политических наук. К тому же, я управляю рестораном. Моя миссия – не политическая, моя миссия – каждый день посылать миру мессиджи от моей матери. Чтоб защитить свою мать, я хочу четко объяснить, как режим пытается уничтожить любую оппозицию.

После первых вопросов нашу беседу прерывает пресс-секретарь Евгении, сама в прошлом журналистка. Она посчитала недопустимыми вопросы, которые не затрагивают тему тюремного заключения матери Евгении. Евгения, по ее мнению, должна доносить людям в Германии и всем мире, информацию о том, что происходит с ее матерью.

ZEIT ONLINE: Госпожа Тимошенко, мы неоднократно слышим обвинения в адрес Вашей матери в том, что она сама является олигархом.

Е.Т.: Моя мать была бизнесвумен, которая заработала деньги легально! После чего она стала политиком и ушла из бизнеса. У нее что, когда-то был ТВ-канал? Или она использовала свою власть? Она что, сотрудничала с другими президентами, чтоб заработать денег? Вы должны знать, что из-за политических репрессий моя мать сейчас в тюрьме. Весь мир это знает. Это факт. Ее заключение – дело рук режима, и режим ее хочет содержать там вечно. Но сейчас моя мать в Украине популярней, чем Янукович и его партия.

ZEIT ONLINE: Украинская писательница Оксана Забужко несколько дней назад написала в своей заметке для Зюддойче Цайтунг про то, что Тимошенко поддерживают только десять процентов, в то время как Януковича – 20 %.

Е.Т.: По данным украинских СМИ, даже тех, которые контролирует режим, рейтинг моей матери выше, чем у Януковича, с отрывом в четыре процента. 64 % не доверяют Януковичу. Даже лояльно настроенные к Януковичу социологические структуры констатируют, что рейтинг моей матери выше, чем у Януковича.

ZEIT ONLINE: Пациенты, которые содержатся в той же больнице, что и Ваша мать, активистки Фемен, таксисты, футбольные болельщики, вкладчики банков, журналисты – многие, с которыми мне пришлось пообщаться, не очень хорошо высказывались о Вашей матери.

Е.Т.: Это значит, что Вы – не журналист. Вы не хорошо исследовали вопрос, Вы, очевидно, не встречались с европейскими парламентариями, которые знают мою мать как политического лидера, уважают ее, видят, что с ней происходит и знают, что она ничего не делала неправильно. Моя мать активно занимается политикой 15 лет. Вероятно, некоторые вещи можно было бы сделать лучше, но она отдала этому делу все, что могла.

С того времени, как про-российский президент Виктор Янукович в 2010 году второй раз был избран главой государства, демократическе реформы в Украине исчезли с повестки дня. По данным Transparency International, Украина находится на 152 позиции из 183 по индексу коррупции. Критики говорят о зависимости судебной системы от властей и ограничениях свободы слова. Говорят также об авторитарном стиле правления Януковича. Наблюдатели отмечают, что если в октябре власти не хватит голосов для победы на выборах, она может прибегнуть к фальсификациям. Евгения страстно критикует президента и защищает права человека. Что, конечно, вызывает восхищение. В этом году ее мать является претендентом на получение Нобелевской премии мира.

ZEIT ONLINE: Госпожа Тимошенко, Ваша мать уже два года не во власти, но, в том числе и благодаря Вам, к ней привлечено большое внимание.

Е.Т.: В этой стране осудить могут даже невиновного человека. Моя мать – это яркий пример того, что происходит со многими другими людьми – поэтому к ней привлечено такое внимание. Есть и другие жертвы режима – минимум три человека, бывшие члены правительства, коллеги моей матери, сейчас находятся в тюремном заключении. Поговорите с любым бизнесменом. Он Вам расскажет, что в этой стране у него нет шансов, потому что правительство поменяло налоговое законодательство, а судебная система не работает.

ZEIT ONLINE: У Вас есть опасения, что в больнице с Вашей матерью может что-то случиться?

Е.Т.: Нет. Но Ваш вопрос меня удивил. Я не хочу на него отвечать.

ZEIT ONLINE: Госпожа Тимошенко…

Е.Т.: СМИ манипулируют неверной информацией. Пример: три месяца назад тут сообщалось, что моя мать здорова и не нуждается в лечении. После чего прибыл немецкий врач из Берлина и подтвердил, что она серьезно больна и не может ходить. До этого правительство семь месяцев отказывало матери в медицинском лечении. Это не шутка! Но эта больница – она как тюрьма. Знаете, никто, спросите первого попавшегося человека, никто не хотел бы попасть в такую больницу. Моя мать не может выбирать, где ее лечат, она бы предпочла проходить лечение в Киеве. Вы что это не понимаете?

Пресс-секретарь снова прерывает наш разговор. Это интервью – не интервью в моем понимании, говорит она. Возражение про то, что вполне есть люди, которые хотели бы лечиться в той больнице, где лежит Тимошенко, остается без ответа. Пресс-секретарь достает из своей сумки стопку международной прессы. “После избиения Тимошенко объявила о голодовке” или “Прокурор называет обвинения против Тимошенко недостоверными” — гласят некоторые заголовки. Она говорит, что перед тем, как проводить интервью, необходимо ознакомиться с этими текстами.

ZEIT ONLINE: Госпожа Тимошенко, последний вопрос. Насколько важна вам поддержка из Германии?

Е.Т.: Все те, кто нас поддерживает – в Германии, в Европе, во всем мире, выступают за демократические изменения, поскольку понимают – без них страна скатится до диктатуры. Заявление Ангелы Меркель в точности отражает эту мысль. Надеюсь, что до того, как политические заключенные не выйдут на свободу и справедливость не восторжествует, немецкое правительство не ослабит давление на украинскую власть.

Сказав последнее слово для интервью, Тимошенко со своей пресс-секретаршей сразу же покидает бывший рабочий кабинет своей матери. Разговор, который, как планировалось, должен был длиться час, закончен через полчаса.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/9920644/

Интересненькое такое интервью.

Волгарь
16.08.2012, 12:02
Интересненькое такое интервью.

А это и не интервью, это агитационное выступление. :) Когда вместо ответов на вопросы журналисту говорят: "Вы должны вот это..." (например, прочитать то, что написали конкуренты ;) ), а все остальное - "провокация"... ну, значит, интервью в их понимании - это когда пресс-секретарь "пасет" интервьюируемую, чтобы чего не ляпнула, а журналист, открыв рот и включив диктофон, внимает, сочувствует и всячески поддерживает строго определенную (не журналистом и не его редакцией ;) ) точку зрения. :)

Не, ну, когда Йуля была премьершей - такое запросто могло прокатить, а теперь извиняйте, Европа - это не только те политики, которые за мамочку вступаются. И демократия - тоже не только про нее. ;)

Береза
16.08.2012, 16:03
Предлагаю переименовать ветку
1 вариант- Лживая сука с дочерью
2 вариант - Две лживых суки.

:bye2:

Вован Донецкий
16.08.2012, 16:05

ага, потом Женька рОдит - будем называть ТРИ суки? :rofl2:

Пусть остается как есть, ибо название прекрасно подходит и к той и к другой :wink:

Береза
16.08.2012, 16:08
тогда просто во множественном числе - Лживые суки! (обе-два) :rofl2:

Негра
16.08.2012, 16:16
1 вариант- Лживая сука с дочерью

3 вариант - БарСук.

танкист
16.08.2012, 16:17
(обе-два)
В смысле, сколько будет - столько и про них... :)

Береза
16.08.2012, 17:02
http://images3.webpark.ru/uploads53/090804/funny_politics_27.jpg

Вован Донецкий
20.08.2012, 17:35
Пидарок вещает:

Тимошенко сидит из-за "гнилого духом кролика" Яценюка, - Ляшко

Экс-премьер Юлия Тимошенко находится в тюрьме по вине Арсения Яценюка, заявил лидер Радикальной партии Олег Ляшко, пишет "Сегодня".

"Так называемая объединенная оппозиция, во главе которой стоит гнилой духом кролик Яценюк, паразитирует на имени Юлии Тимошенко. Именно из-за Яценюка, который не поддержал ее на президентских выборах, она сегодня сидит в тюрьме", - написал скандальный политик на своей страничке в Facebook.

Ляшко отметил, что если бы у его политсилы было столько депутатов в Раде, сколько у оппозиции, то он взял бы штурмом Качановскую колонию и освободить Тимошенко из тюрьмы.

"А они (оппозиционеры), имея более сотни депутатов, палец о палец не ударили, чтобы это сделать", - подытожил он.
http://zadonbass.org/news/all/message_54652

Негра
20.08.2012, 17:50
Ну, пусть пойдет и побьёт Яценюка. Кажется, у укрополитиков такой способ решения проблем нынче в ходу...?:)

Вован Донецкий
28.08.2012, 23:45
Газовые контракты Тимошенко являются криминальными, - Ющенко

Газовые соглашения, подписанные Тимошенко, - это потеря 80 миллиардов долларов в течение 10 лет. За эти средства можно было построить Северный, Южный и "подземный" потоки. Это нашим же салом нас по губам ", - заявил во время встречи с избирателями в Тернопольской области экс-президент Виктор Ющенко.

Об этом сообщает пресс-служба "Нашей Украины".

Юшенко констатировал, что эти контракты являются "безусловно, криминальными". По этим соглашениям Украина получает газ вдвое дороже, чем Германия, а получает тариф за транзит втрое ниже, чем европейские страны.

"Это предательство национальных интересов", - сказал он.

Виктор Ющенко также напомнил, что причастные к деятельности ЕЭСУ люди были привлечены к ответственности - как заключенный в США Павел Лазаренко или военные, которые поддерживали сотрудничество с этой компанией, в России.

Экс-президент критически оценил то, что решение проблем одного человека, причастного к таким эпизодам, блокирует европейские перспективы целой страны. "Нам надо домашние дела научиться решать дома", - считает лидер "Нашей Украины".

"Я дважды расписывался в трудовой книжке Тимошенко, потому я имею право говорить об этом", - добавил он.
http://zadonbass.org/news/all/message_55000

Топят, топят сучку :wink:

Regel
29.08.2012, 09:00
Ну что, господа,
: )))

наш цирк вышел на европейский уровень! Ура, господа! Ура! :biggrin:

Сторона виновницы торжества:

Правительство признало нарушения в деле Тимошенко, - Власенко

Адвокат говорит, что основания для задержания экс-премьера являются
уникальными для украинской практики.

Правительство Украины признало нарушения в отношении экс-премьера Юлии
Тимошенко.
Об этом 28 августа заявил адвокат Тимошенко Сергей
Власенко после заседания Европейского суда по правам человека.
«Уполномоченный правительства признал часть наших требований в ответах на
вопросы. То есть, правительство уже признало нарушения, связанные с Тимошенко —
они признали самое главное: основания для ареста и содержания под стражей не
имеют ничего общего с украинским законодательством и являются уникальными для
украинской практики», — сообщил он.

http://lb.ua/news/2012/08/28/167843_pravitelstvo_priznalo_narusheniya.html

Сторона виновницы истерии виновницы торжества:

Представитель Украины в ЕСПЧ: Права Тимошенко не нарушались

Экс-премьер Юлия Тимошенко была арестована законно и ее права не нарушались, сообщил представитель Украины в Европейском суде по правам человека Назар Кульчицкий.

По словам представителя, он "полностью опроверг все обвинения против режима Виктора Януковича и отметил, что Юлия Тимошенко была арестована законно, ее права не нарушались, ей оказывалась медицинская помощь, а ”все выводы европейских институтов, политиков и экспертов носят общий характер” и не могут быть приняты во внимание".

Стоит отметить, что на данный момент право слова получила адвокат заключенной Валентина Теличенко.

Как сообщалось сегодня, 28 августа, Европейский суд по правам человека начал рассматривать жалобы экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Напомним, в своей жалобе Тимошенко заявила, что ее арест был политически мотивированным, а также не было судебного пересмотра законности ее содержания под стражей в СИЗО. По ее словам условия содержания были неадекватными, без оказания надлежащей медицинской помощи. Кроме того, она пожаловалась, что находилась под круглосуточным наблюдением в харьковской клинике.

Экс-премьер-министр опирается на ст.3 (запрещение обращения, унижающего человеческое достоинство), ст.5 (право на свободу и безопасность), ст.8 (право на уважение личной жизни) и ст. 18 (ограничение в отношении прав) Европейской конвенции прав человека.

http://telegraf.by/2012/08/predstavitel-ukraini-v-espch-prava-timoshenko-ne-narushalis

Итого:

Заседание Евросуда по делу Тимошенко завершилось

Вчера, в 18:21

«Главком»

Заседание Европейского суда по правам человека по делу дело Юлии Тимошенко закончено. Об этом сообщает пресс-служба «Батькивщины».

Судьи удалились из зала заседаний.

О вынесении решения стороны будут поставлены в известность заблаговременно.

В суде Юлию Тимошенко представляли защитники Сергей Власенко, Валентина Теличенко и дочка Евгения Тимошенко.

На заседании выступил представитель Украины в Европейском суде по правам человека Назар Кульчицкий, который полностью опроверг все обвинения против режима Януковича и отметил, что Тимошенко была арестована законно, ее права не нарушались, ей предоставлялась медицинская помощь, а «все выводы европейских институций, политиков и экспертов носят общий характер» и не могут быть приняты во внимание.

В свою очередь защитник экс-премьера Теличенко заявила, что «права Юлии Тимошенко постоянно нарушались и нарушаются».

В то же время защитник Тимошенко Власенко, выступая, попросил справедливости у Европейского суда по правам человека.

Далее стороны ответили на вопросы судей, после чего было объявлено о завершении судебного заседания.

http://glavcom.ua/news/90113.html

Эуроппа! Мы йдэмо до тэбэ! Эуроппа, смотри наш сериал вместе с нами, смотри как мы, смотри лучше нас!
Трясись, Эуроппа! : ))))

танкист
29.08.2012, 09:15
Трясись, Эуроппа!
Смех смехом, а ситуация довольно щекотливая. Признают, что всё законно и правильно - конец цирку, рычаг давления на власть сломан. Признают, что уйма нарушений и держать незаконно - нельзя, так как имеются очевидные преступления даже по ойропейским законам...

Вован Донецкий
29.08.2012, 11:57
Приговор Тимошенко оставили в силе

Высший спецсуд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел признал законными приговоры Печерского и Апелляционного судов Киева, по которым экс-премьер-министр Юлия Тимошенко признана виновной в превышении полномочий при подписании газовых контрактов с Россией.

Таким образом, суд отказал защите Тимошенко в удовлетворении жалобы, в которой она просила признать решения Печерского и Апелляционного суда Киева незаконными.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1388637-prigovor-timoshenko-ostavili-v-sile

Будет сидеть! Я сказал.. ©

Вован Донецкий
29.08.2012, 22:47
Украина и Азербайджан - близнецы братья! :rofl2:

Власенко: Тимошенко автоматически освободят, как узника Азербайджана

Решение Европейского суда по правам человека может означать автоматическое увольнение экс-премьера Юлии Тимошенко.

Об этом рассказал защитник Тимошенко Сергей Власенко в эфире 5 канала.

"Я хочу напомнить, что когда мы подавали нашу предыдущую жалобу, которая рассматривалась, кстати, вчера в Страсбурге, госпожа Лутковская, которая тогда была представителем Украины в ЕСПЧ, говорила, что дело дойдет до решения Европейского суда через 7-10 лет. Мы пришли за год", - заявил он.

"И это была тогда ситуация, когда Европа не понимала, что такое Янукович, и что такое украинская власть. Сегодня в Европе совершенно другое понимание", - добавил Власенко.

Защитник также уточнил, что "мы представим, буквально в течение нескольких дней, наши дополнения к существующей жалобе по нарушению статьи 6, вместе со статьей 18-й "политические мотивы преследования", и будем просить Европейский суд рассмотреть эту жалобу как можно быстрее".

Отвечая на вопрос, когда Евросудом может принять соответствующее решение, Власенко уточнил, что "это сложный вопрос, так как Европейский суд, к сожалению для нас, сейчас к сожалению, это суд, который придерживается всех процедур".

Защитник заверил, что положительное решение Евросуда "может означать автоматическое освобождение Юлии Тимошенко, как это было в деле "Абдуллаев против Азербайджана", когда Европейский суд напрямую дал указание Азербайджану освободить Абдуллаева".

При этом он уточнил, что Абдуллаев был освобожден.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/08/29/6971679/

Это ж насколько надо себя не любить, чтобы ставить себя в один ряд с чурками... :bad:

Береза
29.08.2012, 23:11
Решение Европейского суда по правам человека может означать автоматическое увольнение экс-премьера Юлии Тимошенко.
Это куда ее уволят?:mocking:

Вован Донецкий
29.08.2012, 23:53
Это куда ее уволят?

Это куда, под ногти что ли? © :rofl2:

Regel
30.08.2012, 08:20
Это куда ее уволят?:mocking:

это очередной мовнокульбит с самовывертом мозга.
На самом деле на мове "звильнення" - это и увольнение, и освобождение. Ну это... никакой разницы. Всю историю под гнетом. А под чьим- для "увольнения" пофигу: что врагу прислуживать, что на работу ходить. Лишь бы деньги платили- они ж не пахнут.

Береза
30.08.2012, 10:28
На самом деле на мове "звильнення" - это и увольнение, и освобождение. Ну это... никакой разницы.пилять
украинский становится великим и ужасным могучим :biggrin:

Вован Донецкий
30.08.2012, 12:16
СМИ: Тимошенко и ее семья в состоянии выплатить только 1% от суммы, определенной судом

Средств экс-премьер-министра Юлии Тимошенко и членов ее семьи хватит лишь на то, чтобы компенсировать 1% от суммы, которую согласно решению она должна возместить Нафтогазу, пишет газета Сегодня.

"Вопрос о взыскании денег будет решаться после обращения к исполнительной службе. Также это будет зависеть от финансовых возможностей осужденной", - сказал гособвинитель Сергей Пересунько

В свою очередь независимый адвокат Валерий Максимив отметил, что процесс взыскания будет небыстрым. "Исполнители предложат экс-премьеру выплатить эту сумму в течение недели, если это не произойдет добровольно, то взыщут принудительно. Банк раскроет тайну клиента, исполнитель вправе списать сумму со счетов. Также поступят запросы о наличии недвижимости, исполнители имеют право описать имущество, после чего оно может быть реализовано. Если средств не хватает, то исполнительное производство приостанавливается, а взыскатель имеет право обращаться повторно за возмещением ущерба", - уточнил адвокат.

Согласно последней поданной Тимошенко декларации за 2009 год, Юлия Владимировна лично заработала 258 тысяч грн, а члены ее семьи - еще 988 тыс. Плюс за Тимошенко в Днепропетровске числится квартира площадью 58 кв. м (рыночная цена около - 400 тыс. грн). Как пишет Сегодня, всего этого хватит, чтобы покрыть 1% задолженности.

"Но ходят упорные слухи, что за заключение в 2009 году газового договора на некие загрансчета Леди Ю. "капает" по $10 с каждой купленной Нефтегазом тысячи кубов. Если это так, несложно подсчитать: за 2009-12 годы там накопилось около 11 млрд грн. И это не все. Тимошенко жила в двухэтажном доме в Конча-Заспе площадью в 450 кв. м с участком в полгектара земли при нем. Оценка риелтеров – 45-48 млн грн, но все это оформлено на двоюродную сестру экс-премьера. Зато лично Леди Ю. принадлежит ее знаменитый гардероб с вещами от Луи Виттон. Их СМИ оценивает примерно в $1 млн", - пишет Сегодня.

По словам политилога ВладимирКорнилов, у Тимошенко осталось достаточно соратников, которые способны выплатить такую сумму. "Да, формально ее бывший главный спонсор Жеваго идет самовыдвиженцем, да и многим другим сейчас не с руки открыто поддерживать Батькивщину, но ни для кого не секрет: как в 2006-м весь крупный бизнес начал раскладывать яйца в разные корзины, так и делает это сейчас, разве что пропорции поддержки варьируются. Так что 1,5 млрд гривен - не проблема ни для нее, ни для Батьківщини, другое дело, что вопрос о компенсации для них второстепенен — им важно снять судимость", - отметил политолог.

Напомним, 29 августа Высший спецсуд Украины оставил в силе приговор Печерского суда столицы. Экс-премьер приговорена к семи годам лишения свободы, кроме того она должна возместить Нафтогазу полтора миллиарда гривен нанесенного ущерба.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1389143-smi-timoshenko-i-ee-semya-v-sostoyanii-vyplatit-tolko-1-ot-summy-opredelennoj-sudom

Тюлька бедная церковная мышь! :rofl2: Плакаю...

Изроссов
30.08.2012, 22:44
http://www.youtube.com/watch?v=GlWzibaV0So&feature=youtu.be

Вован Донецкий
31.08.2012, 22:54
Власенко третий раз облили зеленкой в Харькове

Защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко третий раз облили в Харькове зеленкой.

Об этом он сообщил в комментарии "Украинской правде".

По его словам, инцидент произошел на входе в Харьковский аэропорт.

"Я ехал после встречи с Юлией Тимошенко в аэропорт. А там меня уже ждали молодчики, которые вновь сделали то же самое - вылили зеленку. К сожалению, видно в Харькове больше ничего не умеют", - заявил он.

Как известно, в прошлом месяце Власенко облили зеленкой на территории больницы, где лежит Тимошенко. Затем он приехал на следственный эксперимент, о котором знали "только он, следователь и девушка", а его снова облил зеленкой парень.

"Это уже третий случай, а потом Кернер будет нести чушь, что я сам себя облил. Страна сюрреализма", - возмутился депутат.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/08/31/6971863/

:rofl2: Аа-ааа....!!! Ржунимагу!! Ай да молодцы харьковчане! :good: Только вот я про втрой раз как-то упустил...

Ну, а Власенко теперь прочно и навсегда закрепил за собой кликуху ШРЭК.

Мрачный
01.09.2012, 00:14
http://k.img.com.ua/img/forall/a/13899/38.jpg
Похоже,это становится доброй традицией.:biggrin:
Пожалуй,я прикуплю пару пузырьков.

Береза
01.09.2012, 00:19
НЕ ФИГА СЕБЕ!!
это ему прям на голову что ли лили...зеленку эту..
гы))

Valtapan
01.09.2012, 09:09
НЕ ФИГА СЕБЕ!!
гы))

Да тут не облили... Тут, скорее, мордой в ведро с зеленкой сунуть пытались... Удалось... почти...

Вован Донецкий
01.09.2012, 11:23
НЕ ФИГА СЕБЕ!!
гы))

Это фото с первого раза.

танкист
01.09.2012, 11:50
Это фото с первого раза.
Зато какая получилась физиономия! - настоящий маньяк! :biggrin:

Вован Донецкий
04.09.2012, 11:34
Тимошенко призвала Европу признать осенние выборы несоответствующими европейским стандартам

http://k.img.com.ua/img/forall/a/13907/94.jpg

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко призывает депутатов Европарламента уже сейчас признать осенние парламентские выборы такими, которые не соответствуют европейским стандартам и стандартам ОБСЕ.

"Главный месседж – заявлять уже сейчас, что эти выборы нелегитимные. После выборов будет поздно. Уже сейчас нужно констатировать тот факт, что демократические силы не смогут побороть фальсификацию, которая происходит на всех уровнях. Я надеюсь, что наблюдатели, которые будут присутствовать до начала выборов, успеют это заметить и сделать выводы до выборов о том, что они не справедливые и не честные. Диктатура в Украине, практически, построена, и эти выборы помогут ее укрепить", - заявила она.

Как заметил замглавы партии Батьківщина Григорий Немыря, по ее словам события во время агитационной кампании "не имеют ничего общего со стандартами честных и справедливых выборов и она призывает дать этому оценку".

"Между подходами "ждать и смотреть" после результатов выборов и подходом "действовать сейчас" она призывает действовать сейчас. Наберет или нет оппозиция достаточно голосов - эти выборы не могут быть легитимными, в первую очередь потому, что, как говорят депутаты Европарламента, оппозиционных лидеров на выборах нет", - подчеркнул политик.

Немыря также сообщил, что во время визита в Брюссель он встретится с европейскими политическими лидерами, которых очень интересует ход украинской предвыборной кампании.

"Есть четкое понимание, что выборы - это не только день голосования, но и процесс нескольких месяцев, предшествующих выборам. Наше мнение заключается в том, что эти выборы уже на этом этапе имеют основания быть признанными несправедливыми, которые не отвечают базовым европейским стандартам и ОБСЕ", - подчеркнул он.

Стоит отметить, что политик уже повстречался с главой комитета по европейским делам Бундестага Гюнтером Кришбаумом (Gunther Krichbaum). При этом европолитик "четко сказал, что в Бундестаге существует сформировавшееся мнение в отношении того, что происходит в Украине".

"Канцлер Меркель дала этому концентрированную оценку, сравнив Украину и Белоруссию. Именно через эту оптику и будут оценивать то, что происходит сейчас перед выборами", - добавил Немыря.

Как заявляла Тимошенко вчера, 3 сентября, что-либо менять или делать после выборов будет уже поздно.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1390794-timoshenko-prizvala-evropu-priznat-osennie-vybory-nesootvetstvuyushchimi-evropejskim-standartam

Если Ющенко не победит - значит все сфальсифицировано! © Помните?

Сейчас даже веселее - мы не можем победить, потому что все сфальсифицировано!

Маразм? Не-ее... Демократия по-европейски.

Вован Донецкий
07.09.2012, 12:37
Россия потребовала от Украины выплаты 3,2 млрд грн по делу ЕЭСУ

Минобороны России обратилось в Хозяйственный суд Киева с иском о выплате правительством Украины 3 млрд 239,45 млн грн по делу корпорации Единые Энергетические системы Украины.

Об этом говорится в решении суда от 5 сентября 2012 года, обнародованном в Едином реестре судебных решений.

Российская сторона потребовала привлечь в качестве ответчика, помимо Кабинета министров Украины, Государственную казначейскую службу Украины.

ЕЭСУ в деле фигурирует в качестве третьего лица на стороне ответчика. Хозсуд Киева назначил рассмотрение дела на 12 сентября.

Напомним, один из районных судов Харькова сейчас рассматривает дело по обвинению экс-премьер министр Украины Юлии Тимошенко в махинациях в рамках ЕЭСУ.

По делу ЕЭСУ Тимошенко обвиняется по пяти эпизодам: организация завладения государственными средствами в особо крупном размере в период 1997-1998 годах путем незаконного получения налога на добавленную стоимость (ч.3 ст.27, ч.5 ст.191 УК), покушение на завладение государственными средствами в особо крупном размере в период 1997-1998 годов путем незаконного получения налога на добавленную стоимость (ч.3 27, ч.2 ст.15, ч.5 ст.191 УК), неуплата налога по предприятию ЕЭСУ (ч.3 ст27, ч.3 ст.212 УК), неуплата подоходного налога, (ч.3.ст.212 УК), совершение преступления путем служебного подлога (ч.3 ст.27, ч.2 ст.366 УК).

Совершению этих действий предшествовало невозвращение в государство валютной выручки от экспорта металла корпорацией ЕЭСУ в сумме более $160 млн. Тимошенко обвиняется в том, что она, будучи руководителем и фактическим владельцем корпорации ЕЭСУ, по предварительному сговору с бывшим премьер-министром Украины Павлом Лазаренко совершила покушение на растрату средств госбюджета Украины в особо крупных размерах путем возложения на Кабмин обязательств ЕЭСУ перед Министерством обороны РФ на сумму $405,5 млн.

Прокуратура заявила иск о возмещении экс-премьером Украины Тимошенко убытков в 19,5 млн грн по делу ЕЭСУ. Генпрокурор Виктор Пшонка утверждает, что уголовное дело против Ю.Тимошенко по корпорации ЕЭСУ было незаконно закрыто в 2005 году под давлением бывшего на то время президента страны Виктора Ющенко, сразу после назначения Тимошенко главой правительства.

Как сообщалось, Азаров заявил, что правительство Украины не намерено возвращать долги корпорации ЕЭСУ Министерству обороны России.
http://korrespondent.net/business/economics/1392268-rossiya-potrebovala-ot-ukrainy-vyplaty-32-mlrd-grn-po-delu-eesu

395 лям зеленки.

Вован Донецкий
13.09.2012, 18:20
Заключенная Тимошенко погорела на тайнике с непонятными лекарствами

Государственная пенитенциарная служба Украины сообщает, что сегодня, 13 сентября, в палате, где находится осужденная Тимошенко и ее сокамерниця, было проведено плановый осмотр помещения и личных вещей.

О этом сообщает сайт Государственной пенитенциарной службы.

При осмотре у осужденной Тимошенко обнаружено тайник, который был замаскирован под обычную книгу (Уголовно-процессуальный кодекс Украины). В указанном тайнике, а также в прикроватной тумбочке она сохраняла запрещены для обращения предметы (технические устройства). Кроме этого, в личных вещах Тимошенко было обнаружено и изъято лекарства неустановленного происхождения. Предметы и лекарства переданы на исследование.

Напоминаем, что перечень разрешенных для хранения осужденными лицами предметов определяется действующим уголовно-процессуальным законодательством.

Кроме того, опровергая имеющуюся в СМИ информацию о якобы препятствование доступа к осужденной его защитника Плахотнюка, в ведомстве сообщили, что встреча осужденного ЮТимошенко Плахотнюк состоялась и продолжалась до 16:00.
http://zadonbass.org/news/all/message_55939

Кокс? :mocking:

Негра
13.09.2012, 18:21
"Ой, Вань, гляди, какие клоуны...."(с)

В палате Тимошенко нашли тайник и неизвестные лекарства

Добавить комментарий
18:05 13/09/2012

КИЕВ, 13 сен - РИА Новости, Александр Савоченко. Сотрудники пенитенциарной службы в четверг провели обыск в палате харьковской больницы, где находится на лечении осужденная экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, и обнаружили тайник, замаскированный под издание Уголовно-процессуального кодекса, сообщает пресс-служба ведомства.

Кроме того, в тумбочке во время обыска были найдены запрещенные технические устройства, а в личных вещах Тимошенко - лекарства неустановленного происхождения.

http://ria.ru/world/20120913/749402559.html#ixzz26MKhEEPz

Осталось неясным, что же такое нашли именно в тайнике...:biggrin:

Впрочем, тут нам УНИАН поможет:

изъяли два дозиметра, приборы, которыми измеряют радиацию, - один основной и один контрольный
http://www.unian.net/news/524863-advokat-u-timoshenko-v-palate-proveli-obyisk-i-izyyali-dva-dozimetra.html
Правда, этот источник почему-то о тайниках и загадочных таблетках умалчивает...
Короче, детектива...:)

Вован Донецкий
13.09.2012, 18:24
Адвокат: Тимошенко устроили "шмон" и отобрали дозиметры

В палате экс-премьера Юлии Тимошенко провели обыск.

Об этом сказал защитник Тимошенко Александр Плахотнюк, находясь в харьковской больнице "Укрзализныци", сообщает "Батькивщина".

"Я уже час нахожусь здесь, перед дверью, и меня не пускают. При этом не дают никаких объяснений", - сказал он.

Адвокат сообщил, что в четверг до обеда виделся с Тимошенко, но, когда вернулся после обеденного перерыва - его отказались пускать.

"Есть такое предчувствие и информация, что, возможно, в это время проводят так называемый "шмон", - сказал он.

"Там что-то сейчас происходит, в любом случае что-то незаконное или непонятное, потому что ко мне не вышли и не объяснили, почему не пускают на свидание", - подчеркнул он.

Плахотнюк выразил предположение, что власть в это время "пытается либо сымитировать какой-то компромат, либо создать какую-то стрессовую ситуацию".

Позже Плахотнюк обнародовал заявление Тимошенко, сообщает Интерфакс-Украина.

"Сегодня, 13 сентября 2012 года, в палате, где я нахожусь, происходил обыск в лучших традициях 37-го года. Я уверена, что этот обыск проводился с целью - изъять у меня два дозиметра - один основной, второй контрольный - которые давали мне возможность в постоянном режиме контролировать уровень радиации в помещениях, где я нахожусь ", - говорится в заявлении Тимошенко, которое обнародовал ее адвокат.

За период пользования четыре раза дозиметр показывал данные, которые существенно превышают норму, зафиксированную на приборе в накопительном режиме, Тимошенко планировала обнародовать эти данные.

"Сегодня во время обыска у меня намеренно изъяли оба приборы. Я убеждена, что этот обыск был организован для извлечения приборов непосредственно по поручению Януковича, потому что именно он способен сейчас воздействовать специальными средствами на мое здоровье и жизнь. И само изъятие дозиметров, о которые знала администрация колонии, является лишним тому подтверждением ", - заявила она.

Тимошенко требует, чтобы ее защитникам позволить передать ей новые дозиметры.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/09/13/6972649/

Боится сучка чайку с полонием испить :rofl2:

Негра
13.09.2012, 18:27
Угу. А "неустановленные лекарства", видимо, антидот...

танкист
13.09.2012, 18:43
Какая детектива нарисовалась, аж неожиданно как-то.
Ну всё, дозиметры изъяли, антидота нету - она ж теперь ни есть, ни пить, ни спать не будет.

Johnch
13.09.2012, 20:53
Что-то читаю я, читаю...

За период пользования четыре раза дозиметр показывал данные, которые существенно превышают норму, зафиксированную на приборе в накопительном режиме, Тимошенко планировала обнародовать эти данные.

или кто-то что-то накосячил, или этой доброй женщине дали две трубки от ИД-1 (дешево и сердито), и она во всю меряла фон :):):) прибором, который меряет дозу...

Приазовец_
14.09.2012, 15:30
Дочь бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгения призвала европейских политиков провести расследование деятельности представителей украинской власти и ввести индивидуальные санкции против некоторых из них

Об этом Евгения Тимошенко заявила в интервью австрийскому изданию Die Presse, сообщает «Тиждень».

По ее словам, «понадобилось много времени на то, чтобы политики из демократических стран поняли, что обещания Януковича пустые, и он только пользуется их доверием». «ЕС и другие политики теперь должны занять сильную позицию и быть более жесткими», - отметила она.

«Расследование надо провести и в тех странах, через которые проводятся коррупционные сделки - в Австрии, Великобритании, Латвии, Кипре и США. Эти страны должны занять очень сильные позиции. Финансовые ресурсы, которые вытекают контрабандными путями из Украины, могут использоваться для любой деятельности, в том числе и для подрыва демократии в этих странах», - считает дочь экс-премьера Украины.

«Следствием могут стать индивидуальные санкции, такие как запрет поездок и наложение ареста на имущество. Это - единственное, что может напугать власть. В случае смены власти их единственным средством спасения будет переезд в те страны, куда они направляют свои деньги. Только тогда, когда уход им будет заблокирован, они почувствуют давление», - подытожила Евгения Тимошенко.

Как сообщали «Комментарии», ранее сопредседатель фракции «зеленых» Европарламента Ребекка Хармс призвала к немедленной реакции Евросоюза на текущие события в Украине (в частности, отказ в регистрации кандидатами в депутаты Юлии Тимошенко и Юрию Луценко) и введение персональных санкций против украинского руководства.http://politics.comments.ua/2012/09/14/360213/doch-timoshenko-natravila-es.html

Грамотный ход!

Regel
14.09.2012, 15:55
Расследование надо провести и в тех странах, через которые проводятся коррупционные сделки - в Австрии, Великобритании, Латвии, Кипре и США. Эти страны должны занять очень сильные позиции. Финансовые ресурсы, которые вытекают контрабандными путями из Украины, могут использоваться для любой деятельности, в том числе и для подрыва демократии в этих странах», - считает дочь экс-премьера Украины.

все вышеперечисленные страны замерли в немом восторге перед броневичком девушки.
:morning1:

Негра
14.09.2012, 16:00
Ну, Женя же теперь тоже политик... "Гена, сдай мандат!"(с):)

чемберлен
19.09.2012, 21:53
Хозяйственный суд Киева решил удовлетворить иск Минобороны РФ в части взыскания задолженности компании ЕЭСУ в сумме 3 млрд. 113 млн. 053 тыс. 506,26 грн.
Также суд постановил взыскать судебный сбор в размере 61 тыс. 862,74 грн.

Как передает корреспондент «Комментариев», такое решение суд принял сегодня, 19 сентября.

Так, эти средства должны взыскать из госбюджета в пользу Минобороны РФ.

Решение зачитал судья Анатолий Ивченко.

Согласно решению суда, письма экс-премьера Украины Павла Лазаренко тогдашнему премьер-министру РФ Виктору Черномырдину признаны гарантией Украины по задолженности ЕЭСУ.

На ходатайство ответчика о том, что срок давности взыскания задолженности истек, суд постановил, что согласно Гражданскому кодексу Украины и международным договорам срок давности был прерван 9 января 2001 года, когда московский суд начал производство по иску Минобороны РФ против ЕЭСУ.

Решение суда вступит в силу после опротестования в Апелляционном суде, если такое решение будет принято.

Как сообщали «Комментарии», Минобороны Российской Федерации обратилось в Хозяйственный суд Киева с иском о выплате правительством Украины 3,239 млрд. грн. по делу корпорации «Единые Энергетические системы Украины» (ЕЭСУ).

В свою очередь, защитник экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что никаких гарантий украинского государства по обязательствам корпорации ЕЭСУ перед Министерством обороны Российской Федерации не существует.

Еще ранее премьер-министр Николай Азаров также заявлял, что Украина не будет платить Минобороны РФ по долгам ЕЭСУ.

Напомним, что на предыдущем заседании суда представитель Кабмина Андрей Богдан заявил что «Кабинет Министров Украины опровергает существование государственных гарантий относительно возможности взыскания государственного бюджета Украины в деле ЕЭСУ».

Также напомним, Киевский райсуд Харькова рассматривает дело по обвинению экс-премьера, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко в махинациях в рамках корпорации ЕЭСУ, которой она в свое время руководила.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/10302485/?frommail=1

Ну вот, что и требовалось доказать. Вступление в ТС неизбежно. Что бы Киевских Хозсуд принял не нужное решение в жизни не поверю, т.к. хорошо этот суд знаю, кстати и судью знаю тоже.
Система Хозсудов специально была выстроена для регуляции политической экономики в ВГН

Береза
21.09.2012, 20:38
О! это я там продублировала ))
ну ладно:biggrin:
У меня ще есть
Омельченко: Тимошенко – агент ФСБ (http://www.versii.com/news/263252/)

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко была завербована ФСБ в июле 1995 года. Об этом заявил народный депутат Григорий Омельченко, пишет ZN.UA.

"В справке ФСБ России под грифом "совершенно секретно", подготовленной для президента Путина, подробно расписано, как Тимошенко была завербована ФСБ в июле 1995 года, когда была задержана с мужем в аэропорту "Внуково" за контрабанду 100 тысяч долларов, и как она использовалась как агент по уголовным делам, которые расследовали правоохранительные органы России", – рассказал Омельченко в интервью изданию "Главком".

"ФСБ рекомендовало Путину использовать Тимошенко в будущем... В октябре 2004 года Службе внешней разведки Украины удалось добыть указанную справку о деятельности Тимошенко как агента ФСБ и с ней был ознакомлен президент Кучма", – уточнил он.

"Тайная ось Путин – Медведчук (посредник и кум Путина) – Тимошенко (Турчинов), которая была создана после отставки Тимошенко с поста премьер-министра в сентябре 2005 года, и их совместная деятельность прояснились. Все тайное рано или поздно становится явным", – сказал политик. "Уже известно, как Тимошенко, став премьер-министром после парламентских выборов 2007 года, "выкручивала" руки Ющенко, чтобы он назначил Медведчука вице-премьер-министром", – добавил он.

Напомним, что Григорий Омельченко ранее состоял в БЮТ. В октябре 2009-го он заявил о выходе из рядов партии Юлии Тимошенко. Свое решение он объяснил тем, что "в партии состоят люди, осужденные ранее за групповые изнасилования, воры, мошенники". Это заявление появилось в разгар скандала вокруг растления несовершеннолетних в Крыму. Тогда же Омельченко сообщил прессе, что в деле фигурируют фамилии трех нардепов. При этом в СМИ упоминались фамилии бютовцев Виктора Уколова, Сергея Терехина и Руслана Богдана. Единогласным решением Омельченко был исключен из фракции БЮТ. На парламентские выборы 2012 года Григорий Омельченко идет по списку партии Виктора Ющенко "Наша Украина".

Вован Донецкий
21.09.2012, 20:48
Пауки. Даж не противно, скорее весело :mocking:

Береза
21.09.2012, 20:51
вотЪ
эта песня будет вечной (с)

V_V_V
21.09.2012, 20:54
В октябре 2004 года Службе внешней разведки Украины удалось добыть указанную справку о деятельности Тимошенко как агента ФСБЛютая жесть)
И, главное, как вовремя))

Вован Донецкий
21.09.2012, 20:59
В октябре 2004 года Службе внешней разведки Украины удалось добыть указанную справку о деятельности Тимошенко как агента ФСБЛютая жесть)
И, главное, как вовремя))
Украйинци - они такие... украйинци...

V_V_V
21.09.2012, 21:05
ПаукиНе гони на пауков, они хоть иногда и хоть некоторые пользу приносят)) Мух ловят, например))

Самогон
21.09.2012, 21:26
Мух ловят, например.

http://www.youtube.com/watch?v=oVAtZ79rdhA

Береза
21.09.2012, 22:27
Лютая жесть)
И, главное, как вовремя)) даааа
Долго козырей в рукаве держали )))

Вован Донецкий
22.09.2012, 13:05
Тимошенко: Янукович превзошел Сталина, он строит в Украине диктатуру Семьи

Президент Украины Виктор Янукович превзошел Иосифа Сталина: он строит диктатуру одной семьи в одной стране, говорится в обращении экс-премьер-министра Юлии Тимошенко к парламентам и лидерам государств.
"Обращаюсь я к вам из-за тюремной решетки, за которую отправил меня и других лидеров политической оппозиции его правлению Президент Украины Виктор Янукович. Он посадил меня в тюрьму по надуманным обвинениям в лучшем тоталитарном стиле, чтобы лишить оппозицию лидера, похоронить демократию и увековечить свою власть", - говорится в обращении Тимошенко, текст которого опубликован на официальном сайте экс-премьера.

"Властная Семья Януковича за два последних года ликвидировала все балансы и противовесы, которые присущи демократическим обществам. У нас больше нет распределения власти на законодательную, судебную и исполнительную. Все это теперь в руках одного человека", - заявила Тимошенко.

Лидер партии Батьківщина отметила, что все силовые структуры и спецслужбы возглавили представители Семьи, и вся их мощь направлена не на защиту национальных интересов государства, а на обслуживание режима. "Силовые структуры осуществляют травлю гражданского общества, свободных средств массовой информации, независимых журналистов, оппозиции и просто свободолюбивых и смелых граждан", - подчеркнула она.

По ее мнению, Украину ждет "трагическое развитие событий", поскольку движется "возвращение в темный мир диктатуры". Тимошенко привела аргумент в подтверждение своих слов – главный вывод последнего отчета международной неправительственной организации Freedom House. "Она уже движется в противоположном направлении от свободы и демократического мира! Это не какая-то призрачная возможность, это уже происходит. И эта потеря свободы становится все больше", - пояснила экс-министр.

"Freedom House назвала свой отчет Бьем в набат, и это правильно выбранное название, потому что ответственные мировые лидеры, политики, общественные деятели, журналисты - как в Украине, так и за ее пределами - оценивают ситуацию в Украине так же, как Freedom House, и считают необходимым немедленно остановить укрепление этой новой диктатуры в Украине", - добавила она.

"Клептократия стала в нашей стране главным маркером власти, фирменным стилем правящего режима, который без намека на какие-либо прозрачные процедуры переписывает в свою частную собственность государственные монополии и земли, чужие частные предприятия. Людовик XIV когда-то сказал известную фразу: Государство - это я. Виктор Янукович и его клан живут с таким же ненасытным кредо", - заявила Тимошенко.

Как сообщалось, заключенная экс-премьер-министр Юлия Тимошенко призвала демократические страны не ожидать от украинских властей проведения честных парламентских выборов. Тимошенко убеждена, что ”нужно немедленно, до выборов ломать позвоночник диктатуре в Украине, пока сфальсифицированные выборы не дали ей безграничного контроля”.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1398096-timoshenko-yanukovich-prevzoshel-stalina-on-stroit-v-ukraine-diktaturu-semi

Рыдаю!... :cray:

Ричард
22.09.2012, 15:39
Властная Семья Януковича за два последних года ликвидировала все балансы и противовесы, которые присущи демократическим обществам. У нас больше нет распределения власти на законодательную, судебную и исполнительную. Все это теперь в руках одного человека", - заявила Тимошенко.

Лидер партии Батьківщина отметила, что все силовые структуры и спецслужбы возглавили представители Семьи, и вся их мощь направлена не на защиту национальных интересов государства, а на обслуживание режима. "Силовые структуры осуществляют травлю гражданского общества, свободных средств массовой информации, независимых журналистов, оппозиции и просто свободолюбивых и смелых граждан", - подчеркнула она.Лично я невижу что здесь нетак ! Сказанно все правельно и это мы все знаем . Проблема в другом в том кто это говорит . Воровка изоблечает вора за то что вор посадил воровку . Потомучто она наворовала то что он не смог украсть . И за то что она не посадила его чтоб воровать самой . Както так ))

Regel
23.09.2012, 14:29
было

Ричард
23.09.2012, 15:08
бНу щас пиндосы под предлогом борьбы с злым яныком и его свитой приберут к рукам все щета ,активы Воощем все то что они украли у нас и не поделились с пиндостаном ! Ибо доляху засылать таки нужно исправно как это делала помаранчевая влась . Воощем грабь награбленное !

Вован Донецкий
28.09.2012, 17:41
Тимошенко легла в коридоре на пол. В знак протеста

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко в знак протеста против недопуска к ней лидеров Объединенной оппозиции легла на пол перед входом в свою палату в ЦКБ "Укрзализныци" в Харькове.

Тимошенко возмущена тем, что к ней не пустили Турчинова, Яценюка и Немырю.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом журналистам возле харьковской больницы сообщил защитник Тимошенко, народный депутат Сергей Власенко.

"В знак протеста с той ситуацией, которая происходит сейчас, Юлия Владимировна на сегодняшний день лежит на полу перед входом в ее палату и отказывается совершать любые действия до тех пор, пока не будут выполнены ее законные требования о допуске к ней на краткосрочное свидание тех людей, о которых она говорила. Пол бетонный", - подчеркнул Власенко.

Он отметил, что Тимошенко собирается лежать на полу, пока к ней не допустят лидеров Объединенной позиции Александра Турчинова, Арсения Яценюка и Григория Немырю.

Власенко отметил, что лидеры оппозиции только отъехали от больницы, но не покинули Харьков.

Защитник отметил, что Тимошенко будет использовать все возможные меры для того, чтобы добиться свое право на краткосрочное свидание.

Руководство Качановской колонии отказало Тимошенко во встрече с лидерами оппозиции Арсением Яценюком, Александром Турчиновым и Григорием Немырей.

По данным ДПТС, Тимошенко обратилась к руководству колонии с просьбой о предоставлении ей 28 сентября свидание с соратниками.

"Разрешение на такое свидание руководством учреждения предоставлено не было, о чем были проинформированы саму Тимошенко с разъяснением причин и ссылкой на нормативную базу", - сообщили в пенитенциарной службе.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/09/28/6973661/

А головой не бьется? :rofl2:
А интересено, сколько человек додумаются споткнуться об нее по ребрам с размаху? :wink:

Приазовец_
28.09.2012, 17:46
Интересно как долго пролежит?

Вован Донецкий
28.09.2012, 17:53
Интересно как долго пролежит?

- Лежит недвижимое тело, и некому его поднять...
- А вам, блядям, какое дело? Лежит, и нехуй поднимать! © анекдот

Негра
28.09.2012, 17:58
Тимошенко собирается лежать на полуЕй полезно лежать на твердом. Пусть лечится.

Приазовец_
28.09.2012, 18:02
Ей полезно лежать на твердомИ холодном.

V_V_V
28.09.2012, 18:16
Пусть лечится.Это не лечится.

Вован Донецкий
28.09.2012, 18:20
Пусть лечится.Это не лечится.

Ты недооцениваешь силу волшебных пиздюлей :mocking:

Ястребок
28.09.2012, 20:31
Тимошенко легла в коридоре на пол. В знак протеста
Пусть лучше башку в унитаз опустит.

Вован Донецкий
29.09.2012, 08:17
Тимошенко прекратила лежачий протест

Юлия Тимошенко прекратила лежачий протест в харьковской больнице, сообщил в эфире 5 канала ее защитник Сергей Власенко.

По его словам, экс-премьеру сообщили о разрешении от харьковской прокуратуры на посещение соратниками.

Ранее сегодня сообщалось, что бывший премьер-министр Юлия Тимошенко легла на пол перед входом в ее палату в Центральной клинической больнице Укрзалізниці в знак протеста против недопуска к ней Государственной пенитенциарной службой Арсения Яценюка, Александра Турчинова и Григория Немыри.

Пенитенциарная служба объяснила это тем, что частые визиты вредят выздоровлению оппозиционерки.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1400610-timoshenko-prekratila-lezhachij-protest

Не, ну пиздец, дорогие товарищи...

Regel
29.09.2012, 10:44
Между завтраком и обедом протестная голодовка. С вечера до утра протестный сон.

На горшок еще в знак протеста осталось.

Irina OK
29.09.2012, 13:08
Между завтраком и обедом протестная голодовка. С вечера до утра протестный сон.
Я глюпая, я не понимаю...
Ну улеглась, ну пусть полежала бы, пока не надоело.
Чего понять не могу, так это того, почему лежание перед входом в палату - протест, а лежание больных в коридорах больниц - стационарное лечение.
Чего понять не могу, так это того, почему вообще люди как-то нервно реагируют, когда сидишь на полу (например, в банке) и совершенно спокойно проходят мимо человека, сидящего на улице на асфальте. В банке была очередь, при этом каких-то "своих" обслуживали без очереди, на мое возмущение мне предложили посидеть и успокоиться. Мест на стульях не было, я села на пол. Ну сделала, что попросили. ))) Так они охрану вызвали, охрана не поняла вообще ничего, за-то мы с ними мило побеседовали, пока моя очередь подошла. ))) Т.е., как и в случае с Тимошенко, все вдруг забегали и чего-то там начали делать. Проверяла, на улице могу сидеть на асфальте, никто не рыпается, идут спокойно мимо...
Вот и думаю, где бы посидеть-полежать, так чтобы кто-то забегал, что-то для меня сделал??? Ну например подарил мульон евро...

Regel
29.09.2012, 13:34
для того, что б кто-то подарил мульен, нужно иметь много больше (мульенофф).

KNDSTN
29.09.2012, 13:49
[QUOTE]Тимошенко прекратила лежачий протест

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1400610-timoshenko-prekratila-lezhachij-protest

Не, ну пиздец, дорогие товарищи...

При это укро нацики кричат о зажиме и даже сворачивании дерьмократии на ВГН!!!

Regel
29.09.2012, 15:26
Оййй!!! Пипец! В рекламе "Батькивщины" по телику катают образ йули : )))) С закадровым проникновенным "УгАтовани труднощи" в ее исолнении. : )))

Представила рожу кролика сени, буде барышню к выборам бы выпустили. Зелный кролик в полосочку, прям как на его прошлогодней рекламе )))

AlexDl
29.09.2012, 19:02
Я вот чего не понимаю, Юля уже полгода как в больничке прохлаждается, а срок ей как? День за день? Это ж неисполнение решения Суда. Ведь сказано что в колонии сидеть должна.

Вован Донецкий
02.10.2012, 18:47
Тюремный роман Тимошенко

Украинская заключенная № 1 Юлия Тимошенко и представители пенитенциарной службы, ласково именуемые соратниками Юлии Владимировны "тюремщиками", продолжают свои игры с заявлениями, обращениями и опровержениями, которые все более напоминают жанр эпистолярного любовного романа. Они попеременно жалуются стране и миру друг на друга, а страна и мир, похоже, начинают потихоньку уставать "и от той, и от других".

Вот и вчера защитник экс-премьера Александр Плахотнюк озвучил очередное заявление самой известной в просвещенном мире "женщины с грыжей". Юлия Владимировна посредством своего защитника рассказала народу, что еще ближе к вечеру 28 сентября начала акцию протеста из-за того, что ее лишили права на ежемесячное свидание с милыми ее сердцу людьми. Людей этих, сообщила Тимошенко, имеет право выбирать сам заключенный, что предусмотрено Уголовно-исполнительным кодексом. При этом ЗеКа специально указала, что "никаких лимитов свиданий" она не исчерпала. Вот, мол, из-за этой жестокости она и не вернулась в палату, а двое суток лежала на полу.

Далее в заявлении идут общие места о злокозненном режиме, о праве силы, об украденном Межигорье и прочем, прочем, прочем, что может сказать любой обиженный украинской властью и потерпевший от нее человек. Тем более, находящийся за решеткой. Для этого вовсе не нужно быть известным оппозиционером.

Суть же заявления обнажилась тогда, когда зашла в нем речь о том, что именно в "те минуты, когда я пишу это обращение, чтобы сломать меня и мою волю, вокруг меня сваривают новую клетку, дополнительные решетки, забирают необходимые предметы пользования, закрыли на ключ туалетную комнату и поставили вокруг меня тройное количество охраны". И самое главное, можно сказать, крик души: "Пенитенциарная служба дала мне бумажку о прекращении лечения и выписке из больницы".

В общем, из заявления становится понятно, что в больнице Юлии Владимировне все-таки комфортнее, чем в Качановской колонии, пусть даже и там, и там за ней присматривают одни и те же "тюремщики". Но о закрытой туалетной комнате особенно жалостно звучит. Неужели "режим" хочет, чтобы "лидер оппозиции"... ? Согласитесь, даже подумать об этом страшно, потому что до какой же низости надо дойти, чтобы так изощренно скреативить! То есть, понятно, что Виктор Федорович у нас не мать Тереза, а тюремная, то есть, простите, пенитенциарная служба Украины не мальчики-пажы, но чтобы так...

Да, кстати, о мальчиках-пажах, чем ответили на очередное послание Юлии Владимировны "тюремщики"?

Они ответили опровержением, в котором сходу взяли "оппозиционерку за косу": "Принимая во внимание то, что в СМИ распространена ложная информация об условиях содержания в ЦКБ "Укрзализныци" (г.Харьков) осужденной Ю.Тимошенко, а также недостоверно комментируются действия персонала и руководства Качановской исправительной колонии, пресс-служба ДПтС Украины сообщает..."

То есть, еще как бы не вполне ясно, что сообщает пресс-служба, но уже из преамбулы "становится понятно", что информация, распространенная в СМИ о Тимошенко - "ложная". Далее идет собственно расширенное сообщение. Мол, да - "входные двери отделения, где сейчас проходит курс реабилитации осужденная Ю.Тимошенко, были обустроены дополнительной защитой - они (двери) были укреплены металлической решеткой". И объясняется, что "такие меры приняты в целях обеспечения надежной охраны осужденных женщин, которые направлены для реабилитации в данное медицинское учреждение", потому что "имевшиеся двери (из пластика) не обеспечивали надежной охраны осужденных".

Ну, из распространенного ранее в интернете пенитенциарщиками видео того, как Юлия Владимировна колотила по "имевшимся дверям" каблучком, мы понимаем, из чего сделаны выводы об их (дверей) ненадежности. С другой стороны, возникает вопрос: а зачем же ранее провоцировали "малых сих", почему ранее не обнесли двери решеткой и не поставили по углам "пулеметных вышек"? Или ждали, что "вот, привезут барыню, тогда и..."?

Хорошо, с дверями понятно. А как с туалетом-то, с туалетом, который заперли не иначе для того, чтобы лидер оппозиции опозорился на всю страну? А с туалетом, сообщают нам "тюремщики", полный абсурд! Никто, дескать, комнату туалетную в палате ЗеКа Тимошенко не запирал, так что пусть себе ходит. И, внимание, ответ на "тимошенкино" главное: "никаких документов о выписке заключенной Тимошенко пенитенциарная служба не давала, ведь просто не имеет таких документов и не уполномочена принимать соответствующие решения".

Вот здесь уже интересно. Потому что при всем буйстве фантазии Юлии Владимировны и ее защиты, придумать так вот с ходу "бумажку о выписке" они бы не смогли. То есть, или была какая-то "бумажка", в которой Тимошенко от волнения привиделись "прекращение лечение и выписка из больницы" (это вполне могло быть сообщение о том самом вопросе, который пенитенциарщики поднимали перед врачами: мол, а не хватит ли уже лечить данную осужденную в данном стационаре?), или просто "узнице" шепнули добрые люди о существовании такой "бумажки", или она знала о существовании намерений такую "бумажку" изготовить. А лучшая защита у Юлии Владимировны какая? Правильно, нападение. Вот она и "напала".

А вообще - смешно. И одна сторона, и другая, кажется, постоянно ждут какого-то народного отклика, "лайка". В свою пользу, разумеется. Отсюда все эти сообщения друг о друге на грани интима. Но ни те, ни другие не понимают, видимо, что реального отклика на это не будет. Просто потому, что людям все равно, каким именно способом двадцатилетний "украинский режим" разбирается друг с другом. В Украине уже вряд ли кто-то поднимется за одних против других. Только за свои интересы, за свою свободу в цивилизованном ее понимании, вообще - за цивилизованное понимание. И это, наверно, правильно.

Сериал под условным названием "Из жизни пауков в банке" действительно начинает утомлять.

Игорь Фарамазян.
http://zadonbass.org/news/all/message_56903

ЗачОтно постебался :mocking:

Ur
04.10.2012, 02:11
Её ребятки сегодня в Одессе сбили машиной аполитичного оппонента и добили битами...

http://ur-2222.livejournal.com/1092356.html + его юрист = мой друг, если что - вы от меня.

Valtapan
04.10.2012, 14:42
Настоящие друзья в беде не бросают (http://rian.com.ua/politics/20121004/335997670.html):

Бывшая госсекретарь США Кондолиза Райс передала осужденной экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко письмо со словами поддержки:
"Дорогая Юлия, я хочу, чтобы ты знала, что ты в моих мыслях и молитвах. Мир наблюдает за происходящим вокруг твоего заключения и многие выступают в твою поддержку", - говорится в письме...
По словам экс-госсекретаря США, она хорошо помнит многочисленные встречи с Тимошенко и ждет тот день, когда они смогут "увидеться еще раз".
"Прошу, помни, что к тому времени я буду думать о тебе и молиться за твое здоровье и освобождение", - написала Райс.

...рЫдалЪ:cray: и плакАлЪ:cray:...

Valtapan
04.10.2012, 15:39
http://www.youtube.com/watch?v=WVAVGEESfc4

Негра
04.10.2012, 16:21
к тому времени я буду думать о тебеЭто... интересно, где это она её увидеть собирается?:biggrin:

танкист
04.10.2012, 18:49
где это она её увидеть собирается?
Все ТАМ! будем. ;)

Вован Донецкий
10.10.2012, 16:30
ЕСПЧ не сможет принять решения по делу Тимошенко и Луценко. Судья ушла в отпуск до конца года

Национальный судья от Украины в Европрейском суде по правам человека Анна Юдковская ушла в отпуск по уходу за ребенком до конца 2012 года. Об этом сообщила адвокат Валентина Теличенко.

По ее словам, без учета ее мнения вердикт по делу экс-премьера Юлии Тимошенко в Евросуде вынести не могут, поскольку это станет нарушением процедуры, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

"Без национального судьи не может быть принято ни одно решение, - считает Валентина Теличенко. Ранее предполагалось, что Евросуд решит, нарушались ли законные права Тимошенко на справедливый суд, еще до окончания парламентских выборов в Украине. В те же сроки в ЕСПЧ должны были вынести вердикт в отношении Юрия Луценко.

Юдковская, которая была назначенной судьей по украинской квоте, приступит к работе в январе 2013-го.

Между тем правительственный уполномоченный по делам в ЕСПЧ Назар Кульчицкий призывает не делать поспешных выводов. По его мнению, рассмотрение резонансных жалоб украинских политиков не прекращалось. "После ухода в отпуск Юдковской Европейский суд по правам человека назначил временного судью от Украины. Фамилии пока назвать не могу, так как должен получить согласие этого человека. Могу лишь сказать, что временный судья сможет рассматривать дела с участием украинских граждан", - отметил Кульчицкий.

Он добавил, что временный судья имеет право приступить к изучению дел, которые начала вести основной судья, только по решению суда. Когда утрясут формальности, пока неясно.
http://zadonbass.org/news/all/message_57258

Вот так.. Лучшие друзья, Щит :mocking: и опора! :rofl2: Или "синежопая банда" ™ уже настолько окрутела, что запугивает нациАнальных судей так, что те аж в отпуска валят?

Вован Донецкий
12.10.2012, 18:34
США требуют немедленно освободить Тимошенко - письмо Клинтон

Соединенные Штаты Америки требуют немедленно освободить экс-премьера Украины, лидера украинской оппозиции Юлию Тимошенко, заявляет государственный секретарь США Хиллари Клинтон.

"Наша позиция остается неизменной: Вас должны немедленно и безоговорочно освободить, равно как и других бывших членов Вашего правительства. Очень жаль, что политически мотивированные преследования подрывают прогресс демократии, к которому стремятся украинцы, а также отношения с Соединенными Штатами", - говорится в письме Клинтон к Тимошенко, которое цитирует пресс-служба партии Батьківщина.

"Соединенные Штаты продолжают беспокоиться из-за судебного процесса над Вами и Вашего заключения, я лично выражала обеспокоенность по этому поводу президенту Януковичу и другим украинским высокопоставленным должностным лицам", - подчеркнула госсекретарь США

Она отметила, что продолжает внимательно следить за делом Тимошенко, поэтому ей "было приятно лично получить информацию от Вашей дочери Евгении во время ее визита в Вашингтон раньше в этом году".

Клинтон также заверила, что США продолжают поддерживать демократические стремления украинского народа и внимательно наблюдают за ситуацией ввиду предстоящих парламентских выборов 28 октября.

"Мои визиты в Украину убедили меня, что Ваш народ хочет современной демократии, в которой его права уважаются, а голоса слышат. Пожалуйста, будьте уверены, что Соединенные Штаты остаются преданными идее помощи Украине на пути достижения этой достойной цели", - написала она.

Письмо было послано в день годовщины вынесения приговора Тимошенко по газовому делу - 11 октября.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1405792-ssha-trebuyut-nemedlenno-osvobodit-timoshenko-pismo-klinton

Клинтониха негодует :rofl2:

С годовщиной вас, гражданка Вона.

Волгарь
17.10.2012, 23:53
Рейхста... ээээ... бундестаг выдвигает требования:

Немецкий парламент заблокирует Соглашение об ассоциации ЕС-Украина, если экс-премьер Юлия Тимошенко не будет освобождена, заявил председатель комитета по европейской интеграции немецкого Бундестага Гюнтер Крихбаум.

«Соглашение об ассоциации Европейского Союза с Украиной будет заблокировано. Я, как председатель комитета Бундестага по европейской интеграции, буду это рекомендовать, пока дело Юлии Тимошенко не закрыто. Для нас это дело является символом того, как на Украине относятся к правам человека и демократии», - сказал он в среду после встречи с дочерью экс-премьера Украины Евгенией Тимошенко.

Как сообщает пресс-служба партии «Батькивщина», Крихбаум также высказался одобрительно насчет того, что Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель во время встречи с Тимошенко в среду высказала свою поддержку экс-премьеру республики и демократической оппозиции Украины.

Кроме того, он подчеркнул, что для ЕС является очень важным то, как пройдут парламентские выборы в Украине, передает «Интерфакс».

«Международное сообщество наблюдает за избирательным процессом в Украине и будет проводить расследование, если будут зафиксированные нарушения», - сказал Крихбаум.

http://www.vz.ru/news/2012/10/17/603054.html

Как они, однако, Януковича-то в ТС загоняют... :morning1:

Вован Донецкий
06.11.2012, 19:39
Тимошенко начало качать, "на это тяжело смотреть"

Состояние здоровья Юлии Тимошенко, которая голодает уже девятые сутки, ухудшается.

Об этом заявил защитник Тимошенко Александр Плахотнюк, сообщает пресс-служба "Батькивщины".

Он сообщил, что у Тимошенко "бодрый голос, она хорошо держится, однако ее физическое состояние ухудшается, ее уже начало качать, на это очень тяжело смотреть".

"При этом Юлия Владимировна говорит, что выдержит все, потому режим Януковича никогда не сможет поколебать ее крепкий дух", - заявил Плахотнюк.

Защитник отметил, что Тимошенко намерена голодать до тех пор, "пока украинское общество и цивилизованный мир не дадут адекватную оценку масштабным фальсификациям выборов, организованных режимом Януковича".

"Я сомневаюсь в том, что кто-то, какие-то официальные лица, смогут уговорить ее прекратить голодовку", - отметил защитник, комментируя сообщения о том, что уполномоченный по правам человека Валерия Лутковская может ее посетить.

"Юлия Владимировна дала четкий ответ своим соратникам, что будет голодать, пока сфальсифицированным выборам не будет дана надлежащая оценка общества и цивилизованного мира", - отметил Плахотнюк.

"Юлия Владимировна попросила передать всем, кто продолжает бороться за демократию, продолжать борьбу за лучшую жизнь. Она уверена, что режим Януковича очень скоро прекратит свое существование, потому что власть ежеминутно теряет своих сторонников. Выборы подтвердили, что люди понимают антинародную сущность этой власти", - добавил он.

По словам Плахотнюка, Тимошенко "поблагодарила людей, которые защищают право выбора и свое будущее под Центризбиркомом и демонстрируют, что власть уже не может никого запугать. Режиму самому надо бояться".
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/11/6/6976901/

Юля решила снова (а снова ли?) довести себя до состояния нестояния. Ясен пень, в больничке по-любому комфортнее сидится, нежели на зоне.

Лейтенант Злой
06.11.2012, 19:49
однако ее физическое состояние ухудшается, ее уже начало качать, на это очень тяжело смотреть
Может уже доведет себя до "точки невозврвращения"? Хотя это врядли, хтож тогда за демократию боротся будет? "На это мы пойтить не могем!!" (с)

Вован Донецкий
19.11.2012, 12:10
Немецкие врачи позволили превратить себя в марионеток политической игры Тимошенко, - Франк Шуман

Врачи немецкой клиники Charité позволили использовать себя в политической игре вокруг Юлии Тимошенко.

Об этом в комментарии УНН сказал немецкий публицист, автор книги "Аферистка. Дело Тимошенко" Франк Шуман.

"Люди удивляются и спрашивают: "У вас в Украине, своих врачей нет?". И проблема в том, что врачи клиники позволили превратить себя в марионеток в этой ситуации. И вопрос заключается в том, что при наличии в Украине врачей, почему ее лечением должны заниматься в другой стране иностранные врачи. Почему вообще допустили такую ​​ситуацию?", - сказал Шуман.

Публицист предполагает, что со стороны правительства Германии оказывается давление на клинику.

"Можно предположить, что есть давление со стороны немецкого правительства на Charité, ведь если бы в Charité позвонил главный врач ЦКБ № 5 Афанасьев, я думаю. Вы может представить, что бы ему там ответили", - считает он.

Франк Шуман напомнил, что первоначально в состав международной комиссии, которая осматривала Ю.Тимошенко, входили не только украинские и немецкие специалисты, но и врачи из Канады.

"Что-то врачей из Канады мы уже не видим. Остались только немецкие. Это вызывает вопросы. Мы понимаем, что это политическая история, а не медицинская проблема", - подчеркнул он.

По мнению Шумана, Тимошенко ведет себя эгоистично.

"Ее интересуют только его личные интересы. Для того чтобы выйти из заключения она пытается воспользоваться национальной проблемой - якобы отсутствием демократии в стране", - отметил публицист.
http://zadonbass.org/news/all/message_59116

Вот есть же в гейропах адекватные люди, есть! Но их, как и везде, катастрофически мало.

gorgona-meduza
21.11.2012, 19:37
- Она всё украла!
- Что - всё?
- Газ, электрику, нашу тысячу!
- Какой газ - который Фирташу отдали?
- Нет, весь газ!
- Может, черноморский - который Ахметову и россиянам отдали?
- Нет, не черноморский - весь газ!
- Украинский?
- Нет, украинский олигархи украли!
- Может, она Киевэнерго украла?
- Не-е, Киевэнерго забрал Ахметов!
- Может, Днепроэнерго?
- Не-е, Днепроэнерго тоже Ахметов.
- А как на счет Полтавоблэнерго, Прикарпатьеоблэнерго, Черниговоблэнерго, Сумыоблэнерго?
- Это Григоришинский "Энергостандарт".
- Что ж она украла?
- Всю электрику!
- Может, она Межигорье украла - 137 га под Киевом?
- Это Янукович.
- Может, Сухолучье - 37 000 га?
- Тоже Янукович.
- Может, она ЮБК украла - 9 000 га?
- Это Янукович!
- Гурзуф, Партенит?
- Не-е, это Азаров и Литвин.
- Может киевский ЦУМ?
- Не,-е это Ахметов.
- Жуляны, Бориспольский аэропорт?
- Не-е, это Семья.
- Днепроспецсталь?
- Это Суркисы.
- Никопольский ферросплавный?
- Пинчук.
- А Запорожтрансформатор?
- Это собственность Григоришина
- Ну может это она хапнула и обанкротила из-за земли завод гражданской авиации и завод Радар в Киеве?
- Не-е, это Тигипко.
- Ну хоть водопад Гук, гора Хомяк, заповедник Женец - это она слямзила?
- Не-е. это Ющенко.
- А что ж она украла?
- ВСЁ!.....

shaman
21.11.2012, 19:44
- Она всё украла!
- Что - всё?
- Газ, электрику, нашу тысячу!
- Какой газ - который Фирташу отдали?
- Нет, весь газ!
- Может, черноморский - который Ахметову и россиянам отдали?
- Нет, не черноморский - весь газ!
- Украинский?
- Нет, украинский олигархи украли!
- Может, она Киевэнерго украла?
- Не-е, Киевэнерго забрал Ахметов!
- Может, Днепроэнерго?
- Не-е, Днепроэнерго тоже Ахметов.
- А как на счет Полтавоблэнерго, Прикарпатьеоблэнерго, Черниговоблэнерго, Сумыоблэнерго?
- Это Григоришинский "Энергостандарт".
- Что ж она украла?
- Всю электрику!
- Может, она Межигорье украла - 137 га под Киевом?
- Это Янукович.
- Может, Сухолучье - 37 000 га?
- Тоже Янукович.
- Может, она ЮБК украла - 9 000 га?
- Это Янукович!
- Гурзуф, Партенит?
- Не-е, это Азаров и Литвин.
- Может киевский ЦУМ?
- Не,-е это Ахметов.
- Жуляны, Бориспольский аэропорт?
- Не-е, это Семья.
- Днепроспецсталь?
- Это Суркисы.
- Никопольский ферросплавный?
- Пинчук.
- А Запорожтрансформатор?
- Это собственность Григоришина
- Ну может это она хапнула и обанкротила из-за земли завод гражданской авиации и завод Радар в Киеве?
- Не-е, это Тигипко.
- Ну хоть водопад Гук, гора Хомяк, заповедник Женец - это она слямзила?
- Не-е. это Ющенко.
- А что ж она украла?
- ВСЁ!.....
горгоныч...ты балбес!

Вован Донецкий
21.11.2012, 19:46
Да она святая, хули!.. :rofl2:

shaman
21.11.2012, 19:55
а еще она в темноте светится!ВСЯ!

танкист
21.11.2012, 20:05
дык она должна бы уже на просвет светиться, истощала, поди ж ты, с голоду-то.. :biggrin:

glava
21.11.2012, 20:37

Поскольку Алекс изменил Ей со Свободой - я очень обеспокоен за Нее.:biggrin:

Igrun
21.11.2012, 20:56
Поскольку Алекс изменил Ей со Свободой - я очень обеспокоен за Нее.
http://www.gifpark.su/Gifs/SMILES/2/36_12_6.gif
Лёха - ренегаД.

jarett
21.11.2012, 21:06
горгоныч...ты балбес!
но ни одной орфографической (да и других тоже) ошибки

Вован Донецкий
21.11.2012, 23:06
а еще она в темноте светится!ВСЯ!
Что, чай с полонием в больницу кто-то передал? :mocking:

gorgona-meduza
22.11.2012, 12:48
Сообщение от shaman

горгоныч...ты балбес!

Фразу, *Поздравляю тебя,..* ты забыл :biggrin:

Отвечу тебе индейской национальной избой

http://s019.radikal.ru/i615/1211/0f/c5c7f878c241.jpg (http://www.radikal.ru)

Фиг вам называется :blum1:

Вован Донецкий
26.11.2012, 21:06
Мэрия Рима вывесила портрет Тимошенко

В понедельник в Риме на фасаде одного из зданий Капитолийского холма был вывешен портрет экс-премьера с надписью "Свободу для Юлии Тимошенко".

Соответствующее решение единогласно приняла мэрия города Рима, учитывая политическую ситуацию и недавние парламентские выборы в Украине, сообщает пресс-служба "Батькивщины".

Во время мероприятия мэр Рима Джанни Алиманно заявил о солидарности с Тимошенко и подчеркнул, что "будет обращаться к мэрам столиц стран Европейского Союза с предложением поддержать эту инициативу Рима".

http://img.pravda.com.ua/images/doc/4/1/41f2223-1353945876.jpg

В церемонии приняли участие вице-спикер Верховной Рады Николай Томенко, глава Харьковской облорганизации партии "Батькивщина" Арсен Аваков и народный депутат от партии "Батькивщина" Андрей Шевченко.

Ранее подобным вниманием итальянской столицы были отмечены лауреат Нобелевской премии мира Аун Сан Су Чжи, итальянские судьи, погибших от рук мафии, Джованни Фальконе и Паоло Борселино и другие.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/11/26/6978194/

Предлагаю подарить суку итальяшкам! :rofl2: Ну и юлефанам тоже туда переехать - гейропа и все такое! Тем более, что там хохлов уже тоже многие тыщщи :mocking:

Regel
27.11.2012, 09:56
и что?

Вован Донецкий
27.11.2012, 10:00
Либерта Перджулия! :rofl2:

Regel
27.11.2012, 19:36
звучит

танкист
27.11.2012, 20:41
звучит
Рим нечаянно раскрыл сокровенный смысл...

Вован Донецкий
28.11.2012, 14:05
В ответ на плакат с Тимошенко на фасаде мэрии Харькова появилось обращение к властям Рима

http://k.img.com.ua/img/forall/a/14310/53.jpg

В Харькове на здании городского совета вывешен плакат с обращением к мэрии Рима о бывшем премьер-министре страны Сильвио Берлускони, который появился после плаката в поддержку экс-премьера Юлии Тимошенко в Риме.

"Позавчера на мэрии Рима вывесили плакат в поддержку Тимошенко. Мы считаем, что в Италии есть свой экс-премьер, который также нанес многомиллионный ущерб своей стране. Тимошенко нанесла газовыми контрактами, а Берлускони махинациями с налогами. Он, кстати, тоже называет свое дело политическим. Мэрия Рима сказала "а", я думаю, мы должны ответить", - заявил глава департамента по работе с информацией горсовета Юрий Сидоренко.

В частности, на плакате написано на украинском и итальянском языках Руки прочь от Берлускони! Из-за него Италия потеряла миллионы! Мэрия Рима! Поддержи не только украинского, но и своего экс-премьера!

Как сообщалось 26 ноября, в Риме на фасаде одного из зданий Капитолийского холма был вывешен портрет Юлии Тимошенко с надписью Свободу для Юлии Тимошенко в знак солидарности и поддержки лидера оппозиции Украины.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1431053-v-otvet-na-plakat-s-timoshenko-na-fasade-merii-harkova-poyavilos-obrashchenie-k-vlastyam-rima

Гы!! ЗачОт! :good:

Негра
28.11.2012, 15:15
http://images.unian.net/photos/2012_11/1354094073.jpg

Regel
28.11.2012, 16:15
да, тактика "Сам дурак" -всегда хоть и малый, но бальзам на душу.

serge
29.11.2012, 05:24
да, тактика "Сам дурак" -всегда хоть и малый, но бальзам на душу.как по мне, как и "перджулия", так и "руки геть вiд берлускони!" понравились :mocking:

танкист
29.11.2012, 06:44
Прикольно, да. Однако, Свободная Перджулия - это более "тонко" ;)

Вован Донецкий
07.12.2012, 19:36
Немецкие врачи решились сказать правду: у заключенной Юлии Тимошенко нет никакой тяжелой болезни

Эксперты клиника "Шарите" наконец-то сообщили об истинном состоянии Юлии Тимошенко.

Как и предполагалось - экс-премьер больна не настолько тяжело, как кажется, - сообщает Кiev Times.

Об этом в интервью изданию EurActiv.de заявил представитель клиники Лутц Хармс. Как пояснил врач в интервью, под «тяжелой болезнью» подразумевается заболевание, которое угрожает жизни пациента или в будущем может ее сократить. «А с госпожой Тимошенко такого не случится. Речь идет лишь о хронической болезни, точнее хроническом болевом синдроме, вызванным ущемлением нерва в позвоночнике», — отметил Хармс.

КИД
http://zadonbass.org/news/all/message_59988

Пропало все! © Когда ее на шконку назад вернут? :mocking:

Вован Донецкий
17.12.2012, 18:10
Сегодня исполнилось 500 дней со дня ареста Тимошенко

Сегодня, 17 декабря, исполняется 500 дней со дня ареста экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Как известно, Тимошенко была арестована 5 августа 2011 года в Печерском суда города Киеве, после чего была доставлена в Лукьяновское СИЗО в Киеве.

В конце 2011 года, после вступления в силу приговора по газовому делу, Тимошенко этапировали в Качановскую колонию в Харькове.

В мае 2012 года из-за ухудшения состояния здоровья экс-премьер была переведена в харьковскую больницу. В последнее время появились слухи о переводе Тимошенко обратно в колонию.

В ближайшее время ожидается вердикт Европейского суда по вопроса прав человека насчет законности ареста Тимошенко.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1440337-segodnya-ispolnilos-500-dnej-so-dnya-aresta-timoshenko

Ну, что ж, поздравляем! По самым примитивным рассчетам суке осталось отмотать еще 2 055 дней :mocking:

Mariner
19.12.2012, 09:02
А ведь как было бы сейчас зашибись выпустить Юлю! Ага, по требованиям всяких европарламентариев. Просто зашибись было бы.
Но у президента Украины не хватит мозгов его технологов, чтоб так тонко сыграть. Но играть надо выверенно.

чемберлен
19.12.2012, 10:30
не хватит мозгов его технологов

нет процессуальных возможностей, не предусмотрено уголовным законом

Приазовец_
19.12.2012, 10:32
А ведь как было бы сейчас зашибись выпустить Юлю!Зачем?

Mariner
19.12.2012, 10:44
А ведь как было бы сейчас зашибись выпустить Юлю!Зачем? - ну, Приазовец, Вам пока с поездами и прочей лабудой - никак. А вот России - было бы..... внятно...

-

Приазовец_
19.12.2012, 10:45
По мне так лучше, чтобы эта тварь подохла на нарах.

Mariner
19.12.2012, 12:13
- уважаемый,
По мне так лучше, чтобы эта тварь подохла на нарах. - уважаемый Приазовец, все ваши желания по уничтожению Украины известны, но личные хотелки - Ваши - могут идти вразрез с интересами государства. Будуте себя сжигать простестоватьь?
-- -

Приазовец_
19.12.2012, 12:22
могут идти вразрез с интересами государстваКаждый эти интересы по-своему понимает.

Mariner
19.12.2012, 12:28
Каждый эти интересы по-своему понимает. - бесспорно.

Приазовец_
19.12.2012, 12:33
Каждый эти интересы по-своему понимает. - бесспорно.

Поэтому и не стоит к ним апеллировать. Слишком общая категория.

Лейтенант Злой
19.12.2012, 17:20
Тимоша уже конкрэтно всех достала:

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/Timoshenko-siloy-pritashchat-v-sud-Vlasenko.html

Тимошенко силой притащат в суд – Власенко

Экс-премьера якобы должны доставить на заседание 18 января

Защитник экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Сергей Власенко утверждает, что есть решение о принудительной доставке его подзащитной в суд по делу корпорации "Единые энергетические системы Украины" 18 января.

"Вчера от сотрудников Пенитенциарной службы Украины Юлия Владимировна получила информацию о том, что пенитенциарная служба по состоянию на вчера получила указание несмотря ни на что силой доставить ее на судебное заседание, которое пройдет 18 января уже следующего года", - сказал Власенко на пресс-конференции в среду в Киеве.

Защитник добавил, что по той информации, которая есть у Тимошенко, ее планируют транспортировать с помощью сотрудников спецподразделения милиции "Беркут", которым поручено силой перевезти экс-премьера в суд.

"Мы будем использовать все существующие законные способы и рычаги, чтобы противодействовать любому нарушению закона. Если на момент 18 января состояние здоровья Тимошенко будет таким, которое позволит принимать участие в судебном заседании, то, конечно же, она примет участие в нем", - отметил он.

Однако, по словам защитника, такие выводы могут делать лишь те врачи, которые осуществляют лечение экс-премьера, а именно сотрудники немецкой клиники "Шаритэ", выводы которых на сегодняшний день говорят о необходимости продолжения дальнейшего лечения Тимошенко и терапии при отсутствии стрессовых ситуаций.

Согласно выводам медиков, которые озвучил Власенко, немецкие врачи констатирую улучшение состояния здоровья экс-премьера, однако они не столь существенные и лечение необходимо продолжить.

Как сообщалось, 18 декабря в судебном заседании по делу против Тимошенко о злоупотреблениях корпорации "Единые энергетические системы Украины" был объявлен перерыв до 18 января 2013 года.

Экс-премьер в 12-й раз отказалась участвовать в судебном заседании.

Приазовец_
20.12.2012, 11:07
Вчера стало известно, что Генеральная прокуратура (ГПУ) ведет проверку источников финансирования крупнейшей оппозиционной партии "Батькивщина". Поводом для начала расследования, как заявляют в ГПУ, послужили документы, согласно которым с 2007 по 2010 год партия финансировалась со счетов офшорных компаний. Если эта информация подтвердится, партия может быть ликвидирована в судебном порядке. В "Батькивщине" вчера опровергли обвинения ГПУ, заявив, что прокуроры "перепутали их политическую силу с Партией регионов".

Вчера первый заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин заявил, что Генеральная прокуратура начала проверку источников финансирования избирательных кампаний партии "Батькивщина" в 2007-2010 годах. "Те документы, которые мы получили в распоряжение, говорят о том, что PR-услуги для "Батькивщины" финансировались офшорными компаниями",— сказал он.

Следует отметить, что в указанный период в Украине проводилось три избирательные кампании — внеочередные парламентские выборы 2007 года, в которых партия "Батькивщина" участвовала в составе Блока Юлии Тимошенко, местные выборы 2010 года, а также президентские выборы в том же году. На выборах главы государства Юлия Тимошенко, занимавшая тогда пост премьер-министра, набрала 45,47% голосов, проиграв выборы лидеру Партии регионов Виктору Януковичу, получившему 48,95%.

Ренат Кузьмин вчера рассказал, что часть счетов, оплаченных иностранными компаниями, были оформлены на имя бывшего вице-премьера Григория Немыри (сейчас — народный депутат фракции "Батькивщина"). Их общая сумма составила около $100 млн. "Есть закон Украины о политических партиях, который прямо запрещает финансирование украинских партий иностранными государствами и зарубежными компаниями",— заявил первый заместитель генпрокурора. Вопреки обыкновению, Ренат Кузьмин не стал дожидаться окончания проверки и охотно поделился с журналистами несколькими версиями следствия. "Мы должны четко понимать, принадлежат ли эти офшорные компании Григорию Немыре или "Батькивщине", либо это иностранные компании, либо эти компании зарегистрированы на подставных лиц, которые завели туда украденные в Украине деньги, а потом потратили их на оплату PR-услуг. Это все сейчас проверяется",— сказал он.

Телефонный звонок "Ъ" застал Григория Немырю в здании ГПУ, где он ожидал начала допроса в рамках прокурорской проверки. "Я обязательно отвечу на все вопросы об этих позорных заявлениях первого заместителя генпрокурора, но смогу это сделать после допроса, который, я надеюсь, будет длиться менее восьми часов — мы ждем уже 45 минут, но в 14.45 допрос не начался",— сказал господин Немыря, после чего перестал отвечать на звонки.

Как стало известно "Ъ", в ГПУ заинтересовались источниками финансирования партии "Батькивщина" в середине ноября, после спецоперации, в результате которой была пресечена деятельность одного из киевских конвертационных центров. "По нашей информации, этот центр обслуживал БЮТ. В компьютере содержались номера счетов, с которых финансировалась избирательная компания Юлии Тимошенко в 2010 году. Если вдуматься, то получается, что кандидат в президенты финансировался из-за рубежа! Если все будет доказано, это поставит крест на Тимошенко как на политике и на ее партии, которую после суда можно будет просто-напросто закрыть",— сообщил "Ъ" высокопоставленный источник в Генпрокуратуре.

http://kommersant.ua/doc/2094404

Работают по примеру РФ.

Вован Донецкий
09.01.2013, 11:50
Тимошенко хочет встречи с Януковичем

Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко обнародовал открытое письмо экс-премьера к президенту Виктору Януковичу, сообщает "Сегодня".

"Прошел уже год и семь месяцев с того момента, как вы захватили меня в заложники и силой и обманом удерживаете в плену. Так же силой вы захватили и узурпировали власть в стране, взяли курс на украинофобию и клептократию. Благодаря вам Украина почти потеряла шанс стать европейским государством.

Украинцы уже четвертый год вынуждены жить в несправедливости, несвободе, унижении и бедности. Они не уважают вас, но боятся. Они боятся, что вы лишите их работы, бизнеса, свободы, перспективы для детей.

Государство, которое вы олицетворяете, может в любой момент безнаказанно отобрать все у каждого", - цитирует слова оппозиционерки пресс-служба БЮТ.

"Чтобы уменьшить в обществе страх перед вашим режимом, чтобы еще раз сказать, что вы унижаете и разрушаете Украину, я объявляю свою личную акцию гражданского неповиновения. Именно такое мое право предусмотренное ч. 5 ст. 55 Конституции Украины. На сегодня это единственное мое право, которым я могу сейчас воспользоваться.

Я публично говорю вам, что мы все - я, Юра Луценко, другие политзаключенные, народ Украины - мы все - политические заложники, которых вы держите под оптическим прицелом. Я считаю, что мы все не имеем гражданского права с этим смириться. Мы обязаны вас, Виктор Федорович, как можно скорее остановить", - говорит Тимошенко.

"Сегодня я начинаю свою личную акцию гражданского неповиновения, и с этого момента я, во-первых, больше не признаю ваших прокуроров и следователей - они не те, за кого себя выдают, они не настоящие, они - ваша, Виктор Федорович, коррумпированная, аморальная , политически ангажированная преступная группа, легион новых Пукачей, ряженых в погоны, портупеи и кокарды. Ваши прокуроры и следователи действуют именем Украины, но их гимном была и остается "Мурка". Для них не существует ни законов, ни Конституции, ни офицерской чести. Обращаться с ними, как с настоящими прокурорами и следователями, ошибочно и недостойно патриотов Украины.

Именно поэтому с сегодняшнего дня я больше ни разу не буду с ними общаться, давать им никаких объяснений, отвечать на их вопросы или принимать участие в каких-либо заказных уголовных процессах. А они очевидно заказные. Пусть сами, без моего участия имитируют "честное" следствие", - утверждает экс-премьер.

"Во-вторых, с этого момента в знак протеста я больше ни разу не приеду добровольно в ваш суд, потому что это уже давно не суд, это - инквизиция без справедливости и чести для 46 миллионов граждан Украины. Ваши псевдосуды и псевдосудьи, Виктор Федорович, гниют и воняют. Нет смысла от них ожидать правосудия, профессионализма и беспристрастности. Они - легион потных и безвольных Киреевых, поэтому мне нечего делать в таких судах - судите без меня. Когда вы, Виктор Федорович, будете продолжать против меня политические репрессии и дальше портить остатки своего политического лица, то доставлять меня в суд вам придется с применением грубой физической силы. Такому принуждению я буду оказывать физическое сопротивление настолько, насколько у меня хватит сил и жизни. И это будет моя личная борьба против политических репрессий, неодиктатуры и, в том числе, псевдосудов и псевдосудей.

И последнее - третье. С этого момента я больше не подчиняюсь установленным вами тюремным издевательствам. Я больше ни разу не позволю провести мой личный досмотр или обыск моих вещей. Я буду физически защищаться, несмотря на болезнь, я буду делать это так, как я смогу. Я больше не войду в своею тюремную палату пока вы, Виктор Федорович, не снимете там свои видеокамеры, через которые вы круглосуточно подглядываете за мной, заглядываете в постель, в душ, в туалет, следите за тем, как я переодеваюсь, ем, сплю, общаюсь с врачами и защитниками", - добавила она.

"Интересно, поддерживают ли вас, Виктор Федорович, в таких мужских развлечениях ваши сыновья Александр и Виктор. Мы все, украинское общество, вправе знать, таким ли самым является моральное состояние ваших наследников трона. Я больше не войду в свою тюремную медицинскую палату, пока вы не выведете из нее дежурный караул, который там находится незаконно и стоящий возле моей кровати, когда я сплю или прохожу медицинские процедуры, который сидит у моего стола, когда я ем или работаю. Я вам советую перевести этот караул из моей спальни в свою. Больше я не буду мириться с беспрецедентным нарушением вами ст. 28 Конституции Украины, как по отношению ко мне, так и по отношению к каждому человеку в нашей стране. Время моего терпения и толерантности завершено. Я знаю, что вы обязательно продолжите расправляться со мной и дальше, но это, Виктор Федорович, вам ничем уже не поможет. Чтобы вы со мной дальше ни делали, вы уже проиграли. Даже шанса исправить вашу политическую трагедию не существует.

Все уже знают, кем вы являетесь на самом деле. Ваш авторский портрет написан вами собственноручно и представлен миру. Портрет не очень симпатичный, но искренний, как ваша улыбка.

Я уверена, что большинство украинцев не смирится с унижением, которое вы предлагаете нашим гражданам, каждый найдет свою индивидуальную форму гражданского протеста и неповиновения, такую, какую сможет, такую, которая будет доступна. Например, так, как сделала ведущая телевидения, когда во время объявления на "УТ-1" прогноза погоды нашла силы сообщить людям правду о действующем режиме, или студентка, которая бросила в лицо министру-украинофобу букет цветов. Украинцы будут действовать, я знаю, они не смирятся с унизительным существованием, которое вы им предлагаете. Вы тоже это знаете, я уверена", - заявила осужденная экс-премьер-министр.

"До скорой встречи, Виктор Федорович, очень скорой", - заключила она.
http://zadonbass.org/news/accent/message_61078

Эмм.. Леха Чемберлен, Юрист, объясните плиз... Почему суку до сих пор не закрыли в карцере, например, или в смирительной рубашке :mocking: не доставили в суд? И вообще, разве в этом письме сука не наговорила себе еще на один срок?

Regel
09.01.2013, 12:04
Тимошенко хочет

кто это?

Приазовец_
09.01.2013, 12:10
для 46 миллионов граждан УкраиныОтстала она от жизни. Уже 45 осталось.

Regel
09.01.2013, 12:14
Отстала она от жизни.

да пофиг.

Изроссов
09.01.2013, 12:18
Тимошенко хочет

кто это?
подельница

serge
09.01.2013, 12:21
кто это?какая то аферистка времен лазаренко :empathy2:

Изроссов
09.01.2013, 12:24
]какая то аферистка времен лазаренко :empathy2:
А вот это лишнее

serge
09.01.2013, 12:31
А вот это лишнеекак это лишнее, емнип, МО РФ имеет к ней претензии как раз c того периода :nea:

Изроссов
09.01.2013, 12:38
А вот это лишнеекак это лишнее, емнип, МО РФ имеет к ней претензии как раз c того периода :nea:А что...были времена когда она НЕбыла аферисткой???
Уверяю Вас что добавка с указанием отрезка времени ....лишняя